スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー♪ ドリンクまだいっぱいあるからつい回しちゃった(笑) あら、ハクさんも回したのね☺️ ん~出るまでに200連は確かに微妙な気持ちになるかも💦 でもダメージはアップだね♪おめでとう~👍
それならいいけど💦 私がしてるお助け?ん~どうだろ? タイミング合って、自分で頑張ってるーって思ったり、削れてたりすればお助けしてる(5,50問わず)けど、タイミング合わなかったり、削れてないならスルーしてるよ?
今回普通がHPあまり高くないので結構みんな40超えてるんで お助けのタイミング難しいです💦 てかお助けポイントもう少し有効活用出来るようにしてくれれば … たくさんお助けしてる人が少しでもいい事あるといいですね💕
フレンドさんの通常はHP減ってて10分以上時間経ってて自分が初回で倒せるなら倒せばいいんじゃ? 10分以上放置なら元気なくなったからだろうから初回で倒せるならまた次は本気やHP満タンの通常だから助かるだろうし。 ん~これは私個人の考えだろうけど、お助けポイントの交換は別に今のままでいいかな お助けポイント交換の有無で必要以上に差がつくようにすると今以上に勘違いする人でそうだし お助けしたい人はすればいいし、あまりしたくない人はそこまでしきゃいいんじゃないかな💦
ちなみに私はお助けポイントは大体30万くらいは毎回余るけど、それはそれで気にしてない(笑) ある意味お助けって自己満だし😁
そーですね。 基本倒し切れる時は行くんですけどそれ以外が相手もポイント回収でやってるだろうから意味ないよねーって感じで😅 お助けポイント私助けてもらうばっかりなんで前回のゲートみたいに相手にもメリットたくさんあればいいんですが… とにかく申し訳なくて😅 ある程度お助けしてる人は私助けてもらってもあんまりメリットないのになぁって💦 せめてドリンク落ちて!!って祈ってます😅
必要以上に気にしないでいいんじゃないかな? 三つ葉さん、ハクさん、私の場合はここでやり取り出来るからそれぞれが助けたいと思えばそれを書くけど、そうやってやり取りが出来ない人の場合は自分が助けたいと思えば助ければいいし、タイミング合わない、あんまり自分でやってないのかな?と思えばスルーとかでいいと思う~。
そうですよね。 考えても相手の状況や気持ちなんてやりとりしてないから正解わからないですもんね😅 しかし30万とはまたすごいですねー お助けしまくりですねー ぼちぼち考えすぎずやってきます😅
そうそう、状況とかいつやるかとか諦めてるとかわかんないからね💦 これでも最近減った方だよ?前に色々な人助けてた頃はそれこそカンストしてたし‥😅 うんうん、やり取り出来ない人だとほんとに考えても正解なんて出ないし、それぞれの都合もあるからあんまり気にし過ぎないでいいと思う☺️ 元々お助けなんてそれぞれの任意だからね(笑)
前も最近はあまりお助けしてないーって言われてましたよねー なんか懐かしくて出会って初めてのスレッド読み返してました(笑) 本当にスレッドの作り方もわからないめんどくさそうな私をよく助ける気になって下さいました!! お二人にはゲームの楽しさをすごく広げていただき日々感謝ですm(_ _)m
うん そろそろ知り合って1年くらい経つのかな? 正確にいつくらいとか何のおはじきかは覚えてないけど、おはじきだったのは覚えてるよ♪ 自分で頑張って削って足りなきゃ課金もするって言ってたから声掛けたもんね(笑) 私もこうやってやり取りしたりして楽しんでるよ😃 最近は前みたいに色々書いたりしてないけど、うちのご飯事情とかいらないだろうしね(笑)でもしっかり日々色々作ってるよ✌️
不動明王系の復刻きたね 私は全部持ってるから回さないよ(笑) この中で使えそうなのだけ書いとくね 不動明王界→技レベル上げてスキルマで4サイズで技打てるから高速周回イベント 不動明王邪→大量消しだからレベル10技1で玉壊し系イベント くらいかな ボーイは持ってるだろうからこの2つくらいかな まあ無理に狙って回さなくてもいいかもね(笑)どうしても欲しいなら少しだけ運試しもありかもね ちなみに私は復刻特攻ついたから通常は今後は大体30で倒せそう♪
こんにちは 復刻きましてね。 メインで持ってないのは、ボーイと邪。 ええ、勿論回しましたよ。合成で1.4%のどちらかが出るまで! 春の花さんが書いてるように、邪の玉壊し要員と種族アップのボーイ狙い。 育成止めしてたキティ45を間違ってレベル上げてしまって💦 結果ですか!G書4冊ゲットし、秘伝書が郵便に溢れてます。190連で邪の方でした。 朱雀のリベンジもあったのですが返り討ちに合いました。 次こそリベンジします。
多分、三つ葉さんにおはじきで👊したのは、8月上旬のモンストコラボですね。 昨年は6月と7月はおはじきは無かったですね。 二ノ国のゲートが9月上旬イベでした。 三つ葉さんもかなりレベルアップされましたね😄何か目標が有るともっと楽しめますよ。 私はポイント7桁目標にやってましたが、クリアしたので200万と娘垢でドグシャッコウちゃんゲットを長ーい目標に頑張ります。
こんにちは♪ あれ?ハクさんボーイ持ってなかったっけ?💦持ってると思ってた💦💦 あ~育成止めしてたの上げちゃったら確かに邪持ってなかったら欲しいかも~ G4冊は嬉しいけど、190連は辛いね😅ハクさんは最初がかなり少なかったのに朱雀とか追加合わせると結構回してるね💦💦 でもこれで玉壊しは大丈夫だね😉
あ~モンストのおはじきだっけ? 獣神玉が余ったおはじきか~💦 じゃああと2ヶ月くらいで知り合って1年なんだね♪ うんうん、みんなしっかり成長したね(笑) 私はまだまだ100万超えまでは少し遠いなぁ💦頑張ろ(笑)
19年8月なんでそろそろ一年ですね💕 ご飯楽しんでましたよー 参考になったりちょっと私には作れないーとかー 人の家のご飯事情楽しかったりしますよね💕
全部持ってるんですか!! すごーい 通常は特攻祭りですね✨ それです! 4で技打てるやつ! みんな持っててすっごいほしかったんです✨ 今はカイラも魚もいるけど… 欲しいのは欲しいですが… もう引ける気がしない😅 せめて1%超えてきてー😅
あ、190連とはこれまた熱いですね!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ で、でもこれで欲しいリストから一体減りました!! 玉壊しイベントが楽しみですね!!
ですです💕 その節はお世話になりました😊 ニノ国…キャラも取れてないし記憶にないです∑(゚Д゚) 目標はとりあえずガシャカンストですね! 気持ちが焦って少しマネー貯まると回すんで常に6桁切っちゃう感じです😅 ポイント200ですか! すごい楽しみですねー その時にはまた写メ見せて下さい✨ ドグちゃんも今回の私のエンマさんみたいにひょっこり来てくれるといいですね✨
そうなの?(笑)
うん、不動明王邪だけは因縁があったけど、何かのイベントの際にガチャに入ってて、その時にポロリと出たから全部持ってるよ👌 今回のイベントで私もボーイをスキルマにしたよ✌️ またスキル書貧乏には戻ったけどね(笑)
ですです💕(笑)
例の因縁ー😋 それいいですねー 今回の私もですが復刻は 出すの厳しいのでイベントガシャでポロリがベストですね✨ 実は今回ダンドリも期待してたんですが… 覚醒エンマは最高の結果でしたが✨ お助けありがとうございました! しかし8700超えはすごいですねー さすが特攻祭りです✨
じゃあ時間ある時はまた書こうかな?
初めての大きな苦い破産の因縁だね(笑)あの時はほんと暫くやる気おきなかったから😅 あ~昨夜のかな?あれ倒しきれる予定がちょっとミスして少し残ったんだよね(笑) まぁちょっとだし明日の三つ葉さんの足しになるからいいかなって思ってた💦
お待ちしてます✨
ミスして8700! じゃミッション次第で3回じゃなくてもう2回でおわっちゃいそうですね😊 でももうすぐイベント終わりますねー 次はどんなイベントですかねー 始まる少し前はいつも楽しみですね😊
うん、あれ一体ミスしてダメージ0だったんだ💦 フレンドさんのやる場合は5体全て特攻だからね😅 自分のやる場合でもミッションきて配置良ければ20で終わるよ~ 基本は30だけどね 次なんだろうね~玉壊しが最近きてないから玉壊しかなとも思ってるけどわからないや😅
医療従事者を守ろう助けよう支えよう① 平時では医療従事者などを差別したり偏見の目を向けるのにかかってしまったときは頼るなんて都合がよすぎますよね 医療従事者への偏見、中傷をやめよう 少しでも感謝しよう お邪魔しました。
玉壊し希望です✨ チャレンジステージめちゃムズですね💦 反撃が後にくるやつでZプリチー持ってなかったです💦 朱夏2回は私のぷに力ではムリそうです。 でかぷに用意して朱夏打てば!と思いましたが膨らむ前に打ってもでかぷに消えるんですね😭 バフスルー狙いで頑張ってみます! さすが激ムズです😅
と、思ったら残りHP1でなんか勝てました\(^o^)/ めちゃくちゃ運良く二発目はGじゃなかったんですが… 必死すぎてフィーバー中だったかもよく分かりませんが… まぁ勝ててよかったー💕
と、思ったら残りHP1でなんか勝てました\(^o^)/ めちゃくちゃ運良く二発目はGじゃなかったんですが… 必死すぎてフィーバー中だったかもよく分かりませんが… まぁ勝ててよかったー💕
そしてなんでか分かりませんが連投すいません😅
こんにちは😃 キラアイコンゲットおめでとうございます㊗️ 以外に2回撃ちは難しいですよね。 あと、バフスルーのアタッカーは何を使う予定でした? 朱夏の大量ぷに消しの技は反撃が先に来るので、朱夏だとバフ2連続スルーが必要ですね。
こんにちは こちらのスレッドに来て10ケ月経つのですね。早いですねー。 春の花さんならポイント、ミリオン行けますよ!頑張って下さい‼️ そろそろ次のイベントのアプデ来てアイコン位は分かる頃ですね。 前回まさかのゲートがありましたが、今後どの位の頻度でやってくれるか謎ですね。
クリア出来たなら良かった♪ キラキラアイコンおめでとう✨
こんにちは♪ ね~そんなに経ってるんだ~って思っちゃった(笑) うん、頑張る♪何処で大ハマりこないか心配だけど💦 だね😉次なんだろうね? ゲートはそこそこの間隔ではきてほしいけどね😅
娘の方でもドリンク13本余ってるからさっき娘が勉強してる間に代わりに消費&検証で試してみたら、本気特攻2体でもバイモラエール使っても討伐しつつなんとか+6000くらいになるね♪ あと1体は娘のでも倒しながらポイント稼げるドリンクあるからまた期間内に娘のも後1体は倒すかな
ありがとうございます✨ ギリ間に合いました💕 Σ(゚д゚lll) そーだったんですね💦 いっぱい消すタイプでも先と後とあるのがよく分からなくて💦 どうやって見分けるんですか? ぷに神と百鬼彦が違うのは理解出来たんですが…
はい! ありがとうございます😊
+6000ならバイモラエールの為に10連いけますねー 一瞬悩んだんですが特攻一体なのともうドリンクない事考えて今回は10連やめました💦 バイモラエールだけもらっておいてもいいのかなぁとは思うんですが… てか自分で言っててこれが自分の言葉かと驚いてます。 10連を軽く回しちゃうかーなんて! Zも悩まずレベル上げれるようになったし!
ストア更新きたよ~次はY学園コラボだね
私も娘も10連だけしたよ、バイモラエールの為に(笑) 2人とも特攻玄武出て笑っちゃった(笑)
それだけ成長したって事じゃないかな♪ ポイントも大分貯めてるし☺️
今度の学園コラボは、何でしょうねー。 ガシャミッションは、始めにやって欲しいー(笑) 私はドリンク余ってるけど、ガシャはスルーです。
すげー 10連で特攻でちゃうなんてー 朱雀も早かったし✨
そーなんですねー ハクさんほど稼げるならバイモラエール大活躍しそうなのにー でも全てのキャラ出し終わってたら回すのも…ですね💦 どうにか玉を買わさせてはもらえませんかねー(笑)
買わさせて、ではなく壊させてでした💦 変換にやられました😅 とにかくおはじき以外がいいです!!
なんだろうね? 今時点の私個人の予想なら少し前に書いたけど、玉壊し系が最近きてないから玉壊しかな?と思ってるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m