スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまたんなくて、あのスコアが⁉️ 一体どうやったら🤣 根本的なやり方が違うんだろうなぁ(゜ロ゜) メンバーが悪いのかな(..)
成る程😊 データが、消えたら立ち直れないかも( ´;゚;∀;゚;) 前のデータのフレンドさんとも巡り会えたのですか😀? 未だに、私のフレンドさんはお助けとかでも出会いません😂
スコアタのパーティーはこんな感じです↓ やまたん試したけど‥‥‥‥‥🙊 データ消えた時はショックだったけど今は今で楽しくやらせていただいてます🤗 昔のフレンドさんは一人だけ再開できました😆 私の一番お世話になってたフレンド様です😃 人魂沢山送ってくれておはじきもお助けしてくれてスコアタいっつも上位のすごすぎる方です( ´∀`)正直言って神様です 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
スコアタのメンバー、わざわざありがとうございます😀 このメンバーで、あの点数がでるのかぁ~と(゜ロ゜)もちろん、多々持っていないキャラはいますがサイトで能力は見てきました😊 お一人(神様)とは、再会ができたのですね🤭何万人といる中で再会は素晴らしいですね😆🍀
そうですね何万人いるなかで出会えるなんて! たった25のフレンド枠に(まだ増やしてない)素晴らしい人が沢山集まってます🤗 おやすみなさい🌃😌
奇跡に祝福を( ≧∀≦)ノ 日中さぼっちゃったので、2000ワイポか書か🐍さん仲間にしてから寝ます😌🌃💤 お休みなさい(´ω` )zzZ
ニャ○さん、こんばんわ😃 ガシャ内容が変わってバイパー(スコアアップ)かぁ🤔 鬼蜘蛛(S)しかいないから、少し悩むけどさすがにスルーかなぁ😅
確率とは?🤔 明日から次イベントまで絶対ポイント使いません😂 おやすみなさい😌🌃
名前つけ忘れ&画像つけ忘れました😅
ニャ○さん、おはようございます🙌 寝落ちしてしまいました😅 0.1%!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ある意味、引きが強い😂 私も次のイベントの為に温存します🙈
サブアカは罪です😭 たった10連で😭😭
まさかの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ サブとは言えひとまずは、おめでとうございます🎉✨😆✨ センターがまばゆい青😂
サブでももちろん嬉しいけど本アカで欲しかったな~🙊 🐍に挑戦してみます(多分無理🤣)その間本アカでポイント稼げないのがいたいな~😂 今日勝てなかったら🐍諦めます😵
ニャ○さんなら、勝てますよ🤭 センターが蛇に変わるの待ってますね😊
ボコボコにされた🤣 全然ダメでした(*_*)勝てる見込みありません😭 🐍さんスルーします
(;ω;`*) ワイポ貯まらなくてだれてきました😭😭😭
私もまだ1600😂 ラスト全力で50000目指します👍
ついついガシャを回してしまいました😂😂 スコアタで高い点数だしたかったからバイパー狙い🙌 なんとか40連で出てくれました😂
おめでとうございます😆羨ましいです🤤 スコアタ頑張って下さい👍 ガシャで当たってるの見ると引きたくなっちゃう😂我慢😣 次イベントによってはラストチャンス引いてみようかな🤔 争奪戦か武道会来てほしいな~😄 あっおはじきだったらどうしよう😵
ありがとうございます😆💕✨ 腕がないから、キャラクターでどうにかするしかない😂 次のイベントっていつぐらいにわかるものなのですか😀❔
次イベントはこのイベントの最終日に確定でわかりますね😆 それまではいろんな方が予想してる感じですね(当たるかはわからない🤣)
ニャ○さんの予想はなんですか🤭? 私は、おはじき( ゚ー゚)
私もおはようだと思います(*_*) でも来てほしいのは転生の武道会😄
ニャ○さん、こんばんわ😊 変換ミスとは、わかっていますが挨拶されちゃいました🤭 武道会だとワイポ稼げそう( ≧∀≦)ノ 今日もだいぶさぼっちゃってます😓ログインはするんですが、指が動きません😂
変換ミスに今気づいた🤣 私も周回だと指がなかなか動きませんどうしてもスコアタで遊んでしまう😭 武道会は個人的にあきないので楽しいです😆
🤭 武道会って、延々とトーナメントのやつですよね⁉️あれって、終わりはあるんですかですか😀❔ほとんど、やった記憶がなくて(゜ロ゜)
終わりはないですひたすら周回するだけですね😂 でもなんか楽しくできるので好きです😄
楽しく出きるのが一番ですね😊 今は、あんまり楽しくないからついつい、やめちゃいます😅
横からすみません(m_ _)mニャ○様、スレ主様初めまして、スマホが壊れてしまったという書き込みが気になり、もしかしたら私のフレンドさんと思いお邪魔しました😊 え○○み様ではありませんか?人違いだったらすみません (m_ _)m ○○ぴーです
こんばんは😃🌃そしてはじめまして(._.) ○○ぴーさん私はえ○○みさんではありませんひとちがいだとおもいます😑 フレンドさまになにかありましたかね? わたしでよければふれんどなりましょうか? え○○みさんとめぐりあえるといいですね🤗 ぜんぶんひらがなだとよみずらいね🤣
ドラえもんさん、初めまして(*^^*) フレンドさんと巡り会えたらよいですね(;ω;`*) 私もいつか同じように、繋がってるフレンドさんがここに見に来ないかなぁ~って思ってます😂 ニャ○さんと同じで、私でよければ喜んでフレンドに立候補します(*^^*)
ニャンボガシャきたぁー( ≧∀≦)ノ 奇跡起きないかなぁ🤣
ニャ○様、すず○様ありがとうございます(m_ _)m フレンドさんと巡りあえなくて😔頑張って探してみます😊 スレ主様、皆様これで失礼します( っ_ _)っ))
ニャンボ来ましたね😆 極ツチノコが個人的に一番欲しいです🐍 今回SSSがラインナップかなりいいですね😄 どうせでないと思うけど😅
ラストチャンス30連引いてきました😆 狙いはメダツコトスキーとザ・バイパーです😃 10連目と20連目は‥‥‥🙈 30連目バイパー嬉しいけどジミナなんとかはいらない🤣メダツコトスキー全然目立ってない😭
つけ忘れました😅
バイパーのおかげでミッションできました😄 残りの時間ポイント稼ぎ頑張ります👍 ‥‥‥そういえば🤔スコアタやらないと
またつけ忘れました😅
まずは、バイパーおめでとうございます🎉✨😆 あいつがいないと、確かにダメージキツいですよね😭ブルーもいないとなると😅 私も倍もらエールのために20連して無事に爆死🤭 あと、バケーラいないから🤣46周回飽きてますww
まずは無事に爆死おめでとうございます🤣 すみません(._.) ミッションみたときに神必殺の秘伝書とG書あると思ったけどミッション内容的に諦めてました😅 ですが無事に入手できました😆 ポイント3桁ないのにスコアタやってしまったよ~今週はスコアタもうやりません🤣(疲れました) 次イベントまでにあまりポイント貯めれなそうだな😞
はじめまして!!私は一度データが消えてドグシャッコー、ダンドリー、デアファルコン消えてしまって。今は何とかやってますが、やっぱり超バフが欲しい🥺
今はこんな感じ。
ニャンボでどでかい当たりが来ると信じているので🤣 また、スコアタ更新してる~( ≧∀≦)ノ 次回がお助け系なら私の出番がくるかも🤭 ただ、100連分しかないから不安( ´∀`)
100連分、、到底到達できないなのぅ😵
ニャンボで何狙うんですか? やっぱりSSS以上のキャラクターですか?ZZ? 私は極ツチノコが欲しすぎます 5ポイントって少ないようでとってもありがたいです😆 100連分あればきっと大丈夫ですよ😁 私はいまだに周回やる気でなくて😞💨 50連は少なくても貯めます👍 飽きたらスコアタやって頑張ります😄
こんにちは(._.) ミスドシャドウ羨ましいです🤗 私はその時スマホ修理してたのかな🤔あまり覚えてないです😑 ポイント貯めるために周回頑張って下さい😄
この時は必死に追いつこうとしてました。 課金なしだとエンジョイ勢も息ができない。
狙うはZZの0.7%🤣やっぱり、惹かれてしまいます😂 色々とSSSも良いのがいて、個人的には、ぷにが下手なのでバンバラヤーがあると気持ち的に楽かなと( ゚ー゚) これから、50連分ってスゴイ!⤴️⤴️ 極ツチノコも魅力的ですよね😃
ひろ○○さん、こんばんわ😃 100連分も今はまだないのですがね(,,・д・) ついつい、46周回で書狙いになってしまっています🙈 ワイポ集めは1時間で1200~1500の間なのですぐに飽きてしまいます🤣メダツが当たっていればまた違ったのかもですが(^_^;)
こんばんはー yぽ集めは気が遠くなってしまうのでいつもYouTubeとか見ながらやってます。 ポイント集めはしんどい!😭 あと今夜はそろそろ寝る予定ですっ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。