スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中で書き込んでしまいました 続きです 私はまだあまりできていないのでおはじきでの敵の強さ等がわかりませんが特効が必要そうならガシャ引こうと思いますですが仮面ライダーはあまり知らないので出来る限り次イベントのために貯めようと思います😄 とりあえずイベントマップ進めてきます👍
私もです✌️ 仮面ライダーは余りわからないです✌️ 一応引いてしまった🥺特攻あまりでない。
ニャ○さん、こんにちわ😊 前回のゴルフのイメージで間違いないかと😓恐らく、レベル7から特効がいないとかなりきつくなります🥺 ガシャを回したいからやってしまいました、🙈
ひろさん、こんにちわ😊 仮面ライダーは、実際誰が誰だかなぞです🤣ただ、ガシャを回したかった、、🤭
Zコイン引きました?
仕組みを今一理解してませんが引いてないというか持ってない⁉️
URL載せて頂ければやりますよ!
(´・ω・`)?
URLコピーしてここで新しいデータを僕が作って初めての報酬でゲットできると思います。
ほーぅ😀仕組みはなんとなくわかりました(*^^*) ただ、なんとなくやめておきます🤭お気持ちだけいただいておきますね😊
了解です✌️
イベントはやらないのですか(*^^*)?
すず○さん 何度も黒マスクへのパンチ有難うございます(._.) まだイベント最後のステージまで行ってないので強敵の強さがわからないし封印条件もよくわかっていないので急いでマップ進めてます😅 強敵戦勝てるかな🤔 特効いないとイベント絶望です🤣 ただイベントスコアタあるっぽいのでそれだけを今は楽しみにしてます😄
ちょくちょくすすめ進めてます! 今から少し用事があって離れますが、 どんどんイベントは進めています!
色んなスレにいる人? 古事記みたいだな
いえいえ(*^^*)幸い、特効全持ちになっているので見かけたらバシバシ叩いていきますね😂 ただ、ショッカーの特効は技をあげきっていないので2000~4000がワンパンは限度です🤣 強敵のほうならフルで6~10万ぐらいは出せるまで育てました( ´∀`)
強すぎ! 私はワンパン平均2000です😭 強敵強すぎでしたもう少し封印が必要です😱 もうlevel7終わったんですね😆まったく気づくことができなくてすみません(._.) 8や9でタイミングが合えば微力ながらお手伝いさせていただきます💪
少し前にキャラクターごとの特殊能力チェックしてたら隠しステージ3で特効入手できることに気づきました! 解放条件はステージ39でサイズ35以上のぷにを作るです😆 特殊能力小だけど特効いない私にはありがたいです😃
すみません🙇♂️古事記はしてるつもりはありません🙇♂️純粋に皆さまとぷにぷにを楽しみたいので いろんなスレッドを見たりしてます!語解を生むようでしたらすみません🙇♂️
サブで単発1回目 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
サブで単発1回目 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ぷにぶにやりすぎて、電池がなくなってました🤣 名無しさんは基本的に、スルーで良いですよ😊 構っちゃうとキリがないので🙈 タイミングが合えば倒せるものは倒しますね😃
ニャ○さん、情報ありがとうございます😊 小でも大事な特効ですからね✨ 電池がなくて、やっと帰宅したので充電しながら倒しに行こうかな(*^^*)
でも色んなスレにいたり、URL貼ったりしてるのはいかがなものかね。 強い人がいるところを渡り歩いてる印象。
黒マスクへのパンチ有難うございます☺️ こちらで責任もってとどめさします👍 いきなりなんですが封印どこまでできてますかね😅 できてるところまででいいので強敵のHP教えていただけますか?(参考にしたいので) いきなりすみません(._.)
今、私は強敵7まで終わってますが、レベル7が320000ぐらいだったかな🤔今から、8出せたら出してみます‼️
私のためにわざわざありがとうございます🙇 今ポイント稼ぎのためにミッションやってました😅 そして40連目で金がやっと1個SSSのやつでした😆 赤には期待せずすべて開けたらなんと電話がありました!やっと報われました😄 お助け掲示板はお帰りキャンペーンで荒れてるのでこのイベントは現在フレンドさんのお助けとポイント稼ぎ頑張ります👍 とりあえず育てられるところまで育ててきます🐱 いつでもSOS下さい確認でき次第👊します😛
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) おめでとうです🎉✨😆✨🎊やっときましたね😂😂😂 これで、ついにレベル9までバシバシ行けますね😂 あっ、これみたら、今からレベル8でるまで全部倒すので報酬狙いでも良かったら殴ってください😊 ショッカー五分以内、強敵も恐らく5分前後で倒していくので(*^^*)
8いくんですね了解です🆗👌 様子見ながら👊いれますね😆 8出たら全然育ってない特効でフル入れます(1発やりたい気分なんで🤣) 私はぼちぼち進めます👍
5連続スルーで心が折れそうです🤣
ニャ○さん、ありがとうございました😊😂 報酬は良いものきましたかね🤔 ミッションがうまくいかず思ったより時間がかかってしまいました😅 ニャ○さんが、強敵行くときも教えてくださいね😊 本気で叩きに行きます(*^^*)10万は越えたいな😂
ニャ○さん、ありがとうございました😊😂 報酬は良いものきましたかね🤔 ミッションがうまくいかず思ったより時間がかかってしまいました😅 ニャ○さんが、強敵行くときも教えてくださいね😊 本気で叩きに行きます(*^^*)10万は越えたいな😂
お疲れ様です😊 ご褒美はドリンクいただいちゃいました🤭 特効いるのに全然育ってないので情けないダメージになってしまいました(*_*) とりあえず特効育ててから挑もうと思います😄 今回は強敵の出現率悪い気がします😅
育ててないであのダメージなら先がどこまで増えるか怖いです🤣 全く強敵でないから、焦りました(^_^;) ちなみに、次は強敵レベルいくつなのですか🤔?
次出て4ですね(-_-) これでもスルーしないで出たら倒してるんですよ😅 私は元気なくなったので寝ますおやすみなさい🌃
えっ?次で4なのにあのショッカーのレベル( ノД`)… ペチペチ、見つけたら叩いていきますね😊 お休みなさい😌🌃💤
Lv9は44万です
おはようございます☀️ さっき4レベル倒してきました😆 黒マスク倒すの辛すぎます😂
おはようございます☀️😃❗ 夜更かしをしたら、睡眠時かんが二時間しかなかった😂 気づけなくてごめんなさい🙈次こそは、一緒に戦えたら😂 ショッカーが、強すぎです😭
元気ドリンクが沢山貯まったぁ~😊
途中で、送信になっちゃいました😓 思ったより、強敵でも使わないでいけそうだから安心してます😊お助けにある程度使えそう~(*^^*)
無事にレベル9終わりました😊 なので、私のショッカーと強敵は全スルーでお願いします😂 元気ドリンクある(クリア報酬交換済み)ので、タイミングみて強敵出てたらストレス発散に使いますので(*^^*) ニャ○さん、はやくこないかなぁ~🙈
こんにちはてす! ドリンク大量🥤
ひろさん、こんにちわ😊 寝る間も惜しんでいたのと、ドロップが良かった(2~3回に一つ)ので大量です(*^^*)まぁ、使ったら一瞬なのですがね🤣
ドリンク多いですね😆 私はこのイベントまだ1個しかドロップしてないです😭 もう9終わったんですか!気づけなくてすみません(._.) 早くフレンド様のお助けしたいのですが強敵がなかなかでないのでおもいっきりお助けにいけません😅 普段なら初日でイベント終わるように頑張ってますが最近お昼全然ログインできなくて進みが遅いです😵 今から少しおはじきやって来ます🐱
レベル9は、途中まではワイポ稼ぎしてましたが思ったより削れたのでやっちゃいました😂 ふふっ🙉見つけました😊でてきたら、ぼこぼこしよーっと🙌 レベル6でたら、取り敢えずフルで一回なぐるので少しだけ様子みてください(*^^*)
すみません少しマネー稼いでました 今出てる黒マスクはこちらで倒しますね😆パンチ有難うございます☺️ 今ちょうどドリンク落ちました🐱
昨日の、私状態です😭ここまで、強敵でないときついですね( TДT)
私で良ければショッカーお助けしましょうか?
のんびり削ってたら倒されてた。 ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。