スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく言ってくれてたのにすいません💦 おはじき期待しちゃいます(笑) オムハヤシ? 作った事ない…その食べ物知らなかったです😅 中ハヤシライスって事ですよね… 混ぜた後の? また??がいっぱいです(笑)
多分難陀竜王のスキルマいないと一発分くらいは差が出るとは思うけど、まず海賊とやまたんとお祭りを技ゲージ貯める+海賊のデカぷに作る→フィーバー→海賊→海賊→やまたん→お祭り→海賊→海賊→フィーバー明けに海賊もしくはお祭りみたいな感じで技連打するだけだよ(笑)
オムライス作ってソースをケチャップじゃなくハヤシをかけるだけ(笑) 色合いに少し生クリームを垂らしたりバジル散らせはより色合いよくなるよ👍
サブが界持ってないから代わりにで海賊欲しくて回して当ててたからついでにどうせならとカッパもと思ってクリアしてきました~✌️ このパーティーで一気に9まで終わらせたけど、7~9までで漢方7個かな これ以上はサブは無課金ではあと1体倒せるかどうかかな?(漢方5個余り) とりあえずはメインでポイント稼ぎ頑張ってある程度戻せたらサブもあと1体倒すかも?
だけってー💦 やっぱり私にはムリそうです😅 この作業を100%の間にやってフィーバー中の反撃に何発も耐えるなんてやっぱり??です😅
あーなるほどー かける方ですねー 中だどべちゃべちゃになっちゃいますよね😅 上にかけるだけの為にハヤシライスは作れないので… そこはインスタントで今度やってみます✨
すごー アップの時に回してたんですか?? そしてはやーい 子供も10連で出してましたがそれなりに手持ちいるけど秘伝書もそんなないしまったくダメでした😅
素晴らしいタイミングのたくさんお助けありがとうございました😊 おかげさまで12まで完了しました! 今回のイベントBミッションだけ残ったのが心残りですがでもガシャたくさん回した甲斐があったーと、キラコンもゲット出来て満足です✨ お助けパワー最高です! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
三つ葉さん キラアイコンゲットおめでとうございます。 沢山ガシャ回した甲斐が有りましたね。 今は深海出過ぎで周回が進みませんが、月曜日から少しでもポイント回収頑張ってください!
春の花さん お疲れ様です。 深海出過ぎで中々ポイント増えないですね。 深海クリアのボックスから意外なものが出ました。 少しやる気⬆️です😄
おはようございます☀ ありがとうございます✨ たくさんのお助けのおかげです😊 本当に毎回出てきて萎えますね(T ^ T) いいもの見せてもらったし! 青い方の書も落ちるかもだし頑張ります!!
こんにちは 今回最後までお礼は10ポイント以上出ませんでしたー 書の方も見かけませんでしたね😅 特攻いてゲートなのになんか時間なくて全然周回出来ずに終了です(T ^ T) 次イベもみんなで神引き出来ますように(^人^)
お久しぶりです😅 私も色々忙しかったり、ちょっと体調不良だったりでここ何日か朝にイン以外全く出来てなかったよ💦💦 体調も少し良くなったから今日からまた頑張るね☺ 次は暴走アマテラスみたいね 武道会だから周回+横取りだね😅
イベントの進捗等 乱入ツクヨミは特攻の暴走アマテラス居ても手持ち次第で少し難しいかも? 特攻なしだとかなり難しいと言うか無理に近いかも(笑)よほど揃ってたり、めちゃくちゃ早いフィーバー入れれば可能かなぁ~くらいな感じ😅 とりあえず私が100連勝まででツクヨミ乱入あった回数は3回かな(3回目でゲット✌️) 紫炎取ってからツクヨミが楽なのは楽だと思うよ~ あと今のとこ私が出てる縛りだとプリチーとゴウケツなら制限なく回れるかな~
おはようございます☀ 体調大丈夫ですか? 少し良くなってもまだ元気じゃないですか? 最近あまりインされてないなぁと思って心配してたんですよ💦 急に暑くなってしんどいですよね💦 新イベ始まりますがムリしすぎないで下さい。 本当に。昨日は早く寝てますかねぇ😅
めっちゃ進めてますやん!! 体調良くなったって事ですよね✨ ツクヨミゲットおめでとうございます🎉 100連勝で3回… そんなに確率低かったですっけ? でも3回でゲットならありですね💕 なんとか特攻引きたいと思います!! とりあえず進めてきます頑張る٩( 'ω' )و
ガシャは70連でクラマ2回でした😅 zアップをまちます😊
100連勝利までで一回しか出ませんでしたー まぁもちろんスルーですが(笑)
お嬢さんのツクヨミゲットおめでとうございます🎉 バフスルーはレア出現なら根気がいりますよね💦 さすがです!! 神引きおめでとうございます🎉 最近調子よしですね✨たくさん使ってる時も何度もあるからこんな時もないと!ですね✨ なんだか今回厳しそうですね💦 クロックにスキル入れてないです… 紫炎いないと私にはムリかも… 今回アップも50連でストップ予定です💦 出なければそこで諦めようかと😅
一昨日までは無理しないように大人しくしてたよ(笑) 昨日?知らないなぁ(笑)
娘さんの分ツクヨミゲットおめでとう♪🎉 両方早くアマテラス引けたのかな? 最近引きが強いね、羨ましいよ~(笑)
あ~ハクさんが書いてる内容みて特攻なしもドグシャッコーのバフスルー狙いすればワンチャンあるかも~と思ったよ(笑)
クロックにスキル入れてなくてもアマテラスいれば一応倒せるよー スクショのパーティーは娘の方だけど、これで倒して娘の方もツクヨミゲット済みだから✌️ フィーバー→アマテラスG→ワイルドG→アマテラス(ここがGかノーマルか覚えてない😅)→フィーバー明けに暴走エンマGでフィニッシュ 2発分反撃耐えれるHPで入ればいいかな やり直しも結構したかな
今回の100連勝でも2回しか出なかったんでバフスルーかなり大変ですよね💦 私すぐパニくるんでスルーしてないのに慌てて打ってしまって終了ーになりそう😅 なによりまずはZ引けるか??ですが😅
とりあえず引けてどうしても勝てない時はバフスルーで行けたって事を実証してもらえたんで望みは出ました✨
ありがとうございます✨ 春の花さんで何度かやり直しするぐらいやっぱり難しいんですね💦 ちなみにみなさんスキルは高くないですか? とりあえずマネー貯めねば!! ガシャ後4体からまったく進まなくなりましたー(T ^ T)
載せたスクショの娘のパーティーって事よね? スキルは暴走エンマ(サボり、スキルマ)、ブルームーン(降り、スキル1)、ワイルドボーイ(繋がり、スキルマ)、ナインテイル(復活、スキル1)、暴走アマテラス(スタートダッシュ、スキル1)だから、今回スキル何も上げてないよ
特攻なしでツクヨミ倒すには、フィーバー→クロック(玉作るだけ)→ドグシャッコー(バフスルー)→クロックの玉潰す→しゅら髭Gで倒せるらしいよ だからメンバーはクロック、ドグシャッコー、しゅら髭、復活、フシギ種族効果辺りなんじゃない? 私が試したわけじゃないから情報だけになっちゃうけど😅
なんと! 私もワイルドボーイスキルマでしたー もちろんエンマもー ただ不思議の復活がいないのが痛いですね💦
ありがとうございます✨ どうしても出なかったらYouTube?見てこのメンバーでやってみます😅 どの種族でもやっぱり復活は欲しいですねー
3つ目のお宝揃うまではって今日も周回頑張ったけど、ラスト1が全然来ない😅ラスト2→1までもかなり遅かったし‥ ハクさん遅くなったけど、ツクヨミゲット&紫炎横取りお疲れ様♪流石だね😉 私は上に書いた通り3つ目から全然進まないよ(笑)チケットのドロップも悪いから横取りも控えてるし💦 さて、もう一頑張りしてから寝よう(笑)
春の花さん おはようございます😃 周回頑張ってますねー! メインのガシャは20連でアマテラスが出て40連でコンプでした。やっと1イベ平均ガシャが300切れました。 娘の分も100連でコンプと神引きでした。
3つ目のお宝早くちょうど優勝200回で揃い、そのまま横取りも終わらせました。 添付メンバーでセンタープリポカ狙い。 横取りチャンス発生は、3回に1回位でした。 今回チケット落ちにくいですね。始めの方に2枚落ちて、200回優勝でチケットドロップ4枚でした。 娘の分も3つ目のお宝揃いましたので、夕方に横取り行く予定です。
よこどりまでお疲れ様でしたー もうお嬢さんの分も終わってる感じですねー おめでとうございます🎊 ガシャすごーいですね✨ これぞ神引きー よこどり特攻2体は強いですね!! バテストのよこどりチャンス発生アップはおいしいですね✨ 私もクラマじゃなくバテストがよかったー クラマ4回でたんですよ(−_−;)
余りにもラスト1が落ちず、横取りチケットの方がある程度貯まったからラスト1横取りから紫炎の横取りまで終わらせました😅 ちょっと負けたりもあったけど、チケット10枚で終わったかな✌️ ついでにチャレンジも終わらせたよ~(笑) 周回疲れたけど、あとは前回のゲート忙しかったり、体調崩してポイント稼げなかった日もあるから周回頑張らなきゃ💦💦
よこどりお疲れ様でした✨ 紫炎ゲットおめでとうございます🎊 特攻2体いても負ける事もあるんですね💦 私も皿後水色だけなんですが止まってます。 前回はセンターエンマで脇に特攻でしたが今回はセンターに特攻なんですね。 これは特攻2体いるからですか?
めっちゃ周回すでに頑張ってるじゃないですか! 私の三倍! 睡眠はしっかりとって体調崩さない程度に!!って 家族の人が心の中で言ってます(笑) しかしイベント変わって気付きましたがゲートっていっぱいポイント貰えるイベントでしたねー
三つ葉さん おはようございます😃 私もセンターは、バステトにしました。 理由は、相手のセンター、プリ・ポカを狙い、1勝を取るためです。 強さ20,000位でセンター属性有りは、危険です。 センター特効って、残りのパーティーが分からないので攻めるのに躊躇します。
前回は、Y学園のマップ系横取りで、チケットメチャ少なかった奴ですね。 その時は、センター王族だと、殆ど攻め込まれないので横取りチャンス発生待ち?、または、特効2体いるのでセンター王族で強さ22,000位で突撃で良かったと思います。
特効2体居ても、相手の強さが10,000以上強い相手に当たったり、特効効果が発動しない事もあり、負ける場合もありますよー。
春の花さん お疲れ様です。 ガシャといい、お宝ドロップといい、運に左右されますね。 横取りお疲れ様でした。 私も後は、ポイント回収のみとなりました。 ゲートのお陰でポイントも貯まりましたよー
ありがとー♪ あるある(笑)戦力差が最初から離れてる場合あるから😞💦 私がしてる横取りは基本センター1勝狙いが多いと思うよ?
|(-_-)|キコエナイナァ(笑) そうそうめっちゃ稼げるのに、忙しかったり体調崩したりでゲートで稼げなかったから💦 だから少しでも今回は頑張ってポイント取り戻せるようにしないと…
まさにこれだったよ(笑)16000で25000相手は横取りチャンスなしでは逆転も無理(笑)
ガチャ…💦今回も250連したから、回収頑張らなきゃだよ(笑)前回のも途中出来なかったからまだマイナスだからね😞💦 ありがとー♪ お~150万♪🎉私の倍以上ある(笑)周回頑張ってたから流石だね、いいなぁ(笑)
な、なるほどー チケットのオチ率でも変えるなんてさすがプロですねー。 今回はよこどりチャンス待ちなんて悠長な事は出来なさそう… ですよね💦 考えれば考える程わからなくなります( ̄▽ ̄;) 私はクラマになるのでフシギ、ニョロ狙いですね! ニョロはおらーん😅
ひどい! そんなのが何回かきたらもうどうしようもないですよね💢 特攻いて作戦立てても意味ないなんて(T ^ T)
もういじめですよね💦 通常はちょい上ぐらいで当たりますよね? 何度もめちゃ上に当たったらもうどうしようもないなんて悲しすぎる(T ^ T)
程々に! 頑張りすぎて体調崩したらまた出来なくなりますよ!! って言ってますが私も最近ぷにしすぎで左手手首負傷です😵 周りにはちょっとぶつけて痛いねんって言ってます(^◇^;)
明日はZZアップかなぁー ついでにバテスト出ないかなぁ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m