スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然問題ないです😊私、毎日1回ログインするだけなので。
いいねー5000😁 最高で1200か1400だなー😅
(๑°ㅁ°๑)‼✧おめでとうございます🎊すごいな!そして、すぐ使う🤣🤣🤣
わあ!5000おめでとうございます🎊 ガチャから何も出なかったのは残念ですね😰
あやかれませんでした( ˙-˙ ) 微妙なワイポ貰えた( ˙-˙ )
引いたんかーいΣ( ゚Д゚)
しばらくスコアタやってから寝ます。おやすみなさい😴💤
久々女将にログインした🙈💦
ビミョーだけど、人魂よりも、10ポイントよりも、いいと思います😄
りーなちゃん、おやすみなさい。
10よりはいいよ☺👌 私は安定のひとだまだった😂
今回は毎日ログインした方がいいのでは!だってポイント貰える✨
スコアタ頑張って✊😃✊ おやすみ😌🌃💤
そりゃ引くでしょ😊
リーナさん、おやすみなさい🌙
そだね💦番人に人魂も送らないかんし、1日1回はログインしよう(ง •̀_•́)ง10よりはいいよね😌💕一瞬ん?って思う数だったけど🤣 リーナ、おやすみ~✨
確かに今回のログボはちょっと豪華ですよね😊
今回が豪華なのではなく、いつもが酷すぎるだけですよ😱 みなさんおやすみなさい
ですよねー😋
そこは人魂、足りてるよ。送らなきゃって負担に思わないでね💦全然やってないからね。たまにはするけど。本当にたまに。
だけど、よこどりチケットがひどすぎますよね😓
にしても今回のスコアタ、報酬が豪華ですね。 神ひっさつを狙うもあり、スキルを狙うもあり。G書は多分無理😱なるべくスキル3冊目指したいですが、イベントスコアタは激戦になるよね😅 みなさんもスコアタお忘れなく!
🥒の方、おはじきで人魂たくさん頂いて、 今イベでは周回してないから人魂いっぱい😊 弱いながらにまったりと進めてます。
進めてるんですね!私も気が向いたらしよう。。。
私も女将使わないから足りまくってるけど、番人に送る仕事がないと常に閉店だから送らせて貰うね🙇♀️そうでもなきゃ店開けない🤢💦ロクボすら貰いに行かなかったからね💦
いや、ホントに酷い。 もしかしたらチケットドロップ率アップとかあるのではと日が変わった時にお知らせ見に行きましたよ。当然のように何もなかったんですけど😆
弱過ぎて目標がなく困ってますが。 必殺くらいは揃えるかな😆
まだ1枚も落ちません😭 た🥚🥚やき
サクチャンがよこどり始めたネ。頑張って~!
ログインbonusは今回は貰って😋
一枚だけ落ちて欲しいだけなのよね。 ファサって落ちてくれたら・・・。
アサシン、3体目😄あれ?チケットは?🙃
私、2枚欲しいな。あんの終盤に1枚くれても時間がないよ。⌚あったらガッコウガーY勝てるかもしれない、という淡い期待。
めっちゃわかる🙃淡い期待だけを胸に今やってる🙃
サクたん♡盗み出してる😏頑張れ~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ガッコウガーのミッションもしんどいですもんね。 1枚が落ちてないから2枚はキツいってレベルではないな。課金して買ってやろうかと何度思った事か。コスパとしては絶対ええわ。知らんけど😆
さくちゃん頑張って✊😃✊ p(^-^)q
それ、レディいないと、無理かな。30,000出ない。バフスルー待ち?!ってなる。
⌚あったらガッコウガー余裕だよ。私のZなしパーティで行けたのだから。
サクさん、頑張って下さい。 水色なら余ってますよ😊
えー!すごい!
サクチャン、横チャン待ちかな?
私はレディがない時にワイルドボーイ連れて行きました。 周りも不思議で固めて種族効果上げて、 後は消す玉の大きさや種類で調整して ギリギリクリアできました。 難しかったです。
ワイルドボーイ、持ってないんですよね。。。
この手持ちで70回近くまで落ちなかったのは地獄だったよ😂
リーナさんは手持ちを補うスキルがあると いつも感心しています。 スコアタもまだ伸びてますしね😊
ハゲドーです。
サクさん、順調に増えてますね😊
気付けばこんな時間になってたのね💦💦
お褒めの言葉ありがとうございます😊 今回はかなり苦戦しましたね😅紅丸、ワイルドボーイ、ミストシャドウがどれももないという中で行けたのは自分の中では上出来でしたね😆 ⌚なかったら100%イベント諦めてましたね😅 ⌚の効果が思ったよりも大きかったので頑張りました😁 スコアタは全然ですよ🤣技レベルあげないと厳しそうです😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦