スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200周で落ちてないんですか! 私は40回しかやってないです😅安定のレア泥無し😂 日付変わったらとりあえず10連引きます ブルジョワパスかブルームーンかメダツコトスキーが出たら当たりだな(^^) メダツコトスキーが出たら次イベントにポイント貯めろって意味かな🤔 一番出たら嫌なのはトリベアパス🤣
ついつい、やってしまって、おかげでワイポ貯まりません😂 日付変わったら楽しみですね🤭 何がアップ来るかなぁ😃楽しみだなぁ😊 トリベアはいらんです( ゚ー゚) あっ、ニャンボコインはやりました?!
このイベントのニャンボはまだですね😅 スサノオが欲しいので貯めようと思ってるのにコイン処理するときなどに間違って使ってしまったりで全然貯まりません😭 このイベントからまた貯めてみようかな🤔 日付変わったらすぐガシャ引いて神引き報告しますね😆 ↑ 重 要
ニャンボにブルジョアいますね🤭ついつい、手にいれたらすぐに使ってしまってます🙈 ガシャはあと、一時間ちょっとですからね😊 自分も内容によっては回しちゃおうかなぁ~🤣
引けてますように、、、
金1つでssだったよ新キャラ0 また貯めて回してみます👍 次の10連ででなかったらスルーします 明日10連引けるかな🤔
😭😭 1.2%なら、まだチャンスがありますからね(..) 1日で4500貯まりますか?!😲
頑張れば貯まるかも😆 ただ今回イベント周回やる気出ない😅 おやすみなさい🌃
😌🌃💤
サブアカだけどわくわくボックスから1000ポイントでた😆(初4桁) 驚いてしまい写真撮り忘れてしまいました😅
SSならメダツコトスキー来てくれよ~~😭 レア書諦めて次イベントまでポイント貯めます👍
あれからは、人魂と10ワイポしか、、🙈
コマジロー🙎 今日は、ちょっとバタバタして全然触れてません( ノД`)… 昨日、そっと10連したらS一個しか🤣
とりあえず今日は周回やる気出ないので明日から頑張ります👍 すず○さんもあいてる時間で周回頑張って下さい🤗
ようやく、落ち着いたので私は今から二時間ぐらいやってこようかな🤣 ワイポ貯まらないと次が怖い((( ;゚Д゚)))
おはようございます☀️😃❗ なんだかんだで、寝落ちしてしまいました🤭 まだ、全然ワイポ貯まってない🤣目標の10万にいかない気がしてきました( ゚ー゚) 人魂だけは順調に減ってます😂
こっちじゃないんだよなぁ😭 嬉しいような、悲しいような
2連続でアイテム落ち始めたから頑張ろう😂
頑張って下さい私は周回だるいので目指せ50000にします😅 たまにヘビやってレア書狙ってみます👍
ニャ○さんこんばんわ😃 誘惑に負けてまた回してしまった😂 貯めては回しての繰り返しです( ゚ー゚)
◯にーさん(>_<)普段いらっしゃる板のコメントを読みました。突然で衝撃的で悲しいですがゲーム内にはいらっしゃるんですね😌たくさん人魂ありがとうございます😊このままフレンドさんでいてくださいね🌸 また普通にここでお話できたらいいですが、難しければお助け板でお話できたらいいですね😊いつもありがとうございました☺️ ゆか🌸
引きたいときは少し引いてみたら神引きできるかもしれません❗ まだイベントは長いので少しずつ頑張っていきましょう🎵 私は少しサボり気味😂
ついつい、回したい欲求にかられてしまって😂 まだまだ、先は長いですけど次のガシャは何が来るのかなぁ(´・ω・`)? 復刻か、何かしらの特攻がついたSSS辺りかな😃 先程、400回以上やってやっとスキルが落ちました😺 おとなしく、ワイポか一発逆転の書狙いか、まだ悩んでますが取り敢えず両方やっていきます🙌
ゆかさん、こんばんは😃🌃読まれてたんですね😅 あちらのスレはログ専なので、IDないと書き込めないのですが、こちらには、いつでも来れますよ✨ ゆかさんや、執事様にお礼を伝えに来るつもりでした😊 ゆかさん、ブルポンゲットおめでとう🎉😉❤️ スカイスネーカーは、ブルポンとブルームーンいると、ブルポンレベル1の技1でも勝てちゃいました😅と○ま動画によると、モモがいるとやりやすいような…アタッカー、ミストシャドーいるよね😊 頑張ってね😄
すず◯さんこんにちは🌸 リ◯◯アカは特攻色々と引けてゲットできたのですが、ゆかアカは出てきません😭ブルームーン出てー(>_<)💧私も周回あまりできていません😥うーん。。 ゆか🌸
え!そうなんですか?😂💕勘違い💦恥ずかしい(/-\)長らく書き込みがなかったので、?と思い見たらあの書き込みがあって、衝撃を受けていました😢けどよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。✨ 結構ブルームーン追い求めてしまいましたがまだ出ません😓 アドバイスありがとうございます😊モモはいませんがコマジロは出てきました🌸何とかゲットできたらいいなぁ。。 ゆか🌸
この人は何がしたいんだろ。 ここには来られますってさ。 ここの人が向こうを見たように向こうの人だってここ見る可能性だってあるのに。 それでここの人が大歓迎だとでも? どっちにも嫌な気持ちにさせるよね。 みんなコメすることに戸惑ってたから無かったのがわからんのかね。
ゆかさん、こんにちわ😊 腕とキャラがいればブルームーンなしでもスカイスネーカー倒せるみたいですが、私には絶対無理😂 ただ、下手にスカイスネーカー倒せるが故に挑戦をしてしまいワイポは0~11ぐらいしか増えないし、書も一度だけだし😭 やっぱり、根気の勝負は中々きついです(^_^;) 一時間やると飽きちゃいます😅
名無しさん あなたこそ何がしたいんでしょうか❓ ここは、フレさんとのつながりを大事にする方が、ご自由にお使い下さいとスレ主さんは、おっしゃってますよ。 そして、私の元いたスレにも書き込みましたが、固定のスレは持たないので、フレさんとの会話を楽しむのは、問題ないはずですよ。 ちなみに固定なスレではなく、たまにフレさんとお話するのに、お邪魔するだけですよ。
フレとの繋がりを持ちたいっていうのに元々いたスレ抜けてここに来る意味ねww たまにって言ってんのにもう来てんじゃん よっぽど一人じゃ淋しいんだね
○にーさん、こんばんわ😊 詳しい事情は、分からないのですが名無しさんについてはコメントしなくてよいですよ😊 中々、スルーは難しいし、言いたいことがある気持ちは察します。ただ、反応すればするほど、相手は絡んできます。また、誰か分からないから、知らない間に中身が違う名無しさんに変わってる場合もあるかと。 辛いかもしれませんが、今は無視をしていただけたら幸いです(*^^*) 私は、スレ主としても個人としても○にーさんに来ていただくことは歓迎致します😊
スレ主として、言わせていただきます。 こちらの掲示板の利用に際しては名無しさんは基本的にはスルーをさせていただきます。 『名無しさん2』では、どなたが書き込んでいるか誰にも分かりません。 相手を不快にさせたり、問いただす用な内容は名前を伏せ字でもよいので名乗ってください。 それができないのであれば、こちらに書き込まずご自分の胸に留めるか他のスレをご利用ください。 宜しく、お願いします。
横。 例え一時のコテハンを使用したとて何になるのかな。 もう完全にスルーするしか方法はないかと。 でもたまに掲示板でお助けしてその人を見かけてた自分としては1つはやめてもう1つには来るっていうのはよほどのことがあったかもと勘ぐってしまう。 次のおはじきであそこが荒れなければいいと願うだけだが。 私も名無しである以上この意見にはスルーしてもらって構わん。
ニャ○さん、こんばんわ😃 ドグシャッコー、ほぼゲット確定レベルにいらっしゃいますね😆 私のフレンドさんに20億オーバーが4人もいて驚愕してます🤣 ブルームーン無しですよね😓指捌きがどんなものか想像もつきません( ゚ー゚) 今日の夜中になんのガシャが来るかワクワクしながら寝そうです🤭
すず○さんこんばんは😃🌃 私もガシャ楽しみです😆引きたくなったら10連だけ引いてみます👍 スコアタはフレンドで4位です😭 ウォッチもないしエジソンいないしブルームーンいないしコマミいないし仕方ないよね😂 ウォッチ復刻しないかな~🤔
ニャ○さんのそれだけいない手持ちであの点数ならいたらどうなってしまうのか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ガシャは、楽しみだけどグルグルと回してしまいそうで怖いです🤣 あの点数で四位って、どんだけ猛者がいるんだあ~🥺 ウォッチは、総合的に見たらどれが一番よいのですかね⁉️
今見たらフレンド5位になってる(`Δ´) ポイント50000いけなそうだ😱サボりすぎた😅 ウォッチは何が強いとは言えませんが個人的には黒い妖怪ウォッチを一番使ってた気がします👍
この短時間で抜かれてしまうのですね(゜ロ゜) 唯一持ってる、ウォッチですw🤣 さぼっても、まだ半分以上ありますからね🤭 ちなみになんですが、スカイスネーカーと戦うとき、ジュースあげてますか⁉️
ワイルドボーイ持ってなかったから回したら出てくれました😂😂 ついでに、ナインテールも😂 これ、次のイベントの時のガシャ爆死しそうです( ゚ー゚)
こっちでした、、
すず○さんおはようございます☀️ 神引きおめでとうございます😆 私もワイルドボーイ持ってないのでひいてみようかな🤔 でもスキル書の方が欲しいな~🤣 私は🐍さんは技レベルマックスにしたのでジュースはあげれません
ニャ○さん、おはようございます☀️😃❗ スコアタ、ドグシャッコーおめでとうございます😊で、平気ですよね🤣 ワイルドボーイは、プニプニをうまく繋げラレない私にしたら使いやすい🤭 ガシャは、スキル書も魅力ですよね😂 🐍さんはマックスなんですね( ゚ー゚)
スコアタ結構順位落ちてた👀‼️けど無事土偶ゲットできました😆 ポイントは‥‥🙈 今は秘伝書に余裕ないのでSSSは一部しか上げずZとZZ はゲットしてすぐに技レベルあげてます👍
ドグシャッコーおめでとうございます(*^^*) これで、益々スコアタが点数延びますね😊 ポイントは見なかったことにします🙈 まだ、私はZも技レベル7まであげきれてないのが多数😓 蛇さんには1日100本、ヨカコーラ2㍑上げて、地道に技レベル上げてます😂
今週のスコアタ土偶使って頑張りました😆 いろんなパーティーでやってこれからベストパーティー見つけてきます🤗(ポイント稼ぎ優先) ヨカコーラなんて郵便にたくさんあるのであげたいです😂
画像整理してたらぴったり200位とれた奇跡の画像でてきた懐かしすぎる😄 たしか爆死してポイントなかったんだよな~😂 (自慢)🤣ごめんなさい🙇
すでに、とんでもないスコアが!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おそろしやぁ🤭 やまたんが、使いこなせません😂
200位って、かなりやばくないですか🤭 今更なんですが、ニャ○さんって一度データをけしてしまったのですか?😣
私もやまたん苦手なのでとりあえず使わないでやりました😅 少しやまたん使ってやってみようかな(今度)
消したと言うかスマホが壊れて修理した時にデータ消えてしまいました😱 でもデータが消えたおかげかこんな素敵な皆さんに出会えたので嬉しくもあり悲しくもあるって感じです😅 今のアカウントで精一杯頑張っていきますので改めて宜しくお願いします🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。