スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10って何だね?( ̄◇ ̄;)それ美味いのかね? おおお、おめパカー!!😱 そしておめをありパカー♪
ありパカありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 名前が!ダンごろちゃんの名前がー!!(笑)
名前に座布団1枚!!🤣🤣🤣
名前しっくりきすぎて嫌になるZE!😭
全然嬉しくねぇけど貰っとく😭😭😭
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ フレンドさん10行って帰ってきたら半分なってて日和ったYO(>人<;) でも単発最高ダメ捧げたZE☆ 見て見て!自分でびっくりなんだこれ(笑)
((((;゚Д゚)))))))すっご!! 2発もありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞに最高ダメありがたやぁぁー♡
うぉい!!5Gでそれかい!! ウィズ…ガマンガマン! めぐみんでブッパするんや!! あ、ダンごろさんいつくかわかりませんがおめでとうございますっ!👏🎉😆👍
なんかダンごろちゃんの何かが終わった気がする…? 9?9かな…(; ꒪ㅿ꒪) 気のせいかな( ・∇・)
ウィズより永久特効めぐみんだYO!! 二日酔いなってないかな…(*´-`)
やっと9が終わりましたYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そしてレタスはちっとも捕獲できねーYO!
たぶん8だったと思われますがありがとうございますっ!(・∀・)
やっぱり気のせいじゃなかったー!! ぐっすりしててごめんだYO(꒪⌓꒪) おめパカー( ;∀;)✨
レタス! めっちゃ可愛いから頑張って!! もいもいは2日合わせてトータル5時間くらいかけたけど…(꒪⌓꒪)
5時間!?∑(゚Д゚) ごじかん…ごじかん…
ありパカー♪ ぐっすり大事!(*≧∀≦*)健康第一!
ダンごろちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんか一瞬だったんだけど(笑)
もいもーい!ありパカー!!(*≧∀≦*) いや、ほんまに一瞬でびっくりした😳 フレさんみんな凄腕スナイパーすぎて衝撃っす🤣
ダンごろちゃんレタスお疲れ様ー! 可愛いのおめパカ(*ˊᗜˋ*)♡ レタレタプー♡
レタス全然出てこんし、出てきても落ちんしで昨日から格闘すること数時間 今日も早朝からあっさり逃げられ、やっと見つけた本日2匹目 懐きを打ちまくりコンティニュー画面へ そこへ現れたチビごろ「あ!ちょっとスマホ貸して」と何か閃いたもよう
アイポンを息子に手渡す母 『コンティニューしますか?→いいえ(ポチッ☝️)』 何故かレタスを消し去る息子 チビ「あっ!!!間違えたっ!!!」 ダン「ぎゃぁぁー!!レタス!レタスがぁぁぁ!!せっかく出たレタスがぁぁぁー!!」 悲痛な叫び声を上げ倒れる母
↑このような事がありまして、瀕死の母を見たチビごろが罪悪感から必死でレタスを捕まえた( ・∇・) ちなみに私の絶叫でまだ寝てた娘が部屋から飛び出して来た…
チビごろちゃんっーーー!!Σ(・□・;) そのあと捕まえてくれるの優し(*´꒳`*) ダンごろちゃん家は朝から賑やか楽しげで何よりだZE☆ …最後の娘ちゃんのオチまでしっかり笑っちゃった( ・∇・)
あれ…雨降らない内にって買い物出てたらチビごろちゃんの何かが終わったもよう…(꒪⌓꒪)
⑦ですなぁ…30万ちょいで日和ったのはおれです!! チビごろおめおめ👏🎉😆👊
チビごろちゃん7…あれ?6も見てないな_:(´ཀ`」 ∠): おめパカー( ;∀;)✨
ダクネス能力アップは週末なのかな? 12、13はそれまで大人しく待と(*´-`) おやすみなさいー♪
ダクネスダメアップ待ってたのに…わしも寝よ おやすみ💤
洗濯干してたらダンごろちゃんのが始まってた… 半分なくて日和ったZE! もっかい行ける!ってねじ込み倒した思ったら、倍のダメが頭上飛んでった_| ̄|○ 11おーめーパーカー( ;∀;)✨
もいもーい♪ありパカ! 2回もあーりーパーカー♡(*≧∀≦*) 12はめぐみんゲットしてからやりマッスル♪ 今日、変な天気やんなー🙄 部屋干しか外干しか迷うわー🙄
ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) チビごろ、しれっと7やってたらしいね( ̄∀ ̄)オカンの特効で
おめをありパカー♪ 6もしれっとワンパンで倒してたらしい( ̄∀ ̄)オカンの特効で
そうなのよ! 金髪のダメアップ来てなかったのよ!! 知らんかったの私だけか(΄◉◞౪◟◉`) ダメアップしてると思って11やったの私だけか(΄◉◞౪◟◉`)
うちは部屋干し! 雨降ってた( ・∇・) だから「ピーピー(終わったから早よ干せ!)」の合図ですぐ干しに行っちゃった(꒪⌓꒪)ウチニハヨクシツカンソウナンテナイ
ダクネス強なったと思ってたん!?Σ(・□・;) そうなの…きてなかったんだよ…。 ダンごろちゃんも優男先輩もすろろろーんとめぐみん来ますよーに!✨
GW開けの午前中かよ!! 11おめっ!👏🎉😭👍
優男先輩ドリンクありパカーありパカー(*≧∀≦*)♡ 初日に5個くらい落ちてから、今イベは落ちるターンか✨喜んだらなっかなか落ちなくなったんですけど( ・∇・)
うちも部屋干しにしたー (・Д・)ウチノヨクシツカンソウコワレタ
何の疑いもなく金髪強くなってると思ってた(。-∀-)ヤダーウッカリー 運営の陰謀に違いないっ!! ダンごろをハメやがったな!(被害妄想)
ありー♪(*≧∀≦*) いや、だってさー! 金髪強くなってると思うやん? ノリノリで行ったらショボかった…( ;∀;)ソンナバカナ
うっかりさん(*´ー`*) ダクネス超アップとかかってるし、今日からだと思うよねー。 やっと仕事終わった。。 大した量やってないのに連休明けってきっつい(; ꒪ㅿ꒪)
めぐみん超アップ来たー! 優男先輩は起きてそう(*´-`) ダンごろちゃんは朝引くのかな(*´-`) 結果が気になるZE☆
10連😑
いつものすり抜けかーらーの!50連!!😆✌️
0.1のG書と0.26のアクア様だと…(; ꒪ㅿ꒪) (「このしゅば〜」っておはじいて玉取る時のめっちゃ可愛いYO!種族アップで盛ってる方がいい気もするけど!)
おぉー!!めぐみん来たーー!!(*≧∀≦*)✨ 優男先輩おーめーパーカー!!! 10連目のG書はめぐみん用に出たんだな♡
ありパカありパカーーーっ!!😆 50連ですんで良かった…心置きなくLV上がれるぅぅぅ!
10連で虹やったからもろたっ!おもたで😭 めぐみん金からやったしww
アクアの技どんくらいまで上げてる?
ダンごろもおめパカぁぁぁぃぁぁぁぁ!!👏🎉😆👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大事なキュピーンを添えるの忘れずに、骨も歯も身体も元気にゆるっとやってこー☆ まったりよろしくお願いします♡