スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すでに懐かしい🤣 どちらのアカもTheメンズの名前ですもんね(ノ∀`笑) かけで申請しておきますね。 色々とご遠慮なくね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆ かけ
ゴルフに引き続いてドリンク運には恵まれています🤣 パフェはお風呂あがりにたべようかな🤔 ドリンク飲む→助ける→ドリンク落ちる→助けるのルーブが今のところとまりません🤭 おはじき、楽しんでいきましょう(*^^*)
申請待ってますね😆 こちらこそ宜しくお願いします🙇 ティナアイコンさんに再開できたことにあまり実感なかったけどフレンドになって助け合いするとなんだか実感がわきました😂 フレコ埋もれてるので一応載せておきます🐱 69h2q8pk
別人ですね🤣 最初にその方をお見かけした時は 共通のフレさんの神様かと思って 😊の絵文字に戸惑ったことを思い出します(*≧m≦*)ププッ かけ
めちゃくちゃ面白いねって、言われましたね😅 意味が分からず😓 後から知ったら、かなりお助けされてる方だったから、神様には違いなかった🤣 私のフレさんのフレさんみたいですけど🤭
横ですが 笑笑 私その流れ拝見した記憶がある!! めっちゃ笑わせてもらいました😂😂😂 かけ
はい😌ありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします☺️🌸 次5です😊今日は元気がなくなったのでゆかアカはお休みします😌 ゆか🌸
私が何回も間違えた神様かな⁉️🤣 どなたも優しいお助けの神様ですね😊 私ももう少し目立たない名前にしておけば良かったかも😓 改名しようかなぁ🤣
ゲッ😱まさかの見られてた🙈 あとで子供に言ったら、横からでしょってあっさり😰 小学生にも分かるのに、分からなかった😵
横からになってしまいますが、ショッカー&強敵出てくるの楽しみにしてます(*^^*)
私もその流れ拝見したかったな~🤣 名前変えるなら漢字たくさん使うのがおすすめですよ🤣 今日はもうすぐ寝ますねおやすみなさい😌🌃
ゆかさんの出待ちしちゃった😅 あと1体くらいなら、行けるのに😁
みんながフル貯まった状態ならドリンクなしでも9までいけそうですね😂 皆さんとお助けご一緒できるの楽しみにしてます😄 ゆかさんも無理のないように頑張って下さい😆 屍に気をつけてしっかりお助けしますよ🐱
すず◯さん🌸お助けありがとうございました☺️イベント終わっているのですね(>_<)また次回ご協力させてくださいね🌸 スルー承知しました😊 ゆか🌸
いけちゃいそうですね🤭誰かが屍👊になっちゃうぐらい、あっという間に終ってそう😊 少し、お助け板いってドリンク補充してから寝ようかな🙈 レア書未だに落ちません😭
◯にーさんありがとうございました🌸屍でした😂 出待ちしてくださってましたかすみません😂すぐムーン出ないかもなので今日は終了します😊ありがとうございました🌸 ゆか🌸
寝る前に最後お助けしようとしたら大事な事に気づきました! この時間帯はフレンドさんやってないです🤣 少しだけポイント稼ぎました🤭 皆さんのフレンドさんこの時間帯にもやってるんですね羨ましいです😆 おやすみなさい😌🌃
寝る前に最後お助けしようとしたら大事な事に気づきました! この時間帯はフレンドさんやってないです🤣 少しだけポイント稼ぎました🤭 皆さんのフレンドさんこの時間帯にもやってるんですね羨ましいです😆 おやすみなさい😌🌃
では、適当に消費して寝ますね😊 明日は仕事なので、あまりお手伝い出来ませんが😓 タイミング合ったら、👊入れますね😄 おやすみなさい😌🌃💤
無事に終っているので、気付いたらいつでもお助けに飛んでいける体制です🏃もし、可能であれば、今、お助け板に使う予定の分を今、ゆかさんのショッカーに使いたいなぁと😊それで、もし、強敵出てきてもまだレベルが5なら無理なく倒せますし( ≧∀≦)ノ
あっ、時間差で遅れてしまいました😅ゆかさんに、無理じいはさせる気はさらさらないので、気にしないで発言無視してくださいm(_ _)m
私のフレンドさん、24時間常に誰かしら動いてる🤣 あっ、私もそう思われてるのかな🤔 ニャ○さん、お休みなさい(´ω` )zzZ
お気遣いありがとうございます😭✨ 自分でワンパンもできない状態なのは申し訳なさすぎますので今日は終了させて頂きますね😌本当にありがとうございます☺️🌸おやすみなさい🌸 ゆか🌸
逆に謝らせてしまうような事を言ってしまい、ごめんなさい🙇 そのお気持ち、大事ですよね😊ゆっくり、お休みになってくださいね😌🌃💤
おはようございます😃 昨日から10回くらい助けてもドリンク落ちない😭運が悪い😵
スペシャルzコインの結果!!
ひろさん、おはようございます😊 それ、一番当りぐらいのやつですね🙈 おめでとうです(*^^*) ドリンク集めが難航しているようですね(^_^;)まだ、日にちはたっぷりありますから、焦らず行きましょう‼️
あっ、名無しさんになってる🤣 すず○です🤣
了解致しました。 じっくり時間かけてやっていきます!
皆様、おはようございます☀️😃❗あいにくの天気ですが、朝から遊びに行ってきます😊 夜中に、お助け板でかなり無謀なチャレンジする子がいました🤭挑戦する勇気と無謀を間違えないようにお伝えしちゃいました🤣 でも、お助けするのはやっぱりたのしぃ~🙈
皆様おはようございます😊 すず◯さん!😊 昨日に引き続きお助けありがとうございます😊 パッと出てくれて逆にびっくりしました😂 遊びに行きはるんですね☺️楽しんできてくださいね〜☺️ ゆか🌸
ゆかさん、おはようございます😊 ぼけーっとしていたら、ショッカーは見逃しました🤣 でも、シャドーには間に合って良かったです(*^^*) 中途半端にのこしてしまってごめんなさい🙇レベル6からはフルで行きますので😺
執事様🌸 そう言ってくださってありがとうございます😭✨執事様のご助言のおかげで昨晩とさっきで2つ進められました☺️ 今日執事様がお仕事中にちょこちょこ進めておきます😆🌸 101体って一体😱 ゆか🌸
すず◯さん🌸 中途半端なんてとんでもないです!😳✨早くしなきゃすず◯さんが追撃しちゃうかもと焦りました😅💦微妙にHPが残ったら責任を持って私かリ◯◯アカで倒しますので追撃はお気持ちだけでありがとうございます☺️ 弱いですがドリンクはあるので6もワンパンで大丈夫です!ありがとうございます☺️ ゆか🌸
ゆかさん6討伐おめでとうございます🎉😄 ワンパンしたらいいダメージだったけど屍でした🤣 このまま7いきますか?ショッカーワンパンずついれますよ😁
皆様ありがとうございます😊✨ ワンパン凄すぎます😵屍すみません💦 ありがとうございます🌸次ショッカー倒してムーン出なかったら回復待ちますね😌 ゆか🌸
でませんでしたね😅 ショッカーもう一体出してもらえますか?元気余ってるんでこちらで一回倒します😄 7出たらフルでいきますよ🐱 遠慮はしなくていいですよ🙊
えっ!どうしましょう💦ありがとうございます(>_<) 7 出ても1度で大丈夫出ず!追撃はお気持ちだけで嬉しいです!ちまちま削りますので!! ゆか🌸
こんにちは😃ようやくドリンク1本確保!ゆ○さん 私も枠が余っておられるのであれば削りましょうか?
ニャ◯さん、こ◯◯さん、お助けありがとうございました!!🥰お陰様で倒せました🤗なんか汗かきました😂💦 ひろさん🌸枠がないためお気持ちだけありがとうございます😊 ゆか🌸
了解致しました。 また何かありましたら教えて下さい😊
7討伐おめでとうございます🎉😊 私がショッカー倒していきなり始まってしまってすみません(._.) フルの時に特効ミッションこなくてダメージのびなくてすみません🙇2発目打ちたくてウズウズしてました🤣 8と9挑むときも👊入れさせていただきますね😆 枠は返しましょうか?枠に余裕がないなら一旦返していただいてかまいませんよ😃
こ○○さんもお助けに参加していたんですね😆 お疲れ様です😌 こ○○さんも挑むときはいつでもお声かけくださいね😺
こ○○さんもお助けに参加していたんですね😆 お疲れ様です😌 こ○○さんも挑むときはいつでもお声かけくださいね😺
ドリンク2本目ゲットだけどゲンキが無くなった(⌒▽⌒)
ゆかさん、レベル7討伐おめでとうございます( ≧∀≦)ノ 携帯見れなくて、すみません😣💦⤵️ レベル89の時にはタイミング合うといいなぁ😂 あっ、ニャ○さんと同じで枠に余裕がなかったら一旦、切っていただいても構いませんからね🙈タイミング合わないのに枠を圧迫してたら申し訳ないのでm(_ _)m
このレベル9はどうしよう😅
スルー安定?
こんにちは😌 執事様 シャドームーンのレベル8へのワンパン、ありがとうございました😊 サブからもワンパン入れようかと思ってたら、もう終わってました😅 トドメ、ありがとうございます😌
○にーさん、8おめでとうございます。(^o^) ちょっと休憩がとれたので開いてみたら…。 トドメになってしまい申し訳ございませんでした。 9も楽に倒せそうですね。(^o^) では、仕事に戻ります。(^o^)/ 執事
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。