スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌆今日は早いですが寝させて頂きます。ぼちぼちドリンクも貯まりましで、サブ垢も用意するので金曜日が完璧になると思います。その時、お助けお願いします🤲🤲 がんばります!!
金曜の何時くらいかわかれば教えてください👍
了解です✌️
サブ垢で不動のZZランクとzランク引きました😁少し楽になる😁
今日は寝させて頂きます!予定は、金曜日の11時ほどです。変わるかもしれないので、またお知らせします。お休みなさい
おはよう👋😆☀️ わたしは唯一ゲットしてるアカウントでZZ又出たよ😅 ちなみに11時は昼の?夜の?
夜の11時です😅予定大丈夫ですか?
今夜は寝させて頂きます。 また明日レベル9に挑みますので、お助けお願いします!!また明日!
おはよう👋😆☀️ 了解です👍
ただ今家に帰りました😊朱夏の出現率アップは嬉しい😆
おかえり~🎶 3アカウント全て9終わらせましたぁ😆 ドリンクもミッションのも含めたらまぁまぁ貯まりましたよ👍
ありがとうございます😊
最近はぷにぷにが楽しみになってきました😁 どんどんやりこみます!
やりこみ過ぎて中毒気味です😅
KU○○さんはチャレンジステージクリアできました?
SSSだけのドリンク2つゲットするやつ以外終わった🎵
おめでとうございます🎉㊗️㊗️10時58分ごろから空天殴ります。
朱夏残り半分ほどです
KU○○さんお助けありがとうございました😊😊レベル9は最初は諦めていたのですが、お助け頂き倒すことができました!!ありがとうございます😊
自分でもかなりけずれて、良かったです!チャレンジステージクリア出来るように頑張ります!👍💪
おめでとうございます😆👍🎉 次はなんのイベントだろうね?
出来るなら争奪戦が良い😁おはじきは少しきついかな😅 強い妖怪が来てくれると嬉しいなぁ。😆
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい。またお昼などもよろしくお願いします🤲😁😁😁
出なかったアカウントでZZ狙ってYポイント貯めたいと思います👍 おやすみなさい✨
おはようございます😃🌞😃
KU○○さんのお助けのおかげで倒せた朱夏で チャレンジステージクリアできました!ありがとうございます😊😊
KU○○さんお忙しいかな?
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい😁😅😅
おはよう御座います☺️
あんまりコメント出来ず申し訳ないてす。m(._.)m 今日は早めに寝させて頂きます。お休みなさい😃😅また明日もコメントします!これからもぷにぷに楽しみましょう👍では!
ただいま帰りました。これから少し用事があるので8時ごろにおそらく戻るかと思います。m(_ _)m
とりあえずは終わりました😅
今日は早めに寝ます😅明日は宝箱系のイベントらしいですね。がんばりましょう!結果などを載せたり雑談したりしていましょう!お休みなさい。😘😘
こんばんは!ガシャ結果はこんな感じです✌️ やはり学校は疲れる😅
おかえり~🎶 私は爆死しました😭今コツコツと又貯めてます👍
私は引いてしまったけれど、ブルームーン確率アップに引く方が恐らく安泰かと思います!
今夜は寝させて頂きます。😘お休みなさい😃学校行きたくないー😵
おはよう御座います☺️
ブルポン完全体すらたおせないからYガチャ回しちゃった😁 ゼンセーライセーゲットしたらやっと倒せたけど…仲間にならない😭
ブルポン完全体すらたおせないからYガチャ回しちゃった😁 ゼンセーライセーゲットしたらやっと倒せたけど…仲間にならない😭
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい ぜんせーらいせーでなんとかブルボンゲットしました😅ぜんせーらいせー 安室 ぜんせーらいせーでなんとかゲットしました。かなり難しい。ぜんせーらいせーおめでとうございます㊗️🎈🎊
お休みなさい。
おはようございます😆 昨日の夜にブルポン完全体ゲット出来ました🎵
こんにちは😃おめでとうございます🎉 スカイスネーカーはブルームーンいないときつそう😭
こんばんは🌆
20連分どちらも赤でした😭今回は厳しそう😅 ミストシャドウでワンチャン?ぐらいです✌️ 倒したい!!
100連くらい回したのにブルームーンでなかったぁ😩 これじゃぁニャンボも神引き難しそう😭
お久しぶりです。今回何とかクリア出来るかな?ぐらいです。超アップの時私も100連ほど回しても何もでませんでした😵ニャンボで神引きしたい!!
お久しぶりです。今回何とかクリア出来るかな?ぐらいです。超アップの時私も100連ほど回しても何もでませんでした😵ニャンボで神引きしたい!!
今帰りましたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひろ○○ですー