スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではまた明日!
明日新しい確率アップ😁
おやすみなさい😘💤また明日!!いい夢が見れますように。 お助けもしていきます
超確率アップで、1%とか無理だぁ😱 全然当たらない😭
20連引いても何も特攻出ません出したー😩ポイント配布来るかな?きてくれー
父の日キャンペーン?
まだありそうですね!来てくれーKU○○さんにもいつものお返ししたいんじゃ!今夜は寝ます!また明日!明日は12時ほどまで起きるかと思います!また明日!
やっとでた!60連で出ました!朱夏もどんどんお助けします!
3アカ中1つにZZ出たよ🎵でも、2アカは爆死した😭
最近やたらと伝記やパスが出る😥確率低いはずなのにね😅
朱夏が出ていたのにお助け出来なくて申し訳ないですm(._.)m
今は元気回復中です😵11時半くらいになると思います😆
了解ですっ!11じほどに一度覗きますね😁
今から遊びます😆
私寝させて頂きます。おやすみなさい😘😴 朱夏の時はお助け是非お願いします🤲 1発20000ダメージかな?
朱夏レベル7おめでとうございます㊗️㊗️
レベル8お助け出来て良かった、、、
朱夏特攻ゲットなかなかできなかったからレベル6から出来なくてやっとゲットしたら空天50までやってた😁
最後のフルパンいらなかったー😅おめでとう御座います☺️
両方の9終わったぁ😆お助けありがとうございます🎵
いえいえ。おめでとうございます!間に合わないかと思いました😅
ずっとフルパンしてたけど特攻の時にミッション出なかったり失敗したりで、めっちゃ焦りました😅
お助け頂きたいです✌️サブ垢も作ってきますー
最初にフルパンすれば良かったかな?😅
とりあえず9まで手伝えるようにドリンク集めたいと思います👍
ありがとうございます☺️自分もレベル9まで倒せるようにドリンク集め頑張ります!!
今日何時くらいまでやりますか?
11時30分ぐらいですかね😅少し早めです.
いつもご飯やお風呂になるので、だいたい11時くらいからやるので、もし間に合えばお助けしますね👍
ありがとうございます!!
どこかで朱夏レベル7のお助けいただけますか?
8時までなら
お助けありがとうございました!!
おめでとうございます👍
ドリンク貯めてからレベル8いどみます!!
レベル8出てしまったのですが、どうしますか?
急だったのにもかかわらずお助けありがとうございました😊
次はもっとドリンク貯めてから挑戦します。
今日は寝させて頂きます!お助けありがとうございました😊レベル9に挑む時は、ドリンクや、サブ垢が完全に出来た時にやるかと思います。その時に、ご都合が良ければお助けお願いします🤲剣舞魔神コインは、義経が出ました!ありがとうございますっ!また雑談などしましょう!では!おやすみなさい😴😴💤
おはよう御座います!
少しドリンク貯めます!挑戦は明日 明後日になりそうなのですが、いつ程が予定合いますか?
明日は予定があるので集中してできないかもです😵ドリンク貯まったら教えてください👍
了解です✌️またお知らせします!
寝させて頂きます!おやすみなさい😘😴💤
おやすみなさい✨
おはようございます😆ガチャ爆死したぁ😭今はYポイント100も無い😱又貯めないと😤
ちなみに朱雀出たけど鳥の方😅そっちじゃ無い😵
遅れましたー🙇♂️私も朱雀出ましたけど鳥の方😅 違う。そっちじゃない。って思いました😭 又貯めないと😤
ドリンクが落ちないー
おやすみなさい😴😴😴ドリンクがあまり落ちてないので、挑戦が金曜日ほどになりそうです。よろしいですか? 今日は寝ますが、また明日もがんばります!それでは!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー