スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビゲットできたんですねおめでとうございます😆 私はジュース7個使ったけどまだ来てないです😃 はやくポイント稼ぎしたいんだけどな~
ブルームーンのことでした😅 被ダメ減少&ダメ大だったので(..)特殊キャラっていうのかな(´・ω・`)?
ありがとうございます😊ワイポイント稼ぎか秘伝書か迷います✨ 前々から思ってましたが、やっぱり別次元にお住まいのかたですね🤔 さらりと、勝ってしまうところが😺 すぐに仲間にしてそう🙈
無事 13回目でゲットです😆 メダツコトスキーいたらポイント稼ぎやすいのかな?🤔 ブルジョワパス欲しいのでブルームーン超アップきたら少しだけ回そうかなと思います今後使えそうなので😄
ニャ○さん、早い😂 何はともあれ、ゲットおめでとうございます(*^^*) メダツは、そこまで欲しいと今は思わないので、自分は回数で勝負しようかな😊 なにか、復刻系がこないかぎりはポイントと秘伝書狙いで遊んでいよー🤣 ワイポイント10万に戻すつもりで頑張ります(*^^*)まぁ、無理かなw
唯一出たイベントキャラクター使って遊んでました😆 私もメダツコトスキーはスルーでいこうと思います ポイントは目指せ10万でやっていこうと思います😄 ブルームーン狙いで爆死しなかったらいいけど😅 SSのポカポカのイベントキャラクターは使わないことをオススメします🤣
ジミナ~なんちゃら🤣当たりましたけど、即見なかったことにしました😆 10万たまったら、次のイベントで200連できる(,,・д・) やるきでてきたぞー🙌 後は、G書狙いでボスもやるぞー( ´∀`)
ブルームーン当たったらレア書狙って少しだけ周回してみようと思います😄 でなかったら必死にポイント稼ぎます👍 ブルームーンは50連だけ引く予定だけど自分に負けてでるまでかポイントなくなるまで回しちゃいそう😂
超アップがくれば引けますよ😊お祈りしてますね😺 お互い、初日で取り敢えずワイポアップが手に入れられたので、後は根気ですね😳 どれだけ、サボらないで増やせたかを見るためにはっておこーっとw
Yポイント多すぎ😂 私は単発1回だから貼るほどじゃないです😭 ブルームーン早めに超アップで引きたい
これから、二週間ありますからどんどん増やせますよ😊 スカイスネーカーに40回勝って、未だにミニ必殺、神経験値、ヨキシマムしかないです( ´∀`) 人魂だけがどんどんなくなるぅ~😂 ブルームーン、格好いいです(〃´ω`〃)フシギだから、いつか大活躍してくれるといいなぁ🙌
ドロップ率は悪いのかな?根気よくですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 私持ってるウォッチがエイリアンだけなのでブルームーン絶対ほしいんですよね😆 クロックレディも技レベルスキルレベルともにマックスなので大活躍間違いなしです🤗 最後に質問してもいいですかね? Yポイント稼ぎはどのステージが向いてるでしょうか? 思ってたよりポイントが稼げません😭
エイリアンウォッチいいなぁ😃自分は、黒い妖怪ウォッチだけです🤣クロックレディも中々強そうですよね😂持ってない😢 実は、同じことを聞こうと思ってましたw ただ、自分は44を回ってますね😃 紅丸スキル5(無駄に)、プニ黒鬼、LBクラウド、極オロチ、蛇で‼️ 面倒なので紅丸で膨らませて残りの三人を適当に打って一回一分で🤣 15~50の間をチマチマと(,,・д・)
宝箱は何個落ちてるかは見てません( ゚ー゚)すぐに、大量消しで消えてクリアして、ワイポ見るみたいな🤣 逆にニャ○さんは、どちらでやられてますか(´・ω・`)?
私も紅丸スキルマックスだよ😄 私はキティーちゃんと朱夏をうてるだけ打ってますね 平均30位しか稼げないです😅
ゆかさん、こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍🎶今回も神引きしました😊 20連でブルームーン、30連でゼンセーライセー、50連でメダツコトスキーとゼンセーライセーが出ました😄 追加次第ですが、今回はもうガシャいらないかもです😁 ちなみにブルポン、スカイスネーカーも友達になれました😄 ゆかさんにもブルームーンが来ますように🤲 それとそのルシファーのイベントでも、私には特攻出ず、先にjが板でお助けデビューしましたよ🤣
同じ感じですね😊なので、50回やったらスカイスネーカーと戦って、なにかアイテムが落ちるまでやって、また44に戻ってきてます🤣 朱夏もありだなぁ😤Gかスキルが落ちたら、さらにやる気がでるんだけどなぁ🤭
おはようございます☀️ 話が変わってしまいますが私のフレンドさんにスコアタがすごくお上手な方がいて普段はフレンド1位とれないんですけど今週はスコアタやってないので1位狙えそうです😃 ドグシャッコーは皆がほしいからやってないのかな? 🤔 優しい方です😆
おはようございます☀️😃❗ 画像の中でニャ○さんがいつもフレンド二位だったのは、見てました👀 ドグシャッコーの時もいつも皆さんが得点たかい~って、眺めてました😂 そのまま、一位でいければよきですね( ´∀`) ドグシャッコーは、復刻とかないのかなぁ~☺️欲しいけど、この前のダンドリーみたいな感じならガシャ回しちゃうんだけどなぁ🤭
今週はブルームーンアップでガシャ回してからスコアタガチでやります👍 どうしても欲しいキャラクターきたら我慢できないタイプなのでポイントが‥‥‥ 次イベント確定でカミビキできればブルームーンにポイントいっぱい使うんだけどな~🤣
取り敢えず明日の夜中になんのガシャ内容かですね🤔 スコアタやるなら、確かにブルームーンいないと持ってる上手い人には勝てないですもんね😭 神引き報告楽しみだなぁ😃 追伸、ワイポ全然たまりませんw
まだ10連できない😭 今日で目指せ10000でいこうと思います😄(多分無理 神引き任せてください💪
目指せ10000!(〃´ω`〃) そしたら、20連できて、ブルームーンとブルジョアパスとメダツコトスキーをゲットですね😳 自分は、1日頑張っても3000ぐらいですw ワイマネーも欲しくて、45ボスでフィーバーイン→大量消しでのんびりやることにしました(*^^*)
私もフィーバーインでのんびりやろうかな🤔 ヘビさんでスーパーフィーバー入れればけっこう稼げそうだな🤤 欲張らないから10連で金1つは来てほしいな😄 赤カットインだったらひくなってことかな?🤔
なんか書き込んだら名前がバグりました🤣
高速でやるとワイマネー300ぐらいでワイポも少ないと9とか🤣それなら、秘伝書マシーンができてない自分はお金もと🤭 のんびりやるとワイポ50とかもあるし、変わらないのかなって(*^^*)メダツコトスキーがいたら、話は違うのかもですが😀 赤カットインからブルームーン出たので、行けると思います😆
そうですね😆 高速周回してたらさっき6しか稼げなかった😭 私もフィーバー入れて頑張ります👍
特に自分は、スカイスネーカーと戦うと0ワイポもざらにあるので🤣 のんびり、1日3000ワイポで次に100連引けるようにが目標になりました🤭
ポイント稼ぎしてたら10連分貯まった😆 今引いちゃおうかな?🤔引きたいな~🤣
お前じゃない🤣 おとなしく超アップ待ちます👍 おまけに獅子王でた確率とは💢
あぅぅ😭 お祈りがたらなかったですかね😢ごめんなさい😭 次こそは!自分は、まだまだ、我慢します🙈
謝らないで下さい引いたのは私なので😞 確率アップで神引きすればすべて良しです😆 追加や復刻はくるのかな?🤔 きてもなるべく我慢します😣
次は、回すときにセンターをあやまり倒しにすれば、お祈りしてるみたいになるので当たるかと🙈 確立アップはきますよね😃後は、復刻で誰が来るかだなぁ🙉 ただ、黙々と一人で周回するのってキツいですね🥺 おはじき→間→ゴルフと協力が続いていたから尚更😓
お祈りに見えませんかね⁉️🤭
次イベント協力で特効引けなかったら😱 ブルームーン引いたらレア書とポイント両方稼がないといけないな~🙊 あやまり倒し持ってたので次引くときはセンターにしますね😂 持ってるか確認したらすごい拝んでた🤣
持っていましたか🤭じゃあ、次回はこれで、引けなかったらおこ武者とかにするしかないですね🤣激おこぷんぷん斬りってw 次のイベントが協力系だったら、特効引かないと本当に辛くなる😭 ガシャ回して引けないは納得だけど、回せないのはモヤモヤ~😣
大好きなサンリオで固めてみました🍀😃💕 神引き間違いなしです😆
引けなかったらむしゃくしゃアタック使います🤣
サンリオの可愛い中にひときわ目立つ謝り🤭 やばい、ツボだ🤣🤣 悲壮感が半端ないね😂
左から かか神かか わわ頼わわ いいみいい いい いい
やめて🤣🤣 神頼みぃって🤣🤣 携帯見て、ニヤニヤしてるww
この流れにあう妖怪持ってなかったのでこのくだりは忘れてください🤣
はーい🤭 ただ、同じところばっかりやると飽きちゃいますね😅 良い息抜きできました😀 やっぱり、メダツコトスキー欲しいなぁ~🙊我慢我慢😣
皆さんスカイスネーカー凄い(>_<)✨✨ ◯にーさん🌸おめでとうございます😆✨特攻なかったら歯が立たなくて昨日やっとゼンセーライセーが出てくれてブルボンをゲットしました😩でもあまりY学園の妖怪いないから勝てる気がしないです…😥 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😊 自分は、たまたま特攻をゲットしましたがメディアギガースがいないとブルポン勝てなかったですし、スカイスネーカーもブルームーンがいなかったら勝てませんでした😅 ワイ学園のキャラクターってそもそも誰🤣って、なってたぐらいです🤭 超アップでの神引き報告をお待ちしてますね😆 周回頑張って貯めましょう( ´∀`)(私はサボり気味w)
ブルームーン強いですか? 今になっていきなり追うべきか迷ってしまいました😅 次イベントに貯めるべきですかね? なかなかポイントが貯まらないので使うのがもったいないです😭 質問多くてすみません(._.)
個人的な主観ですが、、。動画を見ても分かるように大ボナ玉が出てくるので、自分は使いづらい😅 ブルー必殺→全プニ消し→画面からプニが落ちてくるのを待ってボナ玉で膨らませる作業が(時間ロス)弱いかなと?わかりづらくて、すみません😓 今後使うか?と言われると、恐らく使いません🤣 暴走エンマ、暴走カイラ≫≫≫≫≫≫ブルー 果てしなく、差があるかなぁと😀ww
そうですね確かにぷにが降ってくるまで時間があるのか🤔 でもヘビさんの周回楽になったら嬉しいんだよな~😄 後は確率次第ですかね1%かな?渋いな~😑 神頼みパワー使って20連だけ引こうかな🤣🤣
蛇さんの周回は楽ですよ😆 下手な自分でも勝率95%なので🤣 1%とブルジョアがあれば。謝り倒しでいける!はず🤭 ただ。200回で未だにスキル&Gなし( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。