スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさん、こんばんは。 封印5個まで進んだんですね。 お疲れ様です。 後は暴走ぬらりだけ。 何とかゲットです😊
隊長!火力が足らんかも。わちのサブはコレで105万ダメージ! 封印4
もうニャンボも引いたんですね。 ニャンボは良いのが出た事がないので、 今は貯めてみてます😆
○さんありがとうございます!! 超バフ二体、技マで105万なら私のだと全然足りないですね∑︎(๑°口°ll๑) 技マにしても、勝てない可能性高いのか˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
こんばんは!もう、無理と思います。超バフないし、あってもスキルが追いつかないので、技吸収されて終わりです。
バンちゃーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
超バフが無いのはなかなか辛いですね。 どうやってダメを上げるか。 技マにしてゲントツ院長2度打ちかな? 自分では出来ない事を言ってみる😆
サクチャーン!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
技マにはできる。でも、やらない😞どうせ勝てないから。バタンQは技マだから途中で使えば2フィーバーいけるけど、他の技が打てない。
隊長!まだ諦めなさんな。(笑) 今、わちのサブでやったら勝てたよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ちなみにここまで技レベル上げてアノダメージ!(笑)
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
バタン、🐶、黒バンちゃん、げんとつ院長! 1回ずつ撃った。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃん!デカぷに作る攻撃アップ2体入れてげんとつ院長3発は?
○さんいろいろとありがとうございます(´;ω;`) やっぱり技マが必要なんですね🥺🥺 黒いウォッチ⌚️ないんですけど、ダメージ力も変わりますか??😥
隊長は技レベルあげればイケる。
そんなスキルないです😨💦
黒ウォッチも大事だけど、🐶も技6ぐらい上げないと超バフと同じぐらいにならない。( ̄▽ ̄;)
うぉう!サクチャン、黒い妖怪ウォッチないの?!それはキツいね。
技上げの為マネー稼ぎします🥺!!
バンちゃんならやれる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
時計いっぱい🥺 🐶と院長を技あげてみます🥺🥺
バンさんならやれる!
隊長!チョイ待ってなさい!スクショ撮ってくるわ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャン(´;ω;`)時計私全然できてないの(´;ω;`) 復刻もしいつかきたらがんばる😭
バンチャンならやれる🥺💓💓💓
○さんありがとうございます😊感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)
いやいや、みんなおかしーって😨💦無理っすよー😭
4人いて、一人だけできないって言ってたら それはその人がおかしい人😊
私、時計はと同じ。
私ならうまくいって院長二回までしか打てないけど、バンチャンならできる🥺💓
ポイントとマネー稼ぎしよーよー。火曜日からのガシャに復刻でいいの入るかもと期待。私、ぬらねいらはもう追わない😤ガシャ引かないように頑張って我慢する。
バンチャンもいっぱい時計あるんだね(*´꒳`*)💓うらやましい♡ 私未完成だらけ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4つしかない🥺
攻撃力アップが途中で切れるし効いてない状態で3発打っても全然HPへらなかったしね。もうね、自分の限界が見えました。サクチャンいつも励ましてくれてありがとう✨
隊長イメージしてよ! フィーバーインしたらバタン撃って、イケメン打った後この画像のように上手く黒バンとげんとつ院長に当たればワンチャンあるよ。(笑) 当たったらすかさず黒バン撃ってげんとつ院長を撃つと終わり。(o´罒`o)ニヒヒ♡
黒い妖怪ウォッチはわりと最近手に入れたよ。それまでは持ってなくて悔しい思いを何度もしたので、復刻した時はメッチャ頑張った😤
すげぇ~。この状態でスクショとか、本当に神懸かってる~😵
ポイントとマネー稼ぐために43に住み込みですね🥺🥺🥺またおねだりいっぱいしちゃうかも💦(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
私も住み込み~😃 仲間( ^^)人(^^ )💕
私は3つ😊 時計を作り始めたのがここ半年なので。 復刻待ちですね。
やっぱりいつの間にかきれちゃったりするよねΣ੧(❛□❛✿)きれたあと打つと全然減らないよね😭😭😭
バンちゃん!フィーバー入ったら必ずダメージカットを先に撃つ、攻撃アップはデカぷに作るのを使うと楽ちんだよ。
ありがとうございます(*´꒳`*)💓💓 イメージしてがんばります!! その前に技あげの為に周回がんばらねば٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
私もノーマル込みで4つだから作ったのは3つです(*´꒳`*)*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
サクチャン、今週のスコアタはぬらねいらいたら伸びるんじゃないの?!
完全なナカーマですね😊
1000に向け無駄打ち。
スコアタしなきゃヽ(*´∀`)♡
必ずフィーバー入る前にダメージカットと攻撃アップ1体は技を溜めておく事、後の攻撃アップとげんとつ院長は そこそこ溜めておく。たぶん撃ち切るまで攻撃アップは切れないはず。( ̄▽ ̄;)
締め(*´꒳`*)♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート27まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m