スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京極さんは、どちらでも素敵って言いそうだな😂 似てるよね!似てるからダメなのかな?前に灰原に間違われてジンに狙われた時あったからね😅 私もまだまだやらなきゃいけないこと沢山(ぷにぷにの) コツコツと頑張る!
京極さ…たまるちゃんおはようございます☺
◯さんおはようございます😊 お元気そうで何よりです😆 私は最後のお宝集めです✨横取りチケットが 少ないのである程度お宝が貯まったら横取りに行きたいと思います☺️
まだ全然落ちてくれないです😱😱 なので3色か4色貯めてから横取りチャンス待ちしてがんばります(*´꒳`*) ありがとうございます🥺♡
サクさんはイケメン🐟持ってましたっけ? ありましたらイケメン🐟、レディ、ルシファーを素早く撃って行けば40%くらい残せますよ。 最後のルシファーは反撃ダメ入らず終わる算段です😊
そうですね。 3色は持っておきたいですね。 私はモグラを持っていたので3色スタートしましたが 本当は4色まで行きたかったです。 ガッコウガーが有ればYPも貯まりますので 焦らず頑張って下さい😊
りゅーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 富豪に戻るために頑張ります!(*≧∀≦*) しーちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 👹そえて👿周回頑張るo(`^´*)! そのこってやっぱり前髪下ろしてた方がかわいいよね😍💕 逆になんで前髪上げてるのか?🤔😂 た○さんありがとう!(*´∀`)♪ レディーの存在は大きいですね!(*≧∀≦*) 一回40稼げてさっきG書も落ちたのでやる気🆙しました!🥺✨ 👿周回頑張ります!o(`^´*)
🥚ちゃんありがとうございます!☺️✨ 🥚ちゃんも周回がんばってね
途中で投稿しちゃった笑 🥚ちゃんも周回頑張ってね!😆✨ 周回に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
🐟get済です🥺🐟入れてチャレンジしてなかったので、一回🐟入れて40%チャレンジしてみます☺️🎶 私ももぐらいるので今周回でパーツ集めしながらもぐらのレベル上げしてました(*´꒳`*)焦らず頑張ります😊
みなさん、おはようございます☀️ クロックレディゲットされた方おめでとうございます🎊 〇さん、お久しぶりです!サブ頑張ってください! クロックレディの超アップ中に手に入れれるように👹周回してきます!
た○さん🐟私のプレイスキルじゃダメでした🥺💦 Y学園以外のは攻撃だけじゃなくHPもかなり低くなってしまうんですね😳💦 ZZ入れてやってみたら40%クリアしました😊ありがとうございました😊
噂によればクロックレディはイベント終わったら使うことなさそうなので今回はガシャ回さずに次回まで貯めようかなと思いました☺️ 次回は100連したい
おはようございます🥺超アップ来ましたね😅ここで引いた方がいいですかね💦次のイベントまで貯めとくべきか🤔引くべきか🤔悩みます💦
レディー技3だけど初勝利₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ 頑張る😤😤😤
こんにちは。Z引いた方、おめでとうございます🎊
しーちゃんおめでとう✨凄い(*≧∀≦*)
皆さんこんにちは。 お久しぶりです! レディ出た人おめでとうございます🎵
皆さんこんにちは。 お久しぶりです! レディ出た人おめでとうございます🎵
2回やっちゃいました😅
えんまくん、いーくん、久しぶり! イベントは順調に進んでますか?
チラ見さん、こんにちは。 昨日は最後までお付き合い出来ずすみませんでした。 ガシャ回してレディゲット出来ました😊 現在チケットのためジゴクアサシン周回中です。
バイモラエール使ってきました! 30分間で ゴリだるまのみⅹ36 ゴリだるま+アーミー×4 回出来ました。 増えたYPは2416でした。 今回は使わない方がいいですね。 レディいたらもっと稼げたでしょうけど。
エンマくん、いーくん、こんにちは。 このイベではウォッチ作り⌚️だね。 頑張ってね😊
こんにちは😊 新人さんかと思いました💦 母上様の周回がすごいですね😅
サクさん、私はジゴクアサシンの30%ミッションと勘違いしていました。ガッコウガーのやつは自分はまだクリアできていません😆役立たずでした。 ご自分でのクリアおめでとうございます🎉
た◯さんこんにちは😊 た◯さんのアイコン最新のキラキラですか?🤔
えんま→少しずつ進めてます! いー→まぁボチボチです 10連引くためYポ集めしてます
た○さん、こんにちは✨ アサシンに勝てそうにないのでYポためしてます
めいさんこんにちは👋😃 二人の名前合わせちゃいました いつも人魂有難う御座います🐱
10連×2回目 引きの弱さがヤバすぎます💦 ビンゴでした😄そこしか褒める所がないです。 10連目?🙄💔
た○さん、おめでとうございます🎊✨
私も爆死で、しかもAやBのスリーペアだったよ(笑)
このイベント人魂使うから、出来るだけ人魂送りますよ😊
ガシャ回すためにはYPためですね。 コツコツとした作業ですが頑張って😊
た○さん✨すみません💦わかりにくくて💦 🕰とレディいるので🐜の30%ミッションはクリア済でした😊なかなかパーツが落ちてくれないです🥺💦周回あるのみなのでがんばります😤😤
しーチャン初勝利おめでとう(*´꒳`*)㊗️ getまでもうすぐだね😆頑張ってね💕
えんまくん、いーくん こんにちは!😊 いつも人魂ありがとうございます🙇 お互い頑張りましょう!👍 た🥚🥚やき
コツ掴んできて11勝したとこ🥺頑張る😤✨
有難う御座います(*≧∀≦*)
はい! 頑張ります☺
こんにちは✨ こちらこそ有難う御座います🐱 はい頑張りましょう❗
50連したけど、何も出なかったです 🤣笑うしかないです🤣ポイント3桁です。
今回諦めようかな…30連でレディ引けないし 時計持ってても他が弱すぎて全く勝てないし…
こんにちは😄今日入れてあと12日もありますし、ログインしたらポイント貰えるし頑張りましょ😊
パーツ集めってみなさんどこでやってますか?🤔チップは集め終わったのでぜひ教えて欲しいです🥺
39回目の勝利でガッコーガーゲットしました🥺 長かったぁー🥺💕💕💕
しーちゃん😄おめでとー!!!!
しずくちゃんも中々の勝率😆
朝からやり込んだ😤😤✨✨ あとはウォッチ作りだ😤😤✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦