スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私寝ます!またお昼などもここでお話ししましょう!おやすみなさい💤
おはよう御座います!
おはようございます🎵
20連で特攻1体。確率アップは重要かな?
レベル7クリアしたんですか?私漢方7個使って残り1%だった。
特攻出なかった😭 花子さんも手に入れる前やったから漢方めっちゃ使ったよ😵
次の確率アップに期待しましょう!!今回ポイント貯めやすいですしね!
おやすみなさいですーまたお昼などもよろしくです!!!!!😆
Lドリンク4回買って特攻花子だけで9倒した😂
おめでとうですーL4回かーきついー
おはよう御座います😆今日もよろしくです!私今回はきついかなぁ。諦める?
超バフ欲しいー
特攻欲しい😆
Zランク欲しい😁
明日特攻アップか追加きそうよね👍
そうですね!特攻期待😆
私寝させて頂きます!おやすみなさい😘
ログイン出来なくてすみません。こんにちは😃
私も少し触れなそうです😅
了解です!!
こんばんは🌆これからあまりログイン出来なくなります。忙しくなりますが、しっかりとログインします☺️これからも宜しくお願いします^_^😁
はーい🙋
おはよう御座います😁
お疲れ様です😁最近KU○○さんは忙しそうですね😊 頑張って下さい😁応援しております📣ひろ○○より。 私も忙しくなりそうですが、負けずに頑張ります!! おやすみなさい😴
お互い頑張ろう👍おやすみなさい✨
おはよう御座います☺️
こんにちは🌞あまりチャット打てず、すみません。頑張ります。
おやすみなさい😴また明日、雑談などしましょう!!、では、😁
お疲れさまですー 最近KU○○さん忙しそう😅またお話ししたいですー
お久しぶりです😆これからは、夜は9時、10時、ほどにやります!その時間帯にチャット出来ると嬉しいです😃 またチャット出来るのを楽しみにしております。 返信頂けるとありがたいです🙇🏻少し離れます。
おやすみなさい💤⭐いい夢が見れますように。
こんばんは🌇🌆🌆これからはこの時間帯にやると思います☺️次のイベントなどもお助け頂きたいです✌️どのイベントでも出来る限りサポートします😁
KU○○さんへ。ぷにぷには出来る限りプレイします。 リアルな事を早めに終わらせたりして、やると思います。 おやすみなさい😘⭐またお話しが、出来ますように。ちなみに明日の夜は遅くまでやります。
今夜は遅くにやるのでお話ししたいです✌️
すみません。寝させて頂きます。おやすみなさい😘😴 ゴルフイベント楽しみですね!またお助け機能などあったら助け合いしましょう!ではおやすみなさい😁
お久しぶりです😄すみません…ちょっとバタバタしてました💦 次のZZは暴走不動明王ですね☺️お互い頑張りましょうね👍
お久しぶりです✌️こちらも忙しい中すみませんm(._.)m次回も頑張ります!
おやすみなさい😘😘⭐また明日!
おやすみなさい✨🎶
おはよう御座います!
明日が早いので今日は早めに寝るかと思います。 ガチャなどは、明日などにやります。今日は早めになりますが、明日などにまたKU○○さんと助け合いしたいです。お願いします🤲
今日は早めにおやすみなさい😘😴😘 土日などに一気に進めたりするかもなので、予定が合うならお助け頂きたいです。 KU○○さんが出ていたら、ヒヨパンですが削ります。 また助け合いしましょう!!
今回のゴルフなれてないから壁に跳ね返されて失敗ばっかり😭
ゴルフ難しい
分かります😅全然当たらない😭
今夜は寝させて頂きます。おやすみなさい😴😘 白虎が出たので空天はお助けできます、朱夏はヒヨパンですがお助けできます!今回も頑張りましょう!!では!
一緒🎵他のキャラもゲットしたい😆 おやすみ
こんにちは😃ちょくちょくお助けします!
集中してやってるのは夜中なので、それまではちょくちょくお助けしたりドリンク集めしながらYポイントも貯めてイベントキャラ集めたいと思います🎵
おやすみなさい😘 サブ垢で玄武引いたので少しお助け出来るかもですっ!でも秘伝書持ってないのであまりダメージが出ないかもです。hzzbwba3 に申請頂ければお助けします。もう寝てしまうので承認は明日に、なるかと思いますが、申請いかがですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー