スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りおさん、おはようございます。 ガシャ、怖くて引いてません💦
二度寝しよ🙄❤
うん🥺💦 もう回すなってことかな?🤢💦 でも今年は復刻以外はz取り逃がして無いからなんとしても当てたいよ(´-ω-`)シュンシュン 二度寝するの?😲 おやすみなさい🥺✨💕
ぽてちゃん、取り逃してないんだね。さすがだね!私はいつもガシャ引けてなくて取り逃しててるよ。コマみの時にたくさん引きすぎて負の連鎖が続いてます。コマみ欲しかった。今でも欲しいけど。ワイルドボーイもギリギリまで引き続けた。ワイルドボーイが復刻して欲しいな。するかもだから待っとこうかな。
チラちゃんおはようございます😊 横取り終わって安心しましたね✨ 私も周回頑張るぞー💪😆
ガシャ爆死しました😭 でもバフスルー待ちでアサシン勝てましたー😆
アサシンバフスルー二回目でゲットしました😆
闇さんおはようございます😊 🐜おめでとうございます🎉
みなさんおはようございます(*´꒳`*) ○さんサブ横取りおめでとうございます㊗️🎉 昨日ひっさつやってた気がするのに早い🤣🤣🤣
おはよう💕 朝からしずくちゃんが10連したらクロックレディ来たー🥺✨✨✨ 今回50連でモグラ、ブロッケン、レディーきた☺️✨ やる気あっぷ😇色々頑張る😄
しーチャン、しずくチャンおめでとう😊㊗️🎉 私も10連ででたよー(*´꒳`*)💓 あとはウォッチ⌚️だぁー(ง°`ロ°)ง お互いがんばろーね✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
しーちゃん おめでとうございます㊗️🎉 サクちゃんもZ引けたんですね🤩 ぽてちんも引いた方が良いですよ🎵 🏫も10秒くらいで高速周回できるから1戦45ポイント(極ツチノコ有りですけど)は大きいですし、稀にレア書ドロップの可能性もあるから、最終アップ待つくらいなら今です🤢🤢🤢 あ◯さん
皆さんおはよう😋 そして56おめでとう! 隊長!泥棒おめでとう😏そしてレディゲットおめでとう🥺 しずくちゃん神引きおめでとう😏わちはロボットゲットしたから本垢はYP稼ぎ中😊ポテちんより貯めておきます😏 さて今日中にサブ垢ロボットせな🐧
おはようございます☺ レディ出た方、横取り成功した方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ○さんおはようございます(*´꒳`*) Z引けてZZも2回目で来てくれました☺️💕 極ツチいいですね😊私も🐜周回して🎟get頑張ります(*´꒳`*)
メイさんありがとうございます😊 しずくさんおめでとうございます㊗️🎉 〇様お久しぶりです😆
○さんだ😆!!おはようございます(*´꒳`*)🎶ありがとうございます😊レディとZZgetできました🎶 泥棒?まだ私は横取りしてないですよー😊これからウォッチのパーツ集めて3つか4つ貯まったら横取りがんばります(ง°`ロ°)ง日曜なので稼働が多そうなのですぐ横取りされちゃうかもだけど🤣🤣
レディ持ってる人たちどんなメンバーでガッコーガー挑んでる?🥺 ここへ来てボーイ持ってないのが痛い😞💦💦 フシギが弱すぎる😞😞 暴走エンマ➕フシギ染めか 暴走エンマ➕ワイ学園染めか、、、 先にウォッチ作れば勝てそうなんだけどなぁ😞
サクちゃん、あ○さん、○さん、闇ちゃんありがとうー🥴 しずくちゃんが神引きすぎる😤✨
レディ無し⌚無しで🏫仲間にしたパーティーは暴走エンマに紅丸にアサシンにミスシャドウとルシファーで勝率10%くらい😂 ルシファーはフィーバーに速く入れるためだけに入れてました🎵 レディ、紅丸、ミスシャドウ、アサシンであと何か入れたら勝てると思います🆗✌️ あ◯さん
そうですよね💦 爆死覚悟でガシャ引いてみます!o(`^´*) 当たりますように🛐
Y学園以外のはダウンしちゃうんだね😆💦 私のはあまり参考にならないと思うけどレディ、ワイルドボーイ、ミストシャドウ、ナインテイル、ルシファーだったかな?? フィーバーインしたら技はレディだけでいけたよ(*´꒳`*) しーチャン頑張って💕
そのメンバーなら私も組めます!✨ レディ二発打てたら勝てるのに二発がなかなか難しいです😭💦
皆さん、おはようございます。 私は無事レディを手に入れ、ガッコウガーもゲット出来ました😊 今日はジゴクアサシンと戯れてチケット入手に励みたいと思います。 皆さんもそれぞれの目標に向かって頑張って下さい。
ボーイの存在大きいよね🥺✨ フシギだしでかぷに作ってくれるし☺️💕 今秘伝書も経験値玉もなくてレディの技も3😭 5まで上げてから再度頑張る(ง •̀_•́)ง
たまるちゃんもレディおめでとう☺️ たまるちゃんにはジゴクアサシンの方が難しいかな☺️チケット落ちますように💕 昨日録画してたコンジョウノフィスト見て京極さん好きになってたよ😍😍😍
イケメン🐟または暴走カイラとレディあれば高速周回が可能かもしれません。私はレディの技5で行けてます。時々不足する分は他の誰でも良いのでカバー。 とーまさんのYouTubeを参考にしました。 レディがあるなら見ておくべきです。
た○さん、ZとZZgetおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️ 私も⌚️作り頑張ります😊
あっレディーいるならジゴクアサシンも余裕か😍
私は大会優勝目指して参加続けちゃいますね😆 蘭と言い、生身の格闘家が強過ぎます💦
やっぱりレディー5までは上げなきゃだよね😅 前回おはじきしながら結構ワイマネー稼ぎもしてたけどジゴクアサシン対戦ように彦とナツメとぷに神に秘伝書使ったのを後悔中。 ご利用は計画的にだね😔
そのこってさ、前髪下ろしてる方が可愛いよね?😍😍🤣🤣
サクさん、おはようございます。 昨日はお話途中で先に落ちてしまい失礼しました。 本イベントでレディの存在は大きいですね😊
しずくさんは紅丸持ってらしたので 上手く使えばレディ2発も余裕で行けるのでは? 技5G1レディのG技+玉壊しで相手は瀕死ですから、 ベニマルだけでも足りそう。技3ならレディ2発かな😊
そのこってどの子?って思いましたが園子ですね😆 何故に前髪上げとこうと思ったんや?レベルです。
私レディ技5でレディのみでいけたからしーチャンも頑張ってね(*´꒳`*)💕ボーイ繋ぎやすいスキルがあるからフィーバーインする時にも使えるからいいコかも☺️💕
皆さん、、ついに引けました!😭✨ 270連目にやっと出ました!(*≧∀≦*) た○さんもゲットしたんですね!(*´∀`)♪ おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 あ○さんのお陰で再リベンジ10連目で引けました!(*≧∀≦*) あとは👿周回頑張ります!o(`^´*) しーちゃんもレディー当てたなら勝てるよ! q(*・ω・*)pファイト!だよ!🥺✨💕
おはようございます(*´꒳`*) きっと寝たのかなぁと思ってました😊 レディ効果大ですね(*´꒳`*)40%残しのミッションチャレンジしてたけどあと少し足りなかったので⌚️成功したら再チャレンジしてみます☺️✨
ぽてチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️💕 今回ぽてチャンガシャ爆死してるね😱 富豪はすごい!!庶民には270連もできるYポがない🤣🤣🤣
サクちゃんありがとう!(*≧∀≦*) 今まで50連位で毎回z出てたからその借り返ってきたみたい(ノ_<。)💦 でもなんとか出てくれて良かったよ☺️💕 富豪でも爆死したから今はうちも庶民だよ🥺🤣
私も前髪ありの方が可愛いと思う💕 水濡れ補正有りだからかな?笑
ぽてっちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 きっとすぐに富豪に戻るんだろうなぁ😁
○さんがぽてチャンよりYポ貯めるっていってたよ😆 ぽてチャンも👹周回だね🤣🤣頑張って👍💕 私もパーツ集めがんばる(ง°`ロ°)ง
たまるちゃん! レディ二発は盤面次第ですね🤩頑張る😚 園子。笑 前髪下ろした方がいいって京極さんが言ってあげたらいいのになぁー。勇気ないかなぁ😂 サクちゃん! ボーイいい子だね🤣欲しかったなぁ🤣🤣 でもみんな色々と持ってないなりにやってるから私も頑張る!まずはレディを5にする😤 ぽてちん! 270連ものワイポ持ってたことがすごい🥺また鬼周回するっきゃないね😤😤
今何種まで行ってますか? ボーナスタイムを使いながらが良いですよね。 今なら青、水色、オレンジが手元に余ってますよ😊
りゅっちゃん! だよね!前髪ある方がいいよね🥺 ハイバラの大人版って感じでよかったんだけどな🥺💕 よし私は周回してきます😤✨✨✨ やること(ぷにぷにの)がいっぱいだ😤😤😤 (ง •̀_•́)ง あれりちゃんいない🍑 トイレかな?🤢🚽
ポテさん、おめでとうございます🎉 いつも周回を頑張られるポテさんなので レディの存在は大きいと思います。 頑張って下さい😊
りゅさん、おはようございます😊
ぽてっちさん、おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
私はコマミちゃん欲しかったよぉー😂 また復刻きてくれないかなぁーと思ってる🥺💦 頑張ってマネー稼ぎして秘伝書マシーンだね(*´꒳`*) お互いがんばろ🥺♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦