スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 ぽてっちゃん、ありがとう✨
パート55にいた者です。僕もお世話になってもいいですか?
アゲリシャス⤴⤴⤴❣❗❕アゲアゲリシャス🤣
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 締めれた😁
やすちんに負けた_(:3 」∠)_
さっきの名無しさん誰かと思いきや🥚たまちゃんね🥺🥚
締め、私やったよ🥺🥺
はい!👍 名前つけてませんでした🙇 た🥚🥚やき
今日の朝は300くらいだったのが増えていく…💰💰💰
いつも通り引きが悪くて無特攻な私はウスラ🦍推し🥺 でもこれで勝てるからやすちんも頑張って(ง •̀_•́)ง
ほんとだ…(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
レディーいいね🥺💕
ウスラ全然いないの忘れてた🤢🤢🤢😱😱😱
やすちん、ワイポもワイマネーも貧乏だね🥺 ぽてちんから笑われるよ🥴🥴
あ、ごめん😅 プリパでも行けるよ😏👍
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
(/-\*) ハジュカチ…
皆さん、こんばんは。 ポテさん、スレ立てありがとうございます。 そしてパート56おめでとうございます🎉
ホントだホントだ、やすちんがいる(* ゚∀゚)
移動完了!
ぇ━(*´・д・)━!!! しーちゃんうちはそんなことで笑わないよ🤢🤢 うちも貧乏に近づいたし🥴🥴
ウスラもプリチーも中途半端にしか居ないぜ(  ̄- ̄)
さっきみたいに悪い名無しさん連れてくる人は🤢🤢💦 前から悩んでたけど新規の人の受け入れ辞めようかな😔💦
ですよね…僕はイサマシが極端に強いです
新スレおめでとうございます! 今後もよろしくお願いします🙇♀️
ぽてっちさんは笑わないと信じてました🥺
ウスラカゲ見て見たら非常に弱かった件について
ぽてっちさん、スレ立てありがとうございます!🙇 パート56おめでとうございます!🙇 皆さんこれからもよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
やすちん頑張ろう! 私も1ヶ月前まではイベ始めに10連も出来ないくらいだっけど、やっと溜まるようになってきたよ🥴 おはじきの時は70連分、今回は60連分ためてスタート出来た✨ 突然覚醒するよ🥴🥴
だからフクロウ取りに行こう!って言ったのに😰
やすちん✨ うちがそんなことで笑うわけ無いからね😤🔥 うちも貧乏な時もあったし😔💦
難しいね😭 お礼とかで来る人もいるかもだし😭
しーちゃん最近覚醒したね😲✨ 最近しーちゃんは🥴がお気に入りφ(・ω・*)フムフム...😏
そうなんだよね😔💦 だからどーしよう(´-ω-`)シュンシュン
ぽてっちゃん🥺私が踏んだのにスレ立てありがとう♡ この前人気順で31♪が上にあってチラ見したらすごく平和だったよ🥺懐かしかったよ🤣歳のせいかねぇ… スレ仲間が呼んでくる以外の人がすごく増えたね😐 私もぽてっちゃんに拾われたから、お任せするよ♡
ガシャの我慢も覚えたよ🤢🤢 持ってる妖怪で頑張ってどうにかなることもあるしね☺️ まったり会1の時はガシャの技まも一体だったけど、今はミニ秘伝マシーンになったし💕
こんばんは✨ スキル書揃うまでは書き込み我慢。。と思って頑張りましたが無理でした笑 なんでだよ〰😱
ぽてっちさん、私もこの前かなり叩かれたからなぁ〰💦 ここにも来ちゃうかも😨💦
やすちん、プリパはどう?私お篭もりだから、リーナにどれなら行けるか聞いてみ👍✨ …とリーナに振ってみたり😏
やめてぇ〜!今疲れてるから😅 明日からまた頑張るよ。
プリチーの方が弱いんですよ😭😭
やすちん、頼むから特攻当ててくれ🙇♀️💦🙇♀️💦
みなさんこんばんは😊 新スレおめでとうございます🎊 ぽてっちありがとね✨
気合いで当てますわ💪
パート31覗いて来たよ🤢 凄い平和だったよ🥺💕 なぜかとても懐かしく感じてしまう😂 うちも歳をとってしまった👵😂 昔はBランクしかカンストしてなかったけど今じゃsランクも何体かカンストしたな~🥺✨ これからしばらくの間はスレ仲間が誘った方以外受け入れ禁止するね😔💦 皆さんごめんなさい🙇♀️💦💦
すごい結末🤣🤣🤣 リーナに振ってごめん🥺🙏 やすちん神引きするのだ(ง •̀_•́)ง
僕31にいた〜🤣スペシャル編からでしたね🥺
31見てきたよ!当時の私は休養中でしたね💦
たまに人気順でずーっとまえの上にくるよね🤔 あれはなんだろ🤔 リーナ、休養中でも時々名前上がってたよ☺️まだ携帯返して貰えないのかな~とか携帯ないと不便だろうね~とか配布だけでも受け取らんかなぁ~って😌💕
2月は1回も開けなかったよ😭 おかげでチョコリーナも来年まで見送り😭 3月の配布は貰ったよ😅
ゾロ目まであと少しだったのに…
ありますよね…
新スレッドおめでとうございます🎊 ぽてちゃん!更新できてよかったぁぁ~😭 ありがとうございます。そして、よろしくお願いします。
スペチラちゃん🥺💕
ホントだー!人気順で上がってるね😅 他のも。それほど沢山の人が見てるってことかな?
〇にーさん、センター変わってるけどいつゲットしたんですか?おめでとうございます🎊
か○さんが時計のカバーよこどりしてる(°◇°〃)!
か○さん!!!よこどり無事終わりますように🙏
私も今見てカキコミにきた☺️♡ さすが姉妹*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* か○さんがんばれー«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
はろー❤これからお風呂だよ🛀
お宝の偏りがすごいなぁ…紫だけ5個もある…
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) メイさんお昼はお返事できなくてすみません💦 🐜getおめでとうございます☺️㊗️💕 私も頑張ります🥺!!
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪ これから🛀です。 今日はほとんどぷにしてないから、この後夜更かしで頑張ります💪✨
か◯さん、頑張って〜📣
こんばんは。私も紫が一番多かったです。6個いきました(スキルの時。もう集め終えました)
いってらっしゃい(*´꒳`*)ノ🎶 私も後からぷにタイム😄
私は紫最後だよ😅水色が7ある…
サクさんこんばんは😊 ありがとうございます✨ 🐜サクさんも頑張ってね☺️
ポテさんも動き始めたのかな? 頑張って〜📣
私、緑が21個。。 ぽてっちさんも動き始めましたね😏✨ 頑張れ🥰
ステ45周回してたんですが、中経験値玉落としました。
たまるちゃん、ウォッチのパーツは落ちてる??🤔
エイリアンカバー笑 スキル揃ってから全く落ちない笑
ぽてちんがんばლ(ಠ_ಠ ლ)✨✨
みなさん、こんばんは😃🌃 リーナさん、よくセンター見てるね😅 昨日の夜からひたすらやってて、少し前にやっとゲットしたよ✨ 多分35回以上は勝った✌️
スキルも揃った〜🤣
おめでとうございます!
おめでとうございます🎊 多分ひとだま送ってた時にあれ!?てなったんですよ。
ありがとう😆💕✨ 今コナンだから、変えてた時間、短いのに😅
新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊
やすーんさん、おめでとう🎊 私、まだスキルだよ😵5色しかないのに、1冊しかないやつがない😓 まあ、地道に揃えるわ😰
○にーさん、こんばんは😄❤アサシンゲットおめでとうございます🎊✨ もしかして、今日の金曜ロードショーにちなんで、センターがコナンなんですか?!🌟私も見てます!映画館に観に行きましたけど🌟
スコア更新してばっかで仲間にならぬ╭( ๐_๐)╮ 73個もあったホットドッグどこいったかな╭( ๐_๐)╮ はぁ~…買い足そ~╭( ๐_๐)╮
メイさん✨こんばんわ✨はぁーい☺️スキルのページ集めながら頑張ります(*´꒳`*) ○にーさんおめでとうございます☺️㊗️💕
闇さん、こんばんは😃🌃 新スレおめでとうって、言うの忘れてた😅 久しぶりに進みが早いから、みんなが来てるんだね🎵 ぽてっちさん、またパート56も楽しいスレになりそうですね😌 りおさん、はじめまして😄よろしくお願いします😌
メイさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😌 コナンは、金曜ロードもあるけど、Bランクのミッションやってました😁今、下の子が見てるけど、私も見た事あるやつです😄
ぽてちゃんがウォッチのパーツをよこどりしてた!がんばれー!!
サクさん、こんばんは😃🌃 スキル、一緒に頑張ろう✨
チラ見ちゃんいるー😍 こんばんは😃🌃 ブルポンいるとジゴクアサシンって、勝てる⁉️ サブ、無特攻だから、交換しようか悩むなぁ😕
ブルポン、いない方が強いような気がす…なんでもないです。
こんばんは😄ブルボン、交換したけれど、プリチーが弱くて使ってないです💦
か○さんパーツ揃いましたね☺️おめでとうございます💕 いつも早いですね(*´꒳`*)🎶
やっぱりみなさんコナン見てるんですね😆私も見てます😏
頑張りましょう(*´꒳`*) 私も今コナン見てます☺️🎶キッド様カッコいいなぁ😍
私もスキルがんばろー😏
いらないのかぁ😓でもサブだと勝てるか分からない😰
ほんとうだ!か○さんおめでとうございます🎊✨すごいね~!
か〇さん、ぽてちん、ウォッチおめでとうございます!
か◯さん、ポテさん、ウォッチのパーツおめでとうございます🎉
ぽてチャンも揃ったね☺️💕おめでとぉー💕(*´꒳`*) 私もがんばるぞ😤😤
二人とも揃ったんだ😄早いなぁ😅 おめでとうございます😄🎉
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
|д゚)チラッ 皆さん応援ありがとうございます!🥺💕 無事ゲート出来ました!(*´∀`)♪ 応援の人魂くれた方もいて嬉しかったです🥺✨💕 か◯さんもゲートしたみたいですね!😊✨ 疲れたのでもう寝ます( ´・ω⊂ヽ゛ 皆さんお休みなさい😪💤💤
ぽてちんおやすみなさい😴💤
ぽてっちさん、おやすみなさい😄 ゆっくり休んでね😌
か○さん、ぽてっちさんおめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
ぽてっちさん、おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
僕もコナン見てますよ✨✨いまcmですが💦
お疲れ様でした☺️ おやすみ💤
ポテさん、おやすみなさい🌙
おめでとうございます㊗️🎊 結構みんな揃ってきましたね✨
ぽてちゃん、おめでとう! おやすみなさい。
○にーさん、ガッコーガーYゲット!すごいですね!
あ、間違えた💦ガッコウガーY!名前が覚えられない😫おめでとうございます。
か○さん、ぽてっちゃん、getおめでとう🎉✨😆✨🎊 凄い!😆
チラ見ちゃん、ありがとう😆💕✨ クロックレディいると、かなり簡単に勝てるよ😄
今日は疲れたのでもう寝ます おやすみなさい😴💤
リーナさん、おやすみ😌🌃💤
あ○さんの赤いパーツ、もしかして奪われた⁉️ フレじゃないから分からないけど、私のフレさんが奪ってたの、あ○さんだった😅
リーナさん、おやすみなさい🌙
あ〇さん、奪われてました。 こんな偶然あるんですね💦
23:20にこ◯さんに奪われてますね。
うーん。 毎回イベント終わりには、次イベントは最初から頑張る!と思って始めるんだけど、なかなかできない(´・ω・) 今回も中盤以降に慌て始めるんだろうなー💦💦
みんないつも凄いよね😅
りゅさん、こんばんは😊
そう☝️ふみちゃんのキラキラアイコンの人だよ😅 揃えたよ😁
今回はチケットが落ちませんし、ウォッチが完成するのは後半になると思います。ガッコウガーを倒すのもZのクロックレディがないと難しいです。そうなるとZアップでガシャ引いて当てるまではボチボチ進めておけば良い事になりますので、あまり出遅れ感はないですよ。こちらは今、非効率な周回くらいしか出来ていません😭
皆様こんばんは! お久しぶりです。😊 新スレもおめでとうございます!🎊 先日からの一件で私も少しスレから距離を置いた方が良いかなと思い、スレへの書き込みは遠慮しておりました。 本日久しぶりにスレを覗いたら、横取りにコメント頂いていて、とても嬉しかったです♪🥰 またチラ見ちゃんも戻ってきてくれたんですね! 良かったです♪💕 無事に本日横取りは終わりました! もしよろしければ、これからもちょくちょくお邪魔させて下さい♪😊 これからここ数日のスレを遡って見てみたいと思います。😊
正にその人ですね。 ウォッチパーツゲットおめでとうございます🎉
た○さん、パーツ奪われてたね😓 でもまだ私、スキルだから😅 それに、追加ある気がするな~😁 Zとウオッチしか特攻じゃないって、なんか不思議だから😓
か◯さん、こんばんは。 横取りお疲れ様です。 またこちらへお立ち寄り頂けて嬉しいです。 ちょくちょく来て下さいね😊
か○さん、こんばんは😃🌃 先日のは、私もごめんなさいのやつですかね😰 私も悩みましたが、みんなもいるし、またいっぱい話しましょう🎵
キラキラフミちゃんのこ○って人に盗まれてました。
そうですね。 追加はありそうな感じですね。 何に対する特効かが気になります。 私としてはもっとチケットが欲しいです😆
おはよう😭😭💦💦
寝てたんか?
私じゃないけど、ありがとう😅 いつもめちゃくちゃイベント終わるの早い人なんです😌 なぜ、私のフレに残ってくれたのか不思議だけど、おはじきの私の最初の募集をかけた時に来てくれた人なんですよ😄
か○さん、こんばんは😄ご心配とご迷惑をおかけして申し訳ないです。フレンドになってくださって、ありがとうございます❤
ご縁ですね😊
それもガシャ回すともらえるやつのような…だから、Zアップ後にもポイント必要になりそうですね😅
寝てた😭 チケット足りないねー😭💦 どうしたらカケラ集め出来るのか考えてる😭
ぽてちんとか○さんはウォッチ完成したのかな?🤔🤔
まさに、同じ時間だったの😅 あ○さん、前回のおはじきで助けてくれてて、アイコン見てたから、そうかなって思ってた😓
ニコニコ😄私は今日もゴキゲンだよ❤ただ、アサシンになかなか勝てないのは泣きたい所です😭何回かに1回しか勝てないので、手が痛くなってきちゃった🤢
したみたいよー✨
た○さんも、何回も子アカを助けてくれてるよね😌 ご縁です🎵
頑張って✊😃✊ 私よく読んでなかったから、クロックレディってガッコウガーだけに特攻かと思って、先にガッコウガーにいっちゃった😅 昨日の夜、アサシンの特攻調べようと思ってから、アサシンにも特攻って気づいたよ😰
たまるちゃんこんばんは☺
か○さんこんばんは☺ また来てくださって嬉しいです😆💕
(o゚Д゚o)ンマー!!じゃぁ、アサシンには何使って勝ったんですか?!
しーちゃん、やっぱり寝てたか(笑)おはよー!
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 か○さん早いですねー☺️💕私はまだアサシンが仲間にならず50回超えました(´-ω-`)シュンシュン またまったりお話ししましょうね☺️💕🎶
ガッコウガーやってからアサシン行ったから、ちゃんと使えるのを分かってから行ったよ😁 前回の暴走ぬらりの時はよく読まなくて、やぶれかぶれをげんとつ院長と勘違いして、ひたすらブレイク使って勝てないって騒いで、ガシャを回しまくってたよ😵子供にどこにげんとつ院長いるのか聞かれて、それ違うよって教わっちゃった🙈
○にーさん、案外オッチョコチョイ ((φ(-ω-`*)メモメモ
50回かぁ~!私まだ20回。まだまだダネ🤢🙃🤢🙃
た○さん、こんばーは!た○さん、アサシン何回勝って友だちになったんですか?私は今回は前より勝率悪くて、60回とかなったらと思うと気が遠くなりそうです。
ははっ😅今回のも子供に聞きながら、読まずに進めてるけど😁 ぬらりの時は、悔しいぐらいガッチガチ出なくて… ガッチガチアップになってからテニアマル出たけど、苦労してナースでクリアしてたし、ダンドリーいないから封印出来ないしで、まさにテニアマルやつだった😰
私は20回もやってないと思う😌 特攻いない方が来ルの早かったりするよね😄 きっと、暴走カイラでスキルアップしてるから、勝率上がるんじゃないかな⁉️大丈夫😄
か○さんこんばんは!😊 た🥚🥚やき
私もダンドリー持ってません💦超バフって言われてるのは1つもなくて、Cイケメン犬も持ってなくて🙃けっこうナイナイづくしです。
明日、仕事だから、そろそろ寝まーす😌 チラ見ちゃんいると、テンション上がっちゃうけど、また会えると信じてるのでちゃんと寝ます😁 みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
10回に1回くらいしか勝てないところを、20回勝ってるので、200回くらい?!手と集中力がガタガタです(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊
あとで、アサシンメンバー教えてね☝️ サブの時に参考にする😄 でもヒノシャドいないけど😓
ありがとうございます😄おやすみなさい❤
時計作れる気がしないな😞 もう今日は寝よう😞おやすみ😞
超覚醒フクロウで代用できますよ!スキルマにしたら復活してすぐワザ打てます!
お互いgetできるようにがんばろ(ง°`ロ°)ง💕 りんチャンもたしか、仲間になかなかなってくれないって言ってた気がする🥺💦私、何回もショップにいって🌭買ってるよ🥺💦
おやすみなさい❤布団で寝てね🐑
○ニーさん、おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
○にーさん、しーチャンおやすみなさい☺️
皆様、暖かいお言葉ありがとうございます♪😊 今、すごいざっくりですけど、前スレを遡って来ました! 〇さんは寂しいですけど、またまったり、賑やかになって良かったですー😊 私もた〇さんの踏み踏み👠👠にまた参加させて頂きます♪笑笑
か○さんもぽてちんも横取りでパーツはゲット出来たけど、カケラはまだかな?🤔🤔
私は7回目でお友達になりました。 ウスラパゴリ押しで勝率も低いので助かりました😊
◯にーさん、おやすみなさい🌙
しさんの方が良いですかね?🤫 横取りだけ終わりましたが、横取り10回のミッションが終わってないので、作成はまだですー😅 最後にチケット貰って、ようやく10枚ですよね? そこまで待つか少し悩んでおります。。 遅くなりましたが、おやすみなさい✩.*˚ またよろしくお願い致します♪😊
現在は濃厚接触自粛中です😆 ソーシャルディスタンスってやつですね。
アサシン170回は勝ったけど、まだチケット落ちないよ😭他のアイテムすら落ちないわ!
なんと!🥺羨ましい😫
か〇さん、お久しぶりです🙇♀️ おやすみなさい
おきてたのー🙃
〇にーさん おやすみなさい! 今後共仲良くさせて下さい😊 よろしくお願い致します♪💕
リーナさん お久しぶりです!😊 またちょくちょくお邪魔させて頂きます♪ 今後共よろしくお願い致します! おやすみなさいませ!✩.*˚
勝率悪いと疲れますもんね。 ミッションとか星集めで◯%残しがありますが ガシャでレディ引かないと無理そうなので ジゴクアサシンにはあまりチャレンジしてません😆
横取り10回のミッションが難しいですよね💦 ジゴクアサシンに住み込んで一向にチケットも落ちません😞💦
私は100回以上買ってるけど、仲間にならん( ˙-˙ ) このイベもまた( ˙-˙ )だ。。。 今までで1番仲間にならん( ˙-˙ )
確か私は100回くらいの時に2匹目落ちてたよ😅しーちゃんはもっと落ちてるし…… 〇さんからチケット分けてもらおー!
寝れない😔
か〇さんだ!!🥺 しばらく振りです🙇♀️ 横取り成功おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
はい!これからもよろしくお願いします🙇♀️
私も100回以上周回しましたが、早々1枚も落ちないので諦めました!😅 逆に周回してお宝落ちるのを狙った方が早い気がします。💎💠💰 私的には今はチケット落ちるんでは?と周回している方が多いので、逆に横取り少ない今がチャンスかなと思って突撃しちゃいましたー 1時間位最後の横取りしてましたが、取りに来られたのは1回だけでした♪
100回買ってもチケットも落ちない?
星集め!奇跡的にまぐれで集まりました🙃30%残しはならずでしたが。たまたま反撃くらわなかったみたいです。
めっちゃ疲れてるから?!何か飲んだ?エナジー系🍹
それ以上勝ってると思うの。 2000ポイント溜まったから( ˙-˙ ) 仲間にもらならなければチケ落ちもしないね( ˙-˙ ) バグか?( ˙-˙ )パグか?( ˙-˙ )
りんちゃん🥺トイレじゃなくても大丈夫な時間?
りんさん お久しぶりです♪ ありがとうございます! また仲良くして下さいませー!😊 そろそろた〇さんを踏み踏み👠したくなって、来ちゃいました!笑笑
いえーす自由最高😏👍そしていつもここから2時まで鬼周回してるけどまーったく何もならん( ˙-˙ ) 秘伝書ばっかくれる( ˙-˙ )いい加減本はいらぬ( ˙-˙ )
よくわかんないけど寝れない😭
ワン!🐶 きっとバグですね。 相手が🐜だけにね!
だよね😏💕分かります😌 たまるちゃん踏まれたくってキラキラふみちゃんアイコンだもん👠💕👠💕 机の下で指先狙ってツンツンツン👠👠👠
今がチャンスですかね!💪 た🥚🥚やき
最近のりんさんは在宅の影響でスリッパしか履いてないです。しかも🚽用を多用😆
ウスラカゲ染めでよく200回も勝てるね。私、そんなに勝てない🙃
あ、そっか( ˙-˙ )あいつ🐜か… バグズ・ライフ2日目だ( ˙-˙ ) ジゴク・バグズライフ・アサシンか…( ˙-˙ )
そろそろ🕯必要?
リーナさん 寝れないなら、りんさんと一緒にた〇さんにちょっかい!笑👠👠👠
ミラキュラスに変身せねばなりませんね😊
リーナさんはバッシュです。 AIRが入ってクッション性抜群😊
そうだなぁ~😏😏😏 きっとそろそろ物足りないよね💕🕯💕⛓💕
分からなくて調べました💦知識豊富ですねー!✨
チラ見ちゃんも一緒にた〇さんにちょっかい!💕 た〇さん良いな~♪ みんなに囲まれて!😊😊
調べさせようとしてワザとですよ😏
周回する前に意地でも欲しい🥺 意地だ🤯負けず嫌いなのだ🤯🤯🤯
か◯さんが集めて囲んでますやん。 これ、カゴメカゴメですよ。 昭和感満載ですよ!
たまるちゃん、沢山踏んでもらえて良かったね😊✨
分かります! 諦めて周回してたら何か損してる気分になるんですよね。 しかしこだわり過ぎたら実は時間を損してると言う😆
たまるちゃんってたまに何者と思う!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) ディズニーチャンネル見れる😏👍
なんか、バグった(笑)
おっと急に参戦!
リーナおめでとう☺️㊗️
そんなことございませんー! りゅーさんも来てくれたー!😊 また囲む人が1人増えましたね♪💕
いやいや、私は踏んでませんよ☺
おめでとう!
今はお篭もり生活だからね🥺 効率よく周回したいのだよ🥺 たぁ~まぁ~るぅ~🧟♀️👠🕯👠🕯🧛♀️⛓
ありがとうございます! チケットの購入手続きに時間がかかってしまい、しまいにはバグで1回の横取りで2枚奪い、ロック画面のままという感じになってしまいました💦 手持ちにはあったので良かったです💦 1回しか負けませんでしたー!
た○さん ミラキュラス😂 た🥚🥚やき
リーナさん おめでとうございます♪♪😊
ありがとうございます🙇🏻♀️
普通に揃えたの💦🤣🤣リーナすご🤣 おめでとう👏( ˊᵕˋ )
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
リーナさん、パーツゲットおめでとうございます🎉
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊
違うかズコー_(:3 」∠)_ 私がたまるちゃんと遊んでる間に奪ったのかズコー_(:3 」∠)_
た○さんって踏まれるのお好きなんですか? た🥚🥚やき
よこどりは早いうちに!と焦っちゃいましたが何とか行けました☺️ありがとうございます🙇♀️💦
あれ?たまるちゃんとさなんか白い丸って違う人?
飲み過ぎかな_(:3 」∠)_
お、今度はレイヴンになりましたね😆
スマホッ首になりそう😭肩が痛い🙃
笑笑😊 た〇さんの好きな事が有名になってきた!💕
購入ということは課金したのかな🤔?? 課金しないとやっぱり今回クリア難しそうだね😂なかなかチケットが手に入らず😥 私はまだ🐜とたたかってるけど😥💦
自分もワルニャン入れて🐜周回してます😱 た🥚🥚やき
1枚だけですよ😙 モグラセンターにしたら狙われませんでした😆
お好きなんですね笑 た🥚🥚やき
違う人ですよ😊 先日から参加されている た◯◯やきさんです。 私と混同されるのでた🥚🥚やきさんとなりました。 別名玉子サンドさんです。
か◯さんがメッチャ広めてますやん😭
説明ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき(玉子サンド)
ワルニャン🥺? もう🐜周回疲れたぁー😱
なるほど☺️終盤になったら横取り激しそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
改名かと思ったよ🙏💦 熱いのお好みだと思ったけど🤔 嫌ならこっそり背中に🧊💕😏
サクたん🥺💕 🐜が小さくて踏めないよ🥺 ホットドッグは吐き出してくるしさ🥺 🍑だしてもあいつには意味ないの🥺
特にログボのチケットの日は激戦ですね✨ こんなチームで7枚奪いました
ピンヒールだもんねー👠
🐜と🍑と言えばミツツボ蟻ですね。
細かいやつには向かんね( ˙-˙ ) 今度は虫博士φ(..)ツボが有効⚱🐝🏺
りんチャン🥺♡私も🌭吐き出し多め🤮🤮🤮 今回イケメンじゃないからりんチャンの得意技💃💕💃💕👠💕が使えないねε-(´・ε・̥ˋ๑) お互いがんばろー(ง°`ロ°)ง
🐜と戯れるりんさんに耳より情報。 🐜入れてもYPアップは4YPほどだけ😭
なるほど🥺やっぱりレベル少し落とす感じだねφ(。_。*)メモメモ
頑張ろうね🥺💕バグなんかに負けない(ง •̀_•́)ง
…( ˙-˙ )
えっ∑︎(๑°口°ll๑) 4Pの為に私たちこんなにがんばってるのか🥺💦
レベル落としたら、センターエンマ以外がちょびっといたので、楽に出来ました!センターイサマシゴーケツ狙いで行けましたね
1000回周回すれば4000YPの差が!
負けない!!😤😤 でもZアップ待とうかなぁとも考え中🤣🤣🤣 Zいたらもっと勝率あがる気がする😋
うん、でもとりあえずバグズ・ライフしてくる…( ˙-˙ )
好物あげられなくても、友だちになれる時はありますよね?私、好物あんまりあげられてない。🌭
なるほど😊私まだまだ横取りまでいってないけど、参考にさせてもらいまーす🤗🎶
これ
そしてこれ
やーめーてーくーだーさーれー! 虫が苦手なんですー😵
みんなー!書いて書いて~!😵
見えなくなった頃に来ま~す |彡サッ!
明日も仕事なので今日はそろそろ寝ます(*´꒳`*) みなさんお話しありがとうございました☺️ おやすみなさい⭐🌙💤(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
サクさん、おやすみなさい🌙
ごめんなさい🙇🏻♂️ 以後、気を付けます。
みんな寝るからしばらくは見えるな😏
チラ見さんは都会育ちかな?
子供の時は田んぼや水路で沢山の生き物と遊んでました😊
その代わりに眠らない街TOKYOは 今でも恐ろしいところだと思っています😆
思ったよりも先が長いな💦
地獄の底までついてくるって…来るな( ˙-˙ )
おめでとー!!!!
りんチャンおめでとう㊗️💕㊗️💕👠 私まで嬉しい😆💕🥰
スクロールしてる途中で変なもん見た( ˙-˙ ) でももう1回見に行くのは嫌や🙈
地獄の底まで迎えに行ったんですね😆 おめでとうございます🎉 🐜に対する理解が深まった成果ですね😊
ありがとう♡きっとサクたんも今日中に地獄の底まで付いてこられるよ😏💕起こしてごめんね🙇♀️ おやすみ(๑´︶`๑)☆.。.:*
た○さん、ゴメンなさい💦子どものころはわりと平気てした。そこそこ野生児でした。不思議なもので、だんだんダメになっていくんですよね。
単なる🐜🍑ですよ。
ちょっと周回してました! りんさんー! おめでとうございますー♪😊
チラチラ見ちゃん、ウスラ🦍で押せ押せだ!!!!!!! たまるちゃんに🐜のこと教えて貰ったおかげです🙇♀️
サクチャン、おやすみなさい❤
でも、百回勝たないとダメなんでしょー?! 私、まだ30回💦しかも🌭毎回はあげられてない。
実は私も昔に比べるとダメになってますね。 虫もですがカエルなども😆
単なる…( ˙-˙ )あれが🍑かφ(..)メモ か〇さんありがとうございます🙇♀️♡ 🐜を仲間にするだけで10連たまるとこでした_(:3 」∠)_
特に夏場の、生きているか死んでいるのかわからないセミが怖くて仕方ないんです。
今なら落ちやすいかも😏
私も今はもう手に🐸乗せられない🤢 経験を積むっていいことも悪いこともあるね🤔 なんでも歳のせいだ🙈歳で大体のこと片付くもんね。
りんちゃん!おめでとうございます!
なかなか🍑が消えぬ( ˙-˙ )
4500ポイント、、 お疲れ様ですー😅 これからポイント稼ぎも弾みがつきますね♪ 鬼周回!👹
リーナありがとう☺️ +4YP、sssとの戦いではなかったね🤣 どこ周回するのがいいかな🤔
あんなに地中で下積みしてから出てきて儚い命の限り求愛する努力家を? 周期セミなんか生物の神秘すら感じますよ😊
ピーマンが食べられるようになるのも歳の影響らしいですね。子供の方が味覚が鋭く、苦味を強く感じると。大人は鈍くなってるんですね😆
よく玄関の外とか自転車置く所とかに落ちてる。死んでると思って片付けようとすると、急に飛ぶ!😵で、ギャーッ!て叫ぶと、周りの人に「その叫び声の方が怖い」って言われます😭
私のオススメは45のモグラモスです。 高速周回可能。 ただしチップは別途集めてね😊
あるあるですね😆
42だよ。1番貰えるの😏
さぁてありんこ仲間に出来たし、寝ます(ง •̀_•́)ง みんなおやすみんこ(๑´︶`๑)☆.。.:*
チップどころかまだ紙切れ拾わなきゃだからしばらく42だね🤔周回中々出来ないけど🤢🚽🧻🧻🧻
おやすみなさい。よく眠れるね❤もう一度、おめでとー!!!!
私はお宝集めも兼ねると43で周回してます! 敵が多い分落ちる確率も高いのかなと、、🤫 実際はどうなんですかね? りんさん おやすみなさい✩.*˚😊
りんさん、おやすみなさい⭐
時間効率的にはモグラモス単体の方が良くない? そうでもないのかな🤔
3体いる方がお宝の楽しみは大きいですよね。 実際の確率は分かりませんが。 アーミーがチップ落とさない時のやり直しは 皆さんやられました?
クロックレディがいたらガッコウガー周回するのになぁ。
アーミーがチップ落とさないことなんて、ほぼなかったから、やってないです!時間も無駄かなぁ?と
うーん🤔好みですかね
チケットのためには🐜周回も要りそうですね。 それにもクロックレディが欲しいです😆
今回のアーミーは高確率で落としてくれましたね。 それでも時々外すんですよ。
ようやく🐜🍑が別ページへ。 お疲れ様でした😊
私はリタマラはやらなかったですが、、 周回はリップルズさんは42での周回をお勧めしてましたね!
それではそろそろ私も寝ます。 皆さん、一日お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
気づけばいなくなってましたね😅お疲れ様でした〜
なるほど。 ありがとうございます😊
確かに42、良いですね😊 それでは改めて、おやすみなさい🌙
おっと、また出遅れた! りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
🐜さんと友だちになりたいと思ってやってたのに、まさかの、奇跡の30%残しのミッション達成しました✨嬉しい✨でも、友だちにはなれない😵
た○さん、おやすみなさい。 りゅーちゃん!やっほー😄
た○さん おやすみなさいませー! またよろしくお願い致します♪😊
おめでとう🎊 私は8割くらいは30%残しできてるよ😏
た〇さん、お疲れ様でした🍵 おやすみなさい😴💤
ありがとう~😄りーな、すごいね!私は勝率が悪いんだよねー。ウスラカゲで🦍押しなんたけど。スキルないから⏰でカバー。
ミストシャドウいないからウスラで🦍押し出来ないのよ😅勝率あげれるように頑張って💪
今回はウォッチ諦めます😭 た🥚🥚やき
横取り残り2色で終わりました😭 た🥚🥚やき
チラ見ちゃん、やっほー😆 ミッションクリアおめでとう🎊
えー💦💦残念😫💦
そろそろお眠むなので、寝ますねー! りゅーさん、チラ見ちゃん、リーナさん、た🥚🥚🥚やきさん おやすみなさいー✩.*˚😊
45回目の勝利💪🌟
か○さん、おやすみなさい😄私も寝まーす❤
か○さんおやすみなさい😌🌃💤
おー!おめでとう🎉✨😆✨🎊 そして、おやすみなさい😌🌃💤
最後に良い物見ちゃった!🥰 おめでとうー! 言ってなかったけど、またフレ承認してくれてありがとう♪ 良い夢見れそうです🎶 本当におやすみなさい!
りゅーちゃん、おやすみなさい。 アサシンゲットしたし、ミッション達成したし。 気持ち良く寝ます😄おやすみなさい。
こちらこそ、勝手な事したのに、申請してくださって、泣きました😭ありがとうございました。
か○さんおやすみなさい💤 た🥚🥚やき
皆さんおはよー!😆✨ 今回は無課金にとっては横取り大変だけど諦めないでやれば揃えられるよ!(*´∀`)♪ だからお互いq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨ 今日は生憎の雨ですがお互い頑張りましょうね!(*≧∀≦*)
おはようございます!
皆さん、おはようございます😃 チラ見さん、🐜ゲットおめでとうございます🎉 しかし30%残しが凄い。 私は復活ありきなので😆
おはよう🥺 昨日は寝落ちからのまた寝落ちだったよ🤣💦 今日もジゴクアサシン周回でチケット狙いだ😤
おはようございます😃
皆様おはようございます! またこれからもよろしくお願い致します♪😊 りおさん はじめまして! よろしくお願い致します!😊 外はあいにくの天気、また緊急事態宣言も全国的になり、外にもあまり出れずにストレスが溜まりますが、良い一日をお過ごし下さい。😊
バンちゃんゲットしたの😁 おめでとう🎊
みなさんおはようございます☀️ ミッション残ってるのでチケット1枚落ちるまでアサシンにこもります。
みなさんおはようございます😊 チラちゃん、りんさん🐜おめでとうございます🎉 しかし横取りチケット落ちませんね😫
メイさん、おはようございます☀️ チケット落ちないですよね〜 私もう200回も周回してるというのに😰
りおさんはじめまして😊よろしくお願いします😆
よろしくお願いします!
チラ見ちゃんだった💦人違い😰
あれ、354と359にしたはずがどっちも354になってる…
子馬さんおはようございます😀 全然ですね😫 これはもう不具合?ってくらい落ちませんよね😭 でも枚数が限られてるからトーナメントの時よりは攻められるのが少ない気がしますけどね💦
闇さん、りおさんおはようございます😊
そうなんですよね😔昨日ヨコドリした際も1度も狙われることなく行けましたからね。あと1枚あればウォッチ作れるんですけど…😅
みなさん、おはようございます☺ 今日は雨ですね☔まぁ、外には行かないから天気はさほど関係ないのですが😁
220回目くらい…やっと落ちた! 最高級のホットドッグあげたら落ちたよ! 頑張った甲斐があった!
そしてようやく完成しました!あとはクロックレディ出すのみ!
みなさま、おはようございます。 りーな、チケットおめでとうございます🎊✨
えっぐ…おめでとうございます!
えっ?あと一枚で時計完成ですか?😳 早いですね😆 私はまだスキルのページラスト1つで足踏み😂 2アカとも…😅
チラ見ちゃん、おはよう!ありがとう😊 りおさん、ありがとうございます😆 メイさん、あと1枚なかなか厳しいですよね😅私はスキルの最後横取りしましたよ😅
子馬さんおめでとうございます😊 チケットのうわさすれば落ちますかね😆
チラ見ちゃん、おはよう😆✨
りーな、色々とおめでとう🎉✨😆✨🎊
メイさんもきっと落ちますよ!ありがとうございます😆 りゅーちゃん、おはよう☀️ありがとう😊
りゅーさんおはようございます😊
きょうは、エイリアンチップ9枚集めるのを目標にしようと思います✋
アサシンいたらすぐ集まるよ!頑張って💪
メイさん、おはようございます(灬ºωº灬)♡
いつもありがとう❤
ウォッチのパーツが集まらない…どこ周回すべきだろう…
チラちゃんおはようございます🥰 1時間で目標達成ですね😆
|д゚)チラ リーナ凄い!(*≧∀≦*) ウォッチ完成おめでとう!🎉✨😆✨🎊 チケット無いから13日目まで待つしかないかな(;-ω-) 明日超アップ来てクロックレディー当てるためにワイポ稼ぎ頑張るぞ!o(`^´*)
リーナおめでとう✨ 横取りもミッションのかけらも成功?? 私もジゴクアサシンに篭る!!笑
レア妖怪のアーミーが落としますよ😊 42はどうでしょうか?人魂に余裕があるならアーミー出るまでやり直しが早いですよ☺️
アーミーが落とすのか!ひとだまならカンストしてるしリセマラしよ ありがとうございます!
ぽてちん、ありがとう😊 ぽてちんの方がすごいよ😅私まだガッコウガーに3回しか勝ってない😔勝率は2割くらいかな🤔 ワイルドボーイ、紅丸、ミストシャドウなどなどY学園のキャラは全く持ってないから難しいよ😭
アサシンからいつかは落ちるから、諦めないことだよ!ありがとう☺️
こちらこそいつもありがとう😊
めいさん❤ おはようございます😆
おはようございます✨
メイさんの予言通り1時間以内に目標達成できました😊❤エイリアンチップ集まりました🌟 後は、カバーとカケラですが、これはガシャにかけるしかなさそうです💦コツコツとポイント稼ぎしながら、カバーのパーツが落ちるのを期待します😋
オハヨーです😺✨
りーな!勝ってる事がすごいね!さすがだね!
カバーのパーツなかなか落ちないですよね😅僕もワイポ貯めながらコツコツとやって行きます💪
手持ちこんなんだよ😭 技レベル上げれば勝率も上がるかも
今までに3つ落ちたけど、秒で盗まれました😂
画像貼り忘れ
ワイポが1回15溜まる✨1番貯められるイベントかも💦自分の中では🤣極ツチ持ってて良かった🥺
おー、ヤマタン!思いつかなかった!
早く秘伝書製造機にしたい😅
チラちゃんの言う通りですね✨ お互い頑張りましょ😊
メイさんおはよーございます🤗
メイさんおはよーございます🤗
連投すみません🙏
やすさんおはようございます😊
やすちん、おはよー! 私もー!早く作りたい😣
りゅーさんパーツ集めどうですか?🤔
全然だよー😢チップ落ちないもん😣20までは道のり長いよ~💦 やすちんは?
ジゴクアサシンでチケット狙いよりも他でパーツ狙いの方がいいのかなぁ?? ワイポもたまるし🤔🤔 今回、よこどりの失敗は許されないよね💦
ですよね😅チップもウォッチのパーツも落ちません💦
ミッションで10枚使わないとカケラ貰えないヤツあるからどっちにしろチケットは後々必要になってくるよ!配布ってログボ合わせて何枚だっけ?
周回しまくらなきゃだけど、なかなかできないし😅 コツコツ頑張るしかないね💦
リーナ残り何個で横取り行ったの?
みなさんこんにちわ~(*´∇`*) しーちゃんは残り何種類で横取りいくの?🤔
1個奪われてたから残り7個、7枚で行ったよ💦
私チップ何気にあと2つ😏うにあげるといいですよ🥺
うにあげるφ(..) みんな周回中かな?
ガッコウガーなかなか落ちないですね。 20ちょっとは勝てました
お疲れ様😌 私はもろもろに勝てる気がしないよ😅
うにとか、鮭とか、何かしらあげたよ。 あと、同じ所じゃなくて、フラフラした。貰えるYポイントはチョット少ないけど、私は29で一番沢山拾えたよ。ヒトによって違うかもだけど29、31、35、42でアーミーに会える事が多かったから、そこを順番にめぐった。私は29がダントツ多かった。
りーな、おつかれさま。りーなの暴走エンマレベル70だったけど、私は今70に上限開放するか迷ってる。2,000ポイントはクロックレディのガシャにとっておいた方がいいと思う?
ふむふむφ(..) ありがとう😆色々行ってみる😁
私の場合ですけど。こういう人もいます。てな感じで😺
横取りミスなしは絶対だよね😭💦 2つ揃えてからかなぁー😭 いまだに落ちたことないけど😭💦
しーちゃん😄❤こんにちは💕
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) チラ見チャン🐜getおめでとぉー(*´꒳`*) 私だけ置いてかれてる🥺💦 また夜頑張る🥺♡ ではまた後でね(*´꒳`*)🎶 |彡サッ!
サクチャンかお
そんなかおしないで~!いつかおちる!
皆さんおはようございます!😊 ウォッチ作れませんでしたがgetしました!😂 た🥚🥚やき
こんにちは!🥚さん、おめでとうございます🎊✨すごいてすね!
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ちらちゃん☺️💕
すごいね!たまちゃんおめでとう🥴✨✨
たまちゃん😂おさげ髪の🤓?!
ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
あ○さんが、カバーの横取りはじめたみたいです!頑張ってくださーい!❤横取りされませんように🙏
日曜日のあの子🥺💕
あ○さん頑張ってください!👍 自分は焦りすぎて失敗しました😱 た🥚🥚やき
暴走エンマと暴走カイラはゲットしてすぐ70にしたよ!ポイントの使い方は人それぞれだから、どっちかは決められないよ!
た🥚🥚やきさん、おめでとうございます! 今から自分も追いつきます!
ごもっともです~!
ありがとうございます!🙇 頑張ってください!👍 た🥚🥚やき
前までのとは違って被ってちょっと嬉しい😁安心感🤣
紫と水色が落ちないー😭
スキルのページ?ウォッチのパーツ?🤔
ぐぬぬ…🤢
りーな!ガッコウガーYのステージでフシギ族のダメージ3万って、クリアした?クロックレディなしで、なんとかしたいんだけど良いアイディアありますか?(チケット欲しい)バフスルー待ち(するのかな?)しかない?
フシギ入れてないの!ワイルドボーイいればなんとかなると思うよ!ガッコウガーのことなら〇にーさんに聞いてください😅(勝手に振ってごめんなさい🙏)
スキル
や、やっと落ちた… あと3種類!頑張るぞ
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
りおさん横取り無しでやってますか?🥺
ありがとう。ワイルドボーイ持ってないや😂
ありですが、チケットがないです 必殺とスキルに使ってしまった…後悔してます…
僕のワイルドボーイを!🤗あっ、交換昨日無いんだった💦
誤字です🤢
たまごちゃん…まさか隠れた猛者…?😏
自分はとてもよわいですよ😭 クロックレディのおかげです!🙇 た🥚🥚やき
😁あるある!
クロックレディ…当てねば🥺
あ○さん横取り頑張ってください(*´꒳`*)💕
サクさんこんにちは(」・ω・)
私も見たよ😊💕よこどりチャンスを待ちながらやっているのかな?
頑張ってクロックレディ当ててくださいな☺️
あ○さんが、ウォッチのパーツを集め終わったみたいです🌟おめでとうございます🎊✨
あ〇さん、⌚おめでとうございます🎊
頑張ってください!👍 た🥚🥚やき
あ○さん、おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
ありがとう。ガシャばっかりは、頑張ってもどうにもならないですが🥴💦
あ○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんありがとうございます😉👍🎶 チャンスタイム待ちながら3時間かかりました😂😂 緑2回も横取りされたのは焦りましたね😅 もぐらさんいるので攻めるのは全勝でしたがセンターZZカイラでも奪われますね😢 横取りまだの方は手持ち2個以上拾ってからのスタートが良いと思います😊 あ◯さん
あ○さん💕こんにちは!おめでとうございます🎊 緑、盗まれててハラハラしました😵でも、揃って良かったです🌟あ○さんはアイコンで牽制しないんですね!そこがまたすごいです!
やっと来ましたー! 50回以上はやりました😅
わたしやぽて頭取のアイコンはYポイント交換のアイコンなんですよ😆 たしか500ポイントくらいだったかな🤔 キラキラアイコンよりもYポイント富豪な感じで牽制してます🤭 実際はだいぶ減りましたけど😭 あ◯さん
わぁ~👏りーな、おめでとうございます🎊✨
そうですよね。強い人、そのアイコンの人が多いですよね。リーナも持ってますよね。私は安定のYポイント貧民です👆
え?私持ってないよ😅
あ、ごめんなさい💦フレンドさんに沢山いるから間違えました😓
ジゴクアサシン周回やめた😤😤 勝率はいいけど周回遅いしパーツは落ちたこともないしチケットはもちろん落ちない😤😤 みんなの真似してゴリダルマに乗り換えた🦍
リーナさすが😇💕💕
欲しいんだけどね。今回は追加アイコンないんですね
しーちゃんありがとう😊 〇さんも本気で取りに行くって💕
みなさんこんにちは✨ ウォッチにガッコウガーgetおめでとうございます♫ みんないいな〰 スキル書地獄からまだ抜け出せません😭 でもチケット使わずにグッと我慢してます💦 しずくさん、私はチップ20個集まったのでまたアサシンに戻りました! だってゴリだるまでも水色落ちないんだもん。。 チケット落ちることを祈ってアサシンで頑張ります😅
私はアサシンから避難中です😭💦 先にパーツあつめて、横取り終わって足りない分をアサシンで頑張ろうかなぁと🤔💦
こんにちは😄 このところ、コロナの影響か、土曜日の仕事は早めに帰れてます🎵 朝、チラ見ちゃんのセンターにアサシン見たよ✨おめでとう🎉😉❤️ リーナさんも、ガッコウガーゲット、おめでとう😄🎊 私も周回して来ます🙋
こんにちは!ありがとうございます😄
凄いね😄やっぱり、ぷにスキル上がってるね✨ 私はなかなか、スキルのページが揃わない😓 まあ、周回頑張ります😰
りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 凄いなぁ☺
○さんがよこどりしてます(°◇°〃)
○さんが、ウォッチのパーツ集めが終わったみたいです🎊✨おめでとうございます😄
見てた😄○さん、おめでとうございます😆🎊
◯様おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 早かったですね🆗✌️ あ◯さん
あ○さん、こんにちは😄 昨日の夜、あ○さんのウオッチのパーツが盗まれたのを見ましたよ☝️ 多分、これはあ○さんじゃないかな⁉️って、みんなに聞いたら🎯でした😅 私のフレさん、盗んでましたね😰
○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 みんな見てるね😁💕
○さんおめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
周回してたらウォッチのお宝パーツが3色になりました😺でもよこどりする勇気はない💦
◯にーさん 全然気にしてませんよ😀 昨夜の時点では横取りに出発できる状態じゃなかったので😃💦 午前中にミッション終わらせてチケット交換してお昼食べてからスタートしました🙆 チャンスタイム待ちは勝率高いですけど心臓に悪いです🤣 あ◯さん
あ○さん、○さん横取りおめでとうございます☺️🎶㊗️ リーナZZおめでとぉ(*´꒳`*)㊗️ みんなが先に進んで行くー🏃♂️🏃♂️🏃♀️🏃♀️
行けるんじゃない❓時間もまだ中途半端だし😁 煽っちゃいけないけど😅
チラ見チャンすごいね☺️ 今回はいつもより最後のが落ちやすいかわりに🎟少なめなのかな🥺??🎟少ないと不安すぎる😥
あ○さん、おめでとうございます😌 あ○さんでも、ドキドキしながら横取りするんですね😅 余裕なのかと思ってました😁
こんにちは💕チケットをYポイントで交換したけど、後がない感じになってきちゃった🤢勇気出ないな。
作戦よく考えてね🆗✌️ 今回は隠しステージで全然チケットドロップしないから横流しできないしね😢 あ◯さん
欲しい色で揃えて行くてして、センターもですよね?そしてらすぐ狙われそうですね。チーム編成どうしたらいいか全然想像できなくて💦
じゃあ急がずに、平日の昼間狙いかな⁉️ 一度落ちた色は、たくさん落ちるもんね😅
3つあるって事はあと5色だね😌今🎟何枚なの🥺?? いつも横取りはドキドキだよね🥺💦 それも今回は失敗が許されないのかぁー😱
だって課金したくないじゃない😂 カタイの時に痛い思いしたから横取りはとにかく慎重にやってます😆 あ◯さん
交換したから8枚です。
んー💦それは無理かもです。今後のコロナの状況にもよりますが🥺
センターはほとんどの人がZZのカイラかエンマで、絶賛周回中の人がセンター🏫とかミスシャドウですかね🤔 センターもぐらさんも一定数いましたけど、センター1勝狙いはリストが高い気がしますね😃💦 あ◯さん
私も無課金だから、慎重ですよ😁 なので、横取りなしでやってます😅 チキンです🐔
私まだ全然だ😆💦 慎重に自分のタイミングで頑張ってね☺️💕
ありがとう😊💕なんか、昨夜にドドッと進んだ感じなの。アサシンの勝ち方がわかって、バンバン勝てるようになったので。
○さんより、ご参考までに☺とのことです! 真ん中イサマシ、ゴーケツ狙いだそうです😃 両はじプリチーが多かったそうです☺ このくらい下げておけば盗られることなく、最速でgetできるそうです😁 いやはや、流石○さんですね😊✨
よこどりありでやってますが、盗られてないのです。昨夜アサシン周回してる間に3つ盗まれましたが。手に入れても秒て盗まれます💦
チラ見ちゃん😆💕 フラフラしてみたら、私も結構29で遭遇してチップ落としてくれた☺ 教えてくれてありがとう😘
わたしは無課金ってわけじゃないんですけど、サブアカウントの横取りは課金しないと無理だと思っていて、このイベントは諦めるか迷ってます😃💦 あ◯さん
私はりんチャンと一緒の100回コースかな😭なかなか進まず😥 もうほんといつ仲間になるの?とイライラしてきました😤😤😤 チラ見チャン頑張ってね(*´꒳`*)💕
りゅーチャンありがとう☺️🎶 私にはまだまだ先の話だけどスクショしました(*´꒳`*)参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️ チラ見チャンはもうすぐだと思うからがんばってね☺️💕
さくちゃん😆💕 お伝えすることしかできないけど💦 ○さん、さくちゃんのことも気にかけてたよ😌✨ 私はアサシンに勝ててすら居ないから横取りなんてまだまだまーだ先の話だよ😂😂😂
良かったね~😄フラフラ作戦🌟
ありがとう😄サクチャンも💕
私もスクショ🥺やること、同じ😁
まじか😆嬉しいな😊🎶 ん??ってことはもしかして私が🐜getに苦戦してるのもバレてるのかな(/ω\)ハズカシーィ 🌭杯絶賛参加中です🤣🤣🤣 りゅーチャン一緒にがんばろ🤗ここのみんなが早すぎるから焦ってしまう🤣🤣
一緒だね(*´꒳`*)🎶スクショ大事だよね☺️🎶チラ見チャンに追いつけるようにがんばる(ง°`ロ°)ง
紫パーツが多すぎる…6個目手に入ったし…
ありがとう😆 もう至るところフラフラしてるよ😁
○さんなんでもお見通しだもんね🙈💦 そう!ここのみんな早いからめっちゃ焦る😱💦 まずはエントリーできるように頑張る!
6個Σ( ゚Д゚) 他の色にまわしたいね💦
さすが○さんだね😆🎶 りゅーちゃーーーーーん♡♡ やっとgetしたよースタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o💕 ほんと今回は長かった😂疲れた💦めちゃ周回したけど🎟も一枚も落ちなかったからほんと横取りこわいなぁードキドキしちゃいそう😂
サクちゃん!🐜さんおめでとう💕💕 ジゴクアサシン周回してもチケット落ちないよね😤😤 途中から🐜に住んでるの私とサクちゃんだけだったよ🤣🤣
サクさん、おめでとうございます🎊 横取りは計画的にした方が良いですよ!👍 自分は闇雲に横取りして失敗しました😭 た🥚🥚やき
こんばんわ😏ワイポ稼ぎ皆さん順調ですか?🤔僕はいま2600です🥺 貧乏!🤣
サクチャーン💕おめでとう❤良かった~😄 (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
こんばんは。 少しずつしか稼げないよね💦眠くなっちゃう💦
わぁ😆✨おめでとう🎉✨😆✨🎊 良かったね(*≧∀≦*)💕
サクさんおめでとうございます🎊🎊🎊🎊 流石すぎる🥺
丸一日かけてやっと初めてパーツ落ちた🤣 こんなことなら横取りなしで始めても良かったかもと思い始めてる笑
|д゚)チラ サクちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 長かったね🥺💕 でも無事ゲット出来て良かったよ!(*´∀`)♪
👿周回してたら人魂無くなりそう😂😂 ぷに復帰して初めてのおねだりちゃんするかも🥺💦💦 うちとフレンドの皆さんおねだり来たら人魂送って下さい🥺✨✨
私もだよ💦いま3つ持ってる。さっき横チャンで試しにしたら負けちゃったー😓
サクちゃんおめでとう🎊 少しだけどポイント増えるから稼ごう!
サクさん、おめでとう🎉😉❤️ アサシン、確かにチケット落ちないね😓 スキルも同じ色ばっかりくれる😥 秘伝書も落ちないし😵気長に頑張るわ😰
すごいね!さすが!
ぽてちん周回お疲れ様!ひとだまたくさん送るよ〜!
しーチャンありがとう☺️👽チップは20枚昨日終わったので🐜に住み込みしてgetがんばった😂🎟なかなか落ちないー!! 🥚さんありがとう☺️🎶まだ私スキルだから😂最後の1つがなかなか落ちない😓🥚さんはZZgetしてたね😊私もがんばる(ง°`ロ°)ง ありがとぉー😍長かったよぉー😂 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ありがとう☺️りゅーチャンも頑張ってね☺️💕
ホントだよ笑チケット落ち無さすぎ! 220回くらいでやっと初めて落ちたよ💦 ガッコウガーも50~60周回して疲れた😅💦 明日からはポイント稼ぎに専念できるからゆっくり周回するよ😙
お疲れ様😌✨ ひとだま送り頑張ります(*゚Д゚)ゞ
やすーんありがとう☺️🎶頑張ってね😊👍 ぽてチャンありがとう😊ほんと長かった😂🐜しばらく見たくない🤣🤣笑 リーナありがとう😊🕰大きくしたらだいぶダメでて勝率あがったよ☺️ありがとう😌 ○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)ありがとうございます😊ほんと🎟一回も落ちないです😥スキル書頑張りましょうね(*´꒳`*)💕
みんなありがとう!🥺✨💕 うちも沢山人魂送ります!(*´∀`)
全然落ちないと見たくなくなるよね😂💦 一回4ポイントでも100回やれば400ポイントも変わるからね!(*´∇`*)✨ お互い頑張ろうね!(*≧∀≦*)
なるべくいっぱい送るね✨ おねだりいくらでもいーよ🙆🆗✨
サクさん、あと1つかぁ😰私は、今日やっと6色になった😥 まだまだ頑張らなきゃだね😵
がんばる(ง°`ロ°)ง ぽてチャンもおねだり仲間入り🤣🤣 私もたくさん人魂送るね☺️💕
後🐸🦚🍀🥦🦠待ち🤢🤢🤢🤢 なかなか来ない(´-ω-`)シュンシュン お互いがんばろー(*´꒳`*)🎶
緑かな⁉️ 私は🍑と💜だよ😢 💚は、11個あるから、あげたいわ😅
私は💜と水色だよ😥
闇さんもスキルかな? 頑張ろう💪
○にーさん、私の欲しい色拾ってた😂 ○さん、本垢終わってサブ動き出しました😁✨
黄色かな⁉️ 黄色なら10個あるから、あげたいよ😅 なかなか、あと一つにならない😥
残念!青です😆 実況見ると、たまたまみんなが青を拾うところばかり(笑) そして私は右側ばかりたまっていきます💦
青かぁ😅それは、15個あるよ😰 それもあげたいわ😥
緑です🤢🤢 みんなと交換機能あったらいいね🥺
ぽてちゃんから人魂要請!( ゚∀゚ )キタ━━!
|д゚)チラ ついに人魂尽きました( இωஇ )ウワーン しばらくおねだりするかもです🥺💦 チラミちゃん人魂ありがとう!(*´∀`)♪ 一番最初に帰ってきたよ(*≧∀≦*)💕
ぽてっちさん良ければフレになりませんか?人玉なら送りますよ🤗
また誤字🤢🤢🤢
やすちんごめん💦💦 フレ枠いっぱいなんだよ🤢🤢🤢 せっかく誘ってくれたのにごめんね🙇♀️💦💦
大丈夫ですよ🤗僕はいつでも空いてると思います🤣🤣🤣
次回は大富豪ぽてちんかな
🐜getしてから、いつもは16Pだけど、アーミーいる時だけYポが増えるんですか🥺??今までチップ集めの時全然気づかなかった🤣🤣
そろそろ寝ます😪 明日も周回がんばろー😏
みなさんこんばんは!🙇 リーナさんチケット落ちたんですね!😲 自分はまだ落ちません😭 た🥚🥚やき
そういえばみなさんスキルの時ってよこどりしました?🤔
サクチャーン❤スキル書揃っておめでとー!!!!🌟
こんばんは。私はしなかったです。
チラチャンありがとう😆💕やっと揃ったよー(*´꒳`*)💓 今パーツ拾ってたね☺️もしかして4色目かな😋?
4つめだけど、色かぶり🙄 トータルては7個目だよ。3つ盗まれてるから。 根気よくやれば落ちる感じ!一緒にガンバロー💕 次に横チャンきたら試したくなってる🤢でも怖い。
なるほど😊周回を根気よくがんばる(ง°`ロ°)ง 応援してるよぉー📣がんばれー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
サクさん、揃ったんだ😌おめでとう👏 今ね、子供と交換してやってたんだけど、違う色ばっかり落ちてるみたい😥チケットも、落ちないね😵 サブをやろうかと思ったら、🥚さんのパーツ、🐶に盗られたね😓
皆さまこんばんは🌠 ぽてちゃん㊗️パート56おめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 先日、おはじきイベント最終日の夜に私が失礼した後、メッセージ下さった方々に纏めてとなりますが、御礼の気持ちを伝えたくて一瞬だけお邪魔します☺️✨ 全て目を通し目頭が熱くなり、直ぐにお返事出来ず今頃の訪問になりすみません🙇♀️ 皆さま本当にありがとうございました💕 では、今日も一日お疲れ様でした😊🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 失礼しました😌🍀
みーさん💕またねぇ~❤
私もサクチャンのこと、応援してるよ❤
みーさん、元気そうで良かった😄 また、たまには遊びに来てね✨
はい😭 もうお宝ほとんど無くなりました😭 た🥚🥚やき
こんばんは、🥚さん。お宝盗まれて大変てすね💦ちなみに、センター王族で盗まれてるんですか?私、守りたいので参考にさせてください。
🥚やきはセンターアサシンでしたよ💦 私はセンターカイラだと1度も狙われませんでした😊 モグラセンターだと1度だけ狙われましたが防御出来ました😅 🕰センターだと普通に取られました🤣
今周回中なのでアサシンにしてました😞 もうエイリアンウォッチ諦めようかな😭 た🥚🥚やき
なるほど((φ(-ω-`*)メモメモ センターは王族に限る!
ありがとうございます。 いま、3色持ってて、明日の朝にはなくなってそう💦怖い。
ありがとうございます。私もアサシン入れて周回してるけど、センターアサシンにはしてないです💦
やっぱりセンタークロックレディがいいですかね? た🥚🥚やき
センターは暴走カイラでいいよ💦
暴走カイラに変えました🙇 た🥚🥚やき
た○さーん!こんばんは~! パーツ、色かぶりしてるけど、けっこう落ちてますね。 ゴリだるまが落とすんですか?エイリアンが落とすんですか?書き込み見たら教えて下さい😋私はボスとそこを行ったり来たりしてます。フレンドさんの中にボスで1時間に3つくらい落ちてる人がいるので。
チラ見さん、こんにちは。 よく見てますね。 私は今日はゴリだるま一択で周回してます。 1日で10個落ちていますが3種類しかないです。 被り過ぎ! 4種になったら横取りしようと思っていましたが、 もう言ってしまうかも・・・。
こんばんは、ですね。 そして行ってしまうかも、ですね。 焦り過ぎ、ですね😆
チラ見ちゃんは、横取り始めたのかな⁉️ ちょこちょこ横取りの実況くるから、チャンスタイム狙いかな⁉️ 頑張れ👊😆🎵
おつかれさまです。私はお宝を守っているので、ビックリマークが付くと見てます。持って行かれると後がないので。横チャンの時に取ってます。が、横チャンが来ない💦
こんばんは。そうなんですが、横チャンがこないんです😓
でも、守ってるから大丈夫だね😌 私のフレさん、45のボスでパーツ落としてる人と、ごりだるまでパーツ落としてる人と両方いるよ☝️ 私はアサシンの周回しても、アサシンと被ってる色しか落ちないから、あちこち遠征中です😰 そろそろ眠い😵💤⤵️
私、最後のスキル書はメドゥーサで拾いました。違う所ですると違う色が出るかなって思ってしてみてら、でました。こういうパターンもあるのかな。
そうかもね😌玄武の時は、落ちる色を上げてる人がいたから、そこを見ながら周回してた気がするなぁ😅 45を周回してるフレさん、パーツ1時間に3色落としてるよ☝️ 多分、横取りなしにしてると思うけど…いつも私と一緒にかなりギリギリまで周回してる人だから😅 私も、明日はあちこち回ってみる😄ありがとう😌 チラ見ちゃんも頑張ってね😄おやすみ😌🌃💤
◯にーさん、おやすみなさい🌙
○にーさん、おやすみなさい💕
あれ?た○さん、まだ起きてたんですね😅 実況出ないから、寝たのかと思いましたよ😁 あまり無理しないで下さいね😌 おやすみなさい😴
おやすみ🌙✨ チラ見ちゃん、早くチャンスタイム来るといーね😄
○にーさんおやすみなさい☺️✨
実況出ないのは全然落ちないから。 横取りしないのはチャンスタイムすら来ないから😭
た○さんと、チラ見チャンが横取り頑張ってるのかな🥺?頑張ってね(*´꒳`*)💕💕🎶
サクさん、こんばんは。 私はまだ横取り仕掛けられていません。 頑張ります😊
バンさん、サクさん、このまま寝てしまうかもしれませんので先に挨拶をしておきます。 遅くまでお疲れ様です。 キキララコンビに周回の成果が出ますように😊 それではおやすみなさい🌙
た○さん、こんばんわ(*´꒳`*) 私は少しだけいつのまにか寝てました😂💦 そしてガシャアップきたのでさっそくしてみたら10連で、、、金5個(*´꒳`*)💕Z来てくれました😊
2人が横取りしてる(*´꒳`*) 成功しますように😌✨ た○さん先におやすみなさい💤⭐
サクチャン🌟おめでとー!!!!よかったね!!良かった!
ありがとう。がんばる。
ありがとう☺️💕 そしてチラ見チャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 揃ったね🥰゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
ありがとう😄心臓に悪い🤢🙃🤢 やっと寝られる😊💕
横取りチャンス待ちだとその間にとられないかヒヤヒヤしながらになっちゃうね🥺💦無事取られず終わってよかった☺️💕ゆっくり寝てね💓
うん。ビックリマークが付く度に見てたから、ストーカーみたいに、みんなの見てた😓
🎟余った☺️?3色落ちたぐらいからスタートなのかな🥺?
あとは、地獄のアサシン周回して、チケットを手に入れないと時計が作れないね🤢🙃🤢10連しよっかなぁ。。。迷う。
た○さん後一色かな??😌
3色からスタートした。1枚余ったよ。最後マッチしなくて弱くしたら負けたんだよね。で、残り2枚になって、盗られるの覚悟で欲しい色に全色揃えて、運良くいけた感じ!センターが王族ばかりで探すのが大変だった。しんどいよ🥴💦
ミッションのカケラかな?? アサシン周回の🎟の落ちる率かなり低いから周回しんどいよね🥺💦私もかなり周回したけど、一枚も落ちず😤 ガシャしちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)
かな。ドキドキするね。ヒトのでも。こんな深夜じゃなかったら、私は最後盗まれてたと思う。
サクチャン、最近ガシャ運いいもんね。✨10連でZよ!すごいよ。
なるほど🤔センター王族多いよね💦 横取りしてないけど、マッチング見てみたらほとんどセンター王族だった😂😂横取り不安だなぁ😱
レディさんかいたら、アサシン周回楽々なんじゃないの?
最近ガシャ運いいかも🤔前回はZ諦めたけど🤦♀️ 今のところ確率アップのは全部でてる😊🎶 今レディさんレベルあげしてたから周回まだなの💦
た○さん、終わったね🌟おめでとうございます🎊
た○さん、スグ寝ちゃうかな?おやすみなさいって書いてたもんね。ハラハラドキドキしながら実況見てました!無事に揃って良かったです😄おめでとうございます🎊
た○さんも揃ったね😆🎶 おめでとう😊㊗️🎉 私もこの波にのりたいけど、まだスキル揃ってから周回全然出来てないから1つもないからまだ横取り出来ない😆💔笑笑
チラ見さん、パーツゲットおめでとうございます🎉 私も先程無事に揃いました。 2回ほど負けましたが😆 チャンスタイムにしっかり入れて行けば負けませんでした。私もチケット足りなくなりました😭
私も2回負けました。一番最初と、最後から2番目💦チケットは1枚手元に残ってます🙄
サクさん、レディゲットおめでとうございます🎉 ガッコウガーが視野に入って来ましたね。 ウォッチはボチボチ焦らず進めましょう。 私も3種持ちからスタートしました。 途中で奪われることはなかったです。 ご参考まで😊
た○さん、ガシャ引くんですか?🥺
ありがとうございます☺️🎶 私も3か4つ落ちたら横取りはじめたいですね☺️✨ た○さんやチラ見チャンは横取りどんなパーティにしましたか☺️?
私は全部王族だよ。ex-netっていうYouTubeを見てまるパクり😋1枚目負けてから、探して勉強した🤓📝先に見れば良かったです。で、最後全然マッチしなかったので、(桃色残し)プリチー染めでセンターだけZで横は弱いのから順番に入れて、センターブキミーを狙いました。あんまり参考にならないかもです。深夜じゃなかったら盗まれたかも。
なるほど🤔全て王族パターンなら狙われても種族不利とかなさそうφ(。_。*)メモメモ 参考にさせてもらいます😊💕ありがとう😊 レディいれて今🐜さん戦ってみたら一回目で30%残しミッションクリア出来ました☺️周回がんばるぞ 😤
お互い頑張ろうね💕私は次はチケットを求めて🐜周回です。レディガシャ(レディガガみたい)は怖くて引けないな。いったん寝て起きてから考えます😊 サクチャン、おやすみなさい。
チラ見チャンおやすみなさぁい(*´꒳`*)💓
皆様おはようございます♪ サクちゃん クロックレディおめでとうー!😊 この後にはずみがつきますね💕 た〇さん、チラ見ちゃん 無事横取り終了おめでとうございます! 起きて実況見たら、無事揃っていたようで、良かったです!😊 他の方も目標達成された方、ボスを仲間に出来た方、おめでとうございます🌸 本日もまったりと過ごしながら、皆様良い一日をお過ごし下さいませ!😊😊
おはようございます! さてと、20連行ってきますか…
限定妖怪すら引けませんでした。 くそう…またyポイント貯めなければ…
みなさんおはようございます😊 横取り終了された方、Zランク出された方おめでとうございます🎊 今日も1日頑張りましょ☺️
皆さんおはよー!😆✨ 追加で60連ぐらい回しましたが伝記と🕰️とまたもぐらが出ました(´-ω-`)シュンシュン 0,5と0,352体出たのになんで出ないんだろう( இωஇ )超アップ最終日にリベンジします!o(*`ω´*)o
30連して限定0ってどうなってるんだ??まじで毎回運が悪すぎる…
か○さん、おはようございます(灬ºωº灬)♡ ありがとうございます😊💕
メイさん、おはようございます😄
ぽてちゃん、おはようございます。 そのガシャの話は怖い💦今日も👹周回?頑張ってね。
りおさん、おはようございます。 ガシャ、怖くて引いてません💦
二度寝しよ🙄❤
うん🥺💦 もう回すなってことかな?🤢💦 でも今年は復刻以外はz取り逃がして無いからなんとしても当てたいよ(´-ω-`)シュンシュン 二度寝するの?😲 おやすみなさい🥺✨💕
ぽてちゃん、取り逃してないんだね。さすがだね!私はいつもガシャ引けてなくて取り逃しててるよ。コマみの時にたくさん引きすぎて負の連鎖が続いてます。コマみ欲しかった。今でも欲しいけど。ワイルドボーイもギリギリまで引き続けた。ワイルドボーイが復刻して欲しいな。するかもだから待っとこうかな。
チラちゃんおはようございます😊 横取り終わって安心しましたね✨ 私も周回頑張るぞー💪😆
ガシャ爆死しました😭 でもバフスルー待ちでアサシン勝てましたー😆
アサシンバフスルー二回目でゲットしました😆
闇さんおはようございます😊 🐜おめでとうございます🎉
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○さんサブ横取りおめでとうございます㊗️🎉 昨日ひっさつやってた気がするのに早い🤣🤣🤣
おはよう💕 朝からしずくちゃんが10連したらクロックレディ来たー🥺✨✨✨ 今回50連でモグラ、ブロッケン、レディーきた☺️✨ やる気あっぷ😇色々頑張る😄
しーチャン、しずくチャンおめでとう😊㊗️🎉 私も10連ででたよー(*´꒳`*)💓 あとはウォッチ⌚️だぁー(ง°`ロ°)ง お互いがんばろーね✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
しーちゃん おめでとうございます㊗️🎉 サクちゃんもZ引けたんですね🤩 ぽてちんも引いた方が良いですよ🎵 🏫も10秒くらいで高速周回できるから1戦45ポイント(極ツチノコ有りですけど)は大きいですし、稀にレア書ドロップの可能性もあるから、最終アップ待つくらいなら今です🤢🤢🤢 あ◯さん
皆さんおはよう😋 そして56おめでとう! 隊長!泥棒おめでとう😏そしてレディゲットおめでとう🥺 しずくちゃん神引きおめでとう😏わちはロボットゲットしたから本垢はYP稼ぎ中😊ポテちんより貯めておきます😏 さて今日中にサブ垢ロボットせな🐧
おはようございます☺ レディ出た方、横取り成功した方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ○さんおはようございます(*´꒳`*) Z引けてZZも2回目で来てくれました☺️💕 極ツチいいですね😊私も🐜周回して🎟get頑張ります(*´꒳`*)
メイさんありがとうございます😊 しずくさんおめでとうございます㊗️🎉 〇様お久しぶりです😆
○さんだ😆!!おはようございます(*´꒳`*)🎶ありがとうございます😊レディとZZgetできました🎶 泥棒?まだ私は横取りしてないですよー😊これからウォッチのパーツ集めて3つか4つ貯まったら横取りがんばります(ง°`ロ°)ง日曜なので稼働が多そうなのですぐ横取りされちゃうかもだけど🤣🤣
レディ持ってる人たちどんなメンバーでガッコーガー挑んでる?🥺 ここへ来てボーイ持ってないのが痛い😞💦💦 フシギが弱すぎる😞😞 暴走エンマ➕フシギ染めか 暴走エンマ➕ワイ学園染めか、、、 先にウォッチ作れば勝てそうなんだけどなぁ😞
サクちゃん、あ○さん、○さん、闇ちゃんありがとうー🥴 しずくちゃんが神引きすぎる😤✨
レディ無し⌚無しで🏫仲間にしたパーティーは暴走エンマに紅丸にアサシンにミスシャドウとルシファーで勝率10%くらい😂 ルシファーはフィーバーに速く入れるためだけに入れてました🎵 レディ、紅丸、ミスシャドウ、アサシンであと何か入れたら勝てると思います🆗✌️ あ◯さん
そうですよね💦 爆死覚悟でガシャ引いてみます!o(`^´*) 当たりますように🛐
Y学園以外のはダウンしちゃうんだね😆💦 私のはあまり参考にならないと思うけどレディ、ワイルドボーイ、ミストシャドウ、ナインテイル、ルシファーだったかな?? フィーバーインしたら技はレディだけでいけたよ(*´꒳`*) しーチャン頑張って💕
そのメンバーなら私も組めます!✨ レディ二発打てたら勝てるのに二発がなかなか難しいです😭💦
皆さん、おはようございます。 私は無事レディを手に入れ、ガッコウガーもゲット出来ました😊 今日はジゴクアサシンと戯れてチケット入手に励みたいと思います。 皆さんもそれぞれの目標に向かって頑張って下さい。
ボーイの存在大きいよね🥺✨ フシギだしでかぷに作ってくれるし☺️💕 今秘伝書も経験値玉もなくてレディの技も3😭 5まで上げてから再度頑張る(ง •̀_•́)ง
たまるちゃんもレディおめでとう☺️ たまるちゃんにはジゴクアサシンの方が難しいかな☺️チケット落ちますように💕 昨日録画してたコンジョウノフィスト見て京極さん好きになってたよ😍😍😍
イケメン🐟または暴走カイラとレディあれば高速周回が可能かもしれません。私はレディの技5で行けてます。時々不足する分は他の誰でも良いのでカバー。 とーまさんのYouTubeを参考にしました。 レディがあるなら見ておくべきです。
た○さん、ZとZZgetおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ 私も⌚️作り頑張ります😊
あっレディーいるならジゴクアサシンも余裕か😍
私は大会優勝目指して参加続けちゃいますね😆 蘭と言い、生身の格闘家が強過ぎます💦
やっぱりレディー5までは上げなきゃだよね😅 前回おはじきしながら結構ワイマネー稼ぎもしてたけどジゴクアサシン対戦ように彦とナツメとぷに神に秘伝書使ったのを後悔中。 ご利用は計画的にだね😔
そのこってさ、前髪下ろしてる方が可愛いよね?😍😍🤣🤣
サクさん、おはようございます。 昨日はお話途中で先に落ちてしまい失礼しました。 本イベントでレディの存在は大きいですね😊
しずくさんは紅丸持ってらしたので 上手く使えばレディ2発も余裕で行けるのでは? 技5G1レディのG技+玉壊しで相手は瀕死ですから、 ベニマルだけでも足りそう。技3ならレディ2発かな😊
そのこってどの子?って思いましたが園子ですね😆 何故に前髪上げとこうと思ったんや?レベルです。
私レディ技5でレディのみでいけたからしーチャンも頑張ってね(*´꒳`*)💕ボーイ繋ぎやすいスキルがあるからフィーバーインする時にも使えるからいいコかも☺️💕
皆さん、、ついに引けました!😭✨ 270連目にやっと出ました!(*≧∀≦*) た○さんもゲットしたんですね!(*´∀`)♪ おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 あ○さんのお陰で再リベンジ10連目で引けました!(*≧∀≦*) あとは👿周回頑張ります!o(`^´*) しーちゃんもレディー当てたなら勝てるよ! q(*・ω・*)pファイト!だよ!🥺✨💕
おはようございます(*´꒳`*) きっと寝たのかなぁと思ってました😊 レディ効果大ですね(*´꒳`*)40%残しのミッションチャレンジしてたけどあと少し足りなかったので⌚️成功したら再チャレンジしてみます☺️✨
ぽてチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕 今回ぽてチャンガシャ爆死してるね😱 富豪はすごい!!庶民には270連もできるYポがない🤣🤣🤣
サクちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 今まで50連位で毎回z出てたからその借り返ってきたみたい(ノ_<。)💦 でもなんとか出てくれて良かったよ☺️💕 富豪でも爆死したから今はうちも庶民だよ🥺🤣
私も前髪ありの方が可愛いと思う💕 水濡れ補正有りだからかな?笑
ぽてっちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 きっとすぐに富豪に戻るんだろうなぁ😁
○さんがぽてチャンよりYポ貯めるっていってたよ😆 ぽてチャンも👹周回だね🤣🤣頑張って👍💕 私もパーツ集めがんばる(ง°`ロ°)ง
たまるちゃん! レディ二発は盤面次第ですね🤩頑張る😚 園子。笑 前髪下ろした方がいいって京極さんが言ってあげたらいいのになぁー。勇気ないかなぁ😂 サクちゃん! ボーイいい子だね🤣欲しかったなぁ🤣🤣 でもみんな色々と持ってないなりにやってるから私も頑張る!まずはレディを5にする😤 ぽてちん! 270連ものワイポ持ってたことがすごい🥺また鬼周回するっきゃないね😤😤
今何種まで行ってますか? ボーナスタイムを使いながらが良いですよね。 今なら青、水色、オレンジが手元に余ってますよ😊
りゅっちゃん! だよね!前髪ある方がいいよね🥺 ハイバラの大人版って感じでよかったんだけどな🥺💕 よし私は周回してきます😤✨✨✨ やること(ぷにぷにの)がいっぱいだ😤😤😤 (ง •̀_•́)ง あれりちゃんいない🍑 トイレかな?🤢🚽
ポテさん、おめでとうございます🎉 いつも周回を頑張られるポテさんなので レディの存在は大きいと思います。 頑張って下さい😊
りゅさん、おはようございます😊
ぽてっちさん、おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
私はコマミちゃん欲しかったよぉー😂 また復刻きてくれないかなぁーと思ってる🥺💦 頑張ってマネー稼ぎして秘伝書マシーンだね(*´꒳`*) お互いがんばろ🥺♡
京極さんは、どちらでも素敵って言いそうだな😂 似てるよね!似てるからダメなのかな?前に灰原に間違われてジンに狙われた時あったからね😅 私もまだまだやらなきゃいけないこと沢山(ぷにぷにの) コツコツと頑張る!
京極さ…たまるちゃんおはようございます☺
◯さんおはようございます😊 お元気そうで何よりです😆 私は最後のお宝集めです✨横取りチケットが 少ないのである程度お宝が貯まったら横取りに行きたいと思います☺️
まだ全然落ちてくれないです😱😱 なので3色か4色貯めてから横取りチャンス待ちしてがんばります(*´꒳`*) ありがとうございます🥺♡
サクさんはイケメン🐟持ってましたっけ? ありましたらイケメン🐟、レディ、ルシファーを素早く撃って行けば40%くらい残せますよ。 最後のルシファーは反撃ダメ入らず終わる算段です😊
そうですね。 3色は持っておきたいですね。 私はモグラを持っていたので3色スタートしましたが 本当は4色まで行きたかったです。 ガッコウガーが有ればYPも貯まりますので 焦らず頑張って下さい😊
りゅーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 富豪に戻るために頑張ります!(*≧∀≦*) しーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 👹そえて👿周回頑張るo(`^´*)! そのこってやっぱり前髪下ろしてた方がかわいいよね😍💕 逆になんで前髪上げてるのか?🤔😂 た○さんありがとう!(*´∀`)♪ レディーの存在は大きいですね!(*≧∀≦*) 一回40稼げてさっきG書も落ちたのでやる気🆙しました!🥺✨ 👿周回頑張ります!o(`^´*)
🥚ちゃんありがとうございます!☺️✨ 🥚ちゃんも周回がんばってね
途中で投稿しちゃった笑 🥚ちゃんも周回頑張ってね!😆✨ 周回に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
🐟get済です🥺🐟入れてチャレンジしてなかったので、一回🐟入れて40%チャレンジしてみます☺️🎶 私ももぐらいるので今周回でパーツ集めしながらもぐらのレベル上げしてました(*´꒳`*)焦らず頑張ります😊
みなさん、おはようございます☀️ クロックレディゲットされた方おめでとうございます🎊 〇さん、お久しぶりです!サブ頑張ってください! クロックレディの超アップ中に手に入れれるように👹周回してきます!
た○さん🐟私のプレイスキルじゃダメでした🥺💦 Y学園以外のは攻撃だけじゃなくHPもかなり低くなってしまうんですね😳💦 ZZ入れてやってみたら40%クリアしました😊ありがとうございました😊
噂によればクロックレディはイベント終わったら使うことなさそうなので今回はガシャ回さずに次回まで貯めようかなと思いました☺️ 次回は100連したい
おはようございます🥺超アップ来ましたね😅ここで引いた方がいいですかね💦次のイベントまで貯めとくべきか🤔引くべきか🤔悩みます💦
レディー技3だけど初勝利₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ 頑張る😤😤😤
こんにちは。Z引いた方、おめでとうございます🎊
しーちゃんおめでとう✨凄い(*≧∀≦*)
皆さんこんにちは。 お久しぶりです! レディ出た人おめでとうございます🎵
皆さんこんにちは。 お久しぶりです! レディ出た人おめでとうございます🎵
2回やっちゃいました😅
えんまくん、いーくん、久しぶり! イベントは順調に進んでますか?
チラ見さん、こんにちは。 昨日は最後までお付き合い出来ずすみませんでした。 ガシャ回してレディゲット出来ました😊 現在チケットのためジゴクアサシン周回中です。
バイモラエール使ってきました! 30分間で ゴリだるまのみⅹ36 ゴリだるま+アーミー×4 回出来ました。 増えたYPは2416でした。 今回は使わない方がいいですね。 レディいたらもっと稼げたでしょうけど。
エンマくん、いーくん、こんにちは。 このイベではウォッチ作り⌚️だね。 頑張ってね😊
こんにちは😊 新人さんかと思いました💦 母上様の周回がすごいですね😅
サクさん、私はジゴクアサシンの30%ミッションと勘違いしていました。ガッコウガーのやつは自分はまだクリアできていません😆役立たずでした。 ご自分でのクリアおめでとうございます🎉
た◯さんこんにちは😊 た◯さんのアイコン最新のキラキラですか?🤔
えんま→少しずつ進めてます! いー→まぁボチボチです 10連引くためYポ集めしてます
た○さん、こんにちは✨ アサシンに勝てそうにないのでYポためしてます
めいさんこんにちは👋😃 二人の名前合わせちゃいました いつも人魂有難う御座います🐱
10連×2回目 引きの弱さがヤバすぎます💦 ビンゴでした😄そこしか褒める所がないです。 10連目?🙄💔
た○さん、おめでとうございます🎊✨
私も爆死で、しかもAやBのスリーペアだったよ(笑)
このイベント人魂使うから、出来るだけ人魂送りますよ😊
ガシャ回すためにはYPためですね。 コツコツとした作業ですが頑張って😊
た○さん✨すみません💦わかりにくくて💦 🕰とレディいるので🐜の30%ミッションはクリア済でした😊なかなかパーツが落ちてくれないです🥺💦周回あるのみなのでがんばります😤😤
しーチャン初勝利おめでとう(*´꒳`*)㊗️ getまでもうすぐだね😆頑張ってね💕
えんまくん、いーくん こんにちは!😊 いつも人魂ありがとうございます🙇 お互い頑張りましょう!👍 た🥚🥚やき
コツ掴んできて11勝したとこ🥺頑張る😤✨
有難う御座います(*≧∀≦*)
はい! 頑張ります☺
こんにちは✨ こちらこそ有難う御座います🐱 はい頑張りましょう❗
50連したけど、何も出なかったです 🤣笑うしかないです🤣ポイント3桁です。
今回諦めようかな…30連でレディ引けないし 時計持ってても他が弱すぎて全く勝てないし…
こんにちは😄今日入れてあと12日もありますし、ログインしたらポイント貰えるし頑張りましょ😊
パーツ集めってみなさんどこでやってますか?🤔チップは集め終わったのでぜひ教えて欲しいです🥺
39回目の勝利でガッコーガーゲットしました🥺 長かったぁー🥺💕💕💕
しーちゃん😄おめでとー!!!!
しずくちゃんも中々の勝率😆
朝からやり込んだ😤😤✨✨ あとはウォッチ作りだ😤😤✨✨
こんにちは。ゴリだるまがとボスフラフラしました。私はフレンドさんが拾った所に移動って感じです。
ありがとうございます😁
私もアサシンの時正の字てやった🤣同じ😁 しずくちゃん、やるじゃん! 私は50連でレディダメだったから、アサシン周回でチケットを狙ってます。安定して勝てるようになったので。 パーツ集めも終わったのでチケットを拾うしか目的がなくなった。ガッコウガーはキツいかな。あ○さんの書いてたメンバー持ってるけどまだ挑戦する気にはならない💦諦めてないけどね。
しーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 あとはワイポ稼ぎだね!o(`^´*)
しーちゃん、しずくちゃんおめでとうございます😊 みなさん早いですね💦
スコアタ更新しました!(*≧∀≦*) あ○さんに勝てた😲 でもなんであんなに点数とれたのか分からない😥💦
かけらはドロップではなくミッションで集めましたよ😃💦 ドロップするのかな?🤔 あ◯さん
ちょっと頑張ってみます😱💦 パーティーがわからなくて😂 あ◯さん
こんにちは!カケラはミッション達成て貰うのしかなさそうですね💦パーツって書いてあったのでカバーの事かとしか思わなかったです。カケラの事だったらやすーんさん、ごめんなさい。
早くロボットゲットしなされ🐻😏 わちはサブも終わってぼちぼちまYP稼いでいます🤑
レディいないなら先にウォッチ作ってから挑戦がいいかもね🥺 しかししずくちゃんね、ままの勝率に負けて涙がぽろっと出てたよ🤣💦
ちなみにサブ垢は貧乏だからガシャ回してないよ🥺
ワイポ稼ぎながらウォッチパーツ狙う!!✨
勝率はわたしが高かったけど、ゲットしたのはしずくちゃんです🤣ここ重要らしいです🤣🤣
100連したけど…( ˙-˙ ) 私も3桁( ˙-˙ ) 周回も出来ないしチーンだ🤢🚽
姉さん!よこどりやる時言ってよ😏チケット3枚ぐらいあるから🐧
こんにちは!チケットはジゴクアサシンで落としますか?できれば時計を作ってから挑戦したいです💦
あれ、〇さんがいる😊 しーちゃんおめでとう!39回?早かったね!私の半分くらいじゃん! 〇さん、サブもロボットゲットしたんですね!おめでとうございます🎊
りんちゃん🥺もしかして、なかま?悲しいね。アサシン周回して、チケットを拾おうよ。
地獄以外でおちるの?チケット😏
このイベでチケット余ることがあるんですか?🤣🤣
りちゃん、、、こうなったら先にウォッチだよ(ง •̀_•́)ง そしたらガッコーガー行けるよ(ง •̀_•́)ง 🚽から(ง •̀_•́)งだよ🍑💩
YP稼ぎ頑張って🤑 🐻に勝つ入れに来たよ😏バイ
〇さんが居る🥺🥺🥺
○さんはまったり会のスターだ_φ(・_・
仲間じゃないよ🥺私時計作ってない🥺 チラ見ちゃん盗み成功おめでとう🎊 私はアサシン仲間にしただけ_(:3 」∠)_ 今回の特攻なにも出なかった_(:3 」∠)_ メテオとやらばかり🤢🤢🚽
まだスキルが1枚落ちてない🤢🚽 ウォッチ揃う気しない🤢🚽 ミッションの欠片も揃ってない🤢🚽
こんにちは✨😃❗ 今、タイヤ交換中なので、スレに来ました😌 チラ見ちゃんのパーツ集めが気になって遡ったら、チラ見ちゃんも、た○さんも無事に揃ったんだね✨おめでとう🎉 サクさん、レディゲットおめでとうございます😌 しずくさん、レディとガッコーガーゲットおめでとうございます😄 ○さんも来てましたね😄 相変わらず、イベント進めるの早いですね😅 お元気そうで、良かったです😌
うちらこんなパーティーでやりました💦 一体超バフと入れ換えた方がいいかもしれません🤔💦 ○様がいる!🥺✨💕 ○様は相変わらずイベント終わらせるの速いですね!🎉✨😆✨🎊(*≧∀≦*)
ありがとうございます😄頑張ります😊
私も時計はまだだけど、カバー終わったから💦アサシン周回がんばる。
こんにちは!気にかけてくださってありがとうございます💕
チラ見ちゃんの教えてくれた、あちこち周回したら、あと1色になったよ🎵 でも今、外で携帯でやってるから、ごりだるま周回中😅読み込み長くて、いちいち止まるから、人魂送るのも時間かかる😰
〇にーさんこんにちは😁ウォッチのパーツ集め順調ですか🤔僕はまだまだ1色です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )😭😭😭
イッヌ🐶
スキル残り1つになりました😆 横取りした方がいいですか?🤔
やすーんさん、こんにちは😃 まだスキルだよ😨やっとあと1色になったよ😰 分厚いスキル書が出来上がりそうだよ😅
闇さん、こんにちは😃 今回、チケット枚数少ないからね😓 みんなは、どうしたんだろう⁉️
僕は取ってしまいましたよ💦我慢出来ず😅
こんにちは。課金しないならしない方がいいと思います。
〇にーさんあと何色ですか?🤔 私は水色です🥺
○にーさん、めっちゃ拾ってますね💦
桃色待ち😅
了解です😆
なんかウォッチのパーツ、ダークアサシンのところよく落ちます🤣モグラより落ちるんですよね😅なんかあるのかな😏
私桃色18枚😥
逆🤣
逆🤣
ダークアサシン_φ(・_・
被ってるやつはいっぱい落ちるけど、揃わない😰 なので、100ページ以上の分厚いスキル書になってますねぇ😨
Lv3くらい上がるのでは!?🤣
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
あと1000!!!!💪💪💪💪貯めるぞ〜٩(🔥▽🔥)۶
私、21ページ。薄っぺらいスキル書で完成しました。目次くらい?😋
画像
運営の闇?…😱
桃色😅プレゼントしたい🤣🤣🤣
( ´•̥ ̫ •̥` )
|д゚)チラ やすちん🥺💦 被ってても良いことあるよ!✨ 桃色盗られても残るから横取りまで残すことができるからね😊✨
あ◯さんスコアタ更新おめでとうございます!(*´∀`) やっぱりあ◯さんより順位低くないと落ち着かない😂💦 全体順位も凄いです!👀‼️ 流石あ◯さんですね!🥺✨💕
( ॑꒳ ॑ )デスヨネ スキルの時とは被りの価値が違う😅スキルは被るとガッカリですね💦
ぽてっちさんも27億って😱桁が2つも違う😭🤢
ぽて頭取の罠にはめられて1時間スコアタしちゃった🤣🤣 なんとか抜き返したよ🤭 夕方忙しいので😃🛀上がったらポイント稼ぎまた頑張ります😊 あ◯さん
いつもよりはマシだよ😅 ひどいと1種類で50以上になるから😁 早く揃わない、特攻もでないは当たり前😰 今回は、特攻いるからいい方だから😓
🌰🐶を復刻でゲットしてから急にスコアがとれるようになりました!😏😂 やすちんもいつかそうなれるよ!😊👍️✨ 罠のつもりは無かったんですけどね🤣🤣 忙しいなかあんなスコアとれるの凄いですね!👀‼️ うちもYポイントガシャ引いた分取り返さなければ!o(`^´*)
私のフレンドに、クロックレディ使わないで35億出してる人がいるんだけどどうやってるんだろうな〜🤔
なんか凄いことやってるんですよ✨✨😅😅語彙力皆無😱
こんにちは✨ 私もスキルとアサシン地獄の沼から抜け出せない。。 赤は50冊超えましたよ〰笑
桃に呪われてるかもしれない〜😭
まめちゃんこんにちわ!(*´∀`)♪ 50冊!Σ(・ω・ノ)ノ そんなに落ちないんだね😥💦 応援することしか出来ないけどq(*・ω・*)pファイト!だよ!😊✨💕
爆死しました😭コツコツ貯めたワイポが🤢😭
ありがとうございます😚 ついには青まで50冊超えました笑 私のだけシステムエラー🤔?
こんばんは☺ 遡ればちらほら出てきますが、改めて聞きます💦 みなさんはジゴクアサシンに何のパーティーで勝ちましたか? 出来れば技レベなども一緒に教えていただきたいです😣💦⤵
コマミ技4G3 彦技3 ぷに神技3 くくり技1 ブロッケン技1 で勝ったよ!みんなレベルはマックス! ブロッケンでかぷに消して、コマミでブロッケンでかくして消して、あとどれかの必殺技で倒せたかな🥺
やすちん、、🥺💦 大変だけどまたワイポ貯めよう!🥺✨ q(*・ω・*)pファイト!だよ! 青も50冊超えたの!😲😲💦 うちは30枚目位で揃ったよ😥 今思うと凄い運良かったみたい🥺✨
うちはウスラカゲでごり押しだからあまり参考にならないかな😥💦
私もぽてちゃんと同じ。ウスラカゲで🦍
あまり参考になりませんが一応😅 バタン、カチカチ、ミスト、黒いキュウビ、🌰🐶。 左から技 5、4、6、4、7です🥺 バフスルー待ち
ウスラゴリ押しパです。 超覚醒フクロウ 技1 復活要員 邪神カチカチ 技6 種族アップ ミストシャドウ 技6 ルシファー 技7 繋いでフィーバー役 安室さん 技7 アタッカー 豪華メンバーでギリギリ勝つスタイルです😆
ド〰ン👉 なんだこりゃ😆 もはや水色落ちないで赤と青がどこまで増えるか見てみたい。。笑
うそーん💦めっちゃ偏ってる💦💦 わたし最後が水色だったけど他も最高5個とかだったよ💦 何日も落ちないならスキルよこどりして、その分ウォッチも何種類か揃えて横取り作戦でもいいかもだね🤔 取られても揃えばいいし、横取りミス無ければいいし🤔
私はプリチーでいきました! ブロッケンクロックがいるからってのもありましたが。。 ブロッケン 技5 ナツメ 技7 バンバラヤー 技7 百鬼彦 技5 です! ブロッケンがいたらかなり楽になります✨ というより、私はこれがいなかったら勝てない😱
すごいですよね笑 もうここまで我慢したから横取りいかずに頑張ります💪 私はチキンだからどんなにチケットたくさんあっても緊張しちゃうので💦💦
まめちゃんその偏りは凄いね🤢🤢💦 うちの前回の産神🐦️みたい🤣🤣 ここまで来たら楽しんだ方がいいよ!😂😂 うちも前回楽しんでたから🤣🤣
もうyポイント貯めてると思って頑張ります✨ 水色よりもアサシンの方が落ちてる笑
コマミ技まの間違い🥺
まだ日にちあるからね🥺✨✨ 私もウォッチパーツ残り4つくらいまで我慢してる🤣
運営からまめさんへのご褒美 スキルの書ドM仕様ですね😆 途中からカンストが気になり始めて 水色来るな、っていう気持ちが芽生えますね。
あっ😍 彼が私と同じアイコンと呼び方に変えてる🥺💕 照れ照れ🥰🥰🥰
いつかこのスレ全員で同じアイコン同じ呼び方やってみたい
それか〰 納得です笑 100になるまで頑張るぞ💪
それ初期のやつじゃなきゃ無理やね🤣🤣
星集めや大辞典登録数、スコアタのミッションなどならできますよね
○さんのアイコンとか?😋
それいいですね!呼び方は持ってないけど…
みなさんに質問です! スキルあげるなら、ガッコウガーYと暴走カイラどっちがいいでしょうか?
ほんとだ🤢🤢🤢🤢 うちはもう、、、😔😔💦 👿周回してくる🥴🥴
うちは暴走カイラだよ!😊✨ スキルマで85%だから3ぷにで貯まるからね(*´∀`)♪ 🏫周回にも使ってるよ!😆✨
クロックレディいないから🏫周回は時間かかるから出来ない💦やっぱりクロックレディ当てるまで回した方がいいのかな?暴走カイラですね!ありがとうございます🙇♀️
でもリーナが🏫yスキルマにしたいなら🏫yでもいいと思うよ💦 決めるのはリーナだからね!😉✨
カイラ→🏫の順番にスキル上げます! とりあえず周回はスキルマの🐟に頑張ってもらってます😅
みなさん、ありがとうございます😌✨ 私のにはなにかしら足りない😵💦早くも諦めモード入ってます😂
私はカイラ上げずにイケメン🐟に頑張って貰ってます。 スキルの書が足りなくなってるだけですけど😆 しかしジゴクアサシン周回、チケット落ちない😭
同じく😭 た🥚🥚やき
こんばんは😃🌃 みなさん、アサシン周回中かな? と○ま動画を見てたら、チケット725回目で1枚でしたね😅 私も真似して、🐟のスキルと技を上げましたが、レディの技が3だからか、🐟とレディのGだけでは勝てなくて、もう1体使ってます😰 まめさんよりは、ページ数は少ないかな⁉️
りゅっちゃんプリチで固めてる?? コマミはいたよね🥰わたしら単発引きしたもんね😍 レディやブロッケンはいないかな?
アサシンからチケットもらうにはそんなにかかるのね😅 私もいっとき狙ってたけど全然で諦めたよ😞 ノーミス横取り狙うためになるべくウォッチのパーツ集めることにした😣
◯にーさん、こんばんは。 私はレディ技5ですが倒しきれず+1体攻撃しています😆
まだまだアサシンの周回してます! もうここだけで1万yポイント貯まったくらいやり込んでます笑 さすがの私も疲れてきたな〰😨
しずくさん、あといくつ? 結構落ちてるよね😌私も早くパーツに行きたい😢
レディ5まであげたんですね😅 この先使わないかと思いつつ、でも育てるのは好きなので、レベルはMAXです😁
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) まめチャンのスキルのページがすごい分厚くなってますね🥺💦早く欲しい色でますように🥺
まめさん、チケット落ちてますか? かなりやり混んでるのは、まめさんだけのような😓
レディ、先程レベル開放して60目指し始めました。 能力的にはイマイチな所もありますが、種族効果アップは今後も生きるのではないかと考えています。スキルの書が足りないのが誤算ですが😆
あれ?玉子サンドはなにかしら特効なかったっけ?
全然落ちませんよ〰〰💦 秘伝書は結構落ちるんですけどね😣
多分、あっという間に育ちますよ😅 ガッコウガーとアサシンで、あっという間に育ってしまったので😓 種族効果アップは知らなかった😅スキル書、🐟に使い果たしましたね😥
コマみはいるよー😃 今回の特効、なーんも出なかったの😭YPもすっからかん💦
まめちゃん、私の欲しい青色ばかり😂😂😂
秘伝書って、私まだ小が2冊しか落ちない😓 アサシンは4回か5回くらい来て、あとはホットチリドックとスペシャルドックくらいかな😰スキルのページすら落ちにくい😥
りゅーさん、鬼回収だね👹
パーツ全然落ちなくて一つしかないです🥴 死守のためお留守番はカイマちゃん😂😂
私の中では今回かなり周回してる方なんですけど、先が見えなすぎて現実逃避してます😂
あれ❓落ちてると思ってたのは、偶然見たのかな❓ チラ見ちゃんは、フラフラする方が落ちるって言ってたよ✨ あちこち周回なら、センターエンマも大丈夫だしね😌 私もスキル、頑張るわ😰
しーチャン🥺私は同じ色ばっか🥺💦なかなか落ちないね🥺もう少しパーツ集まってから横取りしたいのに(´-ω-`)シュンシュン
分かる気がする😥 私は横取りなしだから、ポイントも少ないしなぁ😵 りゅーさん、一緒に頑張ろう💪
まだ一色1つのみです😞 フラフラ周回やってみよーっと!
全然落ちないね😭心折れそうだけど、4つくらいは集めたいなぁ😅
お酒が回って眠たい、、 おやみすー💕
私のフレさん気づいただけで4色落ちてて、それも何個も🥺羨ましい🥺けどまだ横取りもしてなかった😳そして一回も狙われてない🥺今回はやっぱり私ももう少し集めたいな🥺💦🎟が落ちるのかなり確率低そうだし😱 おやすみなさい😘⭐💤
おやすみなさい😌🌃💤 明日は、いっぱい増えますように🛐
親ミス〜💕
私のフレさんも、4色は落ちてる人いるよ😓 多分、横取りなしの人😥いっつも私と一緒にギリギリまで周回してるのに、今回はすんなりパーツまで行ってる😵 早くパーツに、行きたい‼️桃色落ちろ☝️
落ちてる人は落ちてるんだね🥺💦横取りなしで4つも落ちてたらいいなぁ☺️✨ ○にーさんのもとに早く桃色いきますように😌💕
U2ウォッチまだなので、材料集めにちょっと普通マップに逃げてました😅 よこどりなしだと貰えるのはいくらですか?? 今日はもう逃げますε=(ノ゚д゚)ノ 明日からまた頑張ります(*゚Д゚)ゞ
妖怪は全部手に入れたんですが 横取り失敗したのでエイリアン⌚︎諦めました😭 た🥚🥚やき
しーちゃん、おやみすー😌🌃💤❤
可愛いよね❤
あ!そっか💦💦 チケット落ちないと再チャレンジできないのか💦💦
こんばんは! スキルのページはフラフラしたけど、ウォッチカバーはボスとゴリだるまで行ったり来たりしてました。アサシンでも拾えたけど、センター王族に固定できないからスグ盗まれるのでやめました。
ありがとう😉👍🎶揃ったよ😄 やっとパーツに行ける😆
〇にーさん、実況見ました!おめでとうございます🎊
アサシンだと9ポイント😰 アサシンをいれてね😓
○にーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとう😉👍🎶 もう少し周回したら、寝るわ😌 盗まれる心配はないからね😁
アサシン入れてですか💦💦 コツコツと、ですね😣💦💦
ありがとう😆💕✨ りゅーさんも、揃うといーね😄 余ってるから、あげたいくらいだよ😵
やっぱり酔ってるんだよ🤣 誤字クラブ久しぶりだね!
○にーさん、おめでとうございます😄おつかれさまです。
900踏んじゃった😱スレ作るの無理😵 誰か作って🙏
欲しいです~😭 それか、他の色10枚で欲しい色に交換とかできたらいいのに~😵
よこどりありでステージ42、アーミー来たら 41ポイント貰えたよ!りゅーちゃん、頑張って💪
ありがとう😆💕✨チラ見ちゃんのアドバイスのおかげだよ🎵 フラフラ効果、絶大だね😆
半分私のようなものなので作ります☺
○にーさんおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕 パーツがんばろーね☺️✨🎶
りゅーさん、ありがとう😆💕✨ めちゃくちゃ感謝🛐
そんなに貰えるのか!凄いね😁 まずはアサシンに勝たないとだよ💦💦
ありがとう😉👍🎶サクさんと同じタイミングで、同じ色だった😅 パーツじゃないけどね😓
◯にーさん、おめでとうございます🎉 パーツ集め、頑張って下さい。 チケットも落ちますように😊
極ツチ、アサシン、ガッコウガー入れてるけどね😅今回はおはじきより全然稼げるよ!
ちょこちょこ誤字ってるよ😁 そこがまたいいんだけどね❤
そうなんだよね😍 ツッコミ方もよく考えなきゃもったいないよね🤣
いえいえ、このくらいお安いご用ですよ😉
イナホのお父さんからの視線を感じる(リーナのアイコン)上位にいるからアサシンやる時にいつも目が合う。なかなかの男前だな。
私も新しい色だったから嬉しい☺️✨💕
それで周回したらたちまち富豪だね😆👍
効果的だったかはわからないけど🥺💦よかったです。
ありがとうございます😌 チケットは、また明日にでも頑張ります😰 今日はフラフラしながら、そろそろ寝ようかと😅
そうそう😂 こちらの腕も試される😤😤
りゅーちゃん、私、112ポイントしか持ってない🙄
ありがとう😌 ちなみにフラフラする前に、ちょこちょこチケットを交換して見たよ😅ポイント使ったら、以外に落ちるかと😓効果は不明だけどね😅
ウォッチカバーはフラフラじゃない方がいいかもです。私はボスとゴリだるまを飽きたら変えるぐらいで集めました。
|д゚)私も同じくらいだよー😫
チケット買いたい~。でもあと10日以上あるから、アサシン周回頑張ります!
はい😥 チケット落ちることを信じて周回します!👍 た🥚🥚やき
チラちゃん、私178(( ˙-˙ )
なるほど👀 じゃあアサシン周回に飽きたら、やってみるね😄 いっぱい情報ありがとう😉👍🎶 そろそろ寝ます😌おやすみなさい😌🌃💤
今週はイベントスコアタなのかな? 初見で全然行かなかった😱
3人で泣こうか😭
○にーさん、おやすみなさい💕 チチンプイプイ🧙
おやすみ🌙✨ チチンプイプイのプイ🧙 3人ともポイントがたくさん増えますように🤲
○にーさんおやすみなさい☺️✨
チケット落ちない😭 周回疲れたので休憩☕️
泣くきゃないね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 私ワイ学園キャラ1度もZの特攻引けたことなかったらしい😐 次回からこの系統のイベでは回さないことだね🙃🙃
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
お疲れ様です(*´・∀・)つ☕☕💊☕☕
○にーさん、おやすみなさい😌🌃💤
ビタミン薬付きコーヒーですね。 ありがとうございます😊
泣こう( ;∀;) 前回割りと特効でたからその反動かな~😢
(゜▽゜*) う、うん!そう!ビタミン不足してるかなーと思って😏
た○さんこんばんは!おつかれさまです。チケット落ちませんよねー!言うの忘れてた事があるんです。🥒くんの🏡にジビエのなりそこないが行ってます。飼いませんか?人魂くらいしか役に立ちませんが、良かったらよろしくお願いします。
じぇんかいもなぁんにもでにゃかったよぉんㄟ( θ﹏θ)厂
私なんか、ずーっと出てないよ🙃🤢🙃
ガシャ引いても当たらないから、今日稼いだポイント暴走エンマの開放に使った🙄❤
是非番人として雇わせていただきます。 おはじきも終わりガラ空きですので😆
お迎えに行ったついでにCM見たら初めてゲットです! サブですけど嬉しい😊
あ、それ名案♡ 私もずーっと放ったらかしの空亡でもあげようかな🤢 使わないけど🤢どうせ引いても当たんないならそれもありだな🤢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🥒にあやかれますように🙏✨ 私女将放ったらかしだ…番人ごめん( ˙-˙ )
よろしくお願いします。
貰ったYPで早速10連しましたが 赤カットインからの収穫ゼロ。 そう上手くは行きませんね😆
全然問題ないです😊私、毎日1回ログインするだけなので。
いいねー5000😁 最高で1200か1400だなー😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとうございます🎊すごいな!そして、すぐ使う🤣🤣🤣
わあ!5000おめでとうございます🎊 ガチャから何も出なかったのは残念ですね😰
あやかれませんでした( ˙-˙ ) 微妙なワイポ貰えた( ˙-˙ )
引いたんかーいΣ( ゚Д゚)
しばらくスコアタやってから寝ます。おやすみなさい😴💤
久々女将にログインした🙈💦
ビミョーだけど、人魂よりも、10ポイントよりも、いいと思います😄
りーなちゃん、おやすみなさい。
10よりはいいよ☺👌 私は安定のひとだまだった😂
今回は毎日ログインした方がいいのでは!だってポイント貰える✨
スコアタ頑張って✊😃✊ おやすみ😌🌃💤
そりゃ引くでしょ😊
リーナさん、おやすみなさい🌙
そだね💦番人に人魂も送らないかんし、1日1回はログインしよう(ง •̀_•́)ง10よりはいいよね😌💕一瞬ん?って思う数だったけど🤣 リーナ、おやすみ~✨
確かに今回のログボはちょっと豪華ですよね😊
今回が豪華なのではなく、いつもが酷すぎるだけですよ😱 みなさんおやすみなさい
ですよねー😋
そこは人魂、足りてるよ。送らなきゃって負担に思わないでね💦全然やってないからね。たまにはするけど。本当にたまに。
だけど、よこどりチケットがひどすぎますよね😓
にしても今回のスコアタ、報酬が豪華ですね。 神ひっさつを狙うもあり、スキルを狙うもあり。G書は多分無理😱なるべくスキル3冊目指したいですが、イベントスコアタは激戦になるよね😅 みなさんもスコアタお忘れなく!
🥒の方、おはじきで人魂たくさん頂いて、 今イベでは周回してないから人魂いっぱい😊 弱いながらにまったりと進めてます。
進めてるんですね!私も気が向いたらしよう。。。
私も女将使わないから足りまくってるけど、番人に送る仕事がないと常に閉店だから送らせて貰うね🙇♀️そうでもなきゃ店開けない🤢💦ロクボすら貰いに行かなかったからね💦
いや、ホントに酷い。 もしかしたらチケットドロップ率アップとかあるのではと日が変わった時にお知らせ見に行きましたよ。当然のように何もなかったんですけど😆
弱過ぎて目標がなく困ってますが。 必殺くらいは揃えるかな😆
まだ1枚も落ちません😭 た🥚🥚やき
サクチャンがよこどり始めたネ。頑張って~!
ログインbonusは今回は貰って😋
一枚だけ落ちて欲しいだけなのよね。 ファサって落ちてくれたら・・・。
アサシン、3体目😄あれ?チケットは?🙃
私、2枚欲しいな。あんの終盤に1枚くれても時間がないよ。⌚あったらガッコウガーY勝てるかもしれない、という淡い期待。
めっちゃわかる🙃淡い期待だけを胸に今やってる🙃
サクたん♡盗み出してる😏頑張れ~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ガッコウガーのミッションもしんどいですもんね。 1枚が落ちてないから2枚はキツいってレベルではないな。課金して買ってやろうかと何度思った事か。コスパとしては絶対ええわ。知らんけど😆
さくちゃん頑張って✊😃✊ p(^-^)q
それ、レディいないと、無理かな。30,000出ない。バフスルー待ち?!ってなる。
⌚あったらガッコウガー余裕だよ。私のZなしパーティで行けたのだから。
サクさん、頑張って下さい。 水色なら余ってますよ😊
えー!すごい!
サクチャン、横チャン待ちかな?
私はレディがない時にワイルドボーイ連れて行きました。 周りも不思議で固めて種族効果上げて、 後は消す玉の大きさや種類で調整して ギリギリクリアできました。 難しかったです。
ワイルドボーイ、持ってないんですよね。。。
この手持ちで70回近くまで落ちなかったのは地獄だったよ😂
リーナさんは手持ちを補うスキルがあると いつも感心しています。 スコアタもまだ伸びてますしね😊
ハゲドーです。
サクさん、順調に増えてますね😊
気付けばこんな時間になってたのね💦💦
お褒めの言葉ありがとうございます😊 今回はかなり苦戦しましたね😅紅丸、ワイルドボーイ、ミストシャドウがどれももないという中で行けたのは自分の中では上出来でしたね😆 ⌚なかったら100%イベント諦めてましたね😅 ⌚の効果が思ったよりも大きかったので頑張りました😁 スコアタは全然ですよ🤣技レベルあげないと厳しそうです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦