スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな年とってあっちこっちガタがwww🤣 健康に気をつけてまったりぷにったらよろしいですがな …わし腹が……😑
優男先輩ラストありパカー(=´∀`)人(´∀`=) フブキちゃんG4でもきっと強いYO! だって可愛いもん♡(←関係ない)
だよね(笑) まったり行こー(*´-`) お腹…それは私も言えない(꒪⌓꒪)
ゴリュフ…とりあえずみんなで神引きしよか⛩️👏👏🙏🥺
うーん…どっちも育てたくねー😑 種族効果的に男の方に書食わせるべき? UZは超アップまで待つわ✋
優男先輩ZZZ2体ともおめパカー(*≧∀≦*)✨ うちに帰るの待てずに50連したけどZZ1体しか出なかった(笑) フブキちゃんで打ち込むの頑張る!! 今回はもいもい闇ガシャターンの予感がするから、大人しくできるとこまでにしますん(*´-`)
たーだまー!! 1体くらいZZZ出ろYO!と思って追加で10連したけどなんも増えなかった。 やっぱり今回ダメなやつだ…もう回さぬ(꒪⌓꒪)
フレ様枠ありがとうございます♪ もいさん、お助けありがとうございます♪ お二人の見かけたら打ち込みたいんですけど会えない… 相変わらずイン率悪いんで、あまりにも役立たずの場合は切ってください。
とりあえず男の方いつも通り技マスキルマG3にしたった… これでどんだけダメ出るんやろなぁ😑
そー様4?おめパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 私のにもありパカー♡ こっちこそそこそこ役立たずだから、気にせず最後までいてね! 気にせずゆるっと一緒に遊ぼーZE☆
ゴルフのダメ出にくいもんね(꒪⌓꒪) 種族アップ要員でアルル貸し出してあげたい(*´-`) うちにいてもゴルフの間出番ない(笑)
こちら男だけでました。 技マ、スキルマ、G1、レベル50安定の鍵かけ これで種族効果75%初出5,000弱 永久特効初出が2,500か2,700ぐらいやったと思います。 その他3匹入れてミッション無し10Gで1万ちょいでした。
こっちのメンチでもやったんですけど合計ダメが1万行かなかった… 初出見てなかったんでなんとも言えないんですけど… 配列が悪かったのかなぁ
本気5ありがとうございました♡ パテ検証で10G打ったら、もいさん来てくれたし倒しきれました♪
5おめパカ(*≧∀≦*)✨ フブキちゃんしかいないショボパンですまぬ(>人<;)
優男先輩3おめパカ(*≧∀≦*) 絶対無理だと思いつつ「特効2体奇跡のファーするかもしれぬ!」で突っ込んでみたけど、やっぱり押し出された(笑)
そーちゃん早いな😳おめおめ👏🎉 てか、特効相変わらず弱いな…
(*'▽'*)ちゃを♪ そー様6終わっちゃってた(꒪⌓꒪) 朝から役立たずでごめんだよ&おめパカー!✨ 優男先輩、朝のありパカ♡ 今日は仕事あるからゆるっと参加していくZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うちの実況ではもいもいが倒したもん(꒪⌓꒪) 優男先輩4おめパカー!! アイテム玉見つけて取りに行ったけど、なかなか攻めてるとこにあるよね(笑) 取れない上にゴルフ失敗した( ;∀;)
ありパカありパカ🙏😘 アイテム玉未だ出ず…ついでにドリンクドロなしっ!!🙅♂️
超玉と秘伝書見たYO! ドリンクついに1個落ちた!!✨ 落ちなくなったのかと思った(笑)
お助け企画実施してます! 初手1万2000メンバー全員で協力してます! イベント攻略したい方、雑談したい方は是非来て欲しいです。 オープンチャット「ぷにぷに 雑談&お助け」 https://line.me/ti/g2/vDpAh7GYMGMVApkM23YxudWJ75LC338mqRbzmw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
フブキちゃんファー!した分はなかった事にした(笑) 優男先輩5おめパカー(*≧∀≦*)✨ レンチンできたしご飯の続き作らねば(; ꒪ㅿ꒪)
ファーw🤣 ワンツーありパカ🙏😘
特効2体+フブキ=8万w く そが💢
そーちゃん⑧おーめー👏🎉😆👊 やっと殴れたZE!!
え(; ꒪ㅿ꒪)全部いるのに10万ないの…。 フブキちゃんのみ3万ちょい( ´ ▽ ` ) 思った以上にしょぼくて申し訳ねぇ…(꒪⌓꒪) そー様8おめパカ(*≧∀≦*)✨
みさま、フル2発もありがとうございます! てか、まだ一度みさまの出逢えてない…
もいさまもありがとうございます! 何発打ってくださいました? ほんとありがとうございます♪ てか、まだ一度しか出逢えていない…
あれでも2回なの!(笑) しょぼいから気にしないで(*´꒳`*)
見て見て! アイテム玉ヤバいの混じってる!! キレイに取り残した(笑) これだけは取りたかった…_:(´ཀ`」 ∠):
すごい! まだアイテム玉一度も見てないw
ほとんど大玉超玉だけど、小書も見たよ! 今日はわりと見かける気がする☆ 問題は取れない事だけ(笑)
小だけ見た!
ちょっとー!! 先輩の6行こうとしたら「遅せぇよ出直せ」とか言われたんですけど( ;∀;) 13万くらいあったと思うんだけどな… おめパカー!!✨(;▽;)
ありパカーーーっ!! ⑥でフルはいらんのやぞ?🤣
そーちゃんとも1人フルいただきましたYO🤣
それは当たらぬ…仕方ない(*´-`) お皿洗ってこよ。
共闘久々すぎてw フル2発目打とうとしたらもう居なかったw ⑥おめでとうございます♪
やっとコロ地獄から生還じゃよ…_:(´ཀ`」 ∠): 皆様、おひさ〜( ;∀;)🤚 もいもい、さっきのありパカ♡
お😳ダンごろーー! 生還おめ😆👍 歯ぁ治したけ?
⑦はドリンク落ちてからやりたいでっす!! UZおらんし!!
_| ̄|○ 書き込んでたらそーちゃん⑧終わっとるがな… おおおおおおめパカ👏🎉😭👍
_| ̄|○ ちゃう…⑨ですがな…
ダンごろちゃんいるー(*≧∀≦*)♡ ひどい事ならなかった?大丈夫? 無事に生還できて良かった♡ チビごろちゃんに4ありパカってお伝えください(*´꒳`*)
らじゃ!!
ごめん( ・∇・) お風呂上がったら始まってて、慌ててしょぼいながら先輩の分もねじ込んどいた♡ そー様9おめパカ♡ 今回はミッションついたしちょっとマシなの届けれた!
何度もありがとうございます! 2発もありがとうございます。 お返しさせてください
お久しぶりです。 無理言って、一時復帰させてもらってます。 共闘したいんですが、相変わらずお二人のはなかなか出逢えません…
承知しました! 再開時は告知ください!
ダメしょぼいの数でごまかしちゃった(*゚▽゚*) 全然出してなくてごめん(笑) 見てきたら今8-4で、5終わったらラストチャンぐらいまで強い子スルー予定(*´-`) さすがにノーミッションフル3万台でやれない(笑)
告知!!らじゃ( ̄^ ̄)ゞ やってるYOじゃない告知ね♡🤣
⑩の予告お願いしまふ🥺 殴りたい…
そう!それ重要!!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝のいっぱい元気で5無事に終わりましたー! 6からはスルッとホットケーキでお願いします☆ 7のG書は欲しいから、最後の方にその辺まではやる予定かな( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おおおおめパカ👏😭🙇♂️
ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
優男先輩ー!2回もありパカー(*≧∀≦*)♡ そー様ー!頭上ダメ的にどかんとだよね? 6にもったいないけどありパカー(*≧∀≦*)♡ 様子見でちまっと減らしてくれたフレンドさんいて始まりました(笑) 7こそはスルーです!!
様子見してたら減ってたし!🤣 おめパカパカ👏🎉😆👍
G書もあった!! もちろんミスったー!!!(笑)
優男先輩大変!! そー様11になってるんだが!?(; ꒪ㅿ꒪) 10どこいったの??
はぁぁぉぁぉぁぁぁぁぁぁっ?!∑(゚Д゚) ⑩は予告やなかった??!!
つい行ってしまいました。 L2本➕サブ垢、時間やばかったw 残り2分でしたww ドリンク集めて最後11だけやります!
共闘どこいったー!! 実況すら知らない役立たずでごめんだよ.°(ಗдಗ。)°. そー様10おめパカ✨ 最後11やる時は予告してってね♡ しょぼパンだけど行く(*´-`)
そーちゃんのバネってやっとこさ初ドリンク💢
やっと…(; ꒪ㅿ꒪) まぁ私も2個しか落ちてないけど(笑) 最後の方につまってるのか、ずっとこの調子なのか…(꒪⌓꒪)
チビごろ⑥おめパカぁ👏🎉😆👍
え?…えぇぇ!??(; ꒪ㅿ꒪) ご飯食べに行く前に倒した普通の子の後のか!? レンチンできてうきうきご飯行っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): チビごろちゃんおめパカー( ;∀;)✨
くわぁぁ!! スキル取ったのに! 取ったのにゴルフ失敗した.°(ಗдಗ。)°.
あー当てないとダメなんだっけ… °(ಗдಗ。)\(^-^ ) どんまい
次でたら今度こそ貰うー!!.°(ಗдಗ。)°.
先輩ガシャガシャしてるかな(*´-`) 神引き来い来い!!✨
100連破産しました😤
赤カット8回虹2個両方カイマデヴですり抜け💢💢💢
え…破産?(꒪⌓꒪) 100連もしたのにせめて確率通り出てYO!! (T ^ T)\(^-^ )
赤多っ!ひど過ぎ(´;ω;`) 携帯投げたいやつ! 2回もすり抜けるのか…Uz全然アップしてない.°(ಗдಗ。)°. どんまい…(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩のアイコンが…久々に見た(; ꒪ㅿ꒪) 超アップはガシャガシャしたくなるけどまだ耐えてる… 予算30連ちょいだし、ラスチャンちょっとだけに賭けたいけど、いつまで我慢できるのか(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
貯めまーす💰 夜に7〜10まで出たらやります ワンパンでよろ✋
名前が…(笑) りょ!!夜に元気いっぱい置いとくZE☆ 仕事休みで時間あったから、ゴルフの強い子なんかどーでも良いわ!って、つい予算の4倍使ってUzだけ出しちゃった(*´-`) もう満足!!
スキル1だけでえぇから2取る必要ないのがいいよねー
そう!いつも2の方だから今回もそうだと思い込んでた(笑) それにやっと気付いたら回しちゃった( ・∇・) で、なぜにメンテが…そいえばお知らせあったような…。
明日からダメアップあるかな?🤔 今晩やるのちょい待って♡
めっちゃ張り切ってアイコン変えたけど、ここ見てそっと元戻した(笑) 明日ね!( ̄^ ̄)ゞ
すまーん!ありパカーーっ!!🙏😘 しっかし30分みっちりゴリュフってしんどい…
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 稼ぐやつだし超絶しょぼいのだけで物足りないのに、やっと3個目のドリンク貰った! ありパカー♡
そうなんだよ…おはじきだとギリやれるけど、ゴルフ30分はしんどいの(꒪⌓꒪) お疲れ様♪
ダメアップなしなんかーーーい!!
おはよー! 10枚ないけど王種族アップ欲しくてくるんくるんしたけどギラコマくらいしか出なかったもいもいだYO! ダメアップないね( ・∇・) 今日8-10までやる?
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 10連分くらいそろそろ貯まりそう? ポイントアップないからまだかな…
ワンツーありパカーー!🙏😘 ニャンボので貯まったっ!! …後で回す🌀
なんかいらんの出てきた…😩
夏っぽいnewはわかんないけど、白いnewは優男先輩使わなそう( ・∇・) でも2体もおめパカ♡ てか要らんZだけど出過ぎで被りすぎくない!?
ドカンとありパカありパカ🙏😘 まじ助かったわ〜( ´Д`)y━・~~ ほんまゴリュフいややわ〜
優男先輩9おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ 10連は貯まったみたいだし、こんだけHPあったらショボいし行っても良いんじゃね?って思いました!(笑) ご飯前にねじ込めて良かった♡
引きずり出しましたYO😭 種族効果凄くね?
ふぉぉぉ!!! すごいー(*゚▽゚*)✨ 引きずり出したのか…出て良かった!おめパカー( ;∀;)✨ 10もフライングおめパカ♡♡ せっかく先輩がゴルフでスキル書くれようとしたけど、取れなんだ… ミッションも最後の最後に1回だけ来た… そこはフブキちゃんちゃん違うんだ…無念(꒪⌓꒪)
ドカンドカンありパカーーーっ!!🙏😘 ドリンク大事やで🥤! 11はしばらくやらぬ😑
10連じゃやっぱ出んかったわー😭 1諭吉で済んでまだ良かったYO💢 結局トータル130連…
11は待てね!らじゃらじゃー☆ 良かった…思ったより沼ってなかった( ;∀;) 超アップのすり抜けほんとやめて欲しい(꒪⌓꒪)
もいさま久しぶりに見つけたらバネったw ドリンクあるある バネると落ちる ドリンクありがとうございます♪
黒カッパおめでとう御座います♪
てか、みなさんのお助け全然できてない… いつも見つけていただき、打ち込んでいただき、 ありがとうございます
おぉー! ドリンク良かった♡ バネると落ちるのあるある(笑) 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
優男先輩のバネッター!! 超書とスキル書の素敵セット貰う予定だったんだけど、どっちも取れなんだー!! あの配置は無理なんだ…一応挑戦するけども_:(´ཀ`」 ∠):
そー様の名前がΣ(・□・;) きっと先輩11は、ダメアップ来てからで、予告があるYO♡ そー様11も予告してね♡
もぃーんさんとこレアよー出るな😳 わしんとこ玉と小ばっかやで… 今んとこG1超書1とれてる スキルなんか1回しか見てねーわ
ありがとうございます✌️ 11は予告するように!!←命令!!😤
スキル書は毎日のよーに見てるYO♡ ただ取れないだけ…スキル10回くらい見たのに取れたの2回だけ…_| ̄|○ そのせいで叫び声が(笑) 玉じゃないと緊張するのか、いつも取れるのまで取れない( ;∀;)
見ぃてぇぇー!!(*≧∀≦*) 出ぇたぁぁー!!イサマシの種族効果ついにゲットだZE!
歯ぁな… 相変わらずだYO!(΄◉◞౪◟◉`)地獄の現状維持…
ひどいことなった_:(´ཀ`」 ∠): チビごろ→娘ごろ→父ごろ→ダンごろの順に地獄を見たYO!😭
そーちゃんもおひさー♪ いっぱいINできるようになったらまた一緒に遊んでおくれー!( ;∀;)
バネりました😑 ⑥おめパカ👏🎉😑👍
そいつ種族アップやったんか! 違う方出たわ…使わねー😩
ダンごろちゃん良いやつだー!! おめパカおめパカ(*≧∀≦*)♡ いいないいなー✨✨ ショボってお邪魔した6もおめパカ♡
無理にごろつけんでもwww🤣 ダンドリー+ごろし=ダンごろ✨やで ごろしやぞ? ご・ろ・し🔪
おぉう(; ꒪ㅿ꒪) みんなで仲良く順番こに… お疲れ様だよー(;▽;)
そだった!! すっかり忘れてたけど物騒な感じのだった(笑)
ほれ!決定的なナツいやつw🤣
来てくれてありパカー!!(*゚∀゚*) パイセンの気づけば終わってますがな🙄
もう1個の方は使わんな( ・∇・) 私たちスコアタゆる勢ですものね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありパカ!色々ありパカ!! いつもいっぱいあーりーパーカー!(*≧∀≦*) グッバイ獅子舞!君はもう諦めた( ̄∀ ̄)🤚
やめろやめろ!!((((;゚Д゚))))))) ダンごろさんのイメージが!! また物騒なイメージついちゃうでしょーがっ!! … これ久々に見たわ🤣
え(笑)めっちゃ懐い(笑) まさかそれあると思ってなくてお茶吹くとこだった!
獅子舞はもう要らないYO♡ この前のおはじきのお礼したかったんだけど、フブキちゃんしか無いからショボくて切ないYO(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も朝から超書逃して絶好調だZE☆ ファー!しても取ったらちょーだい( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ 久々朝のラッシュ時に電車乗ったらめっちゃ疲れた。 これ毎日とか乗ってる人、ほんとに尊敬する(; ꒪ㅿ꒪) 時計の素材集めミッションであるの助かるー! まだぷにキュウビの途中だけど、勝った分だけ貰えるから無駄に周回しなくて良いし♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダンごろちゃん7おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ やらないやつかな?って油断してたら始まってて焦ったZE!
もいもぉーい!ありパカー!! 完全に皆様に丸投げしたもよう( ;∀;) 何も始めてなくてすまぬぅぅ!!
その良さげなものが入ってる玉、いまだに見たことないんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
おめパカ👏🎉😑👊
で、すり抜け第二弾www💢 10連…超アップで130連がぁぁぁぁぁぁぁっ!!💢💢💢
ショボパンすぎて1割も削れなかった(*´-`) もいもいあんまり役立てなかったっす!
え(; ꒪ㅿ꒪)?? アイコン戻ったな…って思ってたら追加の子でもすり抜けたの? てか引いてたの!? ZZZよりは良いけど、…超アップでもっとはよ出ろよ!!!.°(ಗдಗ。)°.
追加のぷに黒鬼にバフが効くって気づかずに、小一時間無駄にした朝だYO! ガシャするしかないのか…?ってやっちゃう前に気付いて良かった(*´-`) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
他垢で追加特効引けたので、効果特大中に11やります。 今夜やる予定です。 見かけたら遊びに来てください。 5Gワンパンお願いします♡
それw 必死にメンチ考えて、ぷに4つ膨らむやつ入れたりしてたw 諦めて動画見たらバフ使ってるしw 11日からのチップが鬼畜仕様か気になりますw
そー様の告知来た♡夜ね! 今日は夜中まで一人だから夜ご飯中でも覗けるZE☆
そー様もだった(笑) 私もイザナさんでめっちゃ頑張ってた(笑) バフ効くよ!って表示欲しい(*´-`)
夜!!(`_´)ゞ おれも夜!!
優男先輩も夜!! どっちにもショボパンのままお邪魔するZE(;▽;)ショボすぎて辛い。。 追加の子がセンターにいるー!! おめパカ(*゚▽゚*)✨
なけなし10連…もういぃやぁ🤪で回したら出たww 10時予定!! そーちゃんは?
さっすが男前ガシャ!!(笑) 10時( ̄^ ̄)ゞ 仕事遅なって今からご飯作るからありがたい時間♡ そー様の気にしながら作る(笑)
追加キャラおめでとうございます♪ 10時承知しました! みさまの終わったら、こちらの適当にはじめます。
すまんっ!! フルもろーてしもーた! やる
え?始まってる??!ってびっくりした(笑) お肉切るとこだったからちょっとですまぬー(>人<;) でも5連ミッション来て最高ダメくらい出た! 満足✨
そーちゃんギリセーフ!🤣 すまんすまん🙏ありパカ😘 稼がなやし特大のうちに12やるわ!!
急にすまぬ🙏😘ありパカありパカ!!
ダンごろ、チビごろもありパカーーーっ!!🙏😘 両方とも本人なのか?!😆
11おめでとうございます♪ 気づいたら残り4万やったw 5Gワンパンしか打てずごめんなさい
みんな来れてる✨ 12も今日_φ( ̄ー ̄ )
しまった大事なの忘れてた! 優男先輩11おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
どっちも本人!! おーめーパーカー!!
やだーん♡チビごろ愛してるぅぅぅぅぅ😍
そー様ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ ちゃんと受け取った!!
そー様11おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨
そーちゃん11おーめー👏🎉😆👍
11ありがとうございました。 ノーマルから何発もいただきほんとありがとうございます。 フル2発、3発、いただきすぎました。 頑張ってお返しします!
1回は行けなかった10の分だからそれで大丈夫♡ 2、3回分でやっとそー様の1回分のダメだし( ・∇・)
わしん時は5Gでえぇんやで(小声)
フレンドさんも13まで一気に行くと思って溢れさせたんだよ…。 よく見たら13全然急がないやつ!! むしろ要らないからやらないかもなやつ!! (使わせて(꒪⌓꒪))
優男先輩12おめパーカー(*≧∀≦*)✨ 当たんないだろうなと思いながらラスト行ったら当たった!(笑)嬉パカー♪
yp稼げYO🤣🤣🤣 連打ありパカ🙏😘 13は…わからぬ😑
そーちゃんも連打ありパカありパカ🙏😆 ほんまは12やらんでもえぇんよなぁ S書持っててうっかり使うたら…😱
そーちゃんS書使わんよー気ぃつけよなー🤣 12おめおめパカパカ👏🎉😆👊
こちらも元気溢れてたんで12行ってしまいました。 何発もありがとうございました。 無駄に元気使用させてしまってごめんなさい
連発ありがとうございました♡ 今、確認しましたw スキル2ボナ玉w 12、13の報酬、運営さんなんでなんやろ? 12、13しなくていいよの優しさかなw
そー様ーー(;▽;) 油断してお皿洗いに行っててごめーん!! 12おめパカー✨ 連打してスクショ取れなかったんだけど、アイテム玉からG書貰ったYO♡ 日和って行ったのに良いものありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
え? …ボナ玉(; ꒪ㅿ꒪)
優しさ(笑) 最近の運営さんちょっと優しいからそうなのかも!(笑)
そう!ボナ玉w🤣 ハゲしくいらねーやつ!!
普通の子特効増えたのに、1体しか持ってなかった。 切ない(笑)
また名前リセットされるくなってる気がする( ´ ▽ ` ) やっと大、超、神玉溢れたから、アイテム玉の中身何?って見に行かなくても良くなった☆ ちょっとだけゴルフ早く打てるー♪ 極楽玉も1回だけ見たけど玉は要らぬ( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
試したけどもれなく役立たずでしたな 結局最初のパテに落ち着いたYO😑
どれも…( ・∇・) うちの1体もちょー微妙だけど一応入れた(*´-`)
ダンごろちゃーん! 残り24万だったから日和っちゃったZE! 8おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
∑(゚Д゚)…油断した……_| ̄|○ ダンごろおーめー👏🎉😭👍
もいもーい!ありパカ!ありパカー!! 私はほぼ何もしてないようなダメしか出せんかったけども… ありパカー!!( ;∀;)
あーりー!! うん、私も油断してた( ・∇・) 出遅れた… 出遅れながらも頑張ったけどショボすぎてビビった( ・∇・)
追加のぷに難陀はまだしてないけど、バフ効かない! 今度こそこれだけは把握した!! 手前の方終わったら頑張ろ。 簡単だといいな(*´-`)
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ スコアタ終わったら始まってて焦ったZE☆ 1回ねじ込めた(*´-`) ミッション来ないとちょーショボい。。
ダンごろー⑨おーめー👏🎉😆👍 ギリ間に合うた✌️
もいもい!ありパカー!😭😭 チビごろが私ので時計パーツ集めしてる間に始まってたようで… 気づいた時にはもう…😱 使えねー親子で申し訳ねぇーっす!!( ;∀;)
ありパカ!あーりーパーカー!! ダメっぷり炸裂親子ですまぬぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
代わりにパーツ集めてくれるなんて、チビごろちゃん可愛い♡
くぅぅぅー( ;∀;)
おしい!!🤣 6時間前の投稿…でけた?
まだ( ・∇・) 今からまた頑張る!
でけたー(*≧∀≦*)✨ すごい疲れた(笑)
さすが!おめパカー!! 私もやってみるか…と思ったら既に終わってた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マジで良い子( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) でかすぎて可愛さは失いつつあるけども🤣
おめ👏🎉😆👍
背ぇどんだけあるん? ∑(゚Д゚)母親似で横やないやろな?!
ありパカー(*'▽'*) …え?終わってたの? さすがチビごろちゃん♡
ありー♡ イザナさんにG書1冊貢いだけど、すぐゴルフで回収でけた☆ ラッキー(*≧∀≦*) …追加の子能力アップまた来たね( ・∇・) 初日からいるZZZ達の意味…。
そー様ショボいの1回ですまぬ…。 もう眠くて上手く打てなさそう(꒪⌓꒪) おめパカ&おやすみなさいー♪
初日に特効大中小表示なかったら回さんがえぇよなぁ😩 特大やし13やるか…
そーちゃん13おめー👏🎉😆👊
ありがとうございました♪ まだドリンクあるので、本気やる時教えてください。
ほんとそれですw また追加特効に特大来たから、他垢のドリンク使いきって13やりましたw みさまも13やりましょう!
ありがとうございました♪ あのダメ1発ですか?
予告お願いします♡
そー様13おめパカ♡ もう初日から170連してるからラスガシャ回さない(*´-`) ゴルフでレア書貰えたし強い子やらないZE☆ 全然落ちないドリンクあと1個なの(笑) 次強い子見つけたフレンドさんにぶち込んで終わるー!
予告お願いします♡ できるだけ元気溜めて行く!!
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボくてすまぬ! 寝起きで上手くできなくてパンドラちゃんファー!しちゃった(*´-`) パンドラちゃんで良かった… ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもぉーい!! ありパカ!あーりーパーカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寂しくソロ討伐の中、魔神様降臨でトキメキビが止まらないZE♡
寝起きにありパカー!!🤣 ショボくねーYO! 貴重なゲンキでありパカだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
数日前の身体計測で181cmになってたことが判明( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこがチビごろやねん(΄◉◞౪◟◉`) ぷに始めた時は幼稚園児やったのにー … 🤔 (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾オカンはモデル体型じゃいっ!🦭 いい肉質しとるわいっ!!🦭
いつのまにか攻略されてた( ・∇・) 母のショボさに我慢できんかったもよう( ・∇・)
そーちゃん、13おめパカー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やっと特効ゲットしたのに時既にお寿司🍣😱 次回は参加希望だZE!
1発どす
∑(゚Д゚)デカっ!! え?!まだ中学生やねーの?! 0は173…平均くらいかねぇ
10おめパカぁ👏🎉😑👍 11以降やるんけ?
チビごろちゃん!?高っっっ!! すくすく成長したんだねぇ(●´ω`●)
中3!もうアイツはデカごろっすよ…( ・∇・) うちは私以外みんな高身長さ(΄◉◞౪◟◉`)うらやまー 0くんもすっかり大きくなって✨🥺
ありパカー♡(*゚∀゚*) さっきのノーマルもありパカー!仕込み完了♪ 今回は11までで終了やな( ̄∀ ̄) 特効ぷに神だけやしー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チビごろとは名ばかり🤣 ヒョロっとすくすく成長したわ(●´ω`●)
ラストの11仕込み中! 何時だろ(*゚▽゚*)
公園行ってたチビごろちゃんが中3だと!?(; ꒪ㅿ꒪) 大きくなるの早いー!!
14時くらいの予定♪ 暇してたらツンツンしに来てー☝️(о´∀`о)ちっちゃいツンツンね
ね!怖いわー! もう受験生らしいわよぉ(΄◉◞౪◟◉`)
甥っ子が187なんやけど寝具一式ロングじゃねーとナナメで寝るらしいw🤣 実家の鴨居にデコぶつけてんのリアルで見て爆笑したわww🤣🤣
14時頃! 多分元気いっぱい溜まりそう(*´꒳`*)
ナナメ!!寝返りうったら飛び出しちゃう(; ꒪ㅿ꒪) 背高いのかっこいいけど大変だ!
ダンごろちゃん11おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 満タン溜めたのに、フレンドさんも10やってて元気分割なっちゃった(꒪⌓꒪)
ミキオット、もいもーい!! 何発もありパカー!!(*≧∀≦*)感謝感謝♡
ありパカ!トドメもありパカー!! めっっちゃ助かりました♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
187!?すげー!😳 もしかしてチビごろもロングナナメ寝コースだろうか😱
22時くらいにやろーかなー
すでにナナメってんじゃね?🤣
りょー!22時くらい!! 元気溜めとく(*゚▽゚*)
えっ!!
ちょっとーーーっ!! あっちゅー間に終わってしもーたやないかーーーい!!! 打ちすぎ!!🤣稼ぎィィィィィィイ😭 ありパカ🙏😘
君、容赦なかったね…ありパカありパカ🙏😘
チビごろちゃん7、優男先輩13、おめパカーおめパカー!!(*≧∀≦*)✨ 直前にドリンクくれたフレンドさんありパカー♡ せっかくスキル書配置してくれたけど、失敗してもーた。いつも気遣い?無駄にしてすまぬ(*´-`)
次回、ソロ寂しくなったらまた来ます
えっ!!∑(゚Д゚)稼いでた!? スマン…14やってくれ🤣 おめパカー!いつもありパカー♡
最後30万残ってたけど、バネったw 早すぎるww 13お疲れ様でした♪
いつものお礼をと必死で打ち込んだ… そう…稼がせるもんかと打ち込んだ… ドンマーイ♪( ̄∀ ̄) チビごろ7にもありパカだZE!
もいもい、チビごろ7にもありパカー♡(*≧∀≦*) このお礼は必ず!必ず!!
スキルなかなか現れんよな〜 わし1冊しかとれてねーYO ドカンとありパカ🙏😘ドリンク大事やで!
寂しくなぁーれ(>人<;) 寂しすぎてダンごろと遊びたくなぁーれ😎
ほんそれな!早すぎや!!2発しか打てんかったw🤣 2発ありパカ🙏😘 …このままおってもえぇんやで?😏
14やるわぃ😑 見つけたら5Gな!5Gやで!! 大事な事やからも一回!5G!!!
8からしょぼいのが更にしょぼくなるけど( ;∀;) 見つけたらお邪魔するZE☆
うちのアイテム玉は当たり垢なのかもしれぬ(*゚▽゚*) 同じくらい失敗してるけど、スキル5、G2、超書6くらい取った♡
寂しくなぁーれ(>人<;) 寂しすぎてもいもいと遊びたくなぁーれ😎 このままいてもいいんだYO♡
まーじーでっ?! そんな取れんの??! 玉ばっかやぞ💢たまに小かミニ💢💢
同じく、全然出ないし出たと思ったら玉ばかり…
え…みんなそんな感じなの? うちのだいぶ当たりだったのか!?(; ꒪ㅿ꒪) レア書(取れなくて叫ぶけどそれも含めて)いっぱい出て楽しいな♡ってゴルフしてた( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ ノーミッションだとどうにもショボくて申し訳ない(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
デカごろ…_| ̄|○ ⑧おーめー👏🎉😭👍 続きやんのかな…
ありパカ! あーりーパーカー♡(*≧∀≦*) チビごろ、特効でミスって萎えまくりの中あーりーパーカー!!🤣
あーりー♪ヽ(*´∀`) デカごろくん、続きやりますYO!😎
もいもい大当たりやーん! 私も玉ばっかり(΄◉◞౪◟◉`) G書1冊だけ貰ったYO! そして強敵は何もくれないYO!
フルだと心折れるやつだ( ;∀;) チビごろちゃん頑張った!!✨
強敵何もくれないの?(; ꒪ㅿ꒪) ケチくさいな! 今日も朝から超書取ってきて絶好調だZE☆
チビごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ あるだけ打ってもみんなの5Gにしかならない…_| ̄|○ やっぱりちょっとガシャっとけば良かった。 1体くらいZZZ出たかもしれないのに( ;∀;)
もいもぉーい!いっぱいありパカだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガシャは無理しちゃダメダメ🙅♀️ ミキオットもいつもありパカー!!(о´∀`о)感謝♡
おめー👏🎉😆👊 で、10は何時かね?
今やってるけど先輩行けたかな(*´-`)
出遅れもいいとこですな なんとかワンパン入れられた!
チビごろちゃん10おめパカパカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すまぬ!私もいつやるか知らんかった( ・∇・) そしてここも見てなかった( ・∇・)
もいもーい! 毎回助けてくれてありパカー!!(*≧∀≦*) 何故わかるのか不思議だ🤣さすがっす👍
( ̄◇ ̄;)もいもい7が終わっとるやないか! 狙ってたのにっ!!おめパカー! 何もお返しできてねぇー!😭
ありパカー(*≧∀≦*)♡ フレンドさんに家ーイしながらマンガ読んでたら、知らぬ間に始まって1人でまるっと倒してもらっちゃってた。 本人不在で申し訳ねぇ(꒪⌓꒪) もいもいお返ししてもらうほどダメ出てないから貰っといてだZE♪
なるほど!仲良しフレさんね♪ ならば仕方あるまい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いやいや、どう考えても貰いすぎてるYO! いつもありパカだYO♡
ダンごろちゃん12おめパカー(*≧∀≦*)✨ ギリギリちまっと滑り込めたZE☆
もいもーい!ありパカー!! ほんとに毎回ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またしても気づくのが遅れまして… ここだけの話、トイレで気づきまして… 急いで🏌️♀️するも間に合わず… 今回も良いとこなしのダンごろでした😱切腹!!
ダンごろちゃんはトイレに携帯持ち込む派かぁ☆ ポイント稼ぎ中かな? ゆっくり倒してくれたおかげで実況に載るの間に合ったZE☆って思ってた(笑)
…終わったんか_| ̄|○ おめパカ👏🎉😭👍
ダンごろちゃん13おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ ご飯作る前に覗いたらまたしても滑り込み。。 足跡だけは残せたしいっか(*´꒳`*)
もいもぉーい!!最後もありパカー!!(*≧∀≦*) まじでセンサー付いてる!?🤣 いつもあーりーがぁぁーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡
ありパカー!! 皆様のおかげで13も終わったYO!(*≧∀≦*)
……………😑 おめでん👏🎉😭👍
在宅なくなったんだYO!! なんで昼間にやるんだYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
🤣🤣 デカごろ11にゴリっとありパカー!!(*≧∀≦*) 12以降はやりませんYO!🙅♀️ ミキオット、もいもい♪ お助けいっぱいありパカー♡(о´∀`о)
11!?Σ(・□・;) チビごろちゃんおめパカー( ;∀;)✨
在宅なくなっちゃったの? なんか楽しそう?だったのにー(ノ_<) 通勤時間ないって地味にいいよね。
⑧おめパカパカ👏🎉😆👊
くぅぅー!!トドメ撃ち負けたぁぁー!!😭 もいもい8おめパカー♡
ちょっとちょっとー!!( ;∀;) ダンごろちゃん、チビごろちゃん、優男先輩、8ありパカーー.°(ಗдಗ。)°. ガシャってなくてごめん!! 自分のなのに5万も出せなんだ…_:(´ཀ`」 ∠): いっぱいいっぱいあーりーパーカーー( ;∀;)♡
頭上にすごいの飛んでったんですけど! ありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
みさま、もいさま 共闘いただきありがとうございました♪ てか、まったく役立たずで助けてもらってばかりで申し訳ございません。 ク ソイベもみなさんがいらっしゃると神イベですw ありがとうございました!
呑気にチョコっててすまぬ! 始まっててめっちゃ焦ったYO! ダンごろちゃん親子でびっくりいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
書き込んでたらもいさまの8終わってた… 最後まで役立たずでごめんなさい
そー様、一緒に遊んでくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ フブキちゃんしかいなくて、役立たずなまま参戦してごめんだYO! こんなはずでは…(; ꒪ㅿ꒪) でも久々に遊べてとっても楽しかったZE(*≧∀≦*)✨
こちらこそ親子共々いっぱいありパカー♡ チビごろが「ミキオットは終わってしまったからもいもいにお返しを♡」って( ̄∀ ̄)
自分のなのに自分が一番役立たずだったから…(*´-`) 気持ちだけで十分嬉しいYO♡
何その可愛い生物!! チビごろちゃんきゅん♡ 全然ダメ出せなかったのに、もったいないくらいのお返しありパカ( ;∀;)♡ 次は何か特効持ってお礼に参戦できるといいな!
…次ゲートって噂が(¬_¬)
マジで? そー様もう消えちゃったんだけど(; ꒪ㅿ꒪) ゲートだったらまた来てくれるかな(*゚▽゚*)
チビごろが塾行く前にひょっこり顔出してくれて助かった🤣 「もいもい出て来るかな?」って健気に待っておりました♡(ストーカー親子)
ゲート!?( ゚д゚)
優男先輩あーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ 下のもうきうきしてるから一緒に写しといた!(笑) 14?フライングおめパカ♡
塾!! 受験生、遅くから大変だね( ;∀;) 待ち伏せありパカ♡♡
そーちゃん!ゲートやって! ダンごろと遊びたくなぁぁーる… ほぉぉーら♡もう遊びたくてたまらなくなってきたよぉぉー♡
かわいいっ!(*゚∀゚*) G書おめパカー♪いいねいいねー!
くっそ!!悔しいわ!!おめパカ👏 G1スキル2超1だけやぞ!😩
そーちゃん消えるの早いわぁ( ´Д`)y━・~~ ほれ帰ってきぃや ju9sszhp
rkeif3m1 (●´ω`●)そーちゃん、かもぉぉーん♡
すごいやんΣ('◉⌓◉’) 私、G書1冊 … 何これ?(΄◉◞౪◟◉`)
G3スキル7超8くらいかな。 まさかのゴルフでざっくざく(*´꒳`*)
そーちゃん、ダンごろ、わしはハズレ枠💢
そんだけ取れりゃあ楽しいゴリュフになるわなぁ💢(嫉妬)
uv1ebhig うちにもおかえり待ってるZE☆
ケガレもケチやし! スキル2超1のみ!!
え!?(; ꒪ㅿ꒪) それは少ない…少なすぎー( ;∀;) もっと配置してYO!!
洗い物してぇ風呂入ってぇ15やろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
…てへ(*≧∀≦*) めっちゃ楽しかった(笑)
ダンごろちゃんも強敵ケチって言ってたよね(; ꒪ㅿ꒪) 15!お邪魔するー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆様、今イベゴルフもたくさんありパカでしたー✨ そー様も来てくれて楽しかった♡帰りも待ってる♪ 1人ずっとショボダメ申し訳ない(>人<;) すごいのいっぱい貰ったお返しは、特効持ってる(予定)次のおは(ゴル…はやる気出てないかもしれぬ)で!! 次はゲートなの? みんなで神引きして楽しめますよーに♡
ゴリュフお疲れちゃーん✋ もぃーんは楽しかったようで…(妬み)🤣 お助けもいっぱいありパカありパカ🙏😘 次はほんまゲート?ガセちゃうやろな!!頼むで!! とにかくみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
ほんとにゲート来たΣ(・□・;)
改悪されてないのを願う!!
まさかのゲートww またまたフレさま枠お借りいたします♡
そー様おかえりー(*≧∀≦*)♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 20連で神引きしてやったZE☆ もうガシャガシャしたくないんだけど。 しなくていけるのか?(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*≧∀≦*)ゴルフお疲れさまー&お助けいっぱいありパカー!! もいもい、超神引きおめパカ♪(*゚∀゚*)すげー 久々すぎてゲート忘れちまったYO! とりあえず極ツチ忘れずに…やんな( ・∇・)
ありパカー♡ ね、ゲートって何使ってたか忘れちゃったね(笑) 極つち忘れずに…!それで完璧(*゚▽゚*)✨
そー様11出てる(; ꒪ㅿ꒪) 全然役立てないままでごめんだYO( ;∀;) おめパカー!!✨
ちょっと奥さん! あの子、いつのまにか12まで行ってたわよ! 速いわねぇー!( ゚д゚)
裏山っ!!おーめー👏🎉😆👍
今回ログボどうした?! マップクリアも玉多し!! 運営変わった?🤔
本当だ! そー様も神引きしたのかな(*´꒳`*)
あーりー♡ スタンプ見てきた! 何あれめっちゃ豪華(*'▽'*)✨ こんなの初めて♡改悪ばっかりだったのに! 運営さん変わった?って思うよね(笑)
もいもーい! いつのまにかサクッと10までおめパカー♡ もうYポアップもゲットした?(*゚∀゚*)
やっと揃ったw
おはー(*≧∀≦*)ありパカー♡ やっと奥まで着いて取れたー!! 取り巻き倒せないからUzのスキル2貰えないけど(笑) もうガシャガシャはせぬ!多分!!
ハッピーポイントだ♡いいなー♡
ちょー久々のゲートなんに仕事したくねーYO!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかる( ´ ▽ ` ) 特に今日はメール来んな!って思いながら過ごしてる(笑)
おおっ!さすが速いZE!(*゚∀゚*) おめパカー!!(*≧∀≦*) 20連でストップしたら黒字確定やーん♪ 私はダメだ…ゲートはダメだ… いつも赤字確定で回しちゃうぅぅー🤣
うらやまー! さっき気づいたけど、ごほうび2倍ってマジ? 絶対うそやー(΄◉◞౪◟◉`)アタイのごほうびどこよ?
ありパカー♡ 黒字なった! バリカタ居たらスキル2貰えるけど、もしかしたら延々と周回できるくなるのか!?かもだけど、もう回収頑張りたくない( ・∇・) ゲートといえば、ダンごろちゃんと優男先輩の鬼周回だよね(*´꒳`*)♡
そうなの。 これでも2倍らしいYO( ・∇・)
10までやったらぁぁぁぁぁぁ!! …UZおらんけどな😑
おぉー!! ZZ既に持ってるけど2枚引き(*゚▽゚*)✨ おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1連だけしてSSS出して帰ってきた(笑) 今日はもう眠くて送れぬ。。 おやすみなさいー♪
神引きか!?神引きしたんか!?∑(゚Д゚) おめパカおめパカー♪(*゚∀゚*) 私は60連で何も出ず… 冷静になる為にとりあえず寝た… 早朝「よっしゃ!ぶん回したる!!」と謎のテンションで目覚め…(冷静とは何かね?) 追加でぐるんぐるん回してゲットだZE! 何故かピンクのやつもゲットだZE!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
玉を求めてコインやらマネーやらでひたすらガシャ🌀 めんどくせー!玉くれ!!( ゚д゚) むしろこの玉システムいるんか? たっけーYポ払ってるんやから玉くらいサービスせぇ! と、ボヤきながらまた回す… 全然終わらん(ノД`)えーん
ピンクも出たんか!おめおめ👏🎉😆👍 バリカタ10連ですんだけど元々ypねーし! 貯めねば!!
おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ すり抜けてついでにピンクもゲットなんてすごいZE! さすがダンごろちゃん(*≧∀≦*)♡ とりあえず寝れたのが冷静だったと思う(*´-`)
玉…( ・∇・) ファイトだZE( ´ ▽ ` )
優男先輩神引きだったー! 9おめパカ♡ 今日は仕事であんまり覗けぬ…(꒪⌓꒪)
10連うらやまー!!( ̄◇ ̄;)いいないいなー 10?11?まで颯爽と駆け抜けおめパカー♪
ありパカー!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちゃんと寝れたところが偉いよな! うんうん。確かに。 クールダウンには失敗したけども睡眠は大事やしな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やっと終わった…_(:3 」∠)_
お疲れ様&7おめパカ(*ˊᗜˋ*)♡ バリカタ強い?(*゚▽゚*) センター置いてるフレンドさんは強い間もガンガン攻略してるっぽい!
優男先輩11出てた! 10おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) たぶん強いはず! 自分のでかぷに落としてくれるからテクいらずな感じ♪ いまいちパーティの正解がわからんけども( ・∇・)
バリカタ便利そう(*゚▽゚*)✨ ピンクはタップででかぷにだし、ゲートじゃちょっと使い難いよね(*´-`)
ありパカ🙏😘 バリカタ強ぇYO!! 久々にLV80まで育てたw🤣わしのウスラパ固定かも… 100%で400万は削れるし、デカぷにで降ってくるから連発しやすい!
え( ・∇・) そんな強いの… 貯金してる場合違うか!?(; ꒪ㅿ꒪) ちょっとだけ…ちょっとだけ回してこようかな…。
20連目、ZZカタイ(何故に) 50連目、ZZカチカチとピンク(だから何故に) 90連目までやって引きずり出しちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
お、お疲れ✋😅 出しといて損はねーと思うYO!! おめパカ👏🎉😆👍
ピンクえぇなぁ🥺
ありパカー!! なんか…下手っぴなせいか、200万ちょいしか削れなんだ(笑) まぁいっか!( ´ ▽ ` ) まだ3日目だしトントン目指して頑張るZE☆
あげたい(*´-`)
ダンごろちゃんも10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
もいもいのとこにバリカタ発見! お疲れおめパカー!!(о´∀`о) 私もトータル100連くらいでピンクとバリカタ お互い傷は浅いと思いたいZE!( ;∀;)
え?200?! ミスっても300は削れるZE!
ありパカありパカー!! フィーバー入るの遅すぎてうちのバリカタさん可哀想😭
終焉体とった?
ウスラのスパフィがおらんのじゃ… アイツの力が必要じゃ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とったー!✌︎('ω'✌︎ )
あ〜…どんまい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(^-^ )
おめおめ👏🎉😆👍
ありあり(*≧∀≦*) やっと11まで終わったけどさぁー これ、15までどんどん強くなるん?
いんや800ちょいで終わりっす
よかったー♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終的に1000くらいになるんかと思った🤣
わしも思ってたwww🤣
友よー!🤣👍
初日と合わせて110連( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ そうだ! 確率くらいだし傷は浅い!!(はず!!!)
同じく( ´ ▽ ` ) なんならウサギっぽいやつのスキル2も開いてない(笑) 復活するけどこいつ入れるならマイキー入れる! で、ピンクのプリ寄りに作ってるから200なのかな( ・∇・)
白いやつおめパカー(*≧∀≦*)✨
そんな上がるの(; ꒪ㅿ꒪) なんとかもうちょい削れるよう頑張るっす☆ (そいえばHPずっと見てなかった(笑))
わしこんなパテですわ
82%!! 先輩の強そうー(*゚▽゚*)✨ うちので大量消してスパフィ打つを真似るとこうなる☆ 微妙!(笑)
先輩ガシャガシャしてるかな? もっかい神引き来いー!!✨
優男先輩が可愛くなってる…(꒪⌓꒪) ど、ドンマイ!!
バリカタ神引きしたからなぁ… 単発でガンバリマス😑
単発スクショ待ってるん(*'▽'*)
ダンごろちゃんはどーしてる? 私のはこれで上手くできると300万ちょい(40%分)削れるみたい(・∀・) 復活こきびちゃん欲しかった…。 コインから出せるのになんでバレンタイン貢がなかったんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
君には単発の神がついてる! ファイティーン!٩( 'ω' )و
私はこれ↓ ピンクは捨ててやったわ!(`・∀・´)bキリッ 色々試した結果、これがいい気がする だがしかし!自信はない!( ゚д゚) 12やった時は半分くらい削れてたけどカンチがめっちゃ仕事したんかもしれん💧 えー。これでいいのぉ?あかん? 誰か教えてくれー(。-∀-)
ありパカー♡ ピンク抜くの潔い!!✨ なんか…フィーバーなかなか入れなくて悲しいくらい下手だった!(笑) そっとピンク戻した(*´-`)
さっき14やった時に全然フィーバー入れへんから腹立ってさぁ… とりあえずYポ稼いでスルーしようと思ってフィーバー入れずにバリカタひたすら撃ってみたら半分以上削れた😱 たまたま?カンチ発動しすぎ?ミラクル?( ̄◇ ̄;)ナンデナン?
すごいー!!(*゚▽゚*)✨ 楽そうだしやってみる♡♡
やっぱりフィーバー入れなくてもダメ変わらんかも😱 指ちぎれそうになりながら頑張ってたのに…_| ̄|○ あの時間は何だったんだ…_:(´ཀ`」 ∠):
やってみてー!結果教えてー😭 カンチ発動しまくったらゴッソリ削れちゃうかも💧 私の人差し指かなり可哀想なんですけどっ!! 痛いんですけどぉぉー。゚(゚´Д`゚)゚。
スキルマにあげてやってみた♪ チャリーンって発動音を2回聞いた気がする? 33%削れた…復活マイキーだから種族アップが足りないのか!?( ;∀;) 右端の前イベのやつ取らなかったせいなのか!?
おそらくマイキーが原因っぽい( ・∇・) 右のは安室でも問題ないはず!…たぶん
わしもやってみるー
ちゃまさんちーすっw 板ちゃいますやん…www🤣🤣🤣
マイキーはイケてるのに!!( ;∀;) ウサギより断然良いのに!!(安室さんと若干被って見にくい(笑)) 大人しく40%くらいピンクでポイント変換頑張る(*´꒳`*)
上の人偽物さんなの?(笑) 上手くできたかな(笑)
偽ちゃま登場? 板間違えるとこまでそっくりやん🤣
やかましい! 両方わしや(΄◉◞౪◟◉`) ちゃまったから………
どっちも本人だった!(笑)
全っ然!!出る気せんっ!!
ゼロ!!!Σ(・□・;)
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
イン率悪くてごめんなさい。 役立たずなのでフレ様枠必要でしたら解除してください。
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))
かっこいいっす! みさま、素敵です! サ終まで弟子でいさせてください!
…弟子…ちょいちょいおらんなるやん(¬_¬) なんかもうイライラしたんで1諭吉使うかな…
!!Σ(・□・;) 使っちゃった…? で、出た…??
不本意ながら😑
諭吉40連で出ませんでしたわ…あとは聞かんといて😭
かっこいいっす! おめでとう御座います♪
お、おめパカー!!( ;∀;)✨ かっこいいっす!!
かっけーつーのは出るまで諦めんことなんやで… わしは大人の力に頼った惰弱者っす…_| ̄|○ 明日からまたガンバリマス
で、ぷに神の間のパテはどうすればいいかかね? バリカタのみがえーのんかピンク入れた方がえーのんか?
…( ・∇・) 先輩のはバリカタだけのが強いんじゃないかな? うちのウスラは圧倒的敗北パーティしか組めなかったからピンク入れた方がいいんだけど…。 残りをゾンビする時とか入れると良きかも? フィーバーでピンク4.3万+あけてバリカタ3.2万前後(9-10%)削ってるけど…ピンクのが育ってるしなぁ。。
バリカタウスラパ、ピンクナシ
新ウォッチでピンクパ?
(*'▽'*)ちゃを♪ いつも元気ありパカだZE♡ 一枚しかないニャンボコインくるん☆ ギラコマちゃん! 君はもう良いんだ…Uzのかニャンボ朱雀が欲しかった(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ピンク出たばかりにパテ迷走中w🤣 ウスラパがマシかな…
やっぱりウスラか☆ 白いのすぐ落ちた? Uzってなかなか落ちにくいんだね( ・∇・)
お?(*゚∀゚*)
おおっ!?((((;゚Д゚))))))) おおお、おめパカ!おめパカー!!( ̄◇ ̄;)ナイスファイト!
温かい声援ありがとうございます😑 小遣いなくなったので飲みにも行けません 次回どうせおはじきやろ? ドリンク買う金もありません役立たず宣言しときます 邪魔になったら一時的に切ってくれぃ←帰る気満々!!
お、男前に大人ガシャを…((((;゚Д゚))))))) 邪魔になりようがないから離さないんだから! ちょうど元気あったら5Gで良いんだYO! 「ダメより来てくれた気持ちが嬉しい」かつての先輩の名言だZE(*≧∀≦*)♡ 淋しくなるから一緒に遊ぼうZE☆ (…私も最後までするか、役立てるかは不明だし(꒪⌓꒪))
(*'▽'*)ちゃを♪ 時計作ってきたYO! バリカタか追加の子ないともいもいには作れないとこだったYO! バリカタ強いってみんな言ってくれてありパカ♡ ……強い間試しにやってみたけど、どっちも入れてるとピンク強なってバリカタ弱なるから、結果そんな変わんないっす( ・∇・) 奥の白いのは倒しやすくなった。
逃がさんぞ… 逃がさんぞぉぉぉ…(呪) お互いゆるゆるやればいいじゃないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もいもい、さすがっす!👍 時計おめパカー!!(*≧∀≦*) 私、下手すぎて全然無理やねんけど😱 参考までにどのようなパテですかね?(真似できんけども) デカごろが倒してくれることに期待しよ🙄 あかんかったら泣きながら追加回すわ(ノД`)
デカごろちゃんが華麗にやってくれそうだけど☆ うちのはダメカ発動するのをひたすら祈って打ち続けるやつ(・∀・) さくっとフィーバー入って、倒せるまでケガレとバリカタ打てる方をひたすら打つだけだYO! スパフィとか入れたかったけど、すぐ打てそうな便利っ子は居なかった(*´-`)
おめっ!👏🎉😆👍 夜ゆっくりやるわー
呪うなww🤣🤣
なかなか重要そうなケガレがいませんけども頑張ってみる!(`・∀・´)b … チビごろが…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は執念深い女だぞ… 諦めるんだな…(怨念)
技吸収にイライラするけど、ファイトだZE☆
(*´꒳`*) チビごろちゃんならバリカタだけ連発できっといける(*´-`)
時計できたー!(*゚∀゚*) チビごろが軍神ループとやらで倒してくれたZE! 私は隣で応援がんばった✌︎('ω'✌︎ )←使えねー
おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ 軍シンループとか忙しいやつ! チビごろちゃんさすがっすー!!(*≧∀≦*)✨ 応援も大事(*´-`)お疲れ様だZE☆
なんか今日、強い間出過ぎでめんどいな思ってたら、2倍中だって今知った…(꒪⌓꒪)
ほんまや!∑(゚Д゚)知らんかった! ちっ!!余計なことしやがって(΄◉◞౪◟◉`)
今日も強い間2倍か…仕事しよ(*´-`) みんな元気ありパカだZE♡ 強い間報酬、コインよりいいけど! マネーより断然嬉しいけど! あれ…100ポイント少なくない?( ;∀;)セツナイ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
こちらはコインか玉だZE… あとはカレーパン… そんなもんいらねーYO!!( ゚д゚)ちっ!!
同じマネ玉ばっか😩 ところでダンごろさんよぅ 帝釈天?出したな?3分で終わってんの見たZE👀
今はコインラッシュだZE(꒪⌓꒪) そうなの(*゚∀゚*)? ダンごろちゃんすごいー!!✨ 追加の子いるフレンドさん、確かにクリアめっちゃ早くてお土産貰いに行くの追いつけない(笑)
いや、出してねーっす!回してねーっす! たまたまカンチのスキル連発してあっちゅーまに終わっただけ🤣
いいえ。ただのミラクルです。 ダンごろはショボイままです。 追加か…欲しいけどYポ回収すんの大変やしなー… ってビビって回せず(΄◉◞౪◟◉`)いいなー
本日初めてのごほうびはこちら↓ なんでやねん。なんでやねーん!!
LV解放するんだYO🤣🤣🤣
確かにいつも玉貧乏やけどっ!! 今はいらんのじゃっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わかるー。 回収めっちゃ大変だよねー(꒪⌓꒪)
キレイに揃ってる!!✨(*゚∀゚*) (でも嬉しくないやつ!!)
やっと回収終わった…_:(´ཀ`」 ∠): 漢方って最初しか落ちない仕様なったの? 結構周回したけど落ちないんだが(; ꒪ㅿ꒪)
クリア報酬と広告から5、6個… 誰もいねーときに使うとる😤
ぷに神の間アップ終わってるよな?! 戻りもねーんですけど!!
うちのが落ちないだけなのか( ・∇・) CMは2個貰った!(もちろんもうない!)
終わってるー! 先輩のとこはまだ続いてるのか…(꒪⌓꒪) 朝は戻ったりごほうび出たりした♡
回収おめー♪(*≧∀≦*) 私はあとは鍵開けた分を回収せねば… 16000ほどなり(΄◉◞౪◟◉`)高っ!! 漢方なんて1個も落ちてませんけど?
鍵いっぱい開けてる(; ꒪ㅿ꒪) わかる。うちも開けたいのまだいる。。 ダンごろちゃんも漢方落ちない仲間だ(=´∀`)人(´∀`=)
(*」>д<)」<おーれーの!ご褒美どこやーーーーっ!!💢
開けたくともypねぇっ!!😭
やっとさっききた…本日1回目_:(´ཀ`」 ∠):
え( ・∇・)? もしや追加追ってる…??
1回目…(; ꒪ㅿ꒪) もっとごほうび持ってきてー!!
いっかいめ…(΄◉◞౪◟◉`)
これは回しちゃってますねー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ふふー!惜しい(*´꒳`*)
😑
君たち…次おはじきやろ?! それも毎年恒例コナンコラボ! 貯めるに決まってんやーん!! 回すなんてとてもとても…(¬_¬)
だよねー? 回してないよねー? コナンくんコラボか…フリーレンも仲間に入れて欲しい(*´-`)
Yポ出せや(΄◉◞౪◟◉`)
Σ(・□・;) キレイに大きくなってる…
そう!それが妙に腹立つ!( *`ω´)
(*'▽'*)ちゃを♪ もう無理ー!って思ってたとこに、そー様ラストありパカ♡ 優男先輩のアイコンも戻ったし、 今日のご褒美はみんなでポイント貰えますよーに! 朝イチマネ玉だったけど。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ビンゴ!!😆
おめパカー(*≧∀≦*)✨
このすば観てる?
まだ見てないけど見る予定! アイリス出るんだよね?この辺の好き♪ 原作ラノベ全巻持ってる♡
公式の発表です…
わし観てねーのよ…サンデーは?😩
( ・∇・) …GWなのに次コラボじゃないの?
原作の方が絵が可愛いから、最初はアニメ受け付けなかったんだけどね(笑) わちゃわちゃぬるぬる動くし、(一番好きな話はカットされたけど!)変な改変入ってないし、アニメは別物!って割り切ったら楽しいからありだよ(*゚▽゚*) 3期も楽しみ♡おはゴル違う?ならのんびり観れる(笑)
このすばコラボ… なんか色みがアニメのこのすばらしい
えぇ!??Σ(・□・;) マジで?原作ラノベなのに来るの?? 宴会芸の駄女神様来ちゃうの!? めっちゃ好きだし私は嬉しいけど! 絶対サンデー来ると思ってた…
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は昼前から美容院予約あるんだよ。 ゲートだとちょっとだけこの日にしたの後悔(笑) 遂にG書落ちた♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あら裏山〜おめおめ👏 こちとらマネばっかやし😩 休みやから朝からやっとりますが…わし入れて3〜4人しかおりませんwww🤣🤣🤣 そりゃ皆さまお仕事ですわな〜
すっきりただまー!! 今日お休みだったの? 強い間来ないといっぱい回れるのにね(*´-`) 30分ゆっくりしようZE☆
ほんとにこのすばコラボだった! …こめっこがいない。 ちょむすけと一緒にアイコンだけでも来ないかな(*´-`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そろそろ私も金ピカのお部屋に行きたいですっ!!
そういや…🤔 ダンごろさん今日は静かなお部屋多いどすなぁ
1時間前…どぉ?行けた?( ・∇・)
_(:3 」∠)_もう疲れた…寝る…
_| ̄|○いいえ、一度も行けませんでした…
行けてませんなぁw🤣🤣
(; ꒪ㅿ꒪)え…1回も…? 明日にきっと詰まってる! お疲れ様だZE☆ おやすみなさいー♪
イエイ(*≧∀≦*)♡
いまだにごほうび来てないんですけど… 私もイエイしたいんですけどぉぉー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イエイさせろやー!!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まさか朝からずっと…?(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃんにも金色のお部屋持ってきてー!!
えぇなぁ…玉食いもんばっかですわ( ´Д`)y━・~~
…前のゲートのわしみたいやな😑
朝からずっと… 昨日からずっとぉぉぉー!!キィィー!!
ま、また…((((;゚Д゚)))))))
クリアしてくのもすげーYO
まだ来ねぇ…どうなってんだYO!
毎回毎回あの女が楽しそうに顔出すんだYO! 可愛い顔して腹立つZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィー!!
やっときたやん!! よく耐えた!エライ👏
きぃたぁぁー!!ついに!!😭 あとはイエイな良いもの貰うだけ♡行ってくるぅ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘
いきなり呼び方変えんなやww🤣🤣🤣
イ、イエイ?(。-∀-) Yポのおまけ感すごいけども…しゃーなしのYポ感… 私の心とリンクしつつ呼び名が変わるシステム導入中です♪
買い物帰って来て、元気送ろうとしたら笑った! いっぱいおめパカ♡
1個だけでもypあって良かったじゃーん ダンごろやから全部マネとか玉とか想像してたw🤣
バチが当たった……_| ̄|○
ダンごろ、こんなに良い子やのに何故かバチが当たった…(΄◉◞౪◟◉`)ちっ!!
もいもい♡ありパカー♪ イエイな良いものは貰えねーけども🤣
小玉がおまけ(*´-`)
あ、それおれの呪いww🤣🤣🤣
ダンごろちゃんの時代来てるYO! 次はポイントのはず♡
ちょっとーー!( ;∀;)
大迷惑な呪いやめろ!!((((;゚Д゚)))))))
あ…呪いが…😱
ダンごろの時代は2ターンで終了したもよう😱
拡散中www🤣🤣🤣
ちょっとだけ祓えた(笑)
なんか…マネばっかなんやけど💢
すごい! お金持ち!!✨
家ーイ😑✌️
その頃のもいもい( ・∇・) この時間はきっと良いもの落ちないんだよ…知らんけど。
Σ(・□・;) イベ終わるまでに小中玉カンストさせとけYO 終了後の玉処理…
これ以降ご褒美きてねーんですけど😩 …それこそバチやなぁ
∑(゚Д゚)そうなん!? ヤバイ!せっせと玉使ってた😱
うっかり今朝全部使っちゃった(笑) 終了後、一緒に頑張って使おうZE♡
変な呪いかけちゃダメなんだYO! もう周回疲れたからお皿洗ってお風呂入ってくる(・∀・)
今はどうなんやろ🤔 前は98個やとお礼箱の玉全部郵便入ってたやん? ミッション報酬の秘伝書99やと受け取れずにポイされるしな… とりあえず小中玉何千個も処理したないんならカンストさせとけ 食べ物もな!
お礼箱の玉は小中のみ ミニは入ってねー
チマチマ99個受け取って使って、また99個受け取って使ってしたいんや…😱 まぁ今は一括で使えるしな… お礼箱何千個あるか知らんけど3〜4割は玉やで😑
ぷに神の間戻13連チャン中 戻りも多いのがせめてもの救い(΄◉◞౪◟◉`)
((((;゚Д゚))))))) 玉ってそんなあるの…? 中は82個あった!セーフセーフ! 今日の分最後に受けっとったら調整してくるっす( ・∇・)
強い間連続が一番キツい( ;∀;) せっせとフィーバー入らないとだから疲れるんだYO。 慣れてきて、50%くらい削れるまで成長したZE☆
めっちゃ使ってる!🤣🤣 私は玉ショップで買い足した( ・∇・)何やってんだか
なるほど🧐 食べ物も!?( ̄◇ ̄;)またお買い物せねば!
中39個しかなかった😱 私ピンチですよっ!!( ̄◇ ̄;)
毎回さくっとフィーバー入るなんて… 弱者の私には無理なやつ😭さすが魔神だZE!
((((;゚Д゚)))))))チマチマ玉を…チマチマチマチマ… 嫌すぎっ!!😱😱
同じく小玉買ってみた(・∀・) 20個か…ギリギリ溜まりそう?かも。 頑張る(꒪⌓꒪)
もう疲れてきて10ずつ削るのずっと失敗してる(笑) みんなに貰った元気は足りたというのに…! Gで打ちたかったんだもん。 お邪魔玉め( ;∀;)
前にゲートって玉多い💢おもて1000個ほど受け取って割合見たことあるんよ まだ一括で使えん時に… まぁわしの体感やけどな!! 玉…30%、マネ…30%、コイン食べ物…20%、yp…20% 平均こんくらいやおもたで ちな今回100個でみたら 玉…20%、マネ…30%、コイン食べ物10%、yp…40% やったな〜( ´Д`)y━・~~ ypほぼ10p!!
あの一括ない時代に調べたの!? すごい…(; ꒪ㅿ꒪) やっぱりポイント10が多いのか。 ないより良いけど残念( ;∀;)
しまった(꒪⌓꒪) 小玉コインガシャから出ない! 中はしょぼいコイン引いたらすぐカンストしたYO!
またご褒美こねーよ_| ̄|○ ただいまほぼ戻りなしの10連チャン中💢
13連チャン中
お皿洗ったりしてる間に優男先輩がひどい目に…(; ꒪ㅿ꒪)
14回目が終わりますた😭
ぷに神やってる間にダンごろのご褒美とか見ると💢💢💢😭
ご褒美きた…今日はもうこれでやめよう😭
💢💢👎
お、お疲れ様ー!!( ;∀;)
((((;゚Д゚)))))))なんでやねん! たまには私もごほうび満喫してもええやろがいっ!
おおっ…これは見事な💩 おおお、お疲れっす🖐️(΄◉◞౪◟◉`)
わかった!ショボコイン回しまくる!
昨日気づいて見ないふりしてたけど、午後から仕事( ´ ▽ ` ) ご飯食べたら区切りいい時に覗いて投げつけるZE☆ 玉くれるならしばらく小玉が良いYO! 買うだけじゃちょっと足りないー( ;∀;)
お礼箱開けたらどうでしょう?🤔 すぐにカンストするZE
それがあった!! そうする、最終日の夜まで粘ってから開けるー♪ ありパカ☆
今日マネーばっかりで1個も小玉増えなかった。 明日ポチるの頑張る(꒪⌓꒪)
一括で受け取り→一括で使う 10回もしないで終わるんじゃね?😏
小玉だけならいけるかな?(*゚∀゚*) このすば好きなんだが! 当てたら玉使うしいけるかな♡
イケるっしょ! 新スキル面白そうだし試してみれ😏
てかさー広告から4つ目なんですけど…ドリンクもこんくらいドロすればなぁ😩 使わねーしいらねーYO ypよこせ!!
めっちゃ落ちてる!! 結局広告で2個と、チュートリアルの1個しか貰えなかった(笑) ドリンクもいっぱい貰えたらいいよねー♡
仕事でなかったらもっと周回できたのに無念だZE! このすば全部欲しいくらいなんだけど、ポイント足りるかな( ´ ▽ ` ) 夜冷静にガシャガシャできるんだろーか(笑) まさかのレタスとキャベツいるし!可愛いし♡
余ってる漢方使いたいけど今人多い🤣 やっぱゲートは楽しいYO!! HPとお礼箱いっぱいありパカありパカ🙏😘 次はコラボおはじき? やろーけどみんなで神引き神引き!!⛩️👏👏🙏🥺
燃え尽きた…_| ̄|○
結局漢方なんてなかった!(笑) 1個もドロップしなかったのはさすがに初めてかもー! みんないっぱい元気ありパカ♡ お礼箱もいっぱい嬉パカ♡ 次は好きなコラボで楽しみっす(*≧∀≦*)✨ みんなで神引きできますよーに!
ゲート後、恒例の優男先輩燃え尽き来た(笑) 周回すごかったもんね! お疲れ様ー♪
すっげ頑張った!めっちゃ頑張った!!ちょー頑張った!!! お礼箱受け取るの楽しみー😆
やばい!! くるんすると「このすば」って出る…キャラ可愛い…。 ガシャガシャ楽しい…止めらんない(笑)
こうなりました😑 ZZZ以上出てません
せっせと稼いだ150連ぶん回しました(*≧∀≦*)✨ いっぱい出た♡♡可愛い(*ˊᗜˋ*)♡ 地味にコンプ目指してたのに…ウィズも欲しかったなぁ(*´-`) でも満足!!✨
100連まで回してZZZパツ金は出た なんとか戦える…けどHP140万って😱
ダクネスおめパカ♡ え( ・∇・)? 140万って何?10が?? ダクネスが思ってたよりダメ出ると思ってたけどそのせいか!?
燃ーえーつーきーたーぞぉぉー!! ゲートお助け&プレゼントいっぱいありパカー♡(*≧∀≦*) イベ限定フレさんもありがとうございました♪ また機会があればぜひ一緒に遊んでやって下さい🙇♀️
そして今イベはもちろんさっぱりわからんのだが… もいもいが嬉しそうでよかった♪(*゚∀゚*) 特効モリモリおめパカー♡ パイセンもおめパカパカー!! 私は明日からちょこっと旅行して来るっす♪ おはじきはまたまた出遅れ参戦( ・∇・)早くも役立たずの香り
そうや!お礼箱!! 今回初めてまとめて開けたら皆様からのお小遣いがいっぱい😳 え!こんな貰っちゃていいんすか?ってくらいYポが増えた😳 あーりーがーとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
UZが永久おはじき特効2体目やから…そのせいだと思う
わしも30連分はあった♡ みんなに感謝🙏😘
ゲートお疲れ様でした。 HPありがとうございました。 こちら、ゲートで稼いだ5万で本気特効トリゼ2体。 なんとか戦えそうなのでもう少し居残りさせてください。 GW後半、ほとんどインできないかもなので 役立たず全開でしたらフレ解除してください。
マップ進めます。 ノーマル無視してください。
ありパカー(*≧∀≦*)♡ めっちゃ楽しい♡ キャベツ捕まえるのも楽しいし、おはじき緊急クエスト出されるのも楽しいし、おはじき中の声も楽しいし、スキルとか技がキャラの事考えてあるのも全部楽しい♡♡ 好きなせいか一番楽しいコラボかもしれない(*´꒳`*) のんびり旅行楽しんで来てね♡
私もちょうど30連分くらいあった! みんなありパカ♡
めぐみんのせいか!(; ꒪ㅿ꒪)
危うく撃ちかけた( ´ ▽ ` ) レベル低いしいんじゃね♡ってつい思ったのは秘密! そー様特効おめパカ♡ いるだけで嬉しいから居てー!!
あ!打ってもーたwすまーん(΄◉◞౪◟◉`)
優男先輩4にありパカ♡
ソーチャンノ キャベツ ナグラナイ (΄◉◞౪◟◉`)アブネーアブネー
手前で高速の石鹸が(笑) 先見えなくてめっちゃ撃ちにくいんですけど! あと玉ちっちゃ!!(笑)
あのちっちゃいの何!?( ̄◇ ̄;)焦って失敗したー 高速の石鹸!?何それ!?( ̄◇ ̄;)
ちょっとはダメ出るお助けしたくてガシャ回して来たー! ZZZ2体は出た!まだ育ってないけどぉ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
140!?∑(゚Д゚)←遅っ
ぎゅんぎゅんしてるから! 邪魔だけど楽しいYO(*≧∀≦*)✨
確率低い方なのに!! ZZZ2体ともおめパカ(*≧∀≦*)♡ いいなぁ(*´꒳`*) ウィズ超アップ来たらやっぱり回そかな(*ˊᗜˋ*)♡ …好きなコラボの為にポイントは使うんだ! (使える子かは見てない)
いたぁぁー!! ぎゅんぎゅんしてたぁぁー!! 「どうした!?何があったんや!?」ってレベルで暴れ回ってた🤣
✌️( ̄∀ ̄)にひっ♡ なんとかお助けに間に合わそうとしてトイレで急いで回した🌀🚽 ショボイまま突撃したけど必死すぎて当たったか記憶にない😨←全てを見失ったもよう
好きならYポ突っ込んじゃうよねぇぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ぐるんぐるんしちゃうよねぇぇ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )わかるぅぅ
失敗させようとしてる気しか感じないけど、変なの混じってると楽しいね(*´꒳`*)♡ ZZZフルのに来た時はちょっと泣きそうなったけど(笑)
すごい!!めっちゃ神引き(*゚∀゚*)✨ ご利益ありそう♡ 超アップ来たらそれ見直して拝んでからガチャろかな!(笑)
先輩のに当たらぬ… 34おめパカ( ;∀;)✨ (3は手前のキャベツにバネってる間にダンごろちゃんの早業で消えてた(笑))
もいもい、1と2にノーマルにいっぱいありパカー♡(*≧∀≦*) 私はそーちゃんのに全然当たらぬ! 実況には魔神の名が刻まれていたわ🤣 私、今日しかお役に立てそうにないので🥺 アドレナリン大放出しながらおはじいてる🔥(しかし遅いので屍多発)
もいもいのZZZはやっぱりレベルマ? レベルマ強い?(・∀・)
レベルマ! 奥に行って凸上げたいからワープしたい(笑) 素点で7700くらいあったよーな( ・∇・)? ダンごろちゃんの実況見て声援送ってるZE☆
本気5ありがとうございました。
レベル、技、スキル 全てMAXですか? こちら、レベル50.技マ、スキル1で出だし4,600…
やっぱりレベルマかー! ケチッて60までしか上げてないけどやっぱりレベルマよねー( ・∇・)
やっと当たったー!🙌 おめパカー♪ヽ(*´∀`)
うちのは60、技マ、スキルマ、G3で6000弱くらいやったかなー🤔(女の子ウォッチなし)
こちらはダンさんの影すら見えません…
そー様5おめパカ♡ うちのダクネスさん被って+1のせいもあるかも( ・∇・) 夜中のテンションでぐいぐい上げた技マスキルマG3だZE☆ ウィズ居ないからダクネス寄り(*゚▽゚*)
(女の子時計なんて持ってないYO!( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ)
やっぱレベル解放とスキルマの差大きいなぁ… ワイポと書物が…ない
5ありがとうございました モイさまも一度見かけたけど安定のバネですw いつも役立たずでごめんなさい
ダンごろちゃん、チビごろちゃん、6にあーりーパーカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんの大きくない? 旅行帰ってきたらお礼に行かねば!!
先は長いしどっかで会えるYO♡ タイミングあって元気あったら来てね(●´ω`●)
だって全然出してないからな🤣 まだキャベツ6くらいやで🤣 強いのは確か3くらい!
もいもい、おめパカー♪ やっと見つけたー!🙌 チビごろが自分がフル打つからオカンはフル打つな!って騒いでたわ🤣 無事当たったみたいでよかったよかった♡(о´∀`о)
ナカマナカーマ♡ 私のこんな感じ↓ 茶髪は打ち出し6000弱、金髪は6500くらい レベル上げるかぁ…(΄◉◞౪◟◉`)高くてやぁねぇー
おーみんなすげーなー😳 も1体のZZZも欲しいけどUZアップまでがーまーんっ!! そーちゃん⑤、もぃーん⑥_φ( ̄ー ̄ ) おめパカぁ👏🎉😆👍
種族効果てんこ盛りでパツ金7600くらいやったかな🤔
チビごろちゃん(*ˊᗜˋ*)♡キュン♡ 戻ってくるまでにウィズ増やせてるかはわかんないけど、素振りして待っとくZE☆
ゴーケツウォッチ出んかなー
ありパカありパカ♡ めぐみんとウィズ2枚抜きしちゃえばいいんだYO! 8が90万もあるんだが( ・∇・) 7どんだけあるんだろ…出た時怯んでドリンク次第で一旦パスするかもしれない(笑)
うちの素点合ってるか自信ないなって来た(笑) いやでもミッションなくても1万出てたしな。多分合ってる。 その軍シン?種族アップなのか!! たまにセンターにしてる人居てなんだろ思ってた! ゴーケツの欲しいよねー(*'▽'*) ニョロとイサマシのもできなかったけど(笑)
軍シン確か横取り最後のお宝でスキル2やったよーな… 種族アップやったらチケ買うたおもう
キャベツよう収穫できますな! 目指せ完凸?🤣
⑦で60万!!😱 上がりすぎやって!
それも持ってなかった( ´ ▽ ` )
完凸地味にしたい!(笑) 原作に合わせてレタスはキャベツのとこに混じったレアなのかな( ・∇・)
日和った(*´-`)
これ目指す?
わしなんか⑤で日和ったがなw🤣 ゲンキなかったからなー ドリンク飲むのも嫌やったしぃ ゲンキある時にやるわー( ´Д`)y━・~~
それめっちゃ可愛いよね!! 欲しいとは思ってる(*´꒳`*) どっかでぽこぽこ出してたら狙ってるんだなって見守ってて(笑) 雨だし買い物行かなかったけど、明日🍎カード一応買ってくる!! これだけ好みに作ってもらったイベならチャリンも悔いなし☆(スターターは買ってないけど!)
さっきダクネスにボナ玉ミッション来たら38000出た♡ この時なら5万弱出せそうな気がする♪ やる時はお届けしたいZE(*≧∀≦*) ミッションないと2万ちょいだけど(꒪⌓꒪) おやすみなさいー♪
そー様7おめパカー(*≧∀≦*)✨ (あれ…6どこいったん( ・∇・)?) あの可愛いアイコンはキャベツ畑を彷徨えばいいの? すっごい欲しいのだが♡♡ もいもい7は奥でダクネス凸らせてから、多分夜行くからそれまでスルー予定です!
7フルパンありがとうございます♪ マップ侵攻、7スルー承知しました! ステ11ステマラでレタス収穫したらアイコンもらえました
11! 教えてくれてありパカ♡ とりあえず買い物行くまでもうちょい時間あるから奥進んでくる♪
ダンごろちゃん、旅行中なのにキャベツありパカ♡ 旅行楽しめてるかな(*´꒳`*) 美味しいものいっぱい食べて来てね♡
そー様8おめパカー(*≧∀≦*)✨ まさかの最初ダクネスでミッション失敗しちゃった(꒪⌓꒪) そこそこ近くに実況あったけど優男先輩はいけたかな? 仕事戻ってたかな(*´-`)
∑(゚Д゚)……_| ̄|○ まだ1発も殴れてねー😭 そーちゃんおめおめ👏🎉😭👍
先程は8ありがとうございました! 2発もほんとありがとうございます。 皆さんの全く見かけない… 役立たず申し訳ないです…
11リタマラやってっけど! なかなか現れねー落ちねー😩 リタマラなんぞ何年ぶりやww🤣
まだ2日目だYO! 全然気にしなーい☆ てか、みんなあんまり出てないだけと思う(*゚▽゚*)
私もまだ(笑) 5分じゃ姿すら見れない!! れーたーすーー!!!
チビごろちゃん5おめパカ♡ 優男先輩の分残して待ってた(笑)
ナイスアシスト♡😆
きた♪───O(≧∇≦)O────♪
お疲れ様でした♪ レタス全然出ないし、落ちないでしょww コナンの犯人以来のリセマラw
いいなぁぁぁーーーー!!✨ おめパカ♡ 5もおめパカ(*≧∀≦*)♡
あ、リタマラ
そーちゃん9!!出てるぞ!
温泉なのかな(*´꒳`*) そー様9おめパカ♡ せっかく会えたレタスが落ちぬ…
温泉来てるー♨️ Wi-Fiの接続がビミョーだZE(΄◉◞౪◟◉`) そーちゃん9おめパカー!!
チビごろ5倒してくれてありパカー!! もいもいとミキオットなのかね? 感謝感謝っす♡(*≧∀≦*)
ダンさん、もいさん、9ありがとうございます♪ ご旅行中なのに発見いただきありがとうございます♡ もいさんも毎回見つけていただきありがとうございます♡
あと一人くらい誰か来てた思う! 先輩待ってる間にちょっと減ってた☆ 温泉いいねー♪楽しんでね(*ˊᗜˋ*)♡
レタス探しながらだからちょっと出遅れるんだけど、会えて良かったZE(*≧∀≦*)✨ …先輩また悔しがるね(笑)
…0の汚部屋片付け手伝ってた_| ̄|○ ⑨おめパカ👏🎉😭👍 頼む!! ⑩は予告くれっ!!🙏🥺
もぃーんさん、ダン親子ーー!! ありあり〜🙏😘 ⑦はなぁ…まだやらんでえぇかな…
優男先輩6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減ってたら7行くようにするっす!
多分だけど…そー様仕込んでる気がするん。 夜中にひっそり10やるつもりかもしれぬ(; ꒪ㅿ꒪)
夜中警戒するっす!!(`_´)ゞ
ダンごろちゃん4おめパカー(*≧∀≦*)✨ 眠気の限界までレタス探すよ… 3回逃げられた( ;∀;)
違ったらごめんね( ・∇・) だけど夜中こっそりよくあったもんね!
みさま、10ありがとうございました♡ てか、今ここ見ましたw 深夜のコソ10バレてましたw 今回13までやると思います。たぶん… 11からはしばらくドリンク集めてからやりますので しばらくスルーします。 10告知無しごめんなさい。
これで正真正銘、役立たず。 新 役立たず1号です。 今日、誰か告知ください。 4日からかなりイン率落ちます。
そー様10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 予想してても眠気に勝てなくってごめんだYO!! でもまだ残ってるからね♪ 次こそ予告を!(笑)
新って(笑) レタスに必死なんだけど、取れたら7やってる思う!(予告になってない)
やぁだぁぁぁー!! そーちゃん10逃したぁぁぁー!! 夜中ってわかってたのにぃ(ノД`) もちろん爆睡だったZE( ;∀;)おめパカー♡
もいもい4にありパカー♡ 私もレタス探したいけどマップも進めねば(΄◉◞౪◟◉`) 帰ったらぼちぼちやりマッスル♪
うちのレタス全然落ちないんだが(꒪⌓꒪) 朝からずっとやってて7回逃げられた。_:(´ཀ`」 ∠):
きーたーーーぁーーー!!(;▽;)✨ 可愛い♡ 朝から3時間格闘したけど可愛いから許す!!!
おーめー👏🎉😆👍 よぅがんばった!!
にひ😏✌️半分寝ながらでしたYO!! ⑩おめおめ👏🎉😆👊
_| ̄|○ 書き込んでたら⑦終わっとるがな… もぃーんさん⑦おめパカぁぁぁぁぁ👏🎉😭👍
レタスありパカー!(*≧∀≦*) めっちゃ疲れた!!このすば違ったらやってないYO(笑) 7もありパカー(*≧∀≦*) ゆっくりソロってたら、どかんともらって終わっちゃった☆
レタス&7おめでとうございます♪ お疲れ様でした
フルありがとうございました♡ まさかでびっくり
12やります
11のまちがいw 見かけたら5Gで
今の逝ってえぇん?
11おめっ!!👏🎉😆👊 さぁ!どっちや?!
そー様11おめパカー(*≧∀≦*)✨ 裏の封印してたら出遅れてごめんだYO(>人<;) 8に3回もありパカー♡ いやいや貰いすぎじゃない(; ꒪ㅿ꒪) ドリンクと元気いっぱいごめんだYO! …抽選したかな(*゚▽゚*)
優男先輩、キャベツもゆんゆんにもありパカありパカー(*≧∀≦*)✨ ドリンク大事に5GでいいんだYO! 先輩のやる分も残しといてね♡
みさま、3発?ありがとうございました♡ もいさまも毎回見つけていただきありがとうございます♡
Lの元気溢れてたので。 なんとか打ち込めて良かった♪
抽選成功!
お見事です!!👏👏🎊😆👍
ストックのミカクニン族の書物使わんかったんで、 13はスルーします。たぶん。 ストック2冊もいらないですよね。 余裕があれば取っときます。
ポイントに変えても全然良いのに! たくさんありパカ♡
そー様、当たりおめパカー(*≧∀≦*)✨
超アップまでにちと稼ぎたいんで次⑦でたら倒しまーす チマチマ削ってくんでドカンとやらないでねん😉
みんな色々いっぱいおめパカー!!(*≧∀≦*) そーちゃんのは何も出来ずに終わっちまったYO😭おめパカー😭 ちょっと奥まで行ってZZZ凸って来るわ🤚
Σ(・□・;) ごめん見てなかった…天コマしようとしたら始まってたから焦って撃っちゃった(꒪⌓꒪)
ダンごろちゃん5おめパカ♡
そうだとおもたーw🤣 デカいのありパカありパカ🙏😘 ⑧はワンツーでよろ🤣
バネったわー( ´Д`)y━・~~ さっきのありパカ🙏😘 何気に凸るのめんどいZE…
優男先輩7おめパカ(*≧∀≦*)✨ 8は了解した!!
ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 減るの?やるの?旅行中だけど!? って見張ってたZE☆
そーちゃん12(΄◉◞౪◟◉`)デテルヨ
(΄◉◞౪◟◉`)オワッチャウヨ
いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁっ!!!! _| ̄|○ オワタ…そーちゃん12オワタ…… おめ👏🎉(΄◉◞౪◟◉`)
ダンさん、3発もありがとうございます♡ てか、旅行は? お返ししますので告知お願いします。 明日からイン率下がります… 明日、明後日は夜参加できます。
みさまもお返しさせてください。 告知を!
来てくれてありパカー♪ 7おめパカー!!(*≧∀≦*) 奥が遠すぎて全然辿り着けねぇ! 凸るどころの話じゃねぇ!🤣
ちょっとあんた!旅行中じゃないの?! なんで3発もうってんのYOーーっ!! キィィィィぃぃぃぃぃぃっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いぃぃぃぃぃぃやぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁっ!!!! _| ̄|○ お皿洗いにうろついてたら終わっちゃった(꒪⌓꒪) そー様12おめパカー!!.°(ಗдಗ。)°.
もいもい、5も6もありパカー!! ダン親子、先程♨️から帰宅しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やぁだぁぁー!急に現実ぅぅぅー😭 風呂ちっちゃっ!😭
役立たずばっかで草(΄◉◞౪◟◉`)
ちょうど帰って来たとこ♡(/∀\*))キャハ♪ 12おめパカー!!(*゚∀゚*)当選もおめパカー!!
わかるぅ!帰ってからの自宅風呂のちゃっちゃさったらないわ〜🛀 でも掃除しやすいのよ!!☝️
もう帰って来ちゃった♡(/∀\*))キャハ♪ 刻みながら様子見てたのに全然来ないんだものぉぉ! ごめんなさいねぇぇー♡(о´∀`о)おほほ
ねぇぇー!こんな狭かったか!?って、なっちゃうわよねぇぇー(ノД`) 掃除… ちょっとあんた!掃除しに来てよぉぉぉ😭
おかりー(*≧∀≦*)✨ 美味しいもの食べて広々お風呂…(*´꒳`*)良きだよね♡ 上げ膳据え膳が特に憧れる♡
今のここをミラちゃんに見てほしい(笑)
(も)はどかんとしてないYO! ちゃんとワンツーだけだYO! 優男先輩8おめパカ(*≧∀≦*)✨
わかってる!🤣 ワンツーありパカありパカ🙏😘 なんかこの時間なのに入ってる人多くてなー よってたかって殴ってくれたYO☺️
8終わってた… こ、告知ください…
あ😲…すまぬ🙏 明日はわしも用事あるし…今からでも?
ウィズが特大になっとるやん てことは、ダクネスの特大もあるな! 特大になってから⑨以降やるわー
えっらいダメ出てんなー🤣 ⑨おめおめ👏🎉😆👊
80連して出してきた♡ こんな夜中にどかんとありパカー(*≧∀≦*)✨ 書物ちょっとケチってスキル3だけにしたら、ダクネスのが強い気がするんだけど!(笑) 眠くて見間違い気のせいか!? 今回の呼ばれ方欲しいんだ♡
惜しい! もうちょっと起きてればそーちゃん13に参加できたYO
そーちゃん13おーめー👏🎉😆👊👊 おやすみー💤
みさま、ありがとうございます♪ 今、出せますか?
打ちすぎやしww🤣🤣🤣 ありパカーーーっ!!🙏😘
無理に出していただきありがとうございます♡ 9おめでとうございます♪
いっぱいいただいてますのでw まだまだ返しきれてません。
_| ̄|○ もいもいの9…撃ってる途中で寝落ちした… おめ…パカ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そーちゃんの13は夢の中で倒した気がする… おめ…パカ…_:(´ཀ`」 ∠):グハッ 撃ちながら寝落ちなんて!! ありえんっ!使えねぇぇーっ!!キィィーッ!!
パイセンの9…何それ?そんなんあった? 次が9じゃね?(現実逃避) … おめ…(小声)
もいもい10の残像を見たような… 気のせいやな(*´∇`*)
( ・∇・) え?( ・∇・) ナニイッテルノ? ソーサマ13オワッタノ??
(; ꒪ㅿ꒪) え?(; ꒪ㅿ꒪) センパイノ9モオワッタノ??
優男先輩もそー様もおめパカだよー!!.°(ಗдಗ。)°. ぐっすりすやすやしててすまぬ(꒪⌓꒪) 夜中の役立たずっぷりが半端ない_:(´ཀ`」 ∠):
ダンごろちゃん寝ながら来てくれたの!? ありパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ …元気回復しないんじゃ…?(; ꒪ㅿ꒪) 10の残像も見てくれてありパカ♡ 11はアクア取ってからにする♪ ボナ玉配置いっぱい来た(๑´ ³`)♪ イベ終わったら紅魔族の仲間入りするんだ♡ さすがに呼ばれ方は貰えるはず!!
気のせいじゃなかったー!( ;∀;)デスヨネー おめパカ!えぐいダメもおめパカー!! さすが魔神👏😳
何分か寝落ちして「ハッ!?∑(゚Д゚)」って起きて撃ったけど時すでにお寿司🍣 そしてまた気を失った…_(:3 」∠)_
そーちゃん!!Σ('◉⌓◉’) 超高速キレッキレ👊ありパカー!! 速すぎてびっくりしたぁ🤣すごいの貰っちゃった♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝だZE!
ダンごろちゃん7おめパカー( ;∀;)✨ 自分の11終わってもたもたしてたら押し出されたYO…。 アクアまだだけどL余ってたからやっちゃったん(・∀・) そー様2回もありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡
朝っぱらからなんか色々終わってる模様…_| ̄|○ もぃーんさん、ダンごろさんおめパカおめパカ👏🎉😭👍
おめありパカー(*≧∀≦*) 優男先輩10おめパカ♡ ウィズでミッション失敗しちゃったZE! 高速石鹸めーーー!! 稼ぎたい言ってたから1回にしちゃったけどあれで良かった( ・∇・)? 9の分も行きたかったけど(笑)
あれで桶w🤣 ダクネスしかおらんのにミッションこねーこねー💢 デカいのありパカパカ🙏😘 ゆんゆんだけでも勝てるらしいからちょっと頑張ってくるー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆんゆんでいけるんだ!? ファイトー!!(*゚▽゚*)
早々に諦めましたっ!! ムリっす!技上げればイケるかもしれんが書物もったいねーYO!! ダクネス、アクア、肝心のめぐみんの3体に使わなやし!ゆんゆんには使わぬ!😑 大人しく超アップまでキャベツ叩いてるZE
しかしキャベツ可愛いな! キャベキャベキャベツーに悶絶だわ🤣
わかるっ! キャベツもレタスも可愛いよねー(*ˊᗜˋ*)♡
11ですって!?( ̄◇ ̄;) おおお、おめパカー!!😱 うちのにまで来てくれてありパカだYO!😭
10って何だね?( ̄◇ ̄;)それ美味いのかね? おおお、おめパカー!!😱 そしておめをありパカー♪
ありパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 名前が!ダンごろちゃんの名前がー!!(笑)
名前に座布団1枚!!🤣🤣🤣
名前しっくりきすぎて嫌になるZE!😭
全然嬉しくねぇけど貰っとく😭😭😭
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ フレンドさん10行って帰ってきたら半分なってて日和ったYO(>人<;) でも単発最高ダメ捧げたZE☆ 見て見て!自分でびっくりなんだこれ(笑)
((((;゚Д゚)))))))すっご!! 2発もありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞに最高ダメありがたやぁぁー♡
うぉい!!5Gでそれかい!! ウィズ…ガマンガマン! めぐみんでブッパするんや!! あ、ダンごろさんいつくかわかりませんがおめでとうございますっ!👏🎉😆👍
なんかダンごろちゃんの何かが終わった気がする…? 9?9かな…(; ꒪ㅿ꒪) 気のせいかな( ・∇・)
ウィズより永久特効めぐみんだYO!! 二日酔いなってないかな…(*´-`)
やっと9が終わりましたYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そしてレタスはちっとも捕獲できねーYO!
たぶん8だったと思われますがありがとうございますっ!(・∀・)
やっぱり気のせいじゃなかったー!! ぐっすりしててごめんだYO(꒪⌓꒪) おめパカー( ;∀;)✨
レタス! めっちゃ可愛いから頑張って!! もいもいは2日合わせてトータル5時間くらいかけたけど…(꒪⌓꒪)
5時間!?∑(゚Д゚) ごじかん…ごじかん…
ありパカー♪ ぐっすり大事!(*≧∀≦*)健康第一!
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんか一瞬だったんだけど(笑)
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) いや、ほんまに一瞬でびっくりした😳 フレさんみんな凄腕スナイパーすぎて衝撃っす🤣
ダンごろちゃんレタスお疲れ様ー! 可愛いのおめパカ(*ˊᗜˋ*)♡ レタレタプー♡
レタス全然出てこんし、出てきても落ちんしで昨日から格闘すること数時間 今日も早朝からあっさり逃げられ、やっと見つけた本日2匹目 懐きを打ちまくりコンティニュー画面へ そこへ現れたチビごろ「あ!ちょっとスマホ貸して」と何か閃いたもよう
アイポンを息子に手渡す母 『コンティニューしますか?→いいえ(ポチッ☝️)』 何故かレタスを消し去る息子 チビ「あっ!!!間違えたっ!!!」 ダン「ぎゃぁぁー!!レタス!レタスがぁぁぁ!!せっかく出たレタスがぁぁぁー!!」 悲痛な叫び声を上げ倒れる母
↑このような事がありまして、瀕死の母を見たチビごろが罪悪感から必死でレタスを捕まえた( ・∇・) ちなみに私の絶叫でまだ寝てた娘が部屋から飛び出して来た…
チビごろちゃんっーーー!!Σ(・□・;) そのあと捕まえてくれるの優し(*´꒳`*) ダンごろちゃん家は朝から賑やか楽しげで何よりだZE☆ …最後の娘ちゃんのオチまでしっかり笑っちゃった( ・∇・)
あれ…雨降らない内にって買い物出てたらチビごろちゃんの何かが終わったもよう…(꒪⌓꒪)
⑦ですなぁ…30万ちょいで日和ったのはおれです!! チビごろおめおめ👏🎉😆👊
チビごろちゃん7…あれ?6も見てないな_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー( ;∀;)✨
ダクネス能力アップは週末なのかな? 12、13はそれまで大人しく待と(*´-`) おやすみなさいー♪
ダクネスダメアップ待ってたのに…わしも寝よ おやすみ💤
洗濯干してたらダンごろちゃんのが始まってた… 半分なくて日和ったZE! もっかい行ける!ってねじ込み倒した思ったら、倍のダメが頭上飛んでった_| ̄|○ 11おーめーパーカー( ;∀;)✨
もいもーい♪ありパカ! 2回もあーりーパーカー♡(*≧∀≦*) 12はめぐみんゲットしてからやりマッスル♪ 今日、変な天気やんなー🙄 部屋干しか外干しか迷うわー🙄
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ、しれっと7やってたらしいね( ̄∀ ̄)オカンの特効で
おめをありパカー♪ 6もしれっとワンパンで倒してたらしい( ̄∀ ̄)オカンの特効で
そうなのよ! 金髪のダメアップ来てなかったのよ!! 知らんかったの私だけか(΄◉◞౪◟◉`) ダメアップしてると思って11やったの私だけか(΄◉◞౪◟◉`)
うちは部屋干し! 雨降ってた( ・∇・) だから「ピーピー(終わったから早よ干せ!)」の合図ですぐ干しに行っちゃった(꒪⌓꒪)ウチニハヨクシツカンソウナンテナイ
ダクネス強なったと思ってたん!?Σ(・□・;) そうなの…きてなかったんだよ…。 ダンごろちゃんも優男先輩もすろろろーんとめぐみん来ますよーに!✨
GW開けの午前中かよ!! 11おめっ!👏🎉😭👍
優男先輩ドリンクありパカーありパカー(*≧∀≦*)♡ 初日に5個くらい落ちてから、今イベは落ちるターンか✨喜んだらなっかなか落ちなくなったんですけど( ・∇・)
うちも部屋干しにしたー (・Д・)ウチノヨクシツカンソウコワレタ
何の疑いもなく金髪強くなってると思ってた(。-∀-)ヤダーウッカリー 運営の陰謀に違いないっ!! ダンごろをハメやがったな!(被害妄想)
ありー♪(*≧∀≦*) いや、だってさー! 金髪強くなってると思うやん? ノリノリで行ったらショボかった…( ;∀;)ソンナバカナ
うっかりさん(*´ー`*) ダクネス超アップとかかってるし、今日からだと思うよねー。 やっと仕事終わった。。 大した量やってないのに連休明けってきっつい(; ꒪ㅿ꒪)
めぐみん超アップ来たー! 優男先輩は起きてそう(*´-`) ダンごろちゃんは朝引くのかな(*´-`) 結果が気になるZE☆
10連😑
いつものすり抜けかーらーの!50連!!😆✌️
0.1のG書と0.26のアクア様だと…(; ꒪ㅿ꒪) (「このしゅば〜」っておはじいて玉取る時のめっちゃ可愛いYO!種族アップで盛ってる方がいい気もするけど!)
おぉー!!めぐみん来たーー!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩おーめーパーカー!!! 10連目のG書はめぐみん用に出たんだな♡
ありパカありパカーーーっ!!😆 50連ですんで良かった…心置きなくLV上がれるぅぅぅ!
10連で虹やったからもろたっ!おもたで😭 めぐみん金からやったしww
アクアの技どんくらいまで上げてる?
ダンごろもおめパカぁぁぁぃぁぁぁぁ!!👏🎉😆👍
10連で止まったら「もらったーーー!!」ってなるよね(*´-`)わかる。 アクア様、確か生まれたてのまま技3だったと思う。 せっかく出たし可愛いから入れてる(・∀・)
ダンごろちゃんも出たの? やったぜ!おめパカー(*≧∀≦*)✨ 眠くてアプリ落としちゃってたけど、安心して寝れる(笑) おやすみなさいー♪♪
4になってた( ・∇・) 初日被って半端分だけ本入れたのかも。
ありパカー!! パイセンもおめパカー!!(*≧∀≦*) 私、150連ですけど(΄◉◞౪◟◉`) 50連目で虹きて「もらったぁぁー!!」からの「え?誰?このZZの少年は何?」だったんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカありパカー♪ めぐみん、めっちゃ長時間ブツブツ言ってるけどあれをサクッと短縮できたりしない? みんな気長に待ちながら周回してんの?🙄
スキル2はどうだったのかね?
技発動した後ポチポチしてるとにオレンジの玉が3つ落ちてくるからそれ潰す と、10秒か15秒か知らんけど短縮されるYO
昼休み時間あれば11やるZE! 減ってるの見かけたらワンパンよろ👊
150…(; ꒪ㅿ꒪)超アップのくせにはよ出てよ! 50連目はカズマさんか…さすがカズマさん( ;∀;) 爆裂魔法は超強力だから、詠唱長いし使用魔力も半端ないん( ´ ▽ ` ) 私はねー、技溜め→めぐみん→他の技(大量消しとかいいかも)で詠唱短縮玉3個ポチって本読んで待ってる(・∀・) 積み本捗るわー。 調子乗って取り寄せも頼んで来ちゃった(笑)
りょ(*≧∀≦*)♡
やっぱりあの玉ポチポチしかないよなー( ・∇・)
りょ(΄◉◞౪◟◉`)♡
カズマ!それ! なんやねん。今更いらんわい(΄◉◞౪◟◉`) 大量消しね!それでやってみるぅ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3個ポチって…ちょっと部屋の中ウロウロしてみる🐈(暇人)
あぁ、もちろん外れたさ!! 予備のミカクニンで変更したさ!! 13までやるかぁー(。-∀-)
ダンごろちゃん家には可愛いにゃんこがいたー♡ 待ち時間で戯れよ(*´꒳`*)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ ダメアップないと特効盛り盛りでもなんか切なくない? 優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯食べよ♪
もぃーんさん!ダンごろ親子ーーっ!! デッカいワンパンwありパカありパカーーっ!!🙏😘 ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)
12以降はダメアップきてからやりまーす! それまでは減ってても手ぇ出さないでねん😘
やったー♪ナカーマ♡ かなり切なかった🥺 ダメアップまた来るかなー🥺
おめパカー!!(*≧∀≦*) みんなハズレかいっ!!🤣🤣
私もダメアップ待ってみるぅー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 来い来いダメアップゥゥー!!
当たったのそー様だけじゃん!(笑) もともとキラペカゆんゆん取りに行くつもりだったからいいけどね!( ;∀;) みんなで予備取りに行こーZE☆
ウィズだけ来てダクネス来ないとか、コラボだしきっとないない! 今回のコラボ作った人は、さてはこのすば好きだな♡?くらい気合い入れてくれてる気がするし(*゚▽゚*)
なるほど!(*゚∀゚*) よし!それまで周回と星取りしながら待つことにするZE!
_| ̄|○ あかん…あの呪文眠すぎる… 諦めてさっさとドーピングするべきなのかぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え( ・∇・) もいもいフルドーピングだYO! うちのアクア様ツンツンツンツンデレみたいで、まだ+5だよ(꒪⌓꒪)
普通にフルドーピング アニメ観ながらまったり周回☺️
100周もしてないのに4体あっさり落ちたから「意外とイケんじゃね?🤔」って調子乗った(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう無理ぃぃー!!
私もドーピングしますぅぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろちゃんとこデレデレじゃん(*≧∀≦*)♡ でもドーピングいいと思います!!
そーやねんなー 私にもっと根性があれば…( ;∀;)くぅー ドーピングしてあっさり凸4🙄
すごい!早い!!✨ やっと+6になった(*´-`)
今回張り切ってガシャガシャして全部出したら…さっきおたすけポイントカンストした(笑) いつも思うけど交換できるもの増やして欲しいね(*´-`)
アクア2体目が落ちねーんですけど💢 初っ端落ちてからすでに150戦💢💢😫
先輩のとこもツンツンしてるのか…(; ꒪ㅿ꒪)
カンストすごーい!(*゚∀゚*) おたすけポイントでレア書いっぱい交換できたらいいのになー( ・∇・)
そんなにツンツン?( ̄◇ ̄;) うちのもう凸6やけど… レア書はほとんど落とさねー
早くていいなー!✨ +6から変わらぬ… 1日1アクアを目標に頑張るZE( ;∀;) スキル3G1秘伝書4でレア書もそんなくれないけど(꒪⌓꒪)
まだ2体目落ちず💢 レアも落ちず💢💢 つまんねーYO💢💢💢
え(; ꒪ㅿ꒪) まだなの…((((;゚Д゚))))))) 明日!明日にいっぱいきっと詰まってるー.°(ಗдಗ。)°.
今日のアクア様もツンが強いもよう…(*´-`)
そろそろ優男先輩の2体目来たかな? なんとか1アクア達成した…あと3アクア…(*´-`)
まだや😩
やっと+1
2連続って…
おぉー!!! 波が来てる(*゚∀゚*)✨ その調子ー♪
ダクネスのダメアップ来たー(*≧∀≦*)✨ 最終日まであるって素敵♡ どっかで12、13やろーと♪ ダンごろちゃんと優男先輩のも見かけたら行くZE☆
ダクネスダメアップ最終日までやーん😆
ちょうどいいとこに出てたから試し撃ち(笑) 種族アップ何も入ってないけど打ち出しで7800くらいあったかな☆ いつもどれだけだったか全然覚えてないけど多分ちょっと強なった!
5Gで4万超えは強いな!
試し撃ちしとーても誰も出てねー🤣 ゲンキ5しかねーから自分の打てん!!
金髪ダメアップきたぁぁー(*≧∀≦*)
ウィズ以外ミッションついてたけど(笑) ダメアップ来るとうきうきする(*´꒳`*)
今度こそ来たねー(*≧∀≦*)✨
ダンごろちゃんがやるかも! 思って(もいもい的には)早起きしたけど擦りもせず終わってた(꒪⌓꒪) 12おめパカーーー!!( ;∀;)✨
…おはようございます😑 …お2人とも12終わってますね おめでとうございます👏🎉😑👍 13は予告欲しいですなぁ…
_| ̄|○ もいもい12が出てる気がする!!と思ってINしたら1時間も前に終わってた… おめパカ!おめパカー!!( ;∀;) おめをありパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカでございますぅぅー♪(*≧∀≦*) 13は予告しに来るZE!(`・∀・´)b
おはようございます♡ ありパカでございます♡ 13は予告ありでどっかの夜にします(*´꒳`*) もうちょいドリンク探してみる☆
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) おめありパカー♡ 早起きした元気でやってみた。 ダクネスに全然ミッション来なくて切なかったZE( ;∀;)
ドカンとありパカーーーっ!!🙏😘
時間予告やで! やってます!ちゃうで!!
家ーイ♪ 優男先輩12おーめーパーカー!!(*≧∀≦*)✨
出た!やってます予告!(笑) 時間予告もいもいも待ってます(*゚▽゚*)
ああああー!!( ̄◇ ̄;) また遅かった!!パイセンの12終わってた!! おーめーパーカー!( ;∀;)
15時くらいからやるっす😤
りょ!!(*≧∀≦*)♡
いいダメ出たから満足してフライングおめパカだZE☆ 優男先輩13おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 予告ありパカ♡ 買い物行ってこよー♪♪
なんですの?!あのごっついダメはwww🤣🤣🤣 終わってねーのにこっちきたがなー!!🤣
もぃーんさん、ダンごろちゃん!! 13までありパカっ!🙏😘 あとはキャベツシバくっす! 完凸目指すっす!
ただまー☆ ダクネスのボナ玉ミッションの後、配置は良くないけど全部にミッション来た!奇跡!!✨ お助けの最高ダメをお届けできて楽しかったZE(*≧∀≦*)♡ キャベツ収穫順調? あと2アクア終わったら私もキャベツ取りに行こ(*´꒳`*)
完全に出遅れた…_(:3 」∠)_ でもでもお触りはできたもんねー( ;∀;) おめパカ!おめパカー!!
さっき仕込んでみたー! 20時頃に13やる予定っす!(`・∀・´)🤚 出なかったらまたキャベツしばくっす! キャベツ6万超えはやりすぎだと思うっす!
20時頃りょ!!っす(*≧∀≦*)♡ キャベツもしばくっす! これからずっと6万超えなのか…?と思うと怖くて仕方ないっす!!
20時(`_´)ゞ ロールキャベツ食べたい!! 千切りキャベツ山盛りトンカツでもえぇわ🤤
他のもやってたら消えた…_| ̄|○ ダンごろ12おーめー👏🎉😆👊
2人ともはっやぁぁぁ!!🤣🤣 もいもい、パイセン、ノーマルから強いのまで高速キレッキレ👊ありパカー!!(*≧∀≦*) なんでそんなに速いのさ🤣 最後までありパカでした♡ 次はもいもいちゃんね♡いつかなぁ(о´∀`о)わくわく
ダンごろちゃん13おめパカー!(*≧∀≦*)✨ 先輩のキャベツと並んで出たから、アイコン同じで間違えないよう頑張った!(笑)
あれ?13かっ!!🤣
ちょっと使ってみたかった♡
もいもいのはまだです(*´-`) 落ちないだろうけど、一応ドリンク集めてみる☆ やる時はちゃんと夜までに言いに来るZE♡
ややこしすぎ🤣 道中もずーっとありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*)
苦労して貰える上に可愛いもんね♡ あの呼び方とセットめっちゃ可愛い(●´ω`●)
あれ?12やったっけ?🤔って確認しに行ったやん🤣 13っす!今回もありパカでしたー♪(*≧∀≦*)
りょ!(`_´)ゞ 予告待ってるぅぅー(*≧∀≦*)🤚
みなさま13までおめでとうございます♪ 参加できずごめんなさい。 マジで役立たずほんとにごめんなさい。
みんな終わってる風なのに、もいもいだけ13残っててごめーん!(笑) もうちょいドリンク粘って、明日か明後日の夜にやろっかなって思ってるから、来れそうだったら来てね♡
そーちゃん土日仕事やろー? 仕事大事!リアル大事!!やで☺️ ちな、今日は昼からほぼINできません! ちょっと遊びに行ってきます😤
いいなー♪ 今日は仕事! 楽しんで来てねー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
フレンドさんから「いつやるの?」みたいなアイコン来た、多分( ・∇・)受け止め違いかな… 伝わったかわかんないけどガール出しといた(笑) て事で、明日21時にもいもい13予定です☆ お時間ある方遊びに来てねー(*≧∀≦*)♡ ラスチャン後だし、他のフレンドさん忙しかったらそっち優先で全然大丈夫でーす!
明日21時!!(*≧∀≦*)🤚りょ♡
ありパカよろパカ(*≧∀≦*)♡ 別に2人は興味ないかもだけど、スコアタのキラペカめぐみん要らないのかな…(*´-`)
すっかり忘れてました! 慌ててやりました!!😤
先輩は滑り込んでた♪ 良かった良かった(*゚▽゚*)✨
やりました! ツンツン女神をやっと捕獲終えましたー!!(*≧∀≦*)✨ 今回めっちゃ早くから1体目ゲットしてたはずなんだけどな(; ꒪ㅿ꒪) 間に合ったしいっか♡ ダンごろちゃんはもう終わってそうだな(*´-`) 優男先輩も間に合いますよーに✨
Σ('◉⌓◉’)ワスレテタ!!
完凸おつかれおめパカー!!(*≧∀≦*) うちのデレッデレやったからすぐ終わったYO! その代わりレア書はスキルと必殺1冊ずつしかくれなかったYO!😱少なすぎやろ!
まだ3凸…ムリポ…
ありパカー!ありパカー♡ ダンごろちゃんとこのデレっ子、レア書少なっ!! あれから超書2、普通1増えて終わったZE☆ 多分、極楽玉は5個くらい貰った…特に要らない。。
(꒪⌓꒪)
CM流しながらうろちょろしてたら完全に出遅れちゃったYO! チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
⑧やったか!!まだあるっ!! 次こそは👊😭 チビごろおめー👏🎉😭👍
土日仕事ですw やっぱわかりましたw 接客の仕事なんでバリバリ土日仕事ですw
13が残ってる⁇ 21時!なんとか行きます。 フル5発撃てます!
こちら4凸… ドーピングする秘伝書に余裕がない…
4凸じゃないww レベル4ww
技撃つまで待つの苦手w 5周で限界w
このダメなんやねんっ!!2発目でバネったで!!🤣🤣🤣 13おめパカパカ👏🎉😆👊
もいもい13おめパカー!!(*≧∀≦*) その前のノーマルで呑気に屍殴ってたら出遅れた😱
アニメとか映画観ながらまったりやってるー
2発目入らんとは… ダメがエグいwww
わかるわかるー!! めっちゃめんどくさいよなー(ㆀ˘・з・˘)
むぉいさま13おめでとうございます♪
もいもい、チビごろ8に👊ありパカだYO!(*≧∀≦*)
そー様♡優男先輩♡ダンごろちゃーん♡(*≧∀≦*)♡ みんなでどかんどかんあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)♡ 頭上にすごいの飛んでって自分がトドメになるとかびっくりしたんだけど!(笑) みんな早打ちでありパカー!!(*ˊᗜˋ*)♡
まだあるまだある! まだまだあるー!!🤣
技溜め→ブツブツ→大量消し→3つ玉消し→ブツブツ 限界ですw
時間みたら3分wwで終わってるやん🤣
先輩2回もきてくれてた!! ドリンクとすごいダメもったいないー( ;∀;) いっぱいありパカだZE♡
まぁわしが倒したっちゅーことでw✋
めんどいっす(ㆀ˘・з・˘) ブツブツめんどいっす(ㆀ˘・з・˘)
ダンごろちゃん、キャベツにも来てくれてありパカだYO♡ ゆんゆんにもねじ込んでくれてありパカだZE(*≧∀≦*)♡
3分ww
そー様お仕事終わってた? 忙しいのに2回もありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡ その数字なにそれΣ(・□・;) 来てくれたらみんな本当にありパカ♡
久々にオーバーキル見たなー👀🤣
これがおはじきの醍醐味ですwww
ブツブツ(笑) 最後の「エクスプロージョン!!」来たら、一人の時たまに一緒に唱えるくらい楽しんでる(*´-`)
みんなの他にあと2人実況内で来てくれた! みんなどれだけすごいダメ出してくれたの((((;゚Д゚)))))))
そうね!実況あるしね(笑) 優男先輩がトドメで(*´꒳`*)
中途半端なw🤣🤣🤣
キャベツ91まできた☆ 終わるまでにはキラペカキャベツも貰える(*≧∀≦*)♡ HP上がってたのにハイペース気味に出してたけど、ちょこちょこ来てくれてた皆様ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
チビごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨
Σ(・□・;)9終わったばっかやったんか!! チビごろ10おめっ!!👏🎉😆👍
まさか連続でやると思ってなくて油断しました。出遅れました(*´-`) チビごろちゃん10おめパカ!!✨
おはよー♪ヽ(*´∀`) もいもい、パイセン、昨日はチビごろ9と10にありパカでしたー!🙇♀️ Yポアップの子を完凸させたいから急いでたらしい💧 いつも助けてくれて感謝っす♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
完凸…😭
あ…(΄◉◞౪◟◉`) あと2日で乱獲するのだ!!
チビごろちゃんのとこはデレっ子だといいな(*´-`)
ああぁぁぁ(;▽;) 落ちやすい日が今日ならいいのに!!
優男先輩、トドメありパカー♡ 今のでちょうど100体目! キラペカキャベツゲットだZE(*≧∀≦*)♪ 可愛い!嬉しい♡ フレンドの皆様本当にありパカー!!✨
チビごろの何かが終わってる…😭
…11だよ…(꒪⌓꒪) 揚げ物だったから早めに準備始めちゃって、気付いた時には押し出されたYO…
たくさんお助けいただきありがとうございました。 ほんと毎回役立たずでごめんなさい。 時間にあまり余裕がなくて… また、覗きにきます。 フレ様枠ありがとうございました。
そー様ーー!! こちらこそいっぱいお助けしてもらってありパカでした♡ ちょうどタイミング合った時でいいんだYO♪ 体に気をつけてお仕事ほどよくね! またいつでも一緒に遊ぼうね(*≧∀≦*)♡
次はどうせマップ横取りやろ… また次回おはゴルで遊ぼーなー😆
チービーごーろーーーっ!! 13おめおめ👏🎉😆👍 なんか減り方で稼いでる?おもたから1発で済ませたけども一回逝っとけば良かったかなー?🤔
チビごろちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1213どっちも15Gにした( ・∇・) きっと稼いでた!(出遅れて日和ったともいう)
もいもい、ミキオット、最後までチビごろにお付き合いしてくれてあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
チビごろ今回めっちゃドリンク落ちてたから消費してたんかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつもありパカだYO!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きっと稼いでた!! 知らんけど🤣 もいもい、いっぱいありパカー♡(*≧∀≦*)
そーちゃん、ありパカー!!(*≧∀≦*) こちらこそ呑気に温泉入っててちっともお役に立てず😱すまねぇ また一緒に遊んでなー♪ヽ(*´∀`)
皆様たくさんお助けありパカでしたー(*≧∀≦*)✨ ダメ出るイベで楽しくて、好きなコラボで嬉しくて、はしゃいで遊んじゃったZE☆ 明日ランキング報酬貰ったら紅魔族の仲間入りできるの楽しみ(*´꒳`*)♡ 全部出して、鍵もバンバン開けて、ポイントざぶざぶ使っちゃったから、新シリーズらしいけど次からしばらく大人しくしとく…(*´-`) ちょっとだけ引いちゃうかもだけど(笑) 回す時はみんなで神引きできますよーに!!✨
おはじきお疲れっしたー✋いっぱいお助けありパカありパカ🙏😘 いやほんま疲れた… 結局6凸で終了😑まぁしゃーない…平日はほぼ夜しかできんかったしなー 次どうせマップ横取り!のんびりやりますぅ 新シリーズもみんなで神引き神引きぃぃぃ!!⛩️👏👏🙏🥺
ツンツンしてたのに6凸まで頑張った! お疲れ様ー(*≧∀≦*)✨ 本当にマップで横取りだ(*´-`) よし、回さず寝よ!(笑) おやすみなさいー♪
おはー♪ヽ(*´∀`) おはじきお疲れ&お助けいっぱいありパカでしたー♡ ほんとにいつもありがとうございますぅぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろ、なんとか完凸したYO! 今回もゆるゆるやりマッスル♪( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
新シリーズの好きなビジュが多いな…(*´-`) ラスチャンでちょっとだけ回そかな。 とりあえずガシャ欲満たすためにニャンボ2枚回し切って撃沈してきたZE! 10枚貯めよと思ってたのにおかしいな( ・∇・)
チビごろちゃん間に合ったの?すごっ!! おめパカー(*≧∀≦*)✨
ででで、でたぁぁー!!((((;゚Д゚))))))) もいもいの真似して2枚回したらフサフサ頭出ぇたぁぁー!!
オカンとの共同作業でなんとか🤣
∑(゚Д゚)うううう裏山っ!!! それ欲しいんだよなー おーめー👏🎉😆👍
ビジュいいよねぇ…回しちゃった…100…_| ̄|○ ラストまでガシャ封印😑
マジでーーー!!✨ ダンごろちゃんいいないいなー(*≧∀≦*)♡ ダンごろちゃん今年はニャンボの年なのかな♡ …!! 運営さんからちょっと早い誕生日プレゼントかな(*゚▽゚*)✨
可愛い子出てる!! その子も可愛いからちょっと欲しいんだよねー♪ てか100も回してる!?Σ(・□・;) リツイート待ちながら周回しよ(*´-`)
なんかさー奥まで行ってんのにまだ1つ目揃わねーんですけど…😩 まぁ周回するからえーけど
…0に回させたらぐるぐる🌀🌀🌀されて_| ̄|○
あーりー♡(*≧∀≦*) ダンごろ、やりましたわ! もう今イベ終了みたいなもんですわ!(早)
ひゃく!?∑(゚Д゚) でも可愛いの出てるしオッケー👌( ̄∀ ̄)たぶん
そうか!誕生日プレゼントなのか! ありがたくいただくとしよう(*≧∀≦*) ニャンボの波がキテルキテル〜🌊
それ思ってた! 「パイセン、奥まで行ってんのにまだ1つ目なん?🤔」って思ってたー🤣
やっと揃ったZE…1つ目からこれかよ_:(´ཀ`」 ∠):
人のポイントで回すガシャガシャは楽しいからね…(*´-`)
1つ目おめパカ♡ 奥まで行ってたの…? 揃うのめっちゃかかってた(; ꒪ㅿ꒪)
イベ終了(笑)早い!(笑) お宝の中身今回なんか豪華だYO!
取り巻きも全部倒したわ しかしカケラ特効おるのにまっっったく落ちねーYO!! 気分転換にステ11でレア狙いポチポチしとる😑
夜更かししたけど最後の取り巻きだけ無理かった。 特効いても落ちにくいならチップどしよかな( ・∇・)ヤリタクネー
カケラあと1個ーーーっ!! 落ちろ落ちろ落ちろ!!!
おぉー!! 最後の落ちた? まさかの土日仕事で周回できなーい!(ノ_<)
まだどす😑
って書いたらきた♪───O(≧∇≦)O────♪ 特効あってこんなんじゃチップは諦めですかね
お疲れ様&おめパカー!!(*≧∀≦*)✨ マネして11周回しとく(*´-`)
え!そうなん?(*゚∀゚*) じゃ、ちょっとだけ頑張ってみよっかなー♡( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お疲れお疲れーヽ(*´∀`) 特効なしでも勝てるんかな?って調子乗ったらボッコボコにされたZE!(΄◉◞౪◟◉`)
秘伝書98冊あったみたいで、2つ目コンプしたら中身の秘伝書2冊が1冊に減らされた( ;∀;) 郵便に送るんだから2冊ともちょうだいよ! ダンごろちゃんは気をつけてー!! 優男先輩いつの間にか2つ目おめパカ♡(時差)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
カイマっ子が、レタス並みに出てこねぇぇー!!
11やのーても出てくるらしいで 招待状5枚集まったら特ステ行ってみ? G5冊美味しいで😏 5ステ全部バリアありやけどまだ簡単ですわ
なんとー!もったいねー!∑(゚Д゚) 秘伝書の在庫確認してきたら思ってたより少なかった… そういえばフサフサに使った…( ・∇・)
(*゚∀゚*)✨
5枚集まったらって何? どうやって集めるん?( ・∇・)?4枚は持ってた
カイマからドロップ!?∑(゚Д゚)←遅
全5ステ、1ステ1枚やでー
バリカタとっといてほんっっっま良かった! 結構楽にチップ周回できるわ〜( ´Д`)y━・~~ …1戦10pやけどな
え( ・∇・)そうなの? プリパで必死に1回だけクリアしたのに!(笑) じゃあチップだけやろうかな… カイマ1回だけ出会えたから5枚になってうきうきG書貰ってきた♡
デカぷにで落ちてくるので揃えて、大量消しからの乱打するだけだYO 10戦中8、9は勝てる
パーティーありパカ♡ 悲しいけど、またしても種族効果が足りない模様!!( ;∀;) なんで社長取らなんだ…。 うさぎのスキル2も取らなんだんだ…。(多分ゴルフだったような。) ブキミのがプリよりやりやすかったから、気が向いたら頑張るっす(*´-`)
チップ落ちてる? ちょこちょこやってるけど全く落ちねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
私もカイマから招待状ゲットしたー♪ ゲットしたら満足してそのまま放置してる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今160勝くらいかな? 4個げと…あと50戦くらいやったら揃うやろ… 打つだけやからやっとるけど!!あと1個やからやるけど!!! 特効なしやるもんじゃねぇYO😩
埋めたれ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡