スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゲリシャス⤴⤴⤴❣❗❕アゲアゲリシャス🤣
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!! 締めれた😁
やすちんに負けた_(:3 」∠)_
さっきの名無しさん誰かと思いきや🥚たまちゃんね🥺🥚
締め、私やったよ🥺🥺
はい!👍 名前つけてませんでした🙇 た🥚🥚やき
今日の朝は300くらいだったのが増えていく…💰💰💰
いつも通り引きが悪くて無特攻な私はウスラ🦍推し🥺 でもこれで勝てるからやすちんも頑張って(ง •̀_•́)ง
ほんとだ…(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
レディーいいね🥺💕
ウスラ全然いないの忘れてた🤢🤢🤢😱😱😱
やすちん、ワイポもワイマネーも貧乏だね🥺 ぽてちんから笑われるよ🥴🥴
あ、ごめん😅 プリパでも行けるよ😏👍
ありがとうございます🙇 た🥚🥚やき
(/-\*) ハジュカチ…
皆さん、こんばんは。 ポテさん、スレ立てありがとうございます。 そしてパート56おめでとうございます🎉
ホントだホントだ、やすちんがいる(* ゚∀゚)
移動完了!
ぇ━(*´・д・)━!!! しーちゃんうちはそんなことで笑わないよ🤢🤢 うちも貧乏に近づいたし🥴🥴
ウスラもプリチーも中途半端にしか居ないぜ(  ̄- ̄)
さっきみたいに悪い名無しさん連れてくる人は🤢🤢💦 前から悩んでたけど新規の人の受け入れ辞めようかな😔💦
ですよね…僕はイサマシが極端に強いです
新スレおめでとうございます! 今後もよろしくお願いします🙇♀️
ぽてっちさんは笑わないと信じてました🥺
ウスラカゲ見て見たら非常に弱かった件について
ぽてっちさん、スレ立てありがとうございます!🙇 パート56おめでとうございます!🙇 皆さんこれからもよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
やすちん頑張ろう! 私も1ヶ月前まではイベ始めに10連も出来ないくらいだっけど、やっと溜まるようになってきたよ🥴 おはじきの時は70連分、今回は60連分ためてスタート出来た✨ 突然覚醒するよ🥴🥴
だからフクロウ取りに行こう!って言ったのに😰
やすちん✨ うちがそんなことで笑うわけ無いからね😤🔥 うちも貧乏な時もあったし😔💦
難しいね😭 お礼とかで来る人もいるかもだし😭
しーちゃん最近覚醒したね😲✨ 最近しーちゃんは🥴がお気に入りφ(・ω・*)フムフム...😏
そうなんだよね😔💦 だからどーしよう(´-ω-`)シュンシュン
ぽてっちゃん🥺私が踏んだのにスレ立てありがとう♡ この前人気順で31♪が上にあってチラ見したらすごく平和だったよ🥺懐かしかったよ🤣歳のせいかねぇ… スレ仲間が呼んでくる以外の人がすごく増えたね😐 私もぽてっちゃんに拾われたから、お任せするよ♡
ガシャの我慢も覚えたよ🤢🤢 持ってる妖怪で頑張ってどうにかなることもあるしね☺️ まったり会1の時はガシャの技まも一体だったけど、今はミニ秘伝マシーンになったし💕
こんばんは✨ スキル書揃うまでは書き込み我慢。。と思って頑張りましたが無理でした笑 なんでだよ〰😱
ぽてっちさん、私もこの前かなり叩かれたからなぁ〰💦 ここにも来ちゃうかも😨💦
やすちん、プリパはどう?私お篭もりだから、リーナにどれなら行けるか聞いてみ👍✨ …とリーナに振ってみたり😏
やめてぇ〜!今疲れてるから😅 明日からまた頑張るよ。
プリチーの方が弱いんですよ😭😭
やすちん、頼むから特攻当ててくれ🙇♀️💦🙇♀️💦
みなさんこんばんは😊 新スレおめでとうございます🎊 ぽてっちありがとね✨
気合いで当てますわ💪
パート31覗いて来たよ🤢 凄い平和だったよ🥺💕 なぜかとても懐かしく感じてしまう😂 うちも歳をとってしまった👵😂 昔はBランクしかカンストしてなかったけど今じゃsランクも何体かカンストしたな~🥺✨ これからしばらくの間はスレ仲間が誘った方以外受け入れ禁止するね😔💦 皆さんごめんなさい🙇♀️💦💦
すごい結末🤣🤣🤣 リーナに振ってごめん🥺🙏 やすちん神引きするのだ(ง •̀_•́)ง
僕31にいた〜🤣スペシャル編からでしたね🥺
31見てきたよ!当時の私は休養中でしたね💦
たまに人気順でずーっとまえの上にくるよね🤔 あれはなんだろ🤔 リーナ、休養中でも時々名前上がってたよ☺️まだ携帯返して貰えないのかな~とか携帯ないと不便だろうね~とか配布だけでも受け取らんかなぁ~って😌💕
2月は1回も開けなかったよ😭 おかげでチョコリーナも来年まで見送り😭 3月の配布は貰ったよ😅
ゾロ目まであと少しだったのに…
ありますよね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 遂にパート56まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!🥺✨💕 ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦