スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどん助けないとなぁ。
みなさん、こんばんは😃🌃 無事にゼロワンゲット出来ました😊 とりあえずこれから7に挑戦したいので、ニャ○さんのにタイミング合うか分かりませんが😓 時間分かれば、お邪魔出来るかも🤭 ゆかさん、執事様、見かけたら、ワンパンのみでお助けお願いしますね😊
私はもお助けに参加させていただくことはできますか?
スレ立て下さったすず○さんや 前スレに導いて下さったゆかさんや こ○○垢のお助けをお申し出下さった○にーさん、 それに、ゆかさんが共通のフレさんだと実況で教えてくださった 執事様。 色んな偶然が重なって私がこの場にいれますので 嬉しさも一入です✨ 皆さまに感謝🙌💕 すず○さんとまたご一緒できて光栄です🍀 こ○○
ニャ○さん、前アカウント名、バラしてしまってすみませんでした😓 ちなみにjは、上の子がおはじき下手過ぎて作ったので、セフィロスのおはじきの最終日近くに始めました😅 jの人魂が足りなくてフレ募集かけるので、おはじきの板に気づいた感じで…気づいてなければ、今もおはじき大嫌いなイベントだったと思います🤣 こ○○さんが、ティナアイコンさんだったんですね😊 じゃあ、ゆかさんのは瞬殺されるわけだ😵
ひろさん、ありがたいのですが、今、フレ枠一杯でして😓 ニャ○さんも、すず○さんも、こ○○さんもフレさんではないんです😰 お気持ちだけ頂いておきますね😊
了解致しました👍応援しております📣
○にーさん✨ こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ○にーさんのシャドーは瞬殺間違いないから 私はjさんのシャドーを頑張ります! きっとその頃にはZZゲットしてるはずだから… こ○○
別に名前だしても問題ないですよ😁 おかげでティナアイコンさん?こ○○さん?に再開できたので😄 私はFFイベントの時にガシャ大爆死であまりできない時期だったのでセフィロスゲットできなかったんですよね😅 jアカウントもかなり強いのでは🤔技レベル等はわかりませんがニャ○のアカウントからしたら皆さん大先輩です😂 私も板知るまではおはじきなくなればいいのにって思ってました🤣
jは、シャドーには無特攻なので、地道に🥤溜めつつ、ゼロワンへの特攻出なかったら、7で終了予定です😅 サブなので、ワンパンのみで大丈夫です😊
ゆかさん、ショッカーのトドメありがとう😉👍🎶 残念ながら出なかったので、また本アカのゲンキ溜まってから、ショッカー倒します😵
返信遅くなりました😅 ZZいなくてもすごいダメージでそうです😂 できたら9までお付き合いしてほしいな~🙊 スコアタは頑張ってますが今週は何回やってもいいところでミスしてはまってます🤣 これからはアイコンでなくこ○○さん?か○○○さん?で呼ばせていただきますね😆
○にーさん、こんばんわ😊 ゼロワンゲットおめでとうございます( ≧∀≦)ノ スレの流れがはやくてついていけない🤣 是非是非、皆で楽しくおはじきしましょう🙈
こ○○さん、またご一緒にできますね😊 楽しく、ぷにぷにできるなんて最高です😂 いろんな偶然が起きて、こちらまで、嬉しい気持ちです😊😺
今日で黒マスク3回?倒したけどシャドームーンでてくれない😭 今日は元気ないから8は明日かな🤔すみません(._.) か○○○さん邪魔ならフレンド切っていただいてもかまいませんすみません🙇
一度出してみてください😊
ショッカーです🙈
昨日みたいに周回してたのでいきなり倒れて驚きました❗ なんかシャドームーンに嫌われてます😭 本当に申し訳ないです(._.)
レベル8のムーンが出ました!
今日は機嫌が悪いみたいですね😭こんなに、でないかぁ😢
どうしますか?一応出てきたのですが。 スルー?
倒します!
申し訳ないです(._.) 8と9の討伐はいつになってしまうんだろう(´д`) 一旦ひろさんの助けたきます🐱
大丈夫ちゃんと見てたよ😊あとは、削れるかな⁉️ 一応最高ダメージだせた😂
急に削れてびっくり‼️
すみません😅こん回ドリンクあつまらず、あまり削れません🙇🏻申し訳ないです🙇🏻
屍避けたいんですがすず○さんやりますか?
ごめんなさい💦 家の事しててこちら見ておらず ひたすらワンパンしてました💦 お手伝い終わったら 今出てるのは私が倒します。 こ○○改めかけ(名前変更です)
じゃあ、取り敢えずフルでいきます😊
すず○さんすみません🙇🏻倒していただけるとありがたいです🙇🏻申し訳ありません。
やっと出てくれました😆 今から叩いてきますね😁サポートいただけると嬉しいです😃
余ったらこちらからも打ちます🐱
しれっと、ひろさんの合間にショッカー倒してました😂 ひろさん、終ったら行きますね🎵
はーい😊
ありがとうございます😊 次はドリンク🥤もっと集めます❗️
シャドームーンありがとうございました😊 今回はほとんど削れず申し訳ありません。 次回のレベル9はもっと削れるように育成とドリンク集めがんばります。
本アカよりワンパンですけど、参戦させてもらえますか? とりあえず子アカの枠を切りますので、すぐにおかえりなさいしちゃいますけど😓申請しますね😊 ちなみに、ニャ○さんの枠いっぱいそうなので、一旦jを切りますね😅
ドリンク集め頑張りましょう😊 やるからには、やっぱり最低10万ぐらいは削る気持ちで😂
残念😓やっぱりいっぱいみたいですね😅 頑張って下さいね😄
これ、屍パンチ🤣 電王だけで終ったーって、思ったら終ってた🤣
皆さん協力な👊ありがとうございます😆 シャドームーン全然でなくて心折れてたけど皆さんのおかげで8倒せました😆 なんと感謝したらいいのか(*_*) 私事ですがベストダメージ出せました😄とても清々しかったです🤭
おめでとうございます😊 本アカ申請入れたけど、間に合わなかった😓子アカのを戻すので、お断りしておいて下さいね😅
最低ドリンク3個で超えますけど、それよりも高みを目指す感じでがんばります!
すみません(._.)まだフレンド枠30まで解放してないもので😅 ○にーさんのアカウントは人魂送って枠返すかたちでいいですか? 本当に申し訳ないです🙇
あっ!了解です🆗👌 本アカでもjアカでもいつでもお声かけください😄 こちらから👊いれますので❗
お疲れさまです。 私事ですが最低ダメージでした(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू) あまりお力になれずすみません😢 9は明日にしますか? かけ
ニャ○さん、討伐おめでとうございます😊 強敵でないからかなり、焦りましたけど😂 取り敢えず、お二人同時にレベル8が終って良かった(*^^*)
期待してます😊ドリンクは、地道にお助けして落ちるか落ちないかは運ですからね😭 お助け板もレベルがだいぶあがってきたから、中々大変です🤣
サブ垢を使って頑張ってみます👍
最低ダメージでもとてもお強いですね😆 できるなら今日やりたいですが通常の方がかなりきついで😅9は明日ですかね🤔 ドリンクはあるので9出れば倒せると思いますのででたらぶっ飛ばします🤣 フレンド枠はどうしますかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。