スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ裏マップのZランクゲットできたので気長にやります😄 何度もパンチありがとうございます🐱
きついのかなって思って二回目行きました🤣 ワンパンが大体10000~20000の間なので、最初やらかしました😂
そういえばフレンドなってませんでしたね完全に忘れてました😅 フレンドコード教えていただければこちらから申請します👍 ワンパンでもいただけるとありがたいです😃 こちらも余裕ある時どんどんお助けします🐱
特攻あっても ワンパン5000、、、、 育てないと、、
了解致しました👍フレコはこちらです! m8sfvkij
最後に今倒しました😊でるかなぁ😂 あとは、出現率アップを待つか🤔 ドリンク😍
5000あれば、充分ですよ😃 強敵特効がすべているのでダメージでるだけですから😂
でませんでした😭 何度もパンチいただいたのに申し訳ないです(._.) ドリンクおめでとうございます😊 確率アップ来るのかな🤔 とりあえずぼちぼちやって出てくれたらその時ボコボコにします🤣 とりあえずマネー稼ぎながらボチボチやります🐱
申請しました🐱 宜しくお願いします😄✌️
頑張りましょう!!ちなみに今は何レベルですか?
こちらこそ宜しくお願いします👍
通常35本気5終わりました😣 見かけたときに敵のHPヘッテタラワンパンでも協力していただけると嬉しいです😆 お互い頑張りましょう🐱
35! 確かにレベルは高いですね。でもまだまだ 序盤なのでのんびりとやっていきましょう!
電池切れ😂みかけたら、叩いていくので😃まだ、二日目ですし焦らず行きましょう(*^^*) 無理に連戦させてこちらこそ、ごめんなさい😭
ありがとうございます😆 なんとお礼を言えばよいのか?(*_*) 連戦も楽しかったので全然大丈夫ですよ😁 裏マップレア書落ちるんですね😄ついマネー稼ぎサボってしまいました😅 特効育成早くすませないとな~🐱
秒で終わりました😂裏マップやはり、落ちるのですか😍 必殺はおちたので、どうかなぁって(*^^*) どんどん、レベル7もでてくれたらいいのに🙌
えっ! やっと7出たと思ってガシャ引いてZZの技レベル上げて叩こうとしたら終わってた🤣 強すぎです😆 本当にありがとうございます🙇 次黒マスク倒して7出れば今日で7倒せるかもな🤔 たくさん協力いただいてお礼しきれないです😂
離れててお手伝い出来なく、申し訳ないです🙇♂️ おめでとうございます🎉 私もレベル6、7やらないと😤
ZZ65000、Z50000とかで終わってました😂 今日でレベル7倒せればワイポアップ2体いれたら、元気10でワイポ100はもらえますからね😃 強敵戦なら120以上は🤭 はやく次に備えることができますし、なにより一段落してお助けにも行けますしね😊 はやくでろぉ~、はやくでろぉ~って、画面みてます🙉 協力は、できるときは最大限(*^^*)できないときは、ふて寝します😂😂
ボス周回→お助け→あっ🙉いる😳って流れでした😂 はやくレベル7まで行ってワイポアップ獲得できたらおはじきが少し楽しくなります🤣
ショッカーフルパンしておきます!
ひろさんは、やらないのですか(´・ω・`)?
やりたいですが、ドリンクもたくさんあるわけでないので完全でないので😢
そうなんですね😆 驚いて思わず「えっ」ていってしまいました🤣 7倒したらポイント稼ぎやすくなるしお助けも気楽にいけます👍 イベント終わるまでに9倒して高速周回でレア書も沢山🤤
ありがとうございます🙇 ですがお助けの時はワンパンで大丈夫ですよ😅 自分の方も進めてください👍 こちらでも出来る限りサポートしますよ😁
ドリンク集まってからですね😢 お助けいただけるとありがたいです✌️
今7叩く?
レベル7ポイント稼ぎに少し殴ります🤏
倒せるなら倒したいですが、、、、 大丈夫ですか?
ほとんど殴れずすみません🙇♂️ ドリンク集めてレベル8レベル9もやろうかと思います。その時お助けいただけるとありがたいです。とりあえずにゃ○さん助けます!
お疲れ様です😊 勢いがすごすぎて1発しか殴れなかった😅 でも最大ダメージ出ました😆 玉の配置とミッションめっちゃ良かった☺️
完全にここみないで、フル✖️3回でいってました🤣 何はともあれ、討伐おめでとうです😊 ニャ○さんが、呪われてるぐらいでない😭 レベル89は、ドリンク貯めてタイミングなるべく合わせるように頑張ります(*^^*)
お助けありがとうございました😊 ニャ○さんのショッカーもお助けしていきます👍
了解です✌️ 私は土日がやりこみますが、大丈夫ですか?
いや、その面子でそのダメージはスゴすぎですって🤣 私は特効がいて最大がこれですね🤔
16万、、、 私の4倍ものダメージを出しておられる、、
夜中なら(11時過ぎがベスト)(^_^;)
了解です✌️ 夜の11時ほどなら予定大丈夫です✌️ ニャ○さんのショッカーで大暴投🥺
あくまでも最大ですから😂ただ、悪くても9万は越えるのでレベル6までならフル一発でフレンドさんのをたまに残り5分とかで倒して遊んでます🤭🤭
ワンパン1万ですか⁉️
フルパンです✌️ 暴投しないワンパンは3000ぐらいです✌️
びっくりしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
おそらくミッションに恵まれれば20000越えはよゆうかな?
パンチ有難うございます☺️ 私もワンパン3000位ですねまだ特効育ちきってないので😅
2万は越えそうですね😊ただ、ショッカーにフルは中々やらないです😂 お助け板でも、基本はやるならショッカーレベル16以下を倒す&強敵を、ワンパンを夜な夜なやってドリンク増やしてます🤣 たまに、やる気がある人の強敵ならフルで行っちゃうけど🙈
私も掲示板では中々やらないです。 でも助けたい人はフルパンする感じです😘
ニャ○さんのショッカー1400まで削りましたが倒せますか?
皆さん今晩は(o^^o)◯にーさんはありがとうございます☺️🌸ひろさんははじめまして😊 前のイベは結局特攻が出ずヘビさん入手できずしょんぼりで低浮上でした😞 今回ショッカー16回でまだシャドー1回しか出会ってないんですが…😵エグゼイドとBLACKだけで走りきれるかな…確率アップで出て欲しいな(>人<)✨ ゆか🌸
有難うございます(._.) 残りはこちらで責任もって処理します👍 本当にありがとうございます🐱
こんばんは😃🌃 お助け必要ならいつでも声かけてください❗ 自分でよければ👊しますので😄 前回イベントは忘れてこのイベント楽しみましょう🐱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。 誹謗中傷はお止めください。