スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助け板はかなり荒れてるというか胡散臭いキャンペーンで助けますっていうのが多いですね😓まだイベントが始まって間もないから簡単な依頼が多いからついつい行っちゃいます🤭 (o゚∀゚)=○)´3`)∴は、お任せします😊 無理は絶対に駄目ですよ🙊
こんばんは😃🌃お邪魔します😌 執事様 何回もショッカーへの👊とシャドームーン6への👊、ありがとうございました😌 ゼロワンを頑張ってましたが、全然落ちません😥 ショッカーを放置してしまって、すみませんでした😓 ゆかさん ショッカーへのお助け、ありがとうございます😊
お助け板はそうなんですね😅 すず○さんの見かけたら様子見てワンパン入れさせていただきますね😆 できたら明日8明後日9ぐらいのペースでイベント終わらせたいけどダメージにばらつきがあるのでいろいろ不安です😣 イベント限定スコアタでスキル書狙っても2500ポイントもらえるのでその分ポイント稼ぎじゃなくてお助けできます🤣
○にーさんこんばんは😃🌃 横ですがj○○のアカウントで度々パンチしていただきありがとうございます😊 私でよければ👊しますので何かあればお声かけください😄 ゼロワン頑張って下さい🐱
にゃ◯さん🌸 ありがとうございます😂✨辛くなったらご一緒お願いするかもです😖💦 w…さんってにゃ◯さんのサブでしたよね?あまり敵出してませんか?👀あまり見かけていないような…👀 ゆか🌸
ニャ○さん、こんばんは😃🌃 jは、今回はショッカーへの特攻しか出なかったので、本アカが終わってから、進めようかと思ってますので、微力ながらお助けしてます😊 ゼロワン、先程、Zのクウガも来たし、少しはラクに勝てそうです😅 もう30回くらいは勝ってるかと思うのですが、なかなか落ちません😥
すず◯さん🌸 そうですね(>_<)アップで引けますように…(>_<)といってもポイントも少なくなっていますが。゚(゚´ω`゚)゚。💦 ありがとうございます😭✨辛くなったらご一緒お願いするかもです(>人<;) ゆか🌸
ニャ○さん、あと質問なのですが😅 もしかして、ニャ○さんのデータが消える前のお名前って、長い漢字のお名前だったりしますか?
ダメージは、私もばらつきますから🤣 イベント限定スコアタ🙉 そんなもねがあるのですね😂 明日、すんなり出てくれたらすぐにかけつけます🏃
ゆかさんがよければ辛くなくてもご一緒させてください🤣 サブアカの方はサブアカだけじゃどうしようもないのですが本アカで特効がまだ育ってないので育ってから一気に進める予定です😅 いきなり来て倒しきれないのが一番嫌なので😵 邪魔ならいつでも切っていただいてかまいませんよ~
引けるようにお祈りしておきますm(。_。)m 辛くなったら、言ってくださいね😊 たまたま、特効引けたので、終わりましたが明日は我が身ですから😭
そうですよ~ 思い出すと笑えてきます🤣 なんか名前決めるのに悩んだんで入力したの漢字にしてたらあんな風になりました🤣 何で知ってるんですか恥ずかしいです😂 j○○アカ見かけたら👊いれますね😆
やっぱり😄 ってことは、板でクラウドアイコンさんって名乗ってましたよね⁉️ なんか、データ消えちゃったってコメントを見かけて😁 実は、うちの上の子アカが、エンドウの時かな⁉️お世話になり、フレンドになってもらってたのに、その後私生活が忙しくて、ぷにぷにをやめてたんですよ😓で、ゴルフから復活したけど、おはじきだからかまたやってない😰 ちなみに上の子の募集は、私がかけてました😊
そうでしたか! 私はクラウドが本当に大好きでアイコンにしてました😆 でもさすがにffコラボもうこないかなって思ってます😣 覚えているのは名前のインパクトが強かったからかな🤣 お助けしてるとこんな偶然もあるんですね😄 えんどうの時は初日爆死したけど超アップ10連ででたんだよな~懐かしい🤭 私はそろそろ寝ますおやすみなさい🌃 またたくさんお話ししましょうね~😂
ご縁があったようですね😊 私が頻繁に来ると、またご迷惑をおかけしてしまうかと思いますので、またお礼を伝える時のみお邪魔したいと思います😌 すず○さん、前回はコメントに返信出来なくてすみませんでした😓
◯にーさーん🌸 何度もありがとうございました😊✨そしてムーン瞬殺😵リ、ゆか、ともに屍でした😂 ◯にーさんのムーンは、屍だったー😵と見たら倒したの執事様でした😂✨✨ 22回勝利でムーン3回、どんどんショッカーのレベルが上がっていく…😩 ゆか🌸
ご縁があった流れ、羨ましくみてました🤭 名無しさんは有益な情報であってもスルーしてますので、おきになさらず、暇なときに覗いてみてください😊
名無しさんになっちゃってましたm(_ _)m
横からになってしまいますが、ニャ○さんも強敵レベルこそ7ですがショッカー40まで出ませんでした😂 根気よく、頑張りましょう(*^^*)
おはよう御座います☺️ 私もちょくちょく👊していきます! どんどん頑張りましょう👍
パンチありがとうございます😊 私はできたら今日8やろうと思いますがひろさんの予定はいつですかね?
皆さん、お久しぶりです。 おはようございます。(^o^) ○にーさん こちらこそ、たくさんお手伝いして頂き ありがとうございました。m(__)m 今後もタイミングが合えば、ノーマル一撃 入れさせて頂きますね。(^o^) 私の方は昨日10まで終わったので大丈夫です(笑) 執事
ニャ○さん クラウドアイコンさんでしたか( ̄□ ̄;)!! では、以前お助け版で何度もご一緒させて 頂いてますね。 ティナアイコンさんと楽しそうにたくさん お手伝いされてたのを覚えております。 またお助け版でご一緒しましょうね。(^o^)/ 執事
執事様おはようございます☀️そしてお久しぶりです😆 もう10まで終わらせたのですねすごすぎます🤣 今は時間がないので短文で失礼します🐱
皆様、おはようございます😊 執事さんは、レベル10まで終ったみたいですがHPはどのぐらいだっんでしょうか🤣気になります🤭 今日は、少しゼロワン周回を多めにやっていこうかなと思ってます🙉 昨日(今日?)寝る前にドリンク連続で落ちたので更にゆとりができました😺
わぁありがとうございます🥰よろしくお願い致します☺️ 0ajdtyj1です🌸 そうなんですね(^-^)あ、いえ!リ◯◯アカのフレさんはあまり活動していないみたいであまり敵を見かけなくて👀なのでw…さんのが出てきたらお助けしたいなぁと思って聞いてみました😊一気に進める時お助け参加させてください😊🌸 ゆか🌸
ムーン7までにショッカー40ですか😱つら😱💦 はい!ありがとうございます🌸頑張ります🤗 ゆか🌸
執事様こんにちは🌸 もう10まで😱一体どうしたらそんな事に…😱✨2体位しか出会えませんでした💦 ゆか🌸
皆さん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと衝撃で色々飛ばしてますが… ニャ○さんはクラウドアイコンさんでしたか?? 私、おたすけ板でずっと探してたんです! ティナアイコンです。 覚えて下さってますか?? こ○○
ゆかさん🌸 4.5とパンチありがとうございます✨ こ○○垢はまだガシャ引いてなくて あまりログインしてません😢 高レベルする時は申請するので声掛けてくださいね。 こ○○
朝はあわただしく短文になってしまいました(*_*) あまり昔のアカウントの話しはしない方がいいかなと思っていたので黙ってました😅 何度かお助けご一緒させていただいたのは今でも覚えてますよ😁 また機会があれば一緒にお助けしましょうね😆
こ○○様こんにちは👋😃 こ○○様がティナアイコン様だったんですね😆 ティナアイコン様を忘れるはずがございません❗ 私もずっともう一度ご褒美したいと思ってました😄 こ○○様は結局私の前のアカウントの名前わからずじまいになってしまいすみません🙇自分でも名前が複雑でわかんないんですよね😅 私もいきなりデータが消えてしまってそれをお伝えすることができず申し訳ないです(._.) 今はFFアイコン持ってないですが機会があればまたご一緒にお助けしましょうね🤗
もう一度ご褒美× もう一度ご一緒○ 誤字が ありましたすみません(._.) 言葉にあらわしきれないぐらい嬉しいです🐱
今から申請しますね😆 枠に余裕がないならいつ切っていただいてもかまいませんので😊 見かけたら👊入れさせていただきますねまだ特効育てきれてないので弱いですが😂 サブアカ進めるのはフレンド様のお助け終わった後になるかもですがタイミングあったら👊いただけるとありがたいです😆 張り切っていきましょう🐱 たくさんの方への返信を一気にしてしまいわかりづらくなってしまいすみません(._.)
今日か明日の予定です。 にゃoさんのことを考えると明日がいいかな?
今家に帰りました。いつもスマホでも文字打っているのでパソコンが慣れない
別に今日でたら今日でもいいと思いますよ! 私は今日8明日9のペースで倒せたらと思ってますが難しいかもしれないです😵 倒しにいくなら私からも👊いれますよ😁 ですが4時50分~7時ぐらいの時間帯は用事があるのでできないと思います😅
了解しました。
便乗して申請させてください😊取り敢えず、強敵討伐までお供します( ´∀`)
微笑ましい(羨ましい🤤)流れが( ≧∀≦)ノ 再開って素晴らしいですね😺 私もちらちらっと携帯はみてますが、しばらく、充電します🤣
再会が嬉し過ぎて変なテンションですヾ(*´∀`*)ノ あの時は漢字たくさんのお名前というヒントだけ残して 去っていかれましたよ 1度だけ記念撮影に写っていらっしゃったのを お見かけしましたが、ホントに漢字がたくさんで解読できませんでした🤣 今夜は暇なんです〜 参加したいなぁ〜 笑 ノーマルのレベルも上がってるみたいなので ワンパンずつで良ければお手伝いしますよ。 いや、させてください。 こ○○
すず○さん✨ 色々と驚きで遅くなりましたが 今回のガシャ神引きだったんですね! おめでとうございます🎉🎉🎉 おたすけもポイント稼ぎも楽しみましょうね🎶 こ○○
私も便乗したいなぁ(●´ω`●)
こ○○さん、こんばんわ😊 お会いできて良かったですね🤭純粋に羨ましい🤣 いやぁ、スレッドたてて良かったなぁ🙈 最近、ずっとガシャが引けてるので楽しく討伐&お助けしてます😂
協力していただけるんですか! とても心強いです😆フレコです→69h2q8pk 進み方によっては今日で9もワンチャンあるのかな🤔 名前知ってたんですね😂恥ずかしいです🙈 今のアカウントはあのアカウントがあってのアカウントなのでまだ弱いけど頑張れます👍 ティナアイコン様とお助けしてると進みが早くてすごいと思ってました😁 まさか再開できるとは夢にも思いませんでした😆
シャドームーンなどお助けしてるけど落ちても経験値玉、、、ドリンクきてくれーーー!
どのくらいやったらドリンク落ちますかね?
完全な運なのでその質問には答えられませんが私もまだ3個か4個ぐらいだよ🐱
技レベルMAXになりました😆 8倒せればスキルもMAXになります😊 Gは2ですが🐱
最初からはじめてスコアタ上位までもっていけることが 素晴らしいです✨頑張られたんですね! 今から申請しますね。 決まり文句になりつつありますが🤣 ZZを確率アップ待ちしておりますので、 シャドーのダメージは期待しないでくださいね 笑 ニャ○さんや皆さまのご都合よろしければ9までも お付き合いしますよ(๑•̀ㅂ•́)و あと…様はやめて🤣 こ○○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。