スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
春の花さんサブの6何度もお助けありがとうございましたm(_ _)m ポイント稼ぎと思ってやってたらどんどん減ってパワーなくなったんで最後メインでと思ったら終わってました😊 G書使わせていただきます💕
三つ葉さん おはようございます😃 Zランクは育成止めしても攻撃力高く、G技もあるので倒してしまう場合があります。前回の宝箱壊し時、レベル10の輪廻入れてましたが、敵を倒してしまうのでスタメン落ちでした。 娘の分は、ZZランクですし極オロチ持って無いので携帯狙いますよ。
私も電王ゲットしてたサブでゼロワンゲットしましたよ。 本気9までクリアすれば、ダメカは不要ですね。 ダンドリ➡️電王技4で終わります。 次こそ携帯超アップだといいですね😃
こんにちはー ハクさんすいません!! ダブルお助けありがとうございましたm(_ _)m ポイント稼ぎでのりびりやってたんで丸投げ状態になってしまいまして本当申し訳ないです!! 特攻もりもりだとフル二発でほぼ終わるんですね∑(゚Д゚) すごいパワーです✨ 本当ありがとうございましたm(_ _)m
強すぎるなんて贅沢な悩みですね😊 イベントクリアしてても回されるんですね✨ お互い神引き出来ますように(>人<;)
サブまでゲットおめでとうございます✨ 助けてもらってわかりました。 メインとお嬢さんのであれだけパワーでればサブの方も9までいっちゃいますね✨ 超バフプラスZZのみならガチャで引ければ9までいけば取れるんですね✨ 毎度の事ながら同じゲームしてると思えないぐらいに差がすごすぎです😅
三つ葉さん こんにちは😃 2発で仕留めるつもりが、最後はお願いしてしまいました。 メインがフルで本気でると、サブ達を使いメインはドリンク使わずに本気9まで行けます😊 娘の分が使える様になり、おはじきは楽になりましたよ。
三つ葉さんの本気9は、恒例の3人討伐やりましょう! 携帯来なくても、ゼロワンは、ドグシャッコウ➡️バフ➡️クウガで倒せます。 まあ、今後使えるのは、携帯で合成する電王ですが😅
いやーもう私のパワーなんて残り香みたいなもんで😅 お嬢さんのもめっちゃ強いですもんね✨ 二アカ維持して進めてるハクさんがすごすぎです✨
いや!とんでもない!! 今回ガッツリ二発もらっちゃってますしハクさんと春の花さんが一発ずつもらったら今回みたいに私残り香になっちゃいます(笑) 最悪携帯でなかったらそれで頑張ります! ちなみにアギトは今後… つかわないですよね😅
おはじきは特攻多いと秘伝書いっぱい必要だからマネーもかなり使うよね(笑) うん、私はおはじきのメイン特攻はスキル関係なしにスキルマにするから今回の電王もスキルマだよ😁
サブはバタンなしでクリアしたよ(笑) フィーバー外なら超バフ→電王→クウガ(もしくは電王)で倒せる フィーバー内なら超バフ→電王でいいかな
Z以上はレベル10技1で育成止めしても攻撃力が高いからあまり意味がないから育成止めするメリットがないよ~😅
あ、昨夜のかな? 全然ミッションこないからダメージ全部出なかったよ(笑)
7終わったのかな? おめでとう♪
うんうん、三つ葉さんの8、9やるときは私も参戦した~い(笑) 出掛けてて見逃したみたいだし😅
8、9やるのいつでもいいよ~☺ 日時指定くれたら合わせるし♪ 極端な話、今日の20時(毎回恒例時間)でもいいし(笑)
しれっと8討伐してみた(笑)ラストちょっと取られたけど(笑) じゃあご飯作るからまたね~(笑) あ、9は日時指定くれたらほんといつでもいいよ
なんてことでしょー 春の花さんもうすいません以上の言葉が出ないです!! 8出た後出ちゃったよーと洗濯物入れてたんですがハクさんのお助け思い出してまさかと戻ったらー ちょっと待ってー 後頑張るからーって電話したかったです(;゜0゜) 急いだんですが間に合わず!! もう今回は本当に9こっそりやります!(笑) こんなに助けてもらったら焦りまくりです!! でもありがとうございましたm(_ _)m
ん~匠でも現れた後なのかな~(笑) だってハクさんの7、8、9、三つ葉さんの7討伐に付き合えなかったからね😁 それに8まで倒してると反撃が弱くなるからゼロワンも倒しやすいから携帯ガチャする前にゼロワン取れるかなってね♪😉 え~やだ~(笑)9は日時決めてみんなでやろーよー⤴ でないとまた9出た時に狙わなきゃいけなくなる(笑)
久々に夕飯の書き込み(笑) 今日はキャベツの千切りとトマトの櫛切りとオクラ乗せた冷奴と薄切り肉でしょうが焼きにしました😃 近日中に筍の炊き込みご飯もするよ~☺
あ、9倒さないとクウガのみでゼロワン倒すのはかなりきついかも 8封印時のゼロワンHPが230万くらいだったから今試して見たら、バタン→メイド花子(黒バンでも可、Cイケメン犬なら最良)→ドグシャッコウ→クウガでやったら91万ダメージくらい 9封印時ならこれで倒せるねって事で9討伐早くやろう♪
三つ葉さん 8は間に合いませんでした💦 9は恒例なので、3人でやりましょう‼️
おはようございます☀ 50連でケータロスゲット出来ました! 10連目でZ2体、20連目でZ一体、30連目でゲット済みのSSS特攻一体でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ Zの確率どうなってんでしょー(笑)
オクラ乗せいいですねー 筍ご飯ってまさかまるまる買ってくるんですか?? 一回もらった事あるけどどうしていいかわからず… 申し訳ないが悩んでる内にダメになっちゃいました💦 早いですよね(T ^ T)
ちょっと最近サブもフレンドにしてもらって甘え過ぎ感ハンパないんでちょっと自分で頑張らないととおもいまして😅 ドリンクもたくさん助けてもらったので7で一本8で二本しかつかってないんで全然残ってますし(^-^)v
おはようございます。 G書3冊になりました? ある意味神引きでしたね。おめでとうございます。 娘の分は90連でゲットでした。Zは技マにしてけど、出てこなかったですねー もうゼロワンは楽に勝てるかと思おますが、恒例は今夜?やりますか?
春の花さん おはようございます😃 スキル関係なしにスキルマでしたね。酒呑童子もスキル上げられてましたね。 今回は今後も使えるキャラだったので良かったです。 スコアタは娘の分は29億で様子見?、メインは久しぶりのアムロでしたので頑張り過ぎました💦
G書3冊です✨ 未だ使いどころがわからずこの前少しパワー足りずカチカチ3に上げるのに使ったぐらいで貯め続けてます(笑) お嬢さんのもZZゲットおめでとうございます🎉 なんかスコアタどえらい数字になってますね∑(゚Д゚) じゃー恒例の今夜8時にー って!!ちゃいます!ちゃいます!! 今回本当にお二人のお助け数字にしたらすごい数字ですよー まだ全然レベル上げも出来てませんので今日出てもさよならします! そして今から体操教室なので時間なくて😅
本当に今日は出てもスルーです! 春の花さん見てますか??(笑)
お二人とも雨大丈夫ですか?? TVの映像がすごく怖くて💦
三つ葉さん こんにちは😃 雨は降ってますが、私の所は大丈夫ですよ。 春の花さんの所は、どうだろう。九州結構雨降ってます☔️ 一応、20時待機しておきますね。
ん?今日20時待機、了解👌 ちょっとバタバタしてたからまたあとで色々見るね
春の花さん お疲れ様です。 読み返してみると、三つ葉さん今日は予定あるとの事でした。 明日以降ですね。
すいません!! 冗談です! 後でつっこんだんですがわかりにくかったですね💦 本当すいませんm(_ _)m
もしかして待ってくれてますか??(T ^ T) すいません💦
時間ギリギリだったから先にゲームインして中々出ないなぁ~ 他のフレンドさんも本気してるからとりあえずそっち手伝ってからスレに行こうで来てみたら今日じゃなかったのね(笑) ほんと全然今日見れてなくて一番下のハクさんのだけ流し読みしたから今日だと思ってた(笑) 残念
中々早くゲット出来たね♪ お~G3冊おめでとう🎉
おくらも食べたかったから合わせちゃった✌ 買うときもあるけど、茹でて灰汁取り大変だから下処理してあるの買うときもあるよ~
まぁ私は今回ほんとに自分の終わらせるのにも娘の終わらせるにもサブ終わらせるにもドリンク一個も使う必要なかったから大丈夫よ☺
本当に時間取らせてすいませんでした💦
スコアタのスコア出してるね~(笑) 私はとりあえず24億で様子見かな、娘のはドグシャッコウないから21億かな
今みたよ(笑) 今からする?(笑)
うちは県内の中心部だから土砂災害や川の氾濫とかも大丈夫 マンションの七階だし(笑)
わたしはもう筍は水煮で十分です😅 うちは今日はきっとアップがくるだろうからレベルあげたり色々したいーとガシャ子供が回す前に朝カレー作っておきました(笑)
私のとこも大丈夫だよ~☺
見てなかっただけだから大丈夫(笑)
私も今からでもオッケーですよー🙆♀️
うんうん、私も今からで全然OK😃 ついでに今出てた通常39も倒したし(笑)
ややこしくてすいませんです💦 ニュースとか凄い事になってますね💦 子供も雨の中学校いかなきゃだし早く治るといいですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m