スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖魔大王カイラだったかな? それにもしスキルが入ってるなら夜叉と交代した方がオーガの恩恵も少し増えるかな あとは配置順かな 確かに後半特攻の方がミッションきた時に有利だから強ち間違いじゃないけど、5連続ミッションより3連続や4連続の方が比較的に多いと思うから特攻は真ん中の3番目か4番目がいいね 私なら1、2番目も技レベルも高いのかな
あ、言い忘れてたけど、覚醒エンマゲットおめでとう♪ おはじきや種族効果を強化したい時に大活躍だから余裕出来たら技レベルも上げたがいいよ👌
おはようございます☀ それは春の花さんだからです!! あ、ハクさんもですね✨ ステージ進めますー 今回のんびり星集めながらやってました😅 チャレンジしてみます!
ありがとうございます✨ スキルは入ってませんが💦 ワザマで入れてます✨ 忘れてましたが空天ポイントアップなんで自分用はそこにも入れるんでまた枠狭まりますね。
カイラスキル2でした💦 なんで中途に2か覚えてませんが😅 ならエンマの方がいいですよね💦 さっき8でたんで順番変えてやろうと思ったらなんと特攻で失敗してしまい… とりあえず先延ばしにしました💦 もうやる気が_| ̄|○
あ、間違えました! よく見たらgが2でスキルは1でした💦
こんばんは✨ ハクさんお助けありがとうございましたm(_ _)m ドリンクもう一本いっとく??って感じだったんでめっちゃ助かりました💕 本当にこのイベント心臓に悪すぎです(T ^ T) もうツライ(^◇^;)
あ、余裕はまったくありませんがワザマにしました! また貧乏ですが😅
ん~微妙で判断が難しいね💦 カイラ入れたらオーガ恩恵が3体になるから暴走不動明王のダメージは少し伸びるかもだけど、その分夜叉の代わりのカイラのダメージは少し減る‥ ん~多分自分で試さないと何とも言いにくい😅 感覚だけなら夜叉よりカイラ入れてオーガ恩恵増やして暴走不動明王を少しでも伸ばすのがいいかも?
あら、今日は私が若干間に合わなかったみたいね💦 ごめんね🙇♀️ かわりに9は日時決めてくれたら3アカウントから援護入れるよ👌 いつするか教えてね♪
三つ葉さん こんばんは! まだドライバー🏌️♂️未入荷でアイアンでスミマセン💦 ドリンク節約になったので有れば良かったです😄 日付変わって超アップきたらお助けもパワーアップ出来ると思います! ただOBが。。。(笑)
ハクさんもこんばんは♪ 一応超アップ待ちと言ってたから見かけてもとりあえずスルーしたがいいかな?と思ってたから、ハクさんもやる時は声掛けてくれたら援護するね♪ ミッションと配置次第にはなるけど、そこそこはダメージ出せるから✌️
そっちにかけてみます! 試しても同じ配置とかじゃないから違いがわかりにくくて😅
いえいえ! とんでもないです! ドリンク集めました! ありがたくメインはよろしくお願いします! でもサブはそれこそ回収に使って下さい! フレンド続けてるとお助けもらいすぎるので本当にサブは 切って下さい! めっそうもなさすぎて?自分から切るボタン押せません😅
いえいえ! 本当に助かりました! ハクさんはいつするんですか? 初めて私が打てるんで参戦させて下さい!! 春の花さんと違ってそこそこダメージ出せませんが😅 そして同じくOBが😨 今回ハクさんがZZ止めた時点で別腹でドリンク確保してます! めったにない事なんで👊させて下さい💕
春の花さん こんばんは ありがたいお言葉感謝です😄 娘の分でも暴走不動明王はゲットするつもりなので、OBさえ無ければ、サブも使って8まではドリンク無しで行けそうです! 暴走不動明王がハマらず出てくれたら、朱雀も狙ってみようかと😁 今回特に急いでないので、9は来週にでもやろうかと思ってます。 最後の人は恒例のお祭り要員ですね(笑)
私の状況説明するなら私9終了、サブ7終了、サブサブ7終了、娘9終了、娘のサブ7終了、娘のサブサブ7終了だから大丈夫だよ😃 それに今回は失敗でダメージ0があるから保険の意味も込めてサブ2体はそのままがいいな♪そしたらもし私がミスしてもサブで少しはカバー出来るし💦 あと日時わかっててれば回復分しかサブも打たないと約束するよ(笑)
三つ葉さん こんばんは ありがとうございます! 私は9は朱雀も狙って来週にやるつもりです。 先に三つ葉さん終わらせましょう。 三つ葉さんの時は、私の娘の分も参戦しますね。 一応、超アップきたら娘の分も暴走不動明王出るまで回す予定で、玄武もいるのでそこそこ戦力になるかと思います。
うん、私は日時さえわかってれば回復も待機しとくし今もドリンク10個くらいあるから全然援護するから気軽に声掛けて♪ 日時ズラすなら娘のフレコも教えてくれたらそっちも援護するよ👌 こっちも遠慮なくね♪ 私の状況は上に書いてる通りほぼ終わってるから(笑)
あ、敬称抜けてた💦💦 娘さんの分もです、ごめんね🙇♀️
あ、あと1つ捕捉 日時によってはハクさん→娘さんの 連続でも私は大丈夫だよ✌️
ありがとうございます。 一応、自分だけでも2垢なら本気9は行けると思いますので、お気持ちだけ受け取らせて頂きます😄 メインだけでも大感謝です!
おはようございます☀ サブサブにお嬢さんの分まで7終わってるんですか! なんかすごいですね(*_*) いつもながら同じゲームしてると思えない(^◇^;) ではお言葉に甘えさせて… サブは? メインも回復分一発で十分です! いつも感謝でございます😊
おはようございます☀ 重ね重ね申し訳ないです💦 お二人のサブフレンドにしてもらってると助けてもらってばかりですいません💦 朱雀も狙いますか! すごいパワーアップしてきますね! ZZ神引きしますように! あ、もう終わってますね(笑)
それではお言葉に甘えさせていただき9ですが本日か明日の8時はご都合いかがでしょうか?
お疲れ様です。 ガシャですが、メイン90連、娘垢50連で不動明王ゲットでした。 私のサブでも不動明王ゲットです😄 朝方、娘の7やった時メインで10万オーバーでした。 フルでメイン8〜10万、娘7〜9万程です。 フルの不動明王でOB出すとヘコミますね。
そう?もし娘さんのやる時も必要ならほんと遠慮なく声掛けてね♪ うん、ハクさんのはしっかり手伝う~👍
三つ葉さん 私は本日も明日も20時オッケーですよ。 通常は、私の娘の分で削りますね。
私は今日でも明日でも大丈夫だよ👌 早い方がいいだろうから今日でいいんじゃないかな☺️ 20時前に待機しとくね♪
お~♪ 1%だからいつもより低いから少し心配だったけど、引き強いみたいで良かった☺️ 確かに暴走不動明王でダメージ0だとガックシするよね、わかるわかる(笑)
10万!! それもう朱雀いらないですね✨ そんなに違いますか! やっぱり別世界です😅 一回フルのたった一体しかいない特攻でOBした時は本気で 残り数日イベント終了までスルーするか??と思いました😅
それでは本日よろしくお願いします!! ちなみにドリンク集める為自分のほとんど倒してないのでれべるもまだ低くてサブで通常特攻2体出てるので通常自分でしっかりたおします!! ありがとうございますm(_ _)m
ちょっと早いからまだちょこちょこ目を離す事もあるけど、スレには待機してます😃 あ、ハクさんはいつするか決めた?超アップで暴走不動明王引いたけど、追加まで待つ?
こんばんは 待機してますねー 思った以上に暴走不動明王がダメージ出るので追加は見送ります😅 私の本気9は、明日の20時オンタイムで良いでしょうか?
了解✨明日楽しみに待機するね♪
明日かしこまりましたヽ(´▽`)/
最近すんなり出てくれないのと今回は3人一発ずつって訳にはいかないので先に行って少しシメてきます(笑) ではよろしくお願いしますm(_ _)m あーOB怖い:(;゙゚'ω゚'):
すんなり出ましたね! ゴメンなさい😥 特効じゃなかったけど、OB出ましたorz 三つ葉さん、頑張って‼️
ん~3つともミッション配置に恵まれなかったから微妙💦 合計17万ほど削ったので許して~😢
三つ葉さん、春の花さん お疲れ様でした。 ミッション全く出なくて、14万ちょいでした😅
今回も本当にありがとうございました!!m(_ _)m そして… 本当にすいません! お気づきかと思いますが一発目特攻OB 二発目、四発目特攻ではありませんがOB 最後サブでも特攻以外でOB… 申し訳なさすぎて(T ^ T) 緊張しすぎました(T ^ T)
お疲れ様~ 配置やミッションに恵まれないとダメージ伸びないよね💦 私も7万~今の最大は16万ちょいかな 幅が有りすぎる(笑)
今日、昼休みと夕方に本気出そうとしたのですが、2回共本気出るまで30分以上かかりました泣 明日はすんなり出してみます!?
ん?全然気にしてないよ~(笑) 時間内に倒せたんだから気にしない気にしない♪ 少し様子見て危なそうなら追撃しようかな~って思ったけど、結局大丈夫だったみたいだし😁
出ない時はほんと出ないよね(笑) サブとかも粗方終わってるからよくわかるよ💦
三つ葉さん 流石にOB出たかは分からなかったですよー。 楽しい時間をありがとうございました😊
お二人のダメージやっぱりすごいです。 三等分みたいな感じで誰のやつ倒してるのかわからないですよね💦 私のなら三分の二ぐらい自分でしないと😭 本当にありがとうございましたm(_ _)m
ホント出ないですね。 空天のHPが高くないのが救いですね。 それでは、明日宜しくお願いします。
私から手伝うって言ったんだから気にしない気にしない♪ みんなで楽しめてゲットも出来たからいいじゃない👍
空天はレベル50のHP2万で打ち止めは確かに助かるよね♪ は~い、楽しみに待ってます✌️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m