スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でてこぉーいww 今、同時進行でフレンドさんのレベル9が終ったので、まだ、うずうずしてます🙈
了解です。
ニャ○さんのブラックムーン隠れんぼが得意やなぁ
ゆかさん、こんばんわ😊 🐍さんは、残念でしたね😖 確率アップと恐らく、強敵の出現率アップも来ると思うので諦めるのはまだ早いですよ☺ 私も微力ながらお助けしますよ😊
でない😭 今までで一番沼ってる😅 もう1体ぶっとばしてくる🤣
シャドームーンやった。
うちの所は出てきすぎて逆に困る😵
レベル8、、、 ニャ○さんの所いってくれ!!!
私はミストシャドウのの時本当に沼ってレベル50の時にレベル6が出なくて泣きかけました😭
今はまた、全然削れないのでしたっけ⁉️
そうですね😅これはスルーかな?
また→まだですm(_ _)m
ワイポ稼ぎながら少し削ってみてはいかがかな🤔?
誤字脱字と分かっていたのでokですよ👍
今はあまりげんきがないので、温存しときます。
やるなら、やりますよ😊余裕をみてもフル四回=10分あれば終りますから( ´∀`)
あっ、でもできたらニャ○さんと足並み揃えたいかなぁ🙈
そうですね! 私も気持ちとして楽なのでそれが良いです。 今回はスルーでお願いします🤲
何故にシャドームーンの出現率に偏りがあるのか。
我が儘言ってごめんなさいm(_ _)m ニャ○さんがいなかったら、今の私がここまでぷにぷにしている事が想像できないぐらいなので😳私にとったら神様です😂
私もここにきたのは運命かな? ぷにぷに続けてるのもお二人やフレンドさんがいるおかげです😁感謝しております🙇🏻
ニャ○さんの瀕死まで削りましたー これででるかな?
削り切れますか?
出会いは色々ありますからね😊逆の別れも多々ありますし😢
ニャ○さんから、ドリンクもらえた\(^_^)/
神様なんてそんなことないですよ😃 こちらこそいっつも楽しくぷにぷにやらせていただいて感謝してますよ~😄
でない😭 でない😭 でない😭 でない😭 今日は無理だな😭もう黒マスク40まできてしまった😅
最後一回出してみてください🙈私が倒したら出るかなぁって🙌
ありがたきお言葉 ↓↓↓
普通のレベル40以上は強敵が出やすいと聞いたことがあるんですが、本当ですかね?
私はデータ消えた時にフレンドさんと連絡取れて連絡したら暴言吐かれて純粋に悲しかった事あります。 出会いと別れってやつかな。
ふふっ😊 出せました( ≧∀≦)ノ
ちょっと待ってみよ😊もうすぐ、屍かもだし🤭 かなり、綺麗な数字がとれました🤣
綺麗な数字!ゾロ目?
狙っては出しにくい数字かと🤭
ありがとうございます😆 諦めてレア書稼ぎしていたのでいきなり黒マスク倒れて驚きました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ やっと7終わりました👍 お助けしながら8と9に向けて頑張ります まさか今日で終わるとは思いませんでした❗ 本当にありがとうございます🐱
私もフルでいいダメージ出ました😆 なかなかでなかったけど一気に清々しくなった😂
討伐おめでとうです🎉✨😆✨🎊 ショッカーが思ったよりHPあってビックリしました😂 無事にレベル7が出たときはにやけてしまいました🤭 ドリンクたまったら、やりましょう🙌 こちらは、いつでもいけますので🤭 後は、ワイポ稼ぎ&書狙いで周回しつつ、合間にお助けですね😊 お疲れさまでした🙉
おめでとうございます㊗️㊗️🎉 電王羨ましい(⌒▽⌒)
途中で10万越え来たからすげーってなりました☺
もう、、、あのシャドームーン何故に出るかわからん 少し酷くない?
明日死ぬかも、、、、、、、 どんな運?
本当にありがとうございました😆 とりあえずフレンド様のお助けしながら8と9の準備します👍 とりあえず私の黒マスクはスルーしてください🙇 明日でも8いっちゃおうかな~🤔 でなかったらどうしよう🙊 まだ実はZZフル強化してないので一旦レア書稼ぎやめてマネー稼いできます🐱 感謝😂↓
予定合えば私もお助けさせて頂きます。
個人的な意見ですけどゴルフはミッションでドリンクもらえたしご褒美も豪華だった気がします🤔 おはじきは0ダメージはないけどなんかゴルフに比べると報酬が悲しい気がします🐱
ありがとうございます😊 勿論こちらからも👊いれますよ😁
ありがとうございます😊よろしくお願いします🤲 今日は元気ないから寝ます。お休みなさい🎊
片寄りがあるみたいですね🤔 私は、ゴルフ同様にドロップがかなりよいのかも😂 レア書50回やってお助け板行ってドリンク稼いできます🏃
笑っちゃいます🤭
まだ高速周回とはいきませんが勝率は100%なのでイベント終わるまでになるべくレア書集めたいです😆 お助け板キャンペーンでかなり荒れてませんか?🤔 私は今回はお助け板いきたくないな~😂(たまにはお助けしようか悩んでます) ちなみに👊不要といってましたが見かけたら👊いれていいですか? 助けてもらったのに返せなくてもやもやしてます😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。