スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまたんは使いこなすの難しいよね、わかる~(笑) 不気味のスコアアップならCイケメン犬や黒いオロチとも種族合うからね☺️ サブの一個でも今回少しはポイント稼ぎしたかったのと特攻あれば技レベル低くても勝てそうだったのもサブでガチャ回した理由かな(笑) ありがとう♪
私はあまりそういうの信じない方だからしたことないけど、効果あったなら良かったね(笑)
ミストってイベントの時特攻じゃなくて戦ってゲットだと思うんですが特攻じゃなくても元々技マにしてたんですか? 今回のスカイとかも技マにしてますか? とりあえず今回の上げてないんでミストの技上げます!!
あった!と、 まだあると信じときます(笑)
ミストは確かイベント時にスコアタでも使ったからその時に技マにしたかな 私はメイン特攻(今回ならブルームーン)は基本技マにするよ~ まぁ、今回はイベントだけなら技3で十分だったんだけど(笑)
(笑)いいんじゃないかな(笑)
あ、ブルポン特攻の2体は技3です(笑)
こんにちは ナインテイル未所持でしたか。 復活系も副産物でポロリと出るといいですね。 試して見ましたがウスラパも不思議もあまり変わらない感じでした。不思議もギリ3パンで足りませんでした。 私もZランク以上は基本鍵解除で技マですねー
春の花さん こんにちは 春の花さんもヤマタン苦手なのですか! 使いこなすイメージでした。 サブはたまに進めてるのですね。確かにポイント貯まらないですよね。
あースコアタがあったんですねー 私も勝つ為に特攻はなんとかかき集めて上げるんですがミストは取ったらクリアだったんで上がれてなくて😅 今回教えてもらってたんで私技3で抑えられましたー 感謝です💕
検証ありがとうございます✨ 格種族で復活はやはり持っておきたいですね💦 欲しいキャラが一体増えました😊 以前ハクさんに鍵の事そう聞いて躊躇わず2000ポイント×2ってすごいなぁと思ってましたがやっと私も迷わず出せるようになりましたo(^o^)o でも技マにはまたまだです😅
私もやまたん得意だと思ってましたー 繋ぐの苦手ーって言ってましたがスコアタもすごい数字出てるからやまたん戦方みたいな色んな技を使えるイメージです✨
ゲートとかで1フィーバーでならやまたん大丈夫だけどスコアタの2フィーバーだと無理~💦💦 ただでさえ2フィーバーギリギリだからやまたん使うと時間足りない~まだまだ全然下手です(笑) 最近はおはじき多いからサブも一個くらいは100連分くらいは貯めときたいからね(笑)
そうそう(笑)一応スコアタはそこそこはやるから使う場合は一応技マにするからね♪ だから今回最初から技レベル上がってたのよ
ゲートならまだやまたん使えるけど、2フィーバーはまだ私にはやまたん使うには時間足りない💦💦 スコアタは苦手分野だからね(笑)
ふぅ、今日は1日お出かけしてたから全然周回出来なかったよ😅 うちに帰りついたのも21時前後だしね(笑) 帰りついてから少しは周回したけど、明日は頑張らねば💦💦
おはようございます☀ 今日は2時間きっちりプルボンのみやってましたがやっぱり下手で6回しか勝てずもう吐き気を覚えました😭 パワーがたりないのでミスト技マ、それでも足りずカチカチG3までしましたー やっぱりお二人はすごいです(*≧∀≦*)
ヤマタン使ってたらボナ玉溜まり過ぎて、2フィーバー目がホント時間が無いですね。 今までヤマタン使ったのはミステリーゲットの時位です😅 スコアタボーダーは20億は超えない感じですが、昨日でかなり上がりましたね。 宝箱壊しは直ぐに飽きてしまうのでスコアタばかりやってました😅 周回あまり出てきてないので、そろそろペース上げて行きます。
頑張ってますね。 スーパーフィーバー系は強敵枠に使えるので、今後も活躍の場はあると思いますよ。 ブルポンは宝箱壊しに飽きた時にでも挑戦でいいかもですね。
んっとね、今実際に試してみたけど、ギヤマン技レベル5あれば、フィーバーイン→ギヤマン(バフスルー)→ミスト→カチカチで20万ダメージ→フィーバー中まだHPに余裕あればルシファー打てば確実に勝てたから これも一応勝てる道筋かな やり直し多めのバフスルー待ちにはなるけど、こういう勝ち方もあるよ♪
そうそう、ボーナス玉や大きいサイズが1フィーバー目終わりにいっぱいあったらほんと時間足りないの💦 今娘のが4000位くらいかな😅 大分上がってるね💦 あとで挑戦するけど、更新できないかも
そうですね✨ 私も一つずつZ以上は技マにしていけたらと思うのでまずは! って事で✨ ちょっとこん詰めすぎたんでまた気が向いたらやります😅
またまた検証ありがとうございます😊 これもなかなか厳しそうですね💦 反撃一回なければ勝てると朝もやり続けてましたがなかなか スルーしてくれなくて😭 まだまだ練習が足りません😅 スコアタの為にもどんどん繋ぐ練習頑張ります!!
こんばんは 私の娘のスコアタは最終的に30億超えて、1,150位で無事ドグシャッコウちゃんゲット出来ました😄 昨日は早く落ちて最後のボーダー確認出来なかったのですが、春の花さんのお子さんはどうでした? 一つ言えることは、私のボーダー予想はアテにならない!事ですね(笑)
お疲れ様です🍵 秘伝書はバフやスコアアップ妖怪を揃える今が1番厳しい時ですね。 秘伝書不足はキャラが増えている証拠ですね。 マネーも稼ぎ易くなって、秘伝書ガシャも残り少しですね。そのうち、ポイントのガシャでも秘伝書出るようになりますよ(笑)
私の娘のスコアタはダメだった(笑) スキル書あればまた違う結果にもなっただろうけど、少しやったけど、全然更新出来なかったからね(笑) 降り運なかったよ💦 ちなみに順位は5086位だったよ 21億ちょっと前くらいがボーダーだったみたいね
まぁ、ブルポンはなくても困らないから44周回でポイント稼いで周回に少し飽きたらブルポンするくらいでいいと思うよ☺ ポイント稼ぐ方が大事じゃないかな?(笑) 私はいつもポイント稼ぎ>ミッション(報酬狙い)>星集めだから星集めしない事もあるから、ブルポンもそんな感じだと思えばいいんじゃない?
おはようございます☀ そーですね✨ 足りないと感じるのはパワーアップしてる証拠ですね✨ ペース上がりましたか?? あんなにやりたかった玉壊しなのに先週からバタバタ… 少しやる気も出ず😅 あんまりポイント増えてません😨
追加のガシャプルボン特攻あったので運試しで30連。 そんなに甘くはありませんでした😅 でも玉落ちてくるキャラ出てくれたんでまぁよしとします。 お二人はどうでしたか??
こんにちは😃 追加ガシャは、始めの10連で止まりました😄! が、出てきたのは0.12%のゴロミでした。 嫌な予感がしたのですが、40連でバイパーゲット完了でした。G書も2冊ゲット出来ました😄 娘の分も50連までの予定で、同じく40連でバイパーゲットでした。ただ、娘の分はドグシャッコウ育てて秘伝書不足です😅
私50連、サブ30連、娘50連でゲットしたよ✌ メダツコトスキーかな?メダツコトスキーがあると平均ポイントは上がるから良かったね♪
あ、似たような感じだね、私も10連で止まった!って思ったらSランクのノストラダマスだったよ(笑) 50連で済んで良かったけどね☺ G2冊いいなぁ~✴
おめでとうございます🎉 一瞬前回の悪夢がよぎりましたね😱 お嬢さんのもゲットダブルおめでとうございます🎊 え?40連?? もう10連でくるかも?? いやぁ、私にその強運ないですね(笑)
わぁサブも回したんですねー みんなゲットおめでとうございます🎉 最近引きがステキですね✨
ありがとう😄 一応特攻揃えば46周回でスキル、G狙い+ポイント稼ぎ出来るかな?と思って娘のもサブも引いてみたけど、今のところ微妙かな💦 スキル、G書は全然落ちない、ポイントは44周回より下がるで、う~んって感じ💦 一応追加回した分くらいは頑張ってサブも娘のも期間内にやるけど、そうすると中々メイン貯めれないのよね(笑) まぁ、メインはなんとかプラス領域まではしたからいいんだけど
おはようございます☀ メイン回収おめでとうございます🎊 さすがです✨ ちなみに一回どのぐらい増えますか? メダツー入るまではフィーバーまでいってちょい無限フィーバーで平均55くらいだったんですがメダツーゲット後は44で三発撃ちでやってますがかなり運に左右されて一番ひどいの7でした😅 平均23くらいです😅 少し時間かけてもフィーバー入れたほうがいいのか… プルボンゲット出来なかったのが大きいですよね💦
おはようございます☀ メイン回収おめでとうございます🎊 さすがです✨ ちなみに一回どのぐらい増えますか? メダツー入るまではフィーバーまでいってちょい無限フィーバーで平均55くらいだったんですがメダツーゲット後は44で三発撃ちでやってますがかなり運に左右されて一番ひどいの7でした😅 平均23くらいです😅 少し時間かけてもフィーバー入れたほうがいいのか… プルボンゲット出来なかったのが大きいですよね💦
すいません! 書き込む押したらページが見つかりませんってなって何度かやってたら連投になっちゃいました😭
おはようございます。 ポイントはステージ44でノーフィーバー 極オロチ➡︎邪➡︎ぷに黒鬼➡︎邪➡︎極オロチの5発撃ちでやってます。敵の2体目と3体目が技2発です。 ポイントは平均60位ですね。 初め極ツチ入れてましたが周回テンポが悪すぎてスタメン落ちです。 コンボ切ればレベル上げててもSSSなら4発は打てると思います。 あと、ジタン入れてませんか?技を連発し易いですが宝箱は壊しには不向きですよ。
おはようございます。 確率がアップしてても運が悪いと200連で超えるのて、お互い良い引きでしたね。 ポイント回収お疲れ様です。私は前回宝箱壊しの半分以下のペースです😅頑張ります!
えー!! ジダン玉壊し最高!!だと思ってましたー 同じくキティですー 衝撃ですΣ(゚д゚lll) 2.3台目で技二発ずつですか? それが前に言われてたレベル上げてないやつですか? 張り切ってみんなレベルマックスです(笑) 玉が少なくとも2個落ちてくるまですりすりしてから打とうとしたらその内フィーバー入って時間ロスになったり… 60ステキですね✨ とりあえず四発でハクさんが言われてるキャラは持ってないんでメンバー考えてみます✨ ありがとうございました😊
ああ
返事遅くなってごめんね、今日は1日忙しくて😅 私は周回パーティーを3つくらい作ってて、やる気や時間とかで使い分けてるかな?一番多く稼げるのなら大体60~90くらいだから平均だと70くらいかな?一番稼げないのだと楽だけど、10~50くらいの幅かな? ハクさんも少し触れてるけど、ノーフィーバーでやるならジタンはやめたがいい フィーバー入れてやるなら繋ぎ役でジタン使うのは大丈夫😃 フィーバー入れるか入れないかでもメンバー変わるから自分がどっちでやるを考えてみたら?
確かに確率アップしててもハマる時はハマるよね💦 うんうん、お互い早く引けて良かったね♪ たまにはのんびりでもいいんじゃない? ハクさんいつも周回出来るイベントは周回頑張ってるし、今もポイントいっぱいあるからさ☺ また気が向いた時とかに頑張ればいいよ👌 私も出来ない時は全然出来ないし(笑)
おはようございます☀ 使い分けですか。なるほどです✨ 色々試してみます😊 ジダン驚きましたー キャラの特徴がちゃんと理解出来てないんですね😅 勉強します(^^)/
こんばんは🌙😃❗ 三つ葉さんもハクさんも土日にポイント増やせた? 私は今日は出掛けたりもあって今少しと夜に周回予定 と言ってもポイント少なめのレア書狙い周回だけど😅 今回ほんとにスキルもGも落ちないね💦バイパー取ってからレア書狙いしてるけど、今のとこG1冊だよ😅たまに超必殺はあるけど あと次は仮面ライダーコラボみたいだね、今お知らせみてびっくり(笑) コラボってことはおはじきかな?
こんばんわ🌙 この週末はガッツリドッチだったんで全然です(T ^ T) 回収ギリ出来るか出来んか… 今日みたら激ムズのとこにいらっしゃったんで書狙いでやってるのかなぁと思ってました😊 そう!見ました! 仮面ライダーって!!(笑) 見分けつかーん(笑) おはじきでもいいんですがとんでもないHPの9とか勘弁してほしいです😅
うん、バイパーがガチャできてから出来る時はずっと46周回してるけど、今回ほんとにスキル、G書落ちないよ💦 44周回に比べたらポイントも下がるからほんとに微妙(笑) さっきようやくスキル1冊落ちたから、スキル1、G1だね、何日もやってようやくこれだけです😅 仮面ライダーは私も少ししかわかんない~(笑) 名前見たら、あ~聞いたは事あるとかになるかもだけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m