スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンストまで後8体! マックスになってるのがちょいちょいかぶってきて… 今秘伝書必要だから先に手に入るのは嬉しいけど早くカンストしたいのでかぶるなーと思ったり😅 ジバニャンSが6になってから一度も出ないです💦 まだ先は長そうです💦
ありがとー♪ ゲートは30分の間出たらその間に色々するのもいいけど、ノー漢方で周回出来れば自分で自由に時間決めたり待ち時間なくなるから、追加キャラ引いてもノー漢方出来そうなら十分にメリット多いからね(笑) ハクさんも似たような理由じゃないかな?
そこからが中々長いよね💦 気長に行きましょ
確かに… さて周回しよーとすると満開よく出る😅 とりあえず40ポイント稼いで後は時間が無駄になっちゃうんですよね😅 でも… 回す勇気がありません😅 でも!ポイントいっぱい溜まったぁ💕
なんとか次のスレッドは違う名前に出来るといいな(笑)
こんばんは そこからが長いですよー 前のガシャだったら完成してるレベルですね。 私は、マネーがカンストしましたよー。 それと、基本的には私も追加ガシャは余り引く方では無いのですが、やっぱり30待ちが我慢できず引きました。 ただ、お礼のボックスを開放する時間がなくなりました😅
すごーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ついにカンストですねー もう秘伝書に悩む事はなさそうですね✨ あ!お礼のボックスってやったことないんですけど イベント終わったら全部消えちゃいますよね? 私は満開出ると時間出来ますがそれでもサブとかも合わせると間に合ってなくて😅 ミッションみたいに一度に開くをして下さると助かるんですが😅 今回初めてお助け1でみんな増えたんで次は考えてくれるかもですね✨
あら?お知らせが(笑) 初日にガチャした分が返ってくるらしい ハクさんも対象だね、おめでとう♪ 私も初日の分130連?だったかな?それが戻ってくるみたい
わぁすごーい✨ こんなバグなら歓迎ですねー アップだと思って回した訳じゃないのに(笑) すごい人達はみんなアップじゃなくても初日に回すから今回還元される人多そうですね💕 初日お礼もよかったみたいですが開いてましたか? 溜まってからまとめてしよーと見てなかったのが悔やまれます(T ^ T)
私は2回に分けて引いたから全部返ってくるかわからないけどね~2度目何時に引いたか覚えてないし(笑) 初日の始まり~3時までのお礼不具合は漢方が出る(本来出ない)とYポイント率が高すぎただけだよ それと、お礼は多分だけど、貰った時点で確定してるだろうから後から開けても中身変わらないはずじゃないかな?
こんにちは お礼は貰った時中身が確定してるので、後から開けても関係ないですね。 昼過ぎに空けて、漢方でました。 私も170連分戻って来ます✌️ 娘の150連は、朝に回した様な。。。
そーなんですね!! よかったー💕 いい情報ありがとうございます😊 知らずに開けてたらいいの出ててもいつのかわからず気づかず開けとけばよかったーって後悔のままでした💦 アガりました😊 ぼちぼち開けてみよー サブの分までまでってなると開けるだけで本当大変ですよね💦
サブの分の開封はほっとけば? サブはゲートボールも必要ないからイベント後に郵便に一括でくるまで放置でいいと思う😅 メインの開封は私は追加回す前までは30分の間が出た時の時間のある時に開封してたかな
6月にゴルフ(新しい別系統おはじき?)くるみたい あと72時間限定コイン?かなの販売もあるって SSSエラベールコイン(120円) SSS~ZZの妖怪が出てくる、めざせZZコイン(250円) 時間限定1回のみの購入みたいだね 両方かなりお得ではあるね
補填ポイント来てたね♪ 130連中110連分が私は適応時間だったらしい(笑) それでも十分だけどね✌️
漢方みたいにイベント終わったら消えちゃわないんですか? ポストいれてくれるんですか?? 絶対サブ開かんでいいですよね(笑) そっとしときます✌︎('ω')✌︎ ありがとうございます✨
ええーっ! ケタ違いのお買い得じゃないですかぁ!! 出血大サービス爆発ですね💕 新しいイベントも併せてめっちゃ楽しみです✨ ポイント貯めなきゃ💕
おめでとうございます🎉 かなりありがたいですね💕
こんばんはー ポイントきましたね😄 娘の分150連も4時前に引いてて戻って来ました! コインはメインも娘の分も買ってみようかと思います。 春の花さんは欲しいSSSありますか? 私は、使わないけど次クリスタル妖怪ゲットでHPが増えるので、花咲か爺かなー。Z以上もニャンボが入ってたら良いですね。 娘の分は極ツチが有れば!ZZコインも未所持のZかSSSが狙いで。ポイントも戻って来たし、運営さんの戦略にハマってみます(笑)
前は日野神シャドウ、女郎蜘蛛シャドウが欲しかったのですが、ウスラノ復活はもう不要ですし、女郎蜘蛛も出番は無さそうです。 三つ葉さんは、購入しますか? SSSはラインナップにあれば、クリスタル犬一択かなー^ ^
今までのゲートの仕様ではお礼は開封してなくても郵便に一括で届くよ お礼から出るのは、コイン系、食べ物系、Yポイント、ゲートボール、経験値玉だから、イベント後に郵便に届くのは、そのお礼の中からゲートボールを抜いた全てが郵便に届く
だね、みんなが買えるなら私は間違いなく買うかな~ まだおはじき貯金もあるからね(笑)
ありがとー♪ その110連分で次のイベント当てたいなぁ(笑)←フラグになって大ハマりするかもだけど💦
お~娘さんのも4時前だったのね♪おめでとうございます♪ うん、本当にそれだけ激安でコイン来るなら買うよね(笑) 私はSSSエラベールはあまり欲しいのはないけど、ハクさんと同じ理由でC系か極系かな? 120円ならコンプボーナス増えるの悪くないし😁 C系は2個持ってなくて、極系は極ツチと極オロチ以外は持ってないからね💦
おはようございます☀ はい! いれば犬一択ですね! これって犬ない人みんなそこ狙いですよねー ssは覚醒エンマ狙いです✨ zはコマミが欲しいなぁ✨ 始まるまで夢だけでもみときます(笑) なんかおいしい話すぎて初めて一ヶ月の人限定!とかってオチじゃなければいいんですが(^◇^;)
仕様が変わるならお知らせであるはずだから大丈夫ですね。 よかったー💕 今までこんなに周回した事ないんで全然余裕で開封してました。 ってか知らなかったんでなくなるともったいないから余裕なくても必死で開封してました! そんな案内ってどっかにありますか? 知らない人多いんじゃないかなぁ💦
こんにちは コインは、今から始まる人、いつも遊んでいる人、みたいな表現がある様です。 問題はラインナップですね。 犬君が無ければ、極ツチ、遠藤、極オロチや復活スキル持ち辺りですね。 まぁ人気SSSコインなので流石に犬君はいるかな。 挑戦バフが2体になると、強敵攻略やスコアタ等、今までと違った戦略が取れる様になるので楽しみですね。 G書残ってますが?G5まで13冊必要です。
こんにちは 娘の分は前回アムロ復活で200連使ってたので、ホント助かりました。 春の花さんもコインはステアップなのですね。 確かにSSSは、Z、ZZランクが揃うと、もう特殊なキャラ以外は出番ないですよね。 私は、極妖怪は残り極武士、クリスタル妖怪は所持がクリヤマタン、クリうんちくま、クリ犬の3体です。 明日は新イベのキャラが分かりますね^ ^
案内とかはないかな? 私は前のゲートで2~3度、サブで開封せずに郵便に入ってた事あるから経験で覚えてる😅
うん、SSSエラベールのやつは最低限必要かなってのはもう持ってるから正規値段(3800円)出してまで欲しいのはないけど、激安(120円)ならステータスアップあるC系か極系かなくらいだね(笑) C系で持ってないのはCシュラコマとC花咲かな💦 確か大きな破産して半分以上放置?してるくらいの期間にあったイベントの1つだから確かゲートである程度ポイントは稼いだけど、ガチャもしてないしクリアも出来なかったイベントじゃないかな?あんまり覚えてないけど💦
今日はまた色々立て込んでて3時くらいにほんの少ししか周回出来てなかったからあと少ししたら周回頑張らなきゃ💦 稼げるイベントの内に稼がないとね♪ 次?あたりは別系統だけどおはじきみたいだし(笑)
G書28冊ありますー 誰に使うかわからず溜まりました(笑 復活も惹かれますねー もう今まで日の神様に何度助けられた事か✨ 楽しみですね💕
本当に前回に引き続き… 前々回かな💦 ありがたいイベントでした✨ 今日は子供の宿題でほぼ出来ませんでしたが😅 明日頑張ろう٩( 'ω' )و 楽しみがたくさんで忘れてましたが… おはじき苦手でした😅 どんな感じになるかはワクワクしますね💕
コインの中身に残念(笑)私は買う気だったけど中身見ていらない‥💦サブになら買ってもコマミチャンスでありかなぁ💦SSSエラベール4体は間違いなくいりません 超覚醒ジバニャン、技:中央消し、スキル:技ゲージ貯まった状態(スキルレベルなし) 超覚醒コマさん、技:横一線消し、スキル:自身のデカぷに降り(スキルレベルなし) 超覚醒コマジロウ、技:縦消し、スキル:自身の代わりにボーナス玉(スキルレベルなし) 超覚醒ウィスパー、技:下消し、スキル:自身のデカぷに消すとHP回復(スキルレベルなし)
こんにちは ホントどこが人気妖怪って感じですね。 SSSコインはスルーですね。 ZZコインは娘の分は買ってみます。 メインも持ってないSSSが多数ありますが、魔王紫炎位しかいない。 んー持っているZが出てもG書かー。 ポイント戻ってきたし、引いて見るかもです。
今見てはぁ??と思ってすぐここに飛んで来ました! 思った以上にいらないですね(T ^ T) ZZコインは私は持ってないのたくさんなんで買います💕 また報告しますね💕
まぁ一応?妖怪ウォッチのメイン4体ではあるかもしれないけど、ぷにぷにではいらない4体だよね💦 私はSSSも持ってないのほぼいない状態だったからメインでは買わなかったかな😅 一応サブで目指せZZ買ってみたよ 狙いは暴走エンマかコマミだったけど、夜叉エンマでした(笑) コイン買ったサブは丁度夜叉エンマ持ってないのだったからまぁZ引いたからマシかなーくらい
ハクさんお嬢さんのでコイン買いましたか? 購入したんですがどこに届くんですか? ガシャのコインで回すのとこにも郵便にもないんです💦 でももう購入出来なくなってるので購入はしてるみたいなんですが😅 念の為ログインし直しましたがやっぱりありません。 届くまでに時間かかるんですか?
そだ、不動ボーイはスキルマにした? 一応次のイベントで復刻ガチャきたら不動ボーイに特攻もつくからスキルマにしてるなら特攻ついた時はダメージ伸びるよ👌 復刻で特攻付くのは、不動明王天、不動明王界、不動明王、不動明王邪、不動明王ボーイ
買ったら持ち物にあるから、通常ガチャ(Yマネーガチャ)でコインで回す選んでコイン選べばいいよ
そんな事までもう決まってるんですね! バッチリです✨
通常ガシャでコイン選んでも入ってないんです(T ^ T) どこいっちゃったんだろ(T ^ T) 持ち物から見てももちろん入ってないです。
それなら運営にメールか、iPhoneならAppleストア、AndroidならGoogleストアに連絡かな
やってみます!!
その前にもう一回やってみようと思ったらさっきまで黒くなってボタン押せなかったんですが今元に戻ってて購入出来ました! うまくいってなかっただけだったみたいです。 すいません💦 で、結果ですが。 暴走エンマでした(笑) それも秘伝書不足で6までしか上げてなかったのでほんの少し技が上がっただけでした(T ^ T) まぁ夢みました(o^^o)
こっちで暴走でました💦 私もコマミが欲しかったんですが(T ^ T) 当たり前ですが… 一瞬で終わりましたね😅
こんばんは ZZコイン回しました。 メイン、未所持の不動明王 娘、この前の復刻でゲットした不動明王ボーイ 二つとも被らなかったので良い方かな。
あ、問題なかったならよかった🎵 5%引いたんだ(笑)凄いけど、持ってないのがよかったね😅
被りなしならまぁ250円だしありだよね🎵 メインは39/4でしか被りなしがないからほぼ被るから普通の秘伝書に変わる可能性高いなら250円出せない😅 代わりにサブ引いたよ(笑)
結構持たれてますね! 私は未所持12体でした。 SSS不動明王シリーズは全部持ってなくて、エンマ系も合成で作った闇エンマだけ持ってました。 次のイベントは周回出来なさそうなので、ラストスパート頑張ります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m