スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしければ、夜にでもやりますか? せめて空天ゲットくらいまで😁 不発過ぎたのと、皆さんの👊強すぎて、🥤減らないし🤣 21時くらいからなら、時間ありますけど、すず○さんの本アカのポイント稼ぎをされるなら、そちらも良いかと思いますが😊
かわいいお名前ですよ😊
いやいやいやいや!本当に大丈夫ですよ😂お言葉、お気持ちだけありがたく受け取らせて頂きます(〃´ω`〃) ○にーさんの朱夏か空天に使っていただいて、今日の夜のガシャに使うワイポイントを貯めてください😳 その気持ちがはいったワイポイントで回すガシャが神引き出来るように祈ってます😆
やるなら私もやりたいな!少しだけ😅 お礼しないのは失礼なので空天出していただければ本アカで叩きますよ😁
ニャ○さんまで😢 何もしないのでも失礼じゃないですよ😊その言葉と気持ちをいただけただけで、満たされてしまってますから(,,・д・) ニャ○さんも、ご自分のワイポイント増やしに使っていただいてガシャの神引きして下さい(*^^*) 今日の夜にありますから😆
すず○さん しつこくすみません😣💦⤵️ お言葉にあまえてポイント稼いできます😆 次イベントまでおきてられるといいな~😄 先週のスコアタで3桁入れなかった😭 今週は頑張りますって言いたいけどやまたん無理なんだよな😅
では、すず○さんのポイント稼ぎ、頑張って下さいね😄 私は、使いきらないかったら、最後に朱夏でもやってみます😅
十分、凄いんですけど😓 私は1万位以内から、下がってました😨 秘伝書もらえなかった😥
しつこくなんて、ないですから気にしないで下さいね😺嬉しい気持ちで一杯です😊あのスコアでもダメとは(..) 今回は、ヤマタン使えないので一億すら行かない( ^ω^)
○にーさんも沢山稼いでくださいね😆 ガシャ楽しみだなぁ😺
皆さま、お疲れさまでした。 せっかく皆さんとの共闘じっくり朱夏を痛めつけて楽しむ つもりが🤣 結果も確認せずに抜けてしまいすみませんでした💦 ニャ○さん✨おめでとうございます🎉 フリーズが起きないことだけを祈ってスムーズにいったので 1番乗りさせていただきました✌️ ダメージもまずまずだったので満足です(๑¯﹀¯๑)~♡ こ○○
神様✨ 私は強さはもちろんですが 優しさの神様だと思っていますよ! 朱夏おめでとうございます✨ 今夜のダメージが楽しみです! こ○○
○にーさん✨ 周回イベはほぼ放置なのでひとだまカンストしますよね〜🤣 では、生存確認程度で送らせていただきますね。 次のおたすけイベントがまた楽しみになりました。 あっ💦でもゴルフはもういらないかな… こ○○
皆さま、今夜はポイント稼ぎ頑張ってくださいね。 すず○さん✨サブ行くときはお声掛けを(*」´□`)」 それと、また遊びにきても良いですか? こ○○
こ○○さんお声かけありがとうございます❗ サブは、空天レベル2とかで、自分もさわらずに放置をしてますのでお気遣いなく😂本当は、ドリンク稼ぎに使うべきですが、枠の関係上😅 勿論、ふらっと、気軽にお立ち寄り下さい(*^^*) 楽しく、ワイワイできればなんでも🆗ですので🎵 あっ、愚痴でも構いませんので🤣 私は今から今夜のガシャを回すか、我慢するか悩んでます( ´∀`)
こ○○さん協力なパンチ本当にありがとうございます 一番のりであんなすごいダメージ入れられたので何人が叩いたかと思ったら3人だったので流石にびびった
途中なのに間違ってしまいましたすみません(._.) 続き 平均ダメージいくつなんですか? 失礼でなければ教えていただきたいです🙇 次のお助けイベント来たら邪魔でなければお返しさせて下さいね(^-^)
皆さん、朱夏9お疲れ様でした。 ニャ○さん、良かったですね。(^o^) 名前を書き忘れてただけです(笑) そう言えばこちらは名無しさんはダメでしたね。 大変失礼致しました。m(__)m 私には普段大変お世話になっているスレッドが ありまして、おはじきの連絡等で会話スレを たまに利用する以外、あまり他のスレッドに 書き込み致しません(読んではいますが)。 今後、こちらにもたまにお邪魔させて頂きますね。 ゆかさん、お友だちが増えて良かったですね。(^o^) 執事
こんばんは😃🌃 執事様?執事さん?神様?なんて呼べばよろしいでしょうか?🤔 まさかサブでゲットできるとは思っていなかったのでとても嬉しいです😆 皆さんに強力なパンチをいただいて54万が短時間でなくなってしまいましたみなさんすごすぎです😄 いつでもこちらのスレッドに遊びに来て下さい☺️ 私で良ければ会話の相手にもなりますし 微力ながらイベントのお手伝いもさせていただきます👍
遅くなりましたm(_ _)m 皆様お疲れ様でした(^o^)ニャ◯さんおめでとうございます(^-^)名無しさんだけどスルーしないでくださってありがとうございます^^; 何回か打とうと思っていましたが出遅れた上に皆さんが強力で1回ずつでしたが楽しかったです☺️ゆかアカの方の枠は一旦お返ししますね😌 名無しですが、名乗りますので私もまた遊びに来させて頂けたら嬉しいです(o^^o)ゆか🌸
◯にーさんもこ◯◯さんも空天にパンチありがとうございました😊お礼が遅くなってすみません(>_<) ◯にーさん🌸ありがとうございます😊ゲットできました😆🎉 執事様🌸執事様は神様です❗️去年8月のルシファーの時にお助けくださってからずっとお世話になっております。。(>人<)あんなに沢山いる中で、見つけてお助け頂いてありがたかったです😌✨ はい(o^^o)お友達が増えました😆✨ゆか🌸
横からになっちゃうのかな🙈 ゆかさんでよろしいですかね😊 是非、お暇なときにふらっとよってくださいね(*^^*)たわいもない会話ばかりかもしれませんが、箸休め程度にはなるかと🤣 宜しく、お願いします(〃´ω`〃)
ニャ○さーん! これって、急いでガシャ回す必要あるのかしら⁉️教えてください😭
まだわからないけどブルームーン一点狙いなら回す必要ないと思いますよ😁 私は20連特効なしでした😅 朝起きてイベント進めますおやすみなさい🌃
執事様 朱夏の14回目、おめでとうございます🎉😉❤️ 玄武を失敗した、ショボい👊を入れておきました🤣 まさかの名前を入れ忘れだったんですね🤭 今回は意外とポイントあったので、最後の方も少し板でお助けを楽しんでおりました😊 スレ読んでたんですね😅だから、子アカの花さか丸の時にも、申請頂いたのですね😅めちゃくちゃいいタイミングで助かりました😌
やっぱり少しだけイベントやってきます
あれ?私のゆかさんと出会った時ですか? 私もあの時、ゆかさんにお助け頂きました😊 そして、もう一人の神様もそのイベントでフレになって頂きました😄 ゆかさんにフレになって頂いてなかったら、きっと執事様にはフレになってもらってないですね😌 不思議なご縁です🎵これからもよろしくお願いします😄 ちなみにニャ○さん、フレ枠が空いてるようなので、フレになられるようなら、jの枠をお返し頂いて大丈夫ですよ😄
名無しでした🙈板に行ってましたので😓
これもです😅
20連回したのですね🙈 特効とかがなかったら、あまり意味がないのかなぁって😃取り敢えず、最後まで自分もやって来ます🏃
体育倉庫の音楽がかっこいい😂 でも、ブルームーン取ったら、最後の面を周回だけになりそう😓地道にワイポイント増やすしかないのかな。協力がないとものたりないなぁ、、、
赤カットインだから、一気に開いたら赤ガチャの中に居ました😂あっ、気づいたら60連してましたw ニャ○さんにも、神引きがいきますよーに😊
おはようございます☀️ おめでとうございます😆羨ましいです🤤 私はとりあえずブルジョワパスとブルームーン狙いでガシャ引き続けます(超アップ待たないけど)
30連目赤カットインでワンチャンないかな~ってすべて開けたら一番いらないのでた😂
ブルポン特効なしでいけました😄 なかなか仲間になってくれないのでまた後で戦ってきますヘビの方はその後で頑張ってみます👍 ガシャ引かなくてよかったかな🤔 目玉はブルジョワパスだな😂
ニャ○さん、おはようございます🌞 特効なしでブルポンに勝てるとか凄すぎです😳 メンバーが分からなくいというか、下手すぎてメディアギガースいても勝てません(。´Д⊂) スカイスネーカーも勿論勝てません( ゚ー゚) 宝の持ち腐れです😂 赤井さんの時は行けたのになぁww
皆さま、おはようございます。 ゆかさん✨ ゴルフはテンションが上がりませんでしたが 皆さんと楽しめたのは良かったですね。 私も久々に新しいお友達(勝手に友達にしちゃいました💦)が できて嬉しいです。 こ〇〇
ニャ〇さん✨ イベント順調みたいですね! 私はステージ10まで進めたところから記憶がありません(´-﹃-`)Zz… ゴルフの平均ダメージは8万くらいだったと思います。 玄武おらず王族種族アップを入れているので 不動明王にミッションがくるとはねます✨ ニャ〇さんのサブはまさにそうでしたよ。 こ〇〇
すず〇さん✨ ZZおめでとうございます🎉 素晴らしい引きですね。 私は200連したけど出てくれませんでした。 その他は80連で揃ったので、追わなければ良かった("'._.) 奥のステージも頑張って下さいね! こ〇〇
すず◯さん🌸 はい(^o^)ありがとうございます😊よろしくお願いします😊ゆか🌸
こ○○さん、おはようございます🌞 ガシャ闇が深いですからね😓ZZは、正直に嬉しいのですが、協力イベント系の時に早く引けたらもっと最高ですよね😃 ただ、奥のステージに挑んでますがあまりにも下手すぎて勝てません( ゚ー゚) 豚に真珠にならないように、頑張ります😊
ゴルフやおはじきはミッション運でかなりダメージ変わりますもんね私は運がないみたいです🤣 平均8万も出るんですねすごすぎです😆
ルシファーは特攻で超覚醒ガブリエル獲得の時でした💦◯にーさんは12月に出会いました(o^^o)🌸 ほんと、あんなにたくさんいるのに出会えるの、凄いですよね🥰✨こちらこそ、皆様も、よろしくお願い致します(o^^o)🌸 ブルームーン獲得凄いですね😆✨私はまだメダツコトスキーだけです🙃 ゆか🌸
ゆかさん、こんにちわ😊 数多くの人がやっているなかで、優しい人に出会えるって幸せな事ですよね😆 楽しき、ワイワイできたら、最高です(〃´ω`〃) ブルームーンと、ブルポンも仲間になってくれましたが、スカイスネーカーは未だに勝てませんw 特殊のHPダウンが強烈です🥺
やっと落ちてくれたよ( ´∀`) 🍩食べ過ぎだよ😅 ヘビさん倒せるかやってみます👍
ブルポンおめでとうです🙌 特効なしでブルポン凄いです( ゚ー゚)自分、ギリギリで倒して2回目で落ちたから良かったものの、もうやりたくない😂 まだ言わないでおこうかなって思ったけど我慢できない😓
2回目でゲットゲットできたんですねおめでとうございます😆 ヘビさんなんとか倒せたけどいきなりすぎて好物あげれなかった最悪だ😱
へっ?!倒せちゃうんですか⁉️( ゚д゚)ポカーン ガシャ回す必要がかいじゃないですか😂😂 凄いです‼️凄すぎです‼️いや、本当に( ゚ー゚)
特効いなかったら、自分は1000%無理です( ´;゚;∀;゚;) ブルポンもいなかったら、無理でした🙈 フィーバー→プルボン→ブルームーン(レベル6G2スキル1) 4回目で落ちたので、かなりの上振れのような😂😂
特効とは?🤔 ブルポンはスコアタで使ってあげます🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。