スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回を娘に代わってもらってる間に娘のスコアタしてなんとか20億出たから様子見かな✌️ これ以上出せる自信もないけど(笑)
春の花さん こんばんは ありがとうございます。 特効ゲットしてたので楽でした😄 春の花さんも神引きandスカイスネーカーゲットおめでとうございます。 ブルポンとスカイスネーカーは仲間になるの大変だったみたいですね。 何故か宝箱壊しは気合が入りません。明日から周回頑張ります‼️
三つ葉さん こんばんは 宝箱が落ちやすくなるSSの特効だけのつもりが、100連しても出ず。。。結局ブルームーンまだ追いました。 ブルポンは、ウスラパ初見で一応勝てました。 ブルポンゲットすれば、スカイスネーカーもブルポンの攻撃力アップを起点に攻撃2発でダメージは足りるみたいです。簡単では有りませんが。。。 娘の分で、ブルポンゲットしましたが、スカイスネーカーはブルームーン待ちです😅
ドグシャッコウゲットおめでとうございます🎊 20億出てればゲット出来ると思います。 私の娘は現在13.7億。ブルームーンゲットして再挑戦予定です。18億は出したい所です。ブルームーンにスキル書入れるかな😄
お嬢さんの分も強敵ゲットおめでとうございます🎊 こっちもけっこうかかりましたか?? その時はよろしくお願いします✨ まずは確率アップで特攻出てくれるのが一番ですね💕
いやー本当にすごいです💦 心折れそうですね😭 本当にお疲れ様でした😭
あーなるほどー バグであって欲しいですね!! そーゆー設定なら厳しい💦 まだ早すぎであんまり気付かれずお知らせもきてないんですねー 😅
おはようございます☀ お嬢さんのプルボンゲットおめでとうございます🎊 確率アップで早めに引けるといいですね✨ ドグちゃんの為にも! 私はやっとボスまでいけましたが私のぷに力では特攻なしプルボンも厳しそうなのでずっと星集めしてます😅 ガシャしたい気持ちがうずうずですが… アップが19日に来てくれる事を願います!!
うずうずしすぎてプルボン特攻欲しくて60連しましたがジミナディーヌ2回のみしか出ませんでした😭 大人しく ZZアップまで待ちます😨
ありがと😉👍🎶 ほんと私、強敵は毎回時間掛かるから大変…楽に仲間になってくれる方がかなり少ないよ😢 そうなんだ(笑)うん、頑張ろ~
安泰かな? これ以上出せる気がしないからこれで娘の取れるならいいんだけど💦 私のスコアタは初日に1回しただけでサボってます(笑)
……娘の方はすんなり2、3回で落ちたよ(笑) 理不尽を感じたね(笑)
私の方はほんと毎回中々落ちないから😢 ありがとー
ブルポン特攻は今しか確率アップしてないよ? ZZはスカイ特攻しかないからね ちなみにブルポン特攻2体あればこれでもブルポン勝てたよ、レベルと技レベルに注目(笑)(これ私のサブね)
まあスカイはZZさえいれば勝てるけどね(笑) ブルポン取ったサブでも挑んだけど、あまりキャラ揃ってない&ウォッチなしでは無理でした、ダメ痛すぎ(笑)
これも平均で言うと50回(笑) いやーもうプルボンええかなぁと😅 キャラかわいいし欲しかったけど… プルボンの為にこれ以上回せる程余裕がないっす💦 前回は ZZ出た余裕でいけたんですが今回 ZZアップで回さないと!なんで。 狙うは ZZとZなんで👍 しかし12!! 技レベルももうこの先上げる事はないんでしょうね😅 なんか特攻取ってもクリア難しい事もあれば二体とはいえこんなに簡単にクリアできる事もあるなんて差がありすぎですね💦
サブの話なら確かに低レベル技1で勝てたけど、これもちょっとだけ難しいよ 特攻の技を3発打たないといけないからね(笑) 復活なかったら多分このレベルと技レベルではかなり難しいよ☺️
三発かぁ どっちかは二発打ちは… 繋ぐの苦手なんで私では無理ですね💦 そして一応と思ってウスラパ、ウォッチ付きでやりましたが カチカチG、ルシファG、ミストシャドー、フィーバー開け日の神と四発打っても足りませんでした💦 この時だけフィーバー早く入れたんですがそれでもダメだとムリっぽそうです😨 いつもながら反撃強いですね😭
ウスラ染めでやるなら打つ順番も大事だけど、あとはG技3発は必要じゃないかな
順番ですか? 今回バタンもバフも使えないのでとにかく打ってました💦 ちなみに上記四体とHP要因でギアマンの五体でやってましたが 厳しそうでしょうか?
日の神持ってないから代わりにジゴクアサシンで代用したけど、なんとか勝てたよ やり方はフィーバー貯めつつカチカチ、ミスト、ルシファを技ゲージ貯めてフィーバーイン(目安フィーバー終わるまでに3体共にG打てる様にするの必須)→カチカチG→ミストG→ルシファGをフィーバー内に打ち切る→フィーバー明けにミストノーマルを打つ で倒した
検証ありがとうございますm(_ _)m た、倒せたんですね😵 さすがにうまいですね!! 反撃三発分残してフィーバーインからのミスト二発!! 一回勝てばいいならいけるかもですが100回超えは厳しい😅 でも勝てるのがわかったので頑張ってみます! ありがとうございました😊
ん~確かにやり直し含めると勝率微妙だけど、それでも3~4割くらいはなんとかなる印象かな? ボーナス玉やミストの玉も上手く使えばいいよ👌
おはようございます☀ ガシャアップまで40連で ZZ出てくれました💕 時間なくまだスカイ行ってませんが💦 これでなんとかスカイまでは行けそうです\(^o^)/
せっかく検証していただいたんですがあまりにもレベルが違いすぎて私では50回まで試そうと決めたんですが… 一勝もできず😨 早くフィーバー入れたらG貯まってなくてG貯まってフィーバーの時は反撃に耐えられず… なんとか一回だけでも反撃スルーがこれば!と思ってましたがないですね😅 とりあえず先にできるとこを進めたいと思います🙇♀️
三つ葉さん ブルームーンゲットおめでとうございます。 40万ダメージのミッションは、ブルポン不在でしたらSSコマジロ使うといいですよ。ワイルドレベルは低くてもオッケーです。 スカイスネーカーゲット頑張って下さい。 娘の分も10連神引きでした😄
おはようございます☀ ハクさんもお嬢さんのでゲットおめでとうございます✨ これはもうドグちゃん確定ですね💕 もうお嬢さんのも最強ですね😊
春の花さん こんにちは😃 追加ガシャは不気味のスコアアップみたいですね。 狙いますかー?私は少し?回してみる予定です。 娘の分ですが、ブルームーンゲット後、ニャーKBでスコアタ挑戦し22.8億出ました😊 ドグシャッコウ安泰です。
三つ葉さん ありがとうございます。 娘の分はドグシャッコウで超バフが揃います😊
お~40連でゲットおめでとう🎉 私のサブも実は超アップで40連ゲットだったり(笑) ブルポン技1、ブルームーン技3でフィーバー外でスカイ倒したから技レベルはそんなに上げなくても大丈夫だよ ブルポンの代わりにハクさんが書いてる様にコマジロ使ってブルームーンはG技貯めてやれば倒せるから ウォッチなし、フシギ種族効果10%、フィーバー外ブルポン技1→ブルームーン技3G技打ちで30万ダメージね
フィーバーまでに3体頑張ってG貯めようとしてない? 盤面いいなら可能だけど、盤面悪いならカチカチだけGで他はノーマル貯まった状態以上ならフィーバーでいいよ フィーバー中に急いでルシファーとミストは少し大きいの作ってカチカチG打てば大体G貯まるからそしたらカチカチ最初ならコンボ補正でダメージも上がるし、他も少し貯まるしで大丈夫 フィーバー時間余ればボーナス玉やミスト玉潰してミスト繋げばミストもう一回いける
娘さんの分10連ゲットおめでとう🎉 これでドグシャッコウスコアタも大丈夫そうだね♪ ほんとボーダーいくつくらいだろうね?
うん、一応ブキミーのスコアアップは初だから回すかな~。 22,8億!凄い♪ドグシャッコウおめでとう🎉
ありがとうございます! コマジロ!私のとこにもいました!! ワイルドレベルも育ってませんが(笑) このコメント見る前にスコアだけ見て ZZゲットがわかったんですが10連とはすごいですね✨ これぞ神引き!!
少し? だったかまた教えて下さい😊
サブも回したんですか!! 40連ゲットおめでとうございます🎊 ありがとうございます! やってみます! 何回かかるかなぁ😅
カチカチがあんまり貯まらず… ルシファは繋ぎ易くてミストは玉のおかげで貯まるんですが… 目が慣れるまでこの土日もう少し頑張ってみます!!
わぁ本当だぁー 私にも勝てましたー 試しにとコマジロレベル1のまま スカイレベル49、技3でもいけました\(^o^)/
休憩中に3回で仲間になってくれました!! ショックアイの効果かもー(笑) 今日ガシャ引く為に昨日の内に待ち受けにしておきました(笑)
スカイスネーカーゲットお疲れ様でした! ブルポンちゃんは、種族相性が良い不思議でも行けそうですね。 ブルームーン、Wボーイ、クロックレディ、復活のナインテイル等
カチカチはあまり盤面にないなら他の繋いでカチカチを盤面に残しつつボーナス玉使いながら一気にもありかな? 私もウスラ染めは自分でも倒せるか試しながら検証して数回しかしてないからあまり言えないかもだけど
ね?技レベル低くても大丈夫だったでしょ☺
早~い!いいなぁ~(笑) ショックアイって湘南乃風の?
お疲れ様です🍵 ありがとうございます😊 ヤマタン使いこなす自信もなく、貯めておいたスキル書をブルームーンに使った甲斐がありました。 ボーダーは15億前後かなーって思いますが、ブルームーンの超アップきたばかりなので、もう少し上がるかもですね。 やっぱりスコアアップキャラは狙いたいですよね。 私も狙ってみます😅 サブでのブルームーンandスカイスネーカーゲットおめでとうございます。サブでもとは凄いですね!
フシギは復活持ってなくて😭 ナインテイル取れなかったんですよね😅
とにかく目が慣れるまでチャレンジあるのみ!ですねー 3回で仲間になってくれるなら頑張れるよにー(笑)
驚く程に(笑)
ですです(笑) まぁもう少し望むなら10連でプルボン特攻も一緒に出てくれたらマジ感謝なんですけどそこまでのパワーはなかったようで(笑)
私のぷに達は弱いのか教えてもらった通りカチカチ7G、ルシファ7G、ミスト3G、フィーバー明けミストGでもミリとかじゃなくけっこう足りませんでした😨 1回目は私がミスしたんかなぁと思いましたが二度目も足りなかったのでパワー不足のようです😭 ミストも技マが必要っぽいですね😅
あ~そだね、特攻なし攻略だと使う技は基本技マじゃないと威力足りないからミストも技レベル上げないとダメだね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m