スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のコメント読まずに突き進んでしまい… 玉砕でした💦 難しいもんですねー 次7出たらもう諦めて漢方使って先に進めたいと思います😅 お助けありがとうございました😊
どれだろ?(笑) 7~は漢方いるから仕方ないね😅 とりあえず今日はお疲れ様😌💓 明日頑張ろう✊‼
三つ葉さん ドンマイです。アルアル2連発でしたね。 漢方Lじゃ無くて良かったですね。 授業料は花咲丸ゲットしてポイントで回収しましょう^_^
おはようございます☀ はい! 今日も朝から頑張ります(笑)
おはようございます☀ アルアルなんですか?(笑) しっかり勉強したんで次頑張ります\(^o^) やっばりフィーバー中二発限界! それも何度もやり直してそれでした💦 三発本当凄いです。 まったくどうやっても未知でした😅
ありがとうございます!! もうどうやっても勝てない気がしてましたが見えてます?? ってぐらいお二人の素晴らしい時間差回復のおかげで199スタートで残りゾンビで倒せました\(^o^)/
三つ葉さん おめでとうございます! 残り8と9ですね! 頑張って下さい! それと、私はニャーKBスキルマにしてるので何とか3発撃てますが、やり直しもやってますよ😄
ありがとうございます!! 7でこんだけてこずってるとちょっと不安ですが😅 199スタートで四発しか打てませんでした😅 スキルマですか! それでも三発はすごいです! フィーバー前に多少整地ありきですよね? 私も前に教えてもらったんでやり直ししまくりです😅 やり直しはしっかり覚えてました😋
三つ葉さん7討伐おめでとう♪ ほんと?ハクさんと時間差が上手く取れたかな?大丈夫かな?と思ってたけどタイミング合ってたなら良かった~。 8、9も頑張ってね♪
こんばんはー✨ お助けありがとうございました💕 なんとか8終わりました! でもまたフィーバーで死んでしまい漢方無駄にしてしまいました💦 7から8になると反撃もでかくなるんですね💦 一瞬どうしよって思ったけどいけるはず!と打ったら死にました😅 ニョロの復活いないのが痛いです💦 漢方残り6個。 Lだと余裕持って出来るからその方が安心出来そうですよねー 漢方残ればポイント回収出来るし✨
漢方って手持ちがあったらそれ置いといてL購入って出来ないんですか? 9出たんでもう購入しようとしたらやり方わからず… ネット検索してる内に時間が減ったので今回はスルーしまして😅 手持ち使った後にLはさすがにいらない…はず😅
またまたお助けありがとうございました💕 もう我慢出来ずにいっちゃいました! 漢方普通2個使いなくなりお助けゾンビ何度かやってL購入、 やっぱり私下手くそでそれでも足りず😅 最後はゾンビで討伐でした😅 まぁゲット出来たからよし! 必死すぎて何をどうしたか覚えてません😅
こんばんは 花咲丸ゲットおめでとうございます。 ニョロパでも日野神シャドウ等の復活入れるのもアリですね。 反撃の値は確認しておいた方がいいですね。今回の技は打つまでに時間が少しあるので確認しやすいですね。 自分のHP等下がりますが。 漢方は手持ち優先なので普通の漢方も購入できません。 相手の残りHPが少なければ普通の漢方を買うと良いと思います。 でも、クリア出来て良かったですねー😄
漢方は、L1個購入でクリアですか。 慣れない中では上出来ですよ! 青龍シャドウかダンドリが出てくれると良かったケド、下手に追うと神引きが無駄になるので難しいですね。
ありがとうございます!! 本当に青龍とダンドリ欲しかったんですけど😅 もうガシャする勇気はありません😂 とにかくほっとしました✨ 頑張ってポイント貯めます!!
おはようございます 昨日花咲8、9クリアしたんだね、おめでとう♪ 昨日は家の事、お仕事、緊急の用等々立て込んでてまったく出来てなかったからお助け出来なくてごめんね😫 でも、クリア出来たなら良かった~ ポイント稼ぎ頑張ってね♪
よかったー 見かけないんで体調崩したかと思いました😅 過去最高ポイント更新中です💕
たくさんのお助けいただき花咲ゲット出来ました! 満開これ以上進めるつもりはないのでサブの貴重な枠をお返ししたいと思います✨ 本当にありがとうございましたm(_ _)m でもサブの方で私の1 0%でも役に立つならイベント終わりでも✨ お二人のいいタイミングで切っていただけたらと思います😊
まだそのままでいいよ(笑) 多分気づいてないかもだから、一応言っておくね。 これ以上クリアするしないは自由だし、別にどうでもいいんだけど、つぼみ→満開時にHP余ってるなら漢方とか使う必要ないから余ってるHP分だけで花咲挑む→負ける、これするだけで少しはYポイント入るから、つぼみ→満開→休憩じゃなく、つぼみ→満開→HP分戦うがいいよ。どうせつぼみの道中はノーダメだから1%だろうが10%だろうが花子までいける。花子ついたらサブやフレンドさんから貰ったHPで
倒す→また次の間に行くがポイント稼ぎにはいいから😃 だからまだWinWinな関係でもいれるから三つ葉さんさえよければサブはイベント終わりまでそのままで♪
はい! ありがとうございます😊 最初の100スタートで40ポイントぐらいもらえてるのでそれだけやってます✨ ゾンビは8ポイントぐらいなんでその間はかたずけしたりしてますが😅 さっき漢方落ちて未交換と合わせて5個残ってるのをどのタイミングで使うか悩んでます😅 フレンドは私はもう増やすつもりはないので枠は使いません👍
あ、ドリンクと間違えてました💦 漢方はポイント交換してまで使う必要ないですね。 危ない😅
と、思うでしょ? 今の漢方数(5個)じゃ微妙だけど、もう少し漢方貯まりそう(今倍くらい?)ならイベント終わりに10挑戦して倒した方が、漢方交換してもお得だよ(笑) 初回討伐特典1000Yポイント+G書+戦った分のYポイントだからね。 だけど、漢方が増えそうにないなら無理は必要ないよ👌 ちなみに9以上は9と同じHPとダメージと反撃ダメージ固定です。
こんにちは😃 三つ葉さん 娘の分ですが、終わるまでフレお願いいます。 娘の分はフレさん少ないので、お助けしても、お助け受けても、助かります。
春の花さん こんにちは 満開12、周回されてますね! 私もビビリエルゲットしたので、フレさん頼みのノー漢方周回してます。空天と冥土花子入れて復活HP 1,300、ゾンビですがニャーKBとビビリエル打てます。 暴走エンマがら枠の都合でスタメン落ちなので、何度もやり直し、時間が掛かってます💦
こんにちは♪ うん、センターにしてるの見たから、あ、回してる~って気づいたよ(笑) 何連だった?私は80連掛かったよ💦なんとかその80連も取り返したけど。 私も、サブ系とフレンドさんのお助けなしならノー漢方無理かな💦 私とゾンビの作り方が違うみたいだね。 私も色々試して昨日の夜から試したゾンビが一番かなとなったとこ~
周回お疲れ様です😄 ビビリエルは20連でした! ゲートの時は引きがいいみたいです(笑) ゾンビのパーティーは、色々有るのですね。 私の手持ちでは、魚くん➡️ニャーKB➡️ビビリエルがいい感じです。 そういえば、お礼と周回でマナーも貯まりますね。 マネー稼ぎは秘伝書ガシャ完成してから殆どやってませんが、後30万弱でカンストです😄
引きが強いね、いいなぁ(笑) 私は高いHP復活系にスキルを入れてないから、最初にビビリエル入りの作ってたゾンビがこれ これが14万~15万ダメージだったからもう少し伸ばせないかなと考えたのが次かな
スクショ添付忘れ(笑)
次に考えたのがこれ これはカチカチとCクマがスキルマならサボり終わってからも1回はダメージ耐えれるから2回目ダメージ前までにビビリエル貯めて使って、復活してビビリエルの2回打つゾンビ 私はシリーズ系のコンプボーナスも高い方じゃないけど、これでビビリエル1回が115000~105000辺りだから合計23万前後のゾンビダメージになる☺️ これの為にCクマにスキル4冊入れちゃった(笑)
またまた添付忘れ(笑)何度もごめんね
こんばんは パーティ有難うございます。 ビビリエル2回打ちは考えてなかったです。 私の場合は、魚君、ニャーKB、ビビリエルでも種族効果が低いので合計で17万程です。 今度試して見ます❗️
おはようございます。 早速、試してみました。 クリスタル運ちくまのスキルは上げずに、1回耐えてれたのでスキルは1のままで、ダメージは22.5万。 始めのフルで54〜55万ダメージで、残りはゾンビで6回で済みますね。 ゾンビ6回で済むのは大きいです!時間も短縮出来ますが、何よりフレさんお助け1回で済むのが👍 パクらせていただきます😅
楽になるなら良かった(笑) うん、周回頑張ろう♪
もう増えないんですね。 もう十分バケモンですけど💦 あれから増えてませんが最後まで待って増えたら考えます✨ 達成1000ポイントでかいですね💕
はい😊 終了までよろしくお願いします✨
もうお二人のお話が呆気に取られますー お礼が12倒したやつ何回か見てめっちゃ漢方落ちまくりで倒してる?? と思ったらまさかの!! あ!お二人ともビビリエルゲットおめでとうございます✨ イベントクリアしてるのにまだガシャ行くんですね😲 そして周回すごい勢いなんでしょうね。 私相変わらずマネー不足です😅
カンストまで後8体! マックスになってるのがちょいちょいかぶってきて… 今秘伝書必要だから先に手に入るのは嬉しいけど早くカンストしたいのでかぶるなーと思ったり😅 ジバニャンSが6になってから一度も出ないです💦 まだ先は長そうです💦
ありがとー♪ ゲートは30分の間出たらその間に色々するのもいいけど、ノー漢方で周回出来れば自分で自由に時間決めたり待ち時間なくなるから、追加キャラ引いてもノー漢方出来そうなら十分にメリット多いからね(笑) ハクさんも似たような理由じゃないかな?
そこからが中々長いよね💦 気長に行きましょ
確かに… さて周回しよーとすると満開よく出る😅 とりあえず40ポイント稼いで後は時間が無駄になっちゃうんですよね😅 でも… 回す勇気がありません😅 でも!ポイントいっぱい溜まったぁ💕
なんとか次のスレッドは違う名前に出来るといいな(笑)
こんばんは そこからが長いですよー 前のガシャだったら完成してるレベルですね。 私は、マネーがカンストしましたよー。 それと、基本的には私も追加ガシャは余り引く方では無いのですが、やっぱり30待ちが我慢できず引きました。 ただ、お礼のボックスを開放する時間がなくなりました😅
すごーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ついにカンストですねー もう秘伝書に悩む事はなさそうですね✨ あ!お礼のボックスってやったことないんですけど イベント終わったら全部消えちゃいますよね? 私は満開出ると時間出来ますがそれでもサブとかも合わせると間に合ってなくて😅 ミッションみたいに一度に開くをして下さると助かるんですが😅 今回初めてお助け1でみんな増えたんで次は考えてくれるかもですね✨
あら?お知らせが(笑) 初日にガチャした分が返ってくるらしい ハクさんも対象だね、おめでとう♪ 私も初日の分130連?だったかな?それが戻ってくるみたい
わぁすごーい✨ こんなバグなら歓迎ですねー アップだと思って回した訳じゃないのに(笑) すごい人達はみんなアップじゃなくても初日に回すから今回還元される人多そうですね💕 初日お礼もよかったみたいですが開いてましたか? 溜まってからまとめてしよーと見てなかったのが悔やまれます(T ^ T)
私は2回に分けて引いたから全部返ってくるかわからないけどね~2度目何時に引いたか覚えてないし(笑) 初日の始まり~3時までのお礼不具合は漢方が出る(本来出ない)とYポイント率が高すぎただけだよ それと、お礼は多分だけど、貰った時点で確定してるだろうから後から開けても中身変わらないはずじゃないかな?
こんにちは お礼は貰った時中身が確定してるので、後から開けても関係ないですね。 昼過ぎに空けて、漢方でました。 私も170連分戻って来ます✌️ 娘の150連は、朝に回した様な。。。
そーなんですね!! よかったー💕 いい情報ありがとうございます😊 知らずに開けてたらいいの出ててもいつのかわからず気づかず開けとけばよかったーって後悔のままでした💦 アガりました😊 ぼちぼち開けてみよー サブの分までまでってなると開けるだけで本当大変ですよね💦
サブの分の開封はほっとけば? サブはゲートボールも必要ないからイベント後に郵便に一括でくるまで放置でいいと思う😅 メインの開封は私は追加回す前までは30分の間が出た時の時間のある時に開封してたかな
6月にゴルフ(新しい別系統おはじき?)くるみたい あと72時間限定コイン?かなの販売もあるって SSSエラベールコイン(120円) SSS~ZZの妖怪が出てくる、めざせZZコイン(250円) 時間限定1回のみの購入みたいだね 両方かなりお得ではあるね
補填ポイント来てたね♪ 130連中110連分が私は適応時間だったらしい(笑) それでも十分だけどね✌️
漢方みたいにイベント終わったら消えちゃわないんですか? ポストいれてくれるんですか?? 絶対サブ開かんでいいですよね(笑) そっとしときます✌︎('ω')✌︎ ありがとうございます✨
ええーっ! ケタ違いのお買い得じゃないですかぁ!! 出血大サービス爆発ですね💕 新しいイベントも併せてめっちゃ楽しみです✨ ポイント貯めなきゃ💕
おめでとうございます🎉 かなりありがたいですね💕
こんばんはー ポイントきましたね😄 娘の分150連も4時前に引いてて戻って来ました! コインはメインも娘の分も買ってみようかと思います。 春の花さんは欲しいSSSありますか? 私は、使わないけど次クリスタル妖怪ゲットでHPが増えるので、花咲か爺かなー。Z以上もニャンボが入ってたら良いですね。 娘の分は極ツチが有れば!ZZコインも未所持のZかSSSが狙いで。ポイントも戻って来たし、運営さんの戦略にハマってみます(笑)
前は日野神シャドウ、女郎蜘蛛シャドウが欲しかったのですが、ウスラノ復活はもう不要ですし、女郎蜘蛛も出番は無さそうです。 三つ葉さんは、購入しますか? SSSはラインナップにあれば、クリスタル犬一択かなー^ ^
今までのゲートの仕様ではお礼は開封してなくても郵便に一括で届くよ お礼から出るのは、コイン系、食べ物系、Yポイント、ゲートボール、経験値玉だから、イベント後に郵便に届くのは、そのお礼の中からゲートボールを抜いた全てが郵便に届く
だね、みんなが買えるなら私は間違いなく買うかな~ まだおはじき貯金もあるからね(笑)
ありがとー♪ その110連分で次のイベント当てたいなぁ(笑)←フラグになって大ハマりするかもだけど💦
お~娘さんのも4時前だったのね♪おめでとうございます♪ うん、本当にそれだけ激安でコイン来るなら買うよね(笑) 私はSSSエラベールはあまり欲しいのはないけど、ハクさんと同じ理由でC系か極系かな? 120円ならコンプボーナス増えるの悪くないし😁 C系は2個持ってなくて、極系は極ツチと極オロチ以外は持ってないからね💦
おはようございます☀ はい! いれば犬一択ですね! これって犬ない人みんなそこ狙いですよねー ssは覚醒エンマ狙いです✨ zはコマミが欲しいなぁ✨ 始まるまで夢だけでもみときます(笑) なんかおいしい話すぎて初めて一ヶ月の人限定!とかってオチじゃなければいいんですが(^◇^;)
仕様が変わるならお知らせであるはずだから大丈夫ですね。 よかったー💕 今までこんなに周回した事ないんで全然余裕で開封してました。 ってか知らなかったんでなくなるともったいないから余裕なくても必死で開封してました! そんな案内ってどっかにありますか? 知らない人多いんじゃないかなぁ💦
こんにちは コインは、今から始まる人、いつも遊んでいる人、みたいな表現がある様です。 問題はラインナップですね。 犬君が無ければ、極ツチ、遠藤、極オロチや復活スキル持ち辺りですね。 まぁ人気SSSコインなので流石に犬君はいるかな。 挑戦バフが2体になると、強敵攻略やスコアタ等、今までと違った戦略が取れる様になるので楽しみですね。 G書残ってますが?G5まで13冊必要です。
こんにちは 娘の分は前回アムロ復活で200連使ってたので、ホント助かりました。 春の花さんもコインはステアップなのですね。 確かにSSSは、Z、ZZランクが揃うと、もう特殊なキャラ以外は出番ないですよね。 私は、極妖怪は残り極武士、クリスタル妖怪は所持がクリヤマタン、クリうんちくま、クリ犬の3体です。 明日は新イベのキャラが分かりますね^ ^
案内とかはないかな? 私は前のゲートで2~3度、サブで開封せずに郵便に入ってた事あるから経験で覚えてる😅
うん、SSSエラベールのやつは最低限必要かなってのはもう持ってるから正規値段(3800円)出してまで欲しいのはないけど、激安(120円)ならステータスアップあるC系か極系かなくらいだね(笑) C系で持ってないのはCシュラコマとC花咲かな💦 確か大きな破産して半分以上放置?してるくらいの期間にあったイベントの1つだから確かゲートである程度ポイントは稼いだけど、ガチャもしてないしクリアも出来なかったイベントじゃないかな?あんまり覚えてないけど💦
今日はまた色々立て込んでて3時くらいにほんの少ししか周回出来てなかったからあと少ししたら周回頑張らなきゃ💦 稼げるイベントの内に稼がないとね♪ 次?あたりは別系統だけどおはじきみたいだし(笑)
G書28冊ありますー 誰に使うかわからず溜まりました(笑 復活も惹かれますねー もう今まで日の神様に何度助けられた事か✨ 楽しみですね💕
本当に前回に引き続き… 前々回かな💦 ありがたいイベントでした✨ 今日は子供の宿題でほぼ出来ませんでしたが😅 明日頑張ろう٩( 'ω' )و 楽しみがたくさんで忘れてましたが… おはじき苦手でした😅 どんな感じになるかはワクワクしますね💕
コインの中身に残念(笑)私は買う気だったけど中身見ていらない‥💦サブになら買ってもコマミチャンスでありかなぁ💦SSSエラベール4体は間違いなくいりません 超覚醒ジバニャン、技:中央消し、スキル:技ゲージ貯まった状態(スキルレベルなし) 超覚醒コマさん、技:横一線消し、スキル:自身のデカぷに降り(スキルレベルなし) 超覚醒コマジロウ、技:縦消し、スキル:自身の代わりにボーナス玉(スキルレベルなし) 超覚醒ウィスパー、技:下消し、スキル:自身のデカぷに消すとHP回復(スキルレベルなし)
こんにちは ホントどこが人気妖怪って感じですね。 SSSコインはスルーですね。 ZZコインは娘の分は買ってみます。 メインも持ってないSSSが多数ありますが、魔王紫炎位しかいない。 んー持っているZが出てもG書かー。 ポイント戻ってきたし、引いて見るかもです。
今見てはぁ??と思ってすぐここに飛んで来ました! 思った以上にいらないですね(T ^ T) ZZコインは私は持ってないのたくさんなんで買います💕 また報告しますね💕
まぁ一応?妖怪ウォッチのメイン4体ではあるかもしれないけど、ぷにぷにではいらない4体だよね💦 私はSSSも持ってないのほぼいない状態だったからメインでは買わなかったかな😅 一応サブで目指せZZ買ってみたよ 狙いは暴走エンマかコマミだったけど、夜叉エンマでした(笑) コイン買ったサブは丁度夜叉エンマ持ってないのだったからまぁZ引いたからマシかなーくらい
ハクさんお嬢さんのでコイン買いましたか? 購入したんですがどこに届くんですか? ガシャのコインで回すのとこにも郵便にもないんです💦 でももう購入出来なくなってるので購入はしてるみたいなんですが😅 念の為ログインし直しましたがやっぱりありません。 届くまでに時間かかるんですか?
そだ、不動ボーイはスキルマにした? 一応次のイベントで復刻ガチャきたら不動ボーイに特攻もつくからスキルマにしてるなら特攻ついた時はダメージ伸びるよ👌 復刻で特攻付くのは、不動明王天、不動明王界、不動明王、不動明王邪、不動明王ボーイ
買ったら持ち物にあるから、通常ガチャ(Yマネーガチャ)でコインで回す選んでコイン選べばいいよ
そんな事までもう決まってるんですね! バッチリです✨
通常ガシャでコイン選んでも入ってないんです(T ^ T) どこいっちゃったんだろ(T ^ T) 持ち物から見てももちろん入ってないです。
それなら運営にメールか、iPhoneならAppleストア、AndroidならGoogleストアに連絡かな
やってみます!!
その前にもう一回やってみようと思ったらさっきまで黒くなってボタン押せなかったんですが今元に戻ってて購入出来ました! うまくいってなかっただけだったみたいです。 すいません💦 で、結果ですが。 暴走エンマでした(笑) それも秘伝書不足で6までしか上げてなかったのでほんの少し技が上がっただけでした(T ^ T) まぁ夢みました(o^^o)
こっちで暴走でました💦 私もコマミが欲しかったんですが(T ^ T) 当たり前ですが… 一瞬で終わりましたね😅
こんばんは ZZコイン回しました。 メイン、未所持の不動明王 娘、この前の復刻でゲットした不動明王ボーイ 二つとも被らなかったので良い方かな。
あ、問題なかったならよかった🎵 5%引いたんだ(笑)凄いけど、持ってないのがよかったね😅
被りなしならまぁ250円だしありだよね🎵 メインは39/4でしか被りなしがないからほぼ被るから普通の秘伝書に変わる可能性高いなら250円出せない😅 代わりにサブ引いたよ(笑)
結構持たれてますね! 私は未所持12体でした。 SSS不動明王シリーズは全部持ってなくて、エンマ系も合成で作った闇エンマだけ持ってました。 次のイベントは周回出来なさそうなので、ラストスパート頑張ります。
持ってないの全部SSSだから今現状困ってないから、絶対必要でもないから流石に通常秘伝書に変わる確率高いなら250円出せない💦 あ、私の破産&休眠の曰く付きの不動明王邪は何かのイベントのガチャに入ってたから回した時にたまたま手に入れたよ(笑) 今年?か去年の暮れ辺りかな?よく覚えてないけど😅 私も寝る前に少ししなきゃ💦💦自分の中の目標もあるし ただここ何日かちょっと色々あって中々周回出来てない…
30日、31日もあまり周回出来なくてごめんね🙇♀️ 娘が料理すると張り切ったり、サプライズパーティーだったりでちょっと娘に付きっきりだったり、寝落ちだったりしたから💦
イベントの感想等々 一応本気7(HP16万)まで倒して空天はゲットしました。あとは本気9までいけば朱夏だね。 確か本気5がHP1万3千?、本気6のHPは8万、本気7がHP16万ね、8以降はまた確認出来たら書くね。 感想は劣化版おはじきかな‥。 おはじきと違って2回タイミングを狙わないといけない+ミスしたらダメージ0もある‥ おはじきならダメージ0なんてないのにゴルフはダメージ0があるからほんと手堅くやらないと特攻でもダメージ0あるから気をつけて。
あ、一応私のガチャ結果も書いておくね。 150連でZZ含む全ての特攻ゲットしました✌️
おはようございます☀ サプライズパーティーステキですね✨ お嬢さんと楽しくて一緒に料理するなんて今だけですもんね💕 と、私も子供と遊べるのは今だけ!と日々言い聞かせてますがなかなか相手してやれず😅
空天ゲットおめでとうございます✨ えー0って!!😨 おはじき自体苦手なのにそれを劣化させるとはなんと😱 やってないのでまだなんともですがHPだけなら今までのおはじきより少なめですよね。 ZZはガシャだし。
特攻全て!ゲットおめでとうございます🎉 150連で!! ナイス引きですね✨ 子供が起きたらチャレンジします! また報告しますね😊
ガシャ報告です✨ メイン、サブサブ共に70連でZZとミッチー、阿修羅出ました! メインは玄武欲しくてプラス50連でしたが追加でミッチー、阿修羅でした😅 もうこれ以上しても同じのしか出ない気がしてここで終了しました😊
ゴルフ? これめっちゃ苦手です(T ^ T) おはじきも最初こんな感じでうまく出来ないーって感じでしたっけ? 慣れるのかな💦 HPは少なくなってるけどかなり厳しい気がしてきました😨
メインとサブで0.4%引いて更にアップ中のも2体出たからかなりいい感じだね♪
ボーナス玉系を無理に狙わず、まずはボスに当てるの優先したがいいかも? 私も打ち上げ系がまったくダメで諦めて直接狙う感じが多い😅
8のHP17万でした。 あと一体倒せばとりあえずは自分の分は終わりかな
こんにちは 流石、早いですね! ガシャも良い結果でしたね。おめでとうございます。 私はちょとやって、お腹いっぱいです(笑) ガシャは、メインが30連でSSS3体、娘の分が90連でSSS3体出たので一旦ストップ。 ZZの確率アップして、始動します。流石に今回はドリンク少しは輸入しないと厳しそうです。 娘のサブで、210連してノーSSSでした😭覚醒エンマも出ず。
三つ葉さん こんにちは 暴走不動明王ゲット!おめでとうございます🎉 ラインナップに覚醒エンマもいますね。 今回の横お弾きは慣れないのもありますが、やり難いですね。 今回は本気特効の方が重要みたいですね。
本気9今倒したよ~✌️ HPは格段に上がって54万かな
今9倒したけど、まだドリンク課金してないよ~。 奥ステージのミッションでドリンク5個貰えるからそれとサブとかの援護で余ったよ👌 暴走不動明王と玄武いてなんとか課金なしでクリア出来る感じじゃないかな? ドリンクめちゃくちゃ貯めたりフレンドさんの援護あれば暴走不動明王だけでも可能性はあるかな
ちなみにYポイントアップ度はこれくらい レベル35の空天を倒した時のスクショです
本気5のHPうろ覚えだったから?つけておいたけど、今娘の本気5やってHPがはっきりしたから訂正として書いておくね 本気5のHPは1万7千です
54万! 結構増えますねー。 ZZ超アップまでサブ叩いてドリンク集めます。 ポイントは今までより多いですね。 ゲートでは、土日頑張って最終的に46万程稼いでました。プラス44万は過去最高です😄横お弾きでは、クリア目標で頑張ります😅
ミッション見てきました。 5個貰えるんですね😄 やる気アップ⤴️です。
はい! せめて0は避けたいんでもう最終当たればええわって感じです😅
なんと😨 そんな事もあるんですね💦 その分どっちものメインはかなりいい引きですね✨ え? 覚醒エンマ様いるんですか!! 120連で出なかったんで今回は縁がないんですね(T ^ T) 欲しかった😨
54万!! なんじゃそりゃー 8が17万って良心的ーって思ったら!! 悲しい😭 サブサブのZZは秘伝書不足でそこまで期待出来ない… とにかくドリンク貯めます!! 後のボーイはどっちに特攻ついてくるかにもよりますね… 本気ならありがたいんですが😅
すでにイベントクリアおめでとうございます✨ さすがですね💕
すごっ!! めちゃくちゃ頑張りましたね!! すごっ!しか言葉が出ませんでした😊
一気に増えたね(笑)ちょっとびっくりしたよ😅 通常は特攻揃ってたりすれば10×1で倒せて行くからある意味では今回はポイントは稼ぎやすいかも? やっぱりハクさん結構稼いでたね♪大体50万くらい稼いでそうと思ってたよ(笑) 私は出来ない時とかも何日かあったけど、ガチャ引いた分とか考えずにイベント前とイベント後の純利益としたら+30万だったかな😃出来ないときもあったと考えてもそこそこは+に出来たから良かったよ👌
奥のステージのミッションは簡単だからそれで5個貰えるなら有難いよね😉 交換所のドリンクが7→5に減ったけど、ミッションで5個あるなら結局3個ドリンク増えてるし、2個分ポイント使わずに済むからいいよね👍
うん、特に特攻で0は避けたいからほんとボス狙いがいいかもね
回したいならもう少し回してもいいんじゃないかな? 私は150連で全て揃ったけど、出た順番はSS、SSS阿修羅→ZZ(60連目)→SSS玄武(70連目)→SSS白虎(150連目)だから確率アップキャラ追った結果150連だったから。あ、70~150連の間はSSSの特攻かぶりも出たよ。 だから玄武追って回して覚醒エンマ狙いもありかもね(笑)無理には言わないけど
久しぶりのゲートでしたから😄 思ったのですが、お礼のポイントがかなり大きかったですね。 春の花さんも時間ない中、効率的でしたね。 今回追加ガシャは、朱雀が残ってますね。 それにしても8と9の差は。。。 今回のキャラで今後使えるのは、Z朱夏と暴走不動明王くらいですね。 プリチーの大量ぷに消しは未所持なので助かります。
残念ながら復刻の特攻追加は全て空天特攻なんだよね~💦
ありがとー♪まだドリンク課金してないし、まぁやりにくいのはやりにくいし、いつものおはじきに比べたらダメージ伸びないけど、特攻揃ってれば大丈夫だよ👌
確かに前回のゲートはお礼の64ポイントが多かったから結構大きかったよね♪ ありがとー♪やっぱりゲートはノー漢方で自分の時間で集中出来て連続で出来るのが1番効率的だからね😉 だね、一応私は今回は交換所のは交換せず追加ガチャ回して追加を取るかも?まだ決めてはないけど 8と9の差はいきなり大きすぎだよね(笑) 朱夏は種族違うけど、ジタンの上位互換かなと思ってたら超覚醒ふどうさんの上位互換でした😅
ボスだけ狙っても当たらないのは… 私が下手だからです(笑) フルパで外すと特攻じゃなくても厳しいです(T ^ T)
ですよねー 今朝6倒して。 それでもサブからドリンク使ってだったんでこれは厳しいと。 玄武いないとムリかもと30連だけ!と決めて回しました。 … 30連で出そうなんて甘かったです😅 ミッチーは出ましたが😨 でも!覚醒エンマ出ました💕 これでボーイのと合わせて効果アップアップです✨ まずは当てねば!ですが😅
Σ(゚д゚lll)がーん やっぱり甘くないですね(T ^ T)
縁があったようです💕 欲しい妖怪の一つが増えて満足です😊 特攻も欲しかったですが😋
三つ葉さん こんにちは😃 覚醒エンマおめでとうございます! 一点狙いだと厳しいですが、どちらか!ってのが良かったですね。 私も以前欲しい妖怪が沢山いてリスト作ってました。順調にゲットできて、0.5でも狙っていくのはDファルコンだけとなりました^ ^ 手持ちが揃うと楽しいですね。
はい! ニヤニヤしちゃいます(笑) 0.5で狙っちゃいますか! 私も以前聞いてガシャカンスト表と欲しい妖怪リスト作りました! が、私は追加ではなかなか回す勇気が出ず進んでませんが😅 だから余計に嬉しかったです💕 でも特攻出なかったんでゴルフはかなり厳しいですね💦 本当難しいです💦
こんばんは! 春の花さん7👊ありがとうございましたm(__)m ドリンクポイント交換してなくてパニクって間違えてサブに変えてわたわたして最後サブで微力ながらやっていこうとしたらもういなくて… あ!春の花さんだ!ってすぐ分かりました😊 いつも本当にありがとうございます💕
やっぱり今回難しい上にダメージ出ないです💦 フルで37000とかもありました😅 もちろん覚醒エンマさんスキルマにしたんですが… 気をつけてはいたんですがやっぱり0も出しちゃって💦 よくこんな最短で一人で9まで行きましたね∑(゚Д゚)
こんばんは😄 私こそお昼過ぎのサブの7に初回と追撃ありがとうですよ♪ バタバタした中にちょっとやっただけだからお礼遅くなっちゃった😞💦 さっきの7は気付くの遅れてごめんね💦 サブサブのをちょっとやってて…😅 8、9も日時指定してくれたらお手伝いするよ👍 回復してない場合でもドリンクもそこそこ貯まってるから♪
ん~暴走不動明王が技マ、スキルマならそれだけで最低5万くらい出るけどなぁ😅 良ければどんなパーティーか見せてくれたらもしかしたら本気パーティーアドバイス出来るかも?
とんでもない! 最後メインでフルで撃たれた7万越えみて恥ずかしくなりました😅 気持ちだけって事で😋 8はともかく9はちょっと保留に💦 54万ってほんと鬼畜ですよ😱 多少の課金で取れるんでしょうけどなんかあまりにもやる気を削がれるというか。 あんまり取らせる気はないのかな??って感じです。 その分8とか今までより少ないのでありがたかったですが。
ですよね!! 特攻以外で0が一つありましたがなんで??って感じです(T ^ T) あ、スキルマではないです😅 ワザマですがスキルはボーイに続き覚醒エンマでストックがほぼなく💦 このパーティーですがワザマスキルマのエンマかスキルマ技6の 暴走かは悩みましたがこれがベストだと思われるんですがどうでしょうか?? よろしくお願いします!
ちなみに通常はエンマいれて阿修羅とミッチーで後はゴーケツ強め×2にしてるんですが特攻で0の可能性があるなら強めゴーケツ1と強めウスラ1の方がいいんでしょうか? どうされてますか??
画像ないですね∑(゚Д゚)
ちなみにスキルは不動さん以外スキルマです✨ あ、忘れてましたがボーイスキル上げて技5ですね💦 覚醒さんも玉でレベル上げてで終わったと思ってたら途中だってんですね💦 本人のダメージ蚊みたいやからまぁいいかって昼間止めたの忘れてました😨
少し前に書いたけど、私は課金なしで9終わったよ♪ イベントマップの45クリアしたら更に奥のステージあるからそこのミッションをクリアすればドリンク5個ゲット出来るからイベントマップは早めに奥ステージまで進めたがいいよ~。
私は白虎もいるからこれにしてたよ。 今後フレンドさんの通常やる際もこれかな。 ん~特攻大と中の差があるから、私が組むならミッチー、ゴウケツの技マ(出来ればスキルも入れてるの)、阿修羅、ゴウケツの技マ(出来ればスキルも入れてるor種族効果持ち)、覚醒エンマかな? 覚醒エンマ入れてるからゴウケツを片方ウスラにするのも全然アリだと思うよ👌安定はしやすいから
妖魔大王カイラだったかな? それにもしスキルが入ってるなら夜叉と交代した方がオーガの恩恵も少し増えるかな あとは配置順かな 確かに後半特攻の方がミッションきた時に有利だから強ち間違いじゃないけど、5連続ミッションより3連続や4連続の方が比較的に多いと思うから特攻は真ん中の3番目か4番目がいいね 私なら1、2番目も技レベルも高いのかな
あ、言い忘れてたけど、覚醒エンマゲットおめでとう♪ おはじきや種族効果を強化したい時に大活躍だから余裕出来たら技レベルも上げたがいいよ👌
おはようございます☀ それは春の花さんだからです!! あ、ハクさんもですね✨ ステージ進めますー 今回のんびり星集めながらやってました😅 チャレンジしてみます!
ありがとうございます✨ スキルは入ってませんが💦 ワザマで入れてます✨ 忘れてましたが空天ポイントアップなんで自分用はそこにも入れるんでまた枠狭まりますね。
カイラスキル2でした💦 なんで中途に2か覚えてませんが😅 ならエンマの方がいいですよね💦 さっき8でたんで順番変えてやろうと思ったらなんと特攻で失敗してしまい… とりあえず先延ばしにしました💦 もうやる気が_| ̄|○
あ、間違えました! よく見たらgが2でスキルは1でした💦
こんばんは✨ ハクさんお助けありがとうございましたm(_ _)m ドリンクもう一本いっとく??って感じだったんでめっちゃ助かりました💕 本当にこのイベント心臓に悪すぎです(T ^ T) もうツライ(^◇^;)
あ、余裕はまったくありませんがワザマにしました! また貧乏ですが😅
ん~微妙で判断が難しいね💦 カイラ入れたらオーガ恩恵が3体になるから暴走不動明王のダメージは少し伸びるかもだけど、その分夜叉の代わりのカイラのダメージは少し減る‥ ん~多分自分で試さないと何とも言いにくい😅 感覚だけなら夜叉よりカイラ入れてオーガ恩恵増やして暴走不動明王を少しでも伸ばすのがいいかも?
あら、今日は私が若干間に合わなかったみたいね💦 ごめんね🙇♀️ かわりに9は日時決めてくれたら3アカウントから援護入れるよ👌 いつするか教えてね♪
三つ葉さん こんばんは! まだドライバー🏌️♂️未入荷でアイアンでスミマセン💦 ドリンク節約になったので有れば良かったです😄 日付変わって超アップきたらお助けもパワーアップ出来ると思います! ただOBが。。。(笑)
ハクさんもこんばんは♪ 一応超アップ待ちと言ってたから見かけてもとりあえずスルーしたがいいかな?と思ってたから、ハクさんもやる時は声掛けてくれたら援護するね♪ ミッションと配置次第にはなるけど、そこそこはダメージ出せるから✌️
そっちにかけてみます! 試しても同じ配置とかじゃないから違いがわかりにくくて😅
いえいえ! とんでもないです! ドリンク集めました! ありがたくメインはよろしくお願いします! でもサブはそれこそ回収に使って下さい! フレンド続けてるとお助けもらいすぎるので本当にサブは 切って下さい! めっそうもなさすぎて?自分から切るボタン押せません😅
いえいえ! 本当に助かりました! ハクさんはいつするんですか? 初めて私が打てるんで参戦させて下さい!! 春の花さんと違ってそこそこダメージ出せませんが😅 そして同じくOBが😨 今回ハクさんがZZ止めた時点で別腹でドリンク確保してます! めったにない事なんで👊させて下さい💕
春の花さん こんばんは ありがたいお言葉感謝です😄 娘の分でも暴走不動明王はゲットするつもりなので、OBさえ無ければ、サブも使って8まではドリンク無しで行けそうです! 暴走不動明王がハマらず出てくれたら、朱雀も狙ってみようかと😁 今回特に急いでないので、9は来週にでもやろうかと思ってます。 最後の人は恒例のお祭り要員ですね(笑)
私の状況説明するなら私9終了、サブ7終了、サブサブ7終了、娘9終了、娘のサブ7終了、娘のサブサブ7終了だから大丈夫だよ😃 それに今回は失敗でダメージ0があるから保険の意味も込めてサブ2体はそのままがいいな♪そしたらもし私がミスしてもサブで少しはカバー出来るし💦 あと日時わかっててれば回復分しかサブも打たないと約束するよ(笑)
三つ葉さん こんばんは ありがとうございます! 私は9は朱雀も狙って来週にやるつもりです。 先に三つ葉さん終わらせましょう。 三つ葉さんの時は、私の娘の分も参戦しますね。 一応、超アップきたら娘の分も暴走不動明王出るまで回す予定で、玄武もいるのでそこそこ戦力になるかと思います。
うん、私は日時さえわかってれば回復も待機しとくし今もドリンク10個くらいあるから全然援護するから気軽に声掛けて♪ 日時ズラすなら娘のフレコも教えてくれたらそっちも援護するよ👌 こっちも遠慮なくね♪ 私の状況は上に書いてる通りほぼ終わってるから(笑)
あ、敬称抜けてた💦💦 娘さんの分もです、ごめんね🙇♀️
あ、あと1つ捕捉 日時によってはハクさん→娘さんの 連続でも私は大丈夫だよ✌️
ありがとうございます。 一応、自分だけでも2垢なら本気9は行けると思いますので、お気持ちだけ受け取らせて頂きます😄 メインだけでも大感謝です!
おはようございます☀ サブサブにお嬢さんの分まで7終わってるんですか! なんかすごいですね(*_*) いつもながら同じゲームしてると思えない(^◇^;) ではお言葉に甘えさせて… サブは? メインも回復分一発で十分です! いつも感謝でございます😊
おはようございます☀ 重ね重ね申し訳ないです💦 お二人のサブフレンドにしてもらってると助けてもらってばかりですいません💦 朱雀も狙いますか! すごいパワーアップしてきますね! ZZ神引きしますように! あ、もう終わってますね(笑)
それではお言葉に甘えさせていただき9ですが本日か明日の8時はご都合いかがでしょうか?
お疲れ様です。 ガシャですが、メイン90連、娘垢50連で不動明王ゲットでした。 私のサブでも不動明王ゲットです😄 朝方、娘の7やった時メインで10万オーバーでした。 フルでメイン8〜10万、娘7〜9万程です。 フルの不動明王でOB出すとヘコミますね。
そう?もし娘さんのやる時も必要ならほんと遠慮なく声掛けてね♪ うん、ハクさんのはしっかり手伝う~👍
三つ葉さん 私は本日も明日も20時オッケーですよ。 通常は、私の娘の分で削りますね。
私は今日でも明日でも大丈夫だよ👌 早い方がいいだろうから今日でいいんじゃないかな☺️ 20時前に待機しとくね♪
お~♪ 1%だからいつもより低いから少し心配だったけど、引き強いみたいで良かった☺️ 確かに暴走不動明王でダメージ0だとガックシするよね、わかるわかる(笑)
10万!! それもう朱雀いらないですね✨ そんなに違いますか! やっぱり別世界です😅 一回フルのたった一体しかいない特攻でOBした時は本気で 残り数日イベント終了までスルーするか??と思いました😅
それでは本日よろしくお願いします!! ちなみにドリンク集める為自分のほとんど倒してないのでれべるもまだ低くてサブで通常特攻2体出てるので通常自分でしっかりたおします!! ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと早いからまだちょこちょこ目を離す事もあるけど、スレには待機してます😃 あ、ハクさんはいつするか決めた?超アップで暴走不動明王引いたけど、追加まで待つ?
こんばんは 待機してますねー 思った以上に暴走不動明王がダメージ出るので追加は見送ります😅 私の本気9は、明日の20時オンタイムで良いでしょうか?
了解✨明日楽しみに待機するね♪
明日かしこまりましたヽ(´▽`)/
最近すんなり出てくれないのと今回は3人一発ずつって訳にはいかないので先に行って少しシメてきます(笑) ではよろしくお願いしますm(_ _)m あーOB怖い:(;゙゚'ω゚'):
すんなり出ましたね! ゴメンなさい😥 特効じゃなかったけど、OB出ましたorz 三つ葉さん、頑張って‼️
ん~3つともミッション配置に恵まれなかったから微妙💦 合計17万ほど削ったので許して~😢
三つ葉さん、春の花さん お疲れ様でした。 ミッション全く出なくて、14万ちょいでした😅
今回も本当にありがとうございました!!m(_ _)m そして… 本当にすいません! お気づきかと思いますが一発目特攻OB 二発目、四発目特攻ではありませんがOB 最後サブでも特攻以外でOB… 申し訳なさすぎて(T ^ T) 緊張しすぎました(T ^ T)
お疲れ様~ 配置やミッションに恵まれないとダメージ伸びないよね💦 私も7万~今の最大は16万ちょいかな 幅が有りすぎる(笑)
今日、昼休みと夕方に本気出そうとしたのですが、2回共本気出るまで30分以上かかりました泣 明日はすんなり出してみます!?
ん?全然気にしてないよ~(笑) 時間内に倒せたんだから気にしない気にしない♪ 少し様子見て危なそうなら追撃しようかな~って思ったけど、結局大丈夫だったみたいだし😁
出ない時はほんと出ないよね(笑) サブとかも粗方終わってるからよくわかるよ💦
三つ葉さん 流石にOB出たかは分からなかったですよー。 楽しい時間をありがとうございました😊
お二人のダメージやっぱりすごいです。 三等分みたいな感じで誰のやつ倒してるのかわからないですよね💦 私のなら三分の二ぐらい自分でしないと😭 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ホント出ないですね。 空天のHPが高くないのが救いですね。 それでは、明日宜しくお願いします。
私から手伝うって言ったんだから気にしない気にしない♪ みんなで楽しめてゲットも出来たからいいじゃない👍
空天はレベル50のHP2万で打ち止めは確かに助かるよね♪ は~い、楽しみに待ってます✌️
そーなんですか? ちょっと恥ずかしがり屋さんなんですねー 今日じらした分明日は来てくれますよ💕
明日また楽しませて下さい💕
ほんとそれですよねー 私も今回出なくてもサブですぐ倒せるーと思うとかなり気が楽でした✨
ありがとうございます! 私プリティが本当一番手持ち不足で嬉しいです 本当は普通の朱夏ゲット出来てなくてすっごい美しいこの子がめっちゃ欲しかったんです💕 めちゃくちゃ嬉しいです💕
それなら尚更良かったね、ほんとおめでとう♪ あ、チャレンジステージはプリチー染めでゲットした朱夏(技マ)2発打ちで余裕有りすぎて私は倒せたけど、娘のだと朱夏(技マ)2発+覚醒ぷにコマ(技マ)1発でギリギリだったから、手持ちの組めるパーティーや種族効果次第で必要技レベルも変わるとは思うけど、技レベルは高い方がいいよ~
朱夏いても難しいですね💦 奥簡単と聞いていて最初の三体めっちゃ簡単で急にあまりにも難しくなりすぎで意味わからなくなりました😅 技マ… 実は覚醒エンマに続き今日ボーイも6まで上げて秘伝書なくなりました(^◇^;) 空き時間にマネー稼いで貯めます٩( 'ω' )و
奥の阿修羅かな? 奥ステージの玄武、白虎、朱雀、阿修羅はガチャから出る今回の特攻の白虎(イベントステージダメージアップ)と同じく特攻の阿修羅(イベントステージのダメージダウン)が一応使えるよ 奥ステージの阿修羅はバフ使えないし反撃あるしね(バフスルーも一応出来るはず) チャレンジ(暴走不動明王)は9討伐報酬の朱夏がダメージアップもダウンもあるからプリチー染めが1番楽なのは楽かな うん、空き時間に暇あればマネー稼いでるといいと思うよ👌
阿修羅チャレンジステージ除くになってたんで使ってませんでした💦 奥全てがチャレンジステージだと思ってました😨 試してみます✨ 本当のチャレンジの方は… 技レベル上げれてからにします💦
お疲れ様です。 朝方メインの本気8終わらせて、通常をサブで倒してます。 20時に開きますね。宜しくお願いします。 朝方は本気が出るまで3回でした。 娘の分は本気9完了です😄
勘違いしてるかなと思ったから書いてみたよ(笑) チャレンジステージ=地獄ムズだから、奥のステージの4体はチャレンジじゃないよ😃 あとチャレンジはボスの表示のアイコンがちょっと違うからこれも判断基準にするといいよ~👍
こんばんは♪ 朝終わってたのね💦通りでお昼に見ないはずだわ(笑) は~い、まだ昨日と同じでちょこちょこ離席もあるけど、スレには待機してるよ♪ あら、娘さんのは終わってるのが残念(笑)手伝いたかったな♪
私も待機してます✨ お嬢さんの終わったんですか!! 多分やるだろうと思ってちょくちょく見てたんですが全然分かりませんでした(T ^ T) 出現率アップで出ない事あるんですねー こっちは倒さないのに毎回顔出してくれます(笑)
ありがとうございます。 がっつり勘違いしてました😅 アイコン? 見てみます😊
そそ 右と左の違い 右は普通のボス表示、左はチャレンジステージの表示
逆だ(笑)左が普通のボス表示、右がチャレンジステージの表示(笑)ごめん(笑) 自分でミスして爆笑しちゃった(笑)
お疲れ様♪ 早かったね(笑)
なんか秒殺でしたね!! こっそり二発目行こうとしたらもうわずかになってて一瞬追加いらんかなって悩んだら終わってた((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした! ハクさんのは私が助けてもらうのと違ってお嬢さんよりパワーでないから本当はいらないのに参戦させてくれてありがとうございました✨ すごい場面に立ち会えて感動です! てかお二人はどんなスピードで弾いてるんですか!
私もんー阿修羅から見ての左右って事か??って??が浮かんでました(笑) これ最初背景と同化して気付いてさえいなかったんですよねー たまたま違う当たってうわっ!なんか出たって感じで(笑)
ふふっふ~私は堂々と2回打ったよ♪(笑) ハクさんは気遣いの人だから毎回フレンドさんいっぱい助けてそうだからたまには楽して欲しいからね♪
春の花さん、三つ葉さん お疲れ様でした😄 激👊ありがとうございました‼️ 春の花さんは2発もスミマセン^ ^ 三つ葉さんも2発目準備ありがとうございます。 別のフレさんも来てくれてて瞬殺でした。
なんですってー 二発目いったら春の花さんに自分だけずるーい! 私も二発行きたかったーってつっこまれると思いましたよ!! (笑) ちなみに言い訳はサブの分です!でした(笑)
上に書いた通りたまには楽して欲しいから勝手にしただけだから気にしないで♪
いやーホント楽でした。 サブは屍になってしまいました💦
あ、別のフレさんもいたんですね! ハクさん両手でやってるのか??と思う程に秒殺でした! 本当すごいの見せてもらいました!
(笑)うん、言いそう(笑)でも、私は2回しちゃった(笑)
それなら良かった♪ 配置悪いのとミッション来なかったからそこまでダメージは出なかったけど(笑)
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*(笑)
サブ打って他の方のお助けが凄くダメージ出てた時、春の花さん2発目行ってかなーって思いましたよ。
どんくさい私は特攻ではないですが一体OBでした😨 本当私よしてもらっただけでした😅
ダメージ量でわかりますよねー😊
私ほんとに配置悪くてミッション来なかったからいつもに比べたら大して伸びてないよ💦だからまだHPあれば3回目も考えてたけど、残り僅かだったから断念したの~これは内緒ね(笑)←本人に言ってどうする(笑) でもたまには楽して欲しかったのはほんとだから少しでも役にたったなら良かったよ♪
一応、両手で2端末やってました😅 メインのサブがトドメで、娘のサブが屍でした。 三つ葉さんもキラアイコン頑張って下さいね。 娘の分は微妙にダメージが足りません。 フィーバー明けの1発をナツメでやってて見難いです。
あ、奥のステージの阿修羅はバフ使えたわ💦 バフ使えばすぐだね
Σ(゚д゚lll) バフ使わずなんか勝てました(^◇^;) チャレンジは… 技レベル上げてからですね😅
まあ特攻の阿修羅いれば星取りも楽だから(笑) チャレンジはキラキラアイコントーマが欲しいなら桜花朱夏を技マにしたが楽だね😉
ほんと手持ちやパーティーによるだろうから桜花朱夏2発+反撃より早い技1発(出来るだけ技レベル高いの)と思ってて それか早めに打てる自信あるなら桜花朱夏→タップでデカぷにアタッカー(技レベル高いの)→桜花朱夏みたいな感じのパーティー
娘のキラアイコン終わらせました。 朱夏➡️世良➡️ナツメでやってたのですが、朱夏2発撃ちでよかったです😄 朱夏は技5、レベル48 ウォッチは、シャドウサイドアップのエルダ
おはようございます☀ 星は… 何度かやってみましたが難しいですねー 技ゲージ吸収きついー もうちょっと頑張ってみます!
やってみます! 今日マネー貯めます!!
おはようございます☀ キラコンゲットおめでとうございます🎉 情報ありがとうございます✨ 5でいけるのはありがたいです! あ!ウォッチ持ってないです😨 残念です😭
阿修羅のミッション行けました! 今まで教えてもらった事を再現してフィーバー阿修羅→朱雀(用意済みのデカぷにカチカチ潰す)→カチカチ→カチカチで行けました! ありがとうございます!!
娘さんのアイコンゲットおめでとう♪
阿修羅の星取り出来たなら良かったね😉 それとサブの本気6出てたので、ちょっと実験に使わせて頂きました🙇♀️ごめんね 数回試したかったから一応責任持って倒させて貰ったよ👌
きゃーすいません!! 今見たら… ん??どうゆう事??とビックリしまして💦 全然気付かず丸投げしてしまいました😭 G書いただきますm(__)m
全然丸投げとかじゃないよ~(笑) 私が勝手に三つ葉さんのサブの本気6を実験相手に使わせて貰っただけだから😅 だから気にしないで♪ むしろ私の方こそ勝手に実験台みたいに使ってごめんねだから💦💦 数回試した結果、朱雀入りの大体の平均ダメージ値がわかりました♪ありがとー☺️ あ、朱雀は10連でゲットしたよ✌️
朱雀ゲットおめでとうございます✨ 今回もクリアしてるのに回すなんて男前です😊 10連はまたすごいですね💕 それだけ特攻いたら瞬殺ですねー サブ6倒してもらったんで7いこーと思ってやったらメイン特攻で失敗… もう一本入れたらミッションと配置最高で初めて10万超え 145000出ました! 今まで平均470000なんでこんなに違うのかと驚きました😵
ありがとー♪ まだドリンクが16個あるからどうせなら追加キャラ入れてあと何体か倒せるかやろうかな?って回しちゃった(笑) 追加は10連だったからその分のポイントもすぐ戻るから良かった☺️ あら?私が6倒しちゃったからかな?💦 サブの7やるなら声掛けてくれたら手伝ったのに~😢 うん、今回はおはじき以上に配置とミッションによってかなりダメージ幅が広い(笑)
春の花さん こんにちは 朱雀回されたのですね。 10連ゲットおめでとうございます。 私も1.7%に騙されて思わず追いかけてしまいました。 200連は流石に厳しかったです泣
Σ(゚д゚lll) 大きな差が出ましたね💦 今回その他の特攻がいい引きだったのでここにきてでしたね😅 でもでもスーパーパワーアップです!! 本当にお二人共男前過ぎます✨、
倒してくれたから手に入ったんです! めっちゃ感謝です💕 プラスお二人にたくさん助けてもらってドリンクにも余裕があったので💕 しかし16個! お助けの量がハンパないんでしょうね😊 普通に倒す時使わないから貯まるんですね。 それにしてもすごい数🙀
ありがとー♪ ドリンクまだいっぱいあるからつい回しちゃった(笑) あら、ハクさんも回したのね☺️ ん~出るまでに200連は確かに微妙な気持ちになるかも💦 でもダメージはアップだね♪おめでとう~👍
それならいいけど💦 私がしてるお助け?ん~どうだろ? タイミング合って、自分で頑張ってるーって思ったり、削れてたりすればお助けしてる(5,50問わず)けど、タイミング合わなかったり、削れてないならスルーしてるよ?
今回普通がHPあまり高くないので結構みんな40超えてるんで お助けのタイミング難しいです💦 てかお助けポイントもう少し有効活用出来るようにしてくれれば … たくさんお助けしてる人が少しでもいい事あるといいですね💕
フレンドさんの通常はHP減ってて10分以上時間経ってて自分が初回で倒せるなら倒せばいいんじゃ? 10分以上放置なら元気なくなったからだろうから初回で倒せるならまた次は本気やHP満タンの通常だから助かるだろうし。 ん~これは私個人の考えだろうけど、お助けポイントの交換は別に今のままでいいかな お助けポイント交換の有無で必要以上に差がつくようにすると今以上に勘違いする人でそうだし お助けしたい人はすればいいし、あまりしたくない人はそこまでしきゃいいんじゃないかな💦
ちなみに私はお助けポイントは大体30万くらいは毎回余るけど、それはそれで気にしてない(笑) ある意味お助けって自己満だし😁
そーですね。 基本倒し切れる時は行くんですけどそれ以外が相手もポイント回収でやってるだろうから意味ないよねーって感じで😅 お助けポイント私助けてもらうばっかりなんで前回のゲートみたいに相手にもメリットたくさんあればいいんですが… とにかく申し訳なくて😅 ある程度お助けしてる人は私助けてもらってもあんまりメリットないのになぁって💦 せめてドリンク落ちて!!って祈ってます😅
必要以上に気にしないでいいんじゃないかな? 三つ葉さん、ハクさん、私の場合はここでやり取り出来るからそれぞれが助けたいと思えばそれを書くけど、そうやってやり取りが出来ない人の場合は自分が助けたいと思えば助ければいいし、タイミング合わない、あんまり自分でやってないのかな?と思えばスルーとかでいいと思う~。
そうですよね。 考えても相手の状況や気持ちなんてやりとりしてないから正解わからないですもんね😅 しかし30万とはまたすごいですねー お助けしまくりですねー ぼちぼち考えすぎずやってきます😅
そうそう、状況とかいつやるかとか諦めてるとかわかんないからね💦 これでも最近減った方だよ?前に色々な人助けてた頃はそれこそカンストしてたし‥😅 うんうん、やり取り出来ない人だとほんとに考えても正解なんて出ないし、それぞれの都合もあるからあんまり気にし過ぎないでいいと思う☺️ 元々お助けなんてそれぞれの任意だからね(笑)
前も最近はあまりお助けしてないーって言われてましたよねー なんか懐かしくて出会って初めてのスレッド読み返してました(笑) 本当にスレッドの作り方もわからないめんどくさそうな私をよく助ける気になって下さいました!! お二人にはゲームの楽しさをすごく広げていただき日々感謝ですm(_ _)m
うん そろそろ知り合って1年くらい経つのかな? 正確にいつくらいとか何のおはじきかは覚えてないけど、おはじきだったのは覚えてるよ♪ 自分で頑張って削って足りなきゃ課金もするって言ってたから声掛けたもんね(笑) 私もこうやってやり取りしたりして楽しんでるよ😃 最近は前みたいに色々書いたりしてないけど、うちのご飯事情とかいらないだろうしね(笑)でもしっかり日々色々作ってるよ✌️
不動明王系の復刻きたね 私は全部持ってるから回さないよ(笑) この中で使えそうなのだけ書いとくね 不動明王界→技レベル上げてスキルマで4サイズで技打てるから高速周回イベント 不動明王邪→大量消しだからレベル10技1で玉壊し系イベント くらいかな ボーイは持ってるだろうからこの2つくらいかな まあ無理に狙って回さなくてもいいかもね(笑)どうしても欲しいなら少しだけ運試しもありかもね ちなみに私は復刻特攻ついたから通常は今後は大体30で倒せそう♪
こんにちは 復刻きましてね。 メインで持ってないのは、ボーイと邪。 ええ、勿論回しましたよ。合成で1.4%のどちらかが出るまで! 春の花さんが書いてるように、邪の玉壊し要員と種族アップのボーイ狙い。 育成止めしてたキティ45を間違ってレベル上げてしまって💦 結果ですか!G書4冊ゲットし、秘伝書が郵便に溢れてます。190連で邪の方でした。 朱雀のリベンジもあったのですが返り討ちに合いました。 次こそリベンジします。
多分、三つ葉さんにおはじきで👊したのは、8月上旬のモンストコラボですね。 昨年は6月と7月はおはじきは無かったですね。 二ノ国のゲートが9月上旬イベでした。 三つ葉さんもかなりレベルアップされましたね😄何か目標が有るともっと楽しめますよ。 私はポイント7桁目標にやってましたが、クリアしたので200万と娘垢でドグシャッコウちゃんゲットを長ーい目標に頑張ります。
こんにちは♪ あれ?ハクさんボーイ持ってなかったっけ?💦持ってると思ってた💦💦 あ~育成止めしてたの上げちゃったら確かに邪持ってなかったら欲しいかも~ G4冊は嬉しいけど、190連は辛いね😅ハクさんは最初がかなり少なかったのに朱雀とか追加合わせると結構回してるね💦💦 でもこれで玉壊しは大丈夫だね😉
あ~モンストのおはじきだっけ? 獣神玉が余ったおはじきか~💦 じゃああと2ヶ月くらいで知り合って1年なんだね♪ うんうん、みんなしっかり成長したね(笑) 私はまだまだ100万超えまでは少し遠いなぁ💦頑張ろ(笑)
19年8月なんでそろそろ一年ですね💕 ご飯楽しんでましたよー 参考になったりちょっと私には作れないーとかー 人の家のご飯事情楽しかったりしますよね💕
全部持ってるんですか!! すごーい 通常は特攻祭りですね✨ それです! 4で技打てるやつ! みんな持っててすっごいほしかったんです✨ 今はカイラも魚もいるけど… 欲しいのは欲しいですが… もう引ける気がしない😅 せめて1%超えてきてー😅
あ、190連とはこれまた熱いですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ で、でもこれで欲しいリストから一体減りました!! 玉壊しイベントが楽しみですね!!
ですです💕 その節はお世話になりました😊 ニノ国…キャラも取れてないし記憶にないです∑(゚Д゚) 目標はとりあえずガシャカンストですね! 気持ちが焦って少しマネー貯まると回すんで常に6桁切っちゃう感じです😅 ポイント200ですか! すごい楽しみですねー その時にはまた写メ見せて下さい✨ ドグちゃんも今回の私のエンマさんみたいにひょっこり来てくれるといいですね✨
そうなの?(笑)
うん、不動明王邪だけは因縁があったけど、何かのイベントの際にガチャに入ってて、その時にポロリと出たから全部持ってるよ👌 今回のイベントで私もボーイをスキルマにしたよ✌️ またスキル書貧乏には戻ったけどね(笑)
ですです💕(笑)
例の因縁ー😋 それいいですねー 今回の私もですが復刻は 出すの厳しいのでイベントガシャでポロリがベストですね✨ 実は今回ダンドリも期待してたんですが… 覚醒エンマは最高の結果でしたが✨ お助けありがとうございました! しかし8700超えはすごいですねー さすが特攻祭りです✨
じゃあ時間ある時はまた書こうかな?
初めての大きな苦い破産の因縁だね(笑)あの時はほんと暫くやる気おきなかったから😅 あ~昨夜のかな?あれ倒しきれる予定がちょっとミスして少し残ったんだよね(笑) まぁちょっとだし明日の三つ葉さんの足しになるからいいかなって思ってた💦
お待ちしてます✨
ミスして8700! じゃミッション次第で3回じゃなくてもう2回でおわっちゃいそうですね😊 でももうすぐイベント終わりますねー 次はどんなイベントですかねー 始まる少し前はいつも楽しみですね😊
うん、あれ一体ミスしてダメージ0だったんだ💦 フレンドさんのやる場合は5体全て特攻だからね😅 自分のやる場合でもミッションきて配置良ければ20で終わるよ~ 基本は30だけどね 次なんだろうね~玉壊しが最近きてないから玉壊しかなとも思ってるけどわからないや😅
医療従事者を守ろう助けよう支えよう① 平時では医療従事者などを差別したり偏見の目を向けるのにかかってしまったときは頼るなんて都合がよすぎますよね 医療従事者への偏見、中傷をやめよう 少しでも感謝しよう お邪魔しました。
玉壊し希望です✨ チャレンジステージめちゃムズですね💦 反撃が後にくるやつでZプリチー持ってなかったです💦 朱夏2回は私のぷに力ではムリそうです。 でかぷに用意して朱夏打てば!と思いましたが膨らむ前に打ってもでかぷに消えるんですね😭 バフスルー狙いで頑張ってみます! さすが激ムズです😅
と、思ったら残りHP1でなんか勝てました\(^o^)/ めちゃくちゃ運良く二発目はGじゃなかったんですが… 必死すぎてフィーバー中だったかもよく分かりませんが… まぁ勝ててよかったー💕
と、思ったら残りHP1でなんか勝てました\(^o^)/ めちゃくちゃ運良く二発目はGじゃなかったんですが… 必死すぎてフィーバー中だったかもよく分かりませんが… まぁ勝ててよかったー💕
そしてなんでか分かりませんが連投すいません😅
こんにちは😃 キラアイコンゲットおめでとうございます㊗️ 以外に2回撃ちは難しいですよね。 あと、バフスルーのアタッカーは何を使う予定でした? 朱夏の大量ぷに消しの技は反撃が先に来るので、朱夏だとバフ2連続スルーが必要ですね。
こんにちは こちらのスレッドに来て10ケ月経つのですね。早いですねー。 春の花さんならポイント、ミリオン行けますよ!頑張って下さい‼️ そろそろ次のイベントのアプデ来てアイコン位は分かる頃ですね。 前回まさかのゲートがありましたが、今後どの位の頻度でやってくれるか謎ですね。
クリア出来たなら良かった♪ キラキラアイコンおめでとう✨
こんにちは♪ ね~そんなに経ってるんだ~って思っちゃった(笑) うん、頑張る♪何処で大ハマりこないか心配だけど💦 だね😉次なんだろうね? ゲートはそこそこの間隔ではきてほしいけどね😅
娘の方でもドリンク13本余ってるからさっき娘が勉強してる間に代わりに消費&検証で試してみたら、本気特攻2体でもバイモラエール使っても討伐しつつなんとか+6000くらいになるね♪ あと1体は娘のでも倒しながらポイント稼げるドリンクあるからまた期間内に娘のも後1体は倒すかな
ありがとうございます✨ ギリ間に合いました💕 Σ(゚д゚lll) そーだったんですね💦 いっぱい消すタイプでも先と後とあるのがよく分からなくて💦 どうやって見分けるんですか? ぷに神と百鬼彦が違うのは理解出来たんですが…
はい! ありがとうございます😊
+6000ならバイモラエールの為に10連いけますねー 一瞬悩んだんですが特攻一体なのともうドリンクない事考えて今回は10連やめました💦 バイモラエールだけもらっておいてもいいのかなぁとは思うんですが… てか自分で言っててこれが自分の言葉かと驚いてます。 10連を軽く回しちゃうかーなんて! Zも悩まずレベル上げれるようになったし!
ストア更新きたよ~次はY学園コラボだね
私も娘も10連だけしたよ、バイモラエールの為に(笑) 2人とも特攻玄武出て笑っちゃった(笑)
それだけ成長したって事じゃないかな♪ ポイントも大分貯めてるし☺️
今度の学園コラボは、何でしょうねー。 ガシャミッションは、始めにやって欲しいー(笑) 私はドリンク余ってるけど、ガシャはスルーです。
すげー 10連で特攻でちゃうなんてー 朱雀も早かったし✨
そーなんですねー ハクさんほど稼げるならバイモラエール大活躍しそうなのにー でも全てのキャラ出し終わってたら回すのも…ですね💦 どうにか玉を買わさせてはもらえませんかねー(笑)
買わさせて、ではなく壊させてでした💦 変換にやられました😅 とにかくおはじき以外がいいです!!
なんだろうね? 今時点の私個人の予想なら少し前に書いたけど、玉壊し系が最近きてないから玉壊しかな?と思ってるよ
ドリンク余ってておはじき、ゴルフ特攻持ってれば10連回してもその分はバイモラエール使えばすぐプラスになるから私はつい10連回しちゃうだけよ(笑)
経過&最終見込み報告 私12討伐済、サブ9済、サブサブ9済、娘11討伐予定(10まで済)、娘サブ9討伐予定、娘サブサブ7で今回は終了予定かな♪ 結局余裕あったからサブもサブサブも朱夏まで獲っちゃった✌️ あ、今回ちなみに全て無課金だからおはじき貯金には手をつけてません(笑)
今回通常より貰えるドリンクが多かったのも大きいですね。 私も6垢で朱夏ゲットしました。 でも、キラアイコンは3垢のみ。。。 また、1赤だけ暴走カイラ持って無かった私のサブ2は、スキルマにして速攻代用してます。
バイモラエールあったら使う所ですけど、ガシャで4500ポイント使って、バイモラエールのプラスは半分の3,000程。実質マイナスかなーって思い欲しい妖怪も無いのでスルーです😅
お~ハクさんも6アカウントで朱夏ゲットなんだね、おめでとう♪ あ~サブとかのアイコンはまだしてないや(笑)その代わり少しだけミッション終わらせたよ👌 朱夏のスキルは超覚醒ふどうと同じだからそこそこ早く技使えるもんね☺️
ですね。玉壊しは暫く無かったですね。 あと、争奪戦も今年は1回のみですね。 玉壊しは周回できるので助かりますが、ポイント回収以外に目標が無いのでダレてきます(笑)
???娘のでの私の検証結果が本気特攻2体でも9倒せば+6000くらいだったから4500で10連回しても+1500だよ? フル数回と残りを10で倒すやり方でね
争奪戦は疲れるのよね(笑)ついランキング意識しちゃうから💦
お二人ともやっぱすごいですねー 私はたくさんお助けいただいたのでメインは朱夏を空天はサブ、サブサブ、子供のメインで取りました✨ ありがとうございました😊
スキル書に余裕が出来たら上げたいです✨ 今でも結構大きくなってくれますね💕 プリチー染して気づいたんですが彦さんはカイラさんと同じ技でスキルは降ってくるってめっちゃステキだったんですね😊 スキル書いくらあっても足りないー😅
書いてた見込み予定終わたよ~✌️
スキル書はほんと足りないよね😅 ガッコウガーの時に結構貯まったのに結局今はまたスキル書貧乏に戻っちゃった(笑) 種族効果も数体上げたから後悔はないんだけどね😉
争奪戦はランキングのボーダー付近だと強制感がありますね。 売り上げがあまり無いからか、たまーの開催でちょうど良いですね。 開催頻度が多い、横取りでポイント稼いで感じですね。
前提で変わって来るかも知れませんが、間違ってたらすみません。 確かにガシャ4500使って6,000入るとプラス1,500ですが、その分の元気はバイモラエール使わなくてもプラス3,000になるので、それと比較するとマイナスって意味です💦分かり難くてすみません😅
そうそう、ボーダー意識しちゃうとついやらなきゃって必死になるよね(笑) 売り上げ問題は私はあまり詳しくないからわかんないけど、争奪戦はたまにでいいかな😅
あ~なるほどね、ちょっとした角度を変えた見方なわけね♪ 確かにそういう見方も出来るね😉 私は10連回しても+1500以上になるなら秘伝書+G書の増えるチャンスだから回しちゃうのも損はないと思ったけど、確かに10連回さず純粋にバイモラエール使っただけと比べたら実入りは少ないからマイナスって考え方も出来るね、理解しました😄ありがとー♪
次は普通の玉壊しみたいね♪ 争奪戦じゃないみたいだから、ある意味助かりました(笑)
こんにちは 変な理論!?分かってもらってありがとうございます(笑)
宝箱壊しは、2月の暴走ぬらり依頼ですね。 ZZとZはどちらがガシャ?か気になるところです。 また、でかぷに落としは謎です。 今週のスコアタはドグシャッコウですね。娘垢頑張ってみます!
デカぷに落としってスキルのかな? コマミ、覚醒赤鬼等の降りスキルだと思うよ~ 私も娘のでドグシャッコーしなきゃ💦
違う角度から見た見方なだけであって変な理論じゃないと思うよ♪ 多方面で見れる見方は素敵だと思う😄
あ!そうですねー ドグちゃんはスコアタで手に入るんですね😊 そっちがメインか😅 私の中ではないので気づいてませんでしたがハクさんならそれがありますね💕
よかったー 玉壊しなら周回する分マネーも増えるし✨ 火曜日スタートなのでなかなか始めは進められませんが😅
ハクさん得意の周回ですね✨ またポイントたくさん貯めれそうですね✨ よかったらまた途中経過でどのぐらいか教えて下さい。 モチベーションアップになります💕
例の方のサイトは技が変わってました。始め技もでかぷに落としだったので。。。 ZZの降りは13%? 娘の分はコマミ不在です😅 取り敢えず、ニャーKBで頑張ってみます‼️ プリチーはウォッチも無く種族不利なので、ZZの降りだけで頑張ってみます。 覚醒白金もいるけどスキル書が。。。 春の花さんもお子さんのドグシャッコウ頑張って下さい‼️
ありがとうございます😊 自分なりの考えって大切ですよね。 さて、今回初日は何処までガシャ回すか!考えます。 考えても熱くなって出るまで引く自信は有ります💦 個人的にSSS以下では目ぼしいのはスコアアップ位ですがスキルが出過ぎる奴ですね。 皆さん神引き頑張りましょう!
三つ葉さん お疲れ様です。 コマミが使える週は厳しいですが、娘のスコアタ頑張りますね‼️ 前回の宝箱壊しは20万ちょい稼いでました。今回も同じ位頑張ってみます。稼ぐ事より出費を抑えたいです😅 三つ葉さんも頑張ってくださいねー。
そう言えば劣化おはじきのゴルフは、どうでした? 終わってみて個人的には、おはじきと比べてどちらでも良いかなーって感想です。 ミッション次第でダメージは出るし、通常、本気も8まではHP低いのが理由です。 心残りは、本気のフルで5連続ミッション&ダメージがメチャ入るミッションが出なかった事です。 フルメンバーでダメージ30万程出るみたいですね。
おはようございます☀ さて、出費の方はいかがなもんでしたでしょうか😊 もう終わってますよねー よくわからなかったんですがコマミが使える週は自分もスコア伸びるけど他も伸びるって事です…ね? そんなにコマミちゃんすごいんですね💕
確かに8までと通常はHP低めでしたね。 ただ、ただ…0が恐ろしいですー😭 だいぶ慣れてきたんですがそれでも そんなトリッキーな動きする??って感じでOBなくなりません😅 ダメージは平均4.7万だったのに14万出た事があってビックリでした! 一回だけですが💦 最終的にパターンによっては攻略出来ずOBの恐怖が大きすぎて未熟な私は遠慮したいイベントですね😅
おはようございます😃 コマミの週はボーダーが上がります。 そして、娘の分はコマミを持ってないので、ハンデが大きいです😅前回もコマミ週でしたが世良ちゃんでプリズンブレーカーゲットでした😊 コマミの時は、確率アップで150連して破産でした。
ガシャですが、180連でブルームーンとSSSのブルポン特効が出てコンプでした。 強敵枠のSSSブルポン戦は、特効どちらかいれば普通に勝てる感じです。 Zのスカイスネーカーは、ブルームーンでワンパンでした。 ブルポンは、HP高くて繋がり易いスキル持ちですが、無理してまで取らなくても良いかなーって感じです。
YouTubeでもコマミよく出てますもんねー やっぱりさすが!ですね!! プリズンブレーカーゲットおめでとうございます🎉 どんどんお嬢さんアカも手持ちが揃っていきますね💕
情報ありがとうございます✨ 180連でコンプおめでとうございます✨ で、いいんですよね? 私的には180連すごいでかいんですがアップしてないブルームーン込みなら、おめでとうございます🎊 なら、 ブルームーンアップまで待って一点狙いで行こうかとおもいます😅
うん、娘のスコアタあがいてみるね(笑)
ん~私的にはおはじきの方がダメージ安定したからゴルフよりおはじきかなー
遅くなったけど、私もガチャ結果等書いとくね 私は40連でブルームーン以外ゲット出来て100連までとりあえず回してみようで100連目でブルームーンゲット出来たよ♪ 娘の方は今回だけ(ドグシャッコースコアタやるため)は私が回して70連でSSS1体以外全部出たかな✌️ ブルポン完全体はハクさんの言うように特攻1体いればかなり余裕だね(特攻のレベルと技レベルも低くても勝てる) ブルポン完全体は特攻なしならウスラなら勝てるかも?
スカイネーカーの方はハクさんがワンパンって書いてるけど、ワンパンするには色々条件が必要かな💦(パーティー編成、技レベル、高い種族効果、ウォッチ等) ブルポン完全体+ブルームーンいれば、ブルポンレベル1技1、ブルームーンレベル10技レベル5くらいあれば勝てるよ(私がブルポン1技1、ブルームーンレベル20、技7で35万くらいでオーバーキルしたから) あ、スカイネーカーはバフ使えます、ブルポンがバフだからブルポン取ればブルームーンなしでも勝てるかもね
私はブルポンが全然仲間にならなくて100回くらい戦わせられて、スカイネーカーも50回くらい戦わせられたから今日寝ずに仕事したり、朝の家事したりしたから眠い~(笑) あ、もし三つ葉さんの指定要望あるなら特攻なし等も両方試すから言ってね?
あ、重要かなと言う書き忘れた💦 スカイネーカーはY学園キャラ以外はステータス下がる(ガッコウガー戦みたいに)と技吸収あるのと盤面にぷにがない状態で技使ったらどんなぷにだろうがダメージ0になるから気をつけて。 盤面消す技使って他打つ場合、技吸収あるから技連打しなきゃで焦ると特攻でもダメージ0になるから、ほんの一瞬待って使ってね 盤面消す技と合わせないなら流し読みでOK
言い忘れるとこでした💦 スカイネーカーゲットおめでとう♪ 早かったね😉 ガチャもコンプお疲れ様、ハクさんなら180連分なら周回ですぐ取り返しそうだから良かったね☺️ 眠いから言い忘れるとこでした💦ごめんね🙇♀️
ブルームーン以外出たのにアップ待たずにいっちゃうんですねー でも100連でフルゲットおめでとうございます🎊 お嬢さんのも合わせてめっちゃいい引きですね✨ 特攻なしで?? なにぶんぷに力がないもんで😅 もしどうしても何も引かなかったら相談に乗って下さい😅
なんと! 一応激ムズなのにそのレベルのままでよくチャレンジしましたね ー 勝ってますけどね😊 これまたブルームーン取れなかったら相談乗って下さい😅
えー倒れますって!! ポイント回収は置いといて今日はしっかり寝て下さい!! 100回… そんなにえげつないの過去あんまないですよね😨 何も出なかったその時には検証もよろしくお願いします!!
はい! ありがとうございます! 必死になりすぎて焦って絶対やってしまうとこでした。 気を付けます!!
私もです! スカイネーカーゲットおめでとうございます🎊 春の花さんも50戦!ゲットおめでとうございます🎊 まだ全然進められてないので見えてませんがなんとか特攻取って後に続きたいです٩( 'ω' )و
とりあえず100連は回してみようと考えてたからね(笑) うん、娘の方もブルポンとスカイ仲間にし終わってるよ✌️ とりあえずブルポンに挑んで悩んだら気軽に声掛けて♪ パーティーとか手持ちを見せてくれたら試したり考えたりするから☺️
とりあえずどんなものか試してからレベル上げようと思ったらすんなり勝ったからビックリだったよ(笑)
宇宙ドーナツ99~0になって10個買ったらその10個無くなる前にようやく仲間になってくれたよ💦 なんか途中から仲間になるまでするーって意地になって💦💦
多分不具合なんじゃないかな?ガッコウガーの時みたいに 私も最初あれ?ダメージない?ってビックリして何が原因か考えたから、すぐわかったけど(笑) 一応気をつけてね
周回を娘に代わってもらってる間に娘のスコアタしてなんとか20億出たから様子見かな✌️ これ以上出せる自信もないけど(笑)
春の花さん こんばんは ありがとうございます。 特効ゲットしてたので楽でした😄 春の花さんも神引きandスカイスネーカーゲットおめでとうございます。 ブルポンとスカイスネーカーは仲間になるの大変だったみたいですね。 何故か宝箱壊しは気合が入りません。明日から周回頑張ります‼️
三つ葉さん こんばんは 宝箱が落ちやすくなるSSの特効だけのつもりが、100連しても出ず。。。結局ブルームーンまだ追いました。 ブルポンは、ウスラパ初見で一応勝てました。 ブルポンゲットすれば、スカイスネーカーもブルポンの攻撃力アップを起点に攻撃2発でダメージは足りるみたいです。簡単では有りませんが。。。 娘の分で、ブルポンゲットしましたが、スカイスネーカーはブルームーン待ちです😅
ドグシャッコウゲットおめでとうございます🎊 20億出てればゲット出来ると思います。 私の娘は現在13.7億。ブルームーンゲットして再挑戦予定です。18億は出したい所です。ブルームーンにスキル書入れるかな😄
お嬢さんの分も強敵ゲットおめでとうございます🎊 こっちもけっこうかかりましたか?? その時はよろしくお願いします✨ まずは確率アップで特攻出てくれるのが一番ですね💕
いやー本当にすごいです💦 心折れそうですね😭 本当にお疲れ様でした😭
あーなるほどー バグであって欲しいですね!! そーゆー設定なら厳しい💦 まだ早すぎであんまり気付かれずお知らせもきてないんですねー 😅
おはようございます☀ お嬢さんのプルボンゲットおめでとうございます🎊 確率アップで早めに引けるといいですね✨ ドグちゃんの為にも! 私はやっとボスまでいけましたが私のぷに力では特攻なしプルボンも厳しそうなのでずっと星集めしてます😅 ガシャしたい気持ちがうずうずですが… アップが19日に来てくれる事を願います!!
うずうずしすぎてプルボン特攻欲しくて60連しましたがジミナディーヌ2回のみしか出ませんでした😭 大人しく ZZアップまで待ちます😨
ありがと😉👍🎶 ほんと私、強敵は毎回時間掛かるから大変…楽に仲間になってくれる方がかなり少ないよ😢 そうなんだ(笑)うん、頑張ろ~
安泰かな? これ以上出せる気がしないからこれで娘の取れるならいいんだけど💦 私のスコアタは初日に1回しただけでサボってます(笑)
……娘の方はすんなり2、3回で落ちたよ(笑) 理不尽を感じたね(笑)
私の方はほんと毎回中々落ちないから😢 ありがとー
ブルポン特攻は今しか確率アップしてないよ? ZZはスカイ特攻しかないからね ちなみにブルポン特攻2体あればこれでもブルポン勝てたよ、レベルと技レベルに注目(笑)(これ私のサブね)
まあスカイはZZさえいれば勝てるけどね(笑) ブルポン取ったサブでも挑んだけど、あまりキャラ揃ってない&ウォッチなしでは無理でした、ダメ痛すぎ(笑)
これも平均で言うと50回(笑) いやーもうプルボンええかなぁと😅 キャラかわいいし欲しかったけど… プルボンの為にこれ以上回せる程余裕がないっす💦 前回は ZZ出た余裕でいけたんですが今回 ZZアップで回さないと!なんで。 狙うは ZZとZなんで👍 しかし12!! 技レベルももうこの先上げる事はないんでしょうね😅 なんか特攻取ってもクリア難しい事もあれば二体とはいえこんなに簡単にクリアできる事もあるなんて差がありすぎですね💦
サブの話なら確かに低レベル技1で勝てたけど、これもちょっとだけ難しいよ 特攻の技を3発打たないといけないからね(笑) 復活なかったら多分このレベルと技レベルではかなり難しいよ☺️
三発かぁ どっちかは二発打ちは… 繋ぐの苦手なんで私では無理ですね💦 そして一応と思ってウスラパ、ウォッチ付きでやりましたが カチカチG、ルシファG、ミストシャドー、フィーバー開け日の神と四発打っても足りませんでした💦 この時だけフィーバー早く入れたんですがそれでもダメだとムリっぽそうです😨 いつもながら反撃強いですね😭
ウスラ染めでやるなら打つ順番も大事だけど、あとはG技3発は必要じゃないかな
順番ですか? 今回バタンもバフも使えないのでとにかく打ってました💦 ちなみに上記四体とHP要因でギアマンの五体でやってましたが 厳しそうでしょうか?
日の神持ってないから代わりにジゴクアサシンで代用したけど、なんとか勝てたよ やり方はフィーバー貯めつつカチカチ、ミスト、ルシファを技ゲージ貯めてフィーバーイン(目安フィーバー終わるまでに3体共にG打てる様にするの必須)→カチカチG→ミストG→ルシファGをフィーバー内に打ち切る→フィーバー明けにミストノーマルを打つ で倒した
検証ありがとうございますm(_ _)m た、倒せたんですね😵 さすがにうまいですね!! 反撃三発分残してフィーバーインからのミスト二発!! 一回勝てばいいならいけるかもですが100回超えは厳しい😅 でも勝てるのがわかったので頑張ってみます! ありがとうございました😊
ん~確かにやり直し含めると勝率微妙だけど、それでも3~4割くらいはなんとかなる印象かな? ボーナス玉やミストの玉も上手く使えばいいよ👌
おはようございます☀ ガシャアップまで40連で ZZ出てくれました💕 時間なくまだスカイ行ってませんが💦 これでなんとかスカイまでは行けそうです\(^o^)/
せっかく検証していただいたんですがあまりにもレベルが違いすぎて私では50回まで試そうと決めたんですが… 一勝もできず😨 早くフィーバー入れたらG貯まってなくてG貯まってフィーバーの時は反撃に耐えられず… なんとか一回だけでも反撃スルーがこれば!と思ってましたがないですね😅 とりあえず先にできるとこを進めたいと思います🙇♀️
三つ葉さん ブルームーンゲットおめでとうございます。 40万ダメージのミッションは、ブルポン不在でしたらSSコマジロ使うといいですよ。ワイルドレベルは低くてもオッケーです。 スカイスネーカーゲット頑張って下さい。 娘の分も10連神引きでした😄
おはようございます☀ ハクさんもお嬢さんのでゲットおめでとうございます✨ これはもうドグちゃん確定ですね💕 もうお嬢さんのも最強ですね😊
春の花さん こんにちは😃 追加ガシャは不気味のスコアアップみたいですね。 狙いますかー?私は少し?回してみる予定です。 娘の分ですが、ブルームーンゲット後、ニャーKBでスコアタ挑戦し22.8億出ました😊 ドグシャッコウ安泰です。
三つ葉さん ありがとうございます。 娘の分はドグシャッコウで超バフが揃います😊
お~40連でゲットおめでとう🎉 私のサブも実は超アップで40連ゲットだったり(笑) ブルポン技1、ブルームーン技3でフィーバー外でスカイ倒したから技レベルはそんなに上げなくても大丈夫だよ ブルポンの代わりにハクさんが書いてる様にコマジロ使ってブルームーンはG技貯めてやれば倒せるから ウォッチなし、フシギ種族効果10%、フィーバー外ブルポン技1→ブルームーン技3G技打ちで30万ダメージね
フィーバーまでに3体頑張ってG貯めようとしてない? 盤面いいなら可能だけど、盤面悪いならカチカチだけGで他はノーマル貯まった状態以上ならフィーバーでいいよ フィーバー中に急いでルシファーとミストは少し大きいの作ってカチカチG打てば大体G貯まるからそしたらカチカチ最初ならコンボ補正でダメージも上がるし、他も少し貯まるしで大丈夫 フィーバー時間余ればボーナス玉やミスト玉潰してミスト繋げばミストもう一回いける
娘さんの分10連ゲットおめでとう🎉 これでドグシャッコウスコアタも大丈夫そうだね♪ ほんとボーダーいくつくらいだろうね?
うん、一応ブキミーのスコアアップは初だから回すかな~。 22,8億!凄い♪ドグシャッコウおめでとう🎉
ありがとうございます! コマジロ!私のとこにもいました!! ワイルドレベルも育ってませんが(笑) このコメント見る前にスコアだけ見て ZZゲットがわかったんですが10連とはすごいですね✨ これぞ神引き!!
少し? だったかまた教えて下さい😊
サブも回したんですか!! 40連ゲットおめでとうございます🎊 ありがとうございます! やってみます! 何回かかるかなぁ😅
カチカチがあんまり貯まらず… ルシファは繋ぎ易くてミストは玉のおかげで貯まるんですが… 目が慣れるまでこの土日もう少し頑張ってみます!!
わぁ本当だぁー 私にも勝てましたー 試しにとコマジロレベル1のまま スカイレベル49、技3でもいけました\(^o^)/
休憩中に3回で仲間になってくれました!! ショックアイの効果かもー(笑) 今日ガシャ引く為に昨日の内に待ち受けにしておきました(笑)
スカイスネーカーゲットお疲れ様でした! ブルポンちゃんは、種族相性が良い不思議でも行けそうですね。 ブルームーン、Wボーイ、クロックレディ、復活のナインテイル等
カチカチはあまり盤面にないなら他の繋いでカチカチを盤面に残しつつボーナス玉使いながら一気にもありかな? 私もウスラ染めは自分でも倒せるか試しながら検証して数回しかしてないからあまり言えないかもだけど
ね?技レベル低くても大丈夫だったでしょ☺
早~い!いいなぁ~(笑) ショックアイって湘南乃風の?
お疲れ様です🍵 ありがとうございます😊 ヤマタン使いこなす自信もなく、貯めておいたスキル書をブルームーンに使った甲斐がありました。 ボーダーは15億前後かなーって思いますが、ブルームーンの超アップきたばかりなので、もう少し上がるかもですね。 やっぱりスコアアップキャラは狙いたいですよね。 私も狙ってみます😅 サブでのブルームーンandスカイスネーカーゲットおめでとうございます。サブでもとは凄いですね!
フシギは復活持ってなくて😭 ナインテイル取れなかったんですよね😅
とにかく目が慣れるまでチャレンジあるのみ!ですねー 3回で仲間になってくれるなら頑張れるよにー(笑)
驚く程に(笑)
ですです(笑) まぁもう少し望むなら10連でプルボン特攻も一緒に出てくれたらマジ感謝なんですけどそこまでのパワーはなかったようで(笑)
私のぷに達は弱いのか教えてもらった通りカチカチ7G、ルシファ7G、ミスト3G、フィーバー明けミストGでもミリとかじゃなくけっこう足りませんでした😨 1回目は私がミスしたんかなぁと思いましたが二度目も足りなかったのでパワー不足のようです😭 ミストも技マが必要っぽいですね😅
あ~そだね、特攻なし攻略だと使う技は基本技マじゃないと威力足りないからミストも技レベル上げないとダメだね😅
やまたんは使いこなすの難しいよね、わかる~(笑) 不気味のスコアアップならCイケメン犬や黒いオロチとも種族合うからね☺️ サブの一個でも今回少しはポイント稼ぎしたかったのと特攻あれば技レベル低くても勝てそうだったのもサブでガチャ回した理由かな(笑) ありがとう♪
私はあまりそういうの信じない方だからしたことないけど、効果あったなら良かったね(笑)
ミストってイベントの時特攻じゃなくて戦ってゲットだと思うんですが特攻じゃなくても元々技マにしてたんですか? 今回のスカイとかも技マにしてますか? とりあえず今回の上げてないんでミストの技上げます!!
あった!と、 まだあると信じときます(笑)
ミストは確かイベント時にスコアタでも使ったからその時に技マにしたかな 私はメイン特攻(今回ならブルームーン)は基本技マにするよ~ まぁ、今回はイベントだけなら技3で十分だったんだけど(笑)
(笑)いいんじゃないかな(笑)
あ、ブルポン特攻の2体は技3です(笑)
こんにちは ナインテイル未所持でしたか。 復活系も副産物でポロリと出るといいですね。 試して見ましたがウスラパも不思議もあまり変わらない感じでした。不思議もギリ3パンで足りませんでした。 私もZランク以上は基本鍵解除で技マですねー
春の花さん こんにちは 春の花さんもヤマタン苦手なのですか! 使いこなすイメージでした。 サブはたまに進めてるのですね。確かにポイント貯まらないですよね。
あースコアタがあったんですねー 私も勝つ為に特攻はなんとかかき集めて上げるんですがミストは取ったらクリアだったんで上がれてなくて😅 今回教えてもらってたんで私技3で抑えられましたー 感謝です💕
検証ありがとうございます✨ 格種族で復活はやはり持っておきたいですね💦 欲しいキャラが一体増えました😊 以前ハクさんに鍵の事そう聞いて躊躇わず2000ポイント×2ってすごいなぁと思ってましたがやっと私も迷わず出せるようになりましたo(^o^)o でも技マにはまたまだです😅
私もやまたん得意だと思ってましたー 繋ぐの苦手ーって言ってましたがスコアタもすごい数字出てるからやまたん戦方みたいな色んな技を使えるイメージです✨
ゲートとかで1フィーバーでならやまたん大丈夫だけどスコアタの2フィーバーだと無理~💦💦 ただでさえ2フィーバーギリギリだからやまたん使うと時間足りない~まだまだ全然下手です(笑) 最近はおはじき多いからサブも一個くらいは100連分くらいは貯めときたいからね(笑)
そうそう(笑)一応スコアタはそこそこはやるから使う場合は一応技マにするからね♪ だから今回最初から技レベル上がってたのよ
ゲートならまだやまたん使えるけど、2フィーバーはまだ私にはやまたん使うには時間足りない💦💦 スコアタは苦手分野だからね(笑)
ふぅ、今日は1日お出かけしてたから全然周回出来なかったよ😅 うちに帰りついたのも21時前後だしね(笑) 帰りついてから少しは周回したけど、明日は頑張らねば💦💦
おはようございます☀ 今日は2時間きっちりプルボンのみやってましたがやっぱり下手で6回しか勝てずもう吐き気を覚えました😭 パワーがたりないのでミスト技マ、それでも足りずカチカチG3までしましたー やっぱりお二人はすごいです(*≧∀≦*)
ヤマタン使ってたらボナ玉溜まり過ぎて、2フィーバー目がホント時間が無いですね。 今までヤマタン使ったのはミステリーゲットの時位です😅 スコアタボーダーは20億は超えない感じですが、昨日でかなり上がりましたね。 宝箱壊しは直ぐに飽きてしまうのでスコアタばかりやってました😅 周回あまり出てきてないので、そろそろペース上げて行きます。
頑張ってますね。 スーパーフィーバー系は強敵枠に使えるので、今後も活躍の場はあると思いますよ。 ブルポンは宝箱壊しに飽きた時にでも挑戦でいいかもですね。
んっとね、今実際に試してみたけど、ギヤマン技レベル5あれば、フィーバーイン→ギヤマン(バフスルー)→ミスト→カチカチで20万ダメージ→フィーバー中まだHPに余裕あればルシファー打てば確実に勝てたから これも一応勝てる道筋かな やり直し多めのバフスルー待ちにはなるけど、こういう勝ち方もあるよ♪
そうそう、ボーナス玉や大きいサイズが1フィーバー目終わりにいっぱいあったらほんと時間足りないの💦 今娘のが4000位くらいかな😅 大分上がってるね💦 あとで挑戦するけど、更新できないかも
そうですね✨ 私も一つずつZ以上は技マにしていけたらと思うのでまずは! って事で✨ ちょっとこん詰めすぎたんでまた気が向いたらやります😅
またまた検証ありがとうございます😊 これもなかなか厳しそうですね💦 反撃一回なければ勝てると朝もやり続けてましたがなかなか スルーしてくれなくて😭 まだまだ練習が足りません😅 スコアタの為にもどんどん繋ぐ練習頑張ります!!
こんばんは 私の娘のスコアタは最終的に30億超えて、1,150位で無事ドグシャッコウちゃんゲット出来ました😄 昨日は早く落ちて最後のボーダー確認出来なかったのですが、春の花さんのお子さんはどうでした? 一つ言えることは、私のボーダー予想はアテにならない!事ですね(笑)
お疲れ様です🍵 秘伝書はバフやスコアアップ妖怪を揃える今が1番厳しい時ですね。 秘伝書不足はキャラが増えている証拠ですね。 マネーも稼ぎ易くなって、秘伝書ガシャも残り少しですね。そのうち、ポイントのガシャでも秘伝書出るようになりますよ(笑)
私の娘のスコアタはダメだった(笑) スキル書あればまた違う結果にもなっただろうけど、少しやったけど、全然更新出来なかったからね(笑) 降り運なかったよ💦 ちなみに順位は5086位だったよ 21億ちょっと前くらいがボーダーだったみたいね
まぁ、ブルポンはなくても困らないから44周回でポイント稼いで周回に少し飽きたらブルポンするくらいでいいと思うよ☺ ポイント稼ぐ方が大事じゃないかな?(笑) 私はいつもポイント稼ぎ>ミッション(報酬狙い)>星集めだから星集めしない事もあるから、ブルポンもそんな感じだと思えばいいんじゃない?
おはようございます☀ そーですね✨ 足りないと感じるのはパワーアップしてる証拠ですね✨ ペース上がりましたか?? あんなにやりたかった玉壊しなのに先週からバタバタ… 少しやる気も出ず😅 あんまりポイント増えてません😨
追加のガシャプルボン特攻あったので運試しで30連。 そんなに甘くはありませんでした😅 でも玉落ちてくるキャラ出てくれたんでまぁよしとします。 お二人はどうでしたか??
こんにちは😃 追加ガシャは、始めの10連で止まりました😄! が、出てきたのは0.12%のゴロミでした。 嫌な予感がしたのですが、40連でバイパーゲット完了でした。G書も2冊ゲット出来ました😄 娘の分も50連までの予定で、同じく40連でバイパーゲットでした。ただ、娘の分はドグシャッコウ育てて秘伝書不足です😅
私50連、サブ30連、娘50連でゲットしたよ✌ メダツコトスキーかな?メダツコトスキーがあると平均ポイントは上がるから良かったね♪
あ、似たような感じだね、私も10連で止まった!って思ったらSランクのノストラダマスだったよ(笑) 50連で済んで良かったけどね☺ G2冊いいなぁ~✴
おめでとうございます🎉 一瞬前回の悪夢がよぎりましたね😱 お嬢さんのもゲットダブルおめでとうございます🎊 え?40連?? もう10連でくるかも?? いやぁ、私にその強運ないですね(笑)
わぁサブも回したんですねー みんなゲットおめでとうございます🎉 最近引きがステキですね✨
ありがとう😄 一応特攻揃えば46周回でスキル、G狙い+ポイント稼ぎ出来るかな?と思って娘のもサブも引いてみたけど、今のところ微妙かな💦 スキル、G書は全然落ちない、ポイントは44周回より下がるで、う~んって感じ💦 一応追加回した分くらいは頑張ってサブも娘のも期間内にやるけど、そうすると中々メイン貯めれないのよね(笑) まぁ、メインはなんとかプラス領域まではしたからいいんだけど
おはようございます☀ メイン回収おめでとうございます🎊 さすがです✨ ちなみに一回どのぐらい増えますか? メダツー入るまではフィーバーまでいってちょい無限フィーバーで平均55くらいだったんですがメダツーゲット後は44で三発撃ちでやってますがかなり運に左右されて一番ひどいの7でした😅 平均23くらいです😅 少し時間かけてもフィーバー入れたほうがいいのか… プルボンゲット出来なかったのが大きいですよね💦
おはようございます☀ メイン回収おめでとうございます🎊 さすがです✨ ちなみに一回どのぐらい増えますか? メダツー入るまではフィーバーまでいってちょい無限フィーバーで平均55くらいだったんですがメダツーゲット後は44で三発撃ちでやってますがかなり運に左右されて一番ひどいの7でした😅 平均23くらいです😅 少し時間かけてもフィーバー入れたほうがいいのか… プルボンゲット出来なかったのが大きいですよね💦
すいません! 書き込む押したらページが見つかりませんってなって何度かやってたら連投になっちゃいました😭
おはようございます。 ポイントはステージ44でノーフィーバー 極オロチ➡︎邪➡︎ぷに黒鬼➡︎邪➡︎極オロチの5発撃ちでやってます。敵の2体目と3体目が技2発です。 ポイントは平均60位ですね。 初め極ツチ入れてましたが周回テンポが悪すぎてスタメン落ちです。 コンボ切ればレベル上げててもSSSなら4発は打てると思います。 あと、ジタン入れてませんか?技を連発し易いですが宝箱は壊しには不向きですよ。
おはようございます。 確率がアップしてても運が悪いと200連で超えるのて、お互い良い引きでしたね。 ポイント回収お疲れ様です。私は前回宝箱壊しの半分以下のペースです😅頑張ります!
えー!! ジダン玉壊し最高!!だと思ってましたー 同じくキティですー 衝撃ですΣ(゚д゚lll) 2.3台目で技二発ずつですか? それが前に言われてたレベル上げてないやつですか? 張り切ってみんなレベルマックスです(笑) 玉が少なくとも2個落ちてくるまですりすりしてから打とうとしたらその内フィーバー入って時間ロスになったり… 60ステキですね✨ とりあえず四発でハクさんが言われてるキャラは持ってないんでメンバー考えてみます✨ ありがとうございました😊
ああ
返事遅くなってごめんね、今日は1日忙しくて😅 私は周回パーティーを3つくらい作ってて、やる気や時間とかで使い分けてるかな?一番多く稼げるのなら大体60~90くらいだから平均だと70くらいかな?一番稼げないのだと楽だけど、10~50くらいの幅かな? ハクさんも少し触れてるけど、ノーフィーバーでやるならジタンはやめたがいい フィーバー入れてやるなら繋ぎ役でジタン使うのは大丈夫😃 フィーバー入れるか入れないかでもメンバー変わるから自分がどっちでやるを考えてみたら?
確かに確率アップしててもハマる時はハマるよね💦 うんうん、お互い早く引けて良かったね♪ たまにはのんびりでもいいんじゃない? ハクさんいつも周回出来るイベントは周回頑張ってるし、今もポイントいっぱいあるからさ☺ また気が向いた時とかに頑張ればいいよ👌 私も出来ない時は全然出来ないし(笑)
おはようございます☀ 使い分けですか。なるほどです✨ 色々試してみます😊 ジダン驚きましたー キャラの特徴がちゃんと理解出来てないんですね😅 勉強します(^^)/
こんばんは🌙😃❗ 三つ葉さんもハクさんも土日にポイント増やせた? 私は今日は出掛けたりもあって今少しと夜に周回予定 と言ってもポイント少なめのレア書狙い周回だけど😅 今回ほんとにスキルもGも落ちないね💦バイパー取ってからレア書狙いしてるけど、今のとこG1冊だよ😅たまに超必殺はあるけど あと次は仮面ライダーコラボみたいだね、今お知らせみてびっくり(笑) コラボってことはおはじきかな?
こんばんわ🌙 この週末はガッツリドッチだったんで全然です(T ^ T) 回収ギリ出来るか出来んか… 今日みたら激ムズのとこにいらっしゃったんで書狙いでやってるのかなぁと思ってました😊 そう!見ました! 仮面ライダーって!!(笑) 見分けつかーん(笑) おはじきでもいいんですがとんでもないHPの9とか勘弁してほしいです😅
うん、バイパーがガチャできてから出来る時はずっと46周回してるけど、今回ほんとにスキル、G書落ちないよ💦 44周回に比べたらポイントも下がるからほんとに微妙(笑) さっきようやくスキル1冊落ちたから、スキル1、G1だね、何日もやってようやくこれだけです😅 仮面ライダーは私も少ししかわかんない~(笑) 名前見たら、あ~聞いたは事あるとかになるかもだけど
うちの子仮面ライダーまったく通らずきたんでさっぱりです😅 毎日1時間だけプルポンやってるんですが本当このパターンなら勝てる!でフィーバー中に好物あげてもミリ足りないとか続いて 。 毎日のこの1時間あればだいぶ回収できてたかも😅
こんにちは😃 周回は相変わらずサボっでした(笑) 次回から宝箱壊しは先ず、マップ進めてガシャかなーって感じです😅 仮面ライダーは私も詳しくないですー。子供の頃は戦隊物より、ロボット系でした。 コラボはおはじきの可能性が高いですね。ガシャのタイミングが変わる4日目が土曜日なので、そこでZZ?の超アップ来てくれると良いのですが。。。 コラボは取り逃がすと復刻待ちが大変なので使えるキャラはキッチリゲットしたいですね。
こんにちは😃 強敵で勝率悪い時に、中々仲間にならないと大変ですね。学園キャラじゃ無ければ、余裕でスルーできるところですが。。。キッチリ特効ゲットしていけば、必須キャラじゃないので、無理しない程度に頑張って下さい。 仮面ライダーはさっぱりですか!思い入れが無ければ、ガシャは追わずにすみますね👍
こんばんわ🌙 プルポンかわいいんで欲しかったんですが今ではアニメで見てもイラッとしちゃいます😅 思い入れで変わりますよねー コナンの時とか強いとかじゃなくてただ欲しいってのもありまふもんね💕 ニャンボ回しましたか? 私はサブ合わせ7枚全て安定のSでした(笑) これでバンバラさんとかイケメン犬とかぽろっと出たり??って夢みちゃいましたがね(笑)
あら(笑)まぁ、微妙に足りないとかたまにあるよね
たまには休憩でいいんじゃない? ロボットってガンダムとか?
こんばんは ポイントあるので休憩で〜す🍵 個人的には武闘会やゲートの様に1戦が短い方が飽きずに連続して出来ます。 そうですね。ガンダムシリーズは観てましたね。なので、コナンの安室さんと赤井さんは、親近感が有ります。 ガンダム製作してたサンライズ系は、プラモデルをメチャリアルに作ってました😄賞を貰ったりもしましたよ。 仮面ライダーのコラボは、キャラより技やスキルが気になりますね。
こんばんは ブルポンってアニメでは、良いイメージ無いのですか!アニメ観てないです💦 ニャンボは、コイン貯めてて現在27枚です。娘の分は30枚溜まってて、雷光ブシニャンが1/4でチャンスかと思いましたが見送りましたー。コマミかスサノオがいたら引いてました😄 中々貯まらないので、いつ引くか迷います😅
確かに周回は飽きるよね、だから私は色々な周回パーティー作ってるんだけど(笑) お~賞貰うくらいの出来で作れるのは凄いね♪実は私も何回かはプラモデルは作成した事はあるよ😁知り合いに勧められてね(笑) その知り合いは塗装とかも拘ったりする人だったんだけど、やっぱりそのくらい普通なの? 確かに技やスキルは重要だよね😉
こんにちは 色々なパーティーは良いかもです!効率ばかり求めててあきて周回しなければ意味ないので。 えっ、春の花さんもプラモデル作った事あるのですね😄 プラモデルはエアーブラシと言うスプレー式で色を塗ってました。今のプラモデルは組み立てただけでも見栄えが良いですが、昔のは塗装で仕上がりが大きく変わってました。
三つ葉さん こんにちは ニャンボのリベンジ?で、大喜利だしたらどうですかー(笑) 好きな妖怪貰えるみたいですよ。 私が1体選べるとしたら、スサノオか雷光かなー。
不正取り締まりのアナウンスがありましたね。 スコアタとか酷かったですね。 ポイント不正もキチンと対応して欲しいですね。
うん、ほんと2、3回だけどね(笑) あ~やっぱり塗装とか拘るんだね
そうなの? 最近あまり情報とか見てなかったから詳しくは全然しらないから、お知らせきて何かあったのかな?とは思ったけど
今日はメンテ長かったね😅 次はおはじき確定みたいだね おはじきと封印強敵ボスかな 久しぶりに合成キャラとかもあるのかな? おはじきだから特攻は大事だね(笑) みんないい引きならいいね♪
おはようございます☀ いや!プルポンアニメではいいんです! かわいいんです! でも… 散々負けてそれがアニメのプルポンに向かってしまい… 逆恨みですね😅 すごい! めっちゃ貯めてますね! このニャンボの時が来たらすぐ回しちゃいます😅 せめて10連まで貯めてみようかな✨ 今回のニャンボのZZ新スキルって書いてましたね✨
賞もらうとかすごいですね! 皆勤賞ぐらいしかもらった事ないかも(笑) なんでもストイックにされるんですねー 私は3Dパズルが限界でした😅
最優秀賞狙っちゃいます??(笑) てかあれ遊び?なのに最優秀賞一人、優秀賞5人って! もうちょっと大盤振る舞いすればいいのにー スサノオですかー いいですねー 雷光さんのスキル持ってるキャラ増えないですね💦 後動画で見たんですけどフィーバー時間を伸ばせるスキルとか。 またそんなキャラ出るといいなぁ✨
何かあったからなんですねー 一応開きましたが今までと同じ文面なのになんでNEW??って思ってました😅
やっぱりおはじきなんですね… これは特攻出ないと厳しいですね… なぜか今回全然やれてなくてポイント増えてなーい!! みんなで神引き出来ますように!! さて、今回は古いですが三輪さんでも待ち受けにしてみましょうか(笑)
メンテ延長のお詫び300Yポイントきてたね さて、あと数時間出来る間はポイント稼がなきゃね と言っても私はレア書狙い+ポイント少なめ周回だけど(笑)
おはようございます☀ 私その時間やってなかったんで300ポイントただラッキーでした✨ 目標って大事ですねー 昨日はなんとか大台までって頑張ったら今回のイベント平日最高3000ポイントちょい稼げました! さて、ガシャやりますかー お二人はどうだったんですかねー いい引きだったらいいな💕
おはよ 色々あって書く時間なくて書けてなかったけど、一応メイン、サブ、娘の分は特攻フルコンプしてるよ😁 ちょっとメインだけは携帯出なくて意地になって追いすぎたけど😅 メインは携帯以外は50連で出て、携帯追ったら追加で350連くらい…(笑)サブと娘の分は100連内でフルコンプかな。
イベントもとりあえずは本気7までは倒した+封印強敵は封印4567で倒して仲間にしたかな 封印強敵は簡単な流れだけ書くなら相変わらずフィーバーバタン+超バフ+特攻+特攻みたいな流れで倒せるかな 技吸収あるのと反撃が強いからそれを念頭に置いたパーティー組めば特攻あれば封印少なくても勝てるかな
あ、あとZクウガおめでとう🎉 さっき見たらセンターだったからZクウガは出たのは気づいたよ(笑)
Σ(゚д゚lll)絶句… 回しましたね💦 でもフルコンプトリプルおめでとうございます🎊 最近サブも行きますね✨ 100連でフルコンプならおめでとうございますで間違いないですね💕
あー!!もうすでにクリアですか! いつもながら初日ゲットおめでとうございます🎉 また寝てないんですねー 今日はしっかり睡眠とって下さい😊 いつも情報ありがとうございます💕
ガシャ結果ですがメインは100連でZ二回(笑) 特攻SSS一体2回(笑)(笑)特攻SS3回(爆笑) なんでやねん!!で終了です😅 サブは携帯!と特攻SSS一体、特攻SS出ました! メインで携帯ほしかったですがまぁ満足です。 携帯アップで再チャレンジですね✨ そこから7考えます😊 てか携帯なんですねー うちでは懐中電灯って言ってました(笑) ちゃんと読んでませんでした😅
おはようございます😃 ゼロワンゲットおめでとうございます。 相変わらず早いですね。 メインは追いましたねー。 私は90連でコンプ、娘のは80連で携帯以外コンプです。 ゼロワンは、まだ仲間になってませんが封印4.5の2個で勝ててます。
三つ葉さん おはようございます😃 あと携帯残しですか。娘と同じく確率アップ待ちですね。 私は90連でコンプと神引きでした。 60連で携帯以外揃ったので一旦ヤメたのですが、再度挑戦し、プラス30連目で携帯出てくれました。 頑張って行きましょう!
わぁすごい引きですね✨ おめでとうございます🎊 アップの時もお嬢さんのと私とお互い早く出ますように💕 封印5までで勝ててるんですか!! すごいですね!! 私も頑張ります!!
最初50連で携帯以外出たから100連までやろうと思ったらZクウガが3体くらい出て、G書増えて、う~んってなっててサブはあっさり携帯出たから意地になったとこもある(笑) おかげで結果G書は8冊くらい増えたけど
本気のHPは7は約32万、8は約42万、9は44.3万ちょい くらいかな 今9まで終わりました✌ あとはのんびりフレンドさんや娘のとサブやりつつ通常狩りもしなきゃ(笑) まだ通常30くらいだから
ありがとう😉👍🎶 ちょっと意地になったとこもあって(笑) G書は増えたけどね😅 バタンと超バフと特攻あると封印少ししてたら勝てるよね😉
あ、今回のおはじきも一応ほぼ終わったけど、まだ無課金だよ😁 気が向けば後半におはじき貯金でポイント稼ぎするかもだけど、まだ未定(笑) 今現状はドリンクもまだ全然あるからね、交換所系も未交換、未受け取りだから
こんばんは やっとゼロワン落ちました。 と言っても50回位です。 封印は2個でやってましたよ。途中からミッションの封印を3個追加しましたが、難易度は余り変わらない印象でした。
何も出ないよりマシですがポイント減るとヘコミますよね。 途中で止まれなくなる!よーく分かります😅
お疲れ様です。 本気9クリアも早いですね。 私はメインと娘の分が、本気6終わった所です。 先程、メインのゼロワンが落ちました。 50回位ですが、その他のドロップも経験値玉位でした。 今回、15体全て出てますね。いつもと同じなら追加ガシャはない感じですね。 Zと携帯の確率アップが分かれるのかなって思ってます。 来週はイベントスコアタ有りますね。スキル書チャンスですね。
だね~😅ちょっと使いすぎたなと反省💦 そうなの、中々止まれない(笑)
ありがとー♪ ハクさんもゼロワンゲットおめでとう🎉 今回もゼロワンステージでレアドロップあるのかな? うん、今回は追加なさそうだよね😉 そうそう、Z超アップと携帯超アップは別にあるだろうね😅 まぁそれも考えて追加もなさそうだから余計に止まれなかったんだけどね(笑) イベントスコアタあるね~今回もスキル取れるといいけど 娘の方も昨夜の内にゼロワンゲットしたよ✌本気も8まで終わったかな
おはようございます😃 ありがとうございます。連続で戦えたので助かりました。 娘さんのゼロワンゲットおめでとうございます。 私の娘はクウガのみでゼロワン挑戦したのですが、本気7まで終わらせても勝率悪いので、本気9まで終わらせて挑戦予定です。
ゼロワンゲットおめでとうございます🎊 50回ですか😅 今回はシャドームーン順調に出てくれたみたいですね✨ お嬢さんの分ZZなしでも勝てるんですか!それも封印7で! さすがですね✨ って言ったら間に9まで終わらせて周回してるかもですね✨
お嬢さんのゼロワンゲットおめでとうございます🎊 2アカ分すごいスピードですねー 7のHP通常通りでよかったー でも携帯ゲットしないとしんどそうですねー 早めにアップ来てくれますように✨
おはよ 二人共進捗はどんなものなのかな? 私は娘の9討伐も終わったし、サブの9討伐とゼロワンも昨日ゲットしたよ✌
おはようございます。 メインと娘の分は、本気9まで完了しました。 娘の分のゼロワンもゲットできました。 クウガの技はZ酒呑童子と同じく22サイズ必要でクウガのみのゼロワンは勝率低かったです。 ゼロワン落ちるまでに、極楽経験値とG勝率落ちました。 後は娘のサブ1が本気7終了です。 電王ゲットした私のサブのみ本気9までやる予定です。 メインでアギト交換しましたよ。20万超え出ました😄
あら、ハクさんの見逃してたのね💦💦 おはじきって消費したらつい家事やら色々するからごめんね😅 メインと娘さんの9討伐と娘さんのゼロワンゲットおめでとう🎉 あ、ゼロワン戦でG書落ちるんだ~じゃあスキルも落ちるのかな? 通常結構早く進めてたからアギト取るのかな?って思ってたよ(笑)私も交換したよ~結構ダメージ出るよね♪
こんにちは 多分G書落ちたのでゼロワンてはスキルも落ちると思います。 今回技マ多すぎて、カンストしてたマナーがカンスト切りました💦おはじきは技秘伝書使いますよね。 今回本気が中々出なかったので通常進めてました。 ZZの電王は極オロチと同じわ技とスキルなので、宝箱壊しで使えますね。春の花さんもスキルマかな。
おはようございます☀ サブまでゼロワンゲットおめでとうございます🎊 さすがですね✨ サブもバタンとか解放もしてるんですか! お嬢さんのも手伝ってすごすぎですー 私はとりあえず携帯アップまで通常倒しすぎないようにお助けしながらだらだら?やってます😅 明日アップしてくれる事を祈ります✨
お嬢さんのゼロワンゲットおめでとうございます🎊 結局ZZ待たずにゲットしちゃうなんてやっぱりすごいです! 9まで解放しても大変なんですね💦 じゃもうZZ回さなくていいですね😊 アギトダメージ出るんですね! でもたくさん特攻ポイントアップも入れたらスタメン落ちにならないですか? 私は特攻少ないのでそんなにダメージ出るなら交換もありです✨
私極オロ持ってないんでぜひゲットしたいです! ちなみにレベルは上げるの止められてるんですか? 今回のおはじき特攻だから止めるのもったいないですよね💦 ポイントアップなら弱くても居るだけでいいのかな😅 あれだけの特攻ワザマにするっていったいどれほどの秘伝書が必要なのか😅 私少ない特攻すらワザマに出来てません💦 マネーたまには99999と違う数字が見れて気分転換って事で(笑) ハクさんならまたすぐカンストしますもんね😊
春の花さんサブの6何度もお助けありがとうございましたm(_ _)m ポイント稼ぎと思ってやってたらどんどん減ってパワーなくなったんで最後メインでと思ったら終わってました😊 G書使わせていただきます💕
三つ葉さん おはようございます😃 Zランクは育成止めしても攻撃力高く、G技もあるので倒してしまう場合があります。前回の宝箱壊し時、レベル10の輪廻入れてましたが、敵を倒してしまうのでスタメン落ちでした。 娘の分は、ZZランクですし極オロチ持って無いので携帯狙いますよ。
私も電王ゲットしてたサブでゼロワンゲットしましたよ。 本気9までクリアすれば、ダメカは不要ですね。 ダンドリ➡️電王技4で終わります。 次こそ携帯超アップだといいですね😃
こんにちはー ハクさんすいません!! ダブルお助けありがとうございましたm(_ _)m ポイント稼ぎでのりびりやってたんで丸投げ状態になってしまいまして本当申し訳ないです!! 特攻もりもりだとフル二発でほぼ終わるんですね∑(゚Д゚) すごいパワーです✨ 本当ありがとうございましたm(_ _)m
強すぎるなんて贅沢な悩みですね😊 イベントクリアしてても回されるんですね✨ お互い神引き出来ますように(>人<;)
サブまでゲットおめでとうございます✨ 助けてもらってわかりました。 メインとお嬢さんのであれだけパワーでればサブの方も9までいっちゃいますね✨ 超バフプラスZZのみならガチャで引ければ9までいけば取れるんですね✨ 毎度の事ながら同じゲームしてると思えないぐらいに差がすごすぎです😅
三つ葉さん こんにちは😃 2発で仕留めるつもりが、最後はお願いしてしまいました。 メインがフルで本気でると、サブ達を使いメインはドリンク使わずに本気9まで行けます😊 娘の分が使える様になり、おはじきは楽になりましたよ。
三つ葉さんの本気9は、恒例の3人討伐やりましょう! 携帯来なくても、ゼロワンは、ドグシャッコウ➡️バフ➡️クウガで倒せます。 まあ、今後使えるのは、携帯で合成する電王ですが😅
いやーもう私のパワーなんて残り香みたいなもんで😅 お嬢さんのもめっちゃ強いですもんね✨ 二アカ維持して進めてるハクさんがすごすぎです✨
いや!とんでもない!! 今回ガッツリ二発もらっちゃってますしハクさんと春の花さんが一発ずつもらったら今回みたいに私残り香になっちゃいます(笑) 最悪携帯でなかったらそれで頑張ります! ちなみにアギトは今後… つかわないですよね😅
おはじきは特攻多いと秘伝書いっぱい必要だからマネーもかなり使うよね(笑) うん、私はおはじきのメイン特攻はスキル関係なしにスキルマにするから今回の電王もスキルマだよ😁
サブはバタンなしでクリアしたよ(笑) フィーバー外なら超バフ→電王→クウガ(もしくは電王)で倒せる フィーバー内なら超バフ→電王でいいかな
Z以上はレベル10技1で育成止めしても攻撃力が高いからあまり意味がないから育成止めするメリットがないよ~😅
あ、昨夜のかな? 全然ミッションこないからダメージ全部出なかったよ(笑)
7終わったのかな? おめでとう♪
うんうん、三つ葉さんの8、9やるときは私も参戦した~い(笑) 出掛けてて見逃したみたいだし😅
8、9やるのいつでもいいよ~☺ 日時指定くれたら合わせるし♪ 極端な話、今日の20時(毎回恒例時間)でもいいし(笑)
しれっと8討伐してみた(笑)ラストちょっと取られたけど(笑) じゃあご飯作るからまたね~(笑) あ、9は日時指定くれたらほんといつでもいいよ
なんてことでしょー 春の花さんもうすいません以上の言葉が出ないです!! 8出た後出ちゃったよーと洗濯物入れてたんですがハクさんのお助け思い出してまさかと戻ったらー ちょっと待ってー 後頑張るからーって電話したかったです(;゜0゜) 急いだんですが間に合わず!! もう今回は本当に9こっそりやります!(笑) こんなに助けてもらったら焦りまくりです!! でもありがとうございましたm(_ _)m
ん~匠でも現れた後なのかな~(笑) だってハクさんの7、8、9、三つ葉さんの7討伐に付き合えなかったからね😁 それに8まで倒してると反撃が弱くなるからゼロワンも倒しやすいから携帯ガチャする前にゼロワン取れるかなってね♪😉 え~やだ~(笑)9は日時決めてみんなでやろーよー⤴ でないとまた9出た時に狙わなきゃいけなくなる(笑)
久々に夕飯の書き込み(笑) 今日はキャベツの千切りとトマトの櫛切りとオクラ乗せた冷奴と薄切り肉でしょうが焼きにしました😃 近日中に筍の炊き込みご飯もするよ~☺
あ、9倒さないとクウガのみでゼロワン倒すのはかなりきついかも 8封印時のゼロワンHPが230万くらいだったから今試して見たら、バタン→メイド花子(黒バンでも可、Cイケメン犬なら最良)→ドグシャッコウ→クウガでやったら91万ダメージくらい 9封印時ならこれで倒せるねって事で9討伐早くやろう♪
三つ葉さん 8は間に合いませんでした💦 9は恒例なので、3人でやりましょう‼️
おはようございます☀ 50連でケータロスゲット出来ました! 10連目でZ2体、20連目でZ一体、30連目でゲット済みのSSS特攻一体でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ Zの確率どうなってんでしょー(笑)
オクラ乗せいいですねー 筍ご飯ってまさかまるまる買ってくるんですか?? 一回もらった事あるけどどうしていいかわからず… 申し訳ないが悩んでる内にダメになっちゃいました💦 早いですよね(T ^ T)
ちょっと最近サブもフレンドにしてもらって甘え過ぎ感ハンパないんでちょっと自分で頑張らないととおもいまして😅 ドリンクもたくさん助けてもらったので7で一本8で二本しかつかってないんで全然残ってますし(^-^)v
おはようございます。 G書3冊になりました? ある意味神引きでしたね。おめでとうございます。 娘の分は90連でゲットでした。Zは技マにしてけど、出てこなかったですねー もうゼロワンは楽に勝てるかと思おますが、恒例は今夜?やりますか?
春の花さん おはようございます😃 スキル関係なしにスキルマでしたね。酒呑童子もスキル上げられてましたね。 今回は今後も使えるキャラだったので良かったです。 スコアタは娘の分は29億で様子見?、メインは久しぶりのアムロでしたので頑張り過ぎました💦
G書3冊です✨ 未だ使いどころがわからずこの前少しパワー足りずカチカチ3に上げるのに使ったぐらいで貯め続けてます(笑) お嬢さんのもZZゲットおめでとうございます🎉 なんかスコアタどえらい数字になってますね∑(゚Д゚) じゃー恒例の今夜8時にー って!!ちゃいます!ちゃいます!! 今回本当にお二人のお助け数字にしたらすごい数字ですよー まだ全然レベル上げも出来てませんので今日出てもさよならします! そして今から体操教室なので時間なくて😅
本当に今日は出てもスルーです! 春の花さん見てますか??(笑)
お二人とも雨大丈夫ですか?? TVの映像がすごく怖くて💦
三つ葉さん こんにちは😃 雨は降ってますが、私の所は大丈夫ですよ。 春の花さんの所は、どうだろう。九州結構雨降ってます☔️ 一応、20時待機しておきますね。
ん?今日20時待機、了解👌 ちょっとバタバタしてたからまたあとで色々見るね
春の花さん お疲れ様です。 読み返してみると、三つ葉さん今日は予定あるとの事でした。 明日以降ですね。
すいません!! 冗談です! 後でつっこんだんですがわかりにくかったですね💦 本当すいませんm(_ _)m
もしかして待ってくれてますか??(T ^ T) すいません💦
時間ギリギリだったから先にゲームインして中々出ないなぁ~ 他のフレンドさんも本気してるからとりあえずそっち手伝ってからスレに行こうで来てみたら今日じゃなかったのね(笑) ほんと全然今日見れてなくて一番下のハクさんのだけ流し読みしたから今日だと思ってた(笑) 残念
中々早くゲット出来たね♪ お~G3冊おめでとう🎉
おくらも食べたかったから合わせちゃった✌ 買うときもあるけど、茹でて灰汁取り大変だから下処理してあるの買うときもあるよ~
まぁ私は今回ほんとに自分の終わらせるのにも娘の終わらせるにもサブ終わらせるにもドリンク一個も使う必要なかったから大丈夫よ☺
本当に時間取らせてすいませんでした💦
スコアタのスコア出してるね~(笑) 私はとりあえず24億で様子見かな、娘のはドグシャッコウないから21億かな
今みたよ(笑) 今からする?(笑)
うちは県内の中心部だから土砂災害や川の氾濫とかも大丈夫 マンションの七階だし(笑)
わたしはもう筍は水煮で十分です😅 うちは今日はきっとアップがくるだろうからレベルあげたり色々したいーとガシャ子供が回す前に朝カレー作っておきました(笑)
私のとこも大丈夫だよ~☺
見てなかっただけだから大丈夫(笑)
私も今からでもオッケーですよー🙆♀️
うんうん、私も今からで全然OK😃 ついでに今出てた通常39も倒したし(笑)
ややこしくてすいませんです💦 ニュースとか凄い事になってますね💦 子供も雨の中学校いかなきゃだし早く治るといいですね。
筍は美味しいけど、自分で処理すると考えると手間暇掛かるよね(笑) やる気十分じゃない?(笑)
なら安心ですねー 中心部のマンション7階ってめっちゃ景色よさそー
スレッド進んでてついていけてなかったです😅 39終わってるんですか! ありがとうございます! じゃちょっと見てきますー ちょっとバタバタなんで出なかったらまたって事で😅 もし出ても本当にサブはお休みいただいて! もらいすぎると申し訳なさすぎますので(;゜0゜)
景色はそんなに良くないかな(笑) ただ利便性はいいね♪すぐにバス停とか市電とかあるし、歩いて繁華街にも行けるから😃
にゃはは(笑)私が一気に読んで色々お返事とかしたからね😉
出ましたねー。 では、👊行きますね‼️
出たね~そして消えるの早い(笑) まぁ一番乗りで20万出たからOK😃
お疲れ様でした。 今回もフル3発で完了でしたね。 私はダメダメでした。 三つ葉さん ゼロワンゲット頑張って下さい。 レベルは戦いながら上がって行くと思います。
三つ葉さんおめでとう♪😉 これで超バフ→電王で簡単に倒せるね♪
今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m うだうだぐだくだ言いながら結局がっつりお助け頂きまして ありがとうございます!! 出んかったらって言ってたのに何を思ったかゼロワン一回戦ってから終了しようとやっちまいました😅 え?出たよ??って自分のおバカさにビックリでした😅
見ました! 20万?? ほぼ半分やんΣ(゚д゚lll)でしたー
あと、余ったドリンクは、ポイント回収やサブでシャドームーンゲットに使って下さいねー!
え?逆にハクさんも私も待機してたし、丁度良かったんだよ(笑) これでゼロワン楽に倒せるから頑張って👊😆🎵
本当用意してなかったんでメンバーにZZまだ入れてなくて危うくやっちまうとこでした😅 エンマ抜いてイサマシか??とかパニックで入れ替えて、戻してーで出遅れました💦
でもあれ実は微妙なミッションしかなかったのよ?(笑) いいミッション当たれば更に出るんだよね(笑)
レベル上げなくても勝てたんですか?? おはじきの為にも60まであげてましたー 70まで上げる時間なくてマックスではなかったんですが😅
>>[547 はい! かなり楽になります!! とりあえず洗い物してからがんばりますー٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊 たくさん余らせてもらったのでサブの方でもいっちゃいます✨
マジっすかΣ(゚д゚lll) 世界が違いすぎるー 本当春の花さんのおはじき最強っす!!
ブラック、クウガ、電王、覚醒エンマ あと1体はミッションの一撃狙いならイサマシ種族アップ、平均上げたいならブキミー種族アップ、更にダメージ上げたいならアギト交換してアギトかな 私のフレンド用パーティーはブラック、アギト、クウガ、電王、覚醒エンマかな ウォッチはイサマシゴウケツのYSP付けてるよ
ちなみに今までの最高って26万でしたっけ? あれどのおはじきでしたかねー 今回どのぐらいまで行きましたか?
(笑)最強ではないよ(笑)クウガスキル上げてないし、クウガ、電王Gマにもしてないから😅
今回ミッション運あまりないから今のとこ22万くらいかな? ミッションこない事も多い😅 でもゴルフより全然ダメージ出せるし安定するからおはじきの方が好き(笑)
ミッションによって本当変わりますよねー でも今回ハクさんも20万超えしてるから今日それ出てたらわたしやっぱり残り香になるとこでした😅
今回は、計算上35万位行きそうですね。 今回私は電王ミッション無しで24万でした。
サブ叩いた時の今回の最高記録です⬆️
うん、ミッションくるかどうか、ミッションの配置次第でもかなり変わるからほんと幅広くあると思う~
お~中々いいダメージ♪ これくらい出ると気持ちいいよね😉
ありがとうございます。 今回は交換キャラの種族が良かったですね。 種族違うと交換はスルーしてます。 以前は本気7のHPは30万行ってなかったのに、ダメージのインフレでHP高くなりましまね。
うんうんー ですよねー 断然おはじきの方がわたしもすきー
ブラック並のダメージ出るから強いね♪ 2種族だと覚醒エンマで両方上げれるからいいよね~😆 (笑)ウォッチや高ランク増えたからね~仕方ないよ😅
そこそこの高ダメージが安定して取れるからいいよね♪ ゴルフはほんとダメージ安定しないし、伸びない😅
すごー 20万超えどころじゃなかったー これ電王ミッションきたら… もうすごーしか言えない😅
そうでしたっけ? 30万以内だったんですねー なんか9とか出てきて50万とかあったんで数字苦手なわたしはよくわからなくなってきました😅
そして最悪0がある:(;゙゚'ω゚'):
昔のおはじきは最高ランクがSSSとかだったのと本気7で完全終わりだったのもあるから30万内だったよ 天(Z)が特攻のおはじきもまだ本気7までだったからHP低い Zランクが増えてから本気が9までが始まってそれからがHP伸びたかな
だね(笑)
電王レベルマックスの70でなくても勝てるかについて 娘のサブで今日10連だけしたら携帯出たから試した結果 フィーバー→バフ技4→バフ技4→電王のデカぷに潰して電王レベル40技5で110万ダメージで9封印時ならオーバーキルで勝てるから超バフのドグシャッコー技マとと電王技レベル高いならレベル自体は70いかなくても余裕だと思うよ サブの為、コンプボーナス系とウォッチなしです 一応娘サブのパーティースクショはこれ
あ、寝る前にと思ってデイリーのスコアタ一回したら1億上乗せしちゃった😅予定外だけど、まっいっか(笑)
おはようございます☀ お嬢さんのサブ神引きおめでとうございます🎊 昨日あれから頑張る… つもりでしたが睡魔に勝てず😅 今朝17回目で友達になってくれました✨ 9までやると本当これでいいの?ってぐらい楽になりましたー せっかく検証してもらったのにすいません。 お嬢さんのサブもこんなに強いんですか! バンバラさんいるー おはじきゲットキャラはメインが強いと取れるってのも、あるんですね 😊
ゼロワンゲットおめでとー♪🎉 簡単だったでしょ(笑)ゼロワンステージはレア書落ちるみたいだから出す時や暇あれば周回すればいいんじゃないかな? 強くはないと思うよ😅 雷光と白バンはニャンボで出したね✌ 雷光は大分前、白バンは数日前(笑) 両方単コインをなんとなく回したら数枚で出たよ😁
いい感じの更新ですね。 私は、娘の分の順位が落ちてくれると嬉しいです。
三つ葉さん ゼロワンゲットおめでとうございます。 ドリームマッチの電王、ゼロワン、お忘れなく! スキル書とG書貰えますよ。
スコアタを今日は夜やって26億→26億4900→27億9000と3回徐々に更新して今のスコアにしたよ😃これで大丈夫ならいいけど、どうなるかね~😅 娘の方もドグシャッコーないけど、なんとか26億まで上げたからこれで娘の方は2冊は大丈夫じゃないかなとは思ってるよ♪
おはようございます☀ すごー ニャンボはs確定コインだと思ってました(笑) レア書落ちてますか?? ちょっとバタバタしてたのとミッション先にと思ってまだ周回出来てません💦 ミッションのスコア45ステージで電王を勘違いでZZの方使ってなんでクリア出来ない??とバフ三体ぐらいかけてやってから気づきました😨 が、合成で使ってたんで今頑張ってますがまったく仲間にならなーい! ぼちぼちやります😅
ありがとうございます✨ それ忘れてて子供にドリームマッチ言われて気付きました😅 もう本当ボーとしてます😅 しっかりもらってきました😊
三つ葉さん、サブの7終わった? 月曜日まで電王のおはじき能力アップみたいだけど、月曜日は私がほぼ余裕なく消費するにしても娘に任せる形になるから、明日(土曜日)か明後日(日曜日)なら手伝えるよ?
おはようございます☀ ありがとうございます✨ アップがくる前に終わらせてました😊 お気持ちだけ頂きます💕
おはようございます。 娘さんドグシャッコウ無しで、26奥ですか! 微妙な位置ですがスキル書2冊はゲット出来ると良いですね。 私の娘の分は、現在2,200位です。スキル書3冊行けそうです。 電王ダメージアップきましたね。 バイモラエールも貰えたし、私も本気11まで倒してみました。
三つ葉さん おはようございます😃 ゼロワン周回ですが、余り周回してないのですが 娘の分でG書2冊、メインでスキル書とG書が各1冊落ちましたよー。 三つ葉さんもスコアタ頑張って!秘伝書andポイント貰えますよ!
そかそか、それなら良かった☺️
娘の方のスコアタ頑張ってみたよ(笑)どうなるかね~ お~2200位まで下がったならスキル書確定だね😉おめでとう♪🎉
はい、今のとこの最高出たから一応スクショ(笑) ただこれも1体ミッション来てない+1体ミッション微妙だったから、特攻全てにミッション+配置もいいなら40万超えそうだね(笑)
わぁ励みになりますー\(^o^)/ スコアタ頑張ってみます😊
∑(゚Д゚)すごー 記録超えましたねー 7ならワンパン! とんでもないですね😊
こんばんは 素晴らしい記録ありがとうございます! ミッションと良い配列ないと出ない記録ですね。 私はチマチマミニ👊でポイント回収してて、本気は12回倒しましたよー。 スコアタ、スキル書3冊おめでとうございます🎉 私の娘も初の3冊ゲットです😊 今回のおはじきは、16日までと1日長いですね。 次回は、間が開いてる武闘会か争奪戦辺り?次は周回頑張ります!
三つ葉さん こんばんは その後ゼロワン周回重ねるもレア書の収穫無しです😅 余りにも落ちないので、娘の分でマネー稼ぎやってました。Sランクは7/17技マになりましたよー😊
ミッション次第だけどね(笑)
そうそう、ミッション運と配置運がないと中々出ないよね(笑) ありがとー♪ スコアタあと10分くらいだから大丈夫だろうけど、どうせならで更に更新しといたよ✌ 娘の方も予想通りなんとか2冊はゲットかな😃 ハクさんはG書、娘さんのはスキル3冊おめでとう♪🎉
おはようございます☀ 出ないですね😅 この週末は4時間おきのおはじきも出来てないのであんまりやってませんが😨 すごい勢いで増えましたね✨ 私はおはじきでマネー増やせず後4体から止まってます💦 次頑張ります!!
いやーでも夢がありますよ✨ 高めればここまで行ける!って 技上げれるように頑張ろー でもスキルまでってなるとなかなかー スコアタで定期的にスキル書ゲット出来るくらいのレベルになれればいいんですがいくら動画みても理解できません😅
こんばんは アプデ来ましたね。 取り敢えず通常アイコンでホッとしてます。 ポイントとバイモラエールのおかげで、おはじき分は回収出来そうです。 まだゲート後の最高ポイントから500連程マイナスですが😅
おはようございます☀ おはじきで回収予定さすがです✨ あー真っ黒な闇がありましたね😨 明日もみんなで神引きできますように✨
合成で使った竜王が再度仲間にならずミッションが終わりません💦 これZより断然やってますね(笑) 間に合うかなぁ😅
ん~スコアタはある程度キャラ揃ったら慣れるしかないんじゃない? 2フィーバーは最低限出来るようになる+あとはやり込むしかないと思う😅
次はゲートみたいね😉
先週末あたりからちょっと忙しい&おさぼりで中々居なくてごめんね🙏💦💦 忙しい時は中々消費も出来てないから勿体ない事もしちゃった😅 明日からは新イベントでゲートだから尚更時間作らないといけないなぁ💦💦 とりあえずは今夜のガチャはみんな引きいいといいね♪ あ、あとなんか次イベント時に課金限定コインあるみたいよ(一回しか買えないコイン?)
アイテムありきですが2フィーバーはいけます!! なのに…スコア伸びませんねー(^◇^;)
私も休みが忙しくて今回結構もったいないことしちゃいました(T ^ T) ゲートも時間縛りありきですが… また1%とかでお助け出来るといいな✨ 今日は神引きしてもしっかり睡眠とって下さいね✨ 限定コイン! 前みたいに期待しすぎは禁物ですね💦
んっと2フィーバーでも一回のフィーバー中にタップでデカぷにアタッカーは最低3回以上は打つを2フィーバーやらないとね😅 降りとかあるなら5~6以上打てるのがいいね😉
多分大丈夫?(笑) 今回の限定コインはSS以上は確定みたいよ?どんなラインナップかわからないけど(笑)
こんばんは♪ 確かにゲートは意外だったね😃 でも来月にして欲しかった(笑)なんとか時間作らなきゃ💦💦 私はスキル書貧乏に戻ってるからある意味悩まないで済むかも(笑) 早く引けるといいね♪
色々スキル上げたいのあるからすぐなくなるよね😅 私もSSが最高だったかな
ガチャ結果+私見のイベント情報? ガチャ結果は私のアカウントは210連、娘のは170連で特攻はフルコンプです✌ ちょっと回しすぎかなとも思うけど、ゲートだからなんとかなるでしょ(笑) 今回も暴走エンマとイケメン魚または暴走カイラが大活躍かな 深海7のHPは92,7万、深海8がHP141万、深海9がHP190万です。 とりあえず9まで終わらせて10のHPも確認したけど、9と同じ190万でした~ 9,10,11,12は190万だね
そーなんですよねー とりあえずフィーバーまで持っていけてるだけで基本一発ずつしか打てないので伸びません。 整地?が下手くそなんでしょうね💦
おはようございます☀ 今回も早い!ですね✨ 情報ありがとうございます😊 ガシャは100連でZZとラビーとライオン出てそこで終了しました😅 これじゃ厳しいかなぁ💦 とりあえずやってみます٩( 'ω' )و
え?ー 通常で反撃してくるんですか!! 前回みたいにダメージなし周回は無理ですね😭 そうなんです。 ライオンいらん😅 あっ! 特攻ってみんなレアの方だと思ってメンバー組んでました💦 気づかせてくれてありがとうございます😅
意識しながらやると変わってくるかもだから少し意識してやってみればいいよ~
ありがとう♪ ハクさんも書いてたけど、今回の浅海は反撃もあるから特攻2体は欲しいかな~ 1体じゃ結構辛いと思う 深海出すにも絶対に浅海→深海って感じで経由でしかいけないから1体だと仮に深海入ってもHPない状態(漢方最初に使わないといけない)くらいになると漢方の数かなり必要になると思う😅
ハクさんもやっぱり追ったのね(笑) 私はオニギリさんが出なくて大変だった😅 今さっき12まで終わったよ~ あとは時間あるときに周回するだけ~✌
頑張ります!٩( 'ω' )و
頑張ります!٩( 'ω' )و
2体いますが… ライオンは攻撃してくれないんでもしかして意味ない?? そして秘伝書不足でZZですらワザマに出来てません💦 厳しいですね💦
意味なくはないけど、置物になるからラビーオニギリじゃない分な手間が掛かるかな? 多分三つ葉さんの手持ち的に浅海のボスパーティーは、暴走カイラ、暴走エンマ、イケメン魚、ラビー、ライオンが今は1番楽でダメージ少なく済むんじゃないかな? イケメン魚→ラビー→暴走カイラ→ラビーかな ラビー少し大きくする手間いるけど
ちょっと運営からいじめられてるのかな?と考えてしまう現状(笑) 浅海は40回以上クリア、深海は20回クリアしてるんだけどなーなんでご褒美全然こないの?(笑)
アドバイスありがとうございます😊 まだレベル低くて行けてますが強くなったらその順番で打って行きます✨
わぁ偏ってますねー 私22.7.5で出てますΣ(-᷅_-᷄๑) 運とはいえ…ですね💦 ちなみに5でまだ海賊レベルマックスではないとはいえHP半分くらい行かれました💦 か、勝てるのか😨
偏ってますね 深海20回クリアですか! またまた凄いですね。 私は深海8まではノー漢方でいけましたが、9以降は漢方1個使って12までクリアしました。 追加特効がいるとノー漢方で行けるかな。
ラビーも技マがいいよ~ ラビー技マなら書いた流れで浅海のボスは倒せるはず
あれから寝る前に少ししたらようやくなんとかご褒美が7まで出たよ(笑) ほんと偏る(笑) 深海は海賊をいかに早く何回も打てるかじゃないかな
今でもサブの回復上手く使うのとフレンドさんのお助け噛み合えばノー漢方いけるから追加あればかなり余裕でノー漢方いけるはずだよ~
なんとか秘伝書かき集めてなんとか4です💦 今マネーも5万くらいで(T . T) 今月子供のドッチが忙しく過ぎて_| ̄|○ 早く周回したいです!!
ご褒美もらえてよかったー(笑) 追加なんとか弾けるといいんですが💦 私はそっちのレアが出ず5で止まってます。 今のままでは厳しいですね。 とりあえずスキルはすぐマックスにしました😊
こんばんは♪ 中々時間作れずに余り周回出来てないから娘の方も全く進んでなかったけど、娘の方も今とりあえず一気に9討伐まで終わらせました~ 浅海19ご褒美0深海9かな 娘も最近学校やらなんやで忙しいから、残りも私が時間出来た時に両方進める感じかな😅
三つ葉さん 取り敢えず7まで終了ですね。 8以降はフレさんがインしている時がいいですね。 見かけたら時間差でHP送ります。
こんばんは 娘さんの分、お疲れ様でした。 ご褒美の間0って。。。 今回、ホントご褒美の間でないですね。 お助けのポイントも少なくなってて前回より回収ポイントは少ないですね。
河童ちゃんゲットおめでとうございます✨ これまた出ないですね💦 そこまで出ないとかヒドイ(T ^ T) またまた忙しくなりますねー 2アカ分頑張って下さい✨
前回教えてもらったゾンビで進めていってノー漢方でいけました! が、昨日間違えてまた漢方無駄にしてしまい_| ̄|○ 8は漢方2.3個いりそうでここで行くべきか追加回してみて決めるべきか悩んでます💦 とりあえずミッションクリアで神秘伝書でワザマにしてからですが… ご褒美少ない分深海よくでて時間無駄にしちゃいます(T ^ T)
今回もゾンビは有効ですね。 私は、暴走カイラ➡︎ヒゲ修羅コマで行ってます。 追加が有れば、ヒゲ修羅コマ➡︎追加の特効になるかと思います。 それと、ミッションで貰える秘伝書は、神では無く、超必殺ですね。次のイベントに向けて秘伝書かマネーで3体技マ分をストックしておきたい所ですね。 漢方は交換で5個、たまーにクリアご褒美でもらえますね。
私もやるのが事前にわかってるなら時間合わせて時間差で送るよ~☺️
ありがとう♪ 偏り凄いよね(笑)もう笑うしかないかな(笑)
ありがとう♪ ね(笑)なんでこんな偏りが凄いかな?っては思うけど仕方ない(笑) スルーなしで一気に出来たからまあ後は時間が取れた時に頑張ります😃
二人ともゾンビは暴走カイラ→海賊シュラ髭Gなの? ハクさんは空天もスキルマだよね? 海賊シュラ髭G→海賊シュラ髭(出来るならG)でのゾンビも有だと思うよ~ 三つ葉さんも海賊シュラ髭スキルマよね?海賊シュラ髭は不動明王界の上位互換だから今後も使えるから技レベルも頑張って上げて損ないからマネー稼ぎも頑張って♪
こんにちは ヒゲ修羅2回撃ちはやり直しがあってその間にフレHPがありして、暴走カイラ➡︎ヒゲの17万ダメに落ち着きました💦 追加ガシャが来たら、深海対策はもう少し真剣?にやろーかなって思ってます😅 空天、冥土花子、白バンで、復活HP1700なので、復活後は通常攻撃2回、耐える事が出来ますね。 ちょと試してダメージ見てみます。
ちょと試して見ました。 空天と冥土花子の復活HP1300で、復活後の通常攻撃2回耐え出来ますね。 ヒゲ修羅2回撃ちで、約22万ダメージ。 サブ等で100万は削れますね。 やり直しもたまにはあるので、早い撃ちはカイラ➡︎ヒゲ修羅との使い分けもいいかもですね。
ブルームーンにスキル入れてるなら降りに掛けるのもありかもよ? 私は暴走エンマ、空天、クロック、覚醒エンマ、海賊シュラ髭でゾンビしてるよ(全てスキルマ) 復活後も一撃は耐えれるかな これ作るために空天と海賊シュラ髭スキルマにしたからまたスキル書なくなった(笑)
ミッションでもらう気満々でしたが今回の45でBのみがクリアできず😅 頑張ってマネー貯める事にします💦 本当たったの10%でこれだけ削れるなんてすごいですね✨
ありがとうございます✨ せめてワザマに出来てから…またお願いします😊
めっちゃ運がよくてヒゲがたまにあった後いっぱい降ったら2回打ちの時もあるんですがなかなか難しく💦 なんで空天?と思ったら何体か復活いれれば復活出来るのは一回だから数人いても意味ないと思ってましたがHPが増えるんですね! 気付きませんでしたー 私はスキルマじゃないのでダメですが😅
こんにちは ブルームーンはスキル上げてないですねー。 復活して反撃1回耐え出来ますが、条件が厳しいですね。 スキル書使いましたね💦 次の追加キャラの復活スキルは、スキル上げてHP回復量アップ?、ゲージ貯まる了解アップ?どちらかですかね。 Zランクなので、HP回復量が多いのでは!って予想してます。
三つ葉さん こんにちは 意外にあのBランクミッションは難易度が高いですね。 娘の分も技レベルが上がってないので、少しやって放置してます。神必殺なら頑張る所ですが。。。 娘の分も9まで完了です。漢方は8で1個、9で2個使用しました。 私も時間差でHP送りますよー。
三つ葉さん 小ネタです。 浅海の間の最後のボスですが、ライオン🦁入れてますよね。 技は攻撃力アップで意味が有りませんが、デカプニで結構ダメージ与えます。13サイズで3万位。⬅️数値は自信ありません。 反撃も来ないので意外に活躍しますよ。
Bランク難しかったよね~😅 これでギリギリクリア出来たかな フィーバー外でも何発か打つ必要あったけど💦 昨日の夜ちょっと意地になってクリアしたよ(笑)
バグかな?と思うけど、ちょっとした小ネタ これは三つ葉さんもハクさんも役に立つと思うよ~ 浅海のボスでも深海のボスでも出来るからいちいち前画面に戻らなくてもやり直し可能みたいよ 左上の一時停止押してスクショの印付けたあたりをタップでこれがでます
そうそう、スキルマ空天なら復活後のHP高いから一撃耐えれるの メイド花子もスキルマなら一撃耐えれるんじゃないかな?
明日は1日出来ない可能性高いから出来れば今日か明後日以降でお願いします🙇⤵
いつもありがとうございます😊 やるときはお願いします✨ かくしのBのみもダメだったんで星集めも最後取れずでした(T ^ T) 毎回ミッションで神必殺くれるのに今回なかったですね(T . T) 8が1個! 9で2個?? すっごいですねー さすがです!!
そんな使い方が出来るなんてΣ(゚д゚lll) まったく気付きませんでしたー ぷにの盤面によってはそっちの方が反撃ないならいいですね✨
攻撃力だけなら私の手持ちのBメンバーの方が強い… でも半分くらいしか削れません💦 やっぱり圧倒的に繋ぐスピードが違うんでしょうね😅 後ちょっとなら意地にもなれますが半分ではどうやってもムリそうです😅
けっこうな率でやり直すんで助かります! やってみますー よく見つけましたね! バグですかね? 裏技とか??✨
あ、すいません💦 どうせなら追加回してからの予定なのでまだ先になりそうです😅 お気遣いありがとうございます😊
もうバグ改善されました?? 私のスマホではならないです(^◇^;)
繋ぐスピードもですが、バフやアタッカーの技レベルが大きく影響しますね。 攻撃力はレベルの差です。 私はバフ2、アタッカー3をフィーバー中に撃ち込みで倒せました。アタッカーは4発打ったかも。 やり直しバグ?は、iPhoneですが私もできました。マップに戻ってHP回復しないのがいいですね。
こんばんは 私も知りませんでした。。。 始め意味が分からなかったけど、マップに戻ってHP回復しないのがいいですね。
私も最初は全部レベルが20くらいだったから半分削れるかどうかだったよ(笑) レベル上げてやって徐々にダメージ量増えていけるか?って半信半疑になりながら意地になっちゃった😅 クリア出来たから良かったけど結構時間掛かったかな(笑)
私が見つけたわけじゃないけど、情報として手に入れててました(笑)
遅くなったけど、まだ全然出来るよ~ 私のスクショ上なら暴走カイラの下辺りをタップかな(左のぷにのすぐ下辺り) その近辺をタップして探したら位置見つかるかも(笑) 手当たり次第にタップしてみて~
意外といいバグ?だよね(笑) あんまりやり直すと結局HPまとめてくるかもだけど、すぐやり直すなら1回~2回くらいならHP10%小分けに受け取れるかも♪
色々押してたら出来ました! ありがとうございます!
技レベルは確かに低いです💦 知らない間に上がってたキャラもいるんですが普通のレベル1とか💦 バフ2もさっき試してきましたが… 私のレベルではまだまだでした😅
おはようございます☀ ガシャ復活プリどうしてもほしくて240連でやっとでした💦 ほぼポイントなくなりました(T ^ T) 少しでも回収出来るように頑張ります٩( 'ω' )و お二人はいかがでしたか?
三つ葉さん おはようございます。 結構持って行かれましたね😭 私の方はメインが30連、娘の分が60連でした。 両方とも白バンいるのですが、技でHP400回復するので今後も強敵に使える場合が有るかもです。 プリチーもメンバーが揃ってきましたね。 本気でウォッチが欲しいです。 使ったポイント回収しなきゃですね。深海出過ぎです。やる時は時間差でHP送ります
深海は、 スクショメンバーでヒゲ➡︎お祭り姫で12%削りでやってます。 お祭り姫の技でHP400回復するので、空天入れて、 カイラ➡︎お祭り姫➡︎ヒゲの3発撃ちをやって見ましたが、ヒゲの種族効果が低くダメージは出ません。 ヒゲの2発撃ちも出来そうですが面倒そうなので、スクショメンバーでやってます。8分で深海たおせました。フレさん頼みですが😅
大丈夫、何事も上には上がいるよ……(笑) 私なんて330連使いました…途中海賊すら出たし(笑) 私も何とか時間作って頑張らないと💦💦
引き強い~♪ 羨ましい(笑)
私も同じゾンビだね😉 あ~3発打ちは試してなかった😅 でもそのゾンビでも十分早いし強いよね♪
ありがとうございます。 それにしても初日に1番引いてたわたしがトータルで少ないガシャ結果でしたね。ポイントは取り戻せましたよ。 Youtuberが初日に1,130連でヒゲが出てませんでした。改めて闇ガシャ怖えーです🤨
んー確率アップの300連超えは勘弁して欲しいですね。 休日中は深海ばかり出るし。。。 無理しない範囲でポイント取り戻して下さいねー。
神引きおめでとうございます🎉 深海出現率アップマジでいらないですよね(T ^ T) 私はやっとこれで8.9戦えるようになりましたが時間なく😅 本当フレさんパワー助かります! このゾンビ戦法すごいですね✨
一発目のフルはヒゲーヒゲの姫のデカぷにーカイラーヒゲー姫って感じですか? 199スタート予定です! その後はヒゲどれだけ打てるか!ですかね? 100ずつ上記の流れの方が繋ぐの下手なんでいいかもですが💦
Σ(゚д゚lll) やりましたね… 確率アップとはなんぞや… ガシャとはおそろしいものですね(T ^ T)
もうですか?? さすがですね✨ 1130連?? それはもう悪意を持って操作されてるとしか思えない∑(゚Д゚) もうぷにが嫌いになりそう(T ^ T) そんな事もあるんですね💦
ハクさんお助けありがとうございました😊 おかげさまで8終わりました! 後は9… つよすぎるー ゾンビは教えてもらったメンバーにすぐ変えました!
引き続きお助けありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで時間に余裕を持って終わる事ができました\(^o^)/ ここから頑張って回収していきたいと思います!
春の花さんこんにちは せつかくお助け言ってくださってたんですが姫のレベルも上がり とにかくすぐ深海出るんで頑張っちゃいました! ハクさんはじめ運良く3人くらいフレさん来て下さったんで たくさん助けてもらってなんとか一漢方で終われました✨ アドバイスありがとうございました✨
周回頑張ってたみたいだもんね♪ 私も出来るだけ時間作って頑張らないと💦💦 初日にZZ追うと0.5%だから引きが悪いとそうなるよね(笑)YouTubeだからガシャ動画だから中々引き際が難しいのもあるし、ゲートだから取り戻せるとも思ったんだろうけど、途中からは意地かな?(笑)
追加で大きくポイント使うとは思わなかったよ😅 時間ある時は今まで通りスルーなしで全てクリアしていくよ✌
私の12周回のやり方とパーティー書いとくね まず浅海→深海で100%から深海に挑むパーティーは、やまたん、お祭り、海賊しゅら髭(スキルマ)、クロック(種族効果スキル、スキルマ) 、難陀竜王(スキルマ)で、深海のHPを約40%~50%削る 次に暴走エンマ、覚醒エンマ、クロック、海賊シュラ髭 お祭りのゾンビで海賊→お祭りを両方G打つ かな サブ系の回復やフレンドさんの回復あればノー漢方周回を周回している時は常にしてます(笑)
あら、8、9終わったのね(笑) 余裕あるならせめて10と11もやったがいいよ~、スキル書とG書貰えるからね😉 8、9タイミング合わなかったみたいだから、この埋め合わせ?は次のおはじきでするね(笑) 夕飯にオムハヤシとサラダ作ってたから全然見てなかったわ💦
えー そこノー漢方?? やまたん? ??がいっぱいですー 私整地出来んのでやまたんうまく使えないんですよね💦 100で40〜50削るってまったく理解が出来ないー 200スタートでもそんなに削れませんでした💦 一体どんな打ち込みしてるんですか? 聞いても絶対出来ないけど😅
せっかく言ってくれてたのにすいません💦 おはじき期待しちゃいます(笑) オムハヤシ? 作った事ない…その食べ物知らなかったです😅 中ハヤシライスって事ですよね… 混ぜた後の? また??がいっぱいです(笑)
多分難陀竜王のスキルマいないと一発分くらいは差が出るとは思うけど、まず海賊とやまたんとお祭りを技ゲージ貯める+海賊のデカぷに作る→フィーバー→海賊→海賊→やまたん→お祭り→海賊→海賊→フィーバー明けに海賊もしくはお祭りみたいな感じで技連打するだけだよ(笑)
オムライス作ってソースをケチャップじゃなくハヤシをかけるだけ(笑) 色合いに少し生クリームを垂らしたりバジル散らせはより色合いよくなるよ👍
サブが界持ってないから代わりにで海賊欲しくて回して当ててたからついでにどうせならとカッパもと思ってクリアしてきました~✌️ このパーティーで一気に9まで終わらせたけど、7~9までで漢方7個かな これ以上はサブは無課金ではあと1体倒せるかどうかかな?(漢方5個余り) とりあえずはメインでポイント稼ぎ頑張ってある程度戻せたらサブもあと1体倒すかも?
だけってー💦 やっぱり私にはムリそうです😅 この作業を100%の間にやってフィーバー中の反撃に何発も耐えるなんてやっぱり??です😅
あーなるほどー かける方ですねー 中だどべちゃべちゃになっちゃいますよね😅 上にかけるだけの為にハヤシライスは作れないので… そこはインスタントで今度やってみます✨
すごー アップの時に回してたんですか?? そしてはやーい 子供も10連で出してましたがそれなりに手持ちいるけど秘伝書もそんなないしまったくダメでした😅
素晴らしいタイミングのたくさんお助けありがとうございました😊 おかげさまで12まで完了しました! 今回のイベントBミッションだけ残ったのが心残りですがでもガシャたくさん回した甲斐があったーと、キラコンもゲット出来て満足です✨ お助けパワー最高です! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
三つ葉さん キラアイコンゲットおめでとうございます。 沢山ガシャ回した甲斐が有りましたね。 今は深海出過ぎで周回が進みませんが、月曜日から少しでもポイント回収頑張ってください!
春の花さん お疲れ様です。 深海出過ぎで中々ポイント増えないですね。 深海クリアのボックスから意外なものが出ました。 少しやる気⬆️です😄
おはようございます☀ ありがとうございます✨ たくさんのお助けのおかげです😊 本当に毎回出てきて萎えますね(T ^ T) いいもの見せてもらったし! 青い方の書も落ちるかもだし頑張ります!!
こんにちは 今回最後までお礼は10ポイント以上出ませんでしたー 書の方も見かけませんでしたね😅 特攻いてゲートなのになんか時間なくて全然周回出来ずに終了です(T ^ T) 次イベもみんなで神引き出来ますように(^人^)
お久しぶりです😅 私も色々忙しかったり、ちょっと体調不良だったりでここ何日か朝にイン以外全く出来てなかったよ💦💦 体調も少し良くなったから今日からまた頑張るね☺ 次は暴走アマテラスみたいね 武道会だから周回+横取りだね😅
イベントの進捗等 乱入ツクヨミは特攻の暴走アマテラス居ても手持ち次第で少し難しいかも? 特攻なしだとかなり難しいと言うか無理に近いかも(笑)よほど揃ってたり、めちゃくちゃ早いフィーバー入れれば可能かなぁ~くらいな感じ😅 とりあえず私が100連勝まででツクヨミ乱入あった回数は3回かな(3回目でゲット✌️) 紫炎取ってからツクヨミが楽なのは楽だと思うよ~ あと今のとこ私が出てる縛りだとプリチーとゴウケツなら制限なく回れるかな~
おはようございます☀ 体調大丈夫ですか? 少し良くなってもまだ元気じゃないですか? 最近あまりインされてないなぁと思って心配してたんですよ💦 急に暑くなってしんどいですよね💦 新イベ始まりますがムリしすぎないで下さい。 本当に。昨日は早く寝てますかねぇ😅
めっちゃ進めてますやん!! 体調良くなったって事ですよね✨ ツクヨミゲットおめでとうございます🎉 100連勝で3回… そんなに確率低かったですっけ? でも3回でゲットならありですね💕 なんとか特攻引きたいと思います!! とりあえず進めてきます頑張る٩( 'ω' )و
ガシャは70連でクラマ2回でした😅 zアップをまちます😊
100連勝利までで一回しか出ませんでしたー まぁもちろんスルーですが(笑)
お嬢さんのツクヨミゲットおめでとうございます🎉 バフスルーはレア出現なら根気がいりますよね💦 さすがです!! 神引きおめでとうございます🎉 最近調子よしですね✨たくさん使ってる時も何度もあるからこんな時もないと!ですね✨ なんだか今回厳しそうですね💦 クロックにスキル入れてないです… 紫炎いないと私にはムリかも… 今回アップも50連でストップ予定です💦 出なければそこで諦めようかと😅
一昨日までは無理しないように大人しくしてたよ(笑) 昨日?知らないなぁ(笑)
娘さんの分ツクヨミゲットおめでとう♪🎉 両方早くアマテラス引けたのかな? 最近引きが強いね、羨ましいよ~(笑)
あ~ハクさんが書いてる内容みて特攻なしもドグシャッコーのバフスルー狙いすればワンチャンあるかも~と思ったよ(笑)
クロックにスキル入れてなくてもアマテラスいれば一応倒せるよー スクショのパーティーは娘の方だけど、これで倒して娘の方もツクヨミゲット済みだから✌️ フィーバー→アマテラスG→ワイルドG→アマテラス(ここがGかノーマルか覚えてない😅)→フィーバー明けに暴走エンマGでフィニッシュ 2発分反撃耐えれるHPで入ればいいかな やり直しも結構したかな
今回の100連勝でも2回しか出なかったんでバフスルーかなり大変ですよね💦 私すぐパニくるんでスルーしてないのに慌てて打ってしまって終了ーになりそう😅 なによりまずはZ引けるか??ですが😅
とりあえず引けてどうしても勝てない時はバフスルーで行けたって事を実証してもらえたんで望みは出ました✨
ありがとうございます✨ 春の花さんで何度かやり直しするぐらいやっぱり難しいんですね💦 ちなみにみなさんスキルは高くないですか? とりあえずマネー貯めねば!! ガシャ後4体からまったく進まなくなりましたー(T ^ T)
載せたスクショの娘のパーティーって事よね? スキルは暴走エンマ(サボり、スキルマ)、ブルームーン(降り、スキル1)、ワイルドボーイ(繋がり、スキルマ)、ナインテイル(復活、スキル1)、暴走アマテラス(スタートダッシュ、スキル1)だから、今回スキル何も上げてないよ
特攻なしでツクヨミ倒すには、フィーバー→クロック(玉作るだけ)→ドグシャッコー(バフスルー)→クロックの玉潰す→しゅら髭Gで倒せるらしいよ だからメンバーはクロック、ドグシャッコー、しゅら髭、復活、フシギ種族効果辺りなんじゃない? 私が試したわけじゃないから情報だけになっちゃうけど😅
なんと! 私もワイルドボーイスキルマでしたー もちろんエンマもー ただ不思議の復活がいないのが痛いですね💦
ありがとうございます✨ どうしても出なかったらYouTube?見てこのメンバーでやってみます😅 どの種族でもやっぱり復活は欲しいですねー
3つ目のお宝揃うまではって今日も周回頑張ったけど、ラスト1が全然来ない😅ラスト2→1までもかなり遅かったし‥ ハクさん遅くなったけど、ツクヨミゲット&紫炎横取りお疲れ様♪流石だね😉 私は上に書いた通り3つ目から全然進まないよ(笑)チケットのドロップも悪いから横取りも控えてるし💦 さて、もう一頑張りしてから寝よう(笑)
春の花さん おはようございます😃 周回頑張ってますねー! メインのガシャは20連でアマテラスが出て40連でコンプでした。やっと1イベ平均ガシャが300切れました。 娘の分も100連でコンプと神引きでした。
3つ目のお宝早くちょうど優勝200回で揃い、そのまま横取りも終わらせました。 添付メンバーでセンタープリポカ狙い。 横取りチャンス発生は、3回に1回位でした。 今回チケット落ちにくいですね。始めの方に2枚落ちて、200回優勝でチケットドロップ4枚でした。 娘の分も3つ目のお宝揃いましたので、夕方に横取り行く予定です。
よこどりまでお疲れ様でしたー もうお嬢さんの分も終わってる感じですねー おめでとうございます🎊 ガシャすごーいですね✨ これぞ神引きー よこどり特攻2体は強いですね!! バテストのよこどりチャンス発生アップはおいしいですね✨ 私もクラマじゃなくバテストがよかったー クラマ4回でたんですよ(−_−;)
余りにもラスト1が落ちず、横取りチケットの方がある程度貯まったからラスト1横取りから紫炎の横取りまで終わらせました😅 ちょっと負けたりもあったけど、チケット10枚で終わったかな✌️ ついでにチャレンジも終わらせたよ~(笑) 周回疲れたけど、あとは前回のゲート忙しかったり、体調崩してポイント稼げなかった日もあるから周回頑張らなきゃ💦💦
よこどりお疲れ様でした✨ 紫炎ゲットおめでとうございます🎊 特攻2体いても負ける事もあるんですね💦 私も皿後水色だけなんですが止まってます。 前回はセンターエンマで脇に特攻でしたが今回はセンターに特攻なんですね。 これは特攻2体いるからですか?
めっちゃ周回すでに頑張ってるじゃないですか! 私の三倍! 睡眠はしっかりとって体調崩さない程度に!!って 家族の人が心の中で言ってます(笑) しかしイベント変わって気付きましたがゲートっていっぱいポイント貰えるイベントでしたねー
三つ葉さん おはようございます😃 私もセンターは、バステトにしました。 理由は、相手のセンター、プリ・ポカを狙い、1勝を取るためです。 強さ20,000位でセンター属性有りは、危険です。 センター特効って、残りのパーティーが分からないので攻めるのに躊躇します。
前回は、Y学園のマップ系横取りで、チケットメチャ少なかった奴ですね。 その時は、センター王族だと、殆ど攻め込まれないので横取りチャンス発生待ち?、または、特効2体いるのでセンター王族で強さ22,000位で突撃で良かったと思います。
特効2体居ても、相手の強さが10,000以上強い相手に当たったり、特効効果が発動しない事もあり、負ける場合もありますよー。
春の花さん お疲れ様です。 ガシャといい、お宝ドロップといい、運に左右されますね。 横取りお疲れ様でした。 私も後は、ポイント回収のみとなりました。 ゲートのお陰でポイントも貯まりましたよー
ありがとー♪ あるある(笑)戦力差が最初から離れてる場合あるから😞💦 私がしてる横取りは基本センター1勝狙いが多いと思うよ?
|(-_-)|キコエナイナァ(笑) そうそうめっちゃ稼げるのに、忙しかったり体調崩したりでゲートで稼げなかったから💦 だから少しでも今回は頑張ってポイント取り戻せるようにしないと…
まさにこれだったよ(笑)16000で25000相手は横取りチャンスなしでは逆転も無理(笑)
ガチャ…💦今回も250連したから、回収頑張らなきゃだよ(笑)前回のも途中出来なかったからまだマイナスだからね😞💦 ありがとー♪ お~150万♪🎉私の倍以上ある(笑)周回頑張ってたから流石だね、いいなぁ(笑)
な、なるほどー チケットのオチ率でも変えるなんてさすがプロですねー。 今回はよこどりチャンス待ちなんて悠長な事は出来なさそう… ですよね💦 考えれば考える程わからなくなります( ̄▽ ̄;) 私はクラマになるのでフシギ、ニョロ狙いですね! ニョロはおらーん😅
ひどい! そんなのが何回かきたらもうどうしようもないですよね💢 特攻いて作戦立てても意味ないなんて(T ^ T)
もういじめですよね💦 通常はちょい上ぐらいで当たりますよね? 何度もめちゃ上に当たったらもうどうしようもないなんて悲しすぎる(T ^ T)
程々に! 頑張りすぎて体調崩したらまた出来なくなりますよ!! って言ってますが私も最近ぷにしすぎで左手手首負傷です😵 周りにはちょっとぶつけて痛いねんって言ってます(^◇^;)
明日はZZアップかなぁー ついでにバテスト出ないかなぁ(笑)
腱鞘炎はよくなるよね(笑) 最近のは楽なぷにあるから前ほどはならないけど(笑)
復刻→追加(後半開始日)→ZZ超アップらしいから後半過ぎてからみたいよ、超アップ
あ、やっぱり経験済みですかー(笑)
残念!! 私前のツクヨミも後半過ぎてから未だ私ランキングナンバーワンのカッコよさの夜叉エンマゲット出来てなんとかギリ勝てるようになったのになかなか仲間にならず時間切れで終わってしまったんですよね💦 前回初の200連超えしてちょっとビビってます😅
たぶん誰しもが一回以上は経験するんじゃないかな?(笑)
超アップ遅いみたいだし、あれなら特攻なしのフシギパーティーでツクヨミを狙ってみながら周回するのもありなんじゃない?
一応三つ葉さんが回すか悩むかもだから書いとくね 追加のククリ姫はプリチー復活が欲しいならありかな? 私は白バンもあるしお祭り姫もあるから完全スルーかな~😅 イベントも全て終わってるしね 周回かなり疲れたけど、大分ポイント戻ったけどまだ完全には戻れてないから周回出来る時はまだ頑張らなきゃ💦💦
おはようございます☀ フシギ復活いないのは痛いです(T ^ T) でも次出たらやってみます(^◇^;)
ステキなスキルですが前回姫取れたのとポイント少ないのと ZZ…からのツクヨミが欲しいので今回はスルーします😅
おはようございます☀ 30連で出てくれました! が! お二人の言われる様に特攻いても勝てません😅 アマテラス→ワイルド→アマテラスで行こうとしてますが なかなか2度目のアマテラスが打てず… 一瞬気を抜いてやり直し失敗で死んでます😨 もう皿も40超えしそうなんでよこどりチャンスで行ったらメンバー変えるの忘れて失敗しました(^◇^;) 今日は少し時間あるのでじっくりやりますヽ(´▽`)/
本当ほっとしました😅 頑張ってますがやはりアマテラスだけでは厳しいので紫炎取れたら再挑戦します! 特攻一体で、どこまでやれるか! とりあえず一色落ちたらやってみます!
やっと一勝出来ました! 普通には勝てそうにないので15分くらいやり直してドグからのアマテラスでしたー これで勝てるかわからなかったので好物あげれてませんのでもちろんお仲間にはなってくれませんが😅 これならほぼ毎回フィーバー入れるのでスルーもなかなか来ません出したが頑張れました! レイトンでもいけるのかも!
昨日今日バタバタしてたから周回出来る時は周回優先にしてたから言う遅くなったけど、30連で暴走アマテラスおめでとう♪🎉 ツクヨミにちょっと苦労してるみたいね😅 先に横取り終わらせて覇王紫炎を手に入れてからツクヨミやったがいいよ~ コンプボーナスとか低い娘の方のこれでもフィーバー外で倒せるよ~ 暴走カイラ7ぷに繋いで潰す(G技OK状態)→暴走アマテラスのぷにある程度繋いで大きくしとく→カイラG→アマテラスGの技2発で倒せるから
バフスルー待ちで何回もやるよりこれの方が圧倒的に早く周回も出来るし、何度もツクヨミ倒せるからまずは横取り終わらせて覇王紫炎取った方がいいよ~ 覇王紫炎取れたらレベル1技1でパーティーに入れる置物で大丈夫 スクショの技レベル上がってるのはチャレンジの為だけに少し覇王紫炎の技レベル上げただけだからツクヨミには関係ないよ
春の花さん こんばんは😃 周回頑張ってますね。 ククリ姫の追加ガシャはスルーしましたが、復刻の魔王紫炎含めて未所持が3体いたので思わず。。。 運良く魔王紫炎ゲット出来ました😄 タップででかぷにキャラも増えたので使う機会が微妙ですが。。。技は上げましたがスキル書は保留中です。 今週時間が有るので周回頑張ります💪 ツクヨミとブルジョワのパーティーは、見にくくてやり難いですね。花咲も入れるとモンゲーです。
おはようございます☀ 昨日は読む前に寝てしまって💦 今朝よこどりやりました!! めっちゃ負けましたがなんとかギリ終わりましたー 途中取られた時はもうだめかと思いました(T ^ T)
で、取ったはいいがどう戦えば??とここに来たら! さすが春の花さん!! アドバイスありがとうございます💕 これなら私にも打てそうです!! フシギ染でいくのか??と思ってたんで本当にアドバイス助かりました! 頑張ります!!
三つ葉さん おはようございます😃 横取りお疲れ様でした。特効1体ですが勝てて良かったですね。 覇王紫炎のイベント限定のダメージアップの特効で、アマテラスの攻撃が⬆️します。ダメージも減るので、その2体さえ居れば勝てると思います。 頑張って下さいね。
はい! ありがとうございます✨ 春の花さんのアドバイスで勝てました! これでいいの??とビックリでまたまた御供物し忘れましてが😅 今日昼まで頑張ります!!
とりあえずは優勝回数1000目指してみよう!で頑張ってみたからね(笑) ポイントの戻り具合と優勝回数くらいしかモチベーションなかったから意地?😅 でも流石にかなり周回疲れはあるかな~まだ頑張りはするけど(笑) 魔王紫炎持ってなかったのね😅王使える時は降りスキル持ちのタップでデカぷにアタッカーだから使えるよね♪ うん、今週のスコアタは見にくいね(笑)
横取りお疲れ様😌💓 ね、覇王紫炎いれば楽だったでしょ?(笑)これで周回しながら楽にツクヨミとも戦えるね♪
おはようございます☀ 本当ビックリする程に!!(笑) 今朝11回目でついに仲間になってくれました\(^o^)/ 少しでもポイント回収頑張ります!!
三つ葉さん ツクヨミゲットおめでとうございます。 ツクヨミはスキルマにすると5サイズで技が貯まります。 周回頑張って下さい!
ツクヨミおめでとう♪🎉 周回出来る時は頑張ってね☺️
ですねー すぐスキルマックスにして3で潰してあれ?? ってなって4で潰してあれ??ってなってました😅 魚くんと同じパーセンテージなのになぜだろう💦
ありがとうございます😊 お盆どっこも行かないので頑張ります!!
三つ葉さん お盆頑張ってポイント稼いで下さい(笑) ツクヨミ等のタップででかぷにの技は元が14サイズで1サイズ大きいので、Zだと5サイズ必要ですね。 暴走カイラの3サイズに慣れると5サイズでも多く感じますねー
おはようございます☀ 元が違うからなんですねー いや本当5でも十分もちろん早いんですが3になれちゃうと(^◇^;)
ハクさんも三つ葉さんもツクヨミスキルマにしたのかな? 私はゴウケツも使えたから超覚醒アーサー使って周回してるからツクヨミのスキルは上げてないよ😅
ストア更新来てるみたいね♪今更新きてるか覗いてみたら更新来ててアイコンにも変化あったよ~ Y学園コラボみたい コラボだからおはじきの可能性も高いね、あ、ゴルフかも?
すぐ上げましたー まだまだスタートダッシュ系すくないので😅
ゴルフー ありましたね😨 引っ張るおはじき最近ないですよね このイベントも後数日になっちゃったんですね💦 頑張らなければ!
こんにちは 私は、ツクヨミのスキルは上げました。 周回は、王族系、プリ・不思議系を切り替えてます。 ツクヨミのスキルは上げましたが、技を打った後タップが面倒なので積極的には使ってないですね。
Y学園コラボは、過去色々なイベントがありましたが、次はおはじき系でしょうね。明日には分かるかな。 ゲート、武道会と稼げるイベントが続いたので、良かった方?と個人的には思ってます。 次のイベントは、月曜日スタートなので、初日にガシャは深追いせずにまったりと進めます。
お二人ともすごい周回数ですね!! ハクさん2端末分だし! もう終わっちゃいますね(T ^ T) お二人のおかげで今回もしっかりイベントクリア出来ました! ありがとうございました\(^o^)/ 確かに月曜日スタートなんでZ?アップまでのんびり待てそうです😅
こんばんは ポイント稼げるので、モチベーションはありますよー。 でもソロソロ飽きてきました。 今まで余り落ちなかったチケットが、今日だけで8枚落ちました。もう使わないですが😅 次は、やはりおはじきでしたね。
春の花さん こんばんは 次は安定のおはじきですね。 ゲート、武道会と周回に疲れたのでのんびり出来ていいかもです😄 後はガシャでハマらずに引けるかですね。 私は深追いしません‼️。。。多分
なるほどね☺ 私は今回は超覚醒アーサー、えんどう、イケメン魚、暴走カイラとかをスキルマにしているからそういうので周回してるよ~
そうそう紅丸と同じでタップでデカぷにだからちょっとした手間だけど技打ってからタップするのが面倒で😅だからスキル入れてないんだよね~😅
ポイント回収と意地とちょっといつものハクさんみたいに周回頑張ってみた(笑) でもそろそろサブも少しは周回しないといけないからペースはかなり落ちるかな(笑)
こんばんは♪ うん、次はおはじきみたいだね😉 ニャンボもあるみたいだから、ニャンボでZZ1体、おはじき本気特攻ZZ1体、追加特攻Z1体、おはじき討伐報酬でZ1体かな? 優勝回数もハクさんに抜かれそうだしサブも少ししなきゃだから私はあと2日ちょっとはペースかなり落ちます(笑) ハクさんはまだまだ頑張るなら頑張ってね😁
速攻系は取り敢えずスキル入れてしまいます😅 次のZランクも使えそうな技とスキルみたいですね。 次は封印ないみたいですね。奥ステージも無いみたいですので、Zランクは9回倒すと貰えるヤツ?かな。
サブ頑張って下さい。おはじきでは、サブが役に立ちますよね。 周回はもう少し頑張ります💪。 何気にこの前のゲートと同じ位稼げてます。
えーすごー まだ15勝もしてないけどポイント交換しても足りないんで落ちたらと思ってましたがなかなか💦 昨日落ちたんでよこどりチャンスでスキル書いったら負けるという😅
おはようございます☀ お盆何もないしーと日頃出来ない事を書き出して外壁掃除とかエコキュートの手入れ?とか… ちょっと欲張りすぎてむしろ時間なくなり普段の目標すらいけてません😨 武道会は前もですがやってるとすごい眠気が… あやうく連勝ストップするとこでした😅
ゲートと同じってすごすぎですね! ゲートの時の何倍の労力でしょー 気合入ってますね✨ ラストスパートもまたすごそうです✨ 次のガシャで持っていかれない様明日… お二人は今日の夜中ですねー みんなで神引きできます様に!!!(>人<;)
今回本当すごい周回でしたね! まったく全然足元にも及びませがその数字を見てると私も過去最高頑張れました!
12まであるかもよ?それか9でミストの時みたいにHP高いか(笑)
うんうん、サブはかなり役に立つからね♪ 少しは回せるようにポイントもたまには稼がないと(笑)
うん、めっちゃ頑張った(笑)凄い疲れたよ😅 まだサブ少ししなきゃだからあんまり休めないけど(笑)
確かに普段後回しにしてたりやらない事考えると色々出て来るかも😅 わかるよ~何度寝落ちして連勝途切れた事か(笑)
ミストシャドーの時、HP高かったですね。 今回はどうやることやら。 しっかり特効育てればクリアは問題ないでしょうね。 それよりガシャですね。 追加ガシャはZランクの様なので引く予定です。
三つ葉さん この前のゲートは連休中に深海の間出現率アップがあって稼げてないのと、今回盆休みで周回できたのが影響してます。 同じ条件ならゲートの方が稼げますね。 私も寝落ちありますよー。コンテ有りで助かったりもしましたが😅 三つ葉さんも神引き頑張って下さい‼️
あるあるなんですねー ハクさんも睡魔との戦いって言ってましたし(笑) おはじきの為にもサブもポイント欲しいですよね💦 家事はやろうと思えばいくらでもあるって誰か言ってました… せんでも過ごせる事もいくらでもありますけどね(笑) 色々ためちゃいました(^◇^;)
ありましたねー あのアップは本当ほぼ誰も喜ばないですよね💦 ラストスパート早寝の為見れてませんが最後まで走り切っただろうなぁ✨ お疲れ様でした✨ 最後寝落ちで100連逃してないですか?(笑)
おはようございます☀ ガシャではメインが70連で通常特攻3体とホームが出ました! サブは70連でボーイとSSデットとギャラクシー✨出ました! ZZアップを待ってメインは再チャレンジです😊
こんにちは 娘の分は90連でコンプでした。 メインは5倍ハマり‼️喰らいました。 ハマったのが、SS特効で200連まで引っ張られました。 180連目にZZ出たので結果オーライですかね。 今回の本気9は、ミストシャドーの時と同じくhp高いみたいですね。
中々いい引きだね♪
200連で全部揃ったのかな?
ちょっと育てたり、朝バタバタしたりで色々書き込みくるの遅れました😅 私は20連目にギャラクシー出て今回は早く済むかなと思いつつ170連でシャイン以外揃ってそこからシャイン追うこと120連…トータル290連掛かったよ💦 娘の方は80連で特攻コンプ、私のサブもなんとか武道会で100連分貯めてたら100連で特攻コンプでした
今回の本気7~のHPは 7が約33万、8が約40万、9が約60万です 私は今のところ8まで終了かな
春の花さん9討伐おめでとうございます! めっちゃ早かったですね!! 見つけた!と思って、でもレベル上げれてなかったんでせめて50までにしてからと上げて後11万ぐらいだったんでよし!とドリンク使ったら… 終わってるー!! せっかく見つけたのに入れれてなくて本当に残念です(T ^ T)
SSは2.5倍なのに! 本当にガシャ怖いですね💦 でもお嬢さんので神引きおめでとうございます🎉 そういえば今回は深追いしないとか数日前に…(笑)
ハクさん、フル一発ありがとうね🙏 初日だから自分だけで倒すつもりだったけど、おかげで一発分浮きました😃 私もタイミング合えばハクさんにお礼するね♪
今回も… いきましたねー お嬢さんのはその分神引きでしたね✨ サブってあそこから100連分貯めたって!! もうあんびりーばぼーです∑(゚Д゚) メインの分しっかり取り戻さなきゃですね😊
ありがとう♪ あはは、初日だから自分だけで倒すつもりだったけど、ハクさんから大きい一発貰っちゃった(笑) 気持ちだけ貰うね😉 あ、三つ葉さんのもやる時は手伝うからね?
春の花さーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私打てなかったのにありがとうございます! めっちゃ早技ですね 毎回倒したと思って終了したらすでに倒されてて メガ4に至ってはメンバー変えてる間にスタートすらせず終わってました… そんな早い事あります?? ビックリしすぎました∑(゚Д゚)
春の花さん!! 重ね重ねありがとうございます!m(_ _)m
(笑)普通くらいだとは自分では思ってるよ?(笑)
いえいえ、お気になく~(笑)
春の花さん こんばんは 初日クリアお疲れ様でした。 今まで恩返しできてないのに、本気7もどうされるか分からず、情けないミニ👊だけで激しく後悔してましまた。 本気8の討伐ログから、本気9は張ってましたよ。 通常をフルパンされてて、屍👊でしたが、本気9にはニンマリしながら、👊できました。 ZZでミッション有りませんでしたが、そこそこダメ出ました。 ガシャは分かり難いコメですが、メインも娘垢もコンプしてます😊 お互い子供垢は良い引きでしたね。
私はマッタリ進めます、まだ通常17、本気4です。 タイミングが合いましたら、お願いしまーす。娘もコンプしてますので、ミニ👊でお願いしますね。 お子さんの分&サブの覚醒リトルコマンダー頑張って下さいねー。 追加の覚醒紅丸は、ねらわれます? 私は、取り敢えずメインで頑張ってみます。
三つ葉さん こんばんは 余り深追いはしてませんよー(^^;; 2.5%はザックリ計算したら190連までに、99%以上で排出なのに、ハマりました😅 確率高い奴でのハマりで助かりました。 そう言えば此処も1周年ですね。 三つ葉さんの当時の書き込みがちょっと微妙に激しく気になって夜も眠れません。嘘です。 当時とレベルも格段に違ってるかと思います。これからもよろしくお願いします。 コロナ禍ですが、今回もおはじき恒例行事はやりますよ。 三つ葉さん期待してますね(笑)
春の花さん こんにちは😃 本気へのでっかい👊、ありがとうございました‼️ 今回すんなり本気が出てくれてます。
ありがとう♪ ううん、全然初回だけでも嬉しいよ♪⤴ うんうん、ダメージ出てたね😉 200連なら私より少ないからいいじゃ~ん(笑)だね♪100連内ならかなり嬉しいよね😃
うん、タイミング合えばお手伝いする~☺ むしろいつやるって指定してくれてもいいよ~?(笑) ん~一応回す予定かな~ 後半でフレンドさんの手伝い必要な時もダメージ伸びるし、気が向いて自狩りでポイント稼ぐ際も追加いた方が数倒せるし(笑)
いいえ~ミッション来なかったからダメージ低かったけど、少しでも援護になったなら良かったよ😁
春の花さん またまた、どでかいお助けありがとうございました😄 メインの本気は直ぐに出てくれて、通常23、本気8となりました。
いえいえ♪ 自分のは昨日終わらせたけど、通常40も同時に終わったからまだ本気に対してどっちが良さげか悩むし、ミッション次第でダメージムラが結構あるんだよね😅 いいミッションくればもう少し出せるんだけど… 娘のもハクさんと同じ8終了だから今夜中に終わりかな✌
Σ(゚д゚lll) 2.5%でも190連でほぼ確実に出る感じなんですか?? 100連で2体出る計算だと思ってました😅 数字が苦手過ぎて😵 小3の算数も答え見ながら答え合わせしてます😨 お二人に出会った最初のコメントも数字の桁間違えてましたしね(笑) 本当にお二人のおかげでものすごいレベルアップしました!! まだまだ頑張るのでこれからもよろしくお願いします😊
ハクさんもいつの間にかもう8ですか! 今回タイミング合わず実況でなかなかお見かけせず… お二人共イベント進めるの早すぎですー どうせZ狙うならその後の方が早く倒せるのになんでそんなにいっちゃうんですか? 毎回圧倒的にパワーの差を感じて本当申し訳なくなります😭
私は早めに終わらせてポイントアップ取ってポイント稼ぎの体制を取る為の癖みたいなものかな?あとする事決まってるなら早めに済ませておきたいし(笑) 娘の9も終わったから、あとはサブとハクさんの9と三つ葉さんのお手伝いかな~♪ タイミング合えば他のフレンドさんのお手伝いもあるけど(笑)
三つ葉さん こんばんは 私の場合前半メインの通常はサブで叩いてます。 サブも別サブで叩いて、本気が出たらメインでドリンク狙い。メインはお助けや本気のみしか元気を使わないので、結構進みます。 メインに本気が出ても元気がなく倒せない時は通常も出さない様にしています。 早めに終わって後はフレさんのお助けですね。 おはじきは周回出来ないのでポイント回収は半分諦めてます😅
三つ葉さんへ もしZZ超アップ待ちなら、後半の追加キャラガチャの後に超アップ&期間限定効果度アップあるかもみたいな予想もあるから、今のZZの若干アップはスルーでいいかもよ? 少しでも早くポイントアップ手に入れて、回復分で少しでもポイント稼ぎ出来る様にって思うなら今引くのもありかな~? そこは自己判断で決めてね 本気やる時はお手伝いもするし(笑)
お嬢さんの9終了おめでとうございます🎊 Zアップまで待つといつかわからないしいなくても全然いけるだけのパワーがあるからですよね。 次元が違い過ぎます… さぶの方にもお助けありがとうございました! 確かに毎回のおはじき特攻待ちしてるとそれまでに通常進めすぎると後がしんどいとなんとなくパワーをほぼお助けでドリンク集めしてるだけで先に進めずもやもやしちゃいます😅
私もメインのはサブで、サブのはメインでやってましたが… サブもサブですればいいんですね。 なんかまったく進めないのもすごい不安?になって… でも進めすぎると後困るし。 まったくポイント稼がないのも不安で😅 なんか中途半端にダラダラやってました💦 割り切りが大事ですね! お二人共おはじきは後半のお助けが前提にあるなんて男前すぎですね✨
超アップじゃないんですね(T ^ T) でももう引きます! 通常も進められずモヤモヤしっぱなしなんで(*´Д`*) これで引いて出なければすっきり諦めます!!
80連でついに出ました! ここから頑張ります!! \(^o^)/
三つ葉さん お疲れ様です。 DSギャラクシーゲットおめでとうございます。 1%も出ない時はハマりますので、無事ゲット出来て良かったですね。 私もメインは確率リトルコマンダーゲットしましたよー。 本気9が出るのに12回程通常倒しました💦
回したのね(笑) 80連で出たなら良かった♪ 7、8、9やる時は声掛けてくれたら確実にお手伝いするよ~☺
あら9は終わっちゃったか、残念😅お手伝いしたかったなぁ~⤵😢 昨日の夜か今朝かな?昨日の夜や朝はちょっとする事あったからタイミング合わなくてごめんね🙏
一応私の現況報告は メイン9済み、娘の9済み、私のサブ9済みです♪ あとはのんびり自分の倒しながらタイミング合えばフレンドさんのお手伝いくらい✌
確率!リトルコマンダーゲットおめでとうございます🎊 まったりやっても三日目ゲットですね😋 お疲れ様でした✨ 12回! 今回も最後はなかなかしぶとかったですね💦 朝連続でお助けありがとうございました😊
ありがとうございます!! あのーもちろんスキルも上げてない私がお二人程パワーでないのは分かってますが… 6倒すのにギャラクシーとホーム技マレベルマで5万3千ほどしかでなかったんですが😨 これはヤバイですよね… 技マスキル3のカチカチと技マルシファに技マ覚醒エンマなんですが…弱すぎる(T ^ T)
サブまで終わったんですか! 夜だと思ってたぁ💦 やっと私にも特攻出たのに… それでも弱し!ですけど😅 ぞくぞくゲットおめでとうございます🎊
こんにちは 予測変換しくじりました💦 ウォッチ⌚️は、学園キャラアップのエイリアンウォッチ付けてますか? 一応、フル6回撃ちましたが最低でも10万出てます。
春の花さん こんにちは😃 いえいえ、私の方が沢山お助け頂いてますので、気にしないで下さい。お気持ち、感謝です。 サブも完了ですか。流石ですね。 私はサブは本気7までやる予定ですが、覚醒カイラ不在の私のサブだけ、本気9までしようかと思ってます。 追加引いた後にでものんびり進めます。
覚醒カイラではなく、暴走カイラでした💦
ウォッチそっち忘れてました! ウスラ用のつけてます😨 ありがとうございます! 10万ですか!? 特攻2体ですよね? あまりに探しありすぎですね(^◇^;)
こんばんはー 今日は仕事終わり予定あってまったく出来てませんでした💦 少しパワー消費しますがもし7出ても今日は倒しませので スルーしていただけたらと思います(о´∀`о)
なんて言いながら… 通常倒したらパワーないから諦めたんですが春の花さんが倒してくれたんでめったに出ないしつい手を出してしまい… 結局お助け頂きありがとうございましたm(__)m
嵌められた~(笑) スルーするのかな?って見せかけてしばらくしたらやりだすとかフェイントのせいでかなり出遅れた😢
Cクマ持ってるならルシよりCクマがいいよ~ 特攻の種族効果盛り盛りがいい
サブのになるけどこれで4万後半~10万ちょっとの幅のダメージ出る スキルいれてるのはギャラクシーと覚醒エンマのみ エイリアンウォッチならそこそこダメージ伸びるよ
ごめんなさーいー 今日はせん!って書き込んだんで悩んでしまって😅 でも7ぐらい頑張ろうと思ってたんでこっそりいっちゃおーと😋 でも本当一回目はミッションよくて14万出たんですが2回目は8.5万で厳しさ実感してたんでお二人が颯爽と飛んできたヒーローみたいでした😍
メインは最初これの安室、ミストのとこに種族効果持ちのカチカチとCクマにしてたかな カチカチ、Cクマ両方スキルマで種族効果71%かな
娘さんのやサブのやる時に必要なら遠慮なく声掛けてね♪お手伝いするから😄
クマー 忘れてました! そんなスキルでしたね!
今回はZZのダメージが意外に伸びにくいかな スキルマにしてやっとそこそこ出る感じ 8、9は頑張って削る(笑)
すぐ変更しました! クマのスキル上げてないんですがそれでも65%になりました! だいぶおはじきも慣れたと思ってましたがハクさんご指摘のウォッチといいクマといい… 私やっぱまだまだでした_| ̄|○
ですよね! なんか特大?なのにあんまりホームと変わらん気が… スキルは余裕なく… リトコマに使いたいし…とまた悩んでます😅 よろしくお願いしますm(_ _)m
(笑)おはじきはウォッチ、種族効果も大事だからね😉
交換のゴリラさんがホームよりちょっと低いくらいダメージが出るかな? だから入れたらまぁ平均は上がるけど悩みどこかな(笑) 種族効果盛り盛りの方がミッション運次第だけど一撃力はあるからね😉 リトコマ?自身を減らして他出やすくなるスキル? うん、日時指定してくれたら確実に駆けつけるよ♪
それなやんだんですー でももう秘伝書もないしマネーも5万ぐらいになっちゃって😅 これじゃ生かしきれないと思い断念してます💦 今回の覚醒リトコマの方です💕 技溜まった状態でスタートが魅力的で😊
あ~整理技ね(笑)確かにスタートダッシュ系だったね 私はスキル入れてないけど 今後必要になりそうなら入れるかな?
お嬢さんの分お疲れ様でした✨ リトコマゲットおめでとうございます🎉 今回は順調に出てくれましたか? 本当トラウマになっちゃいますよね(T ^ T)
そうなんです。 みんなウスラだからと黒にしてました😅 朝8出なかったんです… 次こそ!と夕方待ってたんですがまた出ず… 通常まだ32とかなんで出にくいですね💦 ミッションでかなり差がありますよね💦 今回ミッション少ない気がします(T ^ T)
あら、娘さんのも終わったのね、おめでとう♪🎉 中々出ないと予定狂うから困るよね😅 そう?必要ならほんと遠慮なく声掛けてね、お手伝いするから😁 そうね~スキル入れたいのはスキル次第で色々あるよね😉 私は河童子ちゃんもツクヨミも覚醒リトコマもまだスキル入れてないけど(笑)
計算すると次は21~22時辺りに8狙うのかな? その辺りの時間に気にして覗くようにしとくね♪😉
オーノー😢 早いけど覗いてみようで実況見たらたった今三つ葉さんの8終わったところ…⤵
( ̄▽ ̄) 8時過ぎに8終わりました! お気持ちはすごーくありがたいんですがやはりお二人共今回たくさんガシャ回してるし助けてもらいすぎは申し訳なさすぎて💦 ミッションや配置がまったくで6万とか😨 今回特に弱かったです😅 とにかく無事に終わりました!
ハクさんでしたか! ありがとうございましたー 実況の流れが早くてわからなくて💦 26から37! すごヤバですね(T ^ T) 私も前回のトラウマが:(;゙゚'ω゚'):
頑張りました\(^o^)/ 初めの頃の時間が間に合うか??みたいな不安でやってた頃が遠い思い出です😊
いいもんいいもん、今憂さ晴らししたから(笑) 明日20時に三つ葉さんの9予約ね!(笑)
あーなんて事でしょー もうメインもパワーないし寝る準備してましたΣ(゚д゚lll) ありがたく頂戴しますm(__)m
では明日の20時お願いします!! でもちょっとわがまま言っていいですか💦 もし3体倒して出なければ日延べしたいんです… 余裕がなくて😅 後本当メインだけで大丈夫ですー もう十分いただいてます💕
おはようございます☀ パワー出なくて5回かかっちゃいましたが😅 いつもお言葉に甘えさせていただきますが💦 本日よろしくお願いしますm(__)m
まさかのこのタイミングで出現率アップがきました! なんとか出てくれそうです✨ すぐ出なかったらサブで倒していきます!
こんばんは♪ 時間までまだ余裕あるからちょこちょこ離席もあるけど待機してます😉
こんばんは♬ 少し早いですがたいきしてます。 今日18万の屍👊やってしまいました😅 本気出現率アップは助かりましたねー
こんばんは♪ タイミングずれるとそういうのあるよね(笑) 私も何度も経験したなぁ~(笑)
やはり、お助けされる皆さん経験済みですね😄
うんうん、あるあるだと思うよ😁
すぐ出るかわからないので先にちょっとシメてます(笑) ではよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは♬ お願いしまーす。
ノ
ガブガブ (((´~`))) モグモグと通常と本気に二口づついってみました(笑)
んー12万弱でした。 春の花さん、ドリンク🥤王ですねー。
三つ葉さん 最後〆お疲れ様でした。 娘の分、ミニ👊でした💦
今回も本当にありがとうございました!! またまた私が遅くて通常までもらってしまって本当にすいません!! それも二回共すでに屍でした… もうもらいすぎてなんてお返ししたらいいのか…
私もウスラ染めで一撃狙ったけど出なかったよ ドリンクはまだまだあるよ~今一個返ってきたし(笑)
そのおかげで最後フルでいかずパワー残せました😊 結局お嬢さんの方からも頂いてありがとうございます🥰
よかったぁー せめてドリンク落ちて本当によかったぁー!!
三つ葉さん 楽しかったですよー お疲れ様でした。 春の花さん 追加ガシャ頑張って下さい。 私も日付変わって挑戦します!
三つ葉さんの8出来なかったから欲張ってみた(笑)
お疲れ様でした😆🎵🎵 うん、日付変わったら回してみるね 報告も書いておくようにするね♪
60万がすごい勢いで減っていって私には贅沢すぎるリトコマゲットさせていただき本当にありがとうございました! せっかく取らせてもらったのでしっかりポイント回収させていただきます\(^o^)/ 明日から合宿であんまり出来ないんですが(T ^ T)
(笑)気にしてないのに~ 覚醒リトコマ良かったね、おめでとう♪🎉
わぁ113ポイントももらえちゃいました!! テンション上がりますねー💕 合宿中もちょっとトイレーでやっちゃおー😋
通常でも地味にポイント上がるもんね😁でも本気が一番いいからドリンク貯めて26日かな? 超アップ&期間限定効果度アップ時に本気を10消費やるのが一番稼げるかな それまでは地味に地味通常倒したりお助けしたりでポイント増やしながらドリンク貯めてね♪
追加回したよ~ 10連でした♪金が一個でダメかと思ったら赤に入ってた✌ 娘のが60連かな☺
めいんは 私も回してみました。 110連でゲットです。 おはじきの追加は毎回確率オーバーです😅 でも、G書2冊ゲットです! メインがハマると娘の分はあっさり出るジンクスで、娘の分も少しだけと、回しました。 プリのスコアアップ2点狙い。 10連で紅丸でました。
私もつい50連だけと決めて回しましたがダメでしたー(T ^ T) なんかここで辞めるのもー 破産して一からやり直してももういいやーって思っちゃってー 結果90連で出ました!\(^o^)/
三つ葉さん こんにちは😃 三つ葉さんも狙ったのですね。 確率高いと狙ってしまいますね。 私は通常ガシャのZランクはコンプしてたので狙いました。 ポイント破産すると、特効取れない、ポイント回収が大変と負のループですよー。 使えるキャラの時、ガシャ弾ける様にしておいた方が良いと思います😄
そうなんです。 1.6倍とお二人の引きを見て続けるか!!とやっちゃいました。 紅丸前回取れなかったのもあって欲しくて💦 そうですね💦 イベントで特攻引けなくなったらクリアできず貯まらずモチベも下がっていき… ガシャは冷静に!ですね💦
合宿の合間に少しでもおはじき!と思ってたらなんと山の上でソフトバンクだけ圏外でした💦 今日体育館に移動したらギリ入ったり… せっかく取らせてもらったのにすいません💦 今日から可能な限り4時間おき頑張ります!
こんばんは。 学園キャラは今後も学園コラボあるので、まだ使う機会は有りそうですね。 三つ葉さんは、紅丸取れなかったのでしたね。尚更、使う機会は有るかもですね。 娘の秘伝書ガシャは、Sランクが11体技マになりました。残り6体ですが先は長いです。
追加で100連越えると、う~んってなるよね😅でもG2冊込みならまだ許せる範囲で引けたんじゃないかな? そんなジンクスあるんだね(笑)10連なら凄い良かったね♪
あらあら😅三つ葉さんも回したのね(笑) まあ100連内に引けたなら良かったよ😁
ソフトバンク?仲間だね(笑) 自分が出来る時に無理なくするだよ♪
ふふふっ(笑)昨日からコメントしなかったのはサブの秘伝書ガチャ進める為に消費以外サブでマネー稼ぎしてたからなんだ😁 サブの秘伝書ガチャもAランクほぼ終わったからあとはSくらいかな~✌
サブまで!! すごいですー 私も時間ある時メインのマネー頑張ろうとしてますが… 現時点ではまったく😨 やる気もらいました!(≧∇≦)
ちょっと勘違いもしてたんですけど😅 カイラと同じだと思ってたんでどうしても欲しくて… 技同じだけどスタートダッシュではなかった💦 でもまぁ結果的におっけーですね✨ 後6体! 本当後少しから長いです😅 でもこうしてお話報告出来る場があると頑張れます!!
こんにちは サブの秘伝書お疲れ様です。 サブも技レベルを上げれる様になると、おはじきでかなり役にたちますね。 私は暇でしたので、サブ達の覚醒リトコマやってました。 6垢ゲット完了です(笑)
こんにちは😃 勘違い。。。ですか😅 スキル違ってたので、スキル書使わずに済んで良かったとポジティブに😄 もう一つ、技も違いますよ💦 前の紅丸の技は、タップでデカぷにです。
サブも秘伝書ガチャあるとかなり楽になるしね(笑) たまにはおはじきの合間時間とかそっち成長させようかなって♪
こんばんは♪ そうそう、サブも技レベル上げれるとかなり変わるからね😉 ちょっと頑張ってみてる(笑) お~凄い😄 明日から超アップと効果度アップだから私もサブサブや娘のサブの分悩むなー😅
6アカゲットですか! すっごいですね✨ 私はサブのサル取るか悩んでいます😅
同じだと思ってたのは暴走カイラなんです。 すぐわざわざ溜まってデカぷにの技ゲージ貯めるってやつです。 暴走カイラめっちゃ助かってるんでこれは!と思ったんですが… でもYガクキャラだしかっこいいんで引けてよかったです💕
いつやりますかぁ?? アップ二日間だけですもんね💦 猫パンチですが参戦させて下さい(*'▽'*)
こんばんは♪ ちょっとバタバタしてたりマネー稼ぎしてたりで見てなかった😅 サブサブもお昼過ぎに9まで終わったから大丈夫だよ~♪気持ちだけ頂いておくね😉 で、お気持ちは頂いたからお礼したいから私が三つ葉さんのサブのお手伝いするからいつやるか教えてね(*′艸`)(笑)
あ~7終わってる~😅 サブお手伝いするのに(笑) あ、私もハクさんと同じで私、サブ、サブサブ、娘、娘サブ、娘サブサブの計6アカウント分終わってるから、遠慮なく8、9声掛けてね
終わってましたねー センターにいる!!と思いました😊 え?サブサブもいったんですか? 気づかなかった😅 おめでとうございます🎉 さすがですね✨ 今回の最高記録はいかがでしたか?
ありがとうございます😊 春の花さんが6倒してくれたんで7までいけました! 本当にありがとうございます✨ 6.7だったら行けなかったと思います😅 まったくミッションこなかったぁ(T ^ T) 記録出したかったんですけど💦 私のサブは7で終了なのでお気持ちだけ頂きますm(__)m
22万くらいは出てるけど、ミッション少なめでそれだから配置よくてミッションありなら30万くらいはいけるんじゃないかな?
ん~サブの分は雷光やスタートダッシュ系があまりいないなら今回の覚醒リトコマをサブで取っておく方がサブは楽になるかもよ? 三つ葉さんがやる気になるならほんと手伝うから言ってね。明日までは威力アップで結構削れるから♪
それいったらヤバイですね! 7がフルとちょいで倒せるってありえんです😨 震えるー:(;゙゚'ω゚'):
配置もよくてミッションくるなんて中々ないけどね(笑) きたらほんとダメージ更新は確実だね(笑)
でももうお嬢さんのサブサブまでいっちゃってるならフルでいく時ないですねー そろそろおはじきも終わりですね。 ポイントが侘しいので特攻引けないかもと思うと新しいイベントになるのがとても不安です😅
おはようございます。 お助けの旅に出てました💦 春の花さん サブさん達も覚醒リトコマゲットですか!流石ですね。 私もサブの覚醒リトコマはスキルマにしましたよー。 ニャンボきましたね。スサノオが欲しい所ですが、30連目がSSSなので見送ってます。9月からZランク確定に変わらないかな(笑)って思ってます。 三つ葉さん 紅丸は暴走カイラとの勘違いでしたか。暴走カイラのスキルと技の組み合わせは、私も全種属で欲しいです😄 キラアイコン、ゲットおめでとうございます。
おはようございます☀ ボーイも出てくれてたんで取れました! 本当カイラめちゃくちゃ優秀ですよね💕
お助けの旅??募集のとことかで色々な人を助けて回ってたのかな?? ありがとー♪ ニャンボきたね~私はニャンボは課金しないからスルーしてるけど(笑)
まだ時間取れそうな時はサブのマネー稼ぎしてたから中々来れなくてごめんね🙏💦💦 サブのミニと小の秘伝書ストックとマネーも大分増えたよ(笑) 次のイベントはゴルフみたいね😅 おはじき→ゴルフだからポイント少ないと次もちょっと辛いかもね💦 あ、私はまだポイント余裕あるからガチャ回すからお手伝いはするからね♪😉
25万までは出たよ~(笑)ドリンク消費&ポイント稼ぎした時にね😁 でもミッションや配置微妙なのだったからやっぱり全て上手く噛み合えば30万は出たんだろうね~出るまでやらなかったから少し残念(笑)
こんにちは😃 お助けは、フレさんのやってました。 お助け募集はスルーですね😅 お助けポイントは、メイン82万、娘30万でした。 今回の最高ダメージは、23万でした。ミッションと配置が良いとダメージでましたね😄 ニャンボは、貯めてたコインで勝負です!やっと30枚溜まりましたよー。
おはじきからのゴルフ⛳️は、勘弁して欲しいですね。 私はポイントありますが、追加もありそうなので、初日は通常特効1体でたらストップでも良いかなーって思ってます。 通常はサブにお任せかな(笑)
あ、フレンドさんのね、なるほど♪ お~お助けポイント頑張ったね😉私は50万余りくらいかな(笑)いつも余るからもう途中から気にしなくなるけど(笑) お~30枚貯めたんだね、凄いな~ 私はこの間?使ってしまったからまだ6枚くらいかな(笑)
ゴルフ!! そりゃダメだぁ(T ^ T) ちょっと最近バタバタでしないといけない事も増えてきたところでのゴルフなんで次のイベントはお休みしようと思います😅 ガシャ引かずパワーの消費だけ少しぐらいにしときます💦 すいません。 私のはスルーしてやって下さいー 合間で少しマネー稼ぎでもやります。 結局ほとんど出来ず全く貯まってなくて(^◇^;)
おーでも25万震えますねー(≧∇≦)
ついに行くんですね! 結果はいかに?? 私毎回ニャンボの時に回してるんで貯めた事ないんですが 前回貯めてると聞いて私は今回スルーです( ̄▽ ̄)
郵便から受け取ったドリンクは持ち越し不可だけど、郵便から受け取らなかったら、次に持ち越せる?って聞いた事あるので、たまたまドリンク落ちた娘の分で試してみます。
特効効果アップが来たらやりましょう! 私はメインと娘の分で、転生武士予約済みです!
次回は封印無い感じですね。 イベントスルーは、多分春の花さんもスルーしないですよ。勿論、私も(笑)
夏休み明けの時期だもんね😅
うんうん、私もお手伝いするよ~✌
次で転生終わりで転生コンプでボーナスも付くからスルーはしないかな(笑) ん~もしスルーする時が来るとすればまた大きな破産した時かな?大きな破産は結構きついからね(笑)
そーなんですか?? また結果教えて下さい(≧∇≦)
イベントに水差してすいませんー 転生最後でしたね💦 なんかゴルフトラウマ?でゴルフ見たくなーい状態です(^◇^;) お二人にはいつも助けていただいてる分をサブでもゲットに使っていただけたらと思います(*'▽'*)
おはようございます。 ドリンク持ち越しはダメでした。郵便から消えてました。 ガシャは140連して、ヒノヒカリと一生ゴメンが出ず。 通常26回倒して、本気1です💦 今回追加ガシャなさそう?ですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今回、マップでZランクが仲間にできますね。 サブでゲットしました。 本気9のHPは、安定の59万です。
イベントの情報等?今更かもだけど(笑) 通常は前回同様に低HP設定みたいだから凄く倒しやすい 本気HP 6は8万、7は16万、8、約20万です イベントマップ13クリアで裏にいけて転生山吹姫がいるからこれがハクさんの言ってるZだね😃転生山吹姫逃してたらチャンスかな(娘のでゲットします(笑))
転生山吹姫は狙って見てもいいんじゃない?マップにいるし(笑) 三つ葉さんが出来る時にちょこちょこ進めてればお手伝いするから♪
さっきは1発ありがとうね♪ 追加は今回なさそうだね😉 転生山吹姫は娘の方は逃してたらから有難いかな(笑) 9は約60万なんだね(笑)次だわ😅
お疲れ様です。 本気8のHPは低いですね。 フル行行こうかと思ったら、残り少なかったのでミニ👊で行きました。 ヒノヒカリは断念したので、武士と童子はスキルマにしました。 5連ミッションきたらフルで20万位かな。 娘さんの転生山吹は良かったですね😄頑張ってください。
あー残念ー ダメでしたかぁ(^◇^;) 本気そんなに出ないんですね😨 あれ?今回は通常特攻一体出たらそれで… じゃなかったでしたっけ?(笑) もうここまで!ってどうやって140で止めたんですか??
山吹姫は前回ゲット済みです✨ 私のサブでは勝てないでしょう( ̄▽ ̄;) 本当逃してた人にはガシャでもなく倒して仲間にするって やり方の再登場はめっちゃありがたいですね💕
経験済みですが… 改めて! 8と9の高低差!! どういう狙いなんでしょ💦 まだまだ初心者には秒で諦める威力があります_| ̄|○
なんかお知らせでゴルフ改善されたってのってましたね。 かなり意見が多かったんでしょうかねー コースアウトしにくくなったらしいですが実感がっつりありますか??
こんにちは 娘への👊有難うございました。 今回のガシャは、通常特効が3体でしたので、2体出るまで引きました。140連目に2体目ゲットです。 OBの出やすさは、個人的に変わらないですね。
サブでも特攻いれば余裕だよ~いないなら手持ちと技レベル次第になるかな? 虹女?の技マならフィーバー外1発、一生ゴメンならフィーバー外で技レベル3で2発打てば勝てたよ(笑)
んっとね~一部配置だけが壁が少し高くなったかな かなり緩い山なりのやつの配置系で壁あるやつ 前回はギリギリじゃなきゃOBになってたのが少し高くなってるからね。あれ系の配置の壁が少し高くなってるよ~
一応進捗報告~ 私のと娘のは昨日の内に9まで終了したよ✌ 落ちたドリンク内で十分足りて余ったからミッション系でドリンク貰えたり交換所のドリンクはまだ手に入れてないし未交換かな
虹女は技レベル5でもフィーバー外ワンパンだったよ~ 山吹姫持ってなくて今回修練場の特攻の一生ゴメンか虹女出たアカウントは全て山吹姫ゲットかな👍 3つかな 楽にZゲットはいいね(笑)今後使うかはわからないけど😅
こんばんは 娘さんの分も終了ですか。お疲れ様です。 山吹鬼姫は、私も3垢でゲットしました。おはじきだけの垢ですが美味しいですね。 私は通常47、本気8まで、娘の分は本気7まで終了です。 ドリンク使えば終わるのですが、サブも進めながらボチボチやってます。 それにしても、昨年おはじき7回に対して、今年はおはじき系は既に8回目ですね。
特攻なしのネコパンチですが😅 なるほどー 2体までと決めてたんですね✨ 私も少し進めてますが違いがよくわかりません😅
サブはガシャ回してないですー 秘伝書は常に不足で技マも作れてなくて💦
すごーい よく覚えてますね! 私にはまったく違いがわかりませんでした😅 早速OB出してますし😨
えードリンク交換せずにいけたんですか! 2垢分ゲットおめでとうございます🎉 さすがですね! お助けの数が半端ないからドリンクたくさんあるんですね💕
そーなんですか?? おはじきは課金率が高いんですかね💦 ハクさんも3アカゲットおめでとうございます✨ ドリンクつかえばって事はまだ使わずそこまでいったんですね! さすがです(≧∀≦)
今回で転生揃うのでZZアップだけ回そうかと思ったり… 回しすぎないように気をつけつつ(^◇^;)
ハクさん9討伐おめでとう♪ するのかわからなかったから減るの待ってから始めたら屍フルパンになってた😅ミッション来なかったけど(笑) 23万って凄かったね☺
次その配置見たらスクショして違いを教えるよ(笑)
まあ、本気7、8はミッションくればフル1発で倒せるからね(笑) ありがとう♪ 三つ葉さんのもタイミングわかればお手伝いするからね 交換のうるおいは技マにしたらまあまあダメージ取れるよ~ 試して外したけど(笑)
春の花さん お疲れ様です。 有難う御座います😄 👊ありがとうございます。屍👊スミマセン。 23万はメインと娘の分のダメージです。 ドラキュラ童子確率アップで娘の分でゲットしたので本気9行ってみました。 本気9まで通常は51回かかりました💦
間違いなく変わったのはこれこれ これパーフェクト狙うとギリギリでかなりOBの可能性も高かったけど、これの壁が2段→3段になったからOBの可能性がかなり減ったやつ これが間違いなく変更点
いいえ~フルパンは私が勝手にしただけだから(笑) それに屍パンチもあるあるだし(笑) 51回ならまだそこまでだから良かったんじゃないかな? 私は酷いときは60近くしても出なかった事あるし😅 山吹姫はおはじきだけのサブにはかなり有難いよね(笑)ゴルフも増えたけどもう8回あったんだ💦←ちょっと書き忘れてたのを今さら💦
おはようございます☀ すいません! 本当すいません!! 6丸投げしてしまいました💦 ありがとうございました!! 実況の流れが早くて確認出来なかったんですが… せっかく倒してもらったのでアップで出るまで回します!! 頑張ります!!
えー よければフル一発ですか?? ゴルフでそこまで出ますか!!((((;゚Д゚))))))) ガシャの結果でうるおい考えます✨ 外しちゃうんですか? 特攻って今回2体で安定の覚醒エンマ… 特攻の種族効果上げた方が上ってことですか?
あー言われてみたらこれでOB出すから下から行ってましたー ありがとうございます😊
こんにちは メインと娘の本気9は、完了です。 ゴルフは、春の花さんのスクショであった壁と、打球が前に進むようになった、矢印の動きが少しゆっくりになった調整があったようですね。
こんにちは ゴルフは通常HP低いので何とかなるけど、おはじきで60はキツいですね。 台風ヤバそうですね。 被害が無いといいですね。
三つ葉さん 6はメインの5👊で4万削り、残りは娘の分で倒しました。余った元気の消費が出来ました😄 倒して貰ったので、出るまで回す!は、ちょっと責任感じてしまいます💦
もう私どうしたらいいですかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お助けの域を超えてますって!! 申し訳なさすぎてクラクラします(*_*) すいませんとありがとうございます以外に言葉が出ません💦
もう後戻り出来ません!! ↑の書き込みで察して下さいませー もういっちゃいますよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 5で4万… 私のフルは1.2万… 今更ながらハクさんのに👊したのがめっちゃ恥ずかしいです ∑(゚Д゚)
配置いいかミッションくればね(笑) うるおい入れたが平均は上がると思うけど、微妙だったからかな?(笑) 3体いればいいかなぁ~って(笑)
でもでも本当にありがとうございます! 倒してもらったからにはしっかりポイントも稼いで行きます!!
進捗? 娘さんの9終了おめでとう♪ 私の進捗は、私9終了済、サブ9終了済、サブサブ8終了済、娘9終了済、娘サブ9終了済、娘サブサブ8終了済かな✌ サブサブは8まででいいかな~って思ってるからとりあえずはこれ以上は様子見?威力アップきたらやるかもだけど😅
そう、おはじきで遅いと辛い😢 日、月曜日だね😅 月曜日はうちの地域は休校だって
大丈夫、今私三つ葉さんの7を無断討伐したから(笑) 私も責任負うよ(笑)
気にしない気にしない😉 私は終わってるし今のも私が勝手に討伐しちゃっただけだから(笑)
三つ葉さんはうるおい技マにすればガチャ無理に回さなくても大丈夫だと思うけどね(笑) 私も手伝うしサブも入れるしハクさんもお手伝いしてくれるだろうからね😉 あ、転生コンプしたいなら別ね😅 次スレ宜しくお願いしまーす(笑)
ありがたーく頂戴しましたm(_ _)m ここまでしてもらったら私も本気でガシャ回しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あー! 次もクリアできてないので同じ名前でNO2で作らせて下さい!
こんばんは 三つ葉さん7は、やはり春の花さんでしたか。 ミニ👊ですが美味しい所を貰いに行ったけど屍でした😅 私の所も学校は月曜日休みですね。 勿論、三つ葉さんのお助け参加しますよー
いや、うん(笑)少し回して出なそうなら無理しないでいいからね? 次のイベントもガチャいるからそこそこは残すなりしないとね(笑) ドリンク課金してポイント増やさないなら次も見据えないと辛くなるからさ😉
にゃはは~(笑)最後まで美味しく頂きました(笑)
新スレありがとー♪
もう終わるし埋めとくね
埋め
埋め埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m