スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後のコメント読まずに突き進んでしまい… 玉砕でした💦 難しいもんですねー 次7出たらもう諦めて漢方使って先に進めたいと思います😅 お助けありがとうございました😊
どれだろ?(笑) 7~は漢方いるから仕方ないね😅 とりあえず今日はお疲れ様😌💓 明日頑張ろう✊‼
三つ葉さん ドンマイです。アルアル2連発でしたね。 漢方Lじゃ無くて良かったですね。 授業料は花咲丸ゲットしてポイントで回収しましょう^_^
おはようございます☀ はい! 今日も朝から頑張ります(笑)
おはようございます☀ アルアルなんですか?(笑) しっかり勉強したんで次頑張ります\(^o^) やっばりフィーバー中二発限界! それも何度もやり直してそれでした💦 三発本当凄いです。 まったくどうやっても未知でした😅
ありがとうございます!! もうどうやっても勝てない気がしてましたが見えてます?? ってぐらいお二人の素晴らしい時間差回復のおかげで199スタートで残りゾンビで倒せました\(^o^)/
三つ葉さん おめでとうございます! 残り8と9ですね! 頑張って下さい! それと、私はニャーKBスキルマにしてるので何とか3発撃てますが、やり直しもやってますよ😄
ありがとうございます!! 7でこんだけてこずってるとちょっと不安ですが😅 199スタートで四発しか打てませんでした😅 スキルマですか! それでも三発はすごいです! フィーバー前に多少整地ありきですよね? 私も前に教えてもらったんでやり直ししまくりです😅 やり直しはしっかり覚えてました😋
三つ葉さん7討伐おめでとう♪ ほんと?ハクさんと時間差が上手く取れたかな?大丈夫かな?と思ってたけどタイミング合ってたなら良かった~。 8、9も頑張ってね♪
こんばんはー✨ お助けありがとうございました💕 なんとか8終わりました! でもまたフィーバーで死んでしまい漢方無駄にしてしまいました💦 7から8になると反撃もでかくなるんですね💦 一瞬どうしよって思ったけどいけるはず!と打ったら死にました😅 ニョロの復活いないのが痛いです💦 漢方残り6個。 Lだと余裕持って出来るからその方が安心出来そうですよねー 漢方残ればポイント回収出来るし✨
漢方って手持ちがあったらそれ置いといてL購入って出来ないんですか? 9出たんでもう購入しようとしたらやり方わからず… ネット検索してる内に時間が減ったので今回はスルーしまして😅 手持ち使った後にLはさすがにいらない…はず😅
またまたお助けありがとうございました💕 もう我慢出来ずにいっちゃいました! 漢方普通2個使いなくなりお助けゾンビ何度かやってL購入、 やっぱり私下手くそでそれでも足りず😅 最後はゾンビで討伐でした😅 まぁゲット出来たからよし! 必死すぎて何をどうしたか覚えてません😅
こんばんは 花咲丸ゲットおめでとうございます。 ニョロパでも日野神シャドウ等の復活入れるのもアリですね。 反撃の値は確認しておいた方がいいですね。今回の技は打つまでに時間が少しあるので確認しやすいですね。 自分のHP等下がりますが。 漢方は手持ち優先なので普通の漢方も購入できません。 相手の残りHPが少なければ普通の漢方を買うと良いと思います。 でも、クリア出来て良かったですねー😄
漢方は、L1個購入でクリアですか。 慣れない中では上出来ですよ! 青龍シャドウかダンドリが出てくれると良かったケド、下手に追うと神引きが無駄になるので難しいですね。
ありがとうございます!! 本当に青龍とダンドリ欲しかったんですけど😅 もうガシャする勇気はありません😂 とにかくほっとしました✨ 頑張ってポイント貯めます!!
おはようございます 昨日花咲8、9クリアしたんだね、おめでとう♪ 昨日は家の事、お仕事、緊急の用等々立て込んでてまったく出来てなかったからお助け出来なくてごめんね😫 でも、クリア出来たなら良かった~ ポイント稼ぎ頑張ってね♪
よかったー 見かけないんで体調崩したかと思いました😅 過去最高ポイント更新中です💕
たくさんのお助けいただき花咲ゲット出来ました! 満開これ以上進めるつもりはないのでサブの貴重な枠をお返ししたいと思います✨ 本当にありがとうございましたm(_ _)m でもサブの方で私の1 0%でも役に立つならイベント終わりでも✨ お二人のいいタイミングで切っていただけたらと思います😊
まだそのままでいいよ(笑) 多分気づいてないかもだから、一応言っておくね。 これ以上クリアするしないは自由だし、別にどうでもいいんだけど、つぼみ→満開時にHP余ってるなら漢方とか使う必要ないから余ってるHP分だけで花咲挑む→負ける、これするだけで少しはYポイント入るから、つぼみ→満開→休憩じゃなく、つぼみ→満開→HP分戦うがいいよ。どうせつぼみの道中はノーダメだから1%だろうが10%だろうが花子までいける。花子ついたらサブやフレンドさんから貰ったHPで
倒す→また次の間に行くがポイント稼ぎにはいいから😃 だからまだWinWinな関係でもいれるから三つ葉さんさえよければサブはイベント終わりまでそのままで♪
はい! ありがとうございます😊 最初の100スタートで40ポイントぐらいもらえてるのでそれだけやってます✨ ゾンビは8ポイントぐらいなんでその間はかたずけしたりしてますが😅 さっき漢方落ちて未交換と合わせて5個残ってるのをどのタイミングで使うか悩んでます😅 フレンドは私はもう増やすつもりはないので枠は使いません👍
あ、ドリンクと間違えてました💦 漢方はポイント交換してまで使う必要ないですね。 危ない😅
と、思うでしょ? 今の漢方数(5個)じゃ微妙だけど、もう少し漢方貯まりそう(今倍くらい?)ならイベント終わりに10挑戦して倒した方が、漢方交換してもお得だよ(笑) 初回討伐特典1000Yポイント+G書+戦った分のYポイントだからね。 だけど、漢方が増えそうにないなら無理は必要ないよ👌 ちなみに9以上は9と同じHPとダメージと反撃ダメージ固定です。
こんにちは😃 三つ葉さん 娘の分ですが、終わるまでフレお願いいます。 娘の分はフレさん少ないので、お助けしても、お助け受けても、助かります。
春の花さん こんにちは 満開12、周回されてますね! 私もビビリエルゲットしたので、フレさん頼みのノー漢方周回してます。空天と冥土花子入れて復活HP 1,300、ゾンビですがニャーKBとビビリエル打てます。 暴走エンマがら枠の都合でスタメン落ちなので、何度もやり直し、時間が掛かってます💦
こんにちは♪ うん、センターにしてるの見たから、あ、回してる~って気づいたよ(笑) 何連だった?私は80連掛かったよ💦なんとかその80連も取り返したけど。 私も、サブ系とフレンドさんのお助けなしならノー漢方無理かな💦 私とゾンビの作り方が違うみたいだね。 私も色々試して昨日の夜から試したゾンビが一番かなとなったとこ~
周回お疲れ様です😄 ビビリエルは20連でした! ゲートの時は引きがいいみたいです(笑) ゾンビのパーティーは、色々有るのですね。 私の手持ちでは、魚くん➡️ニャーKB➡️ビビリエルがいい感じです。 そういえば、お礼と周回でマナーも貯まりますね。 マネー稼ぎは秘伝書ガシャ完成してから殆どやってませんが、後30万弱でカンストです😄
引きが強いね、いいなぁ(笑) 私は高いHP復活系にスキルを入れてないから、最初にビビリエル入りの作ってたゾンビがこれ これが14万~15万ダメージだったからもう少し伸ばせないかなと考えたのが次かな
スクショ添付忘れ(笑)
次に考えたのがこれ これはカチカチとCクマがスキルマならサボり終わってからも1回はダメージ耐えれるから2回目ダメージ前までにビビリエル貯めて使って、復活してビビリエルの2回打つゾンビ 私はシリーズ系のコンプボーナスも高い方じゃないけど、これでビビリエル1回が115000~105000辺りだから合計23万前後のゾンビダメージになる☺️ これの為にCクマにスキル4冊入れちゃった(笑)
またまた添付忘れ(笑)何度もごめんね
こんばんは パーティ有難うございます。 ビビリエル2回打ちは考えてなかったです。 私の場合は、魚君、ニャーKB、ビビリエルでも種族効果が低いので合計で17万程です。 今度試して見ます❗️
おはようございます。 早速、試してみました。 クリスタル運ちくまのスキルは上げずに、1回耐えてれたのでスキルは1のままで、ダメージは22.5万。 始めのフルで54〜55万ダメージで、残りはゾンビで6回で済みますね。 ゾンビ6回で済むのは大きいです!時間も短縮出来ますが、何よりフレさんお助け1回で済むのが👍 パクらせていただきます😅
楽になるなら良かった(笑) うん、周回頑張ろう♪
もう増えないんですね。 もう十分バケモンですけど💦 あれから増えてませんが最後まで待って増えたら考えます✨ 達成1000ポイントでかいですね💕
はい😊 終了までよろしくお願いします✨
もうお二人のお話が呆気に取られますー お礼が12倒したやつ何回か見てめっちゃ漢方落ちまくりで倒してる?? と思ったらまさかの!! あ!お二人ともビビリエルゲットおめでとうございます✨ イベントクリアしてるのにまだガシャ行くんですね😲 そして周回すごい勢いなんでしょうね。 私相変わらずマネー不足です😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めまして 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m