スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん、ありパカー!!(*≧∀≦*) こちらこそ呑気に温泉入っててちっともお役に立てず😱すまねぇ また一緒に遊んでなー♪ヽ(*´∀`)
皆様たくさんお助けありパカでしたー(*≧∀≦*)✨ ダメ出るイベで楽しくて、好きなコラボで嬉しくて、はしゃいで遊んじゃったZE☆ 明日ランキング報酬貰ったら紅魔族の仲間入りできるの楽しみ(*´꒳`*)♡ 全部出して、鍵もバンバン開けて、ポイントざぶざぶ使っちゃったから、新シリーズらしいけど次からしばらく大人しくしとく…(*´-`) ちょっとだけ引いちゃうかもだけど(笑) 回す時はみんなで神引きできますよーに!!✨
おはじきお疲れっしたー✋いっぱいお助けありパカありパカ🙏😘 いやほんま疲れた… 結局6凸で終了😑まぁしゃーない…平日はほぼ夜しかできんかったしなー 次どうせマップ横取り!のんびりやりますぅ 新シリーズもみんなで神引き神引きぃぃぃ!!⛩️👏👏🙏🥺
ツンツンしてたのに6凸まで頑張った! お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ 本当にマップで横取りだ(*´-`) よし、回さず寝よ!(笑) おやすみなさいー♪
おはー♪ヽ(*´∀`) おはじきお疲れ&お助けいっぱいありパカでしたー♡ ほんとにいつもありがとうございますぅぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろ、なんとか完凸したYO! 今回もゆるゆるやりマッスル♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
新シリーズの好きなビジュが多いな…(*´-`) ラスチャンでちょっとだけ回そかな。 とりあえずガシャ欲満たすためにニャンボ2枚回し切って撃沈してきたZE! 10枚貯めよと思ってたのにおかしいな( ・∇・)
チビごろちゃん間に合ったの?すごっ!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
ででで、でたぁぁー!!((((;゚Д゚))))))) もいもいの真似して2枚回したらフサフサ頭出ぇたぁぁー!!
オカンとの共同作業でなんとか🤣
∑(゚Д゚)うううう裏山っ!!! それ欲しいんだよなー おーめー👏🎉😆👍
ビジュいいよねぇ…回しちゃった…100…_| ̄|○ ラストまでガシャ封印😑
マジでーーー!!✨ ダンごろちゃんいいないいなー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん今年はニャンボの年なのかな♡ …!! 運営さんからちょっと早い誕生日プレゼントかな(*゚▽゚*)✨
可愛い子出てる!! その子も可愛いからちょっと欲しいんだよねー♪ てか100も回してる!?Σ(・□・;) リツイート待ちながら周回しよ(*´-`)
なんかさー奥まで行ってんのにまだ1つ目揃わねーんですけど…😩 まぁ周回するからえーけど
…0に回させたらぐるぐる🌀🌀🌀されて_| ̄|○
あーりー♡(*≧∀≦*) ダンごろ、やりましたわ! もう今イベ終了みたいなもんですわ!(早)
ひゃく!?∑(゚Д゚) でも可愛いの出てるしオッケー👌( ̄∀ ̄)たぶん
そうか!誕生日プレゼントなのか! ありがたくいただくとしよう(*≧∀≦*) ニャンボの波がキテルキテル〜🌊
それ思ってた! 「パイセン、奥まで行ってんのにまだ1つ目なん?🤔」って思ってたー🤣
やっと揃ったZE…1つ目からこれかよ_:(´ཀ`」 ∠):
人のポイントで回すガシャガシャは楽しいからね…(*´-`)
1つ目おめパカ♡ 奥まで行ってたの…? 揃うのめっちゃかかってた(; ꒪ㅿ꒪)
イベ終了(笑)早い!(笑) お宝の中身今回なんか豪華だYO!
取り巻きも全部倒したわ しかしカケラ特効おるのにまっっったく落ちねーYO!! 気分転換にステ11でレア狙いポチポチしとる😑
夜更かししたけど最後の取り巻きだけ無理かった。 特効いても落ちにくいならチップどしよかな( ・∇・)ヤリタクネー
カケラあと1個ーーーっ!! 落ちろ落ちろ落ちろ!!!
おぉー!! 最後の落ちた? まさかの土日仕事で周回できなーい!(ノ_<)
まだどす😑
って書いたらきた♪───O(≧∇≦)O────♪ 特効あってこんなんじゃチップは諦めですかね
お疲れ様&おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ マネして11周回しとく(*´-`)
え!そうなん?(*゚∀゚*) じゃ、ちょっとだけ頑張ってみよっかなー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お疲れお疲れーヽ(*´∀`) 特効なしでも勝てるんかな?って調子乗ったらボッコボコにされたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
秘伝書98冊あったみたいで、2つ目コンプしたら中身の秘伝書2冊が1冊に減らされた( ;∀;) 郵便に送るんだから2冊ともちょうだいよ! ダンごろちゃんは気をつけてー!! 優男先輩いつの間にか2つ目おめパカ♡(時差)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
カイマっ子が、レタス並みに出てこねぇぇー!!
11やのーても出てくるらしいで 招待状5枚集まったら特ステ行ってみ? G5冊美味しいで😏 5ステ全部バリアありやけどまだ簡単ですわ
なんとー!もったいねー!∑(゚Д゚) 秘伝書の在庫確認してきたら思ってたより少なかった… そういえばフサフサに使った…( ・∇・)
(*゚∀゚*)✨
5枚集まったらって何? どうやって集めるん?( ・∇・)?4枚は持ってた
カイマからドロップ!?∑(゚Д゚)←遅
全5ステ、1ステ1枚やでー
バリカタとっといてほんっっっま良かった! 結構楽にチップ周回できるわ〜( ´Д`)y━・~~ …1戦10pやけどな
え( ・∇・)そうなの? プリパで必死に1回だけクリアしたのに!(笑) じゃあチップだけやろうかな… カイマ1回だけ出会えたから5枚になってうきうきG書貰ってきた♡
デカぷにで落ちてくるので揃えて、大量消しからの乱打するだけだYO 10戦中8、9は勝てる
パーティーありパカ♡ 悲しいけど、またしても種族効果が足りない模様!!( ;∀;) なんで社長取らなんだ…。 うさぎのスキル2も取らなんだんだ…。(多分ゴルフだったような。) ブキミのがプリよりやりやすかったから、気が向いたら頑張るっす(*´-`)
チップ落ちてる? ちょこちょこやってるけど全く落ちねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
私もカイマから招待状ゲットしたー♪ ゲットしたら満足してそのまま放置してる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今160勝くらいかな? 4個げと…あと50戦くらいやったら揃うやろ… 打つだけやからやっとるけど!!あと1個やからやるけど!!! 特効なしやるもんじゃねぇYO😩
埋めたれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡