スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KU○○さん来るかなぁ。
来たよ😁
ひろ○○さんってぷにぷにはじめてどのくらいですか?
一回データ消えてしまいましたが、それも含めて3、4年ぐらいですかねー
KU○○さんって赤井さんって今どんなパーティーでやってますか?
だけど全然やらない時期があってその時にダンドリーとか来てたらしいので超バフとかいろんなもの持ってないですねー
自分も毎日の報酬だけもらって全く遊んで無かった時期があってそしたら去年のサンデーコラボからまたやりはじめて普通のステージほったらかしだったから実はKU○○の方はやまたんもバタンQも無くて😵とりあえずバタンQ獲得しに行きます😆
頑張ってください!私もそうだったんですよーバタンqは半日ぐらいで取れましたー暴走カイラの時にさすがにいるかなと思ってゲットしましたーやまたんも取らないとなーと思います。 あとポイント貯めて赤井さんの封印全部したいなぁと思いながら。
やまたんとかも取って赤井さんの封印全部しよっ、と思います。
体感だとバタンqは半日ぐらいで取れると思います。
U-○のはゲットをつい最近しましたよ😁KU○○の分もゲットしたいと思います😆 スキルやGの秘伝書が無くて弱い😵から今まで暴走エンマや暴走カイラやガッコウガーゲット出来たのも特攻が引けたからなので、世良か灰原ゲット出来たら可能性がありそうなので、Yポイント集め頑張ります👍
私もポイント頑張ります!犬夜叉s取ろうか迷ってますねー
多分次が世良真澄の確率アップかなぁ。
後はサブ垢作って少しでも削れるように。
個人的には秘伝書ガシャを作りたいですねー ワイマネーが集まらない。😭
一度やめます。10時30分ぐらいにまたログインしてコメントうちます。(^.^)
KU○○さん今戻りましたー
KU○○さんありがとうございました😊ヒヨパンでしか殴れなくて申し訳ないです。ありがとうございますm(._.)m
^ - ^
自分のサブアカにも出たから交互にやってたから焦った😅
とりあえず家族のも助けながらだから今日中に9まで倒してきます😆🎵
また明日お願いします!それまでにサブ垢も完成させます!
相談なのですが、おはじきが終わってもこのスレッドで意見交換できますか?できるならわたしはしたいのですが、ご意見お願いします🤲
私今日は寝ます。また明日お願いします!では!また明日戻るので書きこむ事があればKU○○さんがぷにぷにログインしている時に書きこみます。おやすみなさい😴
強くないですが何かしら力になれればと思います😆👍
おやすみなさい✨💤
おはようございます😃昼の2時ほどまでスマホ触れませんが、その時また打ち込みます。またどこかでレベル9のお助けお願いします🤲
おはよう👋😆✨☀️今日もよろしくね🎵
よろしくお願いします。どこかでlevel9挑戦したいです。夜のほうがいいですか?
バタンQゲットの為に普通のステージやってるんで、ちょくちょく出てるか見に行きます👍
今課題やっているので2時より後にやります・2時より後に見ていただけると助かります バタンキューゲット頑張ってください
お風呂に入ったりするので2時30分近くになりそうです。
今返信できますか?
KU○○さん課題終わりましたー
お疲れ様😆🎵🎵
サブ垢作ってきます☺️ジャバ削れるようにしてきます。
いつぐらいに挑戦しましょう?メアリーは今でも倒せます。
さっきさとちんさんのYouTube見てたサブアカ助けてドリンクゲットしてた😁
さとちんさん見てるんですか?私もたまに参考にしてます☺️
サブアカからでもジャバオックを助けれるようになってからでも良いですよ👌メアリー倒してもジャバオック出るかわかりませんしメアリーも助ける為に私もまだグリフォンがまだ技レベルが3なので周回して技レベルあげときます😄👍
助かります☺️とりあえずジャバウォック助けれるようにしてきます☺️
たまに見てる😆ぷにぷにのだったらとーまさんとかも見てるかな🎵
とーまさん強いですよね☺️見てるけどあそこまで上手くなれない😭
良いサブ垢全然できん😭いい垢きてくれー
KU○○さんジャバウォックあまり削れないかもです。
サブ垢特攻ナイトとシンドバット。もっと欲しい。
それぞれの特攻出ただけでもよしだよ👍レベルを上げよう🎵
了解です。
ジャバ挑む準備できました!今大丈夫ですか?
メアリーあと少しまでは削りましたー
今行きます👍
ありがとうございます☺️
KU○○さんここからあまりメアリー削れないかもです。すみません。
でなかったぁ😅
出なかったぁ
サブアカも進めてグリフォンゲットだぁ😁
☺️
KU○○さんここからかなり削るのきついですー
どうしますか?また夜にゲンキ回復させてメアリー挑戦した方が良いですか?そこはお任せします☺️
私はどちらでもokです。
最後の勝利ボーナスはひろ○○さんアカからが良いと思うのでもう少し削りますが元気は残ってますか?
すみません私ゲンキ残って無いです。😭 ゲンキ回復させるなら夜の方が削れるかと。
じゃぁメアリーを1時間後に出して下さい😄またワンパンずつするんで少しずつメアリー削ってまたその1時間後に出してを繰り返したら元気も回復してってなるんで🎵私はそうして初回自分のアカウントをぐるぐるしてました😁
了解致しました そうします☺️その間にリセマラして良いアカウント見つけます。
お互い赤井さんゲット目指して頑張ろう🎶
赤井さんゲット頑張りましょう!!
バタンqゲットできました?
質問なんですけど今リセマラしてたらメアリーの特攻2枚引きしたんですけど、ジャバウォックの特攻がないです。ジャバの、方を作った方が良いですか?
KU○○さん今大丈夫ですか🙆♀️
少しは削れたら良いと思うのですが、それだったら本アカでサブアカたちをお助けしてドリンク集めしてみては?経験値玉やうまくいけば秘伝書ゲット出来るし😃サブアカも進んでメアリー倒すのも楽になるかもだし😁
分かりました!サブ垢でジャバ出して殴ってみます。
まだバタQゲットで来てない😭後2つで完成🎵 自分のサブアカのジャバオックも咲き終わったので、少しドリンク集めしてきます👍
バタンQ😁
よく読み返したらいっぱい間違ってる😆笑
頑張ってくださいー^_^😁
KU○○さんメアリー倒されてしまいました。どうします?
今からご飯なので9時ごろはどうですか?
okです。9時に開いて出てるか、確認します。
9時ごろに確認して出てないならメアリー削ります。
了解です👍
良いやつきたー
世良ちゃん良いなぁ😍
本垢できてー
ほんとそれね😅
9時丁度に開きます!
開きます!
出なかったです。もう一回倒しましょう。
めげずに頑張ろう👍
来たー
行きまーす😆👊
ありがとうございました😊赤井さん倒せるように頑張ります!赤井がどのくらい削れるかとかの情報交換したいので赤井さん挑戦した時はお願いします🤲できる限りたおせるようにサポートします☺️
何度か挑戦してるんだけど、1/3も削れなくて😵
どんなパーティーですか?見せて頂けますか?
私秘伝書集めしないとなー
まだバタンQとイケメン犬の技レベルが上がってなくて😵
ちなみにKU○○のアカウントはバタンQゲットのさいちゅうです😅
超バフもってますか?もしくはデカぷに生成と攻撃力アップ。確実かは分かりませんがバフのレベル上げたらバタンQからのバフ二枚で暴走エンマ→暴走カイラ→暴走エンマで行けるような気が。
これでも30万削れたので技レベルあげれば私はこれでもいけるかな?ぐらいですね。封印は完全です。
私は世良か灰原入れば確実に倒せるかなぁ。ぐらいですかね。
KU○○さんはドリンク何本ですか?私は明日集めようと思ってるのですが一緒にやりますか?
私もう少しで寝ます。もう少し起きてます。また明日もここでお話しできたらなと思います。おはじきなどもありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲では! もう少しみてますよー
こっちはダンドリーとかいなくて😵SSコインあるから交換しようか迷ってて、ドグシャッコーが一番良いのかなぁって、あとふぶきちゃんも🎵でも、秘伝書少ないからゲットしても😅それに繋げるの下手くそで、上手く技がいいタイミングでたまらない😭
ですよねー😭繋げるのが難しい。ドリンク集めて二倍アイテムでポイント貯めて世良とか引きたい。
私寝よっかな。おやすみなさい。さっきのドリンクの、話はまた明日詳しくご説明させて頂きます(^^)
おやすみなさい✨
おはようございます🌞今日も時々課題とかやりますが、間時間に掲示板見たりぷにぷにやりますので今日もお願いします🤲また後でドリンク集めの話をします😁
おはようございます🌞今日も時々課題とかやりますが、間時間に掲示板見たりぷにぷにやりますので今日もお願いします🤲また後でドリンク集めの話をします😁
ドリンク集めしないとポイント集まらない🥺
ドリンク集めしないとポイント集まらない🥺
なんだろう?一回投稿すると二個投稿した事になる。
KU○○さんバタンqあと少しですか?
何でだろう😲? バタンQはヨップル社のボスに向けてやっとミッション解除して階段登り始めたとこです🎵
あと少しですね!あと二つマップありますが、ニュー妖魔シティーは途中までで良いのであと1マップ半かな?
ありがとう🎵もう一つのアカウントで経験済みだからちょこちょこYポイント稼ぎしながら進めてるんだけど、ミス·テリーやナゾトキがやたら出てきてマップ進まない😅
私なぞときが、でたらやり直ししたら消えたかな?と思います☺️Yポイント2倍どっかで使わないと😁
謎解けたらチップゲットできるから一応挑戦してる😆
倍モラエールはジャバオックが出たときに使った😁ちょうど30分やから😊ジャバオックを30分以内に倒したらメアリー呼び出して倒してってしたよ🎵
そうですねードリンク集めてジャバで使いたい!て思うけどドリンクじゃ出なくてg書がでたー
G書逆にうらやましい😆
ドリンク集め大変ー😭
欲しいと思うと出ないよね😅
まだ一本しか、、、🥺
少しスマホから離れます。後で一緒にドリンク集めしません?
ワイポまだ1800しか溜まってない🥺🥺😭
私はドリンク今は8本くらいです☺️10回20回助けて1、2本ゲットって感じやったなぁ💦
先ほどガチャしてKU○○の方にも安室さんでたからひと安心😊Yポイントまた貯めて世良ちゃんアップにそなえないと😅
世良アップ供えないとですねー😭お助け頑張ります!
赤井さん削れない😭最高30万。特攻必須かな?
私は世良ちゃん絶対当てる😤
私は世良ちゃん絶対当てる😤
??2回投稿されてる😥
私の方でも二回投稿されてますね。なんでなん?😁😁
ポイント溜まってないー😭どっかで二倍使わないと!
とりあえずKU○○さんにガシャ運を(*゚▽゚)ノバィバイー
分け与える!!!世良さんが出ますように。🤗🤗
私は寝ます!おやすみなさい😴世良さんが出ますように!では!またお昼どきなどもよろしくお願いします🥺🤲
おやすみなさい✨いい夢が見れますように😊
おはよう👋😆✨☀️
おはよう御座います😊
ガチャ引きました?
ドリンク5本。10本ぐらいぼちぼち貯めたいなー😁
バタンQの進み具合はどうですか?
KU○○さん今日は、忙しいかな?また明日話ましょう😁
終わった🥺😭😭😭ためた十連で怪盗キッドと覚醒犬夜叉!今じゃないーすみません。赤井さん倒せないかもですm(_ _)m本当にすみません。
おやすみなさい😴💤 良い夢が見れますように。
おはよう御座います☺️
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよう😄昨日はごめんね🙇💦💦昨日は飲み過ぎて今まで寝てたよ😁
お疲れ様です😁了解です✌️赤井クリアできないかもです、すみません😭
私も世良ちゃんゲットできないからクリア難しそう😭 バタンQもU.S.Oがなかなかゲットできなくて😵進まない😱
Yマネー集めを今してます。必殺技上げないと!
私もYポイント貯めながらYマネーも貯めてるところ🎵お互い頑張ろう👍
失礼します横から 赤井か安室あれば 1回10000は簡単に行きますよ! 失礼しました
KU○○さんってどんなパーティーでYマネー稼ぎしてますか?
イケメン犬、秀吉、安室、コマミ、寿老人、いろいろとコロコロかえてるけどね😅
私はバフ三まい、安室さん、天下無双ですね。強いスコアアップがいない😭
おやすみなさい✨いつも先に言われるので、先に言ってみました😁
KU○○さんがいたから出来た周回パーティー!ありがたやありがたや。
おやすみなさいです!また明日!良い夢見てください!❤️
通常ステージに使わせてもらってます☺️
あ、まだ寝ないのか😁いつもお疲れ様です👍
私寝ます!また明日!おやすみなさい😘💤🌙🌙良い夢KU○○さんも見て下さい!またよろしくお願いします🤲🤲では!
おはよう御座います☺️少しスマホから離れますが今日もよろしくお願いします😁😁
おはよう☀️😃❗やっとバタンQゲットした🎵今はYポイントYマネー稼ぎしてます😄 課題中かな?がんばれー👊😆🎵
終わりました!バタンqゲットおめでとうです✌️またポイント集めしないと😭十連で出たのは覚醒犬夜叉がでて、赤井さんの特攻出なかったー🥺どうしよう?次のイベントに残そうかな?
お疲れ様🎵私は、起きてから出して削って4時間後にまた出して削ってってしてYポイント貯めてる😃その他はYマネー稼ぎや別アカウントを進めたりしてるかな😆
そうですね😃私もそんな感じです✌️Yマネーが最近必須かなぁ。
すみません。明日朝が早めなので早めに寝ます。おやすみなさい😴
おはよう御座います☺️
今から少しの間スマホ触らないです。課題など、色々な事やったらまた戻ります☺️
戻りました!
おかえりなさい😆
KU○○さんは赤井さん倒せそうですか?
寝よ
全然世良ちゃん出ない😭何が超アップだよ😫
そうですよね、私30連で犬夜叉だけですもん😭 赤井さん倒せ無いー
今回のイベント60連ぐらいしましたけど特攻安室さんと覚醒犬夜叉ですもん😭きついなー次のイベントも近いのに。
赤井さんの特攻が出ない😭次は転生かなぁ?
転生なら強いかな?次こそ特攻を!!!😅
ポイント3600かぁ😅全然貯まらない🥺
ドリンク足りないーお助けしないとかなぁ。
KU○○さんポイントどのくらい貯まりました?
おはよう御座います!
おはようございます。 Yポイントは2500くらいさっき回したら爆死した😭
おはようございます。 Yポイントは2500くらいさっき回したら爆死した😭
そうですか😭私も今回は爆死しかしてないで😭
ワイポイントって一回ワンパンしたらどのくらい手に入りますか?
KU○○さん😁次のイベントなんだと思いますか?私は争奪戦だと思います☺️
明日イベントわかるのかな?何かなぁ😁
質問なのですが、KU○○さんのアカウントとUー○のデータはどちらが本垢なのですか?
最近は判別出来ないくらいなのでその時のイベントで変わるかな😚 さっきもう一つのアカウント回したら四魂のカケラやった😭
四魂のカケラって必要か?って引いた時思いました😇おっきた!て思って出たらこれかーて思いましたねー でも覚醒殺生丸ゲット出来たからいいかな?
自分周回苦手なので武道会イベントは来ないでー
四魂のカケラは前回のサンデーコラボで欲しかったわ😅 とりあえず特攻が来てくれればもぉ何でもいいわぁ😓
そうですよね😅私も前回のサンデーコラボやってたんですが、これだけ出なかった😭まぁ殺生丸かっこいいからいいけど😁
私一応sランク最強時代からやってるけど最近イベントのマンネリがある😅だけどやっぱりやめられないんですよねー 楽しんで出来てるから嬉しい😆
次イベントは気まぐれゲート!クリアできるかな?おやすみなさい😘
おはようございます🎵 やっぱりゲートだよね‼️久々な気がする😏
おはよう御座います😁今日もよろしくお願いします🤲
KU○○さんの予想通り転生ですねー欲しい(*´꒳`*)
単発でナイトが出ましたー今じゃないー世良が灰原ー来ておくれー
8ヶ月ぶりらしいですね!昼メンテナンスあるので気をつけて下さい😁
KU○○さん世良引いてますやんー
今出た😍
赤井さん楽に倒せる🎵
頑張ってもうひとつも世良ちゃん出さないと😤
十連ひこうかしら?出る自信が無いです😭
赤井さんおちない😱
赤井さんおちない😱
ダブルゼータはあまり落ちないのかな?
メンテナンスー
今のうちに課題やりますー!
頑張って👊😆🎵
戻りましたー
やまたん撮ろうかな?😁気まぐれゲートで使えそう👍 HPは時々分けていくんで出来れば協力お願いです🤝
特攻出るかな?ワクワク😁
次の気まぐれゲートイベントでもどんどん情報 出しますので、雑談など楽しみましょう😁 お互いに攻略出来るように!!
両方で、赤井さんゲットできたぁ😍🎵🎵
おめでとうです!㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️次のイベント私頑張らないと!😤
確率アップしてないのに十連引いてしまった😭でもブりー教授は、でた。
私寝ます!またお昼などもここでお話ししましょう!おやすみなさい💤
私寝ます!またお昼などもここでお話ししましょう!おやすみなさい💤
おはよう御座います!
おはようございます🎵
20連で特攻1体。確率アップは重要かな?
レベル7クリアしたんですか?私漢方7個使って残り1%だった。
特攻出なかった😭 花子さんも手に入れる前やったから漢方めっちゃ使ったよ😵
次の確率アップに期待しましょう!!今回ポイント貯めやすいですしね!
おやすみなさいですーまたお昼などもよろしくです!!!!!😆
Lドリンク4回買って特攻花子だけで9倒した😂
おめでとうですーL4回かーきついー
おはよう御座います😆今日もよろしくです!私今回はきついかなぁ。諦める?
超バフ欲しいー
特攻欲しい😆
Zランク欲しい😁
明日特攻アップか追加きそうよね👍
そうですね!特攻期待😆
私寝させて頂きます!おやすみなさい😘
ログイン出来なくてすみません。こんにちは😃
私も少し触れなそうです😅
了解です!!
こんばんは🌆これからあまりログイン出来なくなります。忙しくなりますが、しっかりとログインします☺️これからも宜しくお願いします^_^😁
はーい🙋
おはよう御座います😁
お疲れ様です😁最近KU○○さんは忙しそうですね😊 頑張って下さい😁応援しております📣ひろ○○より。 私も忙しくなりそうですが、負けずに頑張ります!! おやすみなさい😴
お互い頑張ろう👍おやすみなさい✨
おはよう御座います☺️
こんにちは🌞あまりチャット打てず、すみません。頑張ります。
おやすみなさい😴また明日、雑談などしましょう!!、では、😁
お疲れさまですー 最近KU○○さん忙しそう😅またお話ししたいですー
お久しぶりです😆これからは、夜は9時、10時、ほどにやります!その時間帯にチャット出来ると嬉しいです😃 またチャット出来るのを楽しみにしております。 返信頂けるとありがたいです🙇🏻少し離れます。
おやすみなさい💤⭐いい夢が見れますように。
こんばんは🌇🌆🌆これからはこの時間帯にやると思います☺️次のイベントなどもお助け頂きたいです✌️どのイベントでも出来る限りサポートします😁
KU○○さんへ。ぷにぷには出来る限りプレイします。 リアルな事を早めに終わらせたりして、やると思います。 おやすみなさい😘⭐またお話しが、出来ますように。ちなみに明日の夜は遅くまでやります。
今夜は遅くにやるのでお話ししたいです✌️
すみません。寝させて頂きます。おやすみなさい😘😴 ゴルフイベント楽しみですね!またお助け機能などあったら助け合いしましょう!ではおやすみなさい😁
お久しぶりです😄すみません…ちょっとバタバタしてました💦 次のZZは暴走不動明王ですね☺️お互い頑張りましょうね👍
お久しぶりです✌️こちらも忙しい中すみませんm(._.)m次回も頑張ります!
おやすみなさい😘😘⭐また明日!
おやすみなさい✨🎶
おはよう御座います!
明日が早いので今日は早めに寝るかと思います。 ガチャなどは、明日などにやります。今日は早めになりますが、明日などにまたKU○○さんと助け合いしたいです。お願いします🤲
今日は早めにおやすみなさい😘😴😘 土日などに一気に進めたりするかもなので、予定が合うならお助け頂きたいです。 KU○○さんが出ていたら、ヒヨパンですが削ります。 また助け合いしましょう!!
今回のゴルフなれてないから壁に跳ね返されて失敗ばっかり😭
ゴルフ難しい
分かります😅全然当たらない😭
今夜は寝させて頂きます。おやすみなさい😴😘 白虎が出たので空天はお助けできます、朱夏はヒヨパンですがお助けできます!今回も頑張りましょう!!では!
一緒🎵他のキャラもゲットしたい😆 おやすみ
こんにちは😃ちょくちょくお助けします!
集中してやってるのは夜中なので、それまではちょくちょくお助けしたりドリンク集めしながらYポイントも貯めてイベントキャラ集めたいと思います🎵
おやすみなさい😘 サブ垢で玄武引いたので少しお助け出来るかもですっ!でも秘伝書持ってないのであまりダメージが出ないかもです。hzzbwba3 に申請頂ければお助けします。もう寝てしまうので承認は明日に、なるかと思いますが、申請いかがですか?
ではまた明日!
明日新しい確率アップ😁
おやすみなさい😘💤また明日!!いい夢が見れますように。 お助けもしていきます
超確率アップで、1%とか無理だぁ😱 全然当たらない😭
20連引いても何も特攻出ません出したー😩ポイント配布来るかな?きてくれー
父の日キャンペーン?
まだありそうですね!来てくれーKU○○さんにもいつものお返ししたいんじゃ!今夜は寝ます!また明日!明日は12時ほどまで起きるかと思います!また明日!
やっとでた!60連で出ました!朱夏もどんどんお助けします!
3アカ中1つにZZ出たよ🎵でも、2アカは爆死した😭
最近やたらと伝記やパスが出る😥確率低いはずなのにね😅
朱夏が出ていたのにお助け出来なくて申し訳ないですm(._.)m
今は元気回復中です😵11時半くらいになると思います😆
了解ですっ!11じほどに一度覗きますね😁
今から遊びます😆
私寝させて頂きます。おやすみなさい😘😴 朱夏の時はお助け是非お願いします🤲 1発20000ダメージかな?
朱夏レベル7おめでとうございます㊗️㊗️
レベル8お助け出来て良かった、、、
朱夏特攻ゲットなかなかできなかったからレベル6から出来なくてやっとゲットしたら空天50までやってた😁
最後のフルパンいらなかったー😅おめでとう御座います☺️
両方の9終わったぁ😆お助けありがとうございます🎵
いえいえ。おめでとうございます!間に合わないかと思いました😅
ずっとフルパンしてたけど特攻の時にミッション出なかったり失敗したりで、めっちゃ焦りました😅
お助け頂きたいです✌️サブ垢も作ってきますー
最初にフルパンすれば良かったかな?😅
とりあえず9まで手伝えるようにドリンク集めたいと思います👍
ありがとうございます☺️自分もレベル9まで倒せるようにドリンク集め頑張ります!!
今日何時くらいまでやりますか?
11時30分ぐらいですかね😅少し早めです.
いつもご飯やお風呂になるので、だいたい11時くらいからやるので、もし間に合えばお助けしますね👍
ありがとうございます!!
どこかで朱夏レベル7のお助けいただけますか?
8時までなら
お助けありがとうございました!!
おめでとうございます👍
ドリンク貯めてからレベル8いどみます!!
レベル8出てしまったのですが、どうしますか?
急だったのにもかかわらずお助けありがとうございました😊
次はもっとドリンク貯めてから挑戦します。
今日は寝させて頂きます!お助けありがとうございました😊レベル9に挑む時は、ドリンクや、サブ垢が完全に出来た時にやるかと思います。その時に、ご都合が良ければお助けお願いします🤲剣舞魔神コインは、義経が出ました!ありがとうございますっ!また雑談などしましょう!では!おやすみなさい😴😴💤
おはよう御座います!
少しドリンク貯めます!挑戦は明日 明後日になりそうなのですが、いつ程が予定合いますか?
明日は予定があるので集中してできないかもです😵ドリンク貯まったら教えてください👍
了解です✌️またお知らせします!
寝させて頂きます!おやすみなさい😘😴💤
おやすみなさい✨
おはようございます😆ガチャ爆死したぁ😭今はYポイント100も無い😱又貯めないと😤
ちなみに朱雀出たけど鳥の方😅そっちじゃ無い😵
遅れましたー🙇♂️私も朱雀出ましたけど鳥の方😅 違う。そっちじゃない。って思いました😭 又貯めないと😤
ドリンクが落ちないー
おやすみなさい😴😴😴ドリンクがあまり落ちてないので、挑戦が金曜日ほどになりそうです。よろしいですか? 今日は寝ますが、また明日もがんばります!それでは!
こんばんは🌆今日は早いですが寝させて頂きます。ぼちぼちドリンクも貯まりましで、サブ垢も用意するので金曜日が完璧になると思います。その時、お助けお願いします🤲🤲 がんばります!!
金曜の何時くらいかわかれば教えてください👍
了解です✌️
サブ垢で不動のZZランクとzランク引きました😁少し楽になる😁
今日は寝させて頂きます!予定は、金曜日の11時ほどです。変わるかもしれないので、またお知らせします。お休みなさい
おはよう👋😆☀️ わたしは唯一ゲットしてるアカウントでZZ又出たよ😅 ちなみに11時は昼の?夜の?
夜の11時です😅予定大丈夫ですか?
今夜は寝させて頂きます。 また明日レベル9に挑みますので、お助けお願いします!!また明日!
おはよう👋😆☀️ 了解です👍
ただ今家に帰りました😊朱夏の出現率アップは嬉しい😆
おかえり~🎶 3アカウント全て9終わらせましたぁ😆 ドリンクもミッションのも含めたらまぁまぁ貯まりましたよ👍
ありがとうございます😊
最近はぷにぷにが楽しみになってきました😁 どんどんやりこみます!
やりこみ過ぎて中毒気味です😅
KU○○さんはチャレンジステージクリアできました?
SSSだけのドリンク2つゲットするやつ以外終わった🎵
おめでとうございます🎉㊗️㊗️10時58分ごろから空天殴ります。
朱夏残り半分ほどです
KU○○さんお助けありがとうございました😊😊レベル9は最初は諦めていたのですが、お助け頂き倒すことができました!!ありがとうございます😊
自分でもかなりけずれて、良かったです!チャレンジステージクリア出来るように頑張ります!👍💪
おめでとうございます😆👍🎉 次はなんのイベントだろうね?
出来るなら争奪戦が良い😁おはじきは少しきついかな😅 強い妖怪が来てくれると嬉しいなぁ。😆
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい。またお昼などもよろしくお願いします🤲😁😁😁
出なかったアカウントでZZ狙ってYポイント貯めたいと思います👍 おやすみなさい✨
おはようございます😃🌞😃
KU○○さんのお助けのおかげで倒せた朱夏で チャレンジステージクリアできました!ありがとうございます😊😊
KU○○さんお忙しいかな?
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい😁😅😅
おはよう御座います☺️
あんまりコメント出来ず申し訳ないてす。m(._.)m 今日は早めに寝させて頂きます。お休みなさい😃😅また明日もコメントします!これからもぷにぷに楽しみましょう👍では!
ただいま帰りました。これから少し用事があるので8時ごろにおそらく戻るかと思います。m(_ _)m
とりあえずは終わりました😅
今日は早めに寝ます😅明日は宝箱系のイベントらしいですね。がんばりましょう!結果などを載せたり雑談したりしていましょう!お休みなさい。😘😘
こんばんは!ガシャ結果はこんな感じです✌️ やはり学校は疲れる😅
おかえり~🎶 私は爆死しました😭今コツコツと又貯めてます👍
私は引いてしまったけれど、ブルームーン確率アップに引く方が恐らく安泰かと思います!
今夜は寝させて頂きます。😘お休みなさい😃学校行きたくないー😵
おはよう御座います☺️
ブルポン完全体すらたおせないからYガチャ回しちゃった😁 ゼンセーライセーゲットしたらやっと倒せたけど…仲間にならない😭
ブルポン完全体すらたおせないからYガチャ回しちゃった😁 ゼンセーライセーゲットしたらやっと倒せたけど…仲間にならない😭
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい ぜんせーらいせーでなんとかブルボンゲットしました😅ぜんせーらいせー 安室 ぜんせーらいせーでなんとかゲットしました。かなり難しい。ぜんせーらいせーおめでとうございます㊗️🎈🎊
お休みなさい。
おはようございます😆 昨日の夜にブルポン完全体ゲット出来ました🎵
こんにちは😃おめでとうございます🎉 スカイスネーカーはブルームーンいないときつそう😭
こんばんは🌆
20連分どちらも赤でした😭今回は厳しそう😅 ミストシャドウでワンチャン?ぐらいです✌️ 倒したい!!
100連くらい回したのにブルームーンでなかったぁ😩 これじゃぁニャンボも神引き難しそう😭
お久しぶりです。今回何とかクリア出来るかな?ぐらいです。超アップの時私も100連ほど回しても何もでませんでした😵ニャンボで神引きしたい!!
お久しぶりです。今回何とかクリア出来るかな?ぐらいです。超アップの時私も100連ほど回しても何もでませんでした😵ニャンボで神引きしたい!!
今帰りましたー
今回のガチャ引きが悪すぎる😭 助けて~😘
引き運をKU○○さんになげます!! いけ!!!!
まだ貯まってない😭 次は仮面ライダーって何で😅?
それなです😅妖怪要素どこ行ったの?
仮面ライダーは電王が好き😘
私は電王と少しゼロワン?がすきです😘
今のやつやね🎵
そうです!今は少し内容が難しいですが😅
今回も助け合いだったら積極的にお助けしていきます!
今夜は寝させて頂きます! 明日も学校頑張って帰ってぷにぷにやります! お休みなさい。
調子はどうですか?私は10連分は何とか確保しました。 特攻きてくれーーー!
やっとブルームーン出てさっきスカイスネーカーをゲットしたよ👍
おめでとうございます㊗️㊗️🎉 スカイスネーカーは使えそう!! 次のイベント前に私は、ねますが、どんどんお助けしたりしていきますので、是非お助けお願いします。
ただ今帰りましたー! ガシャはショッカーの特攻が引けました!!
KU○○さん電王おめでとうございます㊗️🎈㊗️
お久しぶりです✌️ 電王羨ましいです(●´ω`●) お助けもしていきます!! ショッカーと、ブラックムーンどっちも助けます!
yマネーが少なくて解放が出来ない😅
yマネーが必須品で辛くなってきた😭
元気切れの時普通のステージでyマネー稼ぎしてます😆
お助けありがとう🎵 こっちはシャドームーンの特攻無いからきつかったんだぁ😅
大丈夫です🙆♀️ ちょくちょくお助けしていきます!
本日の6時からシャドームーンに挑戦しようと思いますので、出来ればワンパンその時に頂けるとありがたいです😊
9時の間違いです🙇🏻
シャドームーンが全然出ない😭
ショッカーもお助けしましょうか?
ku○○さんツクヨミ持ってたんですか?
ニャンボ買っちゃったよ😆 ショッカーではドリンク使いたくないから、毎日倒しては回復待ってここ5日で2アカ合わせて数回しかシャドームーン出てないよ😵
なるほど😃ショッカーは見かけたらお助けする感じで良いですか?私は今回イベント終わったのでお助けは大丈夫です🙆♀️ 見かけたらたらお助けしていきます。
了解です👍
少し残ってしまって申し訳ない🙇🏻
おはようございます🎵 KUの方はやっと9出てきてゼロワンもゲット出来ました🎵 Uの方は後9だけです‼️ゼロワン挑戦しましたが、後少し残るので技レベルあげるか、9倒すか頑張ります👍
昨日の夜中やっと9でて倒せました😂 ゼロワンもさっきやっとゲット出来たので今からは次に向けてYポ稼ぎします😆
返信遅れて申し訳ないです✌️ おめでとうございます🎉 お助け入れなくて申し訳ないです🙇♂️ 次回のイベントの情報も出していくのでのんびりやっていきましょう😁
河童ゲットおめでとうございます㊗️🎉🎉 うちはレベル7までで打ち切りです(●´ω`●)
今回全然遊んでない😅 アマテラスゲットしたからぼちぼち頑張ります😆👍
お久しぶりです(・ω・`)しばらく出来てなくてすみませんm(_ _)m私も今回全然やれてない((((;゚Д゚))))))) 次回のおはじきもがんばります!ku○○さんもお助けしますので宜しければお助けお願いします(^ω^)
お久しぶりです🎵 今回はメガの特攻が出なくて、お助け厳しいかもです😵 申し訳ないです😢
お久しぶりです😃 ...もふこ🐾ゲットしました🎵 とりあえずご報告😄
大変長くスレッド見れなくて申し訳ありません。 もし見ているのであれば返信して頂けるとありがたいです。
少しづづ目に入るかは分かりませんが更新していきますね!
^^お助けありがとうございます😭
お久しぶりです。すみません。忙しくなってもう来ないのかと思っていたので、コメントに気づけなくて申し訳ないです😵 最近のガチャの引きはどうですか? 引き続きお助けもしていきますね👍
チップがなかなか落ちない😭
ウォッチ完成しましたよ🎵 次のイベントもがんばりましょう👍
長らく留守にしてすみません。これから少しずつぷにぷにに復帰していきます!お助けなどもしていけたらと思います😁これからもよろしくお願いします。
お助けありがとうございます😊 責任持って倒します!
今イベ復帰ですが、今イベはワイポ稼ぎに特化します! 次回イベなども頑張りましょう!
新イベ始まりましたね! 今イベからしっかり復帰していきます。
今回10連引いてzゲットしました! 今回イベントガチリマス!
頑張ってyポ貯めても特攻出ないから最近やる気が出ないです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー