スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい😆
KU○○さんは赤井さん倒せそうですか?
寝よ
全然世良ちゃん出ない😭何が超アップだよ😫
そうですよね、私30連で犬夜叉だけですもん😭 赤井さん倒せ無いー
今回のイベント60連ぐらいしましたけど特攻安室さんと覚醒犬夜叉ですもん😭きついなー次のイベントも近いのに。
赤井さんの特攻が出ない😭次は転生かなぁ?
転生なら強いかな?次こそ特攻を!!!😅
ポイント3600かぁ😅全然貯まらない🥺
ドリンク足りないーお助けしないとかなぁ。
KU○○さんポイントどのくらい貯まりました?
おはよう御座います!
おはようございます。 Yポイントは2500くらいさっき回したら爆死した😭
おはようございます。 Yポイントは2500くらいさっき回したら爆死した😭
そうですか😭私も今回は爆死しかしてないで😭
ワイポイントって一回ワンパンしたらどのくらい手に入りますか?
KU○○さん😁次のイベントなんだと思いますか?私は争奪戦だと思います☺️
明日イベントわかるのかな?何かなぁ😁
質問なのですが、KU○○さんのアカウントとUー○のデータはどちらが本垢なのですか?
最近は判別出来ないくらいなのでその時のイベントで変わるかな😚 さっきもう一つのアカウント回したら四魂のカケラやった😭
四魂のカケラって必要か?って引いた時思いました😇おっきた!て思って出たらこれかーて思いましたねー でも覚醒殺生丸ゲット出来たからいいかな?
自分周回苦手なので武道会イベントは来ないでー
四魂のカケラは前回のサンデーコラボで欲しかったわ😅 とりあえず特攻が来てくれればもぉ何でもいいわぁ😓
そうですよね😅私も前回のサンデーコラボやってたんですが、これだけ出なかった😭まぁ殺生丸かっこいいからいいけど😁
私一応sランク最強時代からやってるけど最近イベントのマンネリがある😅だけどやっぱりやめられないんですよねー 楽しんで出来てるから嬉しい😆
次イベントは気まぐれゲート!クリアできるかな?おやすみなさい😘
おはようございます🎵 やっぱりゲートだよね‼️久々な気がする😏
おはよう御座います😁今日もよろしくお願いします🤲
KU○○さんの予想通り転生ですねー欲しい(*´꒳`*)
単発でナイトが出ましたー今じゃないー世良が灰原ー来ておくれー
8ヶ月ぶりらしいですね!昼メンテナンスあるので気をつけて下さい😁
KU○○さん世良引いてますやんー
今出た😍
赤井さん楽に倒せる🎵
頑張ってもうひとつも世良ちゃん出さないと😤
十連ひこうかしら?出る自信が無いです😭
赤井さんおちない😱
赤井さんおちない😱
ダブルゼータはあまり落ちないのかな?
メンテナンスー
今のうちに課題やりますー!
頑張って👊😆🎵
戻りましたー
やまたん撮ろうかな?😁気まぐれゲートで使えそう👍 HPは時々分けていくんで出来れば協力お願いです🤝
特攻出るかな?ワクワク😁
次の気まぐれゲートイベントでもどんどん情報 出しますので、雑談など楽しみましょう😁 お互いに攻略出来るように!!
両方で、赤井さんゲットできたぁ😍🎵🎵
おめでとうです!㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️次のイベント私頑張らないと!😤
確率アップしてないのに十連引いてしまった😭でもブりー教授は、でた。
私寝ます!またお昼などもここでお話ししましょう!おやすみなさい💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー