スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ 皆さん応援ありがとうございます!🥺💕 無事ゲート出来ました!(*´∀`)♪ 応援の人魂くれた方もいて嬉しかったです🥺✨💕 か◯さんもゲートしたみたいですね!😊✨ 疲れたのでもう寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 皆さんお休みなさい😪💤💤
ぽてちんおやすみなさい😴💤
ぽてっちさん、おやすみなさい😄 ゆっくり休んでね😌
か○さん、ぽてっちさんおめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
ぽてっちさん、おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
僕もコナン見てますよ✨✨いまcmですが💦
お疲れ様でした☺️ おやすみ💤
ポテさん、おやすみなさい🌙
おめでとうございます㊗️🎊 結構みんな揃ってきましたね✨
ぽてちゃん、おめでとう! おやすみなさい。
○にーさん、ガッコーガーYゲット!すごいですね!
あ、間違えた💦ガッコウガーY!名前が覚えられない😫おめでとうございます。
か○さん、ぽてっちゃん、getおめでとう🎉✨😆✨🎊 凄い!😆
チラ見ちゃん、ありがとう😆💕✨ クロックレディいると、かなり簡単に勝てるよ😄
今日は疲れたのでもう寝ます おやすみなさい😴💤
リーナさん、おやすみ😌🌃💤
あ○さんの赤いパーツ、もしかして奪われた⁉️ フレじゃないから分からないけど、私のフレさんが奪ってたの、あ○さんだった😅
リーナさん、おやすみなさい🌙
あ〇さん、奪われてました。 こんな偶然あるんですね💦
23:20にこ◯さんに奪われてますね。
うーん。 毎回イベント終わりには、次イベントは最初から頑張る!と思って始めるんだけど、なかなかできない(´・ω・) 今回も中盤以降に慌て始めるんだろうなー💦💦
みんないつも凄いよね😅
りゅさん、こんばんは😊
そう☝️ふみちゃんのキラキラアイコンの人だよ😅 揃えたよ😁
今回はチケットが落ちませんし、ウォッチが完成するのは後半になると思います。ガッコウガーを倒すのもZのクロックレディがないと難しいです。そうなるとZアップでガシャ引いて当てるまではボチボチ進めておけば良い事になりますので、あまり出遅れ感はないですよ。こちらは今、非効率な周回くらいしか出来ていません😭
皆様こんばんは! お久しぶりです。😊 新スレもおめでとうございます!🎊 先日からの一件で私も少しスレから距離を置いた方が良いかなと思い、スレへの書き込みは遠慮しておりました。 本日久しぶりにスレを覗いたら、横取りにコメント頂いていて、とても嬉しかったです♪🥰 またチラ見ちゃんも戻ってきてくれたんですね! 良かったです♪💕 無事に本日横取りは終わりました! もしよろしければ、これからもちょくちょくお邪魔させて下さい♪😊 これからここ数日のスレを遡って見てみたいと思います。😊
正にその人ですね。 ウォッチパーツゲットおめでとうございます🎉
た○さん、パーツ奪われてたね😓 でもまだ私、スキルだから😅 それに、追加ある気がするな~😁 Zとウオッチしか特攻じゃないって、なんか不思議だから😓
か◯さん、こんばんは。 横取りお疲れ様です。 またこちらへお立ち寄り頂けて嬉しいです。 ちょくちょく来て下さいね😊
か○さん、こんばんは😃🌃 先日のは、私もごめんなさいのやつですかね😰 私も悩みましたが、みんなもいるし、またいっぱい話しましょう🎵
キラキラフミちゃんのこ○って人に盗まれてました。
そうですね。 追加はありそうな感じですね。 何に対する特効かが気になります。 私としてはもっとチケットが欲しいです😆
おはよう😭😭💦💦
寝てたんか?
私じゃないけど、ありがとう😅 いつもめちゃくちゃイベント終わるの早い人なんです😌 なぜ、私のフレに残ってくれたのか不思議だけど、おはじきの私の最初の募集をかけた時に来てくれた人なんですよ😄
か○さん、こんばんは😄ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ないです。フレンドになってくださって、ありがとうございます❤
ご縁ですね😊
それもガシャ回すともらえるやつのような…だから、Zアップ後にもポイント必要になりそうですね😅
寝てた😭 チケット足りないねー😭💦 どうしたらカケラ集め出来るのか考えてる😭
ぽてちんとか○さんはウォッチ完成したのかな?🤔🤔
まさに、同じ時間だったの😅 あ○さん、前回のおはじきで助けてくれてて、アイコン見てたから、そうかなって思ってた😓
ニコニコ😄私は今日もゴキゲンだよ❤ただ、アサシンになかなか勝てないのは泣きたい所です😭何回かに1回しか勝てないので、手が痛くなってきちゃった🤢
したみたいよー✨
た○さんも、何回も子アカを助けてくれてるよね😌 ご縁です🎵
頑張って✊😃✊ 私よく読んでなかったから、クロックレディってガッコウガーだけに特攻かと思って、先にガッコウガーにいっちゃった😅 昨日の夜、アサシンの特攻調べようと思ってから、アサシンにも特攻って気づいたよ😰
たまるちゃんこんばんは☺
か○さんこんばんは☺ また来てくださって嬉しいです😆💕
(o゚Д゚o)ンマー!!じゃぁ、アサシンには何使って勝ったんですか?!
しーちゃん、やっぱり寝てたか(笑)おはよー!
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 か○さん早いですねー☺️💕私はまだアサシンが仲間にならず50回超えました(´-ω-`)シュンシュン またまったりお話ししましょうね☺️💕🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦