スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、最後のスキル書はメドゥーサで拾いました。違う所ですると違う色が出るかなって思ってしてみてら、でました。こういうパターンもあるのかな。
そうかもね😌玄武の時は、落ちる色を上げてる人がいたから、そこを見ながら周回してた気がするなぁ😅 45を周回してるフレさん、パーツ1時間に3色落としてるよ☝️ 多分、横取りなしにしてると思うけど…いつも私と一緒にかなりギリギリまで周回してる人だから😅 私も、明日はあちこち回ってみる😄ありがとう😌 チラ見ちゃんも頑張ってね😄おやすみ😌🌃💤
◯にーさん、おやすみなさい🌙
○にーさん、おやすみなさい💕
あれ?た○さん、まだ起きてたんですね😅 実況出ないから、寝たのかと思いましたよ😁 あまり無理しないで下さいね😌 おやすみなさい😴
おやすみ🌙✨ チラ見ちゃん、早くチャンスタイム来るといーね😄
○にーさんおやすみなさい☺️✨
実況出ないのは全然落ちないから。 横取りしないのはチャンスタイムすら来ないから😭
た○さんと、チラ見チャンが横取り頑張ってるのかな🥺?頑張ってね(*´꒳`*)💕💕🎶
サクさん、こんばんは。 私はまだ横取り仕掛けられていません。 頑張ります😊
バンさん、サクさん、このまま寝てしまうかもしれませんので先に挨拶をしておきます。 遅くまでお疲れ様です。 キキララコンビに周回の成果が出ますように😊 それではおやすみなさい🌙
た○さん、こんばんわ(*´꒳`*) 私は少しだけいつのまにか寝てました😂💦 そしてガシャアップきたのでさっそくしてみたら10連で、、、金5個(*´꒳`*)💕Z来てくれました😊
2人が横取りしてる(*´꒳`*) 成功しますように😌✨ た○さん先におやすみなさい💤⭐
サクチャン🌟おめでとー!!!!よかったね!!良かった!
ありがとう。がんばる。
ありがとう☺️💕 そしてチラ見チャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ 揃ったね🥰゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
ありがとう😄心臓に悪い🤢🙃🤢 やっと寝られる😊💕
横取りチャンス待ちだとその間にとられないかヒヤヒヤしながらになっちゃうね🥺💦無事取られず終わってよかった☺️💕ゆっくり寝てね💓
うん。ビックリマークが付く度に見てたから、ストーカーみたいに、みんなの見てた😓
🎟余った☺️?3色落ちたぐらいからスタートなのかな🥺?
あとは、地獄のアサシン周回して、チケットを手に入れないと時計が作れないね🤢🙃🤢10連しよっかなぁ。。。迷う。
た○さん後一色かな??😌
3色からスタートした。1枚余ったよ。最後マッチしなくて弱くしたら負けたんだよね。で、残り2枚になって、盗られるの覚悟で欲しい色に全色揃えて、運良くいけた感じ!センターが王族ばかりで探すのが大変だった。しんどいよ🥴💦
ミッションのカケラかな?? アサシン周回の🎟の落ちる率かなり低いから周回しんどいよね🥺💦私もかなり周回したけど、一枚も落ちず😤 ガシャしちゃえーლ(ಠ_ಠ ლ)
かな。ドキドキするね。ヒトのでも。こんな深夜じゃなかったら、私は最後盗まれてたと思う。
サクチャン、最近ガシャ運いいもんね。✨10連でZよ!すごいよ。
なるほど🤔センター王族多いよね💦 横取りしてないけど、マッチング見てみたらほとんどセンター王族だった😂😂横取り不安だなぁ😱
レディさんかいたら、アサシン周回楽々なんじゃないの?
最近ガシャ運いいかも🤔前回はZ諦めたけど🤦♀️ 今のところ確率アップのは全部でてる😊🎶 今レディさんレベルあげしてたから周回まだなの💦
た○さん、終わったね🌟おめでとうございます🎊
た○さん、スグ寝ちゃうかな?おやすみなさいって書いてたもんね。ハラハラドキドキしながら実況見てました!無事に揃って良かったです😄おめでとうございます🎊
た○さんも揃ったね😆🎶 おめでとう😊㊗️🎉 私もこの波にのりたいけど、まだスキル揃ってから周回全然出来てないから1つもないからまだ横取り出来ない😆💔笑笑
チラ見さん、パーツゲットおめでとうございます🎉 私も先程無事に揃いました。 2回ほど負けましたが😆 チャンスタイムにしっかり入れて行けば負けませんでした。私もチケット足りなくなりました😭
私も2回負けました。一番最初と、最後から2番目💦チケットは1枚手元に残ってます🙄
サクさん、レディゲットおめでとうございます🎉 ガッコウガーが視野に入って来ましたね。 ウォッチはボチボチ焦らず進めましょう。 私も3種持ちからスタートしました。 途中で奪われることはなかったです。 ご参考まで😊
た○さん、ガシャ引くんですか?🥺
ありがとうございます☺️🎶 私も3か4つ落ちたら横取りはじめたいですね☺️✨ た○さんやチラ見チャンは横取りどんなパーティにしましたか☺️?
私は全部王族だよ。ex-netっていうYouTubeを見てまるパクり😋1枚目負けてから、探して勉強した🤓📝先に見れば良かったです。で、最後全然マッチしなかったので、(桃色残し)プリチー染めでセンターだけZで横は弱いのから順番に入れて、センターブキミーを狙いました。あんまり参考にならないかもです。深夜じゃなかったら盗まれたかも。
なるほど🤔全て王族パターンなら狙われても種族不利とかなさそうφ(。_。*)メモメモ 参考にさせてもらいます😊💕ありがとう😊 レディいれて今🐜さん戦ってみたら一回目で30%残しミッションクリア出来ました☺️周回がんばるぞ 😤
お互い頑張ろうね💕私は次はチケットを求めて🐜周回です。レディガシャ(レディガガみたい)は怖くて引けないな。いったん寝て起きてから考えます😊 サクチャン、おやすみなさい。
チラ見チャンおやすみなさぁい(*´꒳`*)💓
皆様おはようございます♪ サクちゃん クロックレディおめでとうー!😊 この後にはずみがつきますね💕 た〇さん、チラ見ちゃん 無事横取り終了おめでとうございます! 起きて実況見たら、無事揃っていたようで、良かったです!😊 他の方も目標達成された方、ボスを仲間に出来た方、おめでとうございます🌸 本日もまったりと過ごしながら、皆様良い一日をお過ごし下さいませ!😊😊
おはようございます! さてと、20連行ってきますか…
限定妖怪すら引けませんでした。 くそう…またyポイント貯めなければ…
みなさんおはようございます😊 横取り終了された方、Zランク出された方おめでとうございます🎊 今日も1日頑張りましょ☺️
皆さんおはよー!😆✨ 追加で60連ぐらい回しましたが伝記と🕰️とまたもぐらが出ました(´-ω-`)シュンシュン 0,5と0,352体出たのになんで出ないんだろう( இωஇ )超アップ最終日にリベンジします!o(*`ω´*)o
30連して限定0ってどうなってるんだ??まじで毎回運が悪すぎる…
か○さん、おはようございます(灬ºωº灬)♡ ありがとうございます😊💕
メイさん、おはようございます😄
ぽてちゃん、おはようございます。 そのガシャの話は怖い💦今日も👹周回?頑張ってね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦