スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいです~😭 それか、他の色10枚で欲しい色に交換とかできたらいいのに~😵
よこどりありでステージ42、アーミー来たら 41ポイント貰えたよ!りゅーちゃん、頑張って💪
ありがとう😆💕✨チラ見ちゃんのアドバイスのおかげだよ🎵 フラフラ効果、絶大だね😆
半分私のようなものなので作ります☺
○にーさんおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕 パーツがんばろーね☺️✨🎶
りゅーさん、ありがとう😆💕✨ めちゃくちゃ感謝🛐
そんなに貰えるのか!凄いね😁 まずはアサシンに勝たないとだよ💦💦
ありがとう😉👍🎶サクさんと同じタイミングで、同じ色だった😅 パーツじゃないけどね😓
◯にーさん、おめでとうございます🎉 パーツ集め、頑張って下さい。 チケットも落ちますように😊
極ツチ、アサシン、ガッコウガー入れてるけどね😅今回はおはじきより全然稼げるよ!
ちょこちょこ誤字ってるよ😁 そこがまたいいんだけどね❤
そうなんだよね😍 ツッコミ方もよく考えなきゃもったいないよね🤣
いえいえ、このくらいお安いご用ですよ😉
イナホのお父さんからの視線を感じる(リーナのアイコン)上位にいるからアサシンやる時にいつも目が合う。なかなかの男前だな。
私も新しい色だったから嬉しい☺️✨💕
それで周回したらたちまち富豪だね😆👍
効果的だったかはわからないけど🥺💦よかったです。
ありがとうございます😌 チケットは、また明日にでも頑張ります😰 今日はフラフラしながら、そろそろ寝ようかと😅
そうそう😂 こちらの腕も試される😤😤
りゅーちゃん、私、112ポイントしか持ってない🙄
ありがとう😌 ちなみにフラフラする前に、ちょこちょこチケットを交換して見たよ😅ポイント使ったら、以外に落ちるかと😓効果は不明だけどね😅
ウォッチカバーはフラフラじゃない方がいいかもです。私はボスとゴリだるまを飽きたら変えるぐらいで集めました。
|д゚)私も同じくらいだよー😫
チケット買いたい~。でもあと10日以上あるから、アサシン周回頑張ります!
はい😥 チケット落ちることを信じて周回します!👍 た🥚🥚やき
チラちゃん、私178(( ˙-˙ )
なるほど👀 じゃあアサシン周回に飽きたら、やってみるね😄 いっぱい情報ありがとう😉👍🎶 そろそろ寝ます😌おやすみなさい😌🌃💤
今週はイベントスコアタなのかな? 初見で全然行かなかった😱
3人で泣こうか😭
○にーさん、おやすみなさい💕 チチンプイプイ🧙
おやすみ🌙✨ チチンプイプイのプイ🧙 3人ともポイントがたくさん増えますように🤲
○にーさんおやすみなさい☺️✨
チケット落ちない😭 周回疲れたので休憩☕️
泣くきゃないね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 私ワイ学園キャラ1度もZの特攻引けたことなかったらしい😐 次回からこの系統のイベでは回さないことだね🙃🙃
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
お疲れ様です(*´・∀・)つ☕☕💊☕☕
○にーさん、おやすみなさい😌🌃💤
ビタミン薬付きコーヒーですね。 ありがとうございます😊
泣こう( ;∀;) 前回割りと特効でたからその反動かな~😢
(゜▽゜*) う、うん!そう!ビタミン不足してるかなーと思って😏
た○さんこんばんは!おつかれさまです。チケット落ちませんよねー!言うの忘れてた事があるんです。🥒くんの🏡にジビエのなりそこないが行ってます。飼いませんか?人魂くらいしか役に立ちませんが、良かったらよろしくお願いします。
じぇんかいもなぁんにもでにゃかったよぉんㄟ( θ﹏θ)厂
私なんか、ずーっと出てないよ🙃🤢🙃
ガシャ引いても当たらないから、今日稼いだポイント暴走エンマの開放に使った🙄❤
是非番人として雇わせていただきます。 おはじきも終わりガラ空きですので😆
お迎えに行ったついでにCM見たら初めてゲットです! サブですけど嬉しい😊
あ、それ名案♡ 私もずーっと放ったらかしの空亡でもあげようかな🤢 使わないけど🤢どうせ引いても当たんないならそれもありだな🤢
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🥒にあやかれますように🙏✨ 私女将放ったらかしだ…番人ごめん( ˙-˙ )
よろしくお願いします。
貰ったYPで早速10連しましたが 赤カットインからの収穫ゼロ。 そう上手くは行きませんね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦