スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとりゅーのお頭の指示待ちやね😋
🐟いると周回も楽だからね。🐟撃って後はもう1体撃ってば終わるからね(o´罒`o)ニヒヒ
聞きたい🥺ぜひ🥺🥺🥺 もうお宝盗める程持ってる人がいるんですねφ(._.
みーさん毎回ありがとう🥺💕
メイさんとあ○さんが盗ってる🤩🤩🤩がんばれー😋
り。このメンバーでイサマシ、ゴーケツ狙い! よこどりチャンスが来たらイサマシでよこどりすれば何とか勝てる。やる前に各種族でイサマシ、ゴーケツが出てくるかチェック。(笑) センター🐟だけど🌰🐶でもいいよ。
姉さん!お疲れさん
1回も盗られなかったよ😊
〇さん🥺ありがとう♡ 先に各種族チェックφ(._. 1番重要な、オタドーがないよ🥺 真ん中🌰🐶にするとして…🥺
3角のウォッチはあえてですか?
無事生還したよー🤣🤣🤣 今回はけっこう簡単でした🎵 18枚でスタートして7枚余りました😆 あ○さん
いないならブキミー、ウスラでいいよ!よこどりチャンスが来たらイサマシにいく事!後はまず勝てる😊
センター!クラウド、ガッチガチ、コレはまず周回中(笑)
いや。。。変えるの忘れてまった😋
あ〇ちゃん!おめでとう
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ あ○さん、おめでとうございます☺️㊗️♡
○様 ありがとうございます😆 わたしは強さ22500くらいのパーティーを2つ準備して、周回している方から窃盗団しました😀 特効いない人がほとんどでしたよ🎵 あ○さん
おめでとうございます🎉
サクさん ありがとうございます💕✨ まだイベント序盤だから周回中の方から失礼しちゃいました😉 あ○さん
太郎がおる?( ̄▽ ̄;) わち追いすぎて太郎だけに130連して死にました🥺
まずはイサマシφ(._.時計に深い意味はなしφ(._. 師匠もう少しチケ貯めてチャレンジします💪💪💪 交換分足すと16枚🥺 あ〇さんですら18枚スタートだから私はもっと貯めなきゃ🥺
バンチャンいた🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ うちの黄色さんどーぞ💓(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
センター、クラウドガチガチφ(._.
私は結局誘惑に負けてガシャしてしまったので、また少しYポ集めの為にアップ来るまで周回しなきゃです😂笑
り。やる時は手伝うからモテ君は少し待ってなさい!(笑)
わたしは140連してZだけ出ませんでした😢 140連目の金カプセルが止まってハニワ犬出た時に確率アップまで我慢しようって思いました😂😂 🐟捕まえてきまーす🎵 あ○さん
(笑) 隊長?なぜ日付変わるまでもう少しだったのに( ̄▽ ̄;)
頑張って!あ〇ちゃん
🥺💕はい🐶🏠 やっぱ〇さんって福神だ🥺
実は今日ではなく昨日の夜中?です😥 そしてSしか出なかったです😂
たぶん弱いメンバーで行くと特効だいたい持ってない!(笑)
朝までお付き合い頂いた御礼です!(笑)
サクチャン❤ありがとう😍もう最後の1枚面倒くさくなっちゃって💦いつ頃いい?
あ〇さん🐟の一本釣り頑張って下さい💪 モテくんだけでGET出来たら教えてくださいね♡ Z取れなかった時の希望になるから🥺
(笑) 隊長いいねー!
り。キティエンマ入れば行けるよ!プリパで
今から大丈夫だよぉ🙆♀️ プリパの4234なのでフシギパでお願いします☺️💓
それが、フィーバーに入れんのです🥺 バフスルーもしなくて撃沈です🥺
ありがとう😍捜すね!
ばんたん♡あたいもプリチーにセットするよ💕 サクたんかどっちか見つけて👍
50連分つかってしまった😂やっぱりYポ貧乏の時のが神引きできます😂笑笑 ガシャアップきたらZ引けますように🥺🥺💓
スレが終わる💦サクたんよりちょい下目にセットするね👍
ありがとう😍
見つかるかなぁー☺️💓
4031だけど見つからない💦3,500くらいに下げてもみつからない。難しいね。。
モテ君ゲットしたらフィーバー入れれるよ!(笑)
そういえば〇様、枠あいてますか?
昨日た○さんの時1000くらい下げて見つかったよー!! 3200くらいはどうかな??☺️
あ○さんもメイさんも無事終わったようで、お疲れ様でした😚✨✨✨ たまたま実況みたらドキドキしますね💓
3,753で500差にしたけど見つけられなーい😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)