スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
CM流しながらうろちょろしてたら完全に出遅れちゃったYO! チビごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨
⑧やったか!!まだあるっ!! 次こそは👊😭 チビごろおめー👏🎉😭👍
土日仕事ですw やっぱわかりましたw 接客の仕事なんでバリバリ土日仕事ですw
13が残ってる⁇ 21時!なんとか行きます。 フル5発撃てます!
こちら4凸… ドーピングする秘伝書に余裕がない…
4凸じゃないww レベル4ww
技撃つまで待つの苦手w 5周で限界w
このダメなんやねんっ!!2発目でバネったで!!🤣🤣🤣 13おめパカパカ👏🎉😆👊
もいもい13おめパカー!!(*≧∀≦*) その前のノーマルで呑気に屍殴ってたら出遅れた😱
アニメとか映画観ながらまったりやってるー
2発目入らんとは… ダメがエグいwww
わかるわかるー!! めっちゃめんどくさいよなー(ㆀ˘・з・˘)
むぉいさま13おめでとうございます♪
もいもい、チビごろ8に👊ありパカだYO!(*≧∀≦*)
そー様♡優男先輩♡ダンごろちゃーん♡(*≧∀≦*)♡ みんなでどかんどかんあーりーパーカーー!!(*≧∀≦*)♡ 頭上にすごいの飛んでって自分がトドメになるとかびっくりしたんだけど!(笑) みんな早打ちでありパカー!!(*ˊᗜˋ*)♡
まだあるまだある! まだまだあるー!!🤣
技溜め→ブツブツ→大量消し→3つ玉消し→ブツブツ 限界ですw
時間みたら3分wwで終わってるやん🤣
先輩2回もきてくれてた!! ドリンクとすごいダメもったいないー( ;∀;) いっぱいありパカだZE♡
まぁわしが倒したっちゅーことでw✋
めんどいっす(ㆀ˘・з・˘) ブツブツめんどいっす(ㆀ˘・з・˘)
ダンごろちゃん、キャベツにも来てくれてありパカだYO♡ ゆんゆんにもねじ込んでくれてありパカだZE(*≧∀≦*)♡
3分ww
そー様お仕事終わってた? 忙しいのに2回もありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡ その数字なにそれΣ(・□・;) 来てくれたらみんな本当にありパカ♡
久々にオーバーキル見たなー👀🤣
これがおはじきの醍醐味ですwww
ブツブツ(笑) 最後の「エクスプロージョン!!」来たら、一人の時たまに一緒に唱えるくらい楽しんでる(*´-`)
みんなの他にあと2人実況内で来てくれた! みんなどれだけすごいダメ出してくれたの((((;゚Д゚)))))))
そうね!実況あるしね(笑) 優男先輩がトドメで(*´꒳`*)
中途半端なw🤣🤣🤣
キャベツ91まできた☆ 終わるまでにはキラペカキャベツも貰える(*≧∀≦*)♡ HP上がってたのにハイペース気味に出してたけど、ちょこちょこ来てくれてた皆様ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
チビごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨
Σ(・□・;)9終わったばっかやったんか!! チビごろ10おめっ!!👏🎉😆👍
まさか連続でやると思ってなくて油断しました。出遅れました(*´-`) チビごろちゃん10おめパカ!!✨
おはよー♪ヽ(*´∀`) もいもい、パイセン、昨日はチビごろ9と10にありパカでしたー!🙇♀️ Yポアップの子を完凸させたいから急いでたらしい💧 いつも助けてくれて感謝っす♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
完凸…😭
あ…(΄◉◞౪◟◉`) あと2日で乱獲するのだ!!
チビごろちゃんのとこはデレっ子だといいな(*´-`)
ああぁぁぁ(;▽;) 落ちやすい日が今日ならいいのに!!
優男先輩、トドメありパカー♡ 今のでちょうど100体目! キラペカキャベツゲットだZE(*≧∀≦*)♪ 可愛い!嬉しい♡ フレンドの皆様本当にありパカー!!✨
チビごろの何かが終わってる…😭
…11だよ…(꒪⌓꒪) 揚げ物だったから早めに準備始めちゃって、気付いた時には押し出されたYO…
たくさんお助けいただきありがとうございました。 ほんと毎回役立たずでごめんなさい。 時間にあまり余裕がなくて… また、覗きにきます。 フレ様枠ありがとうございました。
そー様ーー!! こちらこそいっぱいお助けしてもらってありパカでした♡ ちょうどタイミング合った時でいいんだYO♪ 体に気をつけてお仕事ほどよくね! またいつでも一緒に遊ぼうね(*≧∀≦*)♡
次はどうせマップ横取りやろ… また次回おはゴルで遊ぼーなー😆
チービーごーろーーーっ!! 13おめおめ👏🎉😆👍 なんか減り方で稼いでる?おもたから1発で済ませたけども一回逝っとけば良かったかなー?🤔
チビごろちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 1213どっちも15Gにした( ・∇・) きっと稼いでた!(出遅れて日和ったともいう)
もいもい、ミキオット、最後までチビごろにお付き合いしてくれてあーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
チビごろ今回めっちゃドリンク落ちてたから消費してたんかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) いつもありパカだYO!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きっと稼いでた!! 知らんけど🤣 もいもい、いっぱいありパカー♡(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡