スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレッドおめでとうございます🎊 ぽてちゃん!更新できてよかったぁぁ~😭 ありがとうございます。そして、よろしくお願いします。
スペチラちゃん🥺💕
ホントだー!人気順で上がってるね😅 他のも。それほど沢山の人が見てるってことかな?
〇にーさん、センター変わってるけどいつゲットしたんですか?おめでとうございます🎊
か○さんが時計のカバーよこどりしてる(°◇°〃)!
か○さん!!!よこどり無事終わりますように🙏
私も今見てカキコミにきた☺️♡ さすが姉妹*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* か○さんがんばれー«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
はろー❤これからお風呂だよ🛀
お宝の偏りがすごいなぁ…紫だけ5個もある…
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) メイさんお昼はお返事できなくてすみません💦 🐜getおめでとうございます☺️㊗️💕 私も頑張ります🥺!!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪ これから🛀です。 今日はほとんどぷにしてないから、この後夜更かしで頑張ります💪✨
か◯さん、頑張って〜📣
こんばんは。私も紫が一番多かったです。6個いきました(スキルの時。もう集め終えました)
いってらっしゃい(*´꒳`*)ノ🎶 私も後からぷにタイム😄
私は紫最後だよ😅水色が7ある…
サクさんこんばんは😊 ありがとうございます✨ 🐜サクさんも頑張ってね☺️
ポテさんも動き始めたのかな? 頑張って〜📣
私、緑が21個。。 ぽてっちさんも動き始めましたね😏✨ 頑張れ🥰
ステ45周回してたんですが、中経験値玉落としました。
たまるちゃん、ウォッチのパーツは落ちてる??🤔
エイリアンカバー笑 スキル揃ってから全く落ちない笑
ぽてちんがんばლ(ಠ_ಠ ლ)✨✨
みなさん、こんばんは😃🌃 リーナさん、よくセンター見てるね😅 昨日の夜からひたすらやってて、少し前にやっとゲットしたよ✨ 多分35回以上は勝った✌️
スキルも揃った〜🤣
おめでとうございます!
おめでとうございます🎊 多分ひとだま送ってた時にあれ!?てなったんですよ。
ありがとう😆💕✨ 今コナンだから、変えてた時間、短いのに😅
新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊
やすーんさん、おめでとう🎊 私、まだスキルだよ😵5色しかないのに、1冊しかないやつがない😓 まあ、地道に揃えるわ😰
○にーさん、こんばんは😄❤アサシンゲットおめでとうございます🎊✨ もしかして、今日の金曜ロードショーにちなんで、センターがコナンなんですか?!🌟私も見てます!映画館に観に行きましたけど🌟
スコア更新してばっかで仲間にならぬ╭( ๐_๐)╮ 73個もあったホットドッグどこいったかな╭( ๐_๐)╮ はぁ~…買い足そ~╭( ๐_๐)╮
メイさん✨こんばんわ✨はぁーい☺️スキルのページ集めながら頑張ります(*´꒳`*) ○にーさんおめでとうございます☺️㊗️💕
闇さん、こんばんは😃🌃 新スレおめでとうって、言うの忘れてた😅 久しぶりに進みが早いから、みんなが来てるんだね🎵 ぽてっちさん、またパート56も楽しいスレになりそうですね😌 りおさん、はじめまして😄よろしくお願いします😌
メイさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😌 コナンは、金曜ロードもあるけど、Bランクのミッションやってました😁今、下の子が見てるけど、私も見た事あるやつです😄
ぽてちゃんがウォッチのパーツをよこどりしてた!がんばれー!!
サクさん、こんばんは😃🌃 スキル、一緒に頑張ろう✨
チラ見ちゃんいるー😍 こんばんは😃🌃 ブルポンいるとジゴクアサシンって、勝てる⁉️ サブ、無特攻だから、交換しようか悩むなぁ😕
ブルポン、いない方が強いような気がす…なんでもないです。
こんばんは😄ブルボン、交換したけれど、プリチーが弱くて使ってないです💦
か○さんパーツ揃いましたね☺️おめでとうございます💕 いつも早いですね(*´꒳`*)🎶
やっぱりみなさんコナン見てるんですね😆私も見てます😏
頑張りましょう(*´꒳`*) 私も今コナン見てます☺️🎶キッド様カッコいいなぁ😍
私もスキルがんばろー😏
いらないのかぁ😓でもサブだと勝てるか分からない😰
ほんとうだ!か○さんおめでとうございます🎊✨すごいね~!
か〇さん、ぽてちん、ウォッチおめでとうございます!
か◯さん、ポテさん、ウォッチのパーツおめでとうございます🎉
ぽてチャンも揃ったね☺️💕おめでとぉー💕(*´꒳`*) 私もがんばるぞ😤😤
二人とも揃ったんだ😄早いなぁ😅 おめでとうございます😄🎉
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦