スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガッコウガーやってからアサシン行ったから、ちゃんと使えるのを分かってから行ったよ😁 前回の暴走ぬらりの時はよく読まなくて、やぶれかぶれをげんとつ院長と勘違いして、ひたすらブレイク使って勝てないって騒いで、ガシャを回しまくってたよ😵子供にどこにげんとつ院長いるのか聞かれて、それ違うよって教わっちゃった🙈
○にーさん、案外オッチョコチョイ ((φ(-ω-`*)メモメモ
50回かぁ~!私まだ20回。まだまだダネ🤢🙃🤢🙃
た○さん、こんばーは!た○さん、アサシン何回勝って友だちになったんですか?私は今回は前より勝率悪くて、60回とかなったらと思うと気が遠くなりそうです。
ははっ😅今回のも子供に聞きながら、読まずに進めてるけど😁 ぬらりの時は、悔しいぐらいガッチガチ出なくて… ガッチガチアップになってからテニアマル出たけど、苦労してナースでクリアしてたし、ダンドリーいないから封印出来ないしで、まさにテニアマルやつだった😰
私は20回もやってないと思う😌 特攻いない方が来ルの早かったりするよね😄 きっと、暴走カイラでスキルアップしてるから、勝率上がるんじゃないかな⁉️大丈夫😄
か○さんこんばんは!😊 た🥚🥚やき
私もダンドリー持ってません💦超バフって言われてるのは1つもなくて、Cイケメン犬も持ってなくて🙃けっこうナイナイづくしです。
明日、仕事だから、そろそろ寝まーす😌 チラ見ちゃんいると、テンション上がっちゃうけど、また会えると信じてるのでちゃんと寝ます😁 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
10回に1回くらいしか勝てないところを、20回勝ってるので、200回くらい?!手と集中力がガタガタです(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊
あとで、アサシンメンバー教えてね☝️ サブの時に参考にする😄 でもヒノシャドいないけど😓
ありがとうございます😄おやすみなさい❤
時計作れる気がしないな😞 もう今日は寝よう😞おやすみ😞
超覚醒フクロウで代用できますよ!スキルマにしたら復活してすぐワザ打てます!
お互いgetできるようにがんばろ(ง°`ロ°)ง💕 りんチャンもたしか、仲間になかなかなってくれないって言ってた気がする🥺💦私、何回もショップにいって🌭買ってるよ🥺💦
おやすみなさい❤布団で寝てね🐑
○ニーさん、おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
○にーさん、しーチャンおやすみなさい☺️
皆様、暖かいお言葉ありがとうございます♪😊 今、すごいざっくりですけど、前スレを遡って来ました! 〇さんは寂しいですけど、またまったり、賑やかになって良かったですー😊 私もた〇さんの踏み踏み👠👠にまた参加させて頂きます♪笑笑
か○さんもぽてちんも横取りでパーツはゲット出来たけど、カケラはまだかな?🤔🤔
私は7回目でお友達になりました。 ウスラパゴリ押しで勝率も低いので助かりました😊
◯にーさん、おやすみなさい🌙
しさんの方が良いですかね?🤫 横取りだけ終わりましたが、横取り10回のミッションが終わってないので、作成はまだですー😅 最後にチケット貰って、ようやく10枚ですよね? そこまで待つか少し悩んでおります。。 遅くなりましたが、おやすみなさい✩.*˚ またよろしくお願い致します♪😊
現在は濃厚接触自粛中です😆 ソーシャルディスタンスってやつですね。
アサシン170回は勝ったけど、まだチケット落ちないよ😭他のアイテムすら落ちないわ!
なんと!🥺羨ましい😫
か〇さん、お久しぶりです🙇♀️ おやすみなさい
おきてたのー🙃
〇にーさん おやすみなさい! 今後共仲良くさせて下さい😊 よろしくお願い致します♪💕
リーナさん お久しぶりです!😊 またちょくちょくお邪魔させて頂きます♪ 今後共よろしくお願い致します! おやすみなさいませ!✩.*˚
勝率悪いと疲れますもんね。 ミッションとか星集めで◯%残しがありますが ガシャでレディ引かないと無理そうなので ジゴクアサシンにはあまりチャレンジしてません😆
横取り10回のミッションが難しいですよね💦 ジゴクアサシンに住み込んで一向にチケットも落ちません😞💦
私は100回以上買ってるけど、仲間にならん( ˙-˙ ) このイベもまた( ˙-˙ )だ。。。 今までで1番仲間にならん( ˙-˙ )
確か私は100回くらいの時に2匹目落ちてたよ😅しーちゃんはもっと落ちてるし…… 〇さんからチケット分けてもらおー!
寝れない😔
か〇さんだ!!🥺 しばらく振りです🙇♀️ 横取り成功おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
はい!これからもよろしくお願いします🙇♀️
私も100回以上周回しましたが、早々1枚も落ちないので諦めました!😅 逆に周回してお宝落ちるのを狙った方が早い気がします。💎💠💰 私的には今はチケット落ちるんでは?と周回している方が多いので、逆に横取り少ない今がチャンスかなと思って突撃しちゃいましたー 1時間位最後の横取りしてましたが、取りに来られたのは1回だけでした♪
100回買ってもチケットも落ちない?
星集め!奇跡的にまぐれで集まりました🙃30%残しはならずでしたが。たまたま反撃くらわなかったみたいです。
めっちゃ疲れてるから?!何か飲んだ?エナジー系🍹
それ以上勝ってると思うの。 2000ポイント溜まったから( ˙-˙ ) 仲間にもらならなければチケ落ちもしないね( ˙-˙ ) バグか?( ˙-˙ )パグか?( ˙-˙ )
りんちゃん🥺トイレじゃなくても大丈夫な時間?
りんさん お久しぶりです♪ ありがとうございます! また仲良くして下さいませー!😊 そろそろた〇さんを踏み踏み👠したくなって、来ちゃいました!笑笑
いえーす自由最高😏👍そしていつもここから2時まで鬼周回してるけどまーったく何もならん( ˙-˙ ) 秘伝書ばっかくれる( ˙-˙ )いい加減本はいらぬ( ˙-˙ )
よくわかんないけど寝れない😭
ワン!🐶 きっとバグですね。 相手が🐜だけにね!
だよね😏💕分かります😌 たまるちゃん踏まれたくってキラキラふみちゃんアイコンだもん👠💕👠💕 机の下で指先狙ってツンツンツン👠👠👠
今がチャンスですかね!💪 た🥚🥚やき
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦