スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10連で止まったら「もらったーーー!!」ってなるよね(*´-`)わかる。 アクア様、確か生まれたてのまま技3だったと思う。 せっかく出たし可愛いから入れてる(・∀・)
ダンごろちゃんも出たの? やったぜ!おめパカー(*≧∀≦*)✨ 眠くてアプリ落としちゃってたけど、安心して寝れる(笑) おやすみなさいー♪♪
4になってた( ・∇・) 初日被って半端分だけ本入れたのかも。
ありパカー!! パイセンもおめパカー!!(*≧∀≦*) 私、150連ですけど(΄◉◞౪◟◉`) 50連目で虹きて「もらったぁぁー!!」からの「え?誰?このZZの少年は何?」だったんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
ありパカありパカー♪ めぐみん、めっちゃ長時間ブツブツ言ってるけどあれをサクッと短縮できたりしない? みんな気長に待ちながら周回してんの?🙄
スキル2はどうだったのかね?
技発動した後ポチポチしてるとにオレンジの玉が3つ落ちてくるからそれ潰す と、10秒か15秒か知らんけど短縮されるYO
昼休み時間あれば11やるZE! 減ってるの見かけたらワンパンよろ👊
150…(; ꒪ㅿ꒪)超アップのくせにはよ出てよ! 50連目はカズマさんか…さすがカズマさん( ;∀;) 爆裂魔法は超強力だから、詠唱長いし使用魔力も半端ないん( ´ ▽ ` ) 私はねー、技溜め→めぐみん→他の技(大量消しとかいいかも)で詠唱短縮玉3個ポチって本読んで待ってる(・∀・) 積み本捗るわー。 調子乗って取り寄せも頼んで来ちゃった(笑)
りょ(*≧∀≦*)♡
やっぱりあの玉ポチポチしかないよなー( ・∇・)
りょ(΄◉◞౪◟◉`)♡
カズマ!それ! なんやねん。今更いらんわい(΄◉◞౪◟◉`) 大量消しね!それでやってみるぅ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3個ポチって…ちょっと部屋の中ウロウロしてみる🐈(暇人)
あぁ、もちろん外れたさ!! 予備のミカクニンで変更したさ!! 13までやるかぁー(。-∀-)
ダンごろちゃん家には可愛いにゃんこがいたー♡ 待ち時間で戯れよ(*´꒳`*)
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ ダメアップないと特効盛り盛りでもなんか切なくない? 優男先輩11おめパカー(*≧∀≦*)✨ ご飯食べよ♪
もぃーんさん!ダンごろ親子ーーっ!! デッカいワンパンwありパカありパカーーっ!!🙏😘 ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`)
12以降はダメアップきてからやりまーす! それまでは減ってても手ぇ出さないでねん😘
やったー♪ナカーマ♡ かなり切なかった🥺 ダメアップまた来るかなー🥺
おめパカー!!(*≧∀≦*) みんなハズレかいっ!!🤣🤣
私もダメアップ待ってみるぅー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 来い来いダメアップゥゥー!!
当たったのそー様だけじゃん!(笑) もともとキラペカゆんゆん取りに行くつもりだったからいいけどね!( ;∀;) みんなで予備取りに行こーZE☆
ウィズだけ来てダクネス来ないとか、コラボだしきっとないない! 今回のコラボ作った人は、さてはこのすば好きだな♡?くらい気合い入れてくれてる気がするし(*゚▽゚*)
なるほど!(*゚∀゚*) よし!それまで周回と星取りしながら待つことにするZE!
_| ̄|○ あかん…あの呪文眠すぎる… 諦めてさっさとドーピングするべきなのかぁぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え( ・∇・) もいもいフルドーピングだYO! うちのアクア様ツンツンツンツンデレみたいで、まだ+5だよ(꒪⌓꒪)
普通にフルドーピング アニメ観ながらまったり周回☺️
100周もしてないのに4体あっさり落ちたから「意外とイケんじゃね?🤔」って調子乗った(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう無理ぃぃー!!
私もドーピングしますぅぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろちゃんとこデレデレじゃん(*≧∀≦*)♡ でもドーピングいいと思います!!
そーやねんなー 私にもっと根性があれば…( ;∀;)くぅー ドーピングしてあっさり凸4🙄
すごい!早い!!✨ やっと+6になった(*´-`)
今回張り切ってガシャガシャして全部出したら…さっきおたすけポイントカンストした(笑) いつも思うけど交換できるもの増やして欲しいね(*´-`)
アクア2体目が落ちねーんですけど💢 初っ端落ちてからすでに150戦💢💢😫
先輩のとこもツンツンしてるのか…(; ꒪ㅿ꒪)
カンストすごーい!(*゚∀゚*) おたすけポイントでレア書いっぱい交換できたらいいのになー( ・∇・)
そんなにツンツン?( ̄◇ ̄;) うちのもう凸6やけど… レア書はほとんど落とさねー
早くていいなー!✨ +6から変わらぬ… 1日1アクアを目標に頑張るZE( ;∀;) スキル3G1秘伝書4でレア書もそんなくれないけど(꒪⌓꒪)
まだ2体目落ちず💢 レアも落ちず💢💢 つまんねーYO💢💢💢
え(; ꒪ㅿ꒪) まだなの…((((;゚Д゚))))))) 明日!明日にいっぱいきっと詰まってるー.°(ಗдಗ。)°.
今日のアクア様もツンが強いもよう…(*´-`)
そろそろ優男先輩の2体目来たかな? なんとか1アクア達成した…あと3アクア…(*´-`)
まだや😩
やっと+1
2連続って…
おぉー!!! 波が来てる(*゚∀゚*)✨ その調子ー♪
ダクネスのダメアップ来たー(*≧∀≦*)✨ 最終日まであるって素敵♡ どっかで12、13やろーと♪ ダンごろちゃんと優男先輩のも見かけたら行くZE☆
ダクネスダメアップ最終日までやーん😆
ちょうどいいとこに出てたから試し撃ち(笑) 種族アップ何も入ってないけど打ち出しで7800くらいあったかな☆ いつもどれだけだったか全然覚えてないけど多分ちょっと強なった!
5Gで4万超えは強いな!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡