スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。ゴリだるまがとボスフラフラしました。私はフレンドさんが拾った所に移動って感じです。
ありがとうございます😁
私もアサシンの時正の字てやった🤣同じ😁 しずくちゃん、やるじゃん! 私は50連でレディダメだったから、アサシン周回でチケットを狙ってます。安定して勝てるようになったので。 パーツ集めも終わったのでチケットを拾うしか目的がなくなった。ガッコウガーはキツいかな。あ○さんの書いてたメンバー持ってるけどまだ挑戦する気にはならない💦諦めてないけどね。
しーちゃんおめでとう!🎉✨😆✨🎊 あとはワイポ稼ぎだね!o(`^´*)
しーちゃん、しずくちゃんおめでとうございます😊 みなさん早いですね💦
スコアタ更新しました!(*≧∀≦*) あ○さんに勝てた😲 でもなんであんなに点数とれたのか分からない😥💦
かけらはドロップではなくミッションで集めましたよ😃💦 ドロップするのかな?🤔 あ◯さん
ちょっと頑張ってみます😱💦 パーティーがわからなくて😂 あ◯さん
こんにちは!カケラはミッション達成て貰うのしかなさそうですね💦パーツって書いてあったのでカバーの事かとしか思わなかったです。カケラの事だったらやすーんさん、ごめんなさい。
早くロボットゲットしなされ🐻😏 わちはサブも終わってぼちぼちまYP稼いでいます🤑
レディいないなら先にウォッチ作ってから挑戦がいいかもね🥺 しかししずくちゃんね、ままの勝率に負けて涙がぽろっと出てたよ🤣💦
ちなみにサブ垢は貧乏だからガシャ回してないよ🥺
ワイポ稼ぎながらウォッチパーツ狙う!!✨
勝率はわたしが高かったけど、ゲットしたのはしずくちゃんです🤣ここ重要らしいです🤣🤣
100連したけど…( ˙-˙ ) 私も3桁( ˙-˙ ) 周回も出来ないしチーンだ🤢🚽
姉さん!よこどりやる時言ってよ😏チケット3枚ぐらいあるから🐧
こんにちは!チケットはジゴクアサシンで落としますか?できれば時計を作ってから挑戦したいです💦
あれ、〇さんがいる😊 しーちゃんおめでとう!39回?早かったね!私の半分くらいじゃん! 〇さん、サブもロボットゲットしたんですね!おめでとうございます🎊
りんちゃん🥺もしかして、なかま?悲しいね。アサシン周回して、チケットを拾おうよ。
地獄以外でおちるの?チケット😏
このイベでチケット余ることがあるんですか?🤣🤣
りちゃん、、、こうなったら先にウォッチだよ(ง •̀_•́)ง そしたらガッコーガー行けるよ(ง •̀_•́)ง 🚽から(ง •̀_•́)งだよ🍑💩
YP稼ぎ頑張って🤑 🐻に勝つ入れに来たよ😏バイ
〇さんが居る🥺🥺🥺
○さんはまったり会のスターだ_φ(・_・
仲間じゃないよ🥺私時計作ってない🥺 チラ見ちゃん盗み成功おめでとう🎊 私はアサシン仲間にしただけ_(:3 」∠)_ 今回の特攻なにも出なかった_(:3 」∠)_ メテオとやらばかり🤢🤢🚽
まだスキルが1枚落ちてない🤢🚽 ウォッチ揃う気しない🤢🚽 ミッションの欠片も揃ってない🤢🚽
こんにちは✨😃❗ 今、タイヤ交換中なので、スレに来ました😌 チラ見ちゃんのパーツ集めが気になって遡ったら、チラ見ちゃんも、た○さんも無事に揃ったんだね✨おめでとう🎉 サクさん、レディゲットおめでとうございます😌 しずくさん、レディとガッコーガーゲットおめでとうございます😄 ○さんも来てましたね😄 相変わらず、イベント進めるの早いですね😅 お元気そうで、良かったです😌
うちらこんなパーティーでやりました💦 一体超バフと入れ換えた方がいいかもしれません🤔💦 ○様がいる!🥺✨💕 ○様は相変わらずイベント終わらせるの速いですね!🎉✨😆✨🎊(*≧∀≦*)
ありがとうございます😄頑張ります😊
私も時計はまだだけど、カバー終わったから💦アサシン周回がんばる。
こんにちは!気にかけてくださってありがとうございます💕
チラ見ちゃんの教えてくれた、あちこち周回したら、あと1色になったよ🎵 でも今、外で携帯でやってるから、ごりだるま周回中😅読み込み長くて、いちいち止まるから、人魂送るのも時間かかる😰
〇にーさんこんにちは😁ウォッチのパーツ集め順調ですか🤔僕はまだまだ1色です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )😭😭😭
イッヌ🐶
スキル残り1つになりました😆 横取りした方がいいですか?🤔
やすーんさん、こんにちは😃 まだスキルだよ😨やっとあと1色になったよ😰 分厚いスキル書が出来上がりそうだよ😅
闇さん、こんにちは😃 今回、チケット枚数少ないからね😓 みんなは、どうしたんだろう⁉️
僕は取ってしまいましたよ💦我慢出来ず😅
こんにちは。課金しないならしない方がいいと思います。
〇にーさんあと何色ですか?🤔 私は水色です🥺
○にーさん、めっちゃ拾ってますね💦
桃色待ち😅
了解です😆
なんかウォッチのパーツ、ダークアサシンのところよく落ちます🤣モグラより落ちるんですよね😅なんかあるのかな😏
私桃色18枚😥
逆🤣
逆🤣
ダークアサシン_φ(・_・
被ってるやつはいっぱい落ちるけど、揃わない😰 なので、100ページ以上の分厚いスキル書になってますねぇ😨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦