スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、ついついワイポ集めは集中してやってしまいます🤭 46周回は無になってますが☺️ 残り、三日頑張りましょう‼️無理はなさらず、ごゆっくりお休みくださいね(´ω` )zzZ
すず○さん 次イベント仮面ライダーコラボでしたね まったくわかりません😂 おそらくおはじきかゴルフなので多分負け組になります🤣 もちろん特効引ければお助けもしていく予定です😆 次イベント仮面ライダーだとなおさら周回のやる気が奪われました😭
ニャ○さん、こんばんわ😃ほぼ、同時に書き込もうと思ったみたいですね🤣🤣 ライダーは、誰が誰だか分からないから( ゚ー゚) なんとなくおはじきなきがしますね😅 特効難民でモヤモヤしたくなぁーい🤣
次回は皆さん出来たらお助けします!! 特攻難民にはなりたくない。 一応フレコ載せておきます! m8sfvkij
ひろさん、こんばんわ😊 特効難民にはなりたくない気持ちは一緒ですね🤭こればっかりは、ガシャ頼み(運)になってしまうのでなんとも言えませんが😂 無理して、お助けをすると楽しくできなくなってしまう&義務感がでてしまうか可能性があるので🙈決して、無理は禁物です🙌あっ、これは私の個人的な見解なので🙊 まずは、三日後のガシャで神引きできる様に祈ってますね😊 せっかく、フレコ載せていただいたので申請はさせていただきますね😃
了解ですっ!できる範囲でお助けします! イベント攻略目指しましょう!!
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*) そもそもで、おはじきじゃなければワイポ稼いで終わりになるんですけどね🤭
今夜は寝させて頂きます。お休みなさい。 自分いま一応学生で学校帰りが多くなり忙しくなりそうですが、ぷにぷにはどんどんやります! また明日。
🐍さんにヨカコーラ2㍑で400連敗🤣(G&スキルもなし) ワイポも1500ぐらいしか、増えてないから心がポッキリ😢 あと二日頑張りましょう😆👍❤️
今回レア書ドロップ率低いんですかね? 私はある程度ポイント増えてきましたが次イベントを考えるとポイントが全然足りません😂 スコアタは神が強すぎてフレンド2位でした😅 今週はブルジョワいないのでスコアタやる気出ない😭 50連貯められるように頑張ります😄
ニャ○さん、こんばんわ😊 神がいるとは言え、全体の371って!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あと、ワイポがどんどん貯まってる~😂 46をやった総回数は数えてませんがG3スキル4は落ちてますね( ´∀`) これが、多いのか少ないのかは今回初めて真面目に周回したので分かりません😅
これで、特効引けたらつぎ込もうかな( ^∀^)
私も特攻引きたい🥺あとはひたすらポイント稼ぎ!!
ひろさん、こんばんわ😊 少しだけ、ワイポ稼いできます🤭 あと二日が早く過ぎます様に😂
うらやましい🤤 G書もスキル書もないよー😭 特効引けても育てるの以外と大変だよな~😂 私卵の君持ってないよ~😭
前回のおはじきでGとスキルの重要性を教えてもらいました(*^^*) 技だけじゃあ、お助けにも限度があるんだって😊 卵のきみは、なくなってしまったんですかね(´・ω・`)?まだ、仲間にしてませんが🤣🤣
スキルとGあげると確かに威力上がりますが今後使わないと思われるキャラクターに使うのももったいないですよね😅 無理なくお助け頑張って下さい☺️私も頑張ります💪 特効引けなかったらワンパンしてドリンク稼ぎ特効引ければイベント終わらして頑張ってる人にフルパンチ もちろんガシャ引くときは神頼み🤣
威力が格段にあがりますからね😃ただ、確かに使わないキャラに使うのはすごーーく気が引ける🤣 まずは、特効を引くか引かないかの神頼み😂 無理なく、楽しく、お助けしたいなぁ(*^^*) ニャ○さんが、特効を引けるように拝み倒してます🤭
ニャ○さん、ひろさんおはようございます❗ すごーく、初歩的なことなのですがアドバイスいただけたら🙇 おはじきや、ゴルフでフレンドさんの低レベルのお助け(討伐)は積極的にしたら迷惑ですか⁉️もちろん、高レベルも手伝う前提ですが😊 凄く、ざっくりした質問ですみません😣💦⤵️
こんにちは👋😃 私は低いレベルもお助けしてますよ😁 ただ迷惑にならないように出してすぐに倒さず様子見てから倒します屍になったら悲しいので😵 昨日寝ちゃいまして30連しか貯まってません😭 50までは行けなさそうです😅 ラストチャンスでメダツコトスキー出てたら稼げたのかな🤔
個人のいけんですが、私も低レベルも助けてます!例えば前回などの朱夏などはレベル9まであるとしたらレベル9倒したら基本その人は 普通の敵しかお助けしてません。 でもドリンク目当てでお助けはしているので 基本自分が 助けたい!! という時にお助けでいいかと思います😁
私も似てます。
お返事ありがとうございます😊 成る程、少し、様子見ですね😀確かに、屍は切なくなりますもんね🤭 もう、30連貯まっただってー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こちらは、二日で2200しか増えてない🤣 メンテが長引いてますね😃
お返事ありがとうございます😊やはり、レベル関係なく行くのですね(*^^*)確かに、前回のゴルフだったら、レベル9終わったら後は、シュカやる必要は皆無でしたもんね🤭 助けたい!って、常に思ってしまうから、お助けポイントが沢山になりましたw 今回こそ、早々と特効引いて目指せカンストです\(^_^)/
皆様、初めまして。突然失礼致しますm(_ _)m もしかしてですが、すず〇さん、私とフレンドさんですかね!? もしそうなら、ご挨拶をと思い書き込みしました。 人違いでしたらスルーされて下さいね。 皆様、お邪魔致しました。
あつしさん、初めまして😊 もしかしたら、フレンドさんかもしれません😂今、センター極オロチですか❔(*^^*) 私はずっとふささアイコン(ノーマル)で、今、センター極オロチにしてあります🙈
やっと技レベルMAXいかに周回サボってたかがわかりますね😅 40連で特効引けるかな🤔とりあえず初日に私は引いちゃいます(確率次第) 次イベント楽しみだけどワンチャン寝ちゃうかも😭
まだ、私のおつぼねはレベル5でした🤣 ボスで周回していたからしかたない(言い訳)(^_^;) 私も取り敢えず12時に50連引いてみてから考えます😂 あと、三時間、Gかスキル落ちるまでやろーって思って、テレビ見ながらアイス食べてます🤣🤣
今日だけで4000ポイントはためた😅疲れた。 明日の夕方に私はひくかな?
ひろさんお疲れ様です😆🎵🎵 あと、500頑張って20連しましょ🙈 私は取り敢えず夜中の12時から2時ぐらいまではぐるぐる助けながらやっていると思います😀 ガシャで何が出るかによりますけど🤣
返信、ありがとうございます😊 今イベはセンターはほぼ極オロチですね。 今は太陽神ですが。 イベントにもよりますが、基本的にセンター妖怪は好きな妖怪にしています。 フレンドさんで確定?ですね〜 違ってたら恥ずかしいですが…💦 いつも、沢山の人魂ありがとうございます(≧◡≦) 明日は仕事休みなのですが、私からはあまり人魂を送れずですみません… 今後もよろしくお願いします😊✨
今は、歩美ちゃんですね😊間違いないはずです(*^^*)これで、違っていたら悲しい😂 人魂は気にしないでくださいね🎵開いたときに、取り敢えずポチポチ押すことが癖になっているので🙈 やっと、フレンドさんと出会うことができた😭みつけていただき、コメントいただきありがとうございます(,,・д・) 凄く、嬉しいです🤭これからも、宜しくお願いします🙇⤵️
2時! 私は明日5時30分位に起きないといけない😭 でもイベントやりたいしな~🤔 気づいたら時間が過ぎてそう🤣 お助け任せます😂(冗談)
やりながら寝落ちしたら、案外ぐっすり寝れた気になるかも🤭 お助けでバンバン倒しちゃおーっと(*^^*) 今もイベントやりたいが為に44と46周回中~😣 無理ない程度、にやりましょ🤣
私は明日学校🏫 学校でやれたら😴という妄想をしながらやってます。
まだ、今日は火曜日ですもんね(^_^;) ただ、一人虚しく玉壊ししていたのから解放される喜び\(^_^)/イベントが待ち遠しくもあり、ガシャ爆死からのスーンが怖い😂
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) すず○さん✨ニャ○さん✨ ご無沙汰してます。 あつしさん、ひろさん はじめましてです(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次おはじきでしたねー💦 寝落ちしなければ12時にガシャ🌀しますが いつものパターンだとZ(ZZ)出なくて 確率アップまで待て✋になります🤣 私が無事に特効ひけたらまたあんそでくださいね〜🎶 ひとまずご挨拶だけ_(._.)_ こ○○
今夜は寝ます! 明日神引きできるかな? ワクワクがとまりません! お休みなさい。
こ○○さん、こんばんわ😊今回のおはじきは、封印付きみたいなので、どうなるのですかね🤔仕組みが今一理解していない😂 私も特効でなかったら、ちまちま増やして確率アップを待ってガシャを回すしかなくなる🤣 特効なくても、楽しく遊べたら幸せです(,,・д・)神引きをお祈りしてますね✨
明日の神引き報告をたのしみにしてますね😆 お休みなさい(´ω` )zzZ
30連引いてみたら全部赤カットイン😱 S以上0でした😅 仮面ライダーよく知らないのでガシャは様子見します とりあえず寝ますおやすみなさい🌃
なんか申し訳なくなってきました😓10連ででてしまいました、、、。 お助けに回りますね😊
あのあと、20連プラスしてきました🤣 あとは、ケータロスだけなので確率アップを待ちたいと思いますm(_ _)m
おはよう御座います☺️ 今から学校です。 私もショッカー特攻だけ引けました。
ひろさん、おはようございます😊 特効を引けたみたいですね(*^^*)おめでとうございます‼️ 私は、あと80連分をどうしようか悩んでます🤣
こ〇〇さん、初めまして。 わざわざご挨拶して頂いてありがとうございます😊
すず〇さん、おはようございます(^-^)/ 神引き✨ おめでとうございます🎊 イベント初日なのに、沢山お助けして頂いてありがとうございます(≧∇≦)
あつしさん、おはようございます😊 追加で引いた20連で手にいれました😂😂 暇を見て、ポチポチお助け致します(*^^*)、まだ、初日ですが頑張りましょう🙈
おめでとうございます ガシャ運すごすぎ🤣
zコイン欲しいけど、あながち協力してくれる人がいないのです🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。