スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のガチャ引きが悪すぎる😭 助けて~😘
引き運をKU○○さんになげます!! いけ!!!!
まだ貯まってない😭 次は仮面ライダーって何で😅?
それなです😅妖怪要素どこ行ったの?
仮面ライダーは電王が好き😘
私は電王と少しゼロワン?がすきです😘
今のやつやね🎵
そうです!今は少し内容が難しいですが😅
今回も助け合いだったら積極的にお助けしていきます!
今夜は寝させて頂きます! 明日も学校頑張って帰ってぷにぷにやります! お休みなさい。
調子はどうですか?私は10連分は何とか確保しました。 特攻きてくれーーー!
やっとブルームーン出てさっきスカイスネーカーをゲットしたよ👍
おめでとうございます㊗️㊗️🎉 スカイスネーカーは使えそう!! 次のイベント前に私は、ねますが、どんどんお助けしたりしていきますので、是非お助けお願いします。
ただ今帰りましたー! ガシャはショッカーの特攻が引けました!!
KU○○さん電王おめでとうございます㊗️🎈㊗️
お久しぶりです✌️ 電王羨ましいです(●´ω`●) お助けもしていきます!! ショッカーと、ブラックムーンどっちも助けます!
yマネーが少なくて解放が出来ない😅
yマネーが必須品で辛くなってきた😭
元気切れの時普通のステージでyマネー稼ぎしてます😆
お助けありがとう🎵 こっちはシャドームーンの特攻無いからきつかったんだぁ😅
大丈夫です🙆♀️ ちょくちょくお助けしていきます!
本日の6時からシャドームーンに挑戦しようと思いますので、出来ればワンパンその時に頂けるとありがたいです😊
9時の間違いです🙇🏻
シャドームーンが全然出ない😭
ショッカーもお助けしましょうか?
ku○○さんツクヨミ持ってたんですか?
ニャンボ買っちゃったよ😆 ショッカーではドリンク使いたくないから、毎日倒しては回復待ってここ5日で2アカ合わせて数回しかシャドームーン出てないよ😵
なるほど😃ショッカーは見かけたらお助けする感じで良いですか?私は今回イベント終わったのでお助けは大丈夫です🙆♀️ 見かけたらたらお助けしていきます。
了解です👍
少し残ってしまって申し訳ない🙇🏻
おはようございます🎵 KUの方はやっと9出てきてゼロワンもゲット出来ました🎵 Uの方は後9だけです‼️ゼロワン挑戦しましたが、後少し残るので技レベルあげるか、9倒すか頑張ります👍
昨日の夜中やっと9でて倒せました😂 ゼロワンもさっきやっとゲット出来たので今からは次に向けてYポ稼ぎします😆
返信遅れて申し訳ないです✌️ おめでとうございます🎉 お助け入れなくて申し訳ないです🙇♂️ 次回のイベントの情報も出していくのでのんびりやっていきましょう😁
河童ゲットおめでとうございます㊗️🎉🎉 うちはレベル7までで打ち切りです(●´ω`●)
今回全然遊んでない😅 アマテラスゲットしたからぼちぼち頑張ります😆👍
お久しぶりです(・ω・`)しばらく出来てなくてすみませんm(_ _)m私も今回全然やれてない((((;゚Д゚))))))) 次回のおはじきもがんばります!ku○○さんもお助けしますので宜しければお助けお願いします(^ω^)
お久しぶりです🎵 今回はメガの特攻が出なくて、お助け厳しいかもです😵 申し訳ないです😢
お久しぶりです😃 ...もふこ🐾ゲットしました🎵 とりあえずご報告😄
大変長くスレッド見れなくて申し訳ありません。 もし見ているのであれば返信して頂けるとありがたいです。
少しづづ目に入るかは分かりませんが更新していきますね!
^^お助けありがとうございます😭
お久しぶりです。すみません。忙しくなってもう来ないのかと思っていたので、コメントに気づけなくて申し訳ないです😵 最近のガチャの引きはどうですか? 引き続きお助けもしていきますね👍
チップがなかなか落ちない😭
ウォッチ完成しましたよ🎵 次のイベントもがんばりましょう👍
長らく留守にしてすみません。これから少しずつぷにぷにに復帰していきます!お助けなどもしていけたらと思います😁これからもよろしくお願いします。
お助けありがとうございます😊 責任持って倒します!
今イベ復帰ですが、今イベはワイポ稼ぎに特化します! 次回イベなども頑張りましょう!
新イベ始まりましたね! 今イベからしっかり復帰していきます。
今回10連引いてzゲットしました! 今回イベントガチリマス!
頑張ってyポ貯めても特攻出ないから最近やる気が出ないです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー