スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そかそか、それなら良かった☺️
娘の方のスコアタ頑張ってみたよ(笑)どうなるかね~ お~2200位まで下がったならスキル書確定だね😉おめでとう♪🎉
はい、今のとこの最高出たから一応スクショ(笑) ただこれも1体ミッション来てない+1体ミッション微妙だったから、特攻全てにミッション+配置もいいなら40万超えそうだね(笑)
わぁ励みになりますー\(^o^)/ スコアタ頑張ってみます😊
∑(゚Д゚)すごー 記録超えましたねー 7ならワンパン! とんでもないですね😊
こんばんは 素晴らしい記録ありがとうございます! ミッションと良い配列ないと出ない記録ですね。 私はチマチマミニ👊でポイント回収してて、本気は12回倒しましたよー。 スコアタ、スキル書3冊おめでとうございます🎉 私の娘も初の3冊ゲットです😊 今回のおはじきは、16日までと1日長いですね。 次回は、間が開いてる武闘会か争奪戦辺り?次は周回頑張ります!
三つ葉さん こんばんは その後ゼロワン周回重ねるもレア書の収穫無しです😅 余りにも落ちないので、娘の分でマネー稼ぎやってました。Sランクは7/17技マになりましたよー😊
ミッション次第だけどね(笑)
そうそう、ミッション運と配置運がないと中々出ないよね(笑) ありがとー♪ スコアタあと10分くらいだから大丈夫だろうけど、どうせならで更に更新しといたよ✌ 娘の方も予想通りなんとか2冊はゲットかな😃 ハクさんはG書、娘さんのはスキル3冊おめでとう♪🎉
おはようございます☀ 出ないですね😅 この週末は4時間おきのおはじきも出来てないのであんまりやってませんが😨 すごい勢いで増えましたね✨ 私はおはじきでマネー増やせず後4体から止まってます💦 次頑張ります!!
いやーでも夢がありますよ✨ 高めればここまで行ける!って 技上げれるように頑張ろー でもスキルまでってなるとなかなかー スコアタで定期的にスキル書ゲット出来るくらいのレベルになれればいいんですがいくら動画みても理解できません😅
こんばんは アプデ来ましたね。 取り敢えず通常アイコンでホッとしてます。 ポイントとバイモラエールのおかげで、おはじき分は回収出来そうです。 まだゲート後の最高ポイントから500連程マイナスですが😅
おはようございます☀ おはじきで回収予定さすがです✨ あー真っ黒な闇がありましたね😨 明日もみんなで神引きできますように✨
合成で使った竜王が再度仲間にならずミッションが終わりません💦 これZより断然やってますね(笑) 間に合うかなぁ😅
ん~スコアタはある程度キャラ揃ったら慣れるしかないんじゃない? 2フィーバーは最低限出来るようになる+あとはやり込むしかないと思う😅
次はゲートみたいね😉
先週末あたりからちょっと忙しい&おさぼりで中々居なくてごめんね🙏💦💦 忙しい時は中々消費も出来てないから勿体ない事もしちゃった😅 明日からは新イベントでゲートだから尚更時間作らないといけないなぁ💦💦 とりあえずは今夜のガチャはみんな引きいいといいね♪ あ、あとなんか次イベント時に課金限定コインあるみたいよ(一回しか買えないコイン?)
アイテムありきですが2フィーバーはいけます!! なのに…スコア伸びませんねー(^◇^;)
私も休みが忙しくて今回結構もったいないことしちゃいました(T ^ T) ゲートも時間縛りありきですが… また1%とかでお助け出来るといいな✨ 今日は神引きしてもしっかり睡眠とって下さいね✨ 限定コイン! 前みたいに期待しすぎは禁物ですね💦
んっと2フィーバーでも一回のフィーバー中にタップでデカぷにアタッカーは最低3回以上は打つを2フィーバーやらないとね😅 降りとかあるなら5~6以上打てるのがいいね😉
多分大丈夫?(笑) 今回の限定コインはSS以上は確定みたいよ?どんなラインナップかわからないけど(笑)
こんばんは♪ 確かにゲートは意外だったね😃 でも来月にして欲しかった(笑)なんとか時間作らなきゃ💦💦 私はスキル書貧乏に戻ってるからある意味悩まないで済むかも(笑) 早く引けるといいね♪
色々スキル上げたいのあるからすぐなくなるよね😅 私もSSが最高だったかな
ガチャ結果+私見のイベント情報? ガチャ結果は私のアカウントは210連、娘のは170連で特攻はフルコンプです✌ ちょっと回しすぎかなとも思うけど、ゲートだからなんとかなるでしょ(笑) 今回も暴走エンマとイケメン魚または暴走カイラが大活躍かな 深海7のHPは92,7万、深海8がHP141万、深海9がHP190万です。 とりあえず9まで終わらせて10のHPも確認したけど、9と同じ190万でした~ 9,10,11,12は190万だね
そーなんですよねー とりあえずフィーバーまで持っていけてるだけで基本一発ずつしか打てないので伸びません。 整地?が下手くそなんでしょうね💦
おはようございます☀ 今回も早い!ですね✨ 情報ありがとうございます😊 ガシャは100連でZZとラビーとライオン出てそこで終了しました😅 これじゃ厳しいかなぁ💦 とりあえずやってみます٩( 'ω' )و
え?ー 通常で反撃してくるんですか!! 前回みたいにダメージなし周回は無理ですね😭 そうなんです。 ライオンいらん😅 あっ! 特攻ってみんなレアの方だと思ってメンバー組んでました💦 気づかせてくれてありがとうございます😅
意識しながらやると変わってくるかもだから少し意識してやってみればいいよ~
ありがとう♪ ハクさんも書いてたけど、今回の浅海は反撃もあるから特攻2体は欲しいかな~ 1体じゃ結構辛いと思う 深海出すにも絶対に浅海→深海って感じで経由でしかいけないから1体だと仮に深海入ってもHPない状態(漢方最初に使わないといけない)くらいになると漢方の数かなり必要になると思う😅
ハクさんもやっぱり追ったのね(笑) 私はオニギリさんが出なくて大変だった😅 今さっき12まで終わったよ~ あとは時間あるときに周回するだけ~✌
頑張ります!٩( 'ω' )و
頑張ります!٩( 'ω' )و
2体いますが… ライオンは攻撃してくれないんでもしかして意味ない?? そして秘伝書不足でZZですらワザマに出来てません💦 厳しいですね💦
意味なくはないけど、置物になるからラビーオニギリじゃない分な手間が掛かるかな? 多分三つ葉さんの手持ち的に浅海のボスパーティーは、暴走カイラ、暴走エンマ、イケメン魚、ラビー、ライオンが今は1番楽でダメージ少なく済むんじゃないかな? イケメン魚→ラビー→暴走カイラ→ラビーかな ラビー少し大きくする手間いるけど
ちょっと運営からいじめられてるのかな?と考えてしまう現状(笑) 浅海は40回以上クリア、深海は20回クリアしてるんだけどなーなんでご褒美全然こないの?(笑)
アドバイスありがとうございます😊 まだレベル低くて行けてますが強くなったらその順番で打って行きます✨
わぁ偏ってますねー 私22.7.5で出てますΣ(-᷅_-᷄๑) 運とはいえ…ですね💦 ちなみに5でまだ海賊レベルマックスではないとはいえHP半分くらい行かれました💦 か、勝てるのか😨
偏ってますね 深海20回クリアですか! またまた凄いですね。 私は深海8まではノー漢方でいけましたが、9以降は漢方1個使って12までクリアしました。 追加特効がいるとノー漢方で行けるかな。
ラビーも技マがいいよ~ ラビー技マなら書いた流れで浅海のボスは倒せるはず
あれから寝る前に少ししたらようやくなんとかご褒美が7まで出たよ(笑) ほんと偏る(笑) 深海は海賊をいかに早く何回も打てるかじゃないかな
今でもサブの回復上手く使うのとフレンドさんのお助け噛み合えばノー漢方いけるから追加あればかなり余裕でノー漢方いけるはずだよ~
なんとか秘伝書かき集めてなんとか4です💦 今マネーも5万くらいで(T . T) 今月子供のドッチが忙しく過ぎて_| ̄|○ 早く周回したいです!!
ご褒美もらえてよかったー(笑) 追加なんとか弾けるといいんですが💦 私はそっちのレアが出ず5で止まってます。 今のままでは厳しいですね。 とりあえずスキルはすぐマックスにしました😊
こんばんは♪ 中々時間作れずに余り周回出来てないから娘の方も全く進んでなかったけど、娘の方も今とりあえず一気に9討伐まで終わらせました~ 浅海19ご褒美0深海9かな 娘も最近学校やらなんやで忙しいから、残りも私が時間出来た時に両方進める感じかな😅
三つ葉さん 取り敢えず7まで終了ですね。 8以降はフレさんがインしている時がいいですね。 見かけたら時間差でHP送ります。
こんばんは 娘さんの分、お疲れ様でした。 ご褒美の間0って。。。 今回、ホントご褒美の間でないですね。 お助けのポイントも少なくなってて前回より回収ポイントは少ないですね。
河童ちゃんゲットおめでとうございます✨ これまた出ないですね💦 そこまで出ないとかヒドイ(T ^ T) またまた忙しくなりますねー 2アカ分頑張って下さい✨
前回教えてもらったゾンビで進めていってノー漢方でいけました! が、昨日間違えてまた漢方無駄にしてしまい_| ̄|○ 8は漢方2.3個いりそうでここで行くべきか追加回してみて決めるべきか悩んでます💦 とりあえずミッションクリアで神秘伝書でワザマにしてからですが… ご褒美少ない分深海よくでて時間無駄にしちゃいます(T ^ T)
今回もゾンビは有効ですね。 私は、暴走カイラ➡︎ヒゲ修羅コマで行ってます。 追加が有れば、ヒゲ修羅コマ➡︎追加の特効になるかと思います。 それと、ミッションで貰える秘伝書は、神では無く、超必殺ですね。次のイベントに向けて秘伝書かマネーで3体技マ分をストックしておきたい所ですね。 漢方は交換で5個、たまーにクリアご褒美でもらえますね。
私もやるのが事前にわかってるなら時間合わせて時間差で送るよ~☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m