スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイラ→🏫の順番にスキル上げます! とりあえず周回はスキルマの🐟に頑張ってもらってます😅
みなさん、ありがとうございます😌✨ 私のにはなにかしら足りない😵💦早くも諦めモード入ってます😂
私はカイラ上げずにイケメン🐟に頑張って貰ってます。 スキルの書が足りなくなってるだけですけど😆 しかしジゴクアサシン周回、チケット落ちない😭
同じく😭 た🥚🥚やき
こんばんは😃🌃 みなさん、アサシン周回中かな? と○ま動画を見てたら、チケット725回目で1枚でしたね😅 私も真似して、🐟のスキルと技を上げましたが、レディの技が3だからか、🐟とレディのGだけでは勝てなくて、もう1体使ってます😰 まめさんよりは、ページ数は少ないかな⁉️
りゅっちゃんプリチで固めてる?? コマミはいたよね🥰わたしら単発引きしたもんね😍 レディやブロッケンはいないかな?
アサシンからチケットもらうにはそんなにかかるのね😅 私もいっとき狙ってたけど全然で諦めたよ😞 ノーミス横取り狙うためになるべくウォッチのパーツ集めることにした😣
◯にーさん、こんばんは。 私はレディ技5ですが倒しきれず+1体攻撃しています😆
まだまだアサシンの周回してます! もうここだけで1万yポイント貯まったくらいやり込んでます笑 さすがの私も疲れてきたな〰😨
しずくさん、あといくつ? 結構落ちてるよね😌私も早くパーツに行きたい😢
レディ5まであげたんですね😅 この先使わないかと思いつつ、でも育てるのは好きなので、レベルはMAXです😁
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) まめチャンのスキルのページがすごい分厚くなってますね🥺💦早く欲しい色でますように🥺
まめさん、チケット落ちてますか? かなりやり混んでるのは、まめさんだけのような😓
レディ、先程レベル開放して60目指し始めました。 能力的にはイマイチな所もありますが、種族効果アップは今後も生きるのではないかと考えています。スキルの書が足りないのが誤算ですが😆
あれ?玉子サンドはなにかしら特効なかったっけ?
全然落ちませんよ〰〰💦 秘伝書は結構落ちるんですけどね😣
多分、あっという間に育ちますよ😅 ガッコウガーとアサシンで、あっという間に育ってしまったので😓 種族効果アップは知らなかった😅スキル書、🐟に使い果たしましたね😥
コマみはいるよー😃 今回の特効、なーんも出なかったの😭YPもすっからかん💦
まめちゃん、私の欲しい青色ばかり😂😂😂
秘伝書って、私まだ小が2冊しか落ちない😓 アサシンは4回か5回くらい来て、あとはホットチリドックとスペシャルドックくらいかな😰スキルのページすら落ちにくい😥
りゅーさん、鬼回収だね👹
パーツ全然落ちなくて一つしかないです🥴 死守のためお留守番はカイマちゃん😂😂
私の中では今回かなり周回してる方なんですけど、先が見えなすぎて現実逃避してます😂
あれ❓落ちてると思ってたのは、偶然見たのかな❓ チラ見ちゃんは、フラフラする方が落ちるって言ってたよ✨ あちこち周回なら、センターエンマも大丈夫だしね😌 私もスキル、頑張るわ😰
しーチャン🥺私は同じ色ばっか🥺💦なかなか落ちないね🥺もう少しパーツ集まってから横取りしたいのに(´-ω-`)シュンシュン
分かる気がする😥 私は横取りなしだから、ポイントも少ないしなぁ😵 りゅーさん、一緒に頑張ろう💪
まだ一色1つのみです😞 フラフラ周回やってみよーっと!
全然落ちないね😭心折れそうだけど、4つくらいは集めたいなぁ😅
お酒が回って眠たい、、 おやみすー💕
私のフレさん気づいただけで4色落ちてて、それも何個も🥺羨ましい🥺けどまだ横取りもしてなかった😳そして一回も狙われてない🥺今回はやっぱり私ももう少し集めたいな🥺💦🎟が落ちるのかなり確率低そうだし😱 おやすみなさい😘⭐💤
おやすみなさい😌🌃💤 明日は、いっぱい増えますように🛐
親ミス〜💕
私のフレさんも、4色は落ちてる人いるよ😓 多分、横取りなしの人😥いっつも私と一緒にギリギリまで周回してるのに、今回はすんなりパーツまで行ってる😵 早くパーツに、行きたい‼️桃色落ちろ☝️
落ちてる人は落ちてるんだね🥺💦横取りなしで4つも落ちてたらいいなぁ☺️✨ ○にーさんのもとに早く桃色いきますように😌💕
U2ウォッチまだなので、材料集めにちょっと普通マップに逃げてました😅 よこどりなしだと貰えるのはいくらですか?? 今日はもう逃げますε=(ノ゚д゚)ノ 明日からまた頑張ります(*゚Д゚)ゞ
妖怪は全部手に入れたんですが 横取り失敗したのでエイリアン⌚︎諦めました😭 た🥚🥚やき
しーちゃん、おやみすー😌🌃💤❤
可愛いよね❤
あ!そっか💦💦 チケット落ちないと再チャレンジできないのか💦💦
こんばんは! スキルのページはフラフラしたけど、ウォッチカバーはボスとゴリだるまで行ったり来たりしてました。アサシンでも拾えたけど、センター王族に固定できないからスグ盗まれるのでやめました。
ありがとう😉👍🎶揃ったよ😄 やっとパーツに行ける😆
〇にーさん、実況見ました!おめでとうございます🎊
アサシンだと9ポイント😰 アサシンをいれてね😓
○にーさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとう😉👍🎶 もう少し周回したら、寝るわ😌 盗まれる心配はないからね😁
アサシン入れてですか💦💦 コツコツと、ですね😣💦💦
ありがとう😆💕✨ りゅーさんも、揃うといーね😄 余ってるから、あげたいくらいだよ😵
やっぱり酔ってるんだよ🤣 誤字クラブ久しぶりだね!
○にーさん、おめでとうございます😄おつかれさまです。
900踏んじゃった😱スレ作るの無理😵 誰か作って🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦