スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
おはよう😄昨日はごめんね🙇💦💦昨日は飲み過ぎて今まで寝てたよ😁
お疲れ様です😁了解です✌️赤井クリアできないかもです、すみません😭
私も世良ちゃんゲットできないからクリア難しそう😭 バタンQもU.S.Oがなかなかゲットできなくて😵進まない😱
Yマネー集めを今してます。必殺技上げないと!
私もYポイント貯めながらYマネーも貯めてるところ🎵お互い頑張ろう👍
失礼します横から 赤井か安室あれば 1回10000は簡単に行きますよ! 失礼しました
KU○○さんってどんなパーティーでYマネー稼ぎしてますか?
イケメン犬、秀吉、安室、コマミ、寿老人、いろいろとコロコロかえてるけどね😅
私はバフ三まい、安室さん、天下無双ですね。強いスコアアップがいない😭
おやすみなさい✨いつも先に言われるので、先に言ってみました😁
KU○○さんがいたから出来た周回パーティー!ありがたやありがたや。
おやすみなさいです!また明日!良い夢見てください!❤️
通常ステージに使わせてもらってます☺️
あ、まだ寝ないのか😁いつもお疲れ様です👍
私寝ます!また明日!おやすみなさい😘💤🌙🌙良い夢KU○○さんも見て下さい!またよろしくお願いします🤲🤲では!
おはよう御座います☺️少しスマホから離れますが今日もよろしくお願いします😁😁
おはよう☀️😃❗やっとバタンQゲットした🎵今はYポイントYマネー稼ぎしてます😄 課題中かな?がんばれー👊😆🎵
終わりました!バタンqゲットおめでとうです✌️またポイント集めしないと😭十連で出たのは覚醒犬夜叉がでて、赤井さんの特攻出なかったー🥺どうしよう?次のイベントに残そうかな?
お疲れ様🎵私は、起きてから出して削って4時間後にまた出して削ってってしてYポイント貯めてる😃その他はYマネー稼ぎや別アカウントを進めたりしてるかな😆
そうですね😃私もそんな感じです✌️Yマネーが最近必須かなぁ。
すみません。明日朝が早めなので早めに寝ます。おやすみなさい😴
おはよう御座います☺️
今から少しの間スマホ触らないです。課題など、色々な事やったらまた戻ります☺️
戻りました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー