スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中だったんですね😅 お仕事の合間にありがとうございます😌 休憩中なのに、たくさんの方のシャドームーンを倒されてて…さすがです😆 いつもありがとうございます😄助かります😊
助けてもらいたいのミエミエ 自分で倒せないのならスルーだろ そして◯にーもここでお礼言うならお助け掲示板に書き込むなや
○にーさんおめでとうございます㊗️
ひろさん、ありがとうございます😊 🥤、なかなか落ちないですよね😓 私もイベント初日から合わせて5個しか落ちてないと思います😰 頑張って集めましょうね😄
ゆかさん、jのシャドームーンのトドメ、ありがとう😉👍🎶 助かりました😊 ゆかさん、シャドームーンゲットおめでとう😆🎉 参加出来なかったので、次の8にはタイミングが合いますように😌
今日は帰宅時間がかなり遅くなる可能性があるので、ひろさん、ドリンク集めに注力してください🙈 自分一人で削りきる気持ちぐらいのドリンク数を集めてくださいね😊まだまだ、日にちはあります!
確か30まで増やせるんですよね?
そうです😊解放条件はこのサイトのどこかに🤣短文でごめんなさい🙇
お答えありがとうございます🙇 ミッション増やすところから後でやってきます🐱 今よそ見してたら落ちてました😆多分150回位だと思います🤔 まだ1冊目ですが周回頑張ります😼
了解です👍がんばります!
わぁーお(*゚Д゚*)やっぱり、落ちるんですね😂 前回のスカイスネークの所は書いてあったので周回頑張りましたが、今回は記載がなかったので半信半疑でした😲 これは、また、やりこむしかない😺 一応、確認なのですが、ニャ○さんのサブのショッカー低レベルはスルーで良いですよね⁉️本垢でドリンク集めしてるのかなぁって思ってみてるんですが🤣
沢山あるに越したことはないので😊 レベル7クリアで取り敢えずワイポも稼ぎながら、できますしね(*^^*)
スルーでいいですよ😁 レベル低い間はどんどん進むので😆 サブアカは急ぎでやっていませんしね😺 レベル上がってきて辛くなってきたらワンパンいただけると助かります😻 というか枠は大丈夫ですか?いつ切っていただいてもかまいませんよ😺
レベルあがったらワンパン了解しました😊 20越えた当りから、ワンパンでは倒しづらくなるイメージです🤔 枠は、二つ空いてればお助けもいけますし大丈夫ですよ😊 あっ、あと、レベル40クリアしての特効は入手しました? 2800ワイポ払って、取り返せるぐらいワイポイントが増えるのか想像がつかなくて(^_^;)
お返事遅くなりましたm(_ _)m いえとんでもないです!ありがとうございました😊✨ あれでも一応フルなのですがダメージが少なくてちまちま過ぎてウズウズさせちゃってすみません🤣リ◯◯アカと合わせてドリンク8個位で倒せました😅 ありがとうございます!☺️8もちまちま頑張ります😆 元気がたまってきたのでちょっとショッカーにダメージ与えてきます(`・∀・´) 枠はおはじき終わったらお返しする枠もあるので大丈夫です☺️ニャ◯さんこそきつくなったら外してくださいね🌸 ゆか🌸
そうですね20過ぎるとワンパンきつくなります😣 私は交換する必要がないと判断しました🙅 理由としては秘伝書のコストがかかるのと、ダメージがどれぐらいでるかわからないからです😃 今のイサマシ染めでもかなりダメージ出てますし😼 後は来週のスコアタでSSS取れると思うので😆 名前名無しになってました😅
枠はあまり4+増やしてないのが2あります🤣 8出たらまたフルでお邪魔しますね😆 特効いないんでしたっけ?ガシャ引くなら神引きできるように願ってます🐱
ありがとうございます😆折角遊びにお出かけしていらっしゃるのに気にかけて頂いてありがとうございます☺️ ◯にーさんがさっきショッカーにトドメいれてくださったので1時間後位に開いてみようと思います…ドキドキ。。 おはじきが終わったらお返しする枠もありますので大丈夫です!すず◯さんも枠圧迫するようなら一旦切ってくださいね😌 ゆか🌸
ブキミーだから、また種族バランスがわるくなってしまうのですね🤔 2800確かに、つかうならスキル書とかに変えた方が良いかな😌 スコアタいいなぁ~☺️ あっ、もっと努力します🤣
◯にーさん🌸 こちらこそショッカートドメありがとうございます😊21:30頃開いてみようかと…ご都合いかがでしょうか。。 ◯にーさんの8出会えませんでした(>_<)執事様に倒されていました😂5分で討伐とか早すぎです✨ ゆか🌸
今は電車に揺られているので、寝過ごさないように頑張って起きてます🤣 枠は、今のところまだ二つ空いているので私は大丈夫です🙌 二つはお助け板用に空けておかないとお祭りにも参加できないですからね(*^^*)
今週は何回もやってるのにパーフェクトなスコアタができません😂 目指せ45億で今からやってきます🐱 はよブルジョワ仲間になってくれ🤣
9:30私も一発やらせていただきますね😸
ドリンク4本分確保!
何本くらい必要ですか?サブ垢で3本持っていて電王持ちです。
何本くらい必要ですか?サブ垢で3本持っていて電王持ちです。
外野からで失礼。君がどれだけダメージを与えられるかでは? しかもまだイベントはじまったばかりで時間もあるからじっくりドリンク集めてはいかがでしょうか。1人で倒せないのならなおさら。どなたかは10万は削るくらいと言ってたけどせめて半分は自分でいく気合いをみせないと
21時半ですね✨了解です😄 急いでお風呂に入ってきます🎵 私もゆかさんのにフル打ちますので、ゆっくり👊入れて下さいね😁 枠いっぱいになったら、j切って大丈夫ですよ😊
ゆかさん🌸 7お疲れさまです🍀 承認されてるのに気付かず💦 しかも出掛けていたため遅くなってごめんなさい🙏💦 今から寝かしつけるので8は時間がビミョーかも😭 私も一緒に寝落ちしなければ🤣参戦します💪✨ かけ
ニャ○さん✨ ありがとうございます❤ 明日?明後日?確率アップで爆死したら マルナゲットします🤣 ちょっと急いで寝かせます! かけ
○ナゲットでも出来る限り協力しますよ💪 🐱👊かまします😂 かけさんが寝落ちせず🤣間に合えばゆかさんのでご一緒できるので楽しみにしてます😄 神引きできるように願ってます↓(神頼み🤣)
○ナゲットでも出来る限り協力しますよ💪 🐱👊かまします😂 かけさんが寝落ちせず🤣間に合えばゆかさんのでご一緒できるので楽しみにしてます😄 神引きできるように願ってます↓(神頼み🤣)
ミスして2回もすみません(._.)
で…出ませんでした(>_<)すみません💦
↑焦って名無しになりました、ゆかです(>人<;)
じゃあ、ショッカーから👊入れるから出して下さいね😊
私もショッカーから👊いれるんで出るまでどんどんいきましょ🎵
ありがとうございます!これ倒しますので追撃せず少しお待ち下さい💦 ゆか🌸
大ダメージありがとうございます(>人<;)✨あとは頑張れますので大丈夫ですありがとうございます!! ゆか🌸
と書いてる間にすず◯さんが大ダメージくださってフレンドさんが倒してくださいました・゚・(。>Д<。)・゚・✨✨ ◯にーさん、ニャ◯さん、すず◯さんありがとうございました✨✨ ゆか🌸
ゆかさん、おめでとう🎉😉❤️ ワンパン後にフル入れたけど、ワンパンもフルもミッションいまいちで😓なんだか残念な😰 ショッカーから1本と、シャドームーンから1本、🥤もらいました😊 9もこのまま行くなら、またフル行けるよ🎵
8討伐おめでとうございます🎊🎉 ものすごい早く終わりましたね😆 6桁ダメージいけなかったのが悔しいので9の時は6桁目指します😾 郵便にお金集めてみました💰(くだらないな~🤣
本当の希望としては、フルで自分で30分行って足らない部分をお助けしたいっていうのが本音といえば本音です😊 おはじき一回二分としてダメージ20000✖️15=300000 不足部分150000ぐらい?とか 最初にニャ○さんが協力(出会った?)してくださったときは前回のゴルフイベントです。特効もなく、レベル6すら倒せなかった私。ドリンク15本用意しても一回のダメージが5000とかで時間的にも足らなかったんです。そんな時に、初心者板でお声かけくださいました。
私もこのまま9いけますよ😁 ショッカーからドリンク狙いで👊させていただきたいです😆
どうしようか悩んでいました💦お言葉に甘えて…よろしくお願いいたしますm(__)mすぐ出てくれますように。。 ニャ◯さんにもドリンク出てー(>_<) ゆか🌸
続きです。 ニャ○さんには、私がフルで行けるだけ行く!だけど、倒せないって気持ちを理解してくださり手を差し伸べていただいたのだと思ってます。 元々は、レベル6以上は異次元の数字だったので諦めていました。けれど、たまたま、その後確率アップがきて不動を獲得できたので最後までお供していただいてクリアできました。が、これは、たまたまです。 人それぞれ、考えが違うので一概に何本って答えはないと思います。厳しい言い方になってしまうかもですが、一番はやる気が見たかったのです。
横から救世主様、こんばんわ😊 私と同じ気持ちを書き込んでいただけて、嬉しい反面、なんとも言葉にならない申し訳ない感情が入り乱れてます。 私の思いを代弁していただいたような、書き込みありがとうございましたm(。_。)m
私はゴルフで初日ポイントギリギリで阿修羅以外揃ったのでお助けしてました😆(ゲートでポイント返ってきたらからたくさん回せた) そして初日でイベント終わったので前のアカウントのようにお助けがしたくてとってもすず○さんが頑張っていたのでイベントに協力しました🐱 同じ事を言いますが助けてもらうなとは言わないですが助けてもらうならしっかり自分でも頑張りましょう それでも無理なときは助けてもらいましょうです! 一緒に頑張っていきましょう😸
あらまっ💦 屍💦 かけ
ゆかさん🌸 おめでとうございます✨ 急いで撃ったのに屍でとても悲しいです😭笑 良かったですね! ポイント稼ぎ、マネー稼ぎ頑張って! またリ○○さんのときにこの鬱憤を(っ`ω´c)ギリィ かけ垢は9があるので一旦枠はお返ししますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、お疲れさまでした🍀 かけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。