スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの子仮面ライダーまったく通らずきたんでさっぱりです😅 毎日1時間だけプルポンやってるんですが本当このパターンなら勝てる!でフィーバー中に好物あげてもミリ足りないとか続いて 。 毎日のこの1時間あればだいぶ回収できてたかも😅
こんにちは😃 周回は相変わらずサボっでした(笑) 次回から宝箱壊しは先ず、マップ進めてガシャかなーって感じです😅 仮面ライダーは私も詳しくないですー。子供の頃は戦隊物より、ロボット系でした。 コラボはおはじきの可能性が高いですね。ガシャのタイミングが変わる4日目が土曜日なので、そこでZZ?の超アップ来てくれると良いのですが。。。 コラボは取り逃がすと復刻待ちが大変なので使えるキャラはキッチリゲットしたいですね。
こんにちは😃 強敵で勝率悪い時に、中々仲間にならないと大変ですね。学園キャラじゃ無ければ、余裕でスルーできるところですが。。。キッチリ特効ゲットしていけば、必須キャラじゃないので、無理しない程度に頑張って下さい。 仮面ライダーはさっぱりですか!思い入れが無ければ、ガシャは追わずにすみますね👍
こんばんわ🌙 プルポンかわいいんで欲しかったんですが今ではアニメで見てもイラッとしちゃいます😅 思い入れで変わりますよねー コナンの時とか強いとかじゃなくてただ欲しいってのもありまふもんね💕 ニャンボ回しましたか? 私はサブ合わせ7枚全て安定のSでした(笑) これでバンバラさんとかイケメン犬とかぽろっと出たり??って夢みちゃいましたがね(笑)
あら(笑)まぁ、微妙に足りないとかたまにあるよね
たまには休憩でいいんじゃない? ロボットってガンダムとか?
こんばんは ポイントあるので休憩で〜す🍵 個人的には武闘会やゲートの様に1戦が短い方が飽きずに連続して出来ます。 そうですね。ガンダムシリーズは観てましたね。なので、コナンの安室さんと赤井さんは、親近感が有ります。 ガンダム製作してたサンライズ系は、プラモデルをメチャリアルに作ってました😄賞を貰ったりもしましたよ。 仮面ライダーのコラボは、キャラより技やスキルが気になりますね。
こんばんは ブルポンってアニメでは、良いイメージ無いのですか!アニメ観てないです💦 ニャンボは、コイン貯めてて現在27枚です。娘の分は30枚溜まってて、雷光ブシニャンが1/4でチャンスかと思いましたが見送りましたー。コマミかスサノオがいたら引いてました😄 中々貯まらないので、いつ引くか迷います😅
確かに周回は飽きるよね、だから私は色々な周回パーティー作ってるんだけど(笑) お~賞貰うくらいの出来で作れるのは凄いね♪実は私も何回かはプラモデルは作成した事はあるよ😁知り合いに勧められてね(笑) その知り合いは塗装とかも拘ったりする人だったんだけど、やっぱりそのくらい普通なの? 確かに技やスキルは重要だよね😉
こんにちは 色々なパーティーは良いかもです!効率ばかり求めててあきて周回しなければ意味ないので。 えっ、春の花さんもプラモデル作った事あるのですね😄 プラモデルはエアーブラシと言うスプレー式で色を塗ってました。今のプラモデルは組み立てただけでも見栄えが良いですが、昔のは塗装で仕上がりが大きく変わってました。
三つ葉さん こんにちは ニャンボのリベンジ?で、大喜利だしたらどうですかー(笑) 好きな妖怪貰えるみたいですよ。 私が1体選べるとしたら、スサノオか雷光かなー。
不正取り締まりのアナウンスがありましたね。 スコアタとか酷かったですね。 ポイント不正もキチンと対応して欲しいですね。
うん、ほんと2、3回だけどね(笑) あ~やっぱり塗装とか拘るんだね
そうなの? 最近あまり情報とか見てなかったから詳しくは全然しらないから、お知らせきて何かあったのかな?とは思ったけど
今日はメンテ長かったね😅 次はおはじき確定みたいだね おはじきと封印強敵ボスかな 久しぶりに合成キャラとかもあるのかな? おはじきだから特攻は大事だね(笑) みんないい引きならいいね♪
おはようございます☀ いや!プルポンアニメではいいんです! かわいいんです! でも… 散々負けてそれがアニメのプルポンに向かってしまい… 逆恨みですね😅 すごい! めっちゃ貯めてますね! このニャンボの時が来たらすぐ回しちゃいます😅 せめて10連まで貯めてみようかな✨ 今回のニャンボのZZ新スキルって書いてましたね✨
賞もらうとかすごいですね! 皆勤賞ぐらいしかもらった事ないかも(笑) なんでもストイックにされるんですねー 私は3Dパズルが限界でした😅
最優秀賞狙っちゃいます??(笑) てかあれ遊び?なのに最優秀賞一人、優秀賞5人って! もうちょっと大盤振る舞いすればいいのにー スサノオですかー いいですねー 雷光さんのスキル持ってるキャラ増えないですね💦 後動画で見たんですけどフィーバー時間を伸ばせるスキルとか。 またそんなキャラ出るといいなぁ✨
何かあったからなんですねー 一応開きましたが今までと同じ文面なのになんでNEW??って思ってました😅
やっぱりおはじきなんですね… これは特攻出ないと厳しいですね… なぜか今回全然やれてなくてポイント増えてなーい!! みんなで神引き出来ますように!! さて、今回は古いですが三輪さんでも待ち受けにしてみましょうか(笑)
メンテ延長のお詫び300Yポイントきてたね さて、あと数時間出来る間はポイント稼がなきゃね と言っても私はレア書狙い+ポイント少なめ周回だけど(笑)
おはようございます☀ 私その時間やってなかったんで300ポイントただラッキーでした✨ 目標って大事ですねー 昨日はなんとか大台までって頑張ったら今回のイベント平日最高3000ポイントちょい稼げました! さて、ガシャやりますかー お二人はどうだったんですかねー いい引きだったらいいな💕
おはよ 色々あって書く時間なくて書けてなかったけど、一応メイン、サブ、娘の分は特攻フルコンプしてるよ😁 ちょっとメインだけは携帯出なくて意地になって追いすぎたけど😅 メインは携帯以外は50連で出て、携帯追ったら追加で350連くらい…(笑)サブと娘の分は100連内でフルコンプかな。
イベントもとりあえずは本気7までは倒した+封印強敵は封印4567で倒して仲間にしたかな 封印強敵は簡単な流れだけ書くなら相変わらずフィーバーバタン+超バフ+特攻+特攻みたいな流れで倒せるかな 技吸収あるのと反撃が強いからそれを念頭に置いたパーティー組めば特攻あれば封印少なくても勝てるかな
あ、あとZクウガおめでとう🎉 さっき見たらセンターだったからZクウガは出たのは気づいたよ(笑)
Σ(゚д゚lll)絶句… 回しましたね💦 でもフルコンプトリプルおめでとうございます🎊 最近サブも行きますね✨ 100連でフルコンプならおめでとうございますで間違いないですね💕
あー!!もうすでにクリアですか! いつもながら初日ゲットおめでとうございます🎉 また寝てないんですねー 今日はしっかり睡眠とって下さい😊 いつも情報ありがとうございます💕
ガシャ結果ですがメインは100連でZ二回(笑) 特攻SSS一体2回(笑)(笑)特攻SS3回(爆笑) なんでやねん!!で終了です😅 サブは携帯!と特攻SSS一体、特攻SS出ました! メインで携帯ほしかったですがまぁ満足です。 携帯アップで再チャレンジですね✨ そこから7考えます😊 てか携帯なんですねー うちでは懐中電灯って言ってました(笑) ちゃんと読んでませんでした😅
おはようございます😃 ゼロワンゲットおめでとうございます。 相変わらず早いですね。 メインは追いましたねー。 私は90連でコンプ、娘のは80連で携帯以外コンプです。 ゼロワンは、まだ仲間になってませんが封印4.5の2個で勝ててます。
三つ葉さん おはようございます😃 あと携帯残しですか。娘と同じく確率アップ待ちですね。 私は90連でコンプと神引きでした。 60連で携帯以外揃ったので一旦ヤメたのですが、再度挑戦し、プラス30連目で携帯出てくれました。 頑張って行きましょう!
わぁすごい引きですね✨ おめでとうございます🎊 アップの時もお嬢さんのと私とお互い早く出ますように💕 封印5までで勝ててるんですか!! すごいですね!! 私も頑張ります!!
最初50連で携帯以外出たから100連までやろうと思ったらZクウガが3体くらい出て、G書増えて、う~んってなっててサブはあっさり携帯出たから意地になったとこもある(笑) おかげで結果G書は8冊くらい増えたけど
本気のHPは7は約32万、8は約42万、9は44.3万ちょい くらいかな 今9まで終わりました✌ あとはのんびりフレンドさんや娘のとサブやりつつ通常狩りもしなきゃ(笑) まだ通常30くらいだから
ありがとう😉👍🎶 ちょっと意地になったとこもあって(笑) G書は増えたけどね😅 バタンと超バフと特攻あると封印少ししてたら勝てるよね😉
あ、今回のおはじきも一応ほぼ終わったけど、まだ無課金だよ😁 気が向けば後半におはじき貯金でポイント稼ぎするかもだけど、まだ未定(笑) 今現状はドリンクもまだ全然あるからね、交換所系も未交換、未受け取りだから
こんばんは やっとゼロワン落ちました。 と言っても50回位です。 封印は2個でやってましたよ。途中からミッションの封印を3個追加しましたが、難易度は余り変わらない印象でした。
何も出ないよりマシですがポイント減るとヘコミますよね。 途中で止まれなくなる!よーく分かります😅
お疲れ様です。 本気9クリアも早いですね。 私はメインと娘の分が、本気6終わった所です。 先程、メインのゼロワンが落ちました。 50回位ですが、その他のドロップも経験値玉位でした。 今回、15体全て出てますね。いつもと同じなら追加ガシャはない感じですね。 Zと携帯の確率アップが分かれるのかなって思ってます。 来週はイベントスコアタ有りますね。スキル書チャンスですね。
だね~😅ちょっと使いすぎたなと反省💦 そうなの、中々止まれない(笑)
ありがとー♪ ハクさんもゼロワンゲットおめでとう🎉 今回もゼロワンステージでレアドロップあるのかな? うん、今回は追加なさそうだよね😉 そうそう、Z超アップと携帯超アップは別にあるだろうね😅 まぁそれも考えて追加もなさそうだから余計に止まれなかったんだけどね(笑) イベントスコアタあるね~今回もスキル取れるといいけど 娘の方も昨夜の内にゼロワンゲットしたよ✌本気も8まで終わったかな
おはようございます😃 ありがとうございます。連続で戦えたので助かりました。 娘さんのゼロワンゲットおめでとうございます。 私の娘はクウガのみでゼロワン挑戦したのですが、本気7まで終わらせても勝率悪いので、本気9まで終わらせて挑戦予定です。
ゼロワンゲットおめでとうございます🎊 50回ですか😅 今回はシャドームーン順調に出てくれたみたいですね✨ お嬢さんの分ZZなしでも勝てるんですか!それも封印7で! さすがですね✨ って言ったら間に9まで終わらせて周回してるかもですね✨
お嬢さんのゼロワンゲットおめでとうございます🎊 2アカ分すごいスピードですねー 7のHP通常通りでよかったー でも携帯ゲットしないとしんどそうですねー 早めにアップ来てくれますように✨
おはよ 二人共進捗はどんなものなのかな? 私は娘の9討伐も終わったし、サブの9討伐とゼロワンも昨日ゲットしたよ✌
おはようございます。 メインと娘の分は、本気9まで完了しました。 娘の分のゼロワンもゲットできました。 クウガの技はZ酒呑童子と同じく22サイズ必要でクウガのみのゼロワンは勝率低かったです。 ゼロワン落ちるまでに、極楽経験値とG勝率落ちました。 後は娘のサブ1が本気7終了です。 電王ゲットした私のサブのみ本気9までやる予定です。 メインでアギト交換しましたよ。20万超え出ました😄
あら、ハクさんの見逃してたのね💦💦 おはじきって消費したらつい家事やら色々するからごめんね😅 メインと娘さんの9討伐と娘さんのゼロワンゲットおめでとう🎉 あ、ゼロワン戦でG書落ちるんだ~じゃあスキルも落ちるのかな? 通常結構早く進めてたからアギト取るのかな?って思ってたよ(笑)私も交換したよ~結構ダメージ出るよね♪
こんにちは 多分G書落ちたのでゼロワンてはスキルも落ちると思います。 今回技マ多すぎて、カンストしてたマナーがカンスト切りました💦おはじきは技秘伝書使いますよね。 今回本気が中々出なかったので通常進めてました。 ZZの電王は極オロチと同じわ技とスキルなので、宝箱壊しで使えますね。春の花さんもスキルマかな。
おはようございます☀ サブまでゼロワンゲットおめでとうございます🎊 さすがですね✨ サブもバタンとか解放もしてるんですか! お嬢さんのも手伝ってすごすぎですー 私はとりあえず携帯アップまで通常倒しすぎないようにお助けしながらだらだら?やってます😅 明日アップしてくれる事を祈ります✨
お嬢さんのゼロワンゲットおめでとうございます🎊 結局ZZ待たずにゲットしちゃうなんてやっぱりすごいです! 9まで解放しても大変なんですね💦 じゃもうZZ回さなくていいですね😊 アギトダメージ出るんですね! でもたくさん特攻ポイントアップも入れたらスタメン落ちにならないですか? 私は特攻少ないのでそんなにダメージ出るなら交換もありです✨
私極オロ持ってないんでぜひゲットしたいです! ちなみにレベルは上げるの止められてるんですか? 今回のおはじき特攻だから止めるのもったいないですよね💦 ポイントアップなら弱くても居るだけでいいのかな😅 あれだけの特攻ワザマにするっていったいどれほどの秘伝書が必要なのか😅 私少ない特攻すらワザマに出来てません💦 マネーたまには99999と違う数字が見れて気分転換って事で(笑) ハクさんならまたすぐカンストしますもんね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m