スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク余ってておはじき、ゴルフ特攻持ってれば10連回してもその分はバイモラエール使えばすぐプラスになるから私はつい10連回しちゃうだけよ(笑)
経過&最終見込み報告 私12討伐済、サブ9済、サブサブ9済、娘11討伐予定(10まで済)、娘サブ9討伐予定、娘サブサブ7で今回は終了予定かな♪ 結局余裕あったからサブもサブサブも朱夏まで獲っちゃった✌️ あ、今回ちなみに全て無課金だからおはじき貯金には手をつけてません(笑)
今回通常より貰えるドリンクが多かったのも大きいですね。 私も6垢で朱夏ゲットしました。 でも、キラアイコンは3垢のみ。。。 また、1赤だけ暴走カイラ持って無かった私のサブ2は、スキルマにして速攻代用してます。
バイモラエールあったら使う所ですけど、ガシャで4500ポイント使って、バイモラエールのプラスは半分の3,000程。実質マイナスかなーって思い欲しい妖怪も無いのでスルーです😅
お~ハクさんも6アカウントで朱夏ゲットなんだね、おめでとう♪ あ~サブとかのアイコンはまだしてないや(笑)その代わり少しだけミッション終わらせたよ👌 朱夏のスキルは超覚醒ふどうと同じだからそこそこ早く技使えるもんね☺️
ですね。玉壊しは暫く無かったですね。 あと、争奪戦も今年は1回のみですね。 玉壊しは周回できるので助かりますが、ポイント回収以外に目標が無いのでダレてきます(笑)
???娘のでの私の検証結果が本気特攻2体でも9倒せば+6000くらいだったから4500で10連回しても+1500だよ? フル数回と残りを10で倒すやり方でね
争奪戦は疲れるのよね(笑)ついランキング意識しちゃうから💦
お二人ともやっぱすごいですねー 私はたくさんお助けいただいたのでメインは朱夏を空天はサブ、サブサブ、子供のメインで取りました✨ ありがとうございました😊
スキル書に余裕が出来たら上げたいです✨ 今でも結構大きくなってくれますね💕 プリチー染して気づいたんですが彦さんはカイラさんと同じ技でスキルは降ってくるってめっちゃステキだったんですね😊 スキル書いくらあっても足りないー😅
書いてた見込み予定終わたよ~✌️
スキル書はほんと足りないよね😅 ガッコウガーの時に結構貯まったのに結局今はまたスキル書貧乏に戻っちゃった(笑) 種族効果も数体上げたから後悔はないんだけどね😉
争奪戦はランキングのボーダー付近だと強制感がありますね。 売り上げがあまり無いからか、たまーの開催でちょうど良いですね。 開催頻度が多い、横取りでポイント稼いで感じですね。
前提で変わって来るかも知れませんが、間違ってたらすみません。 確かにガシャ4500使って6,000入るとプラス1,500ですが、その分の元気はバイモラエール使わなくてもプラス3,000になるので、それと比較するとマイナスって意味です💦分かり難くてすみません😅
そうそう、ボーダー意識しちゃうとついやらなきゃって必死になるよね(笑) 売り上げ問題は私はあまり詳しくないからわかんないけど、争奪戦はたまにでいいかな😅
あ~なるほどね、ちょっとした角度を変えた見方なわけね♪ 確かにそういう見方も出来るね😉 私は10連回しても+1500以上になるなら秘伝書+G書の増えるチャンスだから回しちゃうのも損はないと思ったけど、確かに10連回さず純粋にバイモラエール使っただけと比べたら実入りは少ないからマイナスって考え方も出来るね、理解しました😄ありがとー♪
次は普通の玉壊しみたいね♪ 争奪戦じゃないみたいだから、ある意味助かりました(笑)
こんにちは 変な理論!?分かってもらってありがとうございます(笑)
宝箱壊しは、2月の暴走ぬらり依頼ですね。 ZZとZはどちらがガシャ?か気になるところです。 また、でかぷに落としは謎です。 今週のスコアタはドグシャッコウですね。娘垢頑張ってみます!
デカぷに落としってスキルのかな? コマミ、覚醒赤鬼等の降りスキルだと思うよ~ 私も娘のでドグシャッコーしなきゃ💦
違う角度から見た見方なだけであって変な理論じゃないと思うよ♪ 多方面で見れる見方は素敵だと思う😄
あ!そうですねー ドグちゃんはスコアタで手に入るんですね😊 そっちがメインか😅 私の中ではないので気づいてませんでしたがハクさんならそれがありますね💕
よかったー 玉壊しなら周回する分マネーも増えるし✨ 火曜日スタートなのでなかなか始めは進められませんが😅
ハクさん得意の周回ですね✨ またポイントたくさん貯めれそうですね✨ よかったらまた途中経過でどのぐらいか教えて下さい。 モチベーションアップになります💕
例の方のサイトは技が変わってました。始め技もでかぷに落としだったので。。。 ZZの降りは13%? 娘の分はコマミ不在です😅 取り敢えず、ニャーKBで頑張ってみます‼️ プリチーはウォッチも無く種族不利なので、ZZの降りだけで頑張ってみます。 覚醒白金もいるけどスキル書が。。。 春の花さんもお子さんのドグシャッコウ頑張って下さい‼️
ありがとうございます😊 自分なりの考えって大切ですよね。 さて、今回初日は何処までガシャ回すか!考えます。 考えても熱くなって出るまで引く自信は有ります💦 個人的にSSS以下では目ぼしいのはスコアアップ位ですがスキルが出過ぎる奴ですね。 皆さん神引き頑張りましょう!
三つ葉さん お疲れ様です。 コマミが使える週は厳しいですが、娘のスコアタ頑張りますね‼️ 前回の宝箱壊しは20万ちょい稼いでました。今回も同じ位頑張ってみます。稼ぐ事より出費を抑えたいです😅 三つ葉さんも頑張ってくださいねー。
そう言えば劣化おはじきのゴルフは、どうでした? 終わってみて個人的には、おはじきと比べてどちらでも良いかなーって感想です。 ミッション次第でダメージは出るし、通常、本気も8まではHP低いのが理由です。 心残りは、本気のフルで5連続ミッション&ダメージがメチャ入るミッションが出なかった事です。 フルメンバーでダメージ30万程出るみたいですね。
おはようございます☀ さて、出費の方はいかがなもんでしたでしょうか😊 もう終わってますよねー よくわからなかったんですがコマミが使える週は自分もスコア伸びるけど他も伸びるって事です…ね? そんなにコマミちゃんすごいんですね💕
確かに8までと通常はHP低めでしたね。 ただ、ただ…0が恐ろしいですー😭 だいぶ慣れてきたんですがそれでも そんなトリッキーな動きする??って感じでOBなくなりません😅 ダメージは平均4.7万だったのに14万出た事があってビックリでした! 一回だけですが💦 最終的にパターンによっては攻略出来ずOBの恐怖が大きすぎて未熟な私は遠慮したいイベントですね😅
おはようございます😃 コマミの週はボーダーが上がります。 そして、娘の分はコマミを持ってないので、ハンデが大きいです😅前回もコマミ週でしたが世良ちゃんでプリズンブレーカーゲットでした😊 コマミの時は、確率アップで150連して破産でした。
ガシャですが、180連でブルームーンとSSSのブルポン特効が出てコンプでした。 強敵枠のSSSブルポン戦は、特効どちらかいれば普通に勝てる感じです。 Zのスカイスネーカーは、ブルームーンでワンパンでした。 ブルポンは、HP高くて繋がり易いスキル持ちですが、無理してまで取らなくても良いかなーって感じです。
YouTubeでもコマミよく出てますもんねー やっぱりさすが!ですね!! プリズンブレーカーゲットおめでとうございます🎉 どんどんお嬢さんアカも手持ちが揃っていきますね💕
情報ありがとうございます✨ 180連でコンプおめでとうございます✨ で、いいんですよね? 私的には180連すごいでかいんですがアップしてないブルームーン込みなら、おめでとうございます🎊 なら、 ブルームーンアップまで待って一点狙いで行こうかとおもいます😅
うん、娘のスコアタあがいてみるね(笑)
ん~私的にはおはじきの方がダメージ安定したからゴルフよりおはじきかなー
遅くなったけど、私もガチャ結果等書いとくね 私は40連でブルームーン以外ゲット出来て100連までとりあえず回してみようで100連目でブルームーンゲット出来たよ♪ 娘の方は今回だけ(ドグシャッコースコアタやるため)は私が回して70連でSSS1体以外全部出たかな✌️ ブルポン完全体はハクさんの言うように特攻1体いればかなり余裕だね(特攻のレベルと技レベルも低くても勝てる) ブルポン完全体は特攻なしならウスラなら勝てるかも?
スカイネーカーの方はハクさんがワンパンって書いてるけど、ワンパンするには色々条件が必要かな💦(パーティー編成、技レベル、高い種族効果、ウォッチ等) ブルポン完全体+ブルームーンいれば、ブルポンレベル1技1、ブルームーンレベル10技レベル5くらいあれば勝てるよ(私がブルポン1技1、ブルームーンレベル20、技7で35万くらいでオーバーキルしたから) あ、スカイネーカーはバフ使えます、ブルポンがバフだからブルポン取ればブルームーンなしでも勝てるかもね
私はブルポンが全然仲間にならなくて100回くらい戦わせられて、スカイネーカーも50回くらい戦わせられたから今日寝ずに仕事したり、朝の家事したりしたから眠い~(笑) あ、もし三つ葉さんの指定要望あるなら特攻なし等も両方試すから言ってね?
あ、重要かなと言う書き忘れた💦 スカイネーカーはY学園キャラ以外はステータス下がる(ガッコウガー戦みたいに)と技吸収あるのと盤面にぷにがない状態で技使ったらどんなぷにだろうがダメージ0になるから気をつけて。 盤面消す技使って他打つ場合、技吸収あるから技連打しなきゃで焦ると特攻でもダメージ0になるから、ほんの一瞬待って使ってね 盤面消す技と合わせないなら流し読みでOK
言い忘れるとこでした💦 スカイネーカーゲットおめでとう♪ 早かったね😉 ガチャもコンプお疲れ様、ハクさんなら180連分なら周回ですぐ取り返しそうだから良かったね☺️ 眠いから言い忘れるとこでした💦ごめんね🙇♀️
ブルームーン以外出たのにアップ待たずにいっちゃうんですねー でも100連でフルゲットおめでとうございます🎊 お嬢さんのも合わせてめっちゃいい引きですね✨ 特攻なしで?? なにぶんぷに力がないもんで😅 もしどうしても何も引かなかったら相談に乗って下さい😅
なんと! 一応激ムズなのにそのレベルのままでよくチャレンジしましたね ー 勝ってますけどね😊 これまたブルームーン取れなかったら相談乗って下さい😅
えー倒れますって!! ポイント回収は置いといて今日はしっかり寝て下さい!! 100回… そんなにえげつないの過去あんまないですよね😨 何も出なかったその時には検証もよろしくお願いします!!
はい! ありがとうございます! 必死になりすぎて焦って絶対やってしまうとこでした。 気を付けます!!
私もです! スカイネーカーゲットおめでとうございます🎊 春の花さんも50戦!ゲットおめでとうございます🎊 まだ全然進められてないので見えてませんがなんとか特攻取って後に続きたいです٩( 'ω' )و
とりあえず100連は回してみようと考えてたからね(笑) うん、娘の方もブルポンとスカイ仲間にし終わってるよ✌️ とりあえずブルポンに挑んで悩んだら気軽に声掛けて♪ パーティーとか手持ちを見せてくれたら試したり考えたりするから☺️
とりあえずどんなものか試してからレベル上げようと思ったらすんなり勝ったからビックリだったよ(笑)
宇宙ドーナツ99~0になって10個買ったらその10個無くなる前にようやく仲間になってくれたよ💦 なんか途中から仲間になるまでするーって意地になって💦💦
多分不具合なんじゃないかな?ガッコウガーの時みたいに 私も最初あれ?ダメージない?ってビックリして何が原因か考えたから、すぐわかったけど(笑) 一応気をつけてね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m